Салат с грибами и морковью - пошаговые рецепты приготовления с шампиньонами, вешенками или лисичками. Салат с крабовыми палочками грибами луком и морковью
Рецепт: Салат "Друг в аэропорту"
Ингредиенты: шампиньоны - 250 гр.;крабовые палочки - 200 гр.;морковь - 1 шт.;лук репчатый - 1 шт.;майонез на перепелиных яйцах - 2 ст.л.;масло подсолнечное - 80 гр.;соль - по вкусу;перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления: В субботу позвонил сослуживец и сообщил, что пролётом находится в аэропорту нашего города. Я его пригласил в гости, он согласился и пока он добирался из аэропорта я приготовил быстренько вот такой салат. Беру свежие шампиньоны, чищу, мою, режу пластинками и выкладываю на бумажное полотенце(для удаления влаги). Взвешиваю двести грамм крабовых палочек, убираю упаковку, режу кружочками, выкладываю на тарелку. Беру одну среднюю луковицу, чищу, мою, разрезаю напополам и нарезаю полукольцами. Одну среднюю морковь чищу, мою и нарезаю кубиками.