Салат из крабовых палочек, кукурузы и яиц. Салат крабовые палочки кукуруза яйца
крабовые палочки, кукуруза, яйца с фото
Морские продукты всегда считались одними из самых полезных и питательных. Человек должен потреблять ежедневно небольшое количество данного ингредиента. Самый распространенный способ их употребления – салат крабовые палочки, кукуруза, яйца, это стандартный набор продуктов приготовления классического блюда. Опытные кулинары советуют именно таким образом распорядиться с морепродуктом. Если вы не знаете, что приготовить из крабовых палочек, то легкий салатик станет самым лучшим решением. Существует огромное множество рецептов подобного блюда, добавляя в него новые продукты, можно создавать изысканную пищу.
Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца
- Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца
- Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, огурец и рис
- Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, огурец, сыр
- Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, огурец, капуста пекинская
- Салат: крабовые палочки, апельсин, кукуруза, яйца
- Салат: кальмары, крабовые палочки, яйцо, кукуруза, креветки
- Салат: пекинская капуста, крабовые палочки, кукуруза, яйца
Простой салат можно готовить за несколько минут. Для его создания потребуются самые простые компоненты:
- крабовый морепродукт – 400 грамм;
- кукурузные зерна– 1 баночка;
- огурчик – 3 штуки;
- яйцо — 5 штук;
- майонез — 500 миллилитров.
Последовательность приготовления:
- Отвариваем, остужаем, чистим, крошим яйца мелким кубиком.
- Мелко шинкуем огурцы.
- Крошим мясо.
- В салатницу перекладываем все ингредиенты.
- Раскрываем банку с кукурузой, даем соку немного стечь, перемешиваем все компоненты, заправляем холодную закуску майонезом, по желанию засыпаем в нее специи.
- Перед подачей гостям, охлаждаем блюдо в холодном месте.
Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, огурец и рис
Салат с кукурузой консервированной и крабовыми палочками сможет приготовить даже начинающий кулинар.
Для этого понадобятся самые распространенные ингредиенты:
- крабовый морепродукт – 200 грамм;
- рис отварной – 200 грамм;
- куриный белок и желток -5 штук;
- огурец -2 штуки;
- кукурузные консервы -1 баночка;
- лук -1 пучок;
- майонез, соль и зелень – по вкусу.
Инструкция по созданию:
- Нарезаем палочки на небольшие кубики.
- Варим белок с желтком, даем им остыть, чистим и шинкуем.
- Выливаем из кукурузы жидкость.
- В салатнице смешиваем морепродукт с яйцом и кукурузой, высыпаем в него отваренный рис, добавляем также мелко порезанную зелень, перемешиваем тщательно содержимое.
- Майонез во всю порцию приготовленной закуски лучше сразу не добавлять, делать это желательно перед подачей на стол.
Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, огурец, сыр
В представленной закуске содержатся обычные ингредиенты, которые можно найти в холодильнике любой хозяйки.
Потребуются:
- крабовый морепродукт – 0,2 килограмма;
- кукуруза в жестяной банке -0,5 части;
- огурец -2 штуки;
- куриные белок с желтком – 3 штуки;
- сыр -150 грамм;
- соль, перец, майонез – по необходимости.
Поэтапная инструкция по созданию блюда:
- Отвариваем желток и белок вкрутую, нарезаем все компоненты мелкими кубиками, выкладываем закуску в мелкую тарелочку слоями. Нижний слой будет состоять из мелкорубленого огурца.
- Далее делаем сетку из майонеза, после выкладываем крабовое мясо.
- Следующий слой аналогично смазываем.
- Яйца немного подсаливаем, затем укладываем слоем и также делаем сеточку.
- Следующий слой сырный.
- После выкладываем кукурузу, верх оформляем майонезом, в центральную часть укладываем зелень или огурец.
Салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, огурец, капуста пекинская
Вкусовое сочетание морепродукта и китайской капусты является безупречным, хотя на первый взгляд кажется, что эти компоненты являются не сочетаемыми. Сочная и аппетитная еда будет готовиться не более 60 минут.
Основные компоненты закуски:

- крабовые палочки – 350 грамм;
- пекинская капуста – 0,5 килограмма;
- белок и желток куриный – 4 штуки;
- кукуруза – 1 банка;
- огурец -2 штуки;
- соль – по вкусу;
- перец, майонез – по вкусу;
- укроп, лук -1 пучок.
Последовательность приготовления:
- Мелко нашинковать пекинскую капусту, высыпать в нее мелко накрошенный кубиками свежий огурец.
- Отваренные вкрутую яйца нарезаем на мелкие кубики.
- Сливаем с кукурузы жидкость.
- Крошим на мелкие кусочки палочки.
- Мелко измельчаем зелень, заправляем блюдо майонезом, подсаливаем закуску, перчим, перемешиваем и охлаждаем.
Подается гостям такой салатик исключительно в охлажденном виде. Таким образом, он обретает невероятный, приятный вкус.
Спроси у повара!Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти
Салат: крабовые палочки, апельсин, кукуруза, яйца
Как делать салат, чтобы он получился аппетитным, несложным и низкокалорийным? Для этого достаточно подобрать правильный рецепт его приготовления.
Среди множества аппетитных вариантов, следует отдать предпочтение закуске, содержащей в своем составе апельсин.
Необходимые для приготовления блюда продукты питания:
- кукуруза в консервной банке -100 грамм;
- майонез -150 миллилитров;
- крабовый морепродукт -7 штук;
- куриное яйцо -4 штуки;
- апельсин -1 штука;
- чеснок -1 зубчик.
Этапы приготовления блюда:
- Размораживаем палочки.
- Отвариваем куриные яйца.
- Очищаем чеснок от шелухи, нарезаем его мелкими частями при помощи ножа.
- Яичные желток и белок рубим кубиками.
- Палочки шинкуем поперек на тонкие ломтики.
- Чистим апельсин, делим его на дольки, снимаем с каждой части пленку, мелко нарезаем фрукт.
- Все ингредиенты перемешиваем, добавляем в них консервированную кукурузу заправляем закуску майонезом, отправляем в нее все специи, перекладываем в изящную тарелочку и подаем на стол.
Подобное блюдо может выступать, как праздничная или повседневная закуска.
Салат: кальмары, крабовые палочки, яйцо, кукуруза, креветки
Смешав несколько морских ингредиентов, можно получить полезную и аппетитную пищу, ее вкус понравится даже требовательным гурманам, которые основательно подходят к выбору определенных блюд. Особую изысканность закуске придает свежий огурец. На приготовление такого блюда потребуется всего 30 минут.
Ингредиенты:
- крабовый морепродукт -0,5 килограмма;
- белок и желток куриный – 5 штук;
- кукуруза -1 консервированная баночка;
- огурец -1 штука;
- креветки и кальмары -15 штук;
- майонез – по вкусу.
Последовательность приготовления блюда:
- Нарезаем палочки на кубики средней величины.
- Отвариваем, очищаем яйца, рубим их на небольшие части.
- Свежий огурец очищаем от верхней кожуры, нарезаем сначала на полоски, а потом на кубики.
- Перемешиваем подготовленные компоненты в чашке.
- Сливаем с кукурузы сок и добавляем в блюдо.
- При приготовлении большого количества блюда рекомендуется разделить его на отдельные части и заправить майонезом только нужную часть, так, вероятность того, что он испортится, намного уменьшится.
- Креветки и кальмары будут служить украшением, их рекомендуется обдать горячей водой и разложить по всей поверхности салата.
Салат: пекинская капуста, крабовые палочки, кукуруза, яйца
Пекинская капуста славится своими диетическими свойствами. Вместе с тем, нежирным и низкокалорийным продуктом являются палочки из крабов. Такую еду оценят по достоинству не только люди, сидящие на диете, но и все гурманы.
Основные компоненты:
- палочки из крабов – 150 грамм;
- консервированная кукуруза -360 грамм;
- капуста -1 вилок;
- помидор -2 небольших штуки;
- огурец – 2 единицы;
- желток и белок – 3 штуки;
- хлеб -3 кусочка;
- майонез – 5 больших ложек;
- соль – по желанию.
Последовательность создания:
- Капусту нашинковать на небольшие кусочки.
- Куриные яйца и огурцы нарезать на средние части.
- Нашинковать крабовое мясо.
- Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
- Хлеб подготовить для салата — отрезать корочки и пожарить на сковороде.
- Соединить все ингредиенты вместе, заправить полученный салат нежирным майонезом и подсолить, украсить блюдо капустными листами и сухарями.
Закуску к столу рекомендуется подавать в охлажденном состоянии. В таком виде она будет обладать более приятными вкусовыми качествами.
Вывод
Если вы желаете удивить гостей вкусным блюдом, то им может быть вкусная закуска — салат: крабовые палочки, кукуруза, яйца, в котором выступают основными ингредиентами. Существуют классические варианты салата, к ним можно обращаться, готовя повседневные завтраки, обеды и ужины. Для гостей рекомендуется воспользоваться более оригинальными рецептами. Легкий и питательный кулинарный изыск способен порадовать абсолютно любого человека.
organikeda.com
Салат из крабовых палочек с кукурузой, сыром и яйцом: рецепт с фото
Ингредиенты
- 250 г крабовых палочек
- 100 г твердого сыра
- 6 отварных куриных яиц
- 1 банка консервированной кукурузы (ем. 200 мл)
- 4-5 ст. л. майонеза
- соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление
2. Отварные куриные яйцо очистим от скорлупы, промоем в воде и нарежем такими же крупными кубиками. Если вы еще не успели отварить яйца, то опустите их в кипящую воду на 15 минут ,а затем резко охладите в ледяной воде примерно 5-10 минут.
3. Добавим в миску к остальным ингредиентам консервированную кукурузу, слив с нее предварительно весь маринад.
5. Всыплем соль, черный молотый перец и добавим майонез, выбранный вами по своему вкусу.
6. Перемешаем аккуратно все содержимое миски и переместим салат на блюдо, украшая его перед подачей свежей зеленью. Если вы планируете приготовить салат заранее и охладить в холодильнике, то тогда майонез следует добавить лишь перед подачей блюда на стол!
No votes yet.
Please wait...
Смотрите ещё: Салатыnakormi.com
Салат из крабовых палочек, кукурузы и яиц
Приветствую!Сегодня мы с вами приготовим салат из крабовых палочек, кукурузы и яиц.Разновидностей крабового салата много, этот вариант наверное самый распространённый, что в очередной раз подтверждает, то что салат получается очень вкусным, прост в приготовлении и он будет украшением любого праздничного стола. Огромное преимущество данного салата в том, что его можно приготовить буквально за пол часа, что для многих также является важным моментом.Майонез для салата я использую домашнего приготовления, рецепт можно посмотреть здесь.
Ингредиенты:
Начнём приготовление.Для начала сварим яйца.Кладём в кастрюлю с водой, солим, ставим на плиту, доводим до кипения и варим 5-6 минут.Сваренные яйца охлаждаем в прохладной воде.
Нарезаем крабовые палочки.Форма нарезки не имеет значения, у меня стандартные кубики небольшого размера.
Чистим яйца и нарезаем кубиками.
Открываем кукурузу и сливаем всю жидкость.Кладём в салатницу порезанные ингредиенты добавляем несколько ложек майонеза, хорошенько перемешиваем и пробуем на вкус. Если надо, солим и добавляем ещё майонеза.
Салат готов.Подаём на стол.
Похожие записи:
Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях! Рубрика: Праздничные блюда, Салатыwww.receptisfotkami.ru
- Авокадо крабовые палочки салат
- Салат крабовые палочки шампиньоны
- Крабовый салат по дюкану
- Салат безумный с крабовыми
- Лаваш с крабовым салатом
- Салат крабовый с икрой
- Салат шампиньоны крабовые палочки
- Салат крабовые палочки горошек
- Салат жареные крабовые палочки
- Перец крабовые палочки салат
- Крабовый с овощами салат