Мука пшеничная 630 грамм, яиц 5 штук, молоко или вода 90 грамм, соль 2 грамма, масло растительное для жарки 480 грамм, сахарная пудра 60 грамм.
Из муки, яиц, молока или воды с добавлением соли замешивают тесто и выдерживают 30—40 минут.
Готовое тесто раскатывают на подпыленном мукой столе в пласт толщиной 1 —1,5 миллиметра и нарезают специальным гофрированным резцом на полоски шириной 5—6 сантиметров и длиной 45—50 см, свертывают каждую полоску в рулон и обжаривают во фритюре.
Из обрезков раскатанного теста нарезают куш тили ромбиками 4X4 см, обжаривают во фритюре.
Подают к чаю, посыпав сахарной пудрой.