Салат с печенью трески и картофелем. Салат с печенью трески рецепт с фото очень вкусный с картофелем
Салат с печенью трески и картофелем
Предлагаю приготовить слоёный салат с печенью трески и картофелем. Этот салатик можно подать не только в будни, но и в праздники. Салат получается вкусным, сытным, к тому же в нём совсем мало майонеза. Попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления салата с печенью трески и картофелем понадобится:
картофель варёный - 1 шт.;
печень трески - 100 г;
репчатый лук - 1 шт.;
консервированная кукуруза - 4 ст. л.;
варёные яйца - 2 шт.;
твёрдый сыр - 50 г;
майонез - по вкусу.
Этапы приготовления
Очищенный варёный картофель натереть на тёрке и поместить на дно салатника. Печень трески, размяв вилкой, выложить поверх картофеля.