Мука пшеничная 1700 грамм, дрожжи 25 грамм, соль 25 грамм, сало баранье 130 грамм, масло хлопковое на смазку 25 грамм, вода 800 грамм — на 10 лепешек.
В теплой воде растворяют дрожжи и соль, растопляют и добавляют баранье сало, смешивают до однородной массы, затем, всыпая частями муку, замешивают тесто на воде и оставляют для расстойки.
Когда тесто подойдет, выкладывают его на стол, делят на куски, придают форму шара, делают подрезы ножом по краям. После этого из этих шариков раскатывают лепешки, толщиной по краям 1,5 см, а посредине 0,8 см, делают проколы чекичом.
Приготовленные лепешки накрывают салфеткой и оставляют на 15— 20 минут. Выпекают в тандырах, жарочных шкафах.