Вкусный салат с сухариками и фасолью рецепт с фото очень вкусный с: Салат с фасолью и сухариками — рецепт с фото

Новости на сегодня — Самые интересные новости в Мире!

Красота и здоровье

Ученые: сердечный приступ может защитить от болезни Паркинсона

00

В Дании изучили связь сердечных приступов и риска развития болезни Паркинсона в старшем возрасте. Болезнь Паркинсона — это поражение головного мозга, с

Красота и здоровье

10 способов быть «зеленым»

00

22 апреля отмечается День защиты от экологической опасности. MedAboutMe рассказывает, как каждый из нас может помочь планете. Неразумное потребление и

Общество

Зарплаты в 2023 году: кому повысят? Что нам ожидать в наступающем году, что изменится в денежном выражении

00

Зарплаты в 2023 году: кому повысят? Что нам ожидать в наступающем году, что изменится в денежном выражении Правительство России запланировало повышение

Любовь и семья

4 правила поведения в Интернете, которые ребенок должен знать

00

Интернет плотно вошел не только в жизнь взрослых. Дети тоже стали активными его пользователями. Они ищут информацию для учебы, смотрят передачи, фильмы

Общество

Трамп предложил CNN создать посвящённый ему консервативный телеканал

00

Бывший американский лидер Дональд Трамп призвал CNN создать посвящённый ему консервативный телеканал, он отметил, что в таком случае дружественный демократам

Общество

«Это долгий путь»: жителям Волгограда показали, где укрываться в случае ЧС, — видео

00

«Это долгий путь»: жителям Волгограда показали, где укрываться в случае ЧС, — видео

Общество

Столбики термометров потянутся вверх – новые данные синоптиков

00

В ближайшие дни россиян снова ждут аномальные погодные изменения, сообщает KONKURENT.RU. Уже в  ближайшее время целый ряд регионов окажется под влиянием

Общество

Бывшая домработница Киркорова встала на его защиту после череды громких скандалов

00

Бывшая домработница эстрадного певца Филиппа Киркорова Людмила Дороднова, более известная как Люся, проработала с артистом более двадцати лет.

Общество

The Nation: спецоперация на Украине показала два сейсмических разлома в международных отношениях

00

Обозреватель The Nation Джит Хир заявил, что спецоперация на Украине открыла два сейсмических разлома в мировой политике, пишет РИА Новости.

Общество

Труп мужчины с перерезанным горлом нашли у дома на улице Космонавтов в Энгельсе

00

В Энгельсе правоохранители разбираются в обстоятельствах смерти 36-летнего местного жителя, которого нашли мертвым с перерезанным горлом.

Фасолевый салат с сухариками — рецепт с фотографиями

Polinochka Kalashnikova

Воскресенье, 13 декабря 2015

Подписаться

Категория Салаты Кухня Грузинская кухня
Время 15 мин Способ Классический
Порций 6

Описание рецепта

Оригинальный салат, который готовится очень быстро, а главное вносит разнообразие в ваше привычное меню. Может стать украшением праздничного стола.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,12 г

Жиры 14,54 г

Углеводы 14,65 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

224

килокалории

и 8 нравится

109 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Чеснок
3 зуб.
Майонез
4 ст. л.
Фасоль консервированная
400 г
Сыр твердый
150 г
Сухари
40 г
Кинза (кориандр)
0,5 пуч.

Шаг 1:

Чеснок
3 зуб.
Майонез
4 ст. л.
Фасоль консервированная
400 г
Сыр твердый
150 г
Сухари
40 г
Кинза (кориандр)
0,5 пуч.

Потерь сыр, выдавить чеснок, добавить майонез и тщательно перемешать.

Шаг 2:

Кинзу мелко нарезать и добавить к сыру.

Шаг 3:

Фасоль промыть. Добавить к сыру с кинзой.

Шаг 4:

Хорошо перемешать.

Шаг 5:

Высыпать сухари на бумажное или обычное полотенце и измельчить с помощью кулинарного молотка.

Шаг 6:

Перемешиваем и салат готов.
Приятного аппетита!

Лучший веганский салат «Цезарь»

Это лучший веганский салат «Цезарь», приготовленный из хрустящего салата романо, гренок, тертого веганского пармезана и вкуснейшего веганского соуса «Цезарь».

Лучший веганский рецепт салата «Цезарь»

Салат «Цезарь» — мой самый любимый зеленый салат, и в этой веганской версии нет яиц и анчоусов. Этот простой салат может стать вкусной легкой едой сам по себе или дополнить его веганской курицей, маринованным тофу или жареным нутом.

Веганский салат «Цезарь» также является идеальным гарниром к вашим любимым основным блюдам, таким как веганская лазанья или лучшие веганские спагетти.

Салат «Цезарь» легко приготовить дома, он состоит из 4 частей:

  1. Хрустящий, свежий нарезанный салат ромэн
  2. Самый вкусный Веганский соус «Цезарь»
  3. Сухарики – 90 либо сделать свой собственный, либо найти некоторые, которые подходят для веганов. Я пользуюсь этой маркой и всегда стараюсь держать что-то в своей кладовой! Или используйте хрустящий нут.
  4. Сыр пармезан — я использовала сыр марки Violife и нарезала его ножом для очистки, но вы можете использовать домашний веганский пармезан или другую марку, если хотите. Или оставить его, если это необходимо.

Часто задаваемые вопросы

  1. Является ли салат Цезарь веганским? Нет, он не веганский, потому что содержит яйца и, как правило, анчоусы. Тем не менее, легко сделать версию на растительной основе, и она имеет невероятный вкус!
  2. Как я могу сделать его без орехов? Чтобы приготовить веганский салат «Цезарь» без орехов, приготовьте заправку на основе майонеза (в разделе «Примечания» к рецепту заправки) вместо орехов кешью.
  3. Можно добавить в салат больше овощей? Обычно я делаю это просто, но не стесняйтесь добавлять любые другие овощи, которые вам нравятся! Хороши кусочки авокадо, а также помидоры, огурцы и все, что вы пожелаете.
  4. Сколько хранится салат? По моему мнению, после заправки заправкой она не будет храниться дольше нескольких часов, потому что салат быстро станет мягким. Вы можете подготовить другие ингредиенты (салат, заправку, пармезан) и хранить их отдельно в холодильнике в течение 5-6 дней.

Что подавать с салатом «Цезарь»

Салат «Цезарь» можно подать почти к любому ужину, но особенно хороши блюда в итальянском стиле. Вот несколько идей:

  • Паршированные джамбо -ракушки
  • Веганский запеченная Ziti
  • Один из горшечных веганских пасты
  • Vegan Alfredo
  • Лучший веганский MAC и сыр
  • Vegan Aglant Parmesan
  • TUSCAN GNOCHI
  • VEGAN PARMESAN
  • TUSCAN GNOCCHI
  • .
  • Сливочная веганская карбонара
  • The Best Lentil Soup
  • Vegan Minestrone

More salad recipes you’ll love

  • Kale Caesar Salad
  • Quinoa Salad with Chickpeas
  • Vegan Cobb Salad
  • Pesto Pasta Salad

Print
Штырь

Сэкономьте

  • ▢ 3 средних кочана романо, вымытых и нарезанных
  • ▢ 1 партия веганской заправки «Цезарь»
  • ▢ 2 чашки веганских сухариков или хрустящего нута, см. Примечания
  • ▢ 1/2 чашки тертого веганского пармезана
  • Вымойте и нарежьте весь салат – Обычно я наполняю чистую раковину холодной водой, добавляю листья салата и перемещаю их руками, чтобы очистить от мусора, использую центрифугу для салата, чтобы высушить его, затем нарезать.

  • Приготовьте заправку – Приготовьте веганскую заправку «Цезарь» и отложите в сторону.

  • Перемешайте и подавайте – Добавьте нарезанный ромэн в большую салатницу или блюдо и перемешайте с заправкой по желанию. Вы, вероятно, не будете использовать его полностью, и лучше оставить немного, чтобы сбрызнуть сверху каждую миску. При желании посыпьте гренками, тертым пармезаном и небольшим количеством свежемолотого черного перца. Разложите по тарелкам, подавайте и наслаждайтесь!

  • Заранее приготовить – Чтобы приготовить салат заранее, вымойте и нарежьте листья салата, приготовьте заправку и храните отдельно в холодильнике до подачи на стол.

  1. Хрустящий нут прекрасно заменяет гренки. Мне нравится сорт морской соли торговой марки Biena.
  2. Не стесняйтесь добавлять больше овощей, таких как нарезанный авокадо, огурцы, морковь или помидоры.
  3. Мне нравится пармезан марки Violife, из которого я делаю стружку пармезана с помощью овощечистки. Вы также можете использовать мою домашнюю версию.
  4. Для разнообразия используйте смесь капусты и ромэна.
  5. Из этого количества получается 4-6 гарниров или 2-3 салата из основных блюд.

Порция: 1 из 6 порций | Калорийность: 197 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 6 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Мононенасыщенные жиры: 0,3 г | Натрий: 428 мг | Калий: 196 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1222 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 2 мг

Блюдо: салат

Кухня: итальянская

Автор: Нора Тейлор

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @nora_cooks_vegan_ или отметьте #noracooks!

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com. Читайте мое полное раскрытие здесь.

О Nora

Подробнее о Nora

Опубликовано в: Без глютена, Праздники, Тип питания, Без масла, Салаты, Особые диетические потребности, Весна, Лето

вам также может понравиться:

Panzanella Salad with the Best Dressing (VIDEO)

Jump to Recipe

August 5, 2022

  • 4.99 from 52 votes

  • 64 comments
    • #Salad
    • #Italian Recipes
    • #tomato

Салат «Панцанелла» с хрустящим хлебом, сочными спелыми томатами и лучшим домашним соусом винегрет. Попробуйте этот хлебный салат один раз, и он мгновенно станет вашим фаворитом. Томатная панцанелла отлично сочетается с нашим популярным салатом из огурцов, помидоров и авокадо.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Летом в нашем саду растет так много помидоров и тонны базилика, и мы любим креативные и вкусные способы использовать их на пике свежести, прежде чем мы начнем замораживать партии жареных сальс и консервированных помидоров. Вся моя семья любит этот томатный салат, даже мой 11-летний сын, который в остальном не любит помидоры, но вернулся за добавкой.

Видеоруководство по панцанелле

Посмотрите, как приготовить панцанеллу по этому рецепту (и вы даже узнаете, как приготовить домашние гренки). Есть так много причин полюбить этот рецепт:

  • Остатки хлеба – это лучший способ использовать остатки хлеба, особенно хрустящий, сытный хлеб, такой как закваска или чиабатта, которые пропадают зря.
  • Спелые помидоры – в то время как для большинства салатов требуются твердые помидоры, Панцанелла изумительна с помидорами, которые немного перезрели и находятся на пике сладости.
  • Make-Ahead – можно предварительно приготовить гренки (хранятся до недели при комнатной температуре).
  • Лучшая заправка . Вам понравится этот простой винегрет из красного винного уксуса, чеснока и оливкового масла. Он легкий, яркий и придает этому салату массу вкуса. Вы также можете сделать это заранее.

Что такое Панцанелла?

Панцанелла — тосканский салат, популярный во всей Италии. Это нарезанный салат с поджаренным хлебом, помидорами, луком и свежим базиликом. Салат пропитан простой винегретной заправкой, которая делает каждый кусочек аппетитным и вкусным.

Какой хлеб лучше всего подходит для панцанеллы?

Крепкий черствый хлеб работает лучше всего и с меньшей вероятностью размокнет от заправки, что делает его отличным способом использовать остатки хлеба. Вот лучшие сорта хлеба для панцанеллы:

  • Хлеб чиабатта – с толстой корочкой и альвеолярными отверстиями, которые не дают ему размокнуть
  • Багет – также с корочкой снаружи, пористым внутри, похожий на наш хлеб с венком .
  • Хлеб на закваске — у него другой вкусовой профиль, который вам понравится
  • Хлеб фокачча — из него получаются очень вкусные гренки.

Как приготовить салат панцанелла

1. Поджарьте хлеб: нарежьте черствый хрустящий хлеб на кусочки толщиной 1 дюйм. Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла и щепоткой соли. Разложите на противне и выпекайте при температуре 400°F в течение 9-11 минут, затем отложите в сторону, чтобы остыть. Примечание: Края должны быть золотисто-коричневыми и полностью просушенными, чтобы хлеб не размокал.

2. Приготовьте заправку : смешайте ингредиенты заправки винегрет (оливковое масло холодного отжима, красный винный уксус, тертый чеснок, соль и перец) и перемешайте.

3. Салат Toss: Поместите оставшиеся ингредиенты для салата Панцанелла в ту же миску, в которой готовили хлеб. Добавьте остывший хлеб. Полить заправкой за 15-20 минут до подачи и аккуратно перемешать. Украсьте большим количеством базилика.

Вариации

Нам нравится менять этот салат в зависимости от того, что у нас есть под рукой. Некоторые из наших любимых:

  • Сыр – добавление свежей моцареллы или сыра фета добавит белка и сделает вкус немного соленым неотразимый, как в нашем салате с макаронами.
  • Разноцветные помидоры – используйте разнообразные реликвии или помидоры черри, или и то, и другое. Чем красочнее, тем лучше!
  • Огурцы очень вкусные, но они имеют тенденцию становиться сочными, поэтому рассмотрите возможность их посева.
  • Оливки – добавьте свои любимые оливки, чтобы получилась греческая панцанелла

Что подавать с салатом панцанелла

Этот салат можно подавать как гарнир или как легкий и сытный обед. Добавление поджаренного хлеба и сыра моцарелла делает его сытным и сытным. Нам нравится сочетать его со следующими блюдами в итальянском стиле:

  • Курица с пармезаном
  • Куриная паста с лимоном
  • Рулетики из лазаньи
  • Баклажаны с пармезаном
  • Креветки Scampi
  • Zuppa Toscana

Печать

Рецепт салата Panzanella

4,99 Из 52 голосов

Время приготовления: 18 минут

Время приготовления: 12 минут

Время: 30 минут

. хлеб, сочные спелые помидоры и лучший домашний соус винегрет.

Автор: Наташа Кравчук

Уровень мастерства:
Easy

Стоимость изготовления:
8-10 долларов (зависит от сезона)

Ключевое слово:
панцанелла, салат панцанелла

Кухня:
Итальянский

Курс:
Салат

Калорийность: 295

Количество порций: 6 персон в качестве гарнира

Для салата с томатной панцанеллой:
  • 6
    унция
    хрустящий хлеб*, (1/2 буханки), нарезанный кубиками по 1 дюйму (6 чашек)
  • 2
    столовая ложка
    оливковое масло экстра вирджин
  • 1/8
    чайная ложка
    морская соль
  • 2
    фунты
    спелые помидоры, нарезанные небольшими дольками или небольшими кусочками
  • 8
    унция
    свежая моцарелла, половинки моцареллы
  • 1/2
    средний красный лук, тонко нарезанный
  • 1/2
    чашка
    листья базилика (примерно 22 листа), крупно нарезанные, плюс еще немного для украшения
Для соуса «Винегрет»:
  • 1/2
    чашка
    оливковое масло экстра вирджин
  • 1/4
    чашка
    красный винный уксус
  • 2
    зубчики чеснока, тертые
  • 1/2
    чайная ложка
    соль или по вкусу
  • 1/8
    чайная ложка
    черный перец
  1. Разогрейте духовку до 400˚F.

Ура вкусной и здровой пище!