Салат из крабовых палочек кальмаров и яиц: Салат из кальмаров, крабовых палочек и яиц рецепт с фото пошагово

Содержание

самые вкусные и простые рецепты

Кальмары совсем недавно, но уже довольно прочно вошли в нашу жизнь. Их мясо очень питательно, несмотря на то что при этом малокалорийно. Поэтому если вы еще ни разу не готовили этот морепродукт, то не стоит бояться. Чаще всего его либо фаршируют, либо делают из него салаты. О втором варианте мы сегодня и поговорим.

Кальмаровые салаты очень просты в приготовлении. Сочетаясь с разными продуктами, вкус его мяса раскрывается каждый раз по новому. Поэтому не стоит останавливаться лишь на одном блюде, когда существует такое большое многообразие.

Надеюсь, что на ближайший праздник вы решитесь приготовить закуски из этого необычного ингредиента, и тем самым сразите всех наповал своими кулинарными способностями. Сделайте еще пару видов бутербродиков и, например, печеночный торт. В качестве основного блюда подайте запеченную целиком курицу, и все, праздничное меню готово! При этом вы потратите минимум времени, сил и, кстати говоря, средств!

Содержание:

  • Самый вкусный салат с кальмарами, яйцом, огурцом и сыром
  • Вкусный и легкий салат с кальмарами и зеленым горошком
  • Готовим салат с кальмарами, яйцом и огурцом
  • Очень вкусный и самый простой рецепт салата из кальмаров и яиц
  • Классический кальмаровый салат с яблоком без майонеза
  • Рецепт приготовления салата из кальмаров с грибами
  • Как приготовить салат с кальмарами и кукурузой?
  • «Морской бриз» с крабовыми палочками, креветками и красной икрой
  • Быстрый салат из кальмаров и крабовых палочек
  • «Морской» салат из кальмаров и креветок
  • Кальмаровый салат с рисом по классическому рецепту
  • Видео о том, как приготовить закуску с кальмарами и ананасом

Ну, а прежде, чем приступить к изучению рецептов салатов,  советую просмотреть видео, как правильно чистить и варить кальмары. Особенно, если вы впервые решили приготовить блюдо на их основе. Тогда у вас точно не останется вопросов.

Самый вкусный салат с кальмарами, яйцом, огурцом и сыром

Очень простой рецепт салата, поскольку для него нужны консервированные кальмары, то экономится время на очистке и готовке этого морепродукта. А если отварить яйца заранее, то можно нашинковать все непосредственно перед приходом гостей. Уверена, вкус этого блюда придется всем по душе!

Нам понадобятся:

  • консервированные кальмары — 200 г;
  • сыр — 100 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • огурец — 2 шт.;
  • укроп и зеленый лук;
  • соль по вкусу;
  • майонез.

Приготовление:

1. Открываем баночку с кальмарами и сливаем с них рассол. Нарезаем мясо и выкладываем его в салатницу.

2. Вымытую и просушенную зелень мелко шинкуем.

3. Сыр твердых сортов, огурчики и сваренные вкрутую яйца нарезаем мелким кубиком.

Все ингредиенты должны быть нарезаны приблизительно одним размером.

4. Добавляем майонез, солим по вкусу и все перемешиваем. Прекрасный, легкий салатик с кальмарами на скорую руку готов, можно уже начинать наслаждаться его непревзойденным вкусом!

Вкусный и легкий салат с кальмарами и зеленым горошком

Зеленый горошек делает блюдо более сытным, наполняя его цветом и ароматом. Очень свежий салатик, наполненный белком благодаря кальмарам, не останется незамеченным среди остальных вкусностей на вашем празднике.

Нам понадобятся:

  • вареные кальмары — 25 г;
  • морковь свежая — 50 г;
  • консервированный зеленый горошек — 1 баночка;
  • майонез;
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление:

1. Предварительно отваренные и остуженные кальмары режем соломкой.

2. А морковь чистим и натираем на терке (желательно на терке для корейской моркови). Перчим и слегка приминаем, чтобы она пустила сок.

3. Открываем банку с горошком и сливаем с него водичку. Складываем все в одну большую емкость.

4. Солим и перчим по своему усмотрению и заправляем майонезом. Вместо него также можно использовать сметану или йогурт. Даем салату пропитаться минут тридцать. Прекрасная закуска готова удивлять ваших гостей!

Готовим салат с кальмарами, яйцом и огурцом

Яйца вообще очень хорошо сочетаются с кальмарами. Благодаря им салат становится очень нежным. А добавив авокадо, мы получаем еще более питательное и полезное блюдо. Болгарский перчик и огурец придают ему сочность и свежесть. Отличная закуска!

Нам понадобятся:

  • вареные кальмары — 500-800 г;
  • огурец — 1-2 шт.;
  • вареные яйца — 2 шт.;
  • авокадо — 1 шт.;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • сметана или натуральный йогурт;
  • соль и перец.

Приготовление:

1. Огурец и болгарский перец моем и нарезаем мелкой соломкой.

2. Авокадо очищаем и нарезаем кубиками. Для того чтобы легко очистить авокадо, разрежьте его вдоль, прокрутите половинки и извлеките косточку. Мякоть можно достать при помощи обычной ложки.

Спелый, сочный авокадо сделает блюдо по истине незабываемым!

3. Вареные яйца также измельчаем в кубик.

4. Вареную тушку кальмара нарезаем колечками. Складываем все в миску, солим, перчим и заправляем сметаной или белым йогуртом. Ароматный и очень вкусный салатик сделает ваш праздник еще более незабываемым!

Очень вкусный и самый простой рецепт салата из кальмаров и яиц

Наверное, один из самых простых салатов с морепродуктами, который вы просто обязаны попробовать. Такая закуска с луком и яйцами всегда будет уместна на праздничном столе. И, несмотря на то, что придется повозиться с чисткой и варкой кальмаров, результат вам очень понравится!

Нам понадобятся:

  • кальмары замороженные — 900 г;
  • репчатый лук — 1 шт. ;
  • яйцо — 1 шт.;
  • майонез.

Приготовление:

1. Оставляем тушки размораживаться, после чего разрезаем их вдоль и вычищаем внутренности, не забыв про хитиновую пластину.

Промываем все под проточной водой и приступаем к снятию верхней мембраны снаружи каждого кальмара. С внутренней стороны также есть пленочка, которую лучше тоже удалить.

Закладываем тушки в сильно кипящую воду в кастрюле. Ждем, когда вода снова закипит и сразу же вынимаем их, они уже готовы.

В воду можно добавить пару горошинок душистого перца.

Даем им остыть и нарезаем тонкой соломкой.

2. Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Ошпариваем его кипятком, сразу же сливаем воду и даем ему остыть. Затем помещаем в холодильник на 1 час.

Кипяток уберет излишнюю горечь, а в холодильнике лук станет хрустящим и сладковатым.

3. Яйцо отвариваем вкрутую, затем остужаем под холодной водой. Чистим и мелко рубим ножом.

4. Складываем все в салатницу и заправляем майонезом. По желанию можно посолить. Готовую закуску отправляем в холодильник, чтобы она хорошо настоялась.

Вот такой вот простой, но очень нежный салат порадует вас и ваших гостей!

Классический кальмаровый салат с яблоком без майонеза

Это прекрасный салат не только на праздник, но и на каждый день. Особенно, если вы придерживаетесь диеты или подсчета калорий, то вам обязательно нужно ввести его в свой повседневный рацион. Блюл очень легкое, но при этом сытное. Килограммы будут уходить гораздо быстрее и радостнее, если вы будете питаться таким вкусным салатом из кальмаров хотя бы несколько раз в месяц.

В качестве заправки можно использовать любое растительное масло, которое вам больше нравится.

Нам понадобятся:

  • вареные кальмары — 2 шт.;
  • яблоко — 1 шт.;
  • огурец — 1 шт.;
  • соль по вкусу;
  • масло оливковое для заправки.

Приготовление:

1. Предварительно отваренные и очищенные кальмары разрезаем сначала на четыре части, а затем режем их кусочками желаемой толщины.

2. Огурец и яблоко моем и нарезаем соломкой, удалив из яблока сердцевинку.

Чтобы яблоко не потемнело, его можно сбрызнуть лимонным соком.

3. Складываем все в салатницу, солим по своему вкусу и заправляем оливковым маслом. Перемешиваем, и у нас получается очень легкий и вкусный салат с кальмарами, который совершенно точно не навредит вашей фигуре!

Рецепт приготовления салата из кальмаров с грибами

Невероятно сочный салат получается по этому рецепту. Ведь часть его ингредиентов пассеруется в масле, поэтому и майонеза нужно меньше, чем обычно. Это поистине праздничное блюдо! Попробуйте приготовить его на ближайшее торжество.

Нам понадобятся:

  • сырые кальмары — 800-900 г;
  • грибы свежие (шампиньоны) — 200 г;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • консервированная кукуруза — 200 г;
  • твердый сыр — 100 г;
  • оливковое масло;
  • майонез;
  • соль;
  • укроп.

Приготовление:

1. Отвариваем в подсоленной кипящей воде очищенные кальмары. После закипания варим одну минуту. Достаем, даем остыть и нарезаем соломкой.

2.  Грибы также отвариваем около 10 минут. После чего достаем, остужаем и нарезаем пластинками.

3. Отваренные вкрутую яйца чистим и режем кубиком.

4. Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Пассеруем его в масле на сковороде до золотистого цвета.

Затем отправляем на сковородку к луку нарезанные кальмары. Солим и перчим по вкусу. После чего высыпаем к ним грибы, немного обжариваем (буквально пару минут) и снимаем с плиты.

5. К остывшим грибам и кальмарам добавляем нарезанный сыр и яйца. Кладем совсем немного майонеза и все перемешиваем. Салат и так получится очень сочным и пропитанным, поскольку в нем присутствует растительное масло.

Теперь добавляем кукурузу, слив с нее водичку, и мелко нарезанный укроп.

Все перемешиваем и перекладываем в красивую салатницу для подачи на стол.

Как приготовить салат с кальмарами и кукурузой?

Кукуруза, капуста да еще и кальмары — это просто не может быть не понравится! По этому рецепту можно готовить не только на праздники, но и просто на каждый день. Зеленый лук придает цвет, но, обратите внимание, его нужно совсем немного, буквально один

Нам понадобятся:

  • кальмары — 400 г;
  • консервированная кукуруза — 150 г;
  • белокочанная капуста — 250 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • зеленый лук;
  • сок лимона — 1-2 ст.ложки;
  • майонез, соль и перец.

Приготовление:

1. Кальмары очищаем и отвариваем в подсоленной воде не более двух минут после закипания. После чего нарезаем их кусочками.

Если их переварить, то они станут резиновыми.

2. Капусту мелко шинкуем, также как и зеленый лук.

3. Яйца варим вкрутую, опуская сначала их в холодную воду, а только после этого отправляя на плиту минут на 10 (после закипания убавляем огонь). После того, как они сварятся, ставим их под холодную, проточную воду. Затем чистим и режем кубиком.

4. Складываем все в большую миску: капусту, яйца, кальмары, лук и кукурузу, слив с нее предварительно рассол.

Солим и перчим по вкусу и смешиваем с майонезом. Убираем в холодильник настаиваться. А перед подачей сбрызгиваем соком лимона.

«Морской бриз» с крабовыми палочками, креветками и красной икрой

Это однозначно блюдо для праздника. Богатое наполнение и красивый внешний вид делают свое дело! Красная икра в этой закуске, как вишенка на торте, завершает ее, придавая особый вкус и аромат. Крабовые палочки широко используются в салатах, поэтому неудивительно, что они так славно вписались в эту закуску.

Нам понадобятся:

  • консервированные кальмары — 300 г;
  • крабовые палочки — 1 упаковка;
  • отварные, очищенные креветки — 300 г;
  • икра красная — 100 г;
  • вареные яйца — 4 шт.;
  • укроп;
  • майонез.

Приготовление:

1. Крабовые палочки очищаем от упаковки и нарезаем мелкими кусочками.

2. Вареные яйца натираем на крупной терке. Складываем все в тарелку, добавив в нее также консервированные кальмары и очищенные вареные креветки.

3. Укроп измельчаем ножом и отправляем в салатницу. Заправляем все майонезом.

4. Сверху покрываем красной икрой. И наш замечательный морской салат готов стать главным украшением праздничного стола!

Быстрый салат из кальмаров и крабовых палочек

Немного проще предыдущего, но не менее вкусный кальмаровый салат с крабовыми палочками. Он определенно понравится все, кто его отведает. Будьте готовы раздавать рецепт, ведь его у вас обязательно спросят и не раз!

Нам понадобятся:

  • вареные кальмары — 200 г;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • вареные яйца — 4 шт.;
  • кукуруза — 1 банка;
  • репчатый лук — половина головки;
  • соль и майонез.

Приготовление:

1. Кальмары режем соломкой. Репчатый лук шинкуем как можно мельче.  Складываем все в салатник.

2. Крабовые палочки и яйца измельчаем кубиком небольшого размера.

3. Добавляем с миску кукурузу, солим и все перемешиваем. Затем кладем майонез, тщательно соединяем все ингредиенты. Получается вкусный и очень сочный салат!

«Морской» салат из кальмаров и креветок

Один из моих любимых салатов! Он настолько нежный и вкусный, что его первым съедают со стола даже те, кто не любит морепродукты. Сюда также можно добавить листья салата или любую другую зелень, она прекрасно сочетается со всеми ингредиентами.

Нам понадобятся:

  • консервированные кальмары — 1 упаковка;
  • креветки вареные — 100 г;
  • мидии в масле — 1 упаковка;
  • слабосоленая форель или семга — 100 г;
  • огурец — 1 шт.;
  • болгарский перец — 1 шт.

Приготовление:

1. Отваренные креветки чистим. И если они мелкие сами по себе, то складываем в чашу. Если крупные, то можно порезать по вашему желанию.

2. Консервированные кальмары достаем из баночки и нарезаем кусочками.

3. Слабосоленую форель режем ломтиками. Складываем все в салатник.

4. Болгарский перец и огурец моем. Перец очищаем от косточек и плодоножки. Нарезаем овощи тонкой соломкой. Также отправляем в емкость к остальным продуктам.

Заправляем салат маслом из под мидий. Попробуйте на соль, возможно, она вам и не потребуется. Поскольку блюдо и так имеет яркий, насыщенный вкус. Выкладываем в красивую салатницу и ставим на стол!

Кальмаровый салат с рисом по классическому рецепту

Это классическое сочетание риса и кальмаров обрело огромное множество поклонников. Отличная идея для любого повода и, кстати говоря, довольно бюджетная, ведь все продукты очень простые и понятные. Да и стоят недорого!

Нам понадобятся:

  • кальмары — 5 тушек среднего размера;
  • рис — 1 стакан;
  • яйца — 5 шт.;
  • майонез и соль по вкусу.

Приготовление:

1. Очищаем и отвариваем в подсоленной воде кальмары. После чего хорошо промываем их, а затем нарезаем соломкой.

2. Также отвариваем рис и яйца. Яйца чистим и нарезаем кубиками.

Смешиваем все ингредиенты в миске, заправив майонезом, при необходимости досолите. Очень простой, но при этом сытный салат станет прекрасной закуской к любому главному блюду.

Видео о том, как приготовить закуску с кальмарами и ананасом

Салат для истинных гурманов, ведь не каждый любит фрукты в несладких блюдах. Поэтому если сочетание ананаса с кальмарами вас не пугает, то смотрите видео и узнаете, как сделать фантастически вкусную и очень необычную закуску!

Для большего количества порций увеличивайте необходимые продукты.

Нам понадобятся (на 2-3 порции):

  • консервированный кальмар — 1 баночка;
  • консервированная кукуруза — 1/3 баночка;
  • консервированный ананас — 1/3 баночка;
  • вареные яйца — 2-3 шт. ;
  • соль и майонез;
  • свежий ананас для подачи.

На этом все, друзья! Готовьте разные салаты, пробуйте добавлять в них новые продукты. Но и не забывайте про известные всем блюда. Тогда ваш стол всегда будет очень красивым и сытным!

Приятного аппетита!

20 крабовых салатов, вкуснее которых вы еще не пробовали — Будет вкусно — 24 апреля — 43471035805

Сложно найти человека, который бы вообще не любил крабовые салаты. Но признайся, ты ведь тоже чаще всего готовишь максимум пару-тройку проверенных вариантов? А как насчет разнообразия? Подготовили большую подборку рецептов на любой вкус!

1. Крабовый салат с рисом

А для заправки смешай майонез со сметаной.

Тебе понадобится: 250 г крабовых палочек, 0,5 стакана риса, 4 яйца, 300 г кукурузы, 2 огурца, специи.

Приготовление: Отвари рис и яйца до готовности, и нарежь все ингредиенты мелким кубиком. Добавь кукурузу и приправь салат по вкусу.

2. Крабовый салат с капустой

Добавь в салат немного рубленой зелени или сухарики по вкусу.

Тебе понадобится: 100 г крабовых палочек, 200 г капусты, 1 банка кукурузы, 2 ст.л. йогурта, 1 огурец.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и разомни ее руками с небольшим количеством соли. Нарежь крабовые палочки с огурцом, добавь кукурузу и заправь салат йогуртом.

3. Крабовый салат с кальмарами

Чудесный рецепт, если ты ждешь гостей!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 300 г кальмаров, 100 г огурцов, 3 яйца, 70 г сыра, 100 г кукурузы, салатные листья, майонез.

Приготовление: Отвари кальмаров в течение 3-4 минут в кипящей воде, и отдельно отвари яйца. Нарежь все ингредиенты соломкой, сыр натри на крупной терке, а салатные листья произвольно измельчи. Заправь крабовый салат майонезом.

4.

Крабовый салат с курицей

Необычный вариант, которым легко удивить.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 300 г курицы, 5 яиц, 1 соленый огурец, 200 г сыра, 150 г кукурузы, 1 луковица, майонез.

Приготовление: Отвари курицу и яйца, и нарежь их кубиками вместе с крабовыми палочками. Мелко нашинкуй лук и так же мелко порежь огурец. Добавь в салат тертый сыр и майонез, и перемешай.

5. Крабовый салат с креветками

Готовые маринованные креветки тоже подойдут.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 400 г креветок, 4 яйца, 1 пучок зеленого лука, 1 банка кукурузы, 100 г корейской моркови, сметана.

Приготовление: Отвари креветок до готовности, и отдельно отвари яйца. Яйца мелко нарежь вместе с крабовыми палочками и зеленым луком, а потом добавь кукурузу и морковь. Перемешай салат со сметаной.

6. Крабовый салат с сыром

Отлично выглядит в корзинках и тарталетках.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 200 г сыра, 1 груша, 100 г кукурузы, 3 яйца, 0,5 пучка зеленого лука, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и как можно мельче нарежь все ингредиенты, вместе с грушей и сыром. Заправь салат небольшим количеством майонеза по вкусу.

7. Крабовый салат с огурцами

Для разнообразия попробуй заправить его оливковым маслом с соевым соусом.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 огурец, 1 перец, 100 г кукурузы, 2 яйца, 0,5 пучка кинзы, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь их кубиком с перцем, огурцом и крабовыми палочками. Туда же добавь кукурузу, рубленую зелень, майонез, и перемешай.

8. Крабовый салат с помидорами

Для красоты присыпь салат красными зернами граната.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 300 г помидоров, 300 г сыра, 2 зубчика чеснока, майонез.

Приготовление: Нарежь крабовые палочки и помидоры тонкими брусочками, а сыр натри на крупной терке. Смешай майонез с давленым чесноком и заправь салат.

9. Крабовый салат с кабачками

Оригинальный легкий рецепт на весну и лето.

Тебе понадобится: 100 г крабовых палочек, 150 г кабачков, 150 г огурца, 1 пучок зелени, 1 яйцо, сметана.

Приготовление: Отвари яйцо и нарежь кубиком с остальными ингредиентами. Кабачок оставляй сырым – тут он будет очень кстати. Добавь рубленую зелень и заправь салат сметаной.

10. Крабовый салат с кукурузой

Крабовые палочки с кукурузой – такое привычное сочетание, но нам удалось найти еще один новый рецепт.

Тебе понадобится: 150 г крабовых палочек, 3 яйца, 200 г кукурузы, 100 г сыра, 100 г яблока, 80 г сухариков, майонез.

Приготовление: Отвари яйца, очисти яблоко и нарежь все кубиком вместе с сыром. Заправь салат майонезом, присыпь мелкими сухариками и сразу подавай.

11. Крабовый салат с зеленым горошком

Замороженный горошек залей кипятком на пару минут, а консервированный добавляй сразу.

Тебе понадобится: 100 г крабовых палочек, 100 г горошка, 3 яйца, 1 пучок зелени, 1 огурец, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и натри на крупной терке. Нарежь огурец и крабовые палочки кубиком, добавь рубленую зелень с горошком, и перемешай все с майонезом.

12. Крабовый салат со стручковой фасолью

Всего три основных ингредиента – и вкуснейший крабовый салат готов!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 200 г стручковой фасоли, 1 луковица, растительное масло, специи.

Приготовление: Отвари фасоль в подсоленной воде до мягкости, а потом слегка обжарь ее с мелко рубленым луком. Нарежь крабовые палочки, перемешай салат и приправь.

13.

Крабовый салат с цветной капустой

Очень рекомендуем взять для него именно перепелиные яйца.

Тебе понадобится: 100 г крабовых палочек, 50 г салатных листьев, 50 г кукурузы, 4 перепелиных яйца, 40 г огурца, 50 г цветной капусты, 100 г сухариков, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. винного уксуса, специи.

Приготовление: Цветную капусту разбери на мелкие соцветия и привари 4-5 минут. Отвари яйца и разрежь пополам, произвольно нарежь крабовые палочки с огурцами, и добавь салатные листья с кукурузой. В последнюю очередь добавь сухарики и сбрызни салат маслом с уксусом и специями.

14. Крабовый салат с яблоками

Идеально подойдет кислое или кисло-сладкое яблоко побольше.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 100 г сыра, 1 яблоко, половина красной луковицы, 3 яйца, 2 зубчика чеснока, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты кубиком, только лук – поменьше. Сыр натри на крупной терке, перемешай салат и заправь майонезом с давленым чесноком.

15. Крабовый салат со шпинатом

Оригинальное и полезное сочетание для поклонников правильного питания.

Тебе понадобится: 120 г крабовых палочек, 1 пучок шпината, 1 огурец, 50 г брынзы, 50 г кукурузы, зелень, соевый соус.

Приготовление: Промой и нарежь шпинат, и измельчи остальные ингредиенты. В самом конце добавь мелкие кубики брынзы и полей салат соевым соусом.

16. Крабовый салат с омлетом

С вареными яйцами все понятно, но омлет тоже хорош!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 2 огурца, 3 яйца, 50 г феты, соус терияки.

Приготовление: Взбей яйца, пожарь тонкий омлет, нарежь его соломкой и дай остыть. Точно так же нарежь крабовые палочки с огурцами, перемешай салат и присыпь раскрошенной фетой. Сверху слегка полей салат соусом терияки.

17.

Крабовый салат с маслинами

Обязательно выбирай маслины или оливки без косточек.

Тебе понадобится: 100 г крабовых палочек, 50 г маслин, 50 г сыра, 2 яйца, 0,5 луковицы, салатные листья и зелень, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь кубиком с крабовыми палочками. Маслины разрежь пополам, а сыр натри на крупной терке. Лук и зелень наруби помельче, добавь салатные листья и заправь майонезом.

18. Крабовый салат с брокколи

Еще один оригинальный и полезный рецепт крабового салата на каждый день.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 400 г брокколи, 4 яйца, 1 пучок зеленого лука, йогурт, горчица.

Приготовление: Разбери брокколи на маленькие соцветия и привари до готовности. Когда капуста остынет, нарежь кубиком крабовые палочки и вареные яйца. Измельчи в салат зеленый лук, а для заправки смешай йогурт с горчицей.

19. Крабовый салат с ананасом

Так просто и так вкусно!

Тебе понадобится: 250 г крабовых палочек, 250 г консервированных ананасов, 100 г сыра, 4 яйца, майонез.

Ура вкусной и здровой пище!