Вкусный салат на скорую руку из простых продуктов рецепт с фото пошагово: Простые и вкусные салаты на скорую руку

Содержание

Салат на скорую руку — рецепты из простых продуктов с фото пошагово (самые вкусные)

Содержание []

  • Быстрый салат из моркови и сыра
  • Салат – закуска на скорую руку
  • Салат из свежей капусты
  • Салат с ветчиной
  • Салат из капусты с помидорами
  • Салат «Сытный»
  • Салат «На скорую руку»
  • Вкусный салат «Простачок»
  • Простой салат из цветной капусты
  • Вкусный салат с сухариками
  • Легкий салат на скорую руку

Быстрый салат из моркови и сыра


Это замечательное блюдо обязательно стоит включить в рубрику салаты на скорую руку. Возьмите на заметку этот рецепт и приготовьте из простых продуктов удивительную закуску для всей семьи. А также просмотрите фото, и пошагово следуя инструкции, творите и экспериментируйте.

Ингредиенты:

• очищенная морковь – 350 г;

• твердый сыр – 200 г;

• чеснок – 1-2 зубка;

• майонез – 150 г;

• соль – по своему вкусу.

Приготовление:

1. Морковь натираем.


2. С твердым сыром поступаем таким же образом.


3. Смешиваем подготовленные компоненты.


4. Чеснок очищаем, отправляем к общим ингредиентам. Только предварительно измельчаем.


5. Приправляем закуску майонезом, настаиваем в холодильнике и подаем к столу.

Совет!

В качестве заправки также подойдет сметана и йогурт.

Салат – закуска на скорую руку


Чтобы приготовить салат на скорую руку, прежде всего нужно найти рецепты, да еще и хотелось бы из простых продуктов. Каждый рецепт имеет пошаговое описание, так что смело начинайте творить, чтобы удивить за ужином ваших родных.

Ингредиенты:

• отварное мясо – 200-300 г;

• майонез – 2-3 ст.л.;

• маринованный лук – 1 шт.;

• консервированные ананасы – 200 г.

Приготовление:

1. Отварное и остывшее мясо нарезаем мелкими кусочками.


2. Снимаем с лука шелуху и измельчаем, маринуем в емкости с уксусом и водой 15 минут. А потом добавляем в мясо.


3. Открываем банку с консервированными ананасами, сливаем сок, шинкуем плоды кубиками.


4. Все перекладываем в одну пиалу, приправляем майонезом, перемешиваем и наслаждаемся вкусом готового блюда.

Совет!

В качестве мяса идеально подойдет курятина, телятина, свинина. Вместо майонеза можно использовать йогурт без добавок.

Салат из свежей капусты


Салат на скорую руку является прекрасным вариантом для того, чтобы быстро перекусить или дополнением к основному блюду. Следующий рецепт также порадует всех хозяюшек, так как закуска будет готовиться из простых продуктов, а еще вы можете просмотреть фото, для начинающих поваров процесс описан пошагово, так что смело приступайте к делу.

Ингредиенты:

• белокочанная капуста – 300 г;

• морковь – 1 шт.;

• лук – 1 шт.;

• чеснок – 2 зубка;

• подсолнечное масло – 3-4 ст.л.;

• уксус – 1 ч.л.;

• сахар – 2 ч.л.;

• соль – по своему вкусу.

Приготовление:

1. Белокочанную капусту ополаскиваем в прохладной воде. Снимаем с лука шелуху и очищаем морковь.


2. Капусту шинкуем в виде соломки.


3. Морковь трем на средней терке. Лук рубим кубиками.


4. Чеснок измельчаем.


5. Перемещаем все подготовленные компоненты в одну емкость, заливаем подсолнечным маслом, уксусом, всыпаем небольшое количество сахара, соли, тщательно размешиваем и подаем закуску к столу.

Совет!

Белокочанную капусту можно заменить пекинской. Чеснок класть необязательно, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Салат с ветчиной


Почему все думают, что салаты на скорую руку должны готовиться исключительно из овощей. Это абсолютно неверное мнение. И чтобы опровергнуть его, мы предлагаем следующий рецепт вкуснейшего блюда с ветчиной, состоит оно из простых продуктов. Для начинающих поваров мы разместили фото и пошагово расписали процесс.

Ингредиенты:

• ветчина – 400 г;

• куриные яйца – 4 шт.;

• красный сладкий перец – 1 шт.;

• огурцы – 2 шт.;

• консервированная кукуруза – 1 банка;

• укроп – 1 пучок;

• соль – по своему вкусу;

• майонез – 200 г.

Приготовление:

1. В первую очередь отправляем отвариваться яйца. Промываем перец, огурцы, зелень в прохладной воде. Открываем банку с кукурузой, сливаем сок.


2. Берем остывшие яйца, снимаем скорлупу, крошим полукольцами в пиалу. Сюда же перекладываем кукурузу.

3. Добавляем ветчину, порезанную полосками.


4. Кладем перец рубленый соломкой.


5. Теперь очищаем огурцы и нарезаем дольками, их перемещаем к общим ингредиентам.


6. Приправляем блюдо измельченным укропом.


7. Посыпаем солью, поливаем майонезом, тщательно размешиваем и наслаждаемся.

Совет!

Огурчики лучше использовать корнишоны, а также их можно заменить каперсами.

Салат из капусты с помидорами


Предлагаем приготовить сочный, витаминный салат на скорую руку, который станет незаменимым украшением стола. Обязательно возьмите на заметку этот рецепт, попробуйте удивительное блюдо из простых продуктов, а также просмотрите фото. А если вы впервые пробуете приготовить салат, то с легкостью справитесь, ведь процесс приготовления описан пошагово.

Ингредиенты:

• свежая белокочанная капуста – 500-700 г;

• репчатый лук – 1-2 шт.;

• свежие помидоры – 2-3 шт.;

• соль – по своему вкусу.

Приготовление:

1. Сразу начинаем шинковать мелко капусту.

2. Снимаем с лука шелуху, рубим в виде тонких полуколец.

3. В большую чашу отправляем подготовленные компоненты и солим по вкусу.

4. Отжимаем сок руками.

5. Ополаскиваем помидоры, нарезаем дольками.

6. Перекладываем их в общую емкость и приглашаем всех к обеду.

Совет!

Чем тоньше будут порезаны овощи, тем сочнее получится закуска. Томаты лучше класть в блюдо непосредственно перед подачей к столу.

Салат «Сытный»


Ну и, конечно же, салаты на скорую руку бывают очень сытными, и не стоит в этом сомневаться. И дальше мы предлагаем вам оригинальный рецепт блюда из простых продуктов, который подарит домочадцам во время обеда или ужина истинное удовольствие. А еще можно просмотреть фото и быстро сотворить по пошагово расписанному процессу такую закуску.

Ингредиенты:

• майонез «Провансаль» — 3 ст.л.;

• сыр – 100 г;

• грибы – 150 г;

• белый лук – 2 шт.;

• подсолнечное масло – 4 ст.л.;

• сухари – 3 шт.

Приготовление:

1. Нарезаем шампиньоны.


2. Снимаем с лука шелуху и режем мелкими дольками.


3. Сыр натираем на средней терке.


4. Отправляем обжариваться в сковороду с подсолнечным маслом грибы до полной готовности.


5. Лук пассируем до золотистости.


6. В отдельной пиале перемешиваем подготовленные компоненты с майонезом.


7. Перекладываем салат в красивую тарелку, сверху раскладываем сухарики и наслаждаемся.

Совет!

Сыр можно использовать любого сорта, идеально подходит Голландский.

Салат «На скорую руку»

Несомненно, этот салат, приготовленный на скорую руку, покорит сердца ваших домочадцев и друзей. Рецепт блюда из простых продуктов, не нужно ничего изысканного, но главное, что результат превзойдет все ожидания. По желанию хозяюшки могут просмотреть фото, а начинающие повара ознакомиться с пошагово описанным процессом.

Ингредиенты:

• вареные яйца – 2 шт.;

• огурцы – 2 шт.;

• крабовые палочки – 1 упаковка;

• консервированная кукуруза — 1 банка;

• майонез – по своему вкусу.

Приготовление:

1. В первую очередь начинаем шинковать огурцы.


2. Таким же образом рубим крабовые палочки.


3. Крошим яйца небольшими кубиками.


4. Перекладываем подготовленные ингредиенты в одну емкость, сюда же добавляем половину банки кукурузы, с которой предварительно сливаем сок.


5. Приправляем закуску майонезом, перемешиваем и приглашаем всех к столу.

Совет!

Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом.

Вкусный салат «Простачок»

Потрясающее блюдо не только для взрослых, но и для детей, которые не любят лишних продуктов. К примеру, лук или зеленый горошек. А еще закуску можно приготовить после хорошего застолья – быстро, просто и вкусно.

Ингредиенты:

• картофель – 2-3 шт.;

• яйца – 2 шт.;

• колбаса «Докторская» — 150 г;

• свежий огурец – 1-2 шт.;

• сметана – 50 г;

• соль – 1/3 ч.л.

Приготовление:

1. Отвариваем неочищенный картофель, охлаждаем, шинкуем кубиками.

2. Отваренные яйца очищаем от шелухи и мелко нарезаем.

3. Колбасу режем небольшими кусочками.

4. В произвольном порядке нарезаем огурец.

5. Перемешиваем все компоненты с добавлением соли и сметаны и сразу подаем к столу.

Совет!

Необязательно использовать «Докторскую» колбасу, главное, чтобы она была вареная и без сала, для эксперимента можно добавить и копченые мясные продукты.

Простой салат из цветной капусты

Почему этот салат простой? Потому что сил и времени на готовку тратится минимум. А еще в составе данного блюда обычные продукты и главным компонентом выступает цветная капуста. Закуска очень вкусная, аппетитная и бюджетная.

Ингредиенты:

• цветная капуста – 300 г;

• яблочный уксус – 3 ст.л.;

• лук – 1 шт.;

• зелень – 1 пучок;

• чеснок – 2 зубка;

• растительное масло – для заправки;

• соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Вливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Разбираем капусту небольшими соцветиями.


2. В кипящую жидкость бросаем соль, овощ на 5 минут. Затем достаем и остужаем. Очищаем лук, рубим полукольцами.


3. Перекладываем его в глубокую пиалу, вливаем сюда же яблочный уксус и маринуем 5 минут.


4. Измельчаем зелень.


5. Таким же образом поступаем с очищенным чесноком. Смешиваем все подготовленные продукты.


6. Добавляем немного соли и яблочного уксуса.


7. Настаиваем 5 минут, и подаем закуску к столу.

Совет!

По желанию можно добавить потертую морковь, соленый огурец, горошек, кукурузу или сыр.

Вкусный салат с сухариками

Сухарики или кириешки давно стали использовать в качестве ингредиентов для приготовления салатов. Ежедневно появляются новые рецепты. Предлагаем ознакомиться интересным и простым блюдом, которое обязательно понравится домочадцам и друзьям.

Ингредиенты:

• сухарики – 2 пачки;

• белая консервированная фасоль – 1 банка;

• консервированная кукуруза – 1 банка;

• твердый сыр – 100-150 г;

• укроп – 1 пучок;

• майонез – по своему вкусу.

Приготовление:

1. Открываем банку с кукурузой, сливаем сок.


2. Таким же образом поступаем с фасолью.


3. Сыр шинкуем мелкими кубиками.


4. Укроп мелко нарезаем. Смешиваем подготовленные компоненты с майонезом и сразу наслаждаемся вкусом блюда.

Легкий салат на скорую руку

Легкие салаты, которые быстро готовятся, призваны беречь фигуру. Так что если вам хочется устроить для себя разгрузочный день и попробовать овощную вкусную закуску, обязательно возьмите на заметку этот рецепт.

Ингредиенты:

Для салата:

• огурцы – 2 шт.;

• помидоры – 2 шт.;

• болгарский красный перец – 1 шт.;

• салатные листья – 6-7 шт.;

• капуста – 0,5 шт.;

• перья зеленого лука – 1 пучок.

Для заправки:

• горчица – 1 ч.л.;

• лимонный сок – 1 ст.л.;

• яблочный уксус – ½ ст.л.;

• подсолнечное масло – 2 ст.л.;

• соль – 0,5 ч.л.

Приготовление:

1. Сразу готовим заправку.


2. Огурцы шинкуем полукольцами, перец средними кусочками.


3. Смешиваем компоненты с добавлением салатных листьев.


4. Промытые помидоры рубим дольками. Перья зеленого лука измельчаем.


5. Таким же образом поступаем с капустой.


6. Отправляем данные продукты в салат, приправляем заправкой и хорошенько перемешиваем. Подаем закуску к столу.

Совет!

Будет намного вкуснее и аппетитнее, если салатные листья не нарезать, а рвать руками, они тогда остаются более сочными.


Вот такие замечательные, легкие и аппетитные салаты на скорую руку сможет приготовить каждая хозяйка для всей семьи. Рецепты блюд из простых продуктов, а значит, финансовое положение не пострадает и не нужно искать изысканные ингредиенты.

* Код с картинки:

Комментариев нет. .

Ужин на скорую руку из простых продуктов

Говяжий фарш

600 гр.

Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое

1 пакет

Сыр

200 гр.

Лук репчатый

1 головка

Яичный желток

1 шт.

Соус Тако или Томатный соус или Соус Табаско

по вкусу

Помидоры свежие

2 шт.

Зелень

1 пучoк

Маслины

10 шт.

Масло оливковое (для заправки)

3 ст. л.

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Масло растительное

для жарки

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель — интересное угощение для вашего стола. Его можно подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Картошку начиняют различными продуктами: мясом, грибами, другими овощами, зеленью или сыром. Для кулинарного исполнения берите на заметку яркие домашние рецепты!

Ингредиенты:

  • Куриное филе отварное – 200 гр.
  • Картофель крупный – 2 шт.
  • Брынза – 200 гр.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Приправы – по вашему вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – 1-2 щепотки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Картошку очистить от кожуры, хорошо промыть. Сделать вилкой (или зубочисткой) несколько отверстий. Положить картошку на небольшую тарелку и отправить в микроволновую печь примерно на 10 минут.

Шаг 2. Картофель будет готов, когда станет мягким, возможно, придется немного увеличить или, наоборот, уменьшить время приготовления.

Шаг 3. Готовый картофель разрезать на 2 части. Ложкой или ножиком сделать в середине каждой половины углубление, туда потом будет класться начинка.

Шаг 4. Мякоть, которую достали из половинок, отложить в сторону (она еще пригодится).

Шаг 5. Брынзу порезать мелкими кусочками, отварное куриное филе (можно заменить индейкой) нарезать мелкими кубиками или разобрать на волокна.

Шаг 6. Смешать кусочки брынзы и мяса, добавить измельченную мякоть из половинок картошки, хорошо перемешать, добавить соль, перец и любимые приправы по вкусу.

Шаг 7. Запечь в микроволновке в течение 5 минут.

Шаг 8. Подавать фаршированный картофель в горячем виде, украсив веточкой петрушки или небольшим количеством тертого на мелкой терке сыра. Приятного аппетита!

Французская «бабка»

Простой и в то же время вкусный рецепт французской кухни, который очень напоминает нашу всем известную «бабку». Потратив совсем немного времени и использовав стандартный набор продуктов, который всегда есть под рукой, вы получите максимальный результат. Домашние оценят это замечательное блюдо по достоинству.

Ингредиенты:

  • Картофель – 2 кг.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Морковь (крупная) – 2 шт.
  • Сыр – 120 гр.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Соль, куркума – по вкусу.
  • Масло растительное – для смазывания емкости.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Картофель, лук и морковь очистить, хорошо промыть и натереть на крупной терке (лучше использовать комбайн со специальной насадкой для овощей, тогда вы потратите на этот процесс не более 2 минут). Включить духовку на 200ºС.

Шаг 2. Добавить к овощам соль и куркуму, хорошо перемешать.

Шаг 3. Сыр натереть на крупной терке и добавить в овощную смесь. Снова хорошо перемешать.

Шаг 4. Форму для выпечки смазать небольшим количеством растительного масла (если хотите запечь «бабку» на противне, то застелите его пергаментом и немного смажьте маслом).

Шаг 5. Равномерно выложить овощную смесь. Немного прижать и сделать в каждом углу по одному небольшому углублению (это пригодится позже для яиц).

Шаг 6. Сливочное масло нарезать тонкими пластинами и равномерно разложить на картофель (также можно масло растопить и равномерно полить морковно-картофельную смесь).

Шаг 7. Поставить форму в духовку на 20-30 минут. По истечении указанного времени достаньте форму, вбейте в каждую ямку по одному сырому яйцу (можно немного присолить) и снова отправьте в духовку на 10-15 минут.

Шаг 8. Подавать французскую «бабку» лучше всего в горячем виде, полив небольшим количеством сметаны. Приятного аппетита!

Сырно-луковый пирог к ужину

Безумно вкусный пирог замечательно подойдет в качестве быстрого блюда на ужин. Чтобы еще больше ускорить процесс приготовления, вы можете заменить тесто из рецепта покупным слоеным тестом. Таким образом, приготовление данного блюда потребует не более 10 минут вашего непосредственного участия, вам останется только поставить пирог в духовку и ждать, когда все члены семьи соберутся на кухне, почуяв аппетитный запах сырно-лукового пирога к ужину.

Ингредиенты:

  • Мука – 150 гр.
  • Нежирный творог – 100 гр.
  • Молоко – 3 ст.л.
  • Сметана 15-20% – 200 гр.
  • Что-нибудь мясное по вашему выбору (фарш, куриное филе, колбаса, сосиски и т. д.) – 100 гр.
  • Лук репчатый – 500 гр.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сыр – 100-150 гр.
  • Разрыхлитель – 0,5 пачки.
  • Растительное масло – 4-5 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч. л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Лук очистить от шелухи, промыть водой и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2. Нарезать небольшими кубиками мясной ингредиент (куриное филе нарезать мелкими кубиками, колбасу или сосиски – кружочками и т.д.).

Шаг 3. Обжарить лук и мясо в небольшом количестве растительного масла на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 4. Пока обжаривается лук, самое время заняться тестом. В большую миску выложить творог. Добавить к ней молоко, 3 ст.л. растительного масла, соль и хорошо перемешать.

Шаг 5. Муку желательно просеять через сито, добавить к ней разрыхлитель и понемногу, постоянно помешивая, всыпать в творог. Замесить тесто. Включить духовку на 190-200ºС.

Шаг 6. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить на нее тесто таким образом, чтобы сформировались бортики (таким образом, начинка не будет вытекать). На тесто положить обжаренные лук и мясо. Разровнять.

Шаг 7. Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 8. В отдельную емкость разбить яйца, перемешать их венчиком, добавить сметану и хорошо перемешать.

Шаг 9. В полученную массу добавить тертый сыр, снова перемешать и залить получившейся заливкой пирог.

Шаг 10. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут (время может варьироваться в зависимости от вашей духовки).

Шаг 11. Вкусный и сытный пирог к ужину готов. Приятного аппетита!

Быстрый ужин «Муж на пороге»

Муж скоро вернется домой, а времени на готовку ужина у вас остается не более 30 минут? Попробуйте приготовить вкусный и сытный ужин для всей семьи из самых простых продуктов, затратив при этом минимум сил и времени. Сочный и ароматный рис, в сочетании со сливочно-мясными нотками никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • Рис – 200 гр.
  • Сосиски «Охотничьи» – 200 гр.
  • Вода – 450 мл.
  • Сметана 15-20% – 4 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая – 1 ч. л.
  • Орегано – 1 ч. л.
  • Зеленый лук – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Соус соевый – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Несколько раз промыть рис, переложить в миску и залить водой на 5-10 минут.

Шаг 2. Сосиски разрезать вдоль на две части, а затем нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3. Слить воду с риса и переложить его в достаточно глубокую сковороду. Вылить к рису 450 мл воды, затем добавить порезанные сосиски, паприку, орегано, щепотку соли и черного молотого перца.

Шаг 4. Хорошо перемешать все ингредиенты, накрыть сковороду крышкой и включить плиту. После закипания уменьшить огонь и варить рис с сосисками около 2-3 минут.

Шаг 5. Пока готовится рис, промыть зеленый лук мелко нашинковать.

Шаг 6. Как только рис покипел 2-3 минуты, добавить в сковороду кольца зеленого лука, сметану и соевый соус. Хорошо перемешать.

Шаг 7. Тушить рис с сосисками и луком под закрытой крышкой на небольшом огне до полного выкипания жидкости. Приятного аппетита!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1009.5 мкг900 мкг728
Витамин В14 мг1.5 мг16.766.5
Витамин В25. 3 мг1.8 мг18.674.2
Витамин В4794 мг500 мг9.939.7
Витамин В57.4 мг5 мг9.236.8
Витамин В64.1 мг2 мг12.951.4
Витамин В9283.1 мкг400 мкг4. 417.7
Витамин В1220 мкг3 мкг41.7166.3
Витамин С63.8 мкг90 мкг4.417.7
Витамин D1.7 мкг10 мкг1.14.3
Витамин E68 мг15 мг28.4113. 3
Биотин23.9 мг50 мг311.9
Витамин К164.2 мкг120 мкг8.634.2
Витамин РР64.5 мг20 мг20.280.7
Калий4263.7 мг2500 мг10.742.6
Кальций2551. 8 мг1000 мг1663.8
Кремний21.4 мг30 мг4.517.8
Магний468.8 мг400 мг7.329.3
Натрий5321.7 мг1300 мг25.6102.3
Сера2446.9 мг500 мг30. 7122.3
Фосфор3196.6 мг800 мг2599.9
Хлор5473.5 мг2300 мг14.959.5
Алюминий1924.6 мкг30 мкг4021603.8
Железо28.3 мг18 мг9.839. 3
Йод16 мкг150 мкг0.72.7
Кобальт18 мкг10 мкг11.345.1
Литий42.9 мкг70 мкг3.815.3
Марганец3.1 мкг2 мкг9.839.1
Медь1321. 7 мкг1000 мкг8.333
Никель11.7 мкг200 мкг0.41.5
Рубидий619.7 мкг2 мкг1941.37745.6
Селен151.2 мкг55 мкг17.268.7
Фтор109 мкг4000 мкг0. 20.7
Хром10.4 мкг50 мкг1.35.2
Цинк52.5 мг12 мг27.4109.4
Бор574.7 мкг1.2 мкг3000.711972.9
Ванадий106.5 мкг20 мкг33.4133. 2
Молибден45.9 мкг70 мкг4.116.4

Как упаковать салат в банку + 21 потрясающий рецепт

HurryTheFoodUp работает от считывателя. Если вы переходите по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас.

Обеденный перерыв на работе иногда может раздражать. Некоторые коллеги хотят снова пойти в итальянский ресторан с недружелюбным персоналом и их очень тяжелыми блюдами из макарон.

Другие хотят купить что-нибудь в супермаркете. Но это немного дорого и не совсем удовлетворительно.

Да, мы в отчаянном положении. И именно поэтому я хочу показать вам, как приготовить салат в банке (также известный как салат в банке)!

Конечно, приносить свой собственный обед на работу — не самая новая идея в мире, но такой способ сделать это полезен для здоровья, экономит время, деньги и действительно вкусный.

Теоретически вы можете приготовить обед на всю рабочую неделю примерно за 45 минут в воскресенье. Все, что вам нужно, это 5 баночек (или ланч-боксов) и достаточно места в холодильнике.

Идея довольно проста: наполните банку заправкой, а сверху выложите различные ингредиенты, такие как зелень, овощи, рис и сыр.

Храните эти банки в холодильнике, пока они вам не понадобятся. Возьмите миску и опорожните банку. Тогда заправка покроет весь салат. Сделанный.

Звучит просто? Что ж, это так! Чтобы немного вдохновить вас, я составил пошаговое руководство, а также 21 классный рецепт, который стоит попробовать! Хорошо, тогда начнем!

 

Вот как приготовить салат в банке

Слой 1: Важно! Сначала добавьте заправку в банку. Повязку можно взять любую. Если вы добавите заправку позже, ингредиенты, которые вы бы предпочли оставить сухими, могут размокнуть.

Нам это не нужно. Это особенно важно, когда вы готовите очки на несколько дней.

В качестве альтернативы вы можете оставить ингредиенты для быстрого переодевания на работе и приготовить их прямо перед едой.

Вот три моих любимых перевязочных материала для начала:

Обновляющая сладкая и кисенная заправка (достаточно для 2 банок):

  • ½ лимона
  • 1 ст.

Медово-горчичный соус (на 2 банки):

  • 4 ст. для не веганов)
  • Соль и перец по вкусу

Азиатский стиль арахисового масла (достаточно для 2 банок):

  • 1 ст.
  • 1 столовая ложка уксуса или лимона
  • 2-3 ​​столовые ложки воды
  • Щепотка или две нарезанного или тертого имбиря (можно сушеного)

Слой 2: Теперь введите хрустящие ингредиенты, такие как помидоры, огурцы, красный лук , спаржа, сельдерей, перец, морковь в банку.

Этот уровень важен для «защиты» других ингредиентов от размокания. Лучше всего овощи, которые только можно представить маринованными в уксусе.

Слой 3: Этот уровень предназначен для ингредиентов, которые не обязательно должны плавать в заправке, но также не будет проблемой, если они намокнут.

Некоторые идеи могут быть грибами, кабачками, фасолью, чечевицей, горохом, кукурузой, брокколи и так далее.

Слой 4: Более деликатные ингредиенты, такие как твердые вареные яйца и сыр (фета, гауда, чеддер и т. д.) можно добавить уже сейчас.

Уровень 5: Теперь пришло время добавить что-то более существенное! От риса с макаронами до более экзотических ингредиентов, таких как лебеда или кускус , используйте все, что вам нравится, чтобы «запечатать» банку.

Слой 6: Наконец мы добрались до последнего уровня с ингредиентами, которые менее вкусны во влажном состоянии (прикольное слово, а?). К ним относятся орехов и зелени, таких как салат, шпинат или руккола .

Теперь просто закройте банку или ланч-бокс и поставьте в холодильник. Каждое утро выбирай по одному и отправляйся на работу.

Варианты салатов в банке бесконечны, как мир. Также приветствуются еретики: не нужно религиозно следовать этим 6 уровням! Думайте об этом скорее как о руководстве начального уровня.

Как упаковать салат в банку

4.83 от 28 голосов

Это полное руководство по салатам в банке! Потрясающие заправки, информация о сроках годности продуктов и все остальное, что вам нужно знать, чтобы сделать все правильно.

Кухня: все, что вам нравится

Время подготовки: 30 минут

Всего времени: 30 минут

Серленки: 4 банки

Калории: 450KCAL

Автор: SropeThefoodup

  • с LID -leb (SroperThefoodup

    • с LID (SropeThefoodup

      • с LID (SroperThefoodup

        • с LID (SropeThefoodup

          • с LID (SroperThefoodup

            • .
            • Слой 1: ваша любимая заправка
            • Слой 2: помидоры, огурцы, красный лук, спаржа, сельдерей, перец, морковь
            • Слой 3: грибы, кабачки, фасоль, чечевица, горох, кукуруза, брокколи
            • Слой 4: вареные яйца и сыр (фета, гауда, чеддер и т. д.)
            • Слой 5: рис, макароны, лебеда или кускус
            • Слой 6: орехи и зелень, такие как салат, шпинат или руккола.
            • Подготовьте все ингредиенты: нарежьте, очистите, вымойте овощи/фрукты. Отварите макароны, киноа или рис.

            • Приготовьте заправку(и)

            • После того, как все будет выложено, разложите ингредиенты по слоям в банки. Затем накройте крышкой и они отправятся в холодильник. Так просто.

            • Вы быстро станете мастером по приготовлению еды! 🙂

            Если вам понравилось это руководство и вы любите овес, тогда вы можете ознакомиться с нашим руководством по приготовлению овса на ночь в банке. Некоторые сочетания вкусов просто невероятные!

            Факты по питанию

            Как упаковать салат в банке

            Размер порции

            350 G

            Сумма на порцию

            Калории

            450

            % Ежедневная0003

            Углеводы

             

            Белки

             

            * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

            ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметьте @HurryTheFoodUp в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром!

            [thrive_leads id=’6068′]

            Часто задаваемые вопросы о салате в банке

            Как долго определенные ингредиенты остаются свежими в холодильнике?

            Вот список наиболее распространенных ингредиентов для салата в банке. Если у вас есть другие ингредиенты, в которых вы не уверены, я рекомендую взглянуть на Eat by Date, очень полезный веб-сайт, посвященный сроку годности.

            • Спаржа (свежая или приготовленная) – хранится 5 дней
            • Авокадо – коварный фрукт. Один из вариантов — не добавлять его в салат при подаче. Если вы добавляете в банку авокадо, предварительно покройте его лаймом. Потом держится 2 дня.
            • Фасоль (приготовленная) – хранится 5 дней
            • Ростки фасоли – хранятся 3 дня
            • Сыр Фета – хранятся 7 дней
            • Яйца вкрутую – их можно сразу добавить в салат. Очищенные яйца, сваренные вкрутую, хранятся 2 дня. Лучше всего добавить одну в салат непосредственно перед подачей на стол. Яйца, сваренные вкрутую с кожурой, хранятся в холодильнике 1 неделю.
            • Салат (нарезанный) – хранится 4 дня
            • Сыр моцарелла – хранится 7 дней
            • Грибы (свежие, нарезанные) – хранится 5 дней
            • Макаронные изделия (приготовленные) – хранится 7 дней
            • Горох (приготовленный) – хранится 5 дней
            • Рис (приготовленный) – хранится 4 дня
            • Лук репчатый (нарезанный) – хранится 7 дней
            • Зеленый лук (нарезанный) – хранится 7 дней
            • Шпинат (свежий) – хранится 5 дней

            H Как долго некоторые заправки остаются свежими в холодильнике? 9

          • Хумус – срок годности 7 дней . Сделайте тест на запах и все такое. Это просто примерные цифры. Привет!

            Когда все ингредиенты в одной банке, как долго они остаются свежими в холодильнике?

            Салаты могут оставаться свежими до 5 дней, даже с более нежными ингредиентами. Конечно, обратите внимание на ингредиенты, перечисленные выше. Если вы хотите приготовить салаты, которые хранятся 5 дней, не добавляйте ингредиенты, срок годности которых невелик. Лично я готовлю три банки до среды, а затем делаю еще две на четверг и пятницу или переключаюсь на совершенно другой обед.

            Какого размера банки лучше всего и где их можно купить?

            Я рекомендую приобрести банки объемом 700 мл (около 20 унций/1,5 пинты), чтобы убедиться, что вы получите сытный обед. Самыми популярными и, безусловно, хорошо подходящими для салатов в банке являются классические «банки Мейсона». Вы можете купить их на Amazon и в магазинах товаров для дома с большим ассортиментом. Лично я использую пустые банки из-под солений. Те большие и «бесплатно». Это означало, что мне пришлось съесть много солений, ха-ха. И конечно получаю минус баллы в категории «стиль».

            Есть вопросы о салатах в банке, которые я еще не накрыл? Просто дайте мне знать в комментариях, и я постараюсь на них ответить.

            Итак, теперь вы знаете почти все о салатах в банке. Пришло время вдохновиться рецептом, не так ли? Вот 21 потрясающий салат в банке, которые вы можете попробовать!

            1. Салат «Радужный Мейсон» (включая нут, фету и киноа)
            2. Салат из крестоцветных с азиатской заправкой из кунжута (обычные ингредиенты, разный вкус!)
            3. Мексиканский салат в банке (включая тако для дополнительного хруста!)
            4. Персиковый салат с помидорами и базиликом (легкий и освежающий)
            5. Деконструированная банка для суши (быстро, просто, вкусно!)
            6. Многослойный салат из 7 бобов в банке (для тех, кому требуется дополнительный белок)
            7. Салат «Радуга» в банке с хумусом (заправка — довольно крутая смесь авокадо с хумусом!) мы настроены не только так, не так ли?)
            8. Фруктовый салат «Радуга» в банке (много фруктов и классная йогуртовая заправка!)
            9. Салат «Рай в банке» (еще один с фруктами, орехами и заправкой из лимонного йогурта)
            10. Салат из пшеничных ягод и пузырчатых помидоров в банке Мейсон (модный вариант)
            11. Салат с пастой песто (классический)
            12. Салат из нарезанной черной фасоли и кукурузы (ингредиенты заполняют ровно 5 банок)
            13. Азиатский Баночка для салата с лапшой (заправка выглядит потрясающе!)
            14. Рецепт в банке с гуакамоле (само по себе очень легкое. Думаю, вам понадобится немного хлеба)
            15. Салат из киноа и груши и шпината в банке (определенно освежающее сочетание ингредиентов!)
            16. Салат с высоким содержанием белка в банке ( чечевица делает свое дело)
            17. Салат из пророщенной весны в банке (простой, сытный и быстро готовится)
            18. Салат из пшеничных ягод и яблок в банке (с насыщенным, сладким, острым и кислым. Классное сочетание!)

            Наслаждайтесь ! 🙂

            Рецепт русского салата: как приготовить рецепт русского салата дома

            Расширенный поиск

            ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

            • Times Food
            • Рецепты
            • Русский салат

            TNN

            Обновлено: 27 мая 2022 г., 15:42 IST

            Ср. Rating

            0 Rate

            • Total Time40m
            • Prep Time10 m
            • Calories374

            Bookmark Add To Collection

            5 Servings1 Serving2 Servings3 Servings4 Servings5 Servings6 Servings7 Servings8 Servings9Порции10 порции11 порции12 порции13 порции14 порций15 порций16 порции17 порций18 порции19 порций20 порции

            • 300 г курицы
            • 1 столовая ложка растительного масла
            • 2 Средний датчик
            • 1/2.
            • 1 столовая ложка уксуса
            • 1/2 стакана гороха
            • 10 нарезанных зеленых бобов
            • 100 г нарезанного ананаса
            • черный перец по желанию

            для начинки

            • 3/4 стакана майонеза
            • 1 Столовая ложка сыра
            • 1/4 стакана свежего крема

            Как сделать российский куро курицу правильно и слить лишнюю воду.

            Затем вскипятите его с ½ стакана воды и ½ чайной ложки соли в скороварке.

          • Шаг 2 Подготовьте курицу

            Готовьте в скороварке с 1 свистком и варите на медленном огне 1-2 минуты. Выключите пламя. После остывания снимаем с костей мякоть и нарезаем ее небольшими кусочками. Положите кусочки в миску и добавьте туда 1 столовую ложку уксуса и 1 столовую ложку масла. Отставить в сторону на 15 минут.

          • Шаг 3. Отварите овощи

            Вскипятите 2 стакана воды с ½ ч. л. соли. Добавить горошек, фасоль и морковь и варить еще 1 минуту. Снимите с огня и процедите. Добавьте холодную воду и снова процедите. Держите овощи в стороне. Смешайте майонез, сливки, сырную пасту, соль и перец. Хорошо смешать. Хорошо отожмите ломтики ананаса, чтобы удалить лишний сок, если вы используете консервированные. Мелко нарежьте их.

          • Шаг 4 Соберите ингредиенты

            Добавьте нарезанную курицу. Если вы вегетарианец, вместо него можно использовать отварной картофель или панир.

Ура вкусной и здровой пище!