Вкусный салат из капусты на зиму без стерилизации с фото: Салат из капусты без стерилизации на зиму рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат из капусты без стерилизации на зиму рецепт с фото пошагово

Салат из капусты без стерилизации на зиму

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 55 мин
PT55M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из капусты без стерилизации на зиму? Подготовьте продукты. Салат из белокочанной капусты на зиму лучше делать в сезон ее созревания. Для салата нужны хорошо зрелые и тугие кочаны капусты. Тогда салат получится вкусным, капуста останется сочной и хрустящей. С кочана снимите верхние листочки, они, как правило, грязные и сухие, разрежьте его на две части, удалите кочерыжку. Мелко нашинкуйте капусту соломкой.

  2. Шаг 2:

    Морковь помойте, очистите и нарежьте соломкой. Или натрите ее на крупной терке. А вообще проще всего капусту и морковь нашинковать кухонным комбайном, это ускорит процесс приготовления салата.

  3. Шаг 3:

    Зубчики чеснока очистите и мелко порубите ножом. Сложите все овощи в эмалированную кастрюлю, перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Приготовьте маринад для салата. В другую кастрюлю налейте чистую фильтрованную холодную воду, добавьте сахар, соль, растительное масло, лавровый лист и черный перец горошком. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и проварите маринад в течение пяти минут на среднем огне.

  5. Шаг 5:

    Залейте полученным маринадом овощную смесь, специи из маринада также переложите в кастрюлю с овощами. Включите огонь и проварите овощную смесь на среднем огне в течение 30 минут. Затем добавьте уксус и варите еще 5 минут. Периодически овощи перемешивайте, чтобы они готовились равномерно. Одновременно промойте баночки с содой и простерилизуйте их на водяной бане или в духовом шкафу, привычным вам способом. Крышки также помойте и простерилизуйте.

  6. Шаг 6:

    Банки лучше возьмите небольшого объема, чтобы после вскрытия салат долго не хранился. Готовый салат разложите по простерилизованным банкам до плечиков, плотно утрамбовывая овощи. Залейте маринадом содержимое банок, чтобы он закрывал салат, и сразу закройте или закатайте их. Переверните банки вверх дном и укутайте их одеялом. Оставьте в таком виде до полного остывания. Затем уберите на хранение в холодное место.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Как рассчитать количество банок, почему взрываются банки и как этого избежать, а также секреты и лайфхаки читайте в статье о заготовках на зиму.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Без стерилизации на зиму

Морковь на зиму

Морковь с чесноком фото рецепты

Салат из капусты на зиму

Салаты без стерилизации

Салат из моркови на зиму

Вегетарианство

Веганские рецепты блюд с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
  • Столовый уксус — 11 ккал/100г

Калорийность продуктов: Капуста белокочанная, Морковь, Чеснок, Вода, Растительное масло, Столовый уксус, Лавровый лист, Перец горошком, Сахар, Соль

Страница не найдена — Домашний Ресторан

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Салат с артишоками, авокадо и яблоком






0

Принято считать, что правильное питание скучно и монотонно. Но кто сказал, что оно не может быть разнообразным, интересным и даже изысканным? Зеленый салат с артишоками, теплым авокадо и яблоком можно смело отнести к категории вкусного, полезного блюда, которое вдобавок еще …

Подробнее…

Пирог на сковороде с яблоками, вкуснее чем из духовки!






0

Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый вариант сладкой домашней выпечки к вечернему чаепитию. Будем готовить заливной пирог на сковороде с яблоками. Этот рецепт подойдет тем хозяюшкам, у кого нет духовки или просто не хочется ее включать. Готовить яблочный пирог мы …

Подробнее…

Закуска из баклажанов с чесноком и болгарским перцем






0

Яркая и сочная закуска из баклажанов со сладким перцем, чесноком и зеленью получается очень вкусной и ароматной. В процессе маринования овощи приобретают пикантную кисло-сладкую нотку, придавая закуске особенный оригинальный вкус. Баклажаны для этого рецепта мы будем обжаривать в несколько этапов, …

Подробнее…

Икра из свеклы, баклажанов и яблок






0

Предлагаю приготовить очень вкусную и нежную икру из свеклы, баклажанов и яблок. Ее можно консервировать на зиму или подавать к столу сразу после приготовления. Такая заготовка станет отличным дополнением к мясу или птице. Да и просто с ломтиком свежего хлеба …

Подробнее…

Творожная лепешка на сковороде вместо сырников






0

Если вы любите сырники, попробуйте приготовить очень вкусную и нежную лепешку из творога. Рецепт очень простой, быстрый и бюджетный. С ним легко справится даже начинающий кулинар, для приготовления этой выпечки нам даже не понадобится духовка. Этот рецепт пришелся по душе …

Подробнее…

Суп-пюре из тыквы с чечевицей






0

В эти серые октябрьские дни мне так не хватает солнца, по этой причине у нас на столе каждый день присутствует что-то желтое, оранжевое красное 🙂  Сегодня я приготовила простой, но очень полезный суп, из рыжей тыквы и красной чечевицы. Не знаю …

Подробнее…

Домашние куриные колбаски






0

Домашние куриные колбаски — довольно простой и быстрый, плюс не особо затратный способ приготовления домашних колбасок. Пожарить и протушить их можно сразу, а можно заморозить впрок. С начинкой тоже масса вариантов. У меня сегодня колбаски с добавлением в мясной фарш …

Подробнее…

Оладьи из тыквы и кабачков






0

Любителям тыквы предлагаю ещё один вкусный и несложный рецепт: оладьи из тыквы с кабачком. Приготовить такие можно в двух вариантах: сладком и не сладком. У меня — второй. Если есть желание сделать сладкие тыквенно-кабачковые оладьи, просто убираем из состава лук, …

Подробнее…

Турецкая пицца пиде с сыром и помидорами






0

Пиде — популярное турецкое блюдо, которое представляет собой лепёшку в форме лодочки с начинкой. Наиболее распространенной является начинка из фарша с овощами либо с сыр и яйцом, но судя по количеству рецептов в сети, уложить в «лодочку» можно что угодно. …

Подробнее…

Тыквенный манник на кефире с лимонной пропиткой






0

По-моему, тыква может быть хороша как в сладком, так и в несладком виде. Главное — вкусно приготовить. В этом плане тыква очень похожа на кабачок, поскольку тут важно, чем её дополнить. Можно добавить сыр, например, и получить вкусный несладкий пирог …

Подробнее…

Тыквенная каша на молоке: наш лучший семейный рецепт!






0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я спешу с вами поделиться своим любимым семейным рецептом тыквенной каши. Так готовят кашу из тыквы моя бабушка и мама, и у меня в семье прижился именно такой способ приготовления …

Подробнее…

Творожная запеканка с бананом






0

Запеканка получается бесподобная! Очень нежная! Самая вкусная какую я только ела. Теперь буду всегда готовить по этому рецепту. Такая творожная запеканка и чашечка ароматного свежесваренного кофе — отличное начало дня. Не советую вам заменять в рецепте бананы, здесь они на …

Подробнее. ..

Крендели с тыквой и сыром






0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я готовлю для вас интересную тематическую подборку с блюдами из тыквы, а пока хочу вам показать один очень вкусный и удачный вариант выпечки с тыквой. Выпечка с тыквой — вообще …

Подробнее…

Ленивые финские блины в духовке Паннукакку (Pannukakku)






0

Паннукакку (Pannukakku) – финские блинчики, готовить которые одно удовольствие, ибо для них вам не придется проводить часы у плиты — эти финские блинчики готовятся в духовке. Внешне паннукакку совсем не похожи на блинчики, к которым мы привыкли. Но на вкус …

Подробнее…

Перейти на главную страницу

Средиземноморский салат из капусты без майонеза l Средиземноморское блюдо

Вам понравится это очень хрустящее и яркое блюдо Средиземноморский салат из капусты , салат из капусты без майонеза с большим количеством свежих овощей, трав, поджаренного миндаля и пикантной дижонской заправкой ! Это идеальный салат, который можно приготовить заранее, и он готовится за 20 минут!

Легкий салат из капусты без майонеза

Кажется, у каждого есть любимый салат из капусты или салат из капусты, и мой, неудивительно, приобретает смелый средиземноморский оттенок с несколькими неожиданными элементами, которые я люблю!

Во-первых, в этом салате без майонеза майонез заменен на яркий винегрет, приготовленный из дижонской горчицы и хорошего оливкового масла первого отжима (я предпочитаю крепкий перечный EVOO, например, греческий Early Harvest или испанский Hojiblanca EVOO). Затем, чтобы добавить ярких красок и хруста, я добавляю красный сладкий перец, морковь, редис, зеленый лук и много свежей зелени. И последнее, но не менее важное: поджаренный нарезанный миндаль добавляет тонкий ореховый вкус, который поднимает его на новый уровень вкуса!

Возможно, все началось с простого приготовления салата из капусты без майонеза, но конечный результат — это нечто большее. Конечно, этот салат из хрустящей капусты станет отличным гарниром, и я добавляю его в гамбургеры с лососем и бараниной. А поскольку это идеальный салат для приготовления заранее, я наслаждаюсь им на обед несколько дней подряд!

Что потребуется для приготовления

Этот салат из свежей капусты готовится из хрустящих свежих овощей и заправляется простой домашней заправкой из горчицы.

Для заправки салата из капусты

  • Дижонская горчица — придает винегрету острый, пикантный вкус.
  • Лайм — 2 лайма
  • Чеснок — 2 свежих зубчика, измельченных
  • Оливковое масло первого холодного отжима — Мои любимые оливковые масла можно посмотреть здесь. Если вы, как и я, любите что-то крепкое для салатов, попробуйте греческий Early Harvest или испанский Hojiblanca EVOO 9.0028
  • Сумах — Я использую его и в винегрете, и в салате. Сумах добавляет терпкости и глубины.
  • Соль и перец
  • Хлопья красного перца — Опционально хлопья красного перца при щепотке тепла.

Для капустного салата

  • Капуста — Сочетание зеленой и красной капусты для придания разнообразия по цвету и вкусу. Хотя они похожи, краснокочанная капуста немного слаще.
  • Морковь — Морковь придает этому салату мягкий вкус и хруст.
  • Зеленый лук — В этом капустном салате используются как белая, так и зеленая части зеленого лука.
  • Красный сладкий перец — Вы также можете использовать оранжевый сладкий перец, который имеет похожий вкус.
  • Редис — Тонко нарезанный редис придает пикантность салату.
  • Свежие травы — Сочетание петрушки и укропа подчеркнет вкус этого салата.
  • Сумах — Эта секретная приправа, приготовленная из молотых ягод сумаха, придает пикантный, землистый вкус и в то же время слегка дымный вкус. Как только вы попробуете это, вы найдете множество применений сумаха помимо этой восхитительной салатной капусты. Вы можете использовать его, чтобы приправить томатный салат; натирать мясо, курицу или рыбу; или оживить какой-нибудь многослойный соус из хумуса. Найдите наш полностью натуральный сумах здесь.
  • Поджаренный нарезанный миндаль — Вы можете легко поджарить его самостоятельно или купить упаковку в магазине.

Как приготовить средиземноморский салат из капусты

Этот рецепт салата из капусты без майонеза очень прост в приготовлении. Нужно взбить простую заправку и нарезать капусту и овощи (и да, вы можете сэкономить время, измельчив капусту в кухонном комбайне). Смешайте горчицу, сок лайма, чеснок, оливковое масло и специи.

  • Приготовить салат. В большой миске смешайте капусту, овощи, зелень и поджаренный миндаль. Приправьте солью и сумахом. Перемешайте.
  • Добавить винегрет. Заправить капустный салат винегретом. Перемешайте.
  • Охладите и подавайте. Если есть возможность, дайте салату постоять не менее 30 минут, чтобы ароматы смешались.
  • Советы на пути к успеху

    Салат настолько прост, что при его приготовлении нужно помнить лишь несколько вещей.

    • Дайте капустному салату время впитать заправку. Этот полезный салат из капусты лучше всего подходит, если у него есть хотя бы 30 минут на отдых, но мне нравится давать ему час или около того в холодильнике. Это действительно дает капусте и овощам время, чтобы впитать пикантные ароматы винегрета.
    • Используйте свежие хрустящие овощи. В блюде, которое так сосредоточено на овощах, очень важно выбрать те, которые находятся на пике своей свежести. Каждый овощ должен быть твердым и хрустящим, а не мягким или перезрелым.
    • Сделайте дополнительный винегрет. Удвойте рецепт винегрета и используйте вторую половину для других салатов и блюд в течение недели!

    Подавать с

    Существует множество способов использовать этот великолепный полезный салат из капусты, чтобы разнообразить трапезу. Вы можете использовать его в качестве гарнира к таким блюдам, как запеченная треска, куриные голени или шашлыки из баранины на гриле. Или используйте его в качестве салата из капусты, чтобы оживить бутерброды от гамбургера с лососем до куриных оберток, если хотите.

    И давайте не будем забывать о дижонском винегрете — как только вы попробуете его с салатом из капусты без майонеза, у вас будет больше причин его приготовить! Вы можете подать этот легкий горчичный винегрет к любому салату. Это отличная замена типичному винегрету или итальянской заправке. Попробуйте его с большим салатом из листовой зелени и ваших любимых овощей!

    Как хранить остатки

    Отличительной особенностью салата из капусты, особенно без майонеза, является то, что на следующий день он может быть еще вкуснее, что делает его идеальным обедом в течение всей недели. Просто храните его в холодильнике до 4 дней в закрытом контейнере.

    More easy salad recipes:

    • Mediterranean-Style Mango Salad
    • Greek Salmon Salad
    • Healthy Chicken Salad (No Mayo)
    • Mediterranean Tomato Feta Salad
    • Faro Salad with Argula and Feta

    Browse top Mediterranean диетические рецепты. Просмотрите все средиземноморские рецепты.

    Посетите наш магазин качественных средиземноморских продуктов.

    Для горчичного соуса
    • ▢ 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • ▢ 2 зубчики чеснока, ручья
    • ▢ 2 лайма, сок
    • ▢ ⅓ чашка лишнего оливкового масла.
    Для салата из капусты
    • ▢ 4 чашки нашинкованной зеленой капусты
    • ▢ 2 чашки нашинкованной краснокочанной капусты
    • ▢ 1 чашка натертой моркови
    • ▢ 2 зеленых луковицы, нарезанных и нарезанных зелеными частями 9 9 9 9 белых0190 ▢ 1 красный болгарский перец, без сердцевины и нарезанный тонкими полосками
    • ▢ 4 больших редиски, разрезанных пополам и тонко нарезанных
    • ▢ 1 чашка нарезанной петрушки
    • ▢ ½ чашки нарезанного свежего укропа
    • ▢ 1 чайная ложка skoher 9008 сумаха 90
    • ▢ 1 чашка поджаренного нарезанного миндаля
    • Приготовьте горчичный уксус. В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, сок лайма, чеснок, оливковое масло и специи.

    • Сделать салат. В большой миске смешайте капусту, морковь, лук, красный сладкий перец, редис, петрушку и укроп. Приправить солью. Добавьте сумах. Добавьте поджаренный миндаль. Аккуратно перемешайте.

    • Полить заправкой и перемешать.

    • Если у вас есть время, дайте салату от 30 минут до 1 часа, чтобы ароматы смешались.

    • Остатки: Остатки можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере до 4 дней.
    • Предварительное приготовление: Вы можете нарезать капусту и овощи и хранить их в холодильнике в отдельных контейнерах или пакетах на молнии для использования в течение следующих нескольких дней. Вы также можете приготовить заправку и хранить ее в холодильнике в плотно закрытой банке.
    • Посетите наш магазин , чтобы выбрать качественные средиземноморские ингредиенты, включая оливковое масло и специи, в том числе сумах.

    Калорийность: 200,3 ккалУглеводы: 11,9 г Белки: 4,7 г Насыщенные жиры: 1,8 г Трансжиры: 0,1 г Натрий: 79мгКалий: 389,1мгКлетчатка: 4,5гСахар: 4,5гВитамин А: 4359МЕВитамин С: 63,9мгКальций: 90,9мгЖелезо: 1,8мг

    Пробовали этот рецепт?

    Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!

    Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Как хорошо, что вы здесь…
    Узнать больше

    Простой рецепт полезного салата из капусты — Печенье и Кейт

    350 комментариев

    Перейти к рецепту

    Давайте поговорим об этом рецепте здоровой капусты. Доказательство того, что иногда даже самые скромные ингредиенты могут стать лучшим рецептом.

    Возьмите дешевую капусту со всеми ее мощными антиоксидантами и смешайте с морковью, скромным корнеплодом, богатым бета-каротином. Сбрызните простой чесночно-лимонной заправкой (без майонеза или уксуса). Для дополнительной текстуры и пикантного вкуса добавьте в смесь немного свежеобжаренных семян. Поджаривание их имеет все значение.

    Та-да! У вас есть красочный салат из капусты, наполненный свежим вкусом и удивительной пользой для здоровья.

    Этот салат — один из моих любимых простых гарниров, , поэтому я делюсь им сегодня с обновленными фотографиями в надежде, что он привлечет ваше внимание. Он хорошо хранится в холодильнике до четырех дней, так что это очень простой способ добавить красок и свежести вашим блюдам.

    Конечно, летом этот салат отлично сочетается с вегетарианскими бургерами и блюдами на гриле. Это также было бы фантастически с моим вегетарианским чили, бутербродами любого вида и богатыми блюдами, которым нужно что-то легкое для баланса (даже макароны с сыром).

    Советы по приготовлению капустного салата

    Легче нарезать капусту на мандолине (партнерская ссылка), чем острым ножом, но это, безусловно, можно сделать. Будьте осторожны в любом случае. Если вы спешите, купите в магазине пакет на 12 унций предварительно измельченной смеси для салата.

    Чтобы получить натертую морковь наилучшего качества, используйте соковыжималку или спирализатор. Если у вас его нет, вполне подойдет старая обычная терка или насадка для терки на кухонном комбайне. Или возьмите в магазине пакет тертой моркови!

    И последнее, но не менее важное: здесь я использовал три четверти чашки смешанных семян, но вы определенно можете обойтись меньшим количеством. Какие бы семена вы ни использовали и сколько бы вы ни использовали, не пропускайте этап поджаривания! Просто следите за этими маленькими семенами, потому что они могут стать слишком жаркими в мгновение ока.

    Посмотрите, как приготовить полезный салат из капусты

    Другие яркие и полезные рецепты, которые стоит попробовать

    • Салат из арахиса с лапшой соба
    • Жареный рис с дополнительными овощами
    • Универсальная чаша Будды
    • Мега хрустящий салат Романо

    Пожалуйста, дайте мне знать, как этот рецепт салата получается для вас в комментариях! Мне всегда так не терпится услышать, как вам нравятся мои рецепты.

    Печать

    Simple Healthy Slaw

    • Автор: Куки и Кейт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Выход: от 4 до 6 порций 1x
    • Категория: Салат
    • Способ: вручную
    • Кухня: Американская

    ★★★★★

    4.9 по 145 отзывам

    Этот полезный салат из капусты имеет потрясающий вкус! Он сделан с простой лимонной заправкой и включает поджаренные семена подсолнечника и тыквы. Это безглютеновое и веганское блюдо, что означает, что это идеальное блюдо для обеда (вы можете удвоить количество ингредиентов, если обслуживаете толпу). Рецепт рассчитан на 4-6 порций.

    Шкала

    Ингредиенты

    Салат из капусты
    • 2 чашки мелко нарезанной фиолетовой капусты (одной маленькой капусты будет более чем достаточно)
    • 2 чашки мелко нарезанной зеленой капусты (одной маленькой капусты будет более чем достаточно)
    • 2 стакана тертой моркови (я использовала купленную в магазине тертую органическую морковь, но вы также можете натереть ее на терке, в кухонном комбайне или нарезать морковь острым ножом)
    • ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
    • До ¾ чашки смешанных семян (я использовала в основном тыквенные семечки, также известные как зеленые тыквенные семечки, и семена подсолнечника, а также немного семян кунжута и мака)
    Лимонная заправка
    • ¼ стакана оливкового масла
    • 2–3 столовые ложки лимонного сока по вкусу
    • 1 зубчик чеснока, прессованный или измельченный
    • ½ чайной ложки молотого тмина
    • ½ чайной ложки соли

    Инструкции

    1. В средней миске смешайте подготовленную фиолетовую и зеленую капусту, морковь и петрушку. Отложите.
    2. Отмерьте семена в небольшой сковороде. Поджаривайте на среднем огне, часто помешивая, пока семена не станут ароматными, а тычинки не начнут издавать легкие хлопающие звуки. Высыпьте поджаренные семечки в чашу миксера и перемешайте.
    3. Чтобы приготовить заправку, в небольшой миске смешайте оливковое масло с 2 столовыми ложками лимонного сока. Добавьте чеснок, тмин и соль и взбивайте, пока они полностью не перемешаются.
    4. Сбрызните салат заправкой и перемешайте, пока все ингредиенты не будут слегка покрыты заправкой. Попробуйте и добавьте дополнительную столовую ложку лимонного сока, если салату нужно немного больше молнии. Подавайте немедленно или накройте крышкой и поставьте в холодильник для маринования на несколько часов.

    Примечания

    Рецепт адаптирован из «Вегетарианской поваренной книги приключений» Джейн Хьюз.
    Рекомендации по хранению: Мне больше всего нравится этот салат в день его приготовления, но он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней в закрытом виде.

    ▸ Информация о питании

    Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

    ▸ Категории бюджетный, без молока, без яиц, осень, без глютена, День независимости, без орехов, упаковка для обеда, палео, рецепты, салаты, гарниры, без сои, весна, лето, Суперкубок, без томатов, веганский, зима ▸ Ингредиенты капуста, морковь, лимон, петрушка, тыквенные семечки, мак, кунжут, капуста, семечки подсолнуха

    Кэтрин Тейлор

    Любитель овощей. Любитель собак. Я, наверное, сейчас устраиваю большой беспорядок на своей кухне в Канзас-Сити.
    Подробнее о Куки и Кейт »

    Следуйте за нами! Instagram ⋄ Pinterest ⋄ Facebook

    Никогда не пропустите новый рецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте! В качестве благодарности мы подарим вам наше приветственное руководство с 5 рецептами ужина, которые можно распечатать.

    Ура вкусной и здровой пище!