Вкусные салаты с фото и рецептами на праздничный стол: Рецепты праздничных салатов — 486 рецептов

Содержание

7 салатов для праздничного стола / Минимум ингредиентов и отличный результат – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

1. Салат с сухариками и колбасой

Это блюдо кажется повседневным: сухарики и колбаса, куда уж проще? Но такой салат может превратиться в достойный вариант для праздничного стола — достаточно правильно его украсить и эффектно подать. Например,

  • выложить салат в креманки и покрыть пеной из взбитого белка;

  • использовать яркую зелень для декора;

  • выкладывать ингредиенты слоями в стеклянной таре;

  • начинить салатом лодочки из запеченных баклажанов или половинки помидоров.

Важно правильно выбрать сухарики. В идеале — приготовить их самим из плотного темного хлеба с ярко выраженным вкусом, например, бородинского, или воздушной мякоти хорошего батона. Обжаривать кусочки хлеба лучше на топленом масле гхи — так сухарики обретут сливочный вкус, или на любом качественном растительном масле до появления золотистой корочки. Под конец можно посыпать их приправой: например, хмели-сунели или смесью итальянских трав.

Не забудьте: добавлять сухарики нужно уже при подаче салата, чтобы мини-гренки остались хрустящими. Другой вариант — поставьте сухарики на праздничный стол в красивой вазочке, чтобы гости брали их сами.

2. Салат с копченой курицей, болгарским перцем и помидорами черри

Этот вкучный салат придется по душе даже гурманам. Изысканный вкус копченой курицы придает ему ресторанный лоск, блюдо простое и быстрое в приготовлении. Поиграйте с оформлением, и салат станет центром притяжения за праздничным столом.

Выберите лучшие продукты: сладкий хрустящий перец, сочные помидорки черри, свежие фермерские яйца с ярким желтком. Кстати, их лучше отварить всмятку и осторожно выложить поверх основной массы.

3. Салат с рисом, курицей и черносливом

Это салат для тех, кто устал от советской классики. В рецепте нет майонеза, уже одно это может стать поводом приготовить блюдо. Подайте салат на праздник не в большой миске, а порционно в маленьких тарелках. Используйте кулинарное кольцо, которое перед подачей осторожно снимите.

Курица, рис и чернослив — базовая композиция. Если хочется получить больше восточных ноток во вкусе, добавьте карри, когда будете варить рис. Хорошо подойдет смесь кардамона, гвоздики и чеснока: так злаковая основа вкусного салата на праздник получится пряной и насыщенной, а цвет будет приятным кремовым.

В декоре можно использовать прокаленные на сухой сковороде орехи: кешью, арахис, грецкие или любую смесь. Они подчеркнут интересное сочетание простых продуктов.

4. Греческий салат с соевым соусом

Это проверенное сочетание сочных овощей, зелени и нежного сыра фета. Не забудьте нарезать овощи крупно, чтобы структура блюда проявилась во всей красе, постарайтесь выбрать самые спелые из доступных.

Интересный акцент получится при использовании соевого соуса вместо традиционной заправки. Помните, что темный соус обладает более насыщенным вкусом, а светлый чуть легче. Сперва добавьте небольшое количество, чтобы не пересолить блюдо.

Если хочется большего разнообразия, положите в салат авокадо — оно придаст ореховый оттенок. Добавьте несколько капель хорошего бальзамика. Рекомендация для эстетов и тех, кто жаждет оригинальности: перед замешиванием сбрызните овощи трюфельным маслом.

5. Салат с индейкой и песто

Индейка — не самый частый гость на праздничном столе. И напрасно, потому что в салате она звучит и проявляет интересный вкус достаточно ярко. Ее мясо легче, чем, например, говядина и свинина, которые часто используют для салатов. Возьмите готовые подкопченные куски грудки или предварительно отварите в соленой воде свежее филе.

Совет

Добавьте в воду для варки чайную ложку яблочного уксуса и немного соевого соуса, так мясо получится нежным и мягким.

Фишка вкусного салата — в использовании соуса песто вместо привычных заправок. Приготовьте его сами из свежей зелени и орехов или возьмите готовый. Только предварительно попробуйте его на соль, чтобы не пересолить салат.

Вот простой пошаговый рецепт этого салата:

6.

Салат «Тбилиси»

Блюдо популярно не только в Грузии, но и на всем постсоветском пространстве. Фасоль не так часто используется в рецептах салата для праздника, но это досадное упущение пора исправлять.

Если будете отваривать красную фасоль самостоятельно, добавьте в воду немного соды и соли: так из бобовых лучше выводятся антинутриенты, да и варка завершится быстрее.

Праздничный салат будет ярким, пикантным и сбалансированным, если использовать правильные приправы, например, хмели-сунели, чеснок и хорошее оливковое масло. Вместо чеснока возьмите кинзу или свежую петрушку.

По нашему пошаговому рецепту с фото приготовить этот праздничный салат не составит труда:

7. Салат с редькой, сыром и морковью

Редька кажется непарадным овощем, но в этом салате она раскрывается с неожиданной стороны.

Чем острее вкус корнеплода, тем интереснее получится результат. Кстати, такой салат будет особенно полезен осенью и зимой в разгул вирусов и инфекций.

Морковь и сыр — идеальные компаньоны для редьки, но морковь можно заменить корнем сельдерея, а сыр — порезанным на тонкие полоски блинчиком из яйца. Можно и вовсе смешать все указанные ингредиенты вместе, композиция получится богатой вкусами.

В качестве заправки возьмите легкий майонез. Другой вариант — соевый соус с кунжутным маслом: так получится праздничный салат в азиатском стиле.

Что можно сделать?

Не готовить салаты большими порциями. Они быстро насыщают, а на следующий день оказываются уже не такими вкусными. Попробуйте порционную подачу: салаты на хрустящих хлебцах, в рулетиках из свежего лаваша, тарталетках.

Читайте также

  • Эксперт назвала самые полезные соусы для салатов

  • 5 достойных замен «Оливье». Оригинальные рецепты для новогоднего стола

  • 10 соусов, которые улучшат почти любой салат. Подборка Food.ru

Невероятно вкусные и простые салаты на праздничный стол

Одной из основных проблем подготовки к торжественному мероприятию является красивое оформление стола. Хорошим украшением в этом случае будут салаты, при этом из самых простых компонентов можно создать красивые оригинальные блюда. Для этого необходимо немного воображения, а на помощь придут рецепты приготовления таких блюд, как вкусные и простые салаты на праздничный стол. Главное их отличие – красивое оформление, что сделает торжество незабываемым. Все гости не только будут сыты, но и удивлены внешним видом кушаний. При этом рецепты не предполагают наличия особых кулинарных способностей. Это могут быть простые ассорти из овощей, красиво и необычно украшенные.

Особенности приготовления

Перед тем как приготовить невероятно вкусные и простые салаты на праздничный стол, необходимо определиться с применяемыми компонентами, их совместимостью, а также заправками. Только тогда блюда получаются особенно вкусными. Рекомендуется использовать сезонные продукты, например, зимой хорошо идут острые кушанья, а летом — овощные салаты с зеленью. Также оригинальными получаются салаты из фруктов с заправкой из сметаны, мороженого или йогурта. Главной особенностью оформления праздничного стола является то, что все блюда должны отличаться между собой. Достигается это за счет заправок и различных ингредиентов.

Простота – залог успеха

Когда остается мало времени до торжественного мероприятия, кулинары подбирают простые вкусные салаты на праздничный стол (рецепты приведены в статье). Это могут быть закуски из мяса или овощей, приготовленные по классическому рецепту. Всем знакомые салаты «Цезарь», «Мимоза» или «Оливье» могут стать настоящим произведением искусства, если их перед подачей красиво и необычно оформить. Их очень легко готовить, на это не требуется много времени. За несколько часов до мероприятия их ставят в холодильник. Перед подачей заправляют и украшают.

Оригинальность блюд

На торжество должны ставиться не только вкусные и простые салаты на праздничный стол, они должны отличаться оригинальностью. Многие рецепты включают такие ингредиенты, которые делают блюдо неповторимым. Удивить гостей можно теплыми салатами из мясных продуктов. Готовить их легко, только необходимо подобрать такие компоненты, которые в комбинации создадут необычный вкус. При этом ингредиенты могут быть несочетаемыми между собой, но в салате они сольются в идеальную композицию.

Также придать блюду оригинальность можно благодаря особой подаче. Например, поместить его не на общем блюде, а использовать кольца для салатов, чтобы сформировать порцию для каждого гостя отдельно. Другим вариантом служит выкладка компонентов слоями, при которой формируется определенная форма салата, например, в виде дольки арбуза, сердца или цветка. Во всяком случае, от фантазии кулинара зависит, как оформить вкусные и простые салаты на праздничный стол, рецепты приготовления которых будут рассмотрены ниже.

Это блюдо получается невероятно вкусным, особую пикантность ему придает малосольный лосось.

Ингредиенты:

  • салат-латук;
  • кориандр;
  • 5 кусочков хлеба;
  • 380 граммов филе лосося слабосоленого;
  • 5 небольших огурцов;
  • 4 ложки столовые натурального йогурта;
  • тмин.

Такие как этот салаты на праздничный стол — вкусные, легкие. Простые рецепты дают возможность приготовить их за короткий промежуток времени. Сначала хлеб нарезают кубиками небольших размеров, отправляют их на сковороду и обжаривают в течение двух минут. Кориандр и тмин прогревают на сковороде около двух минут, затем их толкут в ступке и смешивают с йогуртом. Латук крупно рубят или разрывают листья руками, лосось и огурцы нарезают кубиками небольшого размера. Все компоненты кладут в красивое блюдо, поливают заправкой и перемешивают.

На заметку

Вместо лосося можно использовать форель. Но лучше всего, когда рыба засолена самостоятельно. Для этого берут два филе форели или лосося, посыпают морской солью дно посуды, которая плотно закрывается, кладут одно филе. Сверху рыбу опять посыпают солью, смешанной с сахаром и рубленым укропом, кладут второе филе и опять посыпают солью. Все это прижимают, закрывают крышкой и оставляют в холодном месте на два дня. Из такой рыбки салат получается особенно вкусным.

Салат с сосисками и пармезаном

Ингредиенты:

  • 1 ложка столовая сока лимона;
  • 5 сосисок в натуральной кожуре;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 4 вареных яйца;
  • 3 стебля сельдерея;
  • 1 головка лука;
  • 70 граммов сыра;
  • 0,5 ложки чайной сладкой горчицы;
  • соль.

Такие вкусные и простые салаты на праздничный стол (рецепты с фото приведены в статье), как этот, приготовить очень легко. Оригинальность его заключается в том, что он совмещает такие компоненты, которые, как кажется на первых взгляд, не совсем сочетаются в блюде. Но вкус салата получается отменным. Сначала сосиски с кожурой проваривают несколько минут, вынимают и остужают. Яйца чистят и мелко нарезают. Лук кладут в блендер и измельчают. Сельдерей мелко нарезают, сыр натирают на терке. В посуде смешивают лук, горчицу и сок лимона, добавляют майонез и сыр. Все это хорошо перемешивают, добавляют в массу сельдерей, яйца и нарезанные сосиски, посыпают солью и приправами, перемешивают и отправляют в холодное место на пятнадцать минут только для того, чтобы салат остыл.

Салат с фасолью и ветчиной

Изюминкой этого салата является его подача не в обычных тарелках, а сделанных из сыра с румяной коркой. Такое необычное блюдо удивит многих.

Ингредиенты:

  • 250 граммов фасоли;
  • 1 ложка столовая майонеза;
  • 2 корнишона;
  • 1 перец болгарский;
  • 350 граммов ветчины;
  • 240 граммов сыра твердого;
  • 1,5 ложки столовых горчицы;
  • 30 граммов лимонного сока;
  • 3 плавленых сырка;
  • соль и приправы.

Этот вкусный и простой салат на праздничном столе удивит каждого гостя, так как подается он необычно. Сначала натирают сыр на терке. Сырную стружку распределяют по всему дну сковороды, поджаривают ее до образования румяной корочки. На это уходит примерно пять минут. Затем сковородку убирают с плиты, немного остужают сыр и перекладывают получившийся блин на банку, прижимают и оставляют до полного остывания. При этом должна получиться сырная корзинка по форме. Таких «тарелочек» необходимо приготовить столько, сколько планируется пригласить гостей. Перец, ветчину и огурцы нарезают соломкой, добавляют сырок, натертый на терке. Из майонеза, сока, приправ и горчицы делают заправку, переливают ее к салату, перемешивают и наполняют сырные корзинки.

Салат «Два сердца»

Подобные вкусные и простые салаты на праздничный стол можно подавать на различные торжества, например, на 8 Марта, День Влюбленных, свадьбу и так далее. Он получается очень красивым, поэтому вызовет восторг у многих гостей.

Ингредиенты:

  • 4 картофеля в мундире;
  • 2 корнишона;
  • куриное филе;
  • 220 граммов чернослива;
  • 300 граммов свежих шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 4 яйца;
  • 1 средняя морковь;
  • 3 зубка чеснока;
  • 220 граммов твердого сыра;
  • 100 граммов орехов грецких;
  • зерна граната и майонез.

Простые вкусные салаты на праздничный стол, рецепты которых мы рассматриваем, очень легко готовить. Необходимо только немного времени и фантазии. Это блюдо готовится так же, как и салат «Мимоза», только ингредиенты здесь немного другие. Кроме того, это блюдо оформляется в виде двухъярусного сердца: нижнее большое, а верхнее — немного меньшего размера. Картофель чистят и натирают на терке, огурцы мелко нарезают, филе отваривают и нарезают соломкой. Чернослив измельчают, грибы обжаривают с луком, яйца режут кусочками. Морковь натирают на терке и смешивают с давленым чесноком. Сыр натирают на терке, орехи рубят ножом. Все компоненты выкладываются друг на друга слоями, каждый из которых перемазывается майонезом. Сначала кладут картофель, огурцы, курицу, чернослив. Затем — грибы, снова огурцы, яйца, морковь, сыр и орехи. Оформив салат в виде сердец, их посыпают зернами граната. Готовое блюдо ставят в холод на один час.

Мясной праздничный салат

Ингредиенты:

  • 200 граммов ветчины;
  • 200 граммов вареной грудки курицы;
  • 1 пекинская капуста;
  • 230 граммов моркови по-корейски;
  • 2 яйца;
  • 30 граммов майонеза;
  • 1 горсть грецких орехов.

Капусту шинкуют, выкладывают в блюдо. Сверху кладут нарезанную соломкой ветчину, морковь и куриную грудку, порезанную на кусочки. Яйца взбивают, добавляют две ложки столовые воды и щепотку муки, жарят из этой массы два омлета, которые потом остужают и нарезают соломкой. Грецкие орехи измельчают, добавляют в заготовку. Все эти компоненты заправляют майонезом с солью, перемешивают и подают.

Салат «Каприз»

Ингредиенты:

  • 1 банка шампиньонов;
  • 350 граммов ветчины;
  • 350 граммов отварного языка;
  • 2 веточки зелени;
  • соль и специи;
  • 250 граммов филе курицы;
  • 4 маринованных корнишона;
  • майонез и горчица.

Эти вкусные и простые салаты на праздничный стол (лучшие рецепты собраны в данной статье) готовят с большим удовольствием многие хозяйки для своих гостей. В этом салате сначала язык, филе отваривают и вместе с ветчиной нарезают кубиками. Грибы и корнишоны нарезают и кладут к мясу. Все остальные компоненты также соединяют вместе и заправляют майонезом с горчицей.

Таким образом, на праздник можно приготовить различные салаты, которые будут оригинально украшены и вызовут восторг у каждого гостя. Кроме того, простые рецепты могут пригодиться в этом случае. Стоит кулинару проявить немного фантазии, и он создаст шедевр, который запомнится всем надолго.

20 простых рецептов рождественских салатов

Мы занимаемся независимыми исследованиями и испытаниями продуктов уже более 120 лет. Если вы покупаете по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию. Узнайте больше о наших
обзор процесса.

Эти праздничные рецепты включают в себя овощи, фрукты и разнообразные заправки.

По
Зи Крстич и Аманда Гэррити

Майк Гартен

Обильный салат может стать таким же лакомством, как вкусные закуски для праздничного стола, ветчина в медовой глазури или рождественский коктейль. После всех обменов печеньем и сладких угощений вы можете захотеть съесть тарелку (или две) ароматной зелени на Рождество.

Вы можете предположить, что гости или члены семьи могут быть не в восторге, увидев салат среди вашего праздничного стола. Это потому, что они еще не пробовали ни одной из этих безумно вкусных смесей! Отпраздновать самое прекрасное время года здоровым праздничным блюдом — фантастическая идея, а эти рецепты салатов — идеальные компаньоны на праздниках Ноэля. На самом деле, мы бы поспорили, что эти салаты — такая же утешительная еда, как и другие традиционные блюда на вашем рождественском обеденном столе. Насыщенные питательными веществами эти свежие ингредиенты — это просто ранний подарок от вас, ну, в общем, к 9 годам. 0017 себя .

В этот праздник подумайте о том, чтобы добавить один из этих рецептов рождественского салата, богатого питательными веществами, к праздничному столу. Некоторые из этих вариантов являются идеальными закусками и гарнирами, созданными для добавления к вашему обычному рождественскому ужину (что оценят веганы и вегетарианцы!). Что касается остальных? Они такие сытные и вкусные, что вам просто может захотеться поменять их на обычную тарелку с ветчиной — просто подождите и посмотрите.

Майк Гартен

1 из 20

Салат «Ромейн» с соусом из лимона и пекорино винегрет

Беатрис да Коста

2 из 20

Жареный кабачок панцанелла

Эта сытная основа салата состоит из полукапусты и хлеба. любое праздничное угощение. (А если вы добавите в смесь больше хлеба, чем капусты? Мы обещаем, что ничего не скажем.)

Получить рецепт жареной тыквы панцанелла »

Майк Гартен

3 из 20

Салат из рукколы и капусты

Danielle Occhigrosso Daly

4 из 20

Салат из лосося с грейпфрутом и чечевицей

Если вы ищете рецепт легкого салата, который идеально сочетается со сбалансированным основным блюдом, — не ищите дальше. Пасторальная подача этого сытного салата делает его еще более привлекательным (и отличным вариантом семейного ужина!).

Получить рецепт салата из лосося с грейпфрутом и чечевицей »

Майк Гартен

5 из 20

Морковный салат «Зеленая богиня»

Mike Garten

6 из 20

Зимний салат цитрусовых фруктов

Danielle Daly

7 из 20

Стейк и Rye Panzanella

Mike Garten

8

Avocado SaladOl с Spine-SeSame-tam-taMAMOLE-TAMAMARE-TAMAMARE-TAMAMARE-TAMAMARE-TAMAMARE-TAMAMARE-TAMAMARE-TAMAMARE-TAMAMARE-TAMAMARE-TAMAMARE-TAMAMARE-TAMAMARE-TAMAMARE-TAMAREAMOL.

Mike Garten

9 из 20

Жареный цыпленок с имбирем и апельсином, фенхелем и салатом из радиккио

Danielle Occhiogrosso

10 из 20

Тайский стейк и грушевый салат Mike Garten

0003

11 of 20

Salad of the Seven Fishes

Danielle Occhiogrosso Daly

12 of 20

Ginger Pork and Cucumber Salad

Danielle Occhiogrosso

13 of 20

Bacon and Apple Farro Salad

Danielle Occhiogrosso

14 из 20

Салат из капусты и жареной цветной капусты

Майк Гартен

15 из 20

Салат из моркови и редьки

Майк Гартен

16 из 20

Салат из хрустящей свеклы и моцареллы

Майк Гартен

17 из 20

Греческий салат

Яркие цветовые сочетания сочных красных помидоров и персидских огурцов сделают этот деревенский салат ярким украшением любого стола.

Получите рецепт классического греческого салата »

Mike Garten

18 из 20

Lemony Brussels Sprout Solad

Брайан Вудкок

19 из 20

брошенная салата с зеленым божественной одеждой

19

.0003

Если у вас нет времени на приготовление рождественских блюд в идеально составленных блюдах, то полностью хорошо! Вместо этого потратьте время на создание одежды с нуля.

Получить рецепт от Country Living »

Эмили Кейт Ремер

20 из 20

Осенний салат из тыквы

60 вегетарианских идей для рождественского ужина, которые вам понравятся

Зи Крстич
Редактор здоровья
Зи Крстич — редактор журнала Good Housekeeping, где он освещает новости о здоровье и правильном питании, расшифровывает тренды в области диеты и фитнеса, а также делает обзор лучших продуктов в отделе здорового образа жизни.

Аманда Гаррити
Аманда Гэррити — писатель и редактор, посвященный образу жизни, с более чем семилетним опытом работы, в том числе пять лет в штате Good Housekeeping, где она освещала все, что касается дома и отдыха, в том числе последние тенденции в дизайне интерьера, вдохновляющие идеи «сделай сам» и руководства по подаркам для любого (и каждый) случай.

87 лучших рецептов салатов на День Благодарения, которые украсят ваш праздничный стол

Обзор рецептов

Об этом слишком легко забыть, но ваши гости будут рады чему-нибудь легкому и освежающему среди обильного спреда.

Фото Джозефа Де Лео, бутафория Софи Странджио, фуд-стайлинг Моники Пьерини Салат на День Благодарения не следует так легко упускать из виду. Легкий, хрустящий, освежающий салат помогает сбалансировать все тяжелые и сытные блюда, которые обычно украшают стол на День Благодарения, и многие из них готовятся очень быстро, пока ваша птица отдыхает после жарки. Будь то простой салат айсберг, сбрызнутый сливочной заправкой и сыром из овечьего молока, острый салат из рукколы с пекорино и сливами, более легкая запеканка из зеленой фасоли (естественно, с хрустящим луком-шалотом) или более зимняя капуста и капуста. Брюссельская капуста, все нижеперечисленные салаты помогут связать весь праздник воедино.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Простейший салат из капусты

    В День Благодарения вам есть о чем беспокоиться. Эта «простейшая» зелень со свежевыжатым лимонным соком, медом и пармезаном к ним не относится. Еще одна вещь, которая делает его одним из лучших рецептов салата на День Благодарения: это так просто, что вы даже можете передать его любому из ваших гостей.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стайлинг — Мишель Гаттон

    Салат из фризе и морковной ленты с соусом заатар и лимонным уксусом

    Четвертинки зеленого винограда без косточек придают кусочки сочной сладости этому салату из горькой зелени, нарезанных овощей и пряного винегрета с травами.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Креольский салат «Цезарь» с гренками из кукурузного хлеба

    соусом и хрустящими гренками из кукурузного хлеба) по-прежнему будет желанным дополнением к праздничному столу.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Анны Стоквелл

    Салат из жареной моркови, брюссельской капусты и клюквы что придает приятное разнообразие текстур праздничному гарниру.

  • Фото Бенито Мартина и Джесс Джонсон

    Айсберг с заправкой из сушеного орегано и сливочным сыром из овечьего молока

    Хрустящие и прохладные ломтики салата айсберг всегда освежают. Смешайте их со сладкой и яркой заправкой, ароматизированной пьянящим ароматом сушеного орегано, и посыпьте сверху или покрошите соленой фетой, чтобы легко обновить классику.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Анна Стоквелл Часть утерянного рождественского меню журнала Gourmet , но она также идеально подходит для праздничного стола.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Мишель Гаттон

    Большой салат из зеленой чечевицы

    Этот салат из чечевицы и рукколы на подушке из чесночно-йогуртового соуса — охлаждающий и пикантный контрапункт праздничному дню благодарения.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит — Софи Странджио, стиль питания — Моника Пьерини

    Салат из измельченной зеленой фасоли с хрустящим луком-шалотом острая, цитрусовая заправка в тайском стиле. Не стесняйтесь приготовить этот простой рецепт за день или два вперед — просто оставьте купленный в магазине хрустящий лук-шалот для посыпки сверху.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Ребекка Юркевич Рецепт салата на День Благодарения действительно особенный. Выберите любой уксус, который вам нравится, для заправки, но знайте, что винегрет из сидра действительно свяжет его с меню с традиционными осенними ароматами.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Биллингског

    Салат из капусты и брюссельской капусты

    Как и салат из капусты, этот сытный салат становится только лучше с возрастом, так что смело добавляйте капусту и ростки с заправкой на день раньше. Вы также можете поджарить миндаль заранее, но подождите, пока не придет время подавать, прежде чем собирать все вместе.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Сьюзи Теодору

    Пряный и сливочный салат

    С этим простым салатом вы немного выберете свое приключение: выберите греческий йогурт или майонез, чтобы приготовить соус одевание. В любом случае, соление и отжим капусты перед заправкой гарантирует, что листья будут нежными, хрустящими и приправленными.

  • Фото Peden + Munk, Food Styling by Christopher St. Onge. закуска до изысканного уровня. Ломтики терпких яблок и свежие травы привносят аромат домой.

  • Фото Кевина Дж. Миядзаки

    Салат из капусты Мауи со сладкой луковой заправкой

    Это сочетание капусты и капусты со сладкой луковой заправкой стоит менее 2 долларов США за порцию и имеет хрустящий эффект, который достигается за счет добавления лука. — картофельные чипсы со вкусом.

  • Photo & Food Styling by Joseph De Leo

    Салат из черноглазого горошка с острым соусом винегрет

    Это идеальный салат для праздничного обеда или фуршета на День Благодарения: он может простоять несколько часов и ничего не сказать хуже во время ожидания.

  • Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странгио, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. , много солений.

  • Фото Алекс Лау, декоративный стиль Кален Камински, фудстайл Сьюзи Теодору

    Салат из тыквы и радиккио с орехами пекан

    Готовый к праздничному столу салат с хрустящей азиатской грушей, выдержанным соленым сыром и динамичной заправкой из орехов пекан , и выносливый радиккио, который отказывается увядать. Если вы не можете найти маленькую тыкву, возьмите сладкий картофель, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте полукольцами.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс

    Салат из краснокочанной капусты с кинзой и цитрусовыми

    Этот очень простой салат с заправкой из апельсинового сока, сока лайма и кленового сиропа. Он украсит любой праздничный стол.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Салат «Айсберг» с итальянской заправкой

    Хрустящий айсберг и пикантная травяная заправка, не говоря уже о нарезанном красном луке и пепперончини, придают этому салату атмосферу классического итальянско-американского красного вина. соус сустав.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Хэмптон

    Салат из капусты с хурмой, фетой и хрустящей прошутто

    идеальный способ отпраздновать хурму.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани

    Руккола с итальянскими сливами и пармезаном

    Чтобы получить наилучшее сочетание сладких, острых и соленых ингредиентов, поищите колючую рукколу на фермерском рынке. Он намного более острый и крепкий, чем тот, что вы найдете в супермаркете.

  • Joseph De Leo

    Салат из чечевицы и зеленого лука

    Здесь чечевица готовится в копченом свином бульоне, затем сливается и смешивается с горчичным соусом.

  • Фото Alex Lau, Prop Styling Кален Камински, Food Styling Ребекка Юркевич

    Салат из хрустящей капусты с грейпфрутом и чили

    Не только для салата, капуста — это острая основа, которая может справиться с большим количеством освежающей кислоты — в данном случае от порванного грейпфрута и острого и кислого чили — без увядания.

  • Фото Алекса Лау, декоративный стиль Кален Камински, фудстайл Ребекки Юркевич

    Салат с ледяной водой единственный выдающийся на рынке.

  • Acken Studios

    Огуречный салат (пипинна самбола)

    Охлаждающий огурец, бодрящий красный лук и острый зеленый перец чили составляют прекрасное трио в этом простом салате с лаймом и черным перцем.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли

    Тигровый фруктовый салат

    Этот салат вдохновлен китайским блюдом лао ху цай, также известным как тигровый салат. Незрелые сливы, нектарины или персики маринуют в острой заправке и перемешивают с хрустящим сельдереем и зеленью.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Салат «Маленькая жемчужина» с пахтой Чаас

    Чаас — индийский напиток на основе пахты, приправленный семенами горчицы, семенами тмина, листьями карри и сушеным красным перцем чили. Сбрызните смесью зелени, и у вас получится сливочная заправка для салата.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Andy Baraghani

    Капустный табуле

    Этот салат хрустящий, ароматный, охлаждающий и освежающий. Щепотка душистого перца приносит немного тепла и специй.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Марианы Веласкес. подгоревший сыр. Свежая мята и капелька уксуса оживляют готовое блюдо.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Ребекка Юркевич0200

    Оптимизируйте классический ломтик — просто хрустящий айсберг, богатую, острую заправку и сливочный авокадо — чтобы салат сочетался с любым меню.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Мишель Гаттон

    Эскарол, груша, пармезан и салат из листьев базилика сладость делает их идеальной парой.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Брокколи Цезарь

    Стебли брокколи нежные и вкусные, но очень важно срезать засохшую основу и снять жесткую кожицу с более толстых.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Анна Хэмптон любое жирное мясо основное.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Салат из эндивия, ромэна и апельсинов на двоих

    Этот красочный салат идеально подходит для интимного праздничного ужина. Если гауда вам не по вкусу, вместо этого накрошите немного козьего сыра.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Салат из радиккио со сметаной Ранчо

    Бледный желтовато-белый радиккьо Кастельфранко обычно нежный и мягкий, но сорта Кьоджа (круглые) или Тревизо (копьевидные) также подходят.

  • Фото Уильяма Меппема и Криса Корта

    Салат из запеченных в меду овощей

    Смешивайте любимые осенние овощи (морковь, цветную капусту, свеклу и т. д.) и готовьте этот вкусный гарнир, который также является салатом из шпината.

  • Фото и фуд-стайлинг Анны Стоквелл

    Салат Pantry Dinner с гренками из поленты

    Этот очень вкусный салат состоит из остатков поленты, нарезанных кубиками, посыпанных пармезаном и поджаренных на сковороде в виде кусочков, похожих на гренки, восхитительно хрустящих снаружи и теплых и сливочных снаружи. внутри.

  • Фото Алекса Лау

    Салат из стручковой цветной капусты

    Пищевые дрожжи придают этой заправке пикантный, почти сырный вкус. Добавьте к этому пармезан, и вы практически можете назвать это салатом из цветной капусты и сыра.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, декоративный стиль Кален Камински, фудстайл Ребекки Юркевич мясистые грецкие орехи и кусочки пармезана.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Салат из цикория с медово-горчичной заправкой

    Эта остро-сладкая заправка хорошо сочетается с горьким цикорием, но вы можете использовать другую крепкую зелень, если хотите.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Салат из сырой тыквы с мускатной лентой и апельсином и чили

    Да, тыкву можно есть сырой. освежающая и веселая новая сторона Дня Благодарения.

  • Фото Алекса Лау

    Нарезанный салат

    Смешайте жареные тыквы и обугленную брюссельскую капусту с салатом из нута, салями, оливок и сыра; добавьте винегрет с лимонным орегано и наслаждайтесь.

  • Фото Джонни Миллера

    Салат «Ромэн» с ржаными чипсами и соусом «Лимон-пекорино»

    В этом обновленном салате «Цезарь» получается больше винегрета, чем вам нужно, и это не случайно. Как только вы его попробуете, вам захочется, чтобы баночка всегда была в вашем холодильнике.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Ребекка Юркевич

    Радужный салат из редиски

    Солим и отжимаем редис, приправляем его специями и чипсами. Используйте любую смесь редиски, которую только сможете найти, но даже если у вас есть только один сорт, сыр, лимон и базилик сделают его восхитительным.

  • Фото Алекса Лау

    Зеленая фасоль и огурцы с соусом мисо

    Измельчение и раздавливание зеленой фасоли и огурцов создает закоулки, чтобы впитать как можно больше насыщенного умами соуса мисо. И это повязка, которую вы захотите много.

  • Фото Бобби Лин

    Озимая капуста с красными грушами и тыквенными семечками

    Обрезка большого количества стеблей брюссельской капусты значительно облегчает отделение листьев для этого рецепта озимой капусты.

  • Маркус Нильссон

    Смесь зелени с горчичной заправкой

    Острый горчичный винегрет делает этот салат противоядием от остальных тяжелых блюд на столе.

  • Фото Эндрю Пёрселла, стилист Сары Кейв, фудстайл Кэрри Перселл. над нарезанной свеклой или отварной и охлажденной спаржей, стручковой фасолью или цветной капустой.

  • Фото Криса Корта и Уильяма Меппема овощи.

  • Фото Челси Кайл, специалист по стилю еды Дженнифер Офир

    Осенний салат из капусты

    Этот салат воспевает краски и ароматы осени, добавляя нотки сладкого изюма, чтобы контрастировать с горьковатой зеленью капусты.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Анна Хэмптон

    Салат из капусты с брюссельской капустой, яблоками и фундуком текстуры (яблоки, нарезанные спичками, редис, нарезанная брюссельская капуста) делает его забавным.

  • Ромуло Янес

    Салат из цветной капусты и радиккио

    Масло грецкого ореха придает этой салатной заправке очень насыщенный ореховый вкус, который дополняет хрустящие сырые нарезанные овощи и сочные сочные груши.

  • Gentl & Hyers

    Салат с увядшими эскаролами

    Если смешать эскаролы с теплой заправкой (приправленной анчоусами и хлопьями красного перца), они слегка подвянут и помогут укротить их естественную горечь.

  • Эми Нойнсингер

    Зимний салат с зернами граната

    Семена граната придают этому салату из смеси цикория много праздничного цвета и яркие всплески сочного терпкого вкуса.

  • Фото Элизабет Сесил

    Острый салат из капусты с индейкой и арахисом

    Добавьте в закладки на дни после Дня Благодарения. Мисо-соевая заправка, нарезанный чили и горсть кинзы придают ему насыщенный вкус. Или приготовьте его к большому дню и скажите всем, что это салат на ужин в честь Дня благодарения!

  • Hirsheimer & Hamilton

    Салат из кольраби и яблок с тмином

    Хотя тмин обычно не используется на День Благодарения, его кисловато-землистый вкус (например, ржаной хлеб) прекрасно подходит для праздничного стола.

  • Фото Peden + Munk

    Салат из фенхеля и корня сельдерея

    Интересное сочетание овощей в этом салате оттеняет простой лимонный винегрет.

  • Фото Элизабет Сесил

    Зимняя панцанелла с гренками с начинкой

    Еще один рецепт на следующий день после Дня благодарения. , яблоки и соус из грейпфрутово-хересного уксуса.

  • Ромуло Янес

    Салат из натертых корнеплодов

    Смесь корнеплодов прекрасно подойдет для этого салата, заправленного фундуком и винегретом.

  • Фото Алекса Лау

    Салат из сельдерея на сельдерейном салате

    Этот салат из сельдерея и корня сельдерея гарантирует, что вы будете наслаждаться каждой частью этого овоща — убедитесь, что вы выбрали сельдерей с красивыми ароматными листьями. еще привязан.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Салат из трав с фисташками, фенхелем и хреном

    В этом салате есть яркая зелень, горсти свежих трав, орехи для хруста и хрен для перекуса.

  • АВТОРСКИЕ ПРАВА © 2011 ИЗДАНИЯ КОНДЕ НАСТ. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

    Салат из красной капусты с теплой панчеттой и бальзамической заправкой

    Если полить теплой заправкой шинкованную капусту, она немного подвянет, придав ей оттенок салата из капусты с ярко выраженным вкусом времени сбора урожая.

  • Кристофер Тестани

    Хрустящий салат из индейки с арахисовой заправкой

    Откажитесь от обычного бутерброда, сделайте его своей полуночной закуской после того, как мероприятия в День Благодарения подошли к концу.

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Руккола, яблоко и пастернак с соусом из пахты

    Пастернак, овощ, который обычно жарят или пюрируют, хрустящий, сладкий и вкусный в сыром виде.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Капуста с гранатовой заправкой и салатом из рикотты

    Втирание заправки в капусту руками помогает расщепить некоторые волокна и сделать зелень более нежной.

  • Фото Каны Окада

    Салат из капусты с финиками, пармезаном и миндалем и соленые начинки непосредственно перед подачей на стол.

  • Christopher Testani

    Hearty Greens With Kumquats

    Цитрусовые кумкваты и яблочный уксус Granny Smith придают этому минималистскому салату неповторимый вкус.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Салат из рукколы, винограда и миндаля с винегретом из саба

    Виноград представлен здесь в трех формах: измельченный и взбитый в винегрет, разделенный пополам и смешанный с рукколой, и выдержанный в сабе, бальзамическом соусе — как сироп из виноградного сусла.

  • Фото Кристофера Бейкера

    Струйная кольраби с яблоком и фундуком

    Тонкая стружка кольраби и яблока станет прекрасным кисло-землистым дополнением к любому столу на День Благодарения.

  • Дитте Исагер

    Салат из увядшей зелени с тыквой, яблоками и деревенской ветчиной

    Это блюдо переворачивает традиционную южную кухню с ног на голову. Вместо того, чтобы готовить зелень для подачи, ее быстро маринуют, чтобы смягчить текстуру и смягчить горечь, а затем смешивают со сладкими, солеными и сливочными элементами составного салата.

  • Peden & Munk

    Хрустящий салат из репы, яблок и брюссельской капусты

    Этот салат превращает листья брюссельской капусты в восхитительный мини-салат. Лимонно-имбирная заправка объединяет все вместе.

  • Фото Теда Кавано

    Салат из радиккио и цитрусовых с консервированным лимоном

    Консервированные лимоны пюрируются с мисо и медом, чтобы получилась очень ароматная заправка, которую можно смешать с горькой зеленью и яркими цитрусовыми.

  • Фото Тары Донн, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Сид Макдауэлл пикантный удар по этому великолепному хрустящему салату.

  • Фото Аннабель Мехран

    Харди-зелень с лимонно-чесночным соусом

    Обратите внимание на листовую капусту с более мелкими и нежными листьями. Если вы используете более зрелые грозди, нарежьте их тонкими лентами, а не рвите.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг — Мишель Гаттон, реквизит — Алисса Пагано

    Морковь, желтая свекла и яблочный салат с заправкой из семян тмина свекла и морковь.

  • Эллен Сильверман

    Салат из груши, рукколы и панчетты

    Тонко нарезанная и хрустящая панчетта придает сочность этому элегантному грушевому салату, заправленному лимонно-оливковым маслом и соусом из шампанского.

  • Диана Йен, стиль еды и реквизита Дайаны Йен

    Салат из радиккио, фенхеля и граната

    Посыпка свежего нарезанного зеленого лука придает дополнительный оттенок этому элегантному рецепту салата на День Благодарения.

Читать дальше

29 рецептов, которые превратят цыпленка-гриль в ужин

Его можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.

Ура вкусной и здровой пище!