Содержание
Праздничная закуска помидоры с тунцом быстро и очень вкусно
Фаршированные яйца с семгой на праздничный стол — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Фаршированные яйца с семгой – относительно новое блюдо в нашей семье. А традиционные фаршированные яйца мы готовили каждый праздник – ведь это очень просто, не дорого и всегда очень вкусно.
Закуска на крекерах на праздничный стол — простой рецепт с пошаговыми фото
Приготовить вкусную закуски из простых продуктов – именно закуска на крекерах выручит вас в трудную минуту. Когда в холодильнике не густо – это идеальный вариант для небольшого перекуса перед основным приемом пищи.
Канапе на шпажках на праздничный стол (ассорти) — очень простой рецепт с пошаговыми фото
С приближением праздником каждая хозяюшка старается выбрать самые вкусные и красивые варианты закусок, основных блюд и десертов, которые можно подать гостям.
Быстрые и легкие закуски на праздничный стол рецепты с фото
Очень простой рецепт праздничной закуски, которая предстанет в виде букета тюльпанов. Она готовится очень легко, главное – найти подходящие помидоры. Красиво получается с удлиненными сортами типа сливок. Также важно, чтобы томаты были плотные, не текли и не мялись при нарезке.
Яйца фаршированные сыром и икрой трески к праздничному столу — быстрый рецепт с фото
Практически на каждом праздничном столе можно встретить эту распространенную закуску – фаршированные яйца. Каких только вариаций наполнения яиц не придумали наши изобретательные хозяюшки.
Простая и вкусная закуска на праздничный стол «Елочные шары» — пошаговыый рецепт с фото
В преддверии празднования нового года и других зимников праздников, не хочется быть скучным, каждая хозяюшка так и норовит сделать свой стол оригинальным, невычурным, чтобы и вкусно было, и красиво, и сытно.
Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром к праздничному столу — простой рецепт с фото
Если у вас приближается какое-то знаменательное событие, вы находитесь в активном поиске и составлении праздничного меню, как вариант, хочу вам предложить вкусную закуску – яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром.
Помидоры с тунцом — очень простая праздничная закуска с пошаговыми фото
Простая, но безумно вкусная закуска, которая точно придется всем по вкусу – помидоры с тунцом – сочетание, которое вряд ли кого оставит равнодушным.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Готовим самую вкусную праздничную закуску из помидоров с консервированным тунцом в домашних условиях по очень простому и оригинальному пошаговому рецепту
2021-11-16
Алена Каменева
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
5
12962
Число
просмотров
12962
Время
(мин)
20
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
4
(гр)
4 гр.
низкое
Жиров
3
(гр)
3 гр.
низкое
Углеводов
5
(гр)
5 гр.
низкое
Калорий
40
(Ккал)
40 ккал.
низкое
Простая, но безумно вкусная закуска, которая точно придется всем по вкусу – помидоры с тунцом – сочетание, которое вряд ли кого оставит равнодушным.
Такой рецепт довольно простой, для холодных закусок – то, что нужно, разнообразит ваш праздничный стол отлично. Дольки сочных сладковатых помидоров добавим небольшим количеством творога, также добавим тунец и нарезанный зеленый лук.
Подавать такие помидоры можно в дополнении небольших румяных тостов – мини-бутерброды выйдут оригинальными и привлекательными. Тунец использовать лучше в собственном соку. Что же, если вы любите яркие и сочные закуски, присоединяйтесь!
Время приг – 20 мин
Кол-во порций – 2
Ингредиенты:
- Помидоры – 2-3 шт.
- Творог – 100 г
- Тунец в с/с – 100 г
- Зеленый лук – 15 г
- Сметана – 2 ч.л.
- Соль, перец – по вкусу
Процесс приготовления помидоров с тунцом
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Выбрать нежный мелкозернистый пастообразный творог, если такого под рукой нет, можно использовать обычный творог, только протертый сквозь мелкое сито. К творогу сразу подсыпать по щепотке соли и молотого перца.
Добавить в творог ложку сметаны. Здесь вы можете также добавить сухие травы, свежую зелень, яйцо вареное, плавленый сыр, твердый сыр и т.д. Перемешать все и снять пробу, отрегулировать вкус.
Помидоры вымыть и просушить, обрезать место роста плодоножки. Нарезать помидоры пластинами, уложить на красивую тарелку для подачи.
Поверх помидоров разложить по небольшой кучке приготовленного творога.
Далее открыть банку с консервированным тунцом, переложить тунец на каждую помидорную пластину. Зеленый лук сполоснуть и просушить, мелко нарезать и посыпать заготовки. Закуску можно подавать сразу к столу.
Приятного вам аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Закуски на праздничный стол от Юлии Высоцкой.
Кулинарные статьи и лайфхаки
Независимо от повода, на праздничном столе обязательно должны быть закуски. Их удобно подавать, когда основные блюда еще не готовы или когда гости нагрянули неожиданно. У Юлии Высоцкой всегда есть в запасе интересные идеи.
«Гостям, до того как они сели за стол, можно подать какую-то легкую закуску к аперитиву — например, я пеку хрустящие палочки из готового слоеного теста (подойдет сырное или творожное и даже песочное тесто). Его нужно тонко раскатать, нарезать на полоски 15–20 см длиной и свернуть их жгутиком, затем посыпать маком, кунжутным семенем и выпекать. Я подаю эти палочки и нарезанные тоже полосками хрустящие овощи: сельдерей, морковь, огурчики, сладкий перец, а к ним делаю сырный соус. Например, беру пачку обезжиренной филадельфии, добавляю три столовые ложки лимонного сока, две столовые ложки оливкового масла, зубчик чеснока, из которого вынута сердцевина — «злость», и свежемолотый черный перец. Все это взбиваю вместе с филе двух анчоусов или 3–4 небольшими кусочками селедки (примерно четверть филе одной рыбки) — главное, чтобы селедка была не соленой, она, наоборот, должна давать остроту. Получается очень вкусно, и вариантов можно придумать очень много», — рассказывает Юлия.
Берите на заметку этот рецепт, а в подборке вы найдете еще 15 идей, какими закусками удивить гостей.
Тосты с патэ из копченой форели
Хлеб берите любой, какой вам нравится, подойдут даже ржаные сухарики или лаваш. Сливочный сыр можно заменить жирной сметаной, а тимьян — укропом.
Подробный рецепт.
Закуска из козьего сыра с соусом песто
Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом.
Подробный рецепт.
Брускетты с артишоками и соусом песто
Соус песто прекрасно постоит пару дней в холодильнике, а чтобы он не был густым, влейте 2 ст. ложки холодной кипяченой воды.
Подробный рецепт.
Башенки из моцареллы, баклажана и помидора
Если выбрать вкусные помидоры и сыр, закуска получится очень удачной.
Подробный рецепт.
Сырные палочки
Все мои гости знают, что, когда они придут, их обязательно будут ждать такие палочки — они очень вкусные, а для любителей сыра это просто смертельный номер!
Подробный рецепт.
Запеченная тыква с оливками и фетой
Если не любите очень острое, семена из перца чили лучше убрать. Вместо тыквы можно использовать сладкий картофель.
Подробный рецепт.
Запеченный паштет
Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки. Если у вас нет блендера, мелко порубите яблоко с луком и потушите на сливочном масле.
Подробный рецепт.
Креветки в винном соусе с орехами и базиликом
Отличная идея, если вы не знаете, как вкусно приготовить креветки.
Подробный рецепт.
Закуска из перца с пряным творогом
Сладкий перец подойдет любого цвета. Смесь оливок и чеснока с тимьяном и маслом французы назвали бы «тапенад», но у меня это просто один из ингредиентов для начинки.
Подробный рецепт.
Сырная закуска с запеченными помидорами
Вместо черри можно взять обычные помидоры и порезать на кусочки, если они кисловаты, добавьте немного сахара. Травы берите на свой вкус, отлично работают здесь орегано и тархун. Такую закуску хорошо использовать и в качестве начинки для брускетты!
Подробный рецепт.
Булочки с семгой и соусом из каперсов
Изюминка этой закуски — ароматный соус, обязательно попробуйте!
Подробный рецепт.
Мармелад из лука
Это потрясающая вещь! Мармелад из лука можно подавать к мясу, рыбе, салату, сыру, просто намазать на поджаренный хлеб. Что-то вроде аджики или горчицы — из той же компании! Будет здорово, если вам удастся найти уксус из шампанского.
Подробный рецепт.
Коктейль из креветок
Если запекать помидоры дома лень, возьмите готовые вяленые, но с домашними помидорами ничто не сравнится! В коктейль можно добавить тархун, кинзу или укроп, а моцареллу заменить свежим сладковатым сыром. И обязательно заранее охладите бокалы — когда они ледяные, салат хрустит еще больше.
Подробный рецепт.
Сливочное суфле с красной икрой
От комочков в соусе бешамель можно избавиться, протерев его через сито; неиспользованный соус переложите в банку, сверху поместите кусочек сливочного масла и спокойно храните день-два в холодильнике.
Подробный рецепт.
Печенье из пармезана со свекольным песто
В этом рецепте идеально все — и оригинальное печенье, и соус, который гармонично его дополняет.
Подробный рецепт.
Делайте вкусные закуски по поводу и без, открывайте новые сочетания, ведь существует столько интересных рецептов!
Праздничный салат | Наша хорошая жизнь
Моя любимая часть предстоящих праздничных блюд — это все гарниры, так что добро пожаловать в рай для гарниров! На этой неделе я и несколько других блоггеров поделимся гарнирами, от которых вы упадете в обморок! С удовольствием делюсь с вами этим праздничным салатом.
Этот салат так хорош для тебя! Темно-зеленая листовая зелень, сушеная клюква, два вида сыра и изобилие семечек — все это наполнено питательными веществами, которые понравятся даже самым строгим из ваших гостей. Оставьте сыр для отличного веганского салата.
Я никогда не заправляю этот салат до последней минуты. Иногда просто кладу заправку сбоку, чтобы она была самой хрустящей. Сладкая луковая заправка также является прекрасным дополнением к этому салату. Если вы не хотите делать заправку, в вашем супермаркете есть много хорошо приготовленных сладких луковых заправок.
Время приготовления: 15 мин. Общее время: 15 мин.
Ингредиенты
Для салата
- 2 ст. нарезанной зеленой капусты
- 1 ст. нарезанной капусты
- 1 стакан краснокочанной капусты
- 1 стакан зеленого листового салата
- 1/2 стакана нарезанной моркови
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1/4 стакана семян эдамаме
- 1/4 стакана семечек подсолнуха 4 стакана сушеной клюквы
- 4 унции нарезанных
Для винегрета из сладкого лука
- 1 стакан сахара
- 1 стакан уксуса
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/4 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки молотой горчицы
- Перец
нарезанных ложек 1/4 стакана соль
Инструкции
Для салата
- Смешайте все ингредиенты в большой салатнице.
- Перед подачей полейте заправкой из винегрета.
Для винегрета
- В банке с плотно закрывающейся крышкой смешайте первые восемь ингредиентов; хорошо встряхнуть. Охладите до подачи.
Вы сделали этот рецепт?
Отметь @tsteffes в инстаграме и поставь хештег #OurGoodLifeRecipes
Создано с помощью The Recipes Generator
Рецепты праздничных гарниров в понедельник:
- Пучки зеленой фасоли, завернутые в бекон, от House of Nash Eats
- Детский лук в бальзамической глазури от Savory Experiments
- Лучший рецепт начинки на День Благодарения от The Fresh Cooky
- Брюссельская капуста и начинка из бекона от Hezzi-D’s Books and Cooks
- Брюссельская капуста и картофель с колбасными крошками от Food Lust People Love
- Гратен из цветной капусты от Lemon Blossoms
- Картофельный гратен с сыром и травами от Shockingly Delicious
- Сырная запеканка из цветной капусты с брокколи от Blogghetti
- Клюквенный пух по делу от сердца
- Легкая заправка для кукурузного хлеба с чоризо от A Kitchen Hoor’s Adventures
- Сладкий картофель Hasselback с клюквой и орехами пекан от Sweet Beginnings
- Праздничный салат от Our Good Life
- Жареная морковь с медом от Devour Dinner
- Булочки с клеверным листом без замеса от Karen’s Kitchen Stories
- Жареная тыква с лютиками от «Patable Pastime»
- Жареный картофель с пармезаном от The Foodie Affair
- Жареный шпинат с беконом от Kate’s Recipe Box
- Сырные овощи в медленноварке от сырного творога в раю
- Запеканка из сладкого картофеля с орехами пекан от West Via Midwest
- Салат из сладкого картофеля от A Day in the Farm
- Традиционный клюквенный соус от Family Around the Table
- Дважды запеченный сладкий картофель по рецептам и произведениям Синди
Лучший рецепт классического и традиционного картофельного салата
Этот традиционный рецепт картофельного салата готовится с использованием идеального сочетания картофеля и яиц с простой сливочной заправкой для салата, которая выводит его на новый уровень.
Картофельный салат — идеальное летнее блюдо, а этот рецепт — идеальный способ насладиться салатом. Это самый простой рецепт картофельного салата, который гарантированно даст вам восхитительный вкус каждый раз.
Этот рецепт определенно понравится всем, и дети, и взрослые, кажется, любят его одинаково. Это идеальный гарнир к шашлыку или к обеденному столу.
Я уверен, что этот рецепт станет вашим любимым блюдом в семье! Я включил всю информацию, которая может вам понадобиться, от того, какой сорт картофеля использовать, до пошаговых фотографий, чтобы каждый раз делать это идеально!
Хотите узнать, как приготовить этот классический традиционный картофельный салат? Тогда продолжайте читать!
Содержание
- Что такое традиционный рецепт картофельного салата?
- Что делает этот рецепт лучшим традиционным картофельным салатом?
- Какой сорт картофеля лучше всего подходит для картофельного салата?
- Почистить картошку?
- Какой тип майонеза следует использовать?
- Хорошо ли сочетаются соленые огурцы в этом рецепте?
- Что нужно для приготовления домашнего картофельного салата
- Как приготовить традиционный рецепт картофельного салата (шаг за шагом)
- Идеи вариаций рецепта
- Как долго я могу хранить этот картофельный салат в холодильнике?
- Можно ли заморозить картофельный салат?
- Похожие рецепты
- Карта рецептов
- Комментарии
Что такое традиционный рецепт картофельного салата?
Традиционный картофельный салат — это та сливочная восхитительность в салате, которую мы полюбили и обожаем! Это домашний картофельный салат, приготовленный из вареного картофеля, смешанного со сливочной заправкой для картофельного салата на основе майонеза.
Есть масса различных ингредиентов, которые можно добавить в картофельный салат, чтобы вывести его на новый уровень. Но в традиционном картофельном салате всегда есть немного картофеля, майонеза, яиц и соленых огурцов.
Сегодня мы приготовим самый вкусный рецепт домашнего картофельного салата, который будет не только сливочным, но и насыщенным вкусом в каждом кусочке. Это старомодно, традиционно, но со вкусной и свежей ноткой.
Картофельные салаты — идеальная летняя еда, и этот рецепт мгновенно согреет вас и порадует. Это определенно понравится толпе, которое идеально подходит для ужина, гарнира для вечеринки с барбекю или просто для того, чтобы есть в любое время!
Независимо от того, когда вы решите попробовать этот невероятно вкусный картофельный салат, вы будете влюбляться в него каждый раз!
Что делает этот рецепт лучшим традиционным картофельным салатом?
Это действительно лучший рецепт картофельного салата по многим причинам! Его невероятно легко взбить, а на следующий день он еще вкуснее.
Это не только идеальное сочетание для традиционного картофельного салата, но и несколько восхитительных свежих ингредиентов, которые выводят его на новый уровень и отличают от любого другого рецепта картофельного салата!
Этот картофельный салат можно использовать как гарнир, а также как легкую закуску или блюдо благодаря начинке, такой как болонья! Остатки также можно съесть как вкусный бутерброд с картофельным салатом!
Просто положите несколько столовых ложек с горкой между двумя ломтиками домашнего французского хлеба, и у вас будет самый вкусный бутерброд!
Этот салат понравится всем! Нет, серьезно, дети и взрослые, похоже, любят его одинаково. Он вкусен практически со всем, и вы даже можете приготовить его на день вперед! На самом деле, на следующий день после приготовления он будет еще вкуснее!
Всего несколько ингредиентов, и вы получите поистине незабываемый салат, лучший традиционный картофельный салат, который вы когда-либо пробовали!
Какой сорт картофеля лучше всего подходит для картофельного салата?
Обычно мы отдаем предпочтение крахмалистому картофелю, например красновато-коричневому, но когда вы готовите картофельный салат, вам следует избегать его!
Это потому, что, хотя они отлично подходят для запекания и жарки, они не так хороши, когда их варят. На самом деле, вы обнаружите, что они рассыплются и даже не будут такими сливочными.
Таким образом, для картофельного салата лучше всего использовать восковой картофель, такой как красный картофель, картофель Юкон Голд и мальки. Они не только лучше сохранят форму при варке, но и известны своей сливочной консистенцией, которая сделает вкус вашего салата еще лучше!
Почистить картошку?
Все зависит от личных предпочтений, хотите ли вы чистить картофель для картофельного салата.
Но если не хочешь, то точно не надо! Восковидный картофель имеет более нежную кожицу, чем крахмалистый, например, красновато-коричневый, он жесткий, вяжущий и теряет вкус картофельного салата.
Но для восхитительно кремовой текстуры и аромата я бы посоветовал вам очистить свой. В любом случае, это личные предпочтения, поэтому не стесняйтесь немного экспериментировать, пока не выясните, какой способ вам и вашей семье нравится больше всего!
Какой тип майонеза следует использовать?
Майонез составляет основу вкуса нашей заправки для картофельного салата, поэтому это очень важный ингредиент! Это, опять же, зависит от личных предпочтений. Мне нравится использовать домашний майонез , потому что он содержит меньше калорий и натрия, но при этом имеет совершенно невероятный вкус!
Но я уверен, что у вас есть то, что вы любите больше всего или любимец всей семьи. Многим нравится Hellman’s, в то время как другие на Юге предпочитают Duke’s. Независимо от того, какой из них вы выберете, он всегда будет вкусным!
Хорошо ли подходят огурцы по этому рецепту?
Поверьте мне, соленые огурцы отлично сочетаются с этим рецептом! Неважно, любите вы соленые огурцы или ненавидите их, они станут одним из ваших любимых ингредиентов в этом рецепте!
Мы будем использовать соленые огурцы с укропом, которые имеют тонкий, но свежий вкус и действительно улучшают вкус этого сливочно-картофельного салата.
Большинство людей, которые ненавидят соленые огурцы, даже не замечают их, поскольку это не подавляющий ингредиент, а тот, который призван подчеркивать вкус всего остального.
Если вы любите соленые огурцы или предпочитаете сладкие огурцы, вы определенно можете заменить огурцы с укропом на те, которые вам нравятся больше всего. Это то, что так здорово в этом рецепте, это идеальный базовый рецепт, который можно добавить и сделать его своим! Уверена, он войдет в список любимых рецептов вашей семьи!
Что нужно для приготовления домашнего картофельного салата
Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов, чтобы приготовить самый вкусный сливочный картофельный салат на скорую руку! Вот все, что вам нужно, чтобы сделать это дома:
Картофель: Для этого рецепта вам понадобится от 4 до 5 больших восковых картофелин. Вы можете выбрать красный картофель, Юкон Голдс или даже мальков. Я не рекомендую использовать красновато-коричневый картофель, потому что он крошится и разваливается, когда вы его варите. Если у вас средний картофель, используйте от 6 до 7 штук.
Морковь: Поверьте мне, морковь выводит этот салат на новый уровень благодаря своей нежной сладости и легкой остроте! Для этого рецепта вам понадобится 5 крупных морковок.
Яйца: Картофельный салат не обходится без яиц! Для этого рецепта мы будем использовать от 8 до 10 крупных яиц.
Горох: Душистый горошек усиливает вкус, и он так хорош в каждом кусочке. Вам понадобится примерно 15 унций их для этого салата.
Соленые огурцы: В этом рецепте мы будем использовать соленые огурцы с укропом, так как они имеют прекрасный тонкий вкус, но добавляют салату идеальный свежий вкус!
английские огурцы: Не все добавляют огурец в картофельный салат, но я люблю добавлять его для более свежего вкуса. Поэтому я настоятельно рекомендую вам пойти на это!
Болонья: Некоторые люди используют Болонью как единственное мясо в картофельном салате, но я также люблю добавлять немного колбасы по-московски. Это только придает салату более острый вкус. Добавление болоньи делает этот картофельный салат более сытным и делает его еще вкуснее, поверьте мне!
Лук: В этом рецепте мы будем использовать половину маленькой луковицы для остроты и хруста!
Майонез: Майонез — невероятно важный ингредиент в этом рецепте, так как он составляет основу заправки для картофельного салата. Вы можете выбрать любой бренд, который вам нравится больше всего! Я также люблю использовать домашний майонез , потому что он всегда намного вкуснее!
Соль: Мы будем добавлять соль по вкусу, так как это зависит от того, насколько сладкий ваш майонез. Вы можете купить кошерную соль, но только обычную. Я использую примерно одну чайную ложку соли для этого салата, но обязательно по вкусу!
Черный перец: Перец придает этому салату дополнительный аромат и делает его еще вкуснее! Некоторым нравится использовать паприку в своих блюдах, но я обнаружил, что один только молотый перец на вкус просто идеален!
Свежий укроп (для украшения): Когда ваш салат будет готов, просто посыпьте его нарезанной свежей зеленью, чтобы украсить его! Я предпочитаю использовать свежий укроп.
Как приготовить традиционный рецепт картофельного салата (шаг за шагом)
Приготовить этот домашний рецепт картофельного салата так просто, но каждый раз он получается невероятным на вкус! Вот что вам нужно сделать, чтобы приготовить этот классический картофельный салат дома шаг за шагом:
Начните с промывания картофеля и моркови. Нарежьте морковь на более мелкие кусочки.
Затем добавьте их в большую кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до среднего. Отварите морковь и картофель, пока они не станут мягкими. Я убираю морковь раньше, чтобы она не переварилась, а картошку варю немного дольше, так как она готовится дольше. Чтобы проверить картофель, я проверяю, чтобы он был мягким.
Теперь сварите яйца. Когда все будет готово, дайте всему полностью остыть, прежде чем нарезать их. Я предпочитаю помещать все это в холодильник на пару часов, так как картошку, морковь и яйца легче нарезать, когда они холодные и не разваренные.
Пока вареный картофель, морковь и яйца остывают, нарежьте кубиками колбасу, соленые огурцы, огурцы и лук.
Затем хорошо промойте душистый горошек и отложите в сторону.
Теперь очистите вареный картофель и морковь от кожуры. Нарежьте их обоих.
Приготовим яйца! Очистите яичную скорлупу и нарежьте яйца кубиками. Вы можете использовать овощерезку, чтобы сократить время нарезки кубиками.
Когда все ингредиенты будут подготовлены, поместите нарезанные кубиками ингредиенты в большую миску. Смешайте и перемешайте все ингредиенты вместе. Если вы использовали домашние консервированные соленые огурцы, выжмите из них сок, потому что они, как правило, содержат слишком много сока и сделают ваш салат водянистым.
Теперь добавьте майонез, соль и перец по вкусу, затем осторожно и аккуратно перемешайте с майонезом, из стороны в сторону, снизу вверх.
Убедитесь, что вы не разомнули салат, иначе он потеряет свою форму. Вы хотите видеть каждый нарезанный кубиками ингредиент в салате.
Рекомендую поставить салат в холодильник на 2-4 часа перед подачей на стол. Это позволит всем ингредиентам и ароматам впитаться.
Ваш восхитительный картофельный салат готов к подаче!
Попробуйте и мой знаменитый салат с макаронами.
Варианты рецепта Идеи
Этот простой рецепт картофельного салата — идеальный базовый рецепт, который можно изменить и сделать по своему вкусу. Вот несколько вариантов, которые вы можете попробовать:
- Если вам нравится, чтобы картофельный салат был немного острым, попробуйте добавить немного яблочного уксуса в картофель сразу после того, как он сварится. Пока они остывают, уксус впитается в картофель и добавит немного пикантности вашему салату!
- Чтобы сделать салат более хрустящим, вы можете добавить в него немного нарезанного сельдерея!
- Если вы хотите добавить в этот картофельный салат другие травы, зеленый лук отлично сочетается со свежим укропом, который я уже рекомендовал в этом рецепте.
- Если вы любите горчицу, попробуйте добавить в картофельный салат немного желтой или даже дижонской горчицы.
Как долго я могу хранить этот картофельный салат в холодильнике?
Если вы любите картофельный салат так же сильно, как и мы, он, вероятно, исчезнет к концу трапезы! Но если у вас все еще остались остатки, храните их в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.
Технически их можно хранить в холодильнике до недели, но со временем яйца будут выделять серный запах. А лук станет слишком острым, что испортит вкус салата.
Можно ли заморозить картофельный салат?
Я бы не рекомендовал замораживать этот картофельный салат, так как в процессе оттаивания текстура ингредиентов изменится, а заправка не будет такой сливочной.
Похожие рецепты
- Рецепт вкусного салата из консервированных овощей
- Easy Cucumber and Tomato Salad
- Cucumber, Tomato, and Onion Salad Recipe
- Vinaigrette Salad with Avocado Oil Dressing (Ukrainian Red Beet Salad)
- Cabbage Carrots and Peppers Salad
Посмотреть все рецепты салатов.
Карта рецептов
- 4–5 больших – картофель
- 5 больших – морковь
- 8–10 больших – яйца
- 16 унций. — болонья
- ½ маленький – лук
- 15 унций. – душистый горошек
- 24 унции. — Солопы
- 1 — Английский огурец
- 2 чашки — майонез
- Соль и перец по вкусу
- Свежие укроп (для гаральной гирляции)
Как сделать традиционный салатный рекордер
. и морковь. Нарежьте морковь на более мелкие кусочки.
Затем добавьте их в большую кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до среднего. Отварите морковь и картофель, пока они не станут мягкими. Я убираю морковь раньше, чтобы она не переварилась, а картошку варю немного дольше, так как она готовится дольше. Чтобы проверить картофель, я проверяю, чтобы он был мягким.
Теперь сварите яйца. Когда все будет готово, дайте всему полностью остыть, прежде чем нарезать их. Я предпочитаю помещать все это в холодильник на пару часов, так как картошку, морковь и яйца легче нарезать, когда они холодные и не разваренные.
Пока вареный картофель, морковь и яйца остывают, нарежьте кубиками колбасу, соленые огурцы, огурцы и лук.
Затем слейте воду и хорошо промойте душистый горошек и отложите в сторону.
Теперь очистите от кожуры вареный картофель и морковь. Нарежьте их обоих.
Приготовим яйца! Очистите яичную скорлупу и нарежьте яйца кубиками. Вы можете использовать овощерезку, чтобы сократить время нарезки кубиками.
Когда все ингредиенты будут подготовлены, поместите нарезанные кубиками ингредиенты в большую миску. Смешайте и перемешайте все ингредиенты вместе. Если вы использовали домашние консервированные соленые огурцы, выдавите из них сок, потому что они, как правило, содержат слишком много сока и сделают ваш салат водянистым.
Теперь добавьте майонез, соль и перец по вкусу, затем осторожно и аккуратно перемешайте с майонезом, из стороны в сторону, снизу вверх.
Убедитесь, что вы не размяли салат, иначе он потеряет свою форму.