Салаты слоями рецепты с фото простые и вкусные и недорогие популярные: Слоеные салаты — 379 вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Традиционный семислойный салат — Праздник и ферма

5,2 К
акции

  • Поделиться

  • Электронная почта

На юге нет ни похорон, ни детского душа, ни церковной трапезы, на столе которых не было бы традиционного семислойного салата. Обычно его готовит 70-летняя Мэйбл. Это красивый и вкусный гарнир с собственной уникальной заправкой, которую вы не захотите пропустить.

Салат из семи слоев сочетается с блюдами Pyrex с монограммой, такими как арахисовое масло и желе.

Это означает, что это специальное блюдо, и не зря, потому что оно вкусное. Хитрость заключается в том, чтобы приготовить его в высокой стеклянной миске или даже в миске, чтобы все могли видеть слои.

Что в семислойном салате?

Это самая замечательная часть, потому что на самом деле вы можете приготовить ее из любых овощей , которые есть у вас под рукой. Я считаю эту версию самой «аутентичной» и придерживаюсь:

— салата айсберг

— сыра

— сваренных вкрутую яиц

-горох

-помидоры

-зеленый лук

-бекон и соус

Недавно я видел вариант с рисом из цветной капусты. Ха! Осмелюсь подать это южанину и посмотреть, как им это понравится.

«В этой версии риса с цветной капустой нет (хотя я видел несколько версий, в которых есть соцветия цветной капусты).

Вы можете добавить различные ингредиенты в свою собственную версию семислойного салата, если хотите, но будьте осторожны, как сильно вы отклоняетесь.

Приготовление семислойного салата заранее

Поскольку ингредиенты в этой версии довольно прочные (то есть не деликатные), вы можете легко приготовить этот салат за один-два дня и «запечатать» овощи слоем заправки. сверху, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Я сделал свой за два дня вперед, а затем подал его, и он был таким же хрустящим, как когда я это сделал.

В какой миске будет салат?

Я использую 4-литровую стеклянную миску. Это мой фаворит:

Как приготовить семислойный салат для подачи

Ответ на этот вопрос: нет. В некоторых местах перед подачей на стол может быть выброшена вся миска, но это возмутительно для меня.

Мы используем ложку с очень длинной ручкой и призываем людей копать глубже, набирать всего понемногу и смешивать на своих тарелках.

Поскольку заправка находится сверху, ее будет достаточно, чтобы смешать ее с овощами. Это работает, я обещаю!

А если говорить о заправке, то это смесь майонеза, сметаны и сахара, но не пугайтесь, она не сладкая. Удивительно, что там делает этот маленький кусочек сахара. Магия, скажу я вам.

Если вы хотите получить еще больше вдохновения, посмотрите этот список других креативных семислойных салатов.

Традиционный семислойный салат

Каждой южной женщине нужен этот классический рецепт в своих рецептах. Он всегда популярен на обедах, похоронах и детских праздниках, а смесь овощей с острой заправкой сделает его неотразимым.

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Количество порций 10 человек

Автор Рэйчел Баллард

Print Pin

  • 3/4 кочана салата айсберг с удаленными внешними листьями и сердцевиной
  • 1 чашка размороженного замороженного горошка
  • 4 нарезанных сваренных вкрутую яйца
  • 3/4 чашки нарезанного зеленого лука
  • 2 средних помидора, нарезанных кубиками
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6 ломтиков бекона, обжаренных до хрустящей корочки и раскрошенных
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 чашка майонеза типа Duke’s или Hellmann’s
  • 1 чашка сметаны
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • соль и перец для посыпки
  • В стеклянной миске объемом 3,5 литра или миске (убедитесь, что она не меньше такого размера) нарежьте листья салата на мелкие кусочки и положите их на дно миски. ровным слоем.

  • Посыпьте листья салата щепоткой соли и перца.

  • Добавьте горох, яйца, лук, помидоры, бекон и сыр, располагая их слоями ближе к краям чаши, если хотите. Добавьте еще одну щепотку соли и перца, затем отложите в сторону.

  • В средней миске смешайте майонез, сметану и сахар. Хорошо перемешайте и распределите поверх салата, «запечатав» его до края миски. Перед подачей посыпьте сыром или беконом или накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до двух дней.

Калории: 361KLCALCARBOHYDRATES: 8GProtein: 9GFAT: 32GSatureted FAT: 10GCHOLESTEROL: 116MGSODIUM: 351MGPOTASSIUM: 254MGFIBE0003

Пробовали этот рецепт? Отметьте нас в Instagram @feastandfarm и поставьте хэштег #feastandfarm

Гарнир к блюду

Американская кухня

Ключевое слово семислойный салат

Похожие посты

Семислойный салат — Легкие бюджетные рецепты

Дата создания:  &nbsp| Обновлено:   | 2 комментария

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике раскрытия информации.

Семислойный салат — это вкусный, хрустящий, яркий рецепт салата, который отлично подходит для обедов, барбекю и даже праздников, таких как День Благодарения.

Этот салат рассчитан на восемь порций и стоит около 10,09 долларов США. Это около 1,26 доллара за порцию!

Чтобы помочь вам привнести больше отличных вариантов салата в еду и барбекю, мы предлагаем несколько вариантов, которые мы рекомендуем. Попробуйте наш салат Dorito Taco, наш салат Easy 5 Bean и наш салат с куриной пастой.

7-слойный салат — это винтажный рецепт, который доставит вас прямо к кухонному столу вашей бабушки! Мы помним, как это было на всех наших семейных собраниях в детстве.

Сегодня мы делимся с вами нашей любовью к этому салату. Слои этого салата состоят из красивых, ярких и красочных ингредиентов, хрустящих и вкусных.

Салат наполнен белком с беконом и яйцами. Он покрыт сливочной заправкой для салата, которая объединяет вкусы 7 слоев ингредиентов. №

Этот салат легко собрать и еще проще персонализировать. Например, предположим, что вы не любите зеленый лук; замените их чем-то другим, например, нарезанным сельдереем. Варианты того, что вы можете добавить в этот салат, безграничны.

Подайте этот взрыв из прошлого на ваш следующий семейный ужин, и давайте начнем с того, что новое поколение полюбит этот рецепт семислойного салата так же сильно, как мы все!

Ingredients and Cost

RECIPE COST: $10.09

PRICE PER SERVING: $1.26

  • ½ cup mayonnaise or Miracle Whip –  $0.80
  • ½ cup sour cream –  $0.72
  • 1 Tablespoon sugar –  $0,02
  • ½ кочана салата айсберг –  $ 0,64
  • 4 Большие яйца — $ 0,40
  • 8 полос бекон — $ 1,68
  • 1 ½ стакана поматы вишни — $ 1,97
  • 9000 9000 9 000 ½ Куб. 0,42 $

  • 2 чашки мягкого сыра чеддер — 2,56 $
  • 4 зеленые луковицы — 0,40 $

Чтобы узнать больше о том, как мы оцениваем наши рецепты, ознакомьтесь с объяснением бюджетных рецептов.

Инструкции

  1. Сначала сделайте повязку. Затем отложите его в сторону.
  2. Затем добавьте ингредиенты в небольшую миску, начиная с листьев салата.
  3. Нарежьте яйца и добавьте их вдоль стенок миски.
  4. Затем выложите оставшиеся ингредиенты, распределив заправку поверх верхнего слоя.
  5. Наконец, посыпьте сыром и горошком, прежде чем накрыть полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение четырех часов перед подачей на стол.

Варианты рецептов и замены

  • Необходимое количество салата зависит от размера используемой сервировочной тарелки.
  • Возможно, вам придется изменить другие ингредиенты в зависимости от размера вашей тарелки.
  • Иногда мне нравится придавать семислойной салатной заправке пикантный вкус, добавляя ¼ чашки тертого сыра пармезан.
  • Существует так много вариантов этого салата, поэтому не стесняйтесь использовать свои любимые ингредиенты. Мы видели этот салат с другими ингредиентами, такими как нарезанный сельдерей, красная фасоль, свежие травы, такие как укроп, цветная капуста, сыр пармезан, авокадо, хрустящий жареный лук, сыр блю и т. д.
  • Семислойный салат можно приготовить с помощью Miracle Whip или майонеза. Это действительно вкусовые предпочтения, поэтому используйте то, что вам нравится!

Советы по хранению

Подача:  Салат можно оставить на два часа, прежде чем накрыть и хранить в холодильнике.

Магазин: Накройте крышкой и храните в холодильнике 1-2 дня. Салат можно приготовить заранее, за 24 часа.

Заморозка: Как правило, салаты плохо замораживаются, и этот не исключение. Поэтому мы не предлагаем замораживать этот салат.

Cook’s Tools

  • measuring cups
  • cutting board
  • Chef’s knife
  • measuring spoons
  • whisk
  • Trifle bowl
  • mixing bowl

Recipe FAQs

What order does a 7 layer salad go in?

Нижний слой салата. Далее нарезанные яйца. Оттуда вы выложите слой бекона, помидоров черри, красного лука, горошка, тертого сыра и зеленого лука. Сверху полейте заправкой для салата и еще одним тонким слоем тертого сыра и горошка.

Откуда появился семислойный салат?

Этот салат — американское блюдо, которое впервые стало популярным в 1950-х годах на Юге. Первоначальное название блюда было «Семислойный гороховый салат» из-за того, что в рецепте был весь горох. Мы очень рады, что за эти годы название изменилось на то, что известно сегодня. Салат «Гороховый» звучит не так аппетитно!

Каковы 3 ключа к качественному салату?

При приготовлении салата следует помнить о трех основных моментах. Во-первых, вы используете свежие ингредиенты? Это обязательно! Никто не любит размягченные помидоры в салате. Во-вторых, смешиваются ли вкусы? Заправка в этом салате прекрасно сочетает в себе все вкусы. В-третьих, привлекательно ли это? Красочные слои почти слишком красивы, чтобы их есть! Этот салат выигрывает, так сказать, по красоте своей подачи.

Вовлеките детей

Для детей 2–3 лет: Пусть ваш малыш поможет положить салат в миску, а затем добавить остальные ингредиенты слоями.

Возраст 4–5 лет:  Ваш ребенок может помочь отмерить и смешать ингредиенты для приготовления заправки. Затем они могут помочь намазать его на салат.

Возраст 6–8 лет: Пусть ваш ребенок выкладывает салат слоями под вашим присмотром. При этом они будут чувствовать себя творчески и артистично!

9 лет-11: Присмотри за ними, пока они готовят весь рецепт. Не забудьте, чтобы они прочитали его дважды, прежде чем начать рецепт.

Возраст 12+: Позвольте им приготовить весь рецепт без присмотра, пока вы танцуете счастливый танец в углу!

Еще $10 рецептов:

  • Классические сырные шарики
  • Мультиварка Chile Con Queso
  • Мультиварка Клюквенные фрикадельки
  • Легкий чиа-пудинг
  • Запеканка из зеленой фасоли
      6

        6

          6

            6

              6

                6

                  6

                    60006

                  • General Tso Chicken
                  • Hashbrown Casserole-Funeral Potatoes
                  • Healthy Waldorf Salad
                  • Homemade Chunky Applesauce
                  • Mexican Fruit Salad
                  • Mom’s Broccoli Casserole
                  • Nacho Fries
                  • Sausage Rolls
                  • Snickers Salad
                  • Sweet Potato Casserole

                  Семислойный салат

                  Стоимость рецепта 10,09

                  Стоимость порции 1,26

                  Автор Легкие бюджетные рецепты Оригинал!

                  Салат из блюда, гарнир

                  Американская кухня

                  Салат из семи слоев — это вкусный, хрустящий и яркий салат, который отлично подходит для ужина, барбекю и даже праздников, таких как День Благодарения.

                  Сервины: 8 человек

                  Время подготовки 25 минут

                  Всего времени 4 часа 25 мин

                  • ЧЕМЕРНЫЕ СТАВЫ0012 Венчика

                  • Трипочная чаша

                  • Миска

                  Перевалка:
                  • ½ стакана майонеза
                  • ½ стакана
                  • 1 Стол.
                    • ½ кочана 6-8 чашек салата, нарезанного *** см. примечания
                    • 4 больших яйца, сваренных вкрутую и нарезанных вдоль
                    • 8 полосок бекона, приготовленных и крупно нарезанных
                    • 1 ½ чашки помидоров черри, разрезанных пополам
                    • ½ стакана красного лука мелко нарезанный
                    • 1 стакана замороженного горошка оттаил
                    • 2 стакана мягкие сыры чеддер.

                      В средней миске взбейте все ингредиенты для заправки до однородного состояния, отложите в сторону.

Ура вкусной и здровой пище!