Вкусные праздничные салаты на день рождения рецепты с фото: Салаты на День Рождения: Кулинарные Идеи и Лучшие Рецепты с Фото

Содержание

Салаты на день рождения – 12 простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото

Салаты на день рождения — это блюда, без которых обычно не проходит ни одно праздничное застолье. Салаты служат закуской и подаются перед основным горячим блюдом. В статье мы собрали 12 самых красивых, интересных и вкусных салатов, которые можно подать на день рождения или любой другой праздник.

Содержание

  1. Салат «Мимоза» – классический рецепт
  2. Салат «Цезарь» в домашних условиях
  3. Классический греческий салат на день рождения
  4. Салат с крабовыми палочками и кукурузой
  5. Праздничный салат с курицей и ананасом
  6. Очень вкусный салат с консервированным тунцом
  7. Простой и вкусный салат «Гранатовый браслет»
  8. Как приготовить салат «Гнездо глухаря» на день рождения?
  9. Простой и вкусный рецепт салата «Грибная поляна»
  10. Невероятно красивый салат «Подсолнух» с чипсами
  11. Салат с креветками и авокадо на праздничный стол
  12. Салат с кальмарами, яйцом и огурцом

Сообщить об ошибке

Салат «Мимоза» – классический рецепт

Культовый слоеный салат, который во времена СССР готовился по большим праздникам. Получил свое название благодаря желтой посыпке из вареного желтка, которая очень напоминает мелкие соцветия мимозы.

  1. Картофель и морковь помойте и отварите до готовности в мундире. Куриные яйца сварите вкрутую в отдельной кастрюле. Вскройте рыбные консервы, выложите их в миску, разомните вилкой и лишний сок слейте. На блюдо выложите первый рыбный слой, нанесите на него тонкую майонезную сеточку.

  2. Когда вареные яйца остынут, очистите их и отделите белки от желтков. На терке натрите белки и выложите их поверх рыбного слоя. Промажьте слой майонезом.

  3. Вареную морковку очистите, натрите на крупной терке и положите ее следующим слоем, нанесите майонезную сетку на него.

  4. С репчатого лука снимите шелуху, мелко нарежьте ножом, чтобы избавиться от горечи, залейте его кипятком на 5-10 минут. Затем слейте воду и выложите лук на белки. После лука положите тертый картофель, немного посолите его и смажьте майонезом.

  5. Сыр натрите на мелкой или средней терке, посыпьте им салат, этот слой также промажьте майонезом.

  6. Желток разомните вилкой и посыпьте им салат.

  7. Перед подачей, дайте «Мимозе» настояться некоторое время в холодильнике, затем украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.


Сообщить об ошибке

Салат «Цезарь» в домашних условиях

Салат «Цезарь» имеет красивое название и великолепный вкус. Его считают изысканным блюдом и часто готовят именно для торжественного события. Главным составляющим салата является уникальный соус, который легко можно приготовить в домашних условиях.

Время готовки: 30

Время приготовления: 30 мин

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Салат ромэн – 150 гр.
  • Филе куриное – 200 гр.
  • Помидоры черри – 100 гр.
  • Сыр Пармезан – 20 гр.
  • Гренки – 2 горсти.
  • Масло оливковое – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Вино белое сухое – по вкусу.

Для соуса:

  • Майонез – 150 мл.
  • Йогурт натуральный – 150 мл.
  • Каперсы – 20 гр.
  • Горчица дижонская – 20 мл.
  • Анчоусы – 100 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе помойте, промокните бумажными салфетками и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте мясо на оливковом масле, посолите и приправьте его. В конце влейте немного белого вина и продолжайте жарить, пока жидкость не выкипит.

Шаг 2. Приготовьте соус. В чашу блендера выложите майонез, йогурт, каперсы, горчицу и анчоусы. Измельчите ингредиенты до однородной массы. Полученный соус можно хранить в холодильнике около недели.

Шаг 3. Листья салата помойте, порвите руками и выложите в миску. Добавьте заправку и курицу, перемешайте.

Шаг 4. Помидоры разрежьте пополам, сыр натрите на мелкой терке. В миску к салату добавьте гренки, помидоры и сыр.

Шаг 5. «Цезарь» можно подавать к столу сразу после приготовления.

Сообщить об ошибке

Классический греческий салат на день рождения

Греческий салат – один самых простых в приготовлении салатов. Все ингредиенты крупно нарезаются, заправляются оливковым маслом и подаются к столу. И тем не менее, у него очень много поклонников. А главной изюминкой салата является овечий или козий рассольный сыр.

Время готовки: 50

Время приготовления: 20 мин

Порций – 4-6

Ингредиенты:

  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Перец болгарский сладкий – 1 шт.
  • Лук красный – 0,5 шт.
  • Оливки без косточек – 100 гр.
  • Брынза – 225 гр.
  • Соль морская – 1 ч.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Перец болгарский желтый – 1 шт.
  • Помидоры черри – 250 гр.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Орегано сушеный – 1 ч.л.
  • Горчица – 0,5 ч.л.
  • Уксус красный винный – 60 мл.
  • Масло оливковое или подсолнечное – 125 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Овощи помойте. Огурцы нарежьте дольками. Болгарский перец помойте, разрежьте пополам, очистите от семян и перегородок и нарежьте кубиками.

Шаг 2. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами. Помидоры черри разрежьте пополам. Смешайте овощи в объемной миске.

Шаг 3. Сделайте заправку для салата. Измельчите чеснок ножом или пропустите через пресс. Соедините в миске измельченный чеснок, сушеный орегано, горчицу, винный уксус, соль и молотый перец. Затем тонкой струйкой введите в заправку оливковое масло, хорошо перемешайте.

Шаг 4. Полейте измельченные овощи заправкой и перемешайте.

Шаг 5. Брынзу нарежьте кубиками, из оливок удалите косточки и нарежьте их колечками. Добавьте сыр и оливки в салат, дайте ему время, чтобы овощи пропитались специями и затем подавайте к столу.

Сообщить об ошибке

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Салат с крабовыми палочками можно назвать популярным и доступным салатом. Он имеет довольно приятный не слишком насыщенный вкус, а также несмотря на свою легкость им можно хорошо наесться.

Время готовки: 25

Время приготовления: 15 мин

Порций – 5-6

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые – 240 гр.
  • Майонез – для заправки.
  • Кукуруза консервированная – 340 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Лук – 150 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. С лука снимите шелуху и мелко нарежьте ножом.

Шаг 2. Измельченный лук залейте крутым кипятком и оставьте на 10 минут. Затем промойте его холодной водой и откиньте на дуршлаг, дождитесь, пока жидкость полностью стечет.

Шаг 3. Крабовые палочки очистите от оболочки и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 4. Куриные яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке.

Шаг 5. В миске смешайте крабовые палочки, консервированную кукурузу, яйца и репчатый лук. Посолите по вкусу и перемешайте ингредиенты.

Шаг 6. Заправьте салат майонезом, перемешайте.

Шаг 7. Салат можно подавать к столу на общем блюде или при помощи кулинарного кольца сформировать отдельные порции.

Сообщить об ошибке

Праздничный салат с курицей и ананасом

Курица и ананасы дают вместе очень вкусный и сочный результат будь то салат или запеченное блюдо. Чтобы приготовить салат можно взять вареное или копченое куриное филе.

Время готовки: 45

Время приготовления: 25 мин

Порций – 5

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Сыр – 200 гр.
  • Майонез – для заправки.
  • Филе куриное – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Ананасы консервированные – 500 гр.
  • Орехи грецкие – 0,5 ст.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриную грудку среднего размера обмойте, отварите в подсоленной воде, оставьте до полного остывания в бульоне, затем нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2. На крупной или средней терке натрите сыр.

Шаг 3. Ядра грецких орехов порубите ножом. С консервированных ананасов слейте сок и нарежьте их небольшими кубиками.

Шаг 4. Куриные яйца отварите 8-10 минут с момента закипания воды, остудите их в холодной воде, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Заправьте салат майонезом, перемешайте его.

Шаг 5. Салат соберите на плоской тарелке. Установите на нее кулинарное кольцо, выложите в него салат, утрамбуйте, сверху промажьте майонезом и просыпьте измельченным грецкими орехами.

Шаг 6. Аккуратно уберите кулинарное кольцо и салат готов, можно подавать его к столу.

Сообщить об ошибке

Очень вкусный салат с консервированным тунцом

Салат с тунцом – очень сытное и питательное блюдо, особенно если включить в его состав яйца, авокадо или фасоль, а также заправить майонезом. К тому же такую закуску можно еще и интересно подать, что придаст нарядный вид Вашему праздничному столу.

Время готовки: 45

Время приготовления: 45 мин

Порций – 6-8

Ингредиенты:

  • Картофель – 250 гр.
  • Фасоль стручковая – 500 гр.
  • Перец красный сладкий – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Тунец консервированный – 2 банки.
  • Микс салата – 200 гр.
  • Маслины – 100 гр.

Для заправки:

  • Чеснок – 1 зуб.
  • Уксус белый винный – 2 ст.л.
  • Масло оливковое – 100 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Картофель помойте и отварите в мундире в подсоленной воде. Затем очистите и нарежьте кружочками.

Шаг 2. Фасоль помойте, срежьте кончики и отварите в подсоленной воде в течение 5-8 минут. Затем откиньте ее на дуршлаг и обдайте холодной водой, чтобы она не потеряла свой яркий цвет.

Шаг 3. Болгарский перец помойте и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекайте перцы до румяного цвета, затем поместите их в целлофановый пакет и оставьте на 10 минут. Далее перец очистите от семян и нарежьте полосками. Помидоры помойте и нарежьте кружочками.

Шаг 4. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте четвертинками. С консервированного тунца слейте сок и просушите рыбу на бумажных салфетках.

Шаг 5. Приготовьте заправку. Смешайте винный уксус, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и молотый перец.

Шаг 6. В салатницу выложите салатный микс, нарезанные овощи, яйца, маслины и тунца, полейте салат заправкой, аккуратно перемешайте и подавайте к столу.

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный салат «Гранатовый браслет»

Элегантный и красивый салат для украшения праздничного стола. Он имеет необычный вид и оригинальный вкус. В нем сочетаются разные продукты и получается интересный вкус, который раскрывается все больше и больше с каждой ложкой.

Время готовки: 60

Время приготовления: 30 мин

Порций – 6-8

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Лук – 150 гр.
  • Картошка – 300 гр.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Свекла – 300 гр.
  • Орехи грецкие – 50 гр.
  • Гранат – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности, остудите мясо в бульоне.

Шаг 2. Картофель помойте и сварите в мундире.

Шаг 3. Свеклу помойте и сварите в отдельной кастрюле в мундире.

Шаг 4. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

Шаг 5. Остывшее куриное филе нарежьте кубиками.

Шаг 6. На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 7. Далее добавьте к луку куриное мясо, посолите по вкусу и обжарьте.

Шаг 8. Свеклу очистите и натрите на крупной терке.

Шаг 9. Грецкие орехи измельчите в блендере.

Шаг 10. Измельченные орехи и свеклу смешайте и посолите по вкусу.

Шаг 11. Когда картофель остынет, очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.

Шаг 12. Из граната извлеките зерна.

Шаг 13. В центре плоского блюда поставьте стакан, вокруг него выложите картофель, промажьте слой майонезом.

Шаг 14. На картофель выложите слой из курицы и лука, промажьте его майонезом.

Шаг 15. Далее сделайте слой из свеклы и орехов, смажьте его майонезом.

Шаг 16. Сверху положите зерна граната и аккуратно уберите стакан.

Шаг 17. Салат «гранатовый браслет» подавайте в охлажденном виде.

Сообщить об ошибке

Как приготовить салат «Гнездо глухаря» на день рождения?

Простой набор продуктов, но зато какой интересный внешний вид. Кроме того, такое сочетание ингредиентов нравится подавляющему большинству людей. Название салата говорит само за себя.

Время готовки: 80

Время приготовления: 50 мин

Порций – 5-6

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 500 гр.
  • Яйца куриные – 5 шт.
  • Картошка – 500 гр.
  • Лук – 100 гр.
  • Огурцы – 250 гр.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – для заправки.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Яйца перепелиные – 3-4 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности, затем остудите.

Шаг 2. Когда мясо остынет, нарежьте его мелкими кубиками.

Шаг 3. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте.

Шаг 4. Лук переложите в миску, залейте его крутым кипятком и оставьте на 10 минут. После этого слейте воду и промойте лук.

Шаг 5. Картофель хорошо помойте, очистите, натрите на терке для корейской моркови или нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 6. Пожарьте картофель на растительном масле небольшими порциями, тогда он получится хрустящим и рассыпчатым.

Шаг 7. Огурцы помойте и нарежьте брусками.

Шаг 8. Куриные яйца сварите вкрутую, отделите белки от желтков. Белки натрите на мелкой терке.

Шаг 9. Зелень помойте и мелко порубите ножом.

Шаг 10. Часть жаренного картофеля отложите для украшения. В миске смешайте картофель, огурцы, куриное филе, белки и лук, посолите по вкусу.

Шаг 11. Заправьте салат майонезом.

Шаг 12. Для красивой подачи переложите салат в миску, середину засыпьте рубленой зеленью, по краям разложите жареный картофель.

Шаг 13. В центр на зелень, положите вареные перепелиные яйца.

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт салата «Грибная поляна»

Очень красивый и бесподобно вкусный салат «Грибная поляна» для застолья по случаю Дня рождения. Он даже чем-то похож на торт, для его украшения лучше всего подойдут плотные мелкие грибы.

Время готовки: 80

Время приготовления: 60 мин

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Морковка – 1 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Шампиньоны консервированные целые – 1 банка.
  • Майонез – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде, по желанию можно также добавить лавровый лист и перец горошком. По отдельности сварите яйца, картофель и морковь.

Шаг 2. Для сборки салата возьмите глубокую круглую или квадратную миску, застелите ее пищевой пленкой.

Шаг 3. Для начала выложите целые консервированные шампиньоны шляпками вниз.

Шаг 4. Зелень помойте и мелко порубите ножом, всыпьте ее поверх грибов.

Шаг 5. На зелени сделайте тонкую сеточку из майонеза.

Шаг 6. Вареную морковку натрите на терке и выложите следующим слоем, слегка посолите и смажьте майонезом.

Шаг 7. Вареное куриное мясо нарежьте кубиками, выложите поверх морковного слоя, также промажьте майонезом.

Шаг 8. Затем сделайте слой из тертого вареного яйца, нанесите сверху майонезную сетку.

Шаг 9. Далее натрите картофель на терке и положите его поверх яичного слоя, посолите по вкусу, сверху нанесите майонез.

Шаг 10. Когда салат будет собран, поставьте его для пропитки в холодильник. Перед подачей аккуратно переверните миску и снимите пищевую пленку. Салат «Грибная поляна» готов.

Сообщить об ошибке

Невероятно красивый салат «Подсолнух» с чипсами

Салат «Подсолнух» из разряда красивых и вкусных. Такое блюдо здорово разнообразит праздничное меню и привлечет к себе всеобщее внимание. Для его оформления возьмите консервированную кукурузу, маслины и овальные картофельные чипсы.

Время готовки: 65

Время приготовления: 45 мин

Порций – 6-8

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Кукуруза консервированная – 400 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Шампиньоны маринованные – 200 гр.
  • Морковь – 200 гр.
  • Лук репчатый – по вкусу.
  • Маслины – по вкусу.
  • Чипсы – для украшения.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Морковку помойте, сварите, затем очистите.

Шаг 2. Куриное филе нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3. Обжарьте куриное мясо на растительном масле до готовности, посолите по вкусу.

Шаг 4. Вареную морковь натрите на терке.

Шаг 5. Куриные яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке.

Шаг 6. Консервированные шампиньоны нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 7. Репчатый лук нарежьте полукольцами, залейте на 10 минут кипятком, затем промойте холодной водой. Это позволит избавиться от горечи.

Шаг 8. Для сборки салата возьмите плоскую тарелку. Первым слоем выложите обжаренное куриное мясо, промажьте его небольшим количеством майонеза.

Шаг 9. Далее на филе выложите морковный слой, нанесите на него майонез.

Шаг 10. Затем положите равномерным слоем измельченные шампиньоны. Смажьте слой майонезом.

Шаг 11. На грибной слой выложите лук.

Шаг 12. Следующим слоем положите тертые на терку яйца, смажьте их майонезом.

Шаг 13. Засыпьте салат консервированной кукурузой.

Шаг 14. По кругу разложите чипсы. Маслины разрежьте пополам и разложите по салату, они будут напоминать семечки на «Подсолнухе». Перед подачей охладите салат в холодильнике.

Сообщить об ошибке

Салат с креветками и авокадо на праздничный стол

Легкий и изысканный салат, который к тому же просто готовится. Главное правильно выбрать креветки и спелое авокадо. Раньше креветки считались деликатесом и очень редко появлялись на столах, сейчас же их можно найти в каждом магазине.

Время готовки: 15

Время приготовления: 15 мин

Порций – 2-3

Ингредиенты:

  • Креветки – 150 гр.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сметана – 100 мл.
  • Соус соевый – 1 ч.л.
  • Зелень – 1 пучок.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и срежьте кожуру. Мякоть авокадо нарежьте кубиками.

Шаг 2. Яйца сварите вкрутую, остудите, снимите скорлупу и нарежьте их кубиками.

Шаг 3. Зелень помойте и порубите ножом, добавьте ее в миску. Можно использовать шпинат, рукколу или листья салата.

Шаг 4. Креветки очистите и жарьте в течение 1-2 минут на растительном масле.

Шаг 5. Сметану смешайте с соевым соусом и молотым перцем.

Шаг 6. Добавьте полученный соус в салат, перемешайте и вкусная закуска готова.

Сообщить об ошибке

Салат с кальмарами, яйцом и огурцом

Салат с кальмарами, яйцом и огурцом получается сытным, но сочным. Если Вы любите вкусные и сбалансированные по составу блюда, то Вам точно следует попробовать эту замечательную закуску. В праздник и будни такой салат будет кстати.

Время готовки: 25

Время приготовления: 25 мин

Порций – 4-6

Ингредиенты:

  • Кальмары – 500 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Огурцы – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Горошек консервированный – 340 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Мясо краба – 200 гр.
  • Зелень – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тушки кальмаров очистите, опустите в кипящую воду и варите 2-3 минуты.

Шаг 2. Затем остудите кальмаров и нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 3. Огурцы помойте и нарежьте тонкими брусками.

Шаг 4. Крабовое мясо нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5. Зелень помойте, просушите и мелко порубите ножом.

Шаг 6. Куриные яйца варите 10 минут от закипания, затем залейте холодной водой, остудите, очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке.

Шаг 7. В салатнице смешайте все измельченные ингредиенты, также выложите консервированный горошек, посолите и приправьте по вкусу.

Шаг 8. Добавьте в салат майонез, перемешайте.

Шаг 9. Подавайте салат в общем блюде или порционно.

Сообщить об ошибке

Салаты на день рождения простые и вкусные

Во все времена салаты считались настоящим украшением праздничного стола. С появлением интернета и различных видеоуроков по оформлению салатов, любая хозяйка может удивить своих гостей красивой подачей даже самого простого в исполнении салата.

Так как на праздничный стол приходится готовить много других блюд хочется выбрать несколько незатейливых, но нарядных салатиков для дня рождения. Вот некоторые из них.

Содержание

САЛАТ «ДАМСКИЙ КАПРИЗ»

  • куриная грудка;
  • отварные яйца;
  • свежий огурец;
  • чернослив, грецкие орехи, зелень;
  • майонез для заправки.

Приготовление:

  1. Сочетание курицы и чернослива всегда дает необычный, но приятный вкус.
  2. Отварную грудку и предварительно замоченный в холодной воде и очищенный от косточки чернослив необходимо порезать соломкой.
  3. Отварные яйца следует натереть на терке.
  4. Огурец не нужно очищать от шкурки, она придаст салату не только вкус, но и цвет. Его также нужно нарезать тоненькой соломкой.
  5. Все смешать с майонезом, добавив зелень и мелко нарубленные орешки.

Во втором варианте исполнения этого салата предлагается уложить ингредиенты слоями, перемазывая каждый майонезом и посыпая зеленью и орехами.

САЛАТ «АПЕЛЬСИНКА»

  • отварное куриное филе;
  • твердый сыр;
  • банка маринованных шампиньонов;
  • отварные яйца;
  • лук, морковь, чеснок;
  • сметана или майонез для заправки.

Приготовление этого салата очень простое, а благодаря украшению натертой отварной морковью он выгладит празднично и аппетитно.

Для начала необходимо подготовить плоское однотонное блюдо, на котором будет лежать «апельсиновая долька». Лук и морковь следует пассеровать на растительном масле до золотистого состояния. Грибы и белки яйца нарезаются мелким кубиком. Это один из разновидностей слоеного салата, поэтому первым слоем в форме апельсиновой дольки выкладывается мелко нарезанное куриное филе. Следующим слоем кладутся пассированные овощи. Каждый слой необходимо смазывать сметаной или майонезом. Третьим слоем выкладываются натертый сыр и яичные желтки. Далее, выкладываются грибы и яичные белки. Завершающим этапом станет отварная морковь, которая трется на мелкой терке и выкладывается, образуя рисунок апельсиновой дольки.

САЛАТ С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ

  • копченая колбаса;
  • твердый сыр;
  • отварные яйца;
  • свежий огурец;
  • консервированная кукуруза;
  • лук;
  • майонез для заправки.

Иногда бывает так, что гости приходят совсем неожиданно, а в холодильнике только бутербродный набор. Чтобы не слыть банальной, есть отличная идея замены стандартных бутербродов с колбасой и сыром. Необходимо нарезать соломкой колбасу и свежие огурцы. Репчатый лук нарезать так мелко, насколько это возможно. Твердый сыр и яйца нарезать кубиком. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. В приготовлении такого салата нет ничего сложного, а неожиданные гости оценят его по достоинству.

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И РЕДИСКОЙ

  • редиска;
  • свежий огурец;
  • вареная ветчина;
  • банка маринованных грибов;
  • грецкие орехи;
  • зелень для украшения;
  • нежирный майонез для заправки.

Все салаты с редиской очень сочные и напоминают нам теплые весенне-летние деньки. Редиска должна быть сезонная, тогда салат выйдет красивый, сочный и хрустящий. Он станет прекрасным дополнением к тяжелым мясным салатам на праздничном столе. Для приготовления этого весеннего салатика необходимо нарезать редис тонкими кружочками. Свежий огурец нужно очистить от кожуры и нарезать тонкими полукругами. Вареную ветчину и яйца следует нарезать мелким кубиком. Маринованные грибы независимо от их вида нарезать крупно, чтобы они чувствовались в салате. Орехи и зелень порубить и всыпать к остальным ингредиентам. Заправить салат майонезом и перемешать.

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ

 

  • отварной картофель;
  • консервированный тунец;
  • листья салата;
  • маринованные огурцы, сок лимона и сметана для соуса.

Чтобы разнообразить праздничный стол с обилием овощных и мясных салатов можно приготовить простой в исполнении рыбный салат. Он станет прекрасной альтернативой приевшемуся уже салату «Мимоза». Для приготовления картофельного салата с тунцом необходимо разрезать на четыре части яйца и выложить на блюдо. К яйцам добавить порезанный кубиками отварной картофель. Консервированный тунец следует избавить от жидкости и, аккуратно порвав вилкой добавить следом за картошкой. Далее, следует приготовить соус для заправки салата. Для этого в кастрюльке смешать лимонный сок, сметану, зелень и измельченные маринованные огурцы. На среднем огне нужно прогреть смесь и в горячем виде вылить на салат. Для того чтобы вкус приготовленного салата стал более ярким необходимо настоять его несколько минут.

САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ «САМЫЙ ВКУСНЫЙ»

 

  • тушки кальмаров;
  • отварные яйца;
  • плавленый сыр;
  • зелень и майонез для заправки.

Традиционно салаты с кальмарами занимают первые строчки праздничного меню. Несмотря на простые продукты в составе, такой салат считается деликатесным и полезным. Для его приготовления нужно очистить и отварить тушки кальмаров. Технология этого процесса очень простая и любая хозяйка с этим справится: в подсоленный кипяток окунуть очищенную тушку кальмара не более чем на минуту. Отварное филе кальмаров тонко нарезать соломкой. Яйца также порубить соломкой, а плавленый сыр размять вилкой или натереть на крупной терке. Смешать нарезанные продукты и заправить мелко порубленной зеленью, чесноком и майонезом. Вариаций такого вкусного и простого салата масса. К этому рецепту можно добавить зеленое яблоко, тогда из нежного салата, он превратится в сочный и хрустящий. Особенно рекомендуется такой салат тем, кто всегда следит за фигурой.

Здесь пошаговые рецепты праздничных салатов.


Праздничное меню на день рождение всегда можно разбавить вкусными и полезными фруктовыми салатами. Особенно это подойдет для детского праздника. Организовывая праздничный стол, нужно позаботиться о том, чтобы продукты в салатах были сезонные, а их оформление было красивым и оригинальным, несмотря на всю простоту планируемых блюд.

25 лучших рецептов рождественских салатов

  • Поделиться

  • Электронная почта

Вкус этих рецептов рождественских салатов — одна из причин, чтобы отпраздновать праздник.

Если вы похожи на меня, вы, вероятно, провели праздничный сезон, поглощая рождественское печенье и сытные блюда. Вот почему рождественский салат в порядке.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Они полны сезонных поздравлений и праздничных вкусов, таких как сочные зерна граната, цитрусовые заправки и жареные овощи.

Хотите ли вы легкий зимний салат или что-то богатое и сливочное, в этом списке есть рецепт рождественского салата, который просто ждет, чтобы принести немного радости на стол.

25 лучших рождественских салатов – простые рецепты зимних салатов

Экономите место для большого рождественского ужина? Этот салат – идеальное решение для обеда.

Ломтики яблока и граната создают праздничное настроение, а грецкие орехи добавляют протеина.

Если вам не хочется очищать гранат от косточек, подойдет и сушеная клюква.

Что мне больше всего нравится, так это то, что этот салат готовится всего за 15 минут. Таким образом, вы сэкономите всю свою энергию на подготовке к главному событию.

Подарите себе счастливое Рождество с этим салатом в итальянском стиле.

Что делает это блюдо итальянским, так это смесь зелени. Это и хрустящая прошутто и тертый сыр пармезан.

Если в магазине нет итальянской зеленой смеси, приготовьте свою собственную с перечной рукколой, горьким радиккио и маленькими листьями капусты.

С этим рецептом легко добавить зелень к праздничному столу.

Смешайте большое количество шпината с сушеной клюквой, ломтиками миндаля и острой заправкой из семян кунжута.

Я люблю подавать этот семейный салат к большому рождественскому ужину.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В сезон брюссельской капусты мне нравится заменять листовую зелень этим сытным зимним овощем.

Измельченная брюссельская капуста украсит ваш стол, а груши и клюква придадут бодрости.

Этот салат очень сытный, поэтому вы можете подавать его как гарнир или основное блюдо, если хотите.

Этот яркий салат — глоток свежего воздуха после обжорства рождественских угощений.

Посыпать смесью зелени семена подсолнечника, молодые помидоры, нарезанную спицами морковь и семена граната. Затем полейте сладкой цитрусовой заправкой.

Этот легкий салат прекрасно сочетается с жарким, рыбой, ребрышками и даже праздничной ветчиной.

Это сенсационный салат для рождественского застолья!

Сливочный авокадо, рассыпчатая фета, хрустящие грецкие орехи и сочные мандариновые апельсины добавляют вихревой текстуре, а зерна граната придают пикантный вкус.

С таким замечательным вкусом и цветами эта веселая миска обязательно понравится даже самому большому любителю рождественских салатов.

Это просто не было бы Рождество без веселой формы хихикающего салата Желе.

В этом рецепте используется малиновый желатин, измельченный ананас, клюквенный соус и цедра апельсина.

В качестве последнего штриха добавьте шарик взбитых сливок и добавьте веточку мяты.

Откусите, и вы снова почувствуете себя ребенком в доме бабушки в канун Рождества.

Чего нельзя праздновать в этом салате?

Нежная зелень, гранатовые зерна, козий сыр, фисташки и апельсины. Он даже получает дополнительную дозу витамина С с цитрусово-шампанским винегретом.

Подавайте этот салат с заправкой посередине и ингредиентами поверх зелени, чтобы он выглядел как рождественский венок.

Если вам нужен простой, но впечатляющий рождественский салат, то этот вариант для вас.

Жареная свекла добавляет зимнего настроения, а засахаренные грецкие орехи добавляют рождественского настроения.

Подайте это на подушке из капусты со свежим козьим сыром, и сегодня вечером все будут есть салат.

Если вы действительно хотите упростить себе задачу, откажитесь от обжарки и вместо этого купите обжаренную свеклу, купленную в магазине.

Этот салат со сладким инжиром и сочными зернами граната вызывает взрыв рождественского настроения.

Сливочность козьего сыра и сложный бальзамический вкус хорошо дополняют все свежие вкусы.

Этот салат настолько легкий и освежающий, что вы захотите съесть его даже после того, как Рождество наступит и уйдет.

Почему бы немного не перепутать вещи и не подать мощный веганский обед, полный праздничных блюд?

Киноа представляет собой начинку и богатую белком основу, которая ждет, чтобы ее украсили всеми украшениями.

В этом рецепте используются нарезанный миндаль, нарезанный авокадо, сочные зерна граната и свежая петрушка. Для сезонного эффекта добавьте щепотку корицы и душистого перца.

Когда я хочу вкусное блюдо, которое не напрягает талию, я готовлю этот салат из фенхеля.

Он освежающий, легкий, и я могу есть его все Рождество.

Чтобы нарезать яблочные ломтики, вам понадобится мандолина.

Я также рекомендую сделать большую партию перевязочного материала, чтобы у вас всегда был запас.

И не забудьте обжаренные в меду грецкие орехи! Они добавляют сладкий, ореховый вкус, который действительно делает это блюдо.

Когда я думаю о салате для снежного рождественского дня, я именно это и представляю.

Киноа служит салатной подложкой, а деликатесная тыква, сушеная клюква, орехи пекан и капустная капуста составляют сытную начинку.

Это блюдо можно подавать горячим или холодным. В любом случае, это будет отличный гарнир или закуска на Рождество.

Превратите свои ягоды в миску, полную радости, с помощью этого живительного салата.

Эта зимняя смесь полна добра.

Он состоит из листового шпината, терпких зеленых яблок, сладких красных яблок, кусочков сушеной клюквы и тертого сыра пармезан.

Вы можете бросить это в яблочный винегрет для пикантной нотки. Я также думаю, что острый винегрет с беконом будет хитом.

Этот салат станет вашей новой праздничной традицией на долгие годы.

Мускатная тыква и ягоды пшеницы придают рукколе пикантность, а яблоки добавляют свежий хруст.

Самое приятное, однако, это теплые корично-кленовые орехи пекан и пикантная имбирная заправка. Теперь это миска, полная абсолютного вкусняшки!

Не все рождественские салаты должны быть полностью полезными. Ведь это праздники.

Подарите семье то, что действительно входит в их рождественский список, и приготовьте салат из брокколи с беконом.

Соленые кусочки бекона прекрасно сочетаются с нарезанными соцветиями брокколи и сливочно-майонезным соусом. Для сладкой игры с соленым добавьте немного золотистого изюма.

Остался ответственным за рождественский салат? Не волнуйтесь, у меня есть только рецепт.

Этот салат из шпината — надежная классика, которую оценят все.

Все, что вам нужно сделать, это бросить в миску шпинат, фету, яблоко, орехи пекан и красный лук. Затем, когда пришло время подавать, полейте салат заправкой из кленового сидра.

Смотрите, это очень просто и без стресса!

Прошу прощения за всю ту тяжелую работу, которую вы вложили в жарку ребрышек, потому что этот салат затмит всех!

Этот красочный салат — яркая демонстрация радостных вестей. Он даже полон сезонных ингредиентов.

Элегантные ломтики свеклы и моркови, посыпанные зернами граната и фисташками.

Затем сбрызните тарелку простой заправкой из красного винного уксуса.

Удивите своих гостей в это Рождество пикантной запеканкой из жареных грибов.

Лесные грибы имеют землистый вкус и приобретают мясистую текстуру при обжаривании. Соедините их с чесноком, петрушкой и лимоном для потрясающего блюда.

Если вы действительно хотите произвести впечатление, посыпьте этот салат тертым грюйером. Он имеет сливочный, ореховый вкус, который дополняет все вкусы этого салата.

Оставьте запеканки из сладкого картофеля на День Благодарения. Потому что на Рождество вы захотите съесть это блюдо!

Запеките сладкий картофель до идеальной мягкости с красным луком, тыквенными семечками и небольшим количеством рождественских специй.

Когда вы будете готовы к подаче, добавьте рукколу и кленово-лаймовую заправку.

Когда я собираюсь с семьей на рождественский бранч, этот салат всегда на столе.

Это легкий и простой рецепт, который подходит практически ко всему.

Для салата вам понадобятся мандарины, миндаль, сельдерей и листья салата. Затем используйте уксус, масло, сахар и тобаско для заправки.

Я настоятельно рекомендую использовать консервированные мандарины. У них есть правильное количество сладости, чтобы сочетаться с крошечным всплеском тепла.

Есть что-то очаровательное в амброзии, которая пробуждает волшебство Рождества.

Возможно, это мини-зефир или воздушная замороженная взбитая глазурь. Или, может быть, это тропический тертый кокос и восхитительная фруктовая начинка.

Что бы это ни было, у всех будет очень веселое Рождество с салатом из амброзии.

Фелиз Навидад не была бы прежней без этого маленького рождественского чуда.

Ensalada Navideña — это мексиканский рождественский салат, наполненный фруктами и сливочной заправкой. Он очень похож на салат из амброзии, за исключением того, что в нем нет зефира.

Чтобы приготовить этот салат, вам понадобятся свежие яблоки, консервированные ананасы, вишни мараскин, орехи пекан, кокос и изюм.

Для заправки используйте мексиканские сливки и сгущенное молоко. Если нет крема, подойдет сметана.

Вы получили полный чулок свежих цитрусовых? Ну, я точно знаю, что с этим делать!

Возьмите миску, добавьте ломтики апельсина и грейпфрута. Пока вы это делаете, посыпьте горсть жизнерадостных зерен граната сверху.

Не удивляйтесь, если вы откусите этот салат, и в вашей голове вдруг заиграют рождественские песни.

Слышишь? Должно быть, звенят санки, потому что на столе клюквенный пух.

Для этого пуха нужны взбитые сливки, сливочный сыр, зефир, ананасы и клюква.

Этот сладкий салат станет чудесным рождественским завтраком или ангельским десертом.

Как ни подавай, детишки сбегутся за этой причудливой пуховкой.

25 Лучшие рождественские салаты для праздников

Попробуйте эти рецепты рождественских салатов, чтобы начать свой праздничный стол! От яблок до клюквы, миндаля, шпината и брюссельской капусты — эти праздничные салаты обязательно понравятся вам.

Ингредиенты

  • Яблочный салат с изюмом и грецкими орехами

  • итальянский салат из смешанного зеленых с союзом

    10

    10

    10 9000 9000

9000 9000 9000

  • Cranberry Almond Spinach Saladsh Salad.

  • Cranberry Almond Spinach Salad.

  • Cranberry Almond Sypanc Зеленый салат с лимонным соусом «Винегрет»

  • Салат из граната и мандарина с авокадо и фетой

  • Салат с клюквенным желе

  • Christmas Salad with Citrus-Champagne Vinaigrette

  • Roasted Beet and Kale Salad

  • Fig and Pomegranate Salad

  • Holiday Crunch Salad

  • Apple Fennel Salad

  • Quinoa Salad With Roasted Тыква, сушеная клюква и орехи пекан

  • Салат с ягодами

  • Салат из жареных мускатных орехов и яблок

  • салат из брокколи с беконом

  • Салат яблока пекан Spinath Spinath с кленовым сидром Vineigrette

  • САЛАД САЛАД

    СВАЛАТАТА

    . Сладкий 0110110110110.10110AATAPAATAPAATO

    . Сладкий салат

    .1010110110110.1010.1010.1010.10113

    .

  • Салат из амброзии

  • Ensalada Navideña

  • Салат из цитрусовых и граната

  • Клюквенный салат

  • Указания

    • Выберите свой любимый рецепт.
    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    • Приготовьте рождественский салат за 30 минут или меньше!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться

    • Электронная почта

    Страница поиска

    Поиск рецептов

    Расширенный поиск

    Рецепты

    Увидеть больше

    Рецепт салата от шеф-повара Маккартни

    Легкий

    Добавьте картофель, курицу на растительной основе, кресс-салат, горох, помидоры, салат, оливки, зеленый лук и морковь в большую салатницу.
    Добавьте масло, уксус, майонез, горчицу и небольшую щепотку соли и перца в маленькую банку с плотно закрытой крышкой

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Рождественский салат из пармской ветчины с гранатом, мятой, миндалем и белым стилтоном

    Easy

    Смешайте ингредиенты для заправки и приправьте по вкусу.
    Разложите листья салата на сервировочных тарелках с кусочками белого стилтона, жареным миндалем, листьями мяты и зернами граната.
    Сбрызните небольшим количеством заправки и подавайте с ломтиками пармы 9.0013

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    2

    Салат из утки с китайскими пряностями

    Easy

    Этот рецепт SimplyCook готовится всего за 20 минут, что экономит ваше драгоценное время на кухне. В SimplyCook используются качественные ингредиенты, чтобы сделать это экономичное блюдо идеальной альтернативой дорогим эквивалентам из книг рецептов.

    1. Поместите утку

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    2

    Салат из цветков банана

    Easy

    1) Снимите и выбросьте жесткие старые внешние слои (называемые прицветниками) цветков банана. Используйте японскую мандолину с самой тонкой настройкой и нарежьте тонкими полосками соломкой; немедленно погрузиться в большую миску с холодной водой и белым уксусом. Втч

    Время приготовления

    10 минут

    Время приготовления

    Обслуживает

    4

    Салат из черноглазого гороха

    Easy

    Для салата:
    1) В большой салатнице смешайте черноглазый горошек, красный и зеленый перец, лук, чеснок, петрушку и халапеньо.
    2) Полить салат заправкой, хорошо перемешать и подавать.
    Для заправки:
    1) В средней миске взбейте вместе t

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    На 9 порций0013

    8

    Миска Брайант-Лейк: Салат из копченой форели и свеклы с заправкой «Зеленая богиня»

    Easy

    Для салата:
    1) Разогреть духовку до 180С/Газ 4. Подготовить свеклу, срезав 2 конца и зелень. (Зелень можно использовать в другом рецепте, если хотите…).
    2) Смажьте свеклу оливковым маслом и заверните в фольгу. Место

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    90 минут

    Порций

    4

    Болонья и салат из сыра

    Easy

    1) В небольшой миске смешайте масло, уксус и лимонный сок. Приправить солью и перцем и поставить в холодильник. Все листья салата крупно нарежьте и положите в миску. Слегка всыпать кедровые орешки. Разогрейте масло в сотейнике на медленном огне.

    2) В масле

    Время подготовки

    60 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Количество порций

    4

    Салат из зеленой папайи (Сом Там)

    Easy

    Этот салат вдохновлен моими путешествиями на Дальний Восток, где я наслаждался легкими, полезными салатами без масла, такими как этот из Таиланда, который является близким родственником знаменитого салата Сом Там.

    Время приготовления

    Время приготовления

    Порции

    0

    Нарезанный салат Hennessy Tavern

    Easy

    1) Заправка: пюре из уксуса, каперсы, 3 столовые ложки горчицы и лук-шалот до однородного состояния. Перелейте в миску. Добавьте оставшуюся горчицу по краю миски и вмешайте в смесь. Струйкой добавляйте масло, постоянно помешивая, до готовности

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    0

    0

    0

    Салат из шпината на гриле с острыми креольскими креветками

    Средний

    Разожгите гриль на среднем огне. Примечание повара: порядок продуктов на гриле для салата со шпинатом следующий: сначала в воке помещаются спаржа и кусочки красного сладкого перца, затем шпинат. Креветки готовятся на гриле примерно через 5 минут после спаржи a

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    2

    Салат из шпината на гриле с острыми креольскими креветками

    Medium

    Разогрейте сковороду до средней температуры.
    Примечание повара: порядок продуктов на сковороде для салата из шпината следующий: сначала в вок кладут кусочки спаржи и красного перца, затем шпинат. Креветки готовятся на сковороде примерно через 5 минут после спаржи.0013

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    2 минуты

    Количество порций

    Салат из моллюсков

    Средний

    1) Поместите моллюсков в скороварку с водой и варите до мягкости, проверьте время в инструкции производителя. Снимите раковину с плиты и дайте полностью остыть.
    2) Нарежьте раковину мелкими кубиками, затем положите нарезанную кубиками раковину и

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    6

    Клубничный салат

    Easy

    1. Разогрейте духовку до 200°C. В небольшой миске смешайте лапшу рамен, миндаль, семена подсолнечника и растопленное сливочное масло. Переложите на противень и поджарьте в духовке, периодически помешивая, пока они не подрумянятся, около 10 минут. Выньте из духовки и установите

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Порции

    6

    Острый зеленый салат из папайи

    Easy

    Для заправки:
    Тщательно перемешайте все ингредиенты в миске, пока пальмовый сахар не растворится. Отложите в сторону и приготовьте салат.
    Для салата:
    Нарезать стручковую фасоль на кусочки длиной 1 см, затем слегка бланшировать в кипящей воде, немедля.

    Салат из океанской форели на гриле с кокосом, авокадо, крабами и помело с заправкой из жареного чили

    Medium

    Кокосовая форель:1) В средней кастрюле на среднем огне смешать кокосовое молоко, лемонграсс, имбирь, листья лайма, зеленый перец чили и рыбный соус. Доведите смесь до кипения. После закипания снимите с огня и дайте остыть.
    2) Разрезанная форель

    Время подготовки

    45 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    1

    Салат из крабов и авокадо с японской заправкой

    Easy

    1) В миске, в которую позже поместится крабовое мясо, смешайте мирин, васаби, рисовый уксус, кунжутное масло и соль. Затем перелейте около 20 мл в другую большую салатницу.
    2) К первой, более щедрой заправке, добавьте мелко нарезанный перец чили

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Салат с пармезаном реджано, гранатом и рукколой

    Easy

    1. Слегка поджарьте семена тмина на сковороде с антипригарным покрытием и быстро смешайте с клементиновым соком. Затем смешайте оставшиеся ингредиенты для заправки и приправьте по вкусу. Оставьте остывать.
    2. Соберите салат, положив большую горсть рукколы на e

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    2 минуты

    Количество порций

    4

    Куриный салат с карри и корицей

    Легкий

    1) В средней кастрюле доведите до кипения 750 мл воды, уменьшите огонь и добавьте курицу. Добавьте свежий чеснок, соль и перец по вкусу. Дайте покипеть от 10 до 12 минут или до тех пор, пока вилка не станет мягкой — будьте осторожны, чтобы не переварить. Выньте курицу из кастрюли и подождите

    Время подготовки

    75 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    6

    Хрустящие креветки по-сычуаньски с садовым салатом

    Easy

    В большой миске смешайте яйцо и кукурузный крахмал, чтобы получилось жидкое тесто. Установите в одну сторону.

    Разогрейте вок на сильном огне и добавьте арахисовое масло для жарки, заполните его на треть до бортов вок. Нагреть до 180°C или пока кубик хлеба не упадет по очереди

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Порций

    4

    Салат для леди и сына

    Easy

    1) В большой миске смешайте все ингредиенты для заправки.
    2) В другой большой миске смешайте все ингредиенты для салата. Полить заправкой и посыпать измельченными грецкими орехами.
    Зритель, который может не быть профессиональным поваром, при условии, что это

    Время приготовления

    10 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Салат с лапшой и манго

    Easy

    В большой миске смешайте ингредиенты для салата, отложите в сторону.

    Смешайте ингредиенты для заправки. Попробуйте и при желании отрегулируйте вкус. Заправляйте салат непосредственно перед подачей на стол.

    Идеально подается с крабами софтшелл чили.

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    Порции

    4

    Сладко-острый бургер из красной фески с салатом из моркови Марракеш и майонезом чермула

    Easy

    1) Для морковного салата смешайте в миске лимонный сок, чеснок, тмин, корицу, паприку, хлопья красного перца чили и соль. Хорошо перемешайте. Добавьте мед, петрушку, оливковое масло и морковь. Хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник до подачи на стол.
    2) F

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Порции

    6

    Салат Бибб с салатным кремом из базилика

    Easy

    1) Поместите майонез, зеленый лук, базилик, лимонный сок, чеснок, пасту из анчоусов, соль и перец в блендер и смешайте до получения однородной массы. Добавьте сметану и обработайте только до смешивания. (Если не использовать сразу, охладите заправку до готовности

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    6

    30-минутный салат со спаржей и макаронами

    Easy

    Нагрейте лук-шалот и масло в закрытой посуде, которую можно использовать в микроволновой печи, в течение 30 секунд или в небольшой кастрюле на плите на среднем огне в течение 5 минут. Дайте маслу остыть до комнатной температуры. Возьмите спаржу за каждый конец и надломите ее. Копье ломается wh

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Куриный салат с тако

    Easy

    Для курицы: обильно посыпьте обе стороны грудки приправой для тако. Нагрейте масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте курицу с обеих сторон до золотистой корочки снаружи и до готовности в середине (или

    Время подготовки

    16 минут

    Время приготовления

    10 минут

    На 9 порций0013

    4

    Салатница с тунцом

    Easy

    1. Положите стейк тунца на ровную поверхность и нарежьте на 4 аккуратные полоски толщиной 3 см2. Смешайте чеснок, имбирь и соевый соус, чтобы получилась паста, добавьте тунец и перемешайте3. Полейте рыбу и перемешайте (в оригинальном рецепте сказано, что ее нужно натирать, но мы сделали много r

    Время подготовки

    30 мин.

    Время приготовления

    1 мин.

    Французские куриные грудки, приготовленные на гриле в стиле Баффало, с соусом из голубого сыра и салатом из хикамы и арбуза

    Средняя

    Для курицы: 1) Разогрейте сковороду до средней температуры; убедитесь, что сковорода готова к приготовлению на непрямом огне. 2) Растопить сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте 2 столовые ложки порошка чили и нагрейте

    Время подготовки

    35 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    4

    Пряные шашлычки из баранины с ежевичным салатом из киноа

    Easy

    Добавьте в неглубокое блюдо чеснок, измельченный тмин и перец горошком; добавьте лимонный сок, мед, 1 столовую ложку масла и щедрую щепотку соли и перемешайте вилкой. Добавьте нарезанную кубиками баранину и перемешайте с чесночной смесью, затем наденьте на 8 маленьких мета

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Количество порций

    4

    Салат из говядины с цикорием, грушей и пармезаном Реджано

    Easy

    Насладитесь фантастическим вкусом этого замечательного основного салата.

    1. Положите целые груши в кастрюлю с вином и сахаром. Нагрейте и варите на медленном огне без крышки, время от времени переворачивая груши, пока они не станут мягкими. Осторожно поднимите

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    4

    Салат с нежным стеблем и паттани из говядины

    Easy

    Хорошо приправить стейк солью и перцем. Готовьте с каждой стороны по 2–3 минуты для средней прожарки или дольше для более прожаренного стейка. Оставить на боку отдохнуть на 5 минут.
    Для заправки просто взбейте все ингредиенты до образования сахара

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    2

    Салат из говядины с мятной заправкой

    Easy

    С помощью овощечистки нарежьте огурец на длинные полоски, удалив серединку.

    Поместите в большую миску с луком, ростками фасоли, манго и редисом. Перемешайте, добавьте говядину и снова перемешайте.

    В небольшой миске смешайте лим

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    Порции

    4

    Лангустин, приготовленный на пару, с артишоками и салатом таледжо с вержусом и виноградной заправкой

    Easy

    1) Доведите бульон до кипения в большой кастрюле. Добавьте лангустинов и варите их в бульоне, пока они не станут твердыми на ощупь, 2–3 минуты. Слейте воду и держите лангустины теплыми.
    2) Наполните чашу водой и отожмите

    Время подготовки

    40 минут

    Время приготовления

    3 минуты

    Порции

    8

    PEPPADEW® Салат с тунцом в банке

        Выложите салат в банку, начав с тунца, приправленного солью и перцем.
    Затем добавьте перец PEPPADEW® Mild Piquanté, затем оливки, фасоль, сельдерей, красный лук и яйцо.
    Подавайте банку с миской и дайте гу

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Нежный стебель, салат из арбуза и феты

    Easy

    Готовьте Tenderstem в течение нескольких минут, пока он не станет мягким. Снимите и оставьте остывать.

    Слегка поджарьте тыквенные семечки на горячей сковороде, пока они не станут хрустящими и золотистыми. Снимите со сковороды и оставьте остывать.

    Нарежьте арбуз

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Порции

    2

    Греческий салат

    Easy

    Смешайте овощи, оливки и петрушку в большой миске. Положите нарезанную фету сверху на салат. Смешайте масло, уксус и орегано в небольшом пластиковом контейнере с крышкой. Энергично встряхните, чтобы смешать масло и уксус, и полейте салат и сыр. моря

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    2 минуты

    Количество порций

    4

    Салат суккоташ

    Easy

    1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой; приготовить ванну с ледяной водой. Бланшируйте зеленую фасоль в кипящей воде, пока она не станет ярко-зеленой и хрустящей. Немедленно перенесите на водяную баню, чтобы остановить процесс приготовления. Тщательно слейте воду.

    2. В большом

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    8

    Салат Эмерила

    Easy

    Смешайте все ингредиенты для креольской приправы.
    Чтобы собрать салат, поместите зелень, сыр, нарезанный тимьян и нарезанный розмарин в большую миску. Добавьте нарезанные соломкой вяленые помидоры. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливками холодного отжима

    Время подготовки

    45 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Салат «Цезарь»

    Easy

    1. Чтобы приготовить чипсы с пармезаном, разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Посыпьте пармезаном, чтобы сформировать 8 кругов на противне. Приправить перцем и посыпать маком. Выпекать от 8 до 10 минут до

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    6

    Венецианский салат из морепродуктов: insalata di frutti di mare Veneziana

    Medium

    1) Чтобы отварить морепродукты, вам понадобится большая кастрюля с дуршлагом. На дне сковороды смешайте сельдерей, морковь, лук, лавровый лист, лимонный сок, соль и воду. Доводить до кипения.

    2) Поместите кальмары в дуршлаг

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Количество порций

    6

    Салат со стейком

    Easy

    В большой миске смешайте листья салата романо, бельгийский цикорий, красный лук, рукколу, помидоры черри и половину сыра. Смешайте салат с достаточным количеством винегрета, чтобы покрыть. Приправить салат солью и перцем по вкусу. Разложите салат на

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Креветки, приготовленные в двух вариантах: креветки-гриль в соевом соусе с салатом из шпината и креветками по-новому

    Easy

    Основа: для креветок-гриль в соевом соусе с салатом из шпината: салат из шпината: для креветок-гриль по-новому: 250 г несоленого сливочного масла, размягченного 1/ 4 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца 1/2 основы рецепта 2 лайма Масло канолы, для смазывания 360 г больших (21-24) креветок, очищенных, тай

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Салат у костра

    Easy

    Для соуса из хереса: 1) В небольшой миске смешайте уксус, сахар и орегано; Приправить солью и перцем.
    2) Медленно добавить масло, постоянно взбивая, чтобы эмульгировать. Отложить в сторону. Для салата:
    1) Для бланширования спаржи возьмите большую кастрюлю o

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Количество порций

    4

    Салат из раков с французским коктейльным соусом

    Средний

    1. Очистите грейпфрут, оставив кожуру для приготовления раков. Маленьким ножом срежьте горькую сердцевину, а вместе с ней и самый тонкий слой фруктов. Надрезая мембраны, освобождайте каждую часть грейпфрута нетронутой; удалить

    Время подготовки

    Время приготовления

    Порции

    4

    Салат с яичной лапшой PEPPDEW® в азиатском стиле

    Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты в банке с завинчивающейся крышкой, плотно закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все смешалось.
    Чтобы приготовить салат, залейте яичную лапшу кипятком, слейте воду и обсушите.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Порции

    10

    Салат Цезарь с курицей и капустой

    Easy

    1. Для заправки: добавьте горчицу, уксус, вустерширский соус, анчоусы, чеснок и лимонный сок в блендер или кухонный комбайн. Включите процессор или смесь на низкой скорости в течение нескольких секунд. Очистите бока и снова взбейте, пока все не будет готово.

    Салат с жареной курицей Adobo в миске из тортильи

    Easy

    Для салата тако: 1) Разогрейте духовку до 200°C/газ 6. 2) Поставьте небольшую тарелку с водой рядом с рабочей поверхностью. Чтобы приготовить лепешки, поместите 4 пустые формы открытой стороной вниз на противень. С помощью кондитерской кисточки размягчите лепешки, смазав бо

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    6

    Салат из индейки и апельсинового чернослива с поджаренными орехами пекан

    Easy

    Поместите чернослив в 2 столовые ложки апельсинового сока и варите на медленном огне в течение 2 минут, пока чернослив не станет слегка мягким. Выньте из сока и остудите – сок сохраните. Возьмите апельсиновую корку, разделите ее на части и отложите в сторону.
    Для приготовления заправки смешайте все ингредиенты

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Лосось на гриле с салатом из цитрусовых и фенхеля и эскарол на гриле

    Easy

    1. Разогрейте газовый гриль до средней температуры или подготовьте огонь на среднем огне в угольном гриле.

    2. Смажьте обе стороны лосося оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Жарьте лосося кожей вниз в течение 3–4 минут с жаберной крышкой clo

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    4

    Коллекция рецептов

    55 вегетарианских рождественских рецептов без жаркого с орехами

    С этим красочным набором блюд без мяса нет оправдания тому, чтобы не приготовить вкусные угощения.

    43 полезных рождественских рецепта, которые вам обязательно понравятся

    Не пропустите все свои праздничные блюда в это Рождество! Эти заманчивые рецепты копченого лосося со спаржей и индейкой со всеми начинками легче традиционных блюд.

    Лучшие рождественские рецепты

    Сотни идей для маленьких тарелок и переносных закусок в этот праздничный сезон.

    100 итальянских рождественских рецептов

    Попробуйте что-нибудь необычное в это Рождество и приготовьте классическое итальянское рождественское угощение.

    76 рецептов рождественских блюд

    49 Быстрых рождественских рецептов

    Проводите меньше времени на кухне в это Рождество с нашей галереей быстрых и вкусных рецептов.

    Рецепты для рождественской вечеринки

    Если вы хотите проявить творческий подход или даже произвести впечатление на кого-то, эти рецепты великолепны в любое время года.

    60 новогодних рецептов

    Убедитесь, что у вас под рукой много банок и удобных для заморозки контейнеров!

    50 рождественских рецептов для детей

    Пригласите детей на кухню в этот праздничный сезон и приготовьте бурю с нашими вкусными рецептами для детей.

    100 рождественских рецептов

    35 креативных рецептов рождественских бранчей

    Начните Рождество правильно

    Салат-барбекю

    Ни одно барбекю не может быть полным без красочной, здоровой стороны!

    7 рецептов пирогов с фаршем, которые вам обязательно пригодятся на это Рождество

    Рецепты единственного пирога, который действительно важен на Рождество.

    Рецепты рождественских приправ

    Объедините свои вкусы с этими восхитительными соусами.

    50 способов сделать Рождество Все о торте

    Не любите традиционный рождественский пирог? Вместо этого попробуйте одну из этих праздничных альтернатив.

    Рецепты барбекю из рыбы

    Будь то лосось, сардины или даже морской окунь, у нас есть все рецепты, которые вам понадобятся.

    Полное традиционное рождественское меню, которое может усовершенствовать каждый

    27 Рождественских ужинов без глютена

    У нас есть обеды без глютена!

    32 Рецепты пасты Easy Weeknight

    Быстрые и простые рецепты легких ужинов из пасты.

    70 рецептов с низким содержанием углеводов

    Рецепты из Easy Chinese: Сан-Франциско

    33 Быстрых и креативных рецепта обеда

    Вкусные обеды, которые можно приготовить за 30 минут или меньше.

    21 вкусный рецепт для борьбы с грустными обедами за столом

    Попрощайтесь с расфасованными бутербродами и с нетерпением ждите возможности пообедать на свежем воздухе.

    21 лучший рецепт, способный накормить толпу всех времен

    Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы готовы к идеальному вину.

    10 небольших рецептов рождественской индейки, которые поместятся в вашей крошечной духовке

    Не позволяйте маленькой духовке украсть ваше праздничное настроение. Мы прикроем твою спину.

    13 рождественских десертов быстрого приготовления, которые можно приготовить в микроволновой печи

    Нет никаких оправданий, чтобы не принести десерт к другу на это Рождество.

    101 Рецепты вегетарианского барбекю

    20 самых вкусных способов приготовить пармезан на Рождество

    Приготовьте к этому Рождеству особенное блюдо с эффектом «вау» из пармиджано реджано.

    14 рецептов от Reza Spice Prince of Thailand

    Реза пробует вкусные классические блюда, такие как тайский зеленый карри и салат из папайи.

    30 креативных салатов на ужин

    Салаты, которые не грустят, — это то, что мы делаем лучше всего.

    22 Легкие рождественские закуски, перед которыми дети не смогут устоять

    Рождественские закуски, в которые могут застрять маленькие ручки.

    10 лучших безглютеновых рождественских ужинов

    14 ошибок в еде, которых следует избегать в день Рождества

    Вытащите бабочек из желудка и избавьтесь от любого стресса в это Рождество с помощью нашего мудрого кулинарного совета.

    Свежая еда быстрого приготовления с рецептами Emeril Lagasse

    Рецепты индейки

    24 превосходных рождественских соуса

    В это Рождество мы становимся дерзкими!

    41 обязательный рождественский коктейль

    Идеальные праздничные напитки от глинтвейна до имбирного коктейля.

    27 рецептов летнего шашлыка, которые НАМНОГО лучше, чем еда на вынос

    Пришло время приготовить шаурму.

    Рождественские рецепты от 12 поваров

    Приготовьте снежную бурю по этим вкусным рецептам.

    41 Рождественская закуска идеально подходит для развлечения

    В это Рождество самое главное – перекусить!

    33 Рецепты весеннего ужина в одной тарелке

    Пища из чаши = пища для души.

    34 Очень вкусные рождественские блюда, которые не индейка

    Кому нужна индейка на столе, когда у вас есть все это?

    Вегетарианские рецепты

    10 праздничных пицц вместо рождественского ужина

    Счастливого Рождества!

    21 способ, которым истинный гений использует рождественские остатки

    Потому что слова «скучные остатки индейки» даже нет в нашем лексиконе.

    10 рождественских десертов в банках для нежданных гостей

    То чувство, когда в дверь стучат, а гостей не ждут.

    Ура вкусной и здровой пище!