Содержание
Вкусные и оригинальные салаты и закуски к праздничному столу
- 19 Октября, 2018
-
Салаты - Natali Mikhaelis
Праздничные салаты можно назвать особой темой для разговора. Ведь данные блюда подаются первыми, поэтому они задают тон всему праздничному застолью. На сегодняшний день не составит особого труда найти рецепт с фото салатов и закусок для торжеств. Однако большинство из них уже приелись. В нашей статье вы можете ознакомиться с закусками и салатами, которые смогут порадовать своим вкусом даже самых привередливых гурманов.
Салат с кальмарами
Данный рецепт салата является довольно простым. Для его приготовления не потребуется каких-то особых ингредиентов, а также определенных кулинарных навыков. В данном случае важно лишь не переварить кальмаров, так как этот продукт является очень нежным, и не любит слишком долгой тепловой обработки.
Существует множество различных вариантов приготовления закусок и салатов с кальмарами. Одним из таких является салат с добавлением свежих огурцов и яиц. Огурцы придают морепродуктам пикантную нотку. В результате вы можете получить сытное, вкусное и полезное блюдо, которое можно готовить на ужин, а также использовать для праздничного стола. Чтобы приготовить этот салат, потребуется:
- 400 г кальмаров.
- 4 куриных яйца.
- 2 свежих огурца.
- 1 луковица.
- 4 ложки майонеза.
- 75 мл столового уксуса 9%.
- 75 мл чистой воды.
- 1 чайная ложка сахарного песка.
- 3 бутончика гвоздики.
- 1/4 чайной ложки смеси перцев.
- Соль по вкусу.
Процесс приготовления
Прежде всего необходимо подготовить и замариновать лук. Для этого овощ очищается, режется тонкими полукольцами. Затем полукольца перекладываются в небольшую емкость. Сверху лук посыпается сахаром, а также смесью перцев. Далее надо добавить несколько бутончиков гвоздики, чтобы придать аромат. Лук заливается кипятком, добавляется уксус, после чего оставляется мариноваться примерно на четверть часа.
Пока лук маринуется, необходимо отварить яйца вкрутую. Для этого они варятся на протяжении 10 минут. Когда вареные яйца остынут, их следует очистить от скорлупы, разрезать пополам и порезать соломкой.
Теперь можно заняться кальмарами. Если вы используете замороженный продукт, то тушку необходимо разморозить заранее при комнатной температуре. Крайне не рекомендуется размораживать кальмаров в горячей воде. После этого морепродукты хорошо промываются под холодной водой. Затем кальмары выкладываются в глубокую емкость, заливаются крутым кипятком, а затем сразу перекладываются в миску с очень холодной водой. Благодаря такому резкому перепаду температур кожица у кальмаров сворачивается и легко очищается. Также следует удалить все внутренности и хрящи, еще раз хорошо помыть тушку под простой проточной водой.
После этого кальмар опускается в кастрюлю, наполненную холодной водой, а емкость ставится на огонь. Когда вода закипит, кальмары должны вариться на протяжении 30 секунд, после чего огонь выключается, А продукт остается в горячей воде примерно еще на 10 минут. Благодаря этому кальмары не перевариваются и получаются очень нежными на вкус. После этого их следует откинуть на дуршлаг, порезать соломкой.
Теперь необходимо подготовить огурцы. Они моются, нарезаются таким же образом, как и другие ингредиенты, то есть соломкой. По желанию у огурцов можно удалить кожицу, чтобы они были более нежными.
Затем все компоненты соединяются в глубокой емкости. Таким образом, в посудине должны оказаться огурцы, вареные яйца, кальмары. Лук отцеживают от маринада, после чего добавляют в салатник. Салат остается лишь немного посолить и приправить перцем. В заключение добавляется майонез. Можно для этого применять как домашний, так и тот, который продается в магазине.
Салат необходимо хорошо перемешать. Многие при этом предпочитают подавать полученное блюдо порционно посредством кулинарного кольца. Украсить салатик можно кусочками огурца и свежей зеленью. Лучше всего подавать готовое блюдо сразу после его приготовления.
А какие еще можно приготовить закуски и салаты для праздничного стола? Мы с вами рассмотрели один из популярных рецептов салата. Но существуют также и другие рецепты с фото закусок и салатов, которые можно подавать не только для праздничного стола, но и готовить на ужин. Одним из таких является салат «Ералаш». Рассмотрим более подробно рецепт его приготовления.
«Ералаш»
Когда вопрос касается приготовления закусок и салатов к праздничному столу, то в большинстве случаев хозяйки делают свой выбор в пользу доступных и быстрых блюд. Одним из таких является салат «Ералаш». Готовится он кучками. Ингредиенты для приготовления салата являются дешевыми, а благодаря оригинальному оформлению такое блюдо можно подавать даже на праздничный стол.
Вообще, рассматривая рецепты салатов и закусок к столу, следует отметить, что каждая хозяйка может корректировать их, добавляя дополнительно те или иные ингредиенты по своему вкусу. Что касается именно этого салата, то и он не является исключением. Например, маринованные грибы здесь легко можно заменить отварными или жареными. Мясо курицы часто заменяют колбасой или ветчиной.
Итак, рассмотрим, какие ингредиенты потребуются, для приготовления нашего салата:
- 150 г отварной куриной грудки.
- 50 г свежей капусты.
- 80 г корейской моркови.
- 2 штуки продолговатых картофелин.
- 100 г маринованных грибов.
- 1 небольшая вареная свекла.
- Майонез.
- Зеленый лук.
Процесс приготовления
Прежде всего необходимо нашинковать капусту тонкой длинной соломкой. Если у вас имеется специальный нож для этого, то лучше всего использовать его.
Грудку курицы надо отварить, после чего дать ей хорошо остыть. Отварное куриное мясо необходимо разобрать на волокна. Дело в том, что готовый салат с курицей получается более диетическим, чем с ветчиной или колбасой.
Запеченную или вареную свеклу надо почистить и натереть на терке, предназначенной для корейской моркови. Если такой терки у вас нет, то свеклу необходимо нарезать очень тонкой и длинной соломкой, применяя острый нож.
Картофель следует почистить и натереть на такой же терке, чтобы получилась картофельная тонкая соломка. Если у вас нет времени, то можно использовать чипсы или уже готовый жареный картофель, который продается в пачках в магазине.
Картофельную соломку необходимо промыть под водой и хорошо обсушить. Затем ее зажаривают до хрустящей корочки на сковороде, используя достаточное количество растительного масла.
Затем следует взять плоскую большую тарелку, выложить на ней по кругу в 6 кучек: свеклу, капусту, грибы, куриное мясо, морковь по-корейски, обжаренный картофель. В центре необходимо оставить пустое место. После этого в центр укладывается майонез, а салат сверху посыпается зеленым рубленым луком. Блюдо готово к подаче. Когда все гости оценят красоту салата, все ингредиенты можно аккуратно перемешать.
Салат с черносливом
Итак, продолжаем рассматривать рецепты закусок и салатов. Многие из них при этом можно будет подавать даже к торжественным мероприятиям. Не знаете, какую вкусную закуску или салат приготовить к празднику? Рекомендуем обратить внимание на ниже описанный рецепт. Салат с черносливом и жареными шампиньонами получается очень сытным. А классическое сочетание куриной грудки, сыра и грибов способен дополнить свежий огурец, делая при этом все блюдо более сочным и свежим на вкус.
Мясо, картофель и яйца лучше всего отварить заранее, если у вас нет времени. После этого они хранятся в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике. То же самое можно сделать и с жареными шампиньонами. Вам в таком случае останется лишь сформировать слоеное блюдо перед самым приходом гостей.
Для приготовления салата понадобится:
- 300 г свежих шампиньонов.
- 400 г куриной грудки.
- 200 г твердого сыра.
- 200 г чернослива.
- 3 картофелины.
- 3 куриных яйца.
- 4 ложки майонеза.
- 1 свежий огурец.
- 2 ложки растительного масла.
- Молотый черный перец и соль по вкусу.
Процесс приготовления
Чтобы приготовить вкусную закуску и салат, необходимо четко придерживаться правил приготовления, которые описаны в рецепте. Салат с черносливом при этом не является исключением. Для начала необходимо помыть чернослив, залить его кипятком на 4 часа. После этого сухофрукт высушивается при помощи полотенца, а затем разрезается на кусочки. Выложить ингредиент в порционную емкость или в кулинарное кольцо.
Куриное филе тщательно промыть под проточной водой, зачистить, отварить целым куском примерно на протяжении получаса. Благодаря этому можно будет сохранить всю сочность мяса. Готовая отварная грудка остужается, а затем нарезается на кубики небольшого размера. Вареное, порезанное филе укладывается вторым слоем на чернослив, при необходимости его можно посолить и поперчить. Также по желанию этот слой можно смазать майонезом.
Картофель необходимо помыть, отварить вместе с кожурой до полной готовности. Корнеплоды остудить до комнатной температуры, после чего очистить от кожуры и порезать на кубики среднего размера. Уложить картофель поверх мяса, смазать слоем майонеза.
Шампиньоны вымыть, при необходимости почистить, порезать на кубики и обжарить на раскаленной сковороде до полной готовности, используя растительное масло, лучше всего оливковое. Грибы остудить тоже до комнатной температуры. Выложить этот ингредиент сверху на картофель. Лучше всего не добавлять майонез после грибного слоя, так как салат получится слишком жирным.
Куриные яйца помыть, сварить вкрутую, остудить и почистить. Измельчить на мелкой терке. Выложить их поверх шампиньонов. Добавить небольшую сеточку из майонеза наверх.
Измельчить сыр твердого сорта, на мелкой терке. Посыпать ингредиент сверху слоя с яйцом. В заключение сверху можно натереть свежий огурец или порезать его тонкими кольцами. Украшается салат на свое усмотрение. Готовому блюду надо настояться на протяжении нескольких часов в холодильнике. После этого можно подавать салат к праздничному столу.
Бутерброды для праздничного стола
Продолжаем рассматривать новые рецепты салатов и закусок. Выше мы с вами ознакомились с самыми популярными рецептами приготовления салатов, которые можно будет поставить на праздничный стол. Однако, рассказывая о рецептах вкусных праздничных закусок и салатов, нельзя не упомянуть о бутербродах. Это блюдо является просто обязательным! В настоящее время существует огромное количество рецептов приготовления данной закуски. Мы же с вами рассмотрим рецепт бутербродов с огурцами, крабовыми палочками и плавленым сыром. Для этого понадобится:
- 200 г батона.
- 100 г крабовых палочек.
- 90 г плавленого сыра.
- 1 свежий огурец.
- 2 веточки свежего укропа.
- 3 ложки майонеза.
- 10 г сливочного масла.
- Соль по вкусу.
Процесс приготовления
Что нужно для того, чтобы приготовить эту закуску? Прежде всего следует подготовить необходимые продукты, которые были описаны выше. Также требуется придерживаться определенного порядка действий приготовления бутербродов.
В первую очередь необходимо заняться начинкой, которая будет использоваться для приготовления закуски. Для этого свежий огурец надо промыть под водой, обсушить и порезать на мелкие кубики. Кожуру с огурца при этом не надо срезать.
После этого необходимо подготовить крабовые палочки. Для этого они извлекаются из упаковки, измельчаются аналогичным образом, то есть кубиками. Затем крабовые палочки отправляются в миску, где лежат огурцы.
Плавленый сыр необходимо натереть на мелкой терке. Чтобы легче это было сделать, желательно предварительно сыр поместить в морозилку примерно на 20 минут. Сыр в начинке для бутербродов будет выполнять роль связующего ингредиента, так как он имеет мягкую структуру.
Разнообразить начинку для бутербродов можно мелко порубленной зеленью. После этого смесь по вкусу заправляется майонезом.
Потом необходимо порезать батон ломтиками, немного подсушить в духовке с двух сторон. Можно также обжарить батон на разогретой сковороде, которая слегка смазывается сливочным маслом.
В заключение необходимо готовую начинку намазать на поджаренный батон, и праздничные бутерброды полностью готовы к подаче.
Если вы до сих пор не знаете, какие новые салаты, новые закуски подавать к праздничному столу, остановите свой выбор на этих бутербродах — не прогадаете! Но какие еще можно приготовить блюда?
Закуска «Тюльпан»
Независимо от набора продуктов, любой рецепт праздничных закусок и салатов подразумевает хоть мало-мальское украшение подаваемых на стол блюд. Хорошо себя зарекомендовала идея оформления, которую мы хотим предложить вашему вниманию. Особенно актуальной закуска будет в преддверии 8 Марта! Цветами в этом ярком букете выступают помидоры, в которые закладывается начинка из крабовых палочек, сыра, чеснока и майонеза. Попробуйте! Многие хозяйки подтвердят: в списке вкусных и простых салатов и закусок «Тюльпан» неизменно занимает одно из «призовых мест», а значит, стоит все-таки выделить немного времени, чтобы приготовить это блюдо. Для этого потребуется:
- 30 штук маленьких помидоров (черри).
- 1 пучок зеленого лука.
- 200 мл домашнего майонеза.
- 240 г охлажденных крабовых палочек.
- 200 г сыра.
- 4 зубчика чеснока.
- Свежий огурец, по желанию.
Приготовление
Знакомясь с новыми закусками и салатами для какого-нибудь праздника, можно сделать выбор в пользу данного рецепта. Очень вкусный, оригинальный, а также невероятно красивый букет из тюльпанов, который делается из сырых помидоров, фаршированных крабовыми палочками и сыром, очень понравится вашим гостям.
Прежде чем приступать к воссозданию рецептов вкусных закусок и салатов на собственной кухне, необходимо позаботиться о том, чтобы у вас были дома все необходимые ингредиенты. Если все это есть, то можно приступать непосредственно к самому приготовлению.
Для этого необходимо помыть помидоры, надрезать их крест-накрест. При помощи чайной ложки аккуратно удалить из овощей серединку.
Охлажденные крабовые палочки необходимо порезать кубиками. Сыр следует натереть на мелкой терке. Лучше всего использовать для закуски сыр твердого сорта. Смешать крабовые палочки, измельченный чеснок, сыр, а также домашний майонез.
Помидоры начинить подготовленным составом. Украсить фаршированные овощи можно при помощи нарезки из огурца. В качестве листиков у тюльпана будут выступать перья лука.
Закусочный торт
Продолжаем рассматривать рецепты простых салатов и закусок, которые можно подать к праздничному столу. Одной из таких закусок является торт, для приготовления которого понадобятся крабовые палочки, а также другие ингредиенты. Такое замечательное блюдо идеально впишется в меню любого праздника. Торт получается очень вкусным и простым в приготовлении, а его внешний вид очень привлекателен. Для приготовления закуски потребуется:
- 400 г крабовых палочек.
- 70 г филе копченой семги.
- 3 штуки маринованного огурца.
- 200 г отварного риса.
- 1 отварная морковь.
- 2 отварных яйца.
- 6 ложек майонеза.
Процесс приготовления
Лучше всего заранее отварить яйца, рис, морковь. Когда эти ингредиенты остынут, можно приступать к основному этапу приготовления. Для этого филе семги мелко нарезается. Маринованные огурцы следует натереть на мелкой терке. Отварные яйца тоже необходимо мелко порезать.
Затем отварной рис соединяем с копченой семгой, вареными яйцами, а также маринованными огурцами. Все ингредиенты смешиваются между собой, заправляются майонезом и еще раз хорошо перемешиваются. Крабовые палочки необходимо аккуратно развернуть. Поэтому перед их применением крабовые палочки должны разморозиться.
На сервировочную емкость выкладывается внахлест две развернутые крабовые палочки, а сверху необходимо распределить часть полученной начинки с семгой и рисом, сверху немного смазать майонезом.
Таким образом, чередуются все слои, каждый из которых смазывается майонезом, пока не будут израсходованы все крабовые палочки, а также начинка. В заключение отварная морковь натирается на мелкой терке. Сверху последний слой смазывается майонезом, посыпается морковью и затирается сыром. Закуска в виде крабового торта готова к употреблению.
В заключение стоит отметить, что существует множество различных рецептов вкусных закусок и салатов, которые можно подавать к столу. Вам необходимо лишь позаботиться о наличии ингредиентов, а также о соблюдении определенного порядка действий. При желании также можно воспользоваться вариантами наших рецептов вкусных салатов и закусок, фото которых представлены в статье.
Похожие статьи
Салаты
Салат с помидорами, и сыром, и курицей: рецепт приготовления и украшение
Салаты
Авокадо: чем заменить в диете? Химический состав и свойства авокадо
Салаты
Как сделать салат из огурцов: подбор ингредиентов, рецепты, советы по приготовлению
Салаты
Как чистить авокадо: пошаговая инструкция, советы и рекомендации
Салаты
Салат «Зодиак»: ингредиенты, приготовление, варианты закуски
Салаты
Салаты из зеленого салата: подбор ингредиентов и рецепты приготовления
Новогодние закуски 2022 с фото: рецепты, новинка
Таких закусок ваши гости еще не пробовали. Новые рецепты вкусных аперитивов для новогоднего стола: канапе, праздничные тарталетки и тематические закуски из фаршированных яиц.
Новогодние закуски 2022 с фото: рецепты, новинка
Новогодние закуски 2022 с фото: рецепты, новинка
Рулетики из ветчины с сырной начинкой
Шарики с крабовыми палочками
Закуска “Елка”
Закуска “Дед Мороз”
Тарталетки с копченой колбасой
Жульен в тарталетках
Оригинальная закуска “Гламурные свинки”
Канапе на Новый год Тигра 2022, рецепты с фото
Канапе с лососем и авокадо
Канапе со шпротами, яйцом и помидорами черри
Ассорти канапе
Канапе с мясом и помидорами
При подготовке новогоднего застолья хозяйкам не обойтись без новых рецептов. Мы предлагаем вам оригинальные закуски для праздничного стола в новогодней тематике. Вкусные и красивые аперитивы помогут вам порадовать собравшихся за столом!
Рулетики из ветчины с сырной начинкой
Простая в приготовлении закуска для праздничного стола. Достаточно измельчить продукты, смешать и завернуть в ломтики ветчины или балыка.
Продукты:
- Ветчина нарезанная – 200 грамм
- Яйца – 2 штуки
- Огурец соленый – 1 штука
- Сыр твердый – 50 грамм
- Горчица дижонская – 1 чайная ложка
- Чеснок – 1\2 дольки.
Яйца отварить и натереть на терке. Также натираем твердый или плавленый сырок. Соленный огурец нарезать на мелкие кубики. Чеснок пропустить через пресс и добавить к остальным продуктам. Заправить майонезом и дижонской горчицей.
Разложить тонкие ломтики ветчины (лучше покупать уже нарезанную ветчину, таким образом вся нарезка будет тонкой и одинаковой). Положить на край ветчины по ложке начинки и скатать в рулетик. Выложить на блюдо.
Шарики с крабовыми палочками
Закуска которую в первую очередь съедают дети, которые обычно обожают крабовые палочки. Минимум времени для приготовления, все просто, но очень вкусно.
Продукты:
- 100 г крабовых палочек
- 2-3 куриных яйца
- 50 г твердого сыра
- 2 ст. л. майонеза
- 2 щепотки соли
- 2 щепотки специй
- 1-2 зубчика чеснока
- 5-6 веточек свежей петрушки
Яйца отварить и измельчить на терке. На той же терке натереть твердый сыр. Крабовые палочки очень мелко нарезать. Часть натертого сыра отложить для посыпки. Остальные продукты смешать в миске, посолить, заправить чесноком, майонезом, добавить любимых специй по вкусу. Помыть и измельчить зелень петрушки. Если нет петрушки можно использовать зеленый укроп или лук.
Добавить зелень к салатной массе, перемешать ложкой. Скатать мокрыми руками шарики и выложить их на тарелку. Сверху посыпать натертым сыром.
Закуска “Елка”
Быстрая в приготовлении и оригинальная закуска из самых простых продуктов придется по вкусу вашим гостям. Оформите ее в виде новогодних елочек, и вам не придется долго ждать восторженных отзывов. Подготовьте следующие ингредиенты:
- 3 куриных яйца
- 120-150 грамм куриного филе (копченного)
- 100 грамм консервированной кукурузы
для заправки:
- 1/2 ч. ложки горчицы
- 1-2 ст. ложки майонеза
- соль и перец черный
для подачи:
- веточки укропа
- зерна граната
- морковь
Основа блюда будет состоять из яиц. Проварите их в подсоленной воде около десяти минут, затем залейте холодной водой, чтобы легко можно было снять скорлупу. Очистите, нарежьте поперек пополам. Желтки аккуратно извлеките. Если половинки белков не могут устоять на столе, сделайте небольшие надрезы снизу. Отделите кожицу от курицы, филе нарежьте на кубики и выложите в глубокое блюдо. Добавьте кукурузу, предварительно слив жидкость. Измельчите желтки с помощью ножа или терки, добавьте к продуктам. Заправьте майонезом и горчицей. По желанию посыпьте солью и перцем. Хорошо перемешайте продукты до получения однородной массы.
Наполните половинки белков начинкой. Чтобы закуска была похожа на елочку, массу выложите горкой. Помойте укроп, распределите сверху как ветви елки. Зерна граната расставьте как новогодние игрушки. Верхушки получившихся елок можно украсить вырезанными из моркови звездочками.
Можно готовить закуски на новый год из фаршированных яиц, а можно также наполнять начинкой и другие продукты, например, овощи.
Закуска “Дед Мороз”
Первое, что гости принимаются с удовольствием уплетать – блюда, оформленные в новогодней тематике. Поэтому приготовьте больше оригинальных закусок, например, как эту. Из помидоров можно сделать очень симпатичных, а главное, вкусных Дедов Морозов. Возьмите следующий набор продуктов:
Продукты:
- 2-3 томата
- 2-3 куриных яйца
- 70-80 грамм сыра твердого сорта
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки майонеза
- по щепотке соли и перца
- черный перец горошком
- специи по вкусу
Начинать приготовление стоит с варки яиц. Пока они остывают, можно натереть сыр на мелкой терке. Выложите его в миску, затем выдавите три очищенных зубчика чеснока через пресс. Натрите яйца на мелкой терке, соедините с сыром и чесноком. Добавьте по щепотке соли и перца, положите и другие приправы по желанию. Выложите 2 ложки майонеза и тщательно перемешайте.
Помойте помидоры. Обсушите бумажными полотенцами. Аккуратно срежьте верхние “крышечки” и с помощью маленькой ложки извлеките мякоть. Наполните томаты начинкой из яиц и сыра. Чтобы закуска была похожа на Деда Мороза, сделайте один продольный надрез и выложите немного начинки в форме бороды. Накройте томаты срезанными ранее верхушками. Сделать глаза и нос всем Дедушкам Морозам можно из горошин черного перца. Оригинальная закуска готова. Перед подачей желательно выдержать блюдо некоторое время в холодильнике.
Если у вас не так много времени для формирования красивых блюд, приготовьте закуски на Новый год 2020 в тарталетках.
Тарталетки с копченой колбасой
Такая закуска готовится за считанные минуты. А получается очень вкусной и аппетитной на вид. Возьмите следующий набор продуктов:
Продукты:
- 8 тарталеток
- 1 яйцо
- 70 грамм колбасы копченой
- 50 грамм плавленого сырка
- 2 ст. ложки майонеза
- укроп
- гранат для украшения
Перед готовкой положите плавленый сырок ненадолго в морозильную камеру. Варим яйцо примерно 10 минут. Затем снимаем скорлупу и натираем на терке с мелкими дырочками. Снимаем шкурку с колбасы. Нарезаем мясо мелкими кубиками.
Достаем плавленый сырок. Благодаря тому, что он находился в холодном месте, его будет легко натереть на терке. Измельчаем также, как яйцо. Все продукты соединяем. Нарезаем мелко часть укропа и также добавляем к ингредиентам. Остается заправить несколькими ложками майонеза и хорошо перемешать.
Получившийся салат аккуратно выкладываем в тарталетки и ставим их на сервировочное блюдо. Украшаем веточками укропа и гранатовыми зернами.
Также можно наполнить тарталетки таким вкусным блюдом, как жульен.
Жульен в тарталетках
Жульен с грибами и сыром – блюдо, популярное в ресторанах. Но его легко можно готовить дома. Упростит задачу использование купленных в магазине тарталеток. Такая закуска точно придется по вкусу даже требовательным гурманам. Для приготовления вам потребуется:
Продукты:
- 400 грамм шампиньонов
- 80-100 грамм сыра твердого
- 1 луковица
- 100 грамм сметаны
- упаковка тарталеток ( лучше взять вафельные)
- 1 ст. ложка масла подсолнечного
- соль, перец по вкусу
Грибы следует промыть, очистить, после чего нарезать тонкими слайсами. Затем очищаем от шелухи лук и режем некрупным кубиком. Разогреваем сковороду с маслом. Обжариваем до прозрачности лук. Затем выкладываем грибы. Жарим, пока они не станут мягкими и румяными. Добавляем сметану, перемешиваем. Тушим смесь на небольшом огне, пока жидкость не выпарится. Даем немного остыть и наполняем тарталетки.
Натираем сыр на мелкой терке. Посыпаем каждую тарталетку с жульеном. Выкладываем закуску в форму для запекания, смазанную маслом, или на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать следует до образования слегка румяной сырной корочки в разогретой до 200 градусов духовке. Через 10-15 минут вытаскиваем тарталетки с жульеном и подаем на стол. Такую закуску едят горячей.
А если вы хотите удивить всех присутствующих за столом, приготовьте следующую закуску:
Оригинальная закуска “Гламурные свинки”
Чтобы поднять всем настроение, оформите один аперитив в виде свинки. Возьмите ингредиенты в таком количестве:
Продукты:
- куриные яйца – 3 штуки
- луковица – 1 штука
- шампиньоны – з штуки
- сок свеклы – 1/2 стакана
- майонез – 1 столовая ложка
- сосиска – 1 штука
- масло растительное – 1, 5 столовых ложки
- соль и черный перец
- перец горошком
Для такой закуски лучше выбрать яйца крупные. Их следует отварить, затем подержать под холодной водой и аккуратно очистить. Разрежьте вдоль пополам и извлеките желтки. Чтобы свинки приобрели розовую окраску, белки следует подержать в соке свеклы. Овощ предварительно нужно отварить, затем измельчить на терке помельче и отжать сок. Подержите половинки яиц в розовой жидкости около 20 минут.
Пока белки вымачиваются, необходимо почистить и нашинковать лук, помыть, обсушить и порезать мелко шампиньоны. Обжарьте на сковороде луковицу, затем добавьте грибы и подержите на огне, периодически помешивая, еще около 10 минут. Получившуюся начинку следует остудить.
Извлеките половинки яиц из свекольного сока, выложите на бумажные салфетки, чтобы впиталась лишняя жидкость.
Когда грибы остынут, добавьте к ним размятые вилкой желтки, майонез и хорошо перемешайте. Можно посолить и поперчить. Наполняем белки начинкой и ставим на сервировочную тарелку в перевернутом виде. Из одной сосиски аккуратно вырежьте ножом всем свинкам пятачки, ушки и хвостики. Сделайте также глазки из черного перца горошка. Закуску можно охладить до подачи на стол.
Если вам не подходит способ вымачивания белков в соке, приготовьте закуску в виде желтых поросят.
Канапе на Новый год Тигра 2022, рецепты с фото
Закуски для новогоднего стола должны быть разнообразными. Приготовьте несколько видов канапе и бутербродов, чтобы гости остались довольны.
Канапе с лососем и авокадо
Вкусная и нежная закуска. Слабосоленый лосось по желанию можно заменить, например, семгой. Для приготовления канапе вам потребуется:
Продукты:
- несколько кусков черного хлеба
- 100 грамм лосося (слабосоленого)
- авокадо – 1 плод
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 ст. ложка лимонного сока
- кайенский перец, черный перец, соль
- укроп
Вырежьте из черного хлеба небольшие кружочки. Для удобства можно воспользоваться круглой формой для печенья или рюмкой. Рыбу порежьте кусочками или дольками, сбрызните лимонным соком и отложите в сторону.
Приготовьте зеленый соус. В чашу блендера выложите кусочки очищенного авокадо. Добавьте сметану, перцы черный и кайенский, ложку сока лимона, щепотку соли и взбейте продукты до кремообразного состояния.
Разложите мусс по кусочкам хлеба, сверху выложите лосось. Украсьте канапе веточками укропа.
Канапе со шпротами, яйцом и помидорами черри
Еще один вариант мини-бутербродов, для приготовления которого вам потребуется:
Продукты:
- 1 авокадо
- несколько помидоров черри
- шпроты в масле
- несколько вареных перепелиных яиц
- петрушка
- шпажки
Для этого закусочного блюда мы не будем использовать хлеб. Заменим его на полезный и легкий авокадо. Очистите его от кожуры, извлеките косточку и нарежьте на кусочки. Откройте банку со шпротами. Помойте и обсушите помидоры черри. Разрежьте пополам перепелиные яйца. На каждую шпажку нанизываем половинку перепелиного яйца, помидорку черри, затем шпрот и кусочек авокадо. Ставим на тарелку и украшаем листиками петрушки.
Ассорти канапе
Красиво и оригинально на столе смотрится тарелка с разными канапе. Возьмите следующие продукты:
Продукты:
- белый тостовый хлеб
- копченую колбасу
- вареную колбасу
- слабосоленую семгу
- половинку лимона
- помидоры черри
- огурец
- несколько виноградинок без косточек
- маслины без косточек
- несколько видов сыра
- зелень для украшения
Выберите продукты так, чтобы они были почти одинакового диаметра. Вырежьте из хлеба кружочки. Расставьте их на сервировочном блюде. Нарежьте тоненько колбасу и сыр. Помидоры черри разделите ножом на четыре части, виноградинки пополам. Огурец нарежьте кружочками или воспользуйтесь фигурной теркой. Семгу нарежьте полосками и сбрызните соком лимона. Мы предлагаем выкладывать канапе следующим образом:
огурец + копченая колбаска
вареная колбаса + помидор черри
семга + маслина без косточки
сыр + половинка винограда
По желанию украсьте зеленью и вставьте в каждый мини-бутерброд шпажку, чтобы гостям было удобно брать их с тарелки.
Канапе с мясом и помидорами
Эту закуску можно готовить с хамоном или другим сыро-вяленым мясом. Подготовим продукты:
Продукты:
- хамон или другое мясо – 100-150 грамм
- белый тостовый хлеб
- помидоры черри
- салат листовой
- сливочное масло – 80-100 грамм
- горчица в зернах
Изюминкой канапе станет слой из сливочного масла и горчицы. Соединяем продукты, перемешиваем. С помощью стакана нарезаем хлеб в форме кружков. Выкладываем на тарелку кусочки. Промазываем каждый из них маслом с горчицей, затем накрываем сверху другими кружочками хлеба. Добавляем сверху по кусочку мытого и обсушенного листового салата. Лучше порвать его руками. Затем берем шпажки, нанизываем на них мытые помидоры черри, по кусочку хамона и вставляем шпажки в приготовленный хлеб. Пикантные канапе готовы!
Вот такие не сложные новогодние закуски 2022 с фото. Рецепты новинки и классика в одном меню. С нашими рецептами вы легко и просто приготовите вкусные блюда, которые украсят ваш праздничный стол. С наступающим Новым годом!
Рецепты меню рождественского ужина — Julie’s Eats & Treats ®
Восхитительные и вкусные рецепты, идеально подходящие для семьи и друзей в это Рождество! У нас собраны все ваши любимые основные блюда, десерты, закуски и гарниры! Это лучшие, простые и популярные рецепты, которые всем понравятся в это Рождество!
PIN ЭТО ЗДЕСЬ!
Рецепты меню рождественского ужина
Рождественский сезон наконец-то наступил! Прямо сейчас за окном моей кухни падает легкий снег, превращая наш двор в зимнюю сказку! Мне нравится наблюдать, как ландшафт меняется от осени к зиме. Поля, когда-то черные и голые после сбора урожая, вскоре покрываются одеялами из свежего, пушистого белого снега. Внутри нашего дома тоже все больше походит на Рождество! Каждый год, сразу после Дня Благодарения, мы ставим нашу елку. Мы провели день, украшая елку, слушая рождественскую музыку и потягивая сладкое какао! Я дорожу памятью о каждом украшении на нашей елке и с удовольствием делюсь с нашими детьми историями, связанными с украшениями, когда мы их вешаем. Будь то место, где мы путешествовали, или люди, которых мы любим, каждый из них уникален и особенный!
Рождество — это время, когда мы можем замедлить темп и провести время с теми, кого любим больше всего. В то время как оба вспоминают и создают новые воспоминания, наше Рождество полно смеха, радости и вкусной еды! Независимо от того, встречаете ли вы Рождество у себя дома или путешествуете, чтобы повидаться с теми, кого любите в этом году, мы собрали лучшую коллекцию рецептов для вашего меню рождественского ужина. Если вы ищете вкусные основные блюда, быстрые и легкие закуски, идеально сочетающиеся гарниры, вкусные десерты и печенье, у нас есть то, что вам нужно! Это окончательный обзор наших любимых рецептов!
От всей моей семьи мы желаем вам счастливого Рождества и счастливого Нового года!
Планирование меню рождественского ужина
В этом году мы собрали наши любимые советы и рекомендации по составлению меню рождественского ужина! Следуйте нашим любимым кулинарным секретам и секретам подготовки к празднику, чтобы провести больше времени с теми, кого вы любите, в это Рождество!
1.
Составьте свой список и меню сразу
Спланируйте своих гостей и свою еду сразу! Пока вы отслеживаете, кто может прийти, а кто нет, делайте заметки по ходу дела. Обязательно запишите, есть ли у кого-либо из ваших гостей особые диетические ограничения или пищевая непереносимость. Кроме того, если вы приглашаете семью или друзей с маленькими детьми, следите за тем, сколько детей будет присутствовать! Если они маленькие, вам не нужно планировать для них полную порцию, а если они подростки, запланируйте немного дополнительной еды! Приготовьте для тех привередливых едоков что-нибудь подходящее для детей, и их родители будут вам благодарны!
2. Составьте список покупок
После того, как вы определились со своим меню и гостями, составьте список покупок из своего меню. Дважды проверьте свои рецепты и убедитесь, что у вас есть все ингредиенты под рукой. Планируйте закупку продуктов для кладовой заранее, чтобы избежать скопления людей ближе к праздникам. Добавьте в свой список и бумажные изделия для кухни и ванной комнаты! Составьте отдельный список свежих продуктов, которые вам нужно купить ближе к праздникам, чтобы вы были организованы и могли избежать многократных походов в магазин!
3. Планирование мероприятия
Планирование мероприятий для детей, которые будут присутствовать на вашем рождественском ужине, — один из моих любимых секретов праздника без суеты! Небольшая подготовка заблаговременно избавляет от головной боли и хлопот из-за «мне скучно» или «мы не знаем, что делать», когда приближаются праздники. В мусорном ведре соберите несколько простых поделок или предварительно собранных наборов для поделок (я ищу их в Target, Michael’s, Hobby Lobby и т. д.), раскраски для печати, раскраски по номерам, маркеры и мелки. Соберите свои любимые настольные игры, убедитесь, что у вас есть дополнительные карандаши, игральные кости и блокнот (или два) бумаги для подсчета очков. Я также каждый год устраиваю быструю охоту за мусором на свежем воздухе для детей! Мы отправляем детей на улицу, чтобы сжечь лишнюю энергию и нагулять аппетит! Кроме того, это отличный способ разгрузить кухню, пока вы заканчиваете рождественский ужин!
4. Подготовьте холодильник
Вымойте холодильник перед походом за продуктами! Мало того, что ваш холодильник будет выглядеть великолепно, в нем будет место для всей вкусной еды, которую вы будете есть в это Рождество!
5. Делайте заметки
Уделите немного времени и запишите несколько заметок о праздниках! Включите свое меню, список покупок, гостей, которые пришли (часто бывают изменения в последнюю минуту), то, что прошло хорошо, то, что нужно пересмотреть и отложить на следующий год.
Обязательно добавьте эту страницу в закладки или закрепите ее.
Здесь вы найдете следующие типы рецептов ужинов в мультиварке:
*щелкните один из них, чтобы перейти прямо к этому разделу рецептов*
- 6 Рождественские основные блюда8
- Рождественские картофельные гарниры
- Рождественские овощные гарниры
- Рождественские салаты и гарниры
- Рождественские закуски
- Рождественские десерты
- Рождественское печенье
Основные рождественские блюда
Ветчина, глазированная в меду
Весь год мои дети просят меня приготовить «Рождественскую ветчину» на ужин. Фаворит меню рождественского ужина (на Рождество и в течение всего года в нашем доме), эта легкая ветчина медленно готовится и тушится в медовой глазури!
Копченые ребрышки
Готовы удивить своих гостей? Если да, то вам нужно приготовить этот вкусный рецепт копченых ребрышек! Это идеально приправленный и копченый кусок говядины. Я предпочитаю использовать ребрышки без костей, затем приправлять снаружи и коптить, чтобы к концу процесса копчения у них был восхитительный вкус! Это прекрасное дополнение к любому праздничному ужину.
Индейка в мультиварке
По этому рецепту готовится самая вкусная индейка! Легкая, вкусная, ароматная и сочная индейка, которую запекают в духовке, а затем медленно готовят в день подачи. Идеальный рецепт индейки для рождественского ужина.
Ветчина двойного копчения в медовой глазури
Ветчина двойного копчения в сладкой медовой глазури очень сочная и ароматная. Это будет новый любимый праздничный рецепт на День Благодарения, Рождество и Пасху. Соедините его с картофельным пюре, овощами, обеденными булочками, и у вас будет полноценная еда, которая понравится всем.
Мультиварка Свиная корейка с клюквой
Меню вашего рождественского ужина в праздничном наряде. Эта вкусная, влажная и пикантная свиная вырезка, медленно приготовленная в клюквенном соусе, станет отличным основным блюдом для рождественского ужина!
Копченая индейка в рассоле
Наступили праздники, и ваш праздник не будет полным с этой удивительной копченой индейкой в рассоле! Он такой сочный, ароматный и легкий! Это лучшая часть. Вы замаринуете индейку на ночь. Затем добавьте в индейку сливочное масло, приправы и растительное масло и на следующий день бросьте в коптильню. В результате получается идеальная копченая индейка на ужин!
Мультиварка Ананас с коричневым сахаром
Восхитительное сочетание пикантной ветчины с глазурью из коричневого сахара и сладкого ананаса, медленно приготовленное до совершенства. Вкусная и сочная, эта ветчина идеально подходит для подачи вашим гостям на рождественском ужине в этом году!
Кленовое свиное филе с яблоками и луком
Это одно из моих любимых блюд на каждое Рождество! Он вкусный и легкий, нежный и сочный, что делает его любимым в семье из года в год!
Ребрышки барбекю с дымком
Пальчики оближешь! Эти копченые ребрышки барбекю наполнены вкусным домашним соусом барбекю и станут прекрасным дополнением к вашему рождественскому столу.
Мясные рулетики с чеддером
Вкусные маленькие фрикадельки с сыром чеддер станут прекрасным дополнением к рождественскому ужину. Детям и взрослым это нравится, и они возвращаются снова и снова!
Картофельные гарниры к Рождеству
Картофельная запеканка в мультиварке
Вкусная и простая запеченная картошка в мультиварке! Идеально подходит для праздничного гарнира к рождественскому ужину в этом году!
Рецепт запеканки из оладий
Сливочные, вкусные оладьи! Это Картофельное Блюдо, которое мы просим у мамы на КАЖДЫЙ ПРАЗДНИК!
Картофель с сыром в мультиварке
Вкусный сырный картофель со сливочным вкусом в каждом кусочке делает этот гарнир любимым блюдом семьи из года в год!
Картофельное пюре с чесноком
Медленно приготовленное сливочное пюре с чесноком, сливочным сыром и пармезаном!
Сладкий картофель в мультиварке с пармезаном
Этот сладкий картофель, наполненный чесноком и ароматом пармезана, является одним из наших любимых рождественских гарниров!
Легкая запеканка из сладкого картофеля
Вкус в каждом кусочке! Этот гарнир более легкий, но наполнен ароматом жареных орехов пекан, корицы и мускатного ореха!
Картофель с гребешком Easy Cheese
Домашнее и мое представление о совершенстве! Эти легкие сырные гребешки с гребешком полны аромата и запекаются до золотистого цвета!
Картофельное пюре в скороварке
Вы выбираете! В этом году вы можете приготовить свое любимое картофельное пюре тремя разными способами. У нас традиционное картофельное пюре, бекон с чеддером и чесночное пюре!
Простой рецепт домашнего соуса
В этом году вам не нужно быть экспертом на кухне, чтобы приготовить вкусный домашний соус! По этому рецепту я год за годом готовлю вкусный соус из индейки!
Приготовить картофельное пюре
Признание! Картофельное пюре Make Ahead — мой любимый картофельный гарнир круглый год! Гладкий, насыщенный и сливочный, этот картофель станет идеальным гарниром к рождественскому ужину. Самое приятное, что их можно приготовить заранее и разогреть в духовке на следующий день!
ЛУЧШИЙ рецепт картофельного пюре
Хотите знать, как сделать легкое, воздушное, маслянистое картофельное пюре? Это ЛУЧШИЙ рецепт картофельного пюре, и вы его полюбите! Каждый раз они получаются идеально кремовыми. Это идеальный гарнир для меню рождественского ужина!
Загруженный картофель Hasselback
Картофель картофель картофель! Этот рецепт картофеля с начинкой Hasselback — один из моих любимых способов смешать традиционное картофельное пюре на Рождество! Печеный картофель с начинкой из сыра и бекона станет хитом вашего праздничного ужина!
Картофель «Мамина на даче»
Сырная, сливочная и идеальная еда, Картошка «Мама на даче» станет прекрасным дополнением к вашему рождественскому меню в этом году!
Запеканка из дважды запеченного картофеля
Бекон, сметана и сыр в сочетании с легким и пышным картофельным пюре! Санта может даже вернуться за дополнительной порцией этого на Рождество!
Рождественские овощные гарниры
Запеканка из цветной капусты с брокколи и сыром
Ищете легкий гарнир для рождественского ужина? Этот гарнир легко приготовить, и дети даже полюбят эту запеканку из брокколи и цветной капусты с сыром!
Кукуруза со сливками и чеддером в мультиварке
Простой и быстрый гарнир, который можно приготовить в мультиварке! Отличный гарнир, который можно добавить в рождественское меню!
Зеленая фасоль с беконом в мультиварке
Простая и легкая, эта зеленая фасоль с беконом в мультиварке наполнена ароматом и станет прекрасным дополнением к вашему рождественскому меню!
ЛУЧШАЯ запеканка из зеленой фасоли
Каждый год основным продуктом нашего праздничного стола является запеканка из зеленой фасоли! Взрослые и дети любят этот быстрый и простой рецепт!
Рецепт запеканки из кукурузного пудинга
Сочетание сладкого и соленого сочетается с сытной яичной основой, что делает его идеальным гарниром к празднику! Рождественский ужин никогда не обходится без этого на нашем столе!
Легкий рецепт гороха со сливками
Идеальный праздничный гарнир, который нравится всем из года в год! Это быстрый и легкий фаворит!
Кукурузная запеканка с зеленой фасолью
Эта запеканка с кукурузой, стручковой фасолью и сыром такая же вкусная, как и выглядит! Попробуйте это Рождество!
Рождественские салаты и гарниры
Слоеный клубничный салат
Из года в год этот салат является любимым блюдом нашей семьи на рождественском ужине! Strawberry Jell-O легкий и пушистый, идеально многослойный!
Crock Pot Mac and Cheese
Дети и взрослые любят эту комфортную еду! Ваши любимые макароны с сыром, приготовленные в мультиварке, делают это легким, сливочным и вкусным гарниром к рождественскому ужину!
Салат Фрито с салатом
Восхитительный салат для рождественского ужина, сочетающий в себе кукурузные чипсы, бекон, клюкву и острую домашнюю заправку из мака!
Традиционный семислойный салат
Нарезанные листья салата, горох, сельдерей, лук, бекон и сыр в сочетании составляют идеальный гарнир для рождественского ужина!
Запеканка из кукурузных макарон и сыра со сливками
Попробуйте этот гарнир на Рождество, и ваши гости влюбятся в него! Эта удивительная запеканка со сливками и сыром станет идеальным гарниром для рождественского ужина!
Рождественские закуски
Мини-пицца «Рождественская елка»
Меню рождественского ужина обязательно! Это идеальная закуска для праздничной вечеринки. Открою вам секрет, мы делаем их весь декабрь, они такие вкусные!
Клюквенный соус со сливочным сыром
Одной из моих любимых праздничных закусок является клюквенный соус со сливочным сыром! Это идеальное сочетание терпкой клюквы, сладкого сливочного сыра и кинзы. Ваши вкусовые рецепторы и гости будут в восторге от этого соуса!
Фаршированные грибы с чесноком
Быстрая и простая закуска к рождественскому ужину! Эти быстрые и легкие фаршированные грибы богаты ароматами чеснока, масла, петрушки и сыра!
Вертушки с сырной индейкой и беконом на ранчо
Лепешки с индейкой, беконом, ранчо и сыром станут отличной закуской для ваших рождественских вечеринок в этом году!
Easy BLT Dip
Идеальное сочетание салата, бекона, сыра и помидоров, выложенных слоями! Этот соус — одна из моих самых популярных закусок на рождественских ужинах!
Грибы Crock Pot Ranch
Что не нравится в этой закуске из меню рождественского ужина? Идеально приготовленное в мультиварке, оно станет легкой и вкусной закуской для гостей всех возрастов!
Куриные кусочки барбекю, завернутые в бекон
Простая, легкая и вкусная закуска состоит всего из четырех ингредиентов! Попробуйте эти куриные укусы барбекю, завернутые в бекон, для рождественского ужина в этом году.
Попперс со сладким перцем
Вкусная и идеальная закуска для рождественского ужина в этом году! Это быстро и просто, с использованием всего 7 ингредиентов и готово за 30 минут!
Водяные каштаны, завернутые в бекон
Сладкий соус для макания в сочетании с этими вкусными водяными каштанами, завернутыми в бекон! Эта закуска представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого, что делает ее идеальным дополнением к вашим праздничным вечеринкам!
Рождественские десерты
Пряный торт с белым шоколадом
Восхитительно влажный пряный торт с начинкой из кремового пудинга из белого шоколада и взбитыми сливками!
Клюквенный пудинг с апельсином
Добавьте клюквенный пудинг с апельсином в свое рождественское меню в эти праздничные дни! Это простые домашние рецепты хлебного пудинга, покрытые апельсиновой глазурью, которые нравятся публике!
Шоколадно-малиновый чизкейк без выпечки
Вкусный, легкий шоколадный чизкейк с хрустящей корочкой Oreo, свежей малиной и шоколадно-взбитыми сливками!
Клюквенный пирог с карамельным соусом
Один из наших любимых рецептов меню рождественского ужина! Этот влажный ванильный пирог с начинкой из клюквы и теплым карамельным соусом получается одновременно элегантным и легким!
Десерт из мороженого «Кузнечик»
Эти десерты из мороженого «Кузнечик» — идеальный рецепт рождественского десерта! Они легкие, пушистые и полны мятного вкуса!
Чизкейк Oreo без выпечки с мятой
В это Рождество добавьте наш рецепт чизкейка Oreo с мятой без выпечки в свое рождественское меню! Корочка Oreo с легким и пушистым чизкейком, приправленным мятой и увенчанная измельченными Oreos и шоколадным сиропом!
Имбирный пряник с ванильной глазурью
Прекрасно пропеченный имбирный пряник с ванильной глазурью! Один из моих любимых рождественских рецептов из года в год!
Рождественское печенье
Мягкое сахарное печенье
Жевательное мягкое сахарное печенье — идеальное лакомство для любого случая. Этот рецепт теста без охлаждения очень прост, и в результате получается идеальное печенье с сахарной пудрой. Вы можете либо обвалять их в сахаре, либо покрыть их моей любимой глазурью для сахарного печенья, которая затвердевает. Кроме того, они отлично замораживаются, что делает их идеальным печеньем для приготовления заранее к праздникам.
Домашняя застывающая глазурь для сахарного печенья
Домашнее сахарное печенье идеально подходит для украшения глазурью, которая действительно застывает! Дети и взрослые любят украшать (и пробовать) это печенье!
Мятное печенье Easy
Праздничное печенье всего из 6 ингредиентов! Вкусный десерт к рождественскому столу!
Печенье Ritz с арахисовым маслом
Несомненно, это наше ЛЮБИМОЕ лакомство на рождественские праздники! На самом деле, мы делаем их круглый год! Эти шоколадные крекеры Ritz с начинкой из арахисового масла!
Миндальное печенье с соленой карамелью
Идеально сбалансированное слегка ореховое, сладкое и декадентское печенье с начинкой из соленой карамели! Это вкусно!
Печенье с арахисовым маслом
Жевательная польза в каждом кусочке! Это печенье сделано в форме для мини-маффинов и наполнено арахисовым маслом Reese’s!
Печенье Роло с арахисовым маслом и цветами Рецепт
Восхитительное жевательное печенье с цветками арахисового масла и роллом в середине создает сочетание соленого и сладкого вкуса!
Рецепт имбирного печенья
Сочетание сникердудла и имбирного печенья! Эти Gingerdoodles всегда быстро исчезают на наших рождественских посиделках!
Мятно-шоколадное печенье-сэндвич
Вкусное, мягкое и жевательное! Это шоколадное печенье наполнено кремовой мятной начинкой, о которой все будут говорить в это Рождество!
Рецепт миндального печенья с вишней
Это миндальное печенье, покрытое вишневой глазурью, нежное и вкусное! И в каждом из них есть вишенка-сюрприз!
Шоколадно-мятное печенье с отпечатками пальцев
Новый вариант классического печенья с отпечатками пальцев! Мягкое и жевательное шоколадное печенье с начинкой из мятной помадки!
Печенье с отпечатками пальцев Red Velvet Fudge
Украсьте свое рождественское блюдо печеньем с отпечатками пальцев Red Velvet Fudge! Эти печенья, наполненные помадкой из белого шоколада и сбрызнутые шоколадом, отличаются совершенством в каждом кусочке.
Мятные вертушки
Добавьте праздничного настроения этим очаровательным и вкусным печеньям в форме вертушек со вкусом мяты!
Печенье с патокой из белого шоколада s
Это мягкое и жевательное печенье из патоки, покрытое белым шоколадом, обваленное в сахарный песок, такое же сладкое, как и звучит!
Печенье с черешней
Легкий, очень простой рецепт печенья, которого хватит надолго! Это печенье сладкое и жевательное, и его любит толпа!
Пасхальный рецепт, праздничная закуска. Салат с красной рыбой, грибами Фото со стока ©elena.hramova 185526374
Пасхальный рецепт, праздничная закуска. Салат с красной рыбой, грибами Стоковое фото ©elena.hramova 185526374
Изображения
ВидеоРедактированиеМузыка и звуковые эффекты
Инструменты
Предприятие
Цены
Все изображения
ВойтиРегистрация
Чтобы загрузить это изображение, 073
уже зарегистрированы? Войти
Я согласен с Соглашением о членстве Получать новости и специальные предложения
Пасхальный рецепт, праздничная закуска. Салат с красной рыбой, грибами, сыром и клюквой — на праздничный стол
— Фото автора elena.hramova
Получите это изображение всего за €1 с нашим новым гибким планом
Попробуйте сейчас
Похожие лицензионные изображения:
Подробнее
Подробнее
Та же серия:
Домашняя закуска на праздничном пасхальном столе. Салат с лососем, картофелем и свеклой. Домашние закуски на праздничный рождественский стол. Рыбный салат с грибами, лососем, клюквой и сыром. Закусочный сырный салат на ломтиках помидоров на деревянном столе Закусочный сырный салат на ломтиках помидоров на деревянном столеДомашняя закуска на праздничный пасхальный стол. Салат с лососем, картофелем и свеклой. Домашняя закуска на праздничный пасхальный стол. Салат с лососем, картофелем и свеклой. Горячее тушеное мясное сердце со сметаной и гарниром из картофельного пюре. Куриный рулет с черносливом и орехами в деревенском стиле. Закуска сырным салатом на кусочках помидора на деревянном столе. Домашние праздничные закуски. Рождественский стол. Салат с лососем, картофелем и соленым огурцом. Домашние праздничные закуски Рождественский стол. Салат с лососем, картофелем и маринованным огурцом. Традиционное приготовление — вок Жареный рис с жареным цыпленком со специями. Скопируйте пространство, вид сверху на плоский фон Салат с тунцом, яблоком и овощами на праздничном столе в День святого Валентина. Домашняя закуска на праздничном столе. Салат с лососем, картофелем и свеклой.
Подробнее
Информация об использовании
Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Пасхальный рецепт, праздничная закуска. Салат с красной рыбой, грибами» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.