Содержание
Салат с плавленым сыром и крабовыми палочками
фото: receptisalatov.com
В состав салата входит небольшое количество продуктов, готовится он очень быстро и просто. Салат выкладывается слоями с помощью формовочного кольца. Он получается очень легким, нежным и воздушным, имеет не броский и в тоже время оригинальный внешний вид. Сочное яблоко отлично дополняет плавленый сыр и крабовые палочки. Главное, использовать именно зеленое кисло-сладкое яблоко, чтобы четко чувствовался контраст вкусов.
Шаги
1.
На плоскую тарелку установите небольшое кольцо для формирования слоев. Мягкий плавленый сырок натрите на крупной терке, выложите нижним слоем, смажьте майонезом, придавливая ложкой.2.
Крабовые палочки разморозьте, очистите от пленки, натрите на мелкой терке, стружкой присыпьте плавленый сырок. Крабовые палочки также покройте майонезом. Часть крабовой стружки оставьте для украшения салата.3.
Зеленое кисло-сладкое яблоко очистите от кожицы, мякоть натрите на крупной терке, выложите на крабовые палочки, слегка смажьте майонезом.4.
Яйца отварите вкрутую, натрите на терке, выложите верхним слоем салата. Покрывать майонезом яйца не нужно.5.
Салату дайте 30 минут времени на пропитку в холодильнике. Перед подачей салат украсьте – из майонеза и крабовых палочек сделайте цветок, дополните его измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Telegram Google News
Салаты
Ингредиенты
Крабовые палочки
150
гПлавленый сырок
1
штЯйцо куриное
2
штЯблоко
1
штСоль
—
по вкусуМайонез
100-150
г
Нравится моим гостям, и улетает со стола первым. Вкусный и быстрый салат на любой повод
Всего 4 ингредиента в составе. Мой ходовой салат: отлично сочетается с любыми закусками и гарнирами
Новенький салат из капусты — загуглила и такого рецепта не нашла даже в интернете
Слоеный салат с крабовыми палочками, сыром и орехами
6419 01.10.2016 3
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Слоеный салат с крабовыми палочками, сыром и орехами – простой в приготовлении салат, который может занять достойное место на праздничном столе. Изюминкой данного салата являются грецкие орехи, которые в сочетании с крабовыми палочками и сыром делают салат оригинальным и придают ему особую пикантность.
Ингредиенты на две порции салата:
- Крабовые палочки – 1 пачка,
- Майонез,
- Твердый сыр – 100 гр.,
- Грецкие орехи – 200 гр.,
- Яйца куриные – 3 шт.,
- Соль – по вкусу,
- Петрушка для украшения.
Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром – рецепт
С крабовых палочек снимите упаковку. Натрите их на мелкой терке. Лучше всего натираются крабовые палочки в замороженом виде, поэтому доставать их из холодильника желательно непосредственно перед приготовлением салата.
Грецкие орехи поджарьте либо в духовке, либо на сухой сковороде. Даже небольшая термическая обработка сделает их еще более вкусными, ароматными и хрустящими. После остывания, орехи нужно мелко порубить.
На крупной терке натрите нужное количество твердого сыра.
Мелкими кубиками измельчите репчатый лук.
На мелкой терке натрите куриные яйца.
Все ингредиенты для слоеного салата с крабовыми палочками, сыром и орехами готовы. Можно приступить к его формированию. Салат можно выложить слоям в креманку или плоскую тарелку, а можно с помощью кулинарного кольца придать ему форму башенки.
Кулинарное кольцо для салатов можно с легкостью сделать из подручных средств. Например, вырезать его из пластиковой бутылки. Используя для этих целей тару разного объема, можно сделать разные по размеру диаметра кольца для салатов. Первым слоем салата будет идти крабовые палочки. Выложите их в форму. Утрамбуйте, плотно прижав ложкой, полейте майонезом.
Ложкой размажьте майонез.
Второй слой салата с крабовыми палочками – репчатый лук. Посыпьте салат кубиками репчатого лука. Этот слой салата подсолите.
Третий слой – вареные яйца. Покройте репчатый лук тертыми яйцами. Яйца примните ложкой, смажьте майонезом.
Четвертый слой – грецкие орехи. Ровным слоем разложите их на салате с крабовыми палочками.
Пятый слой – сыр. Посыпьте салат тертым сыром.
Слоеный салат с крабовыми палочками, орехами и сыром готов. Осталось его украсить. В качестве украшения присыпьте салат горстью грецких орехов. Украсьте листиками петрушки. Салат сразу можно подавать к столу, но если есть время и возможность, то лучше поставить его в холодильник на 1-2 часа для пропитки. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и слоеный салат с крабовыми палочками и ананасами.
Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Лучшая закуска из искусственного краба с приправой Old Bay
Эта закуска из искусственного краба — идеальная закуска, которую можно быстро приготовить в кратчайшие сроки.
Поскольку основным ингредиентом является имитация крабового мяса, купите две упаковки, так как это НАМНОГО дешевле, чем настоящее крабовое мясо.
Не поймите меня неправильно, я ОБОЖАЮ настоящее, свежее крабовое мясо.
На самом деле, у меня есть ТОННА настоящих рецептов крабового мяса на этом сайте, например, мой суперпопулярный рецепт дип-соусов из крабов в Мэриленде и этот невероятный рецепт крем-супа из крабового мяса.
Я родился и вырос здесь, в Мэриленде, где моей первой твердой пищей были голубые крабы, и ничто, даже , не сравнится с настоящим .
Однако в наши дни покупка настоящей вещи может обойтись очень дорого!
Итак, я думаю, почему бы время от времени не добавить рецепт имитации краба в мой ротационный список «хороших блюд»? Верно?
Честно говоря, это восхитительный рецепт, который станет отличной закуской!
Соус из краба
Из чего сделан имитация краба?
Во-первых, из чего сделана имитация краба?
Очевидно, это то, что вы хотели бы знать, прежде чем включать это в рецепт.
Как-то все эти годы, что я его ел, я до конца не знал ответа на этот вопрос.
Я погуглил и нашел ответ на WebMD: «Он сделан из сурими, пасты из рыбы и нескольких других ингредиентов. Сурими часто готовят из минтая, который также используется для приготовления рыбных палочек и панированных рыбных продуктов».
Кроме того, сурими часто используется при приготовлении суши, особенно роллов Калифорния.
Вот полное объяснение того, что такое имитация краба и как его есть!
Итак, это подтверждает то, что я уже знал, что это действительно морепродукты!
Очевидно, если бы у меня были свои барабанщики, я бы предпочел настоящее крабовое мясо имитации краба в любой день .
Но позвольте мне сказать вам, эта имитация крабового соуса просто восхитительна!!
Как приготовить дип-соус из краба
Одна из прелестей этого простого рецепта соуса из крабов заключается в том, что как только вы соберете все ингредиенты, просто смешайте их все вместе, и готово!
Излишне говорить, что это один из тех идеальных и простых рецептов для игровых дней, когда хочется окунуться во что-то хорошее!
И единственная часть, которая требует немного времени, это охладить соус из имитации краба перед подачей на стол.
Простые ингредиенты
- Сливочный сыр – Крем-сыр Kraft Philadelphia (Amazon) – мой любимый бренд. Сливочный сыр отлично подходит для соусов, десертов и даже для намазывания желе на тосты. М-м-м!
- Сметана – Сливочный сыр и сметана, кажется, идут рука об руку, когда дело доходит до рецептов дип-соусов. Этот рецепт не исключение. В этой комбинации есть что-то, что действительно работает!
- Сельдерей – Сельдерей такой недооцененный овощ, не так ли? Он отлично подходит для нарезки на палочки и использования в качестве «ковша» или для нарезки и добавления текстуры и хруста в ваш рецепт.
- Зеленый лук . Зеленый лук (или зеленый лук) — еще один овощ, который я люблю добавлять в свои рецепты. Он добавляет немного дополнительного пряного вкуса, не будучи слишком подавляющим. Количество зеленого лука зависит от ваших личных предпочтений.
- Лимонный сок – У меня есть признание: когда я использую лимонный сок в своих рецептах, 9 раз из 10 я использую лимонный сок ReaLemon в бутылках. Это отличная экономия времени!
- Сыр чеддер . Сыр чеддер идеально подходит для добавления в соус, имитирующий крабов. Идите вперед и получите экстра-острый сорт!
- Имитация краба . Имитации краба можно найти в большинстве продуктовых магазинов.
- Острый перечный соус — Мне нравится использовать оригинальный острый соус Franks RedHot (Amazon)
- Приправа Old Bay – И вы не сможете приготовить хороший рецепт морепродуктов в Мэриленде без этого секретного (или уже не такого уж секретного) ингредиента: приправы Old Bay (Amazon)!
Как приготовить соус из имитаций крабов
Итак, теперь, когда у вас есть необходимые ингредиенты, шаги по приготовлению соуса из имитаций крабов до смешного просты!
На самом деле требуется всего 2 шага!
На самом деле, 3 шага, если включить охлаждение соуса в холодильнике.
Шаг 1: Смешайте сливочный сыр и сметану
Во-первых, с помощью электрического миксера, такого как этот миксер (Amazon) (поверьте мне, это сделает вашу жизнь намного проще и полностью сэкономит силы рук) !) Смешайте сливочный сыр и сметану, пока они хорошо не смешаются.
Шаг 2: Смешайте остальные ингредиенты
Во-вторых, добавьте остальные ингредиенты в чашу миксера и тщательно перемешайте большой ложкой.
Шаг 3. Охладите дип-соус из имитации краба в холодильнике
Затем переложите дип-соус из имитационного краба в большую миску и поставьте в холодильник на 30–10 минут, чтобы он остыл.
Этот соус вкуснее охлажденным, чем комнатной температуры.
А теперь ваш кремовый соус из крабов готов к употреблению с крекерами Ritz (или какими-то вашими любимыми крекерами), чипсами из тортильи, чипсами из лаваша или даже со свежими овощами!
Как долго хранится имитация краба?
Ну, в моем доме не очень долго!
Может 30 минут?
НО, если вы имеете в виду, как долго он будет храниться в холодильнике, в герметичном контейнере, то он будет храниться до 5 дней.
Какой лучший искусственный краб?
Поскольку я обычно не ем искусственных крабов, мне пришлось провести небольшое исследование, чтобы выяснить, какие бренды являются лучшими.
В ходе своих исследований я обнаружил, что искусственные крабы бывают трех разных форм:
- Имитация крабовых хлопьев – подходит для соусов, спредов, салатов, запеканок и супов
- Измельченный искусственный краб – подходит для рыбных тако, начинки для салатов, салатных оберток
- Имитация крабовых палочек – хороша как закуска, в суши и в тортильях
По общему мнению, текстура крабовых палочек менее плотная и наиболее близка к текстуре настоящих крабовых ножек.
В то время как хлопья имитации краба более жесткие и жевательные и не такие реалистичные, как настоящие крабовые ножки.
Следующие марки имеют хорошие отзывы:
- Osaki
- Каникама
- TransOcean — это та марка, которую я использую, которую я покупаю в местном магазине Wegmans
- Луи Кемп
.
Советы, хитрости и замены
Вот несколько хороших заменителей этого вкусного дип-соуса:
- Само собой, имитация краба может быть заменена настоящим крабовым мясом.
- Я использовала имитации краба в виде хлопьев, но в следующий раз я попробую имитации крабовых палочек и нарежу их, так как текстура ближе к настоящим крабовым лапкам.
- Если вы предпочитаете менее сливочный соус, используйте меньше сметаны и сливочного сыра.
- Чтобы придать соусу больше остроты , замените зеленый лук красным луком и добавьте немного кайенского перца.
- Если вы предпочитаете сок лайма лимонному соку, вполне можно заменить его.
- Не добавляйте дополнительную соль в рецепт, если вы используете приправу Old Bay, так как в ней и так много соли.
- Добавьте или уберите количество острого соуса в зависимости от ваших личных предпочтений.
Рецепт дип-соуса из крабов
Дип-соус из крабов с приправой Old Bay
Домохозяйки округа Фредерик
Этот рецепт соуса, имитирующего крабов, очень прост в приготовлении и отлично подается с чипсами из тортильи, крекерами или сырыми овощами! Искусственный краб — отличная альтернатива настоящему крабовому мясу для приготовления дип-соусов и салатов.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Курс Закуска, дип, закуска
Cuisine American
Сервины 20 человек
Калории 65 ккал
- 8 унций сливочный сыр, смягченный
- 8 унций. Распродажа
- 1/2 стакана. Сок
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 10 унций имитации краба, в хлопьях или нарезанных на кусочки палочками
- 1 ст. л. соуса с острым перцем
- 1 ч. л.0059
В чашу стационарного миксера добавьте сливочный сыр и сметану. Смешайте до полного смешивания.
Добавьте сельдерей, зеленый лук, лимонный сок, сыр чеддер, искусственный краб, соус из острого перца и приправу Old Bay. Перемешайте большой ложкой, пока хорошо не смешано.
Поместите в холодильник на время от 30 минут до 1 часа для охлаждения. Подавать охлажденным.
Ключевое слово крабовый соус, имитация краба, имитация крабового соуса, имитация крабового мяса, рецепт имитации краба, соус сурими, рецепт сурими
для более простых рецептов с имитационным крабом, нажмите на:
Имитационный краб Ceviche (рецепт имитации крабового салата)
Раунда из 13 здоровых имитационных крабов рецептов
- Автор
- последние посты
9005. PAM
Владелец блога в Домохозяйки округа Фредерик, LLC
Пэм замужем, у нее есть сын, старшеклассник в подростковом возрасте. Она последовала за своей сестрой-близнецом Терри к Фредерику в 1999 году. Пэм очень любит ходить на дворовые распродажи и распродажи недвижимости и находить спрятанные сокровища. читать дальше…
Последние сообщения Пэм (посмотреть все)
Горячий соус из краба | Chew Out Loud
Очень легкий острый соус из краба
Горячий соус из краба
Некоторое время назад один из The Littles спросил в своей любознательной манере: Как они делают полосатый сыр таким тягучим?
Ха. Неплохо. Раньше мы бы напрягли бицепсы, чтобы пролистать какую-нибудь энциклопедию Британской энциклопедии. Вместо этого я постучал несколькими пальцами и обнаружил, что волокнистый сыр — это просто моцарелла, нагретая до 140 градусов по Фаренгейту, что достаточно для того, чтобы у него появилась волокнистая текстура. Не содержит химически загруженных ингредиентов.
Это подводит меня к чудесам имитации крабового мяса. В детстве я любил есть эти крабовые палочки, разрывая их на части, как сырную нить. Теперь мои мальчики устраивают вечеринку, делая то же самое.
Надеюсь, никто не спросит меня, как они делают крабовые палочки тягучими, потому что… ну, потому что Google не дает ответа на этот вопрос. К счастью, ингредиенты, перечисленные при изготовлении искусственного краба, кажутся натуральными (настоящая еда). Мы обычно бросаем кусочки искусственного краба в супы или жаркое. Но на этот раз я решил сделать из него закуску, достойную любого случая, особенного или повседневного.
Подавайте дип из искусственного краба с крекерами или хлебом на ваш выбор
Покупка искусственного крабового мяса
Моя любимая марка искусственного крабового мяса готовится из дикого аляскинского минтая (низкокалорийная рыба с высоким содержанием белка) вместе с крахмалом, солью, крабовым мясом, и яичный белок. Удивительно, но в составе нет искусственных пищевых красителей.
Многие крупные продуктовые магазины продают свежую имитацию крабового мяса в герметичных упаковках, которые можно найти в отделах охлажденного мяса/морепродуктов. В некоторых магазинах вы можете найти имитацию краба в морозильной камере рядом с другими замороженными морепродуктами.
Вы можете хранить нераспечатанный искусственный краб в холодильнике до рекомендованного срока годности или заморозить его на несколько месяцев.
Эта острая закуска из краба наполнена белком, приправами и кремообразной консистенцией благодаря добавлению настоящего сливочного сыра. Вы можете усилить остроту с помощью кайенского перца или вашего любимого острого соуса, если вам нравится больше остроты. И обязательно подавайте этот соус теплым, так как он вкуснее всего только что подогретый. Если вы приготовите его заранее и охладите, обязательно прогрейте его перед подачей на стол.
Эта острая закуска из краба хорошо сочетается с хлебом, крекерами или вегетарианскими палочками. Остатки можно использовать в обеденных булочках или своем любимом хлебе для вкусных бутербродов с крабовым салатом на следующий день.
Попробуйте и этот восхитительно простой рецепт рыбы-меч:
Острый дип из имитации краба
4,66 из 23 оценок
Распечатать
Штырь
Сохраните номер
Горячий дип из имитации краба доступен по цене и очень вкусен. Он сытный, сливочный и сытный. Обязательно подавайте его теплым. Хлеб, крекеры и овощи — отличные ингредиенты для этого соуса!
Время подготовки: 10 мин
Всего времени: 10 минут
Серленки: 10
- 1 ТБ целый майонез
- 2 т. п.
- ½ ч. л. соуса из острого перца, я использую соус Табаско
- 1 8 унций уп. цельный сливочный сыр, нарезанный кубиками и размягченный
- 1 фунт имитации крабового мяса, нарезанный или тертый
- Дополнительно: кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
В миске для микроволновой печи смешайте все ингредиенты, кроме крабового мяса. Готовьте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, помешивая между ними, пока смесь не прогреется и не станет однородной. Хорошо перемешайте.
Аккуратно добавьте крабовое мясо, хорошо перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в микроволновку на 2 минуты или пока не станет горячим. При желании добавьте кошерную соль и перец по вкусу. Подавать горячим с крекерами, хлебом или овощами.
Если дип слишком густой, добавьте в него еще немного воды. Обязательно подавайте его горячим, так как дип должен быть теплым, чтобы оставаться мягким и кремовым по текстуре.
Вариант: добавьте немного приправы Old Bay вместо соли/перца.
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оцените его ♡
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.
Калорийность: 83 ккал | Углеводы: 7,9 г | Белок: 4,7 г | Жир: 3,6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 36,3 мг | Натрий: 278,9 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 3,3 г
Блюдо: Закуска
Кухня: Американская
Способ приготовления: Микроволновая печь
Это сделали вы?
Оставьте комментарий ниже и отметьте @chewoutloud в Instagram. Это наверняка понравится толпе, куда бы вы ни пошли. Подавайте его дома или принесите на вечеринку.
2. Пикантный соус из тыквы и бекона. Да, пикантное это слово. Он сливочный, идеально соленый и отлично подходит для праздничных вечеринок.
3. Этот популярный 7-слойный мексиканский соус всегда приводит к пустой тарелке. Это сказочное купание для любого случая, круглый год.