Слоеный салат из печени говяжьей рецепт с фото очень вкусный: Слоёный салат с говяжьей печенью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Салат с печенью и рисом — пошаговый рецепт с фото

1 готовим печень.

Ошпарьте печень крутым кипятком, а затем сразу же опустите ее в холодную воду. После у вас получится легко почистить ливер от пленочек. Замочите печень в молоке на 1 час.
После такой подготовки нарежьте печень тонкими ломтиками, посолите ее и обваляйте в пшеничной муке.

Разогрейте в сковороде растительное масло. Опустите печень в сковородку и жарьте ее 30 секунд на сильном огне. Затем переверните и жарьте кусочки по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
Масло должно быть очень горячим, чтобы на печени образовалась корочка, способная сохранить сочность кусочков. Приготовленная таким образом печень не будет сухой на вкус.
Продолжайте готовить на среднем огне до тех пор, пока сок внутри печени не станет прозрачным (проколите один ломтик, чтобы узнать это наверняка).

Обсушите жареную печень от масла, промокнув ее бумажным полотенцем.
Дайте ливеру остыть, а затем натрите его.


2 готовим рис.

Одновременно с подготовкой печени сварите и рис, а затем окатите его холодной водой и оставьте обсыхать.


3 подготавливаем кукурузу.

С кукурузы слейте лишнюю жидкость.


4 подготавливаем яйца.

Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы, отделите желтки от белков и натрите все, не смешивая.


5 подготавливаем сыр.

Сыр так же нужно натереть.


6 готовим майонез.

Соедините в тарелке желтки, соль, сахар и горчицу. Взбейте все венчиком очень хорошо. Взбивайте в течение 1 минуты.

Добавьте лимонный сок и продолжайте взбивать.

Не прекращая энергично мешать майонез, влейте в него тонкой струей растительное масло. И продолжайте перемешивать, пока заправка не станет нужной густоты и консистенции.
Приготовленный по этому рецепту майонез получается более воздушным и лучше подходит для пропитки нашего слоеного салата.


7 собираем салат с печенью и рисом.

Теперь осталось вам только упорядочить слои в следующей последовательности: говяжья печень, рис, кукуруза, сыр, яичный белок и желток. При этом слои из печени, риса и сыра нужно смазать майонезом.
Дайте салату с печенью и рисом настояться в холодильнике в течение 2-3 часов, и можно подавать к столу.


8 подаем салат с печенью и рисом.

Перед самой подачей украсьте салат свежей зеленью и все! Наслаждайтесь вашим прекрасным блюдом и чудесным праздником. С наступающим вас!
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– Вы можете укладывать слоеные салаты в прозрачные тарелки или использовать специальные формочки для эффектной подачи блюда.

Салат с печенью и грибами «Принцесса на горошине» ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если Вы готовитесь к предстоящему празднику и подыскиваете вкусный и сытный салат, вероятно этот рецепт придётся Вам по вкусу. Сегодня мы будем готовить слоёный салат «Принцесса на горошине» с печенью и жареными грибами. Состав салата не совсем обычный, ведь достаточно редко салаты готовятся с добавлением печени, конечно, кроме одного из самых вкусных салатов «Обжорка», где часто вместо отварного мяса добавляется отварная печень.

Этот рецепт салата довольно давно живёт в нашей семье, он также является одним из самых вкусных и любимых, но опять же, я повторюсь, что такие салаты готовятся не часто или в совсем небольших количествах, чтобы приготовленное было съедено за раз… Но сегодня моя мамочка постаралась и приготовила салат очень объёмный, на большом блюде, выложив его горкой, а не в обычном салатнике или вазе. Я уверена, что найдутся любители печени и жареных грибов, которые очень захотят приготовить этот салат и он станет также Вашим козырем на праздничном столе. 

1
Потребуется:

2
Как приготовить салат с отварной печенью и жареными грибами:

Потребуется:

  • Печень куриная (или любая другая) — 400 гр.
  • Куриное филе отварное — 300-400 гр.
  • Грибы (шампиньоны) — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Сыр твёрдый — 120-150 гр.
  • Яйца варёные — 4-5 шт.
  • Майонез
  • Масло растительное — для жарки грибов и лука
  • Горошек консервированный — для украшения салата
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Зелень — для украшения салата

 

Как приготовить салат с отварной печенью и жареными грибами:

Печень и куриное филе нужно отварить до готовности слегка присолив. Также отвариваем яйца и даём хорошо остыть. Грибы жарим на растительном масле с добавлением репчатого лука до готовности. Соль и перец добавляем по вкусу. Конечно, по желанию можно печень обжарить, но лучше и полезнее использовать отварную печень. Очень люблю я этот салат готовить с говяжьей печени, тогда её я режу тонкой соломкой или мелким кубиком. Салат с куриной печенью получается более мягким и нежным.

Первым слоем выкладываем нарезанную печень, смазанную небольшим количеством майонеза.

Вторым слоем укладываем нарезанное куриное филе и также делаем сеточку из майонеза.

Третьим слоем выкладываем на мясную составляющую жареные грибы с луком. Майонезом промазываем по желанию, а можно этот слой не смазывать вовсе.

Четвёртым слоем идёт тёртый на тёрке твёрдый сыр и снова сеточка из майонеза.

Пятым слоем выкладываем тёртые яйца и сверху хорошо промазываем майонезом.

Остаётся только лишь украсить наш салат консервированным горошком. Ведь салат наш называется «Принцесса на горошине», ну похоже ведь? Не правда ли? Этот салат непременно станет украшением Вашего праздничного застолья! Я уверена на все сто процентов!

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкуснейший и необычный салат «Гнездо глухаря» — вы найдёте в моём рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Индивидуальная говядина Веллингтон {+ Пошаговые фото}

Рождественский ужин — одна из моих любимых частей праздничного сезона, без сомнения. Это своего рода кулинарная визитная карточка праздничного сезона, верно? В то время как традиция диктует довольно универсальные меню для праздников, таких как , Пасха, и , День Благодарения, (черт возьми, даже 4 июля и барбекю в День памяти!), Рождественский ужин является своего рода бесплатным для всех. Семьи, кажется, перенимают свои собственные традиции. (мне это чертовски нравится!)

В моем доме рождественское меню меняется из года в год, с парой основных блюд, которыми мы наслаждаемся на протяжении всего праздника: пир мамины димсам, праздничная лазанья и какой-то особенный ужин из говядины, любезно предоставленный мой брат Мика. Мика работает в мясной промышленности, и ему всегда нравится закатывать рукава на Рождество, чтобы немного похвастаться и угостить нашу семью вкусным ужином из говядины.

Когда мы начали планировать рецепты PWWB для этого праздничного сезона, с большой неуверенностью в том, сколько мы сможем путешествовать и проводить вместе всей семьей, я понял, что хочу создать особенный, экстра-приятный, совершенно потрясающее праздничное угощение в честь Мики.

Войдите… Индивидуальная говядина Веллингтон!

Мини-говядина по-веллингтонски Совершенство – красиво обжаренное филе-миньон, обваленное в грибах с прошутто и запеченное в отдельных порционных карманах из хрустящего золотисто-коричневого слоеного теста. Beef Wellington олицетворяет собой элегантность, снисходительность и роскошь, и эти мини-мини абсолютно достойны даже самых особых ужинов.

Кроме того, индивидуально порционная говядина Веллингтон идеально подходит для курортного сезона 2020 года! Вы можете приготовить их самостоятельно и оставить пару порций, чтобы поделиться с близкими для особенного праздничного ужина.

Этот рецепт говядины по-веллингтонски…

  • НАСЫЩЕННЫЙ И СОЛЕНЫЙ . Изготовленные из декадентского сочетания говяжьей вырезки по центру и слоеного теста, каждая унция этих мини-говяжьих веллингтонов наполнена богатым вкусом.
  • ИНДИВИДУАЛЬНО-ПОРЦИОНАЛЬНЫЙ . Вместо того, чтобы делать одно большое жаркое, этот рецепт говядины Веллингтон разделен на отдельные карманы радости! Я считаю, что отдельный Beef Wellington немного легче приготовить (и немного менее пугающий). Кроме того, это делает этот рецепт очень доступным и масштабируемым.
  • ЗАБАВНЫЙ КУХОННЫЙ ПРОЕКТ. Этот рецепт занимает около 3 часов, от начала до конца. Он идеально подходит для неторопливых воскресных вечеров или неторопливых праздничных каникул, когда у вас есть дополнительное время и дополнительные руки на кухне. Налейте себе бокал вина и получайте удовольствие!
  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА! Отдельные порции делают этот рецепт невероятно удобным для приготовления и замораживания. Обязательно ознакомьтесь с примечаниями к рецепту ниже, чтобы получить дополнительные рекомендации!

Филе-миньон + слоеное тесто… что может пойти не так?! ♡ Читайте дальше, чтобы узнать больше об этих отдельных блюдах из говядины по-веллингтонски, или сразу переходите к рецепту и приступайте к приготовлению!

Первым делом – что такое Beef Wellington?!

Beef Wellington — культовое британское блюдо, состоящее из говяжьей вырезки с грибами или паштета и слоеного теста.

Происхождение Beef Wellington обычно относят к началу 19 века, когда герцог Веллингтон привел британскую армию к победе над французами в битве при Ватерлоо. Хотя оно наиболее известно как традиционное британское блюдо, вполне вероятно, что говядина Веллингтон изначально произошла от классического французского блюда (9).0019 boeufe en croute ).

Обычно говядина Веллингтон готовится в виде большого жаркого, которое перед подачей нарезают на отдельные порции. Но сегодня мы делаем мини!

Этот индивидуальный рецепт Beef Wellington основан на знаменитом рецепте Beef Wellington Гордона Рамзи с некоторым влиянием Джейми Оливера и Тайлера Флоренса. Мы немного упростили ситуацию для простоты, но эти отдельные Beef Wellington по-прежнему обеспечивают тонн богатого и декадентского вкуса.

Подбадривающее слово: Не пугайтесь фантазии! Хотя этот рецепт, по общему признанию, не очень прост, он также не очень сложен. Beef Wellington требует некоторого времени и включает в себя несколько различных этапов, но это действительно интересный и особенный кухонный проект. (и результат , так что того стоит — восхитительно вознаграждаемый труд любви!)

Говядина по-веллингтонски Ингредиенты:

Вот в чем дело: Говядина по-веллингтонски — это тип блюда, которое является шоу-стопом, но вы бы никогда не догадайтесь, что он сделан всего из нескольких простых ингредиентов с приятным вкусом. Этот рецепт говядины веллингтон опирается на 10 основных ингредиентов , многие из которых, вероятно, уже есть у вас под рукой.

Примечание: полный список ингредиентов и размеры указаны в карточке рецептов под номером .

Основные ингредиенты включают в себя:

  • Говяжья вырезка – Я выбираю говяжью вырезку посередине для этого индивидуального рецепта «Говядина по-веллингтонски». По сравнению с задним или хвостовым концом, вырезка посередине имеет довольно одинаковую ширину, что позволяет лучше контролировать прожарку. По тем же причинам я предлагаю использовать для этого рецепта все жаркое, а не отдельные стейки из филе-миньон.
  • Грибы – я использую кремини грибы (также называемые Baby Bellas), но вы можете использовать любые грибы, которые вы любите или которые легче всего найти. Белые шампиньоны отлично подойдут, если они у вас есть!
  • Лук-шалот и тимьян – Оба классических сочетания с грибами + говядиной!
  • Белое вино – Для дюкселей с грибами, потому что они всегда есть у меня на кухне. Если вам действительно нравится, вы также можете использовать бренди , коньяк или херес .
  • Дижонская горчица – Для легкой острой кислотности, чтобы сбалансировать насыщенность.
  • Прошутто – дополнение, вдохновленное Гордоном Рэмси, создающее барьер между говядиной и слоеным тестом, чтобы тесто оставалось слоеным и хрустящим.
  • Слоеное тесто . Не стесняйтесь делать его своими руками, если вам это нравится, но я думаю, что купленное в магазине вполне подойдет, когда речь идет о слоеном тесте для говядины Веллингтон. Слоеное тесто обычно продается в замороженном виде в морозильной камере рядом с тестом для пирогов и тестом фило.

Как сделать Индивидуальные стейки из говядины

Так же, как и большие стейки из говядины, приготовление мини-говяжьих чулков — это очень увлекательное занятие на кухне. В то время как конечный продукт может показаться таким причудливым, и хотя есть несколько этапов, сам процесс не особенно сложен. Налейте себе бокал вина, закатайте рукава и получайте удовольствие!

Примечание: полные инструкции по приготовлению с пошаговыми фотографиями представлены на карточке рецептов, ниже .

Этот индивидуальный рецепт говядины по-веллингтонски состоит из 4 основных этапов:

  1. Обжарить говяжью вырезку.
  2. Приготовьте дюксель из грибов.
  3. Соберите отдельные пирожные Beef Wellington.
  4. и выпекать!
Сначала обжарьте говядину:

Довольно просто! Разогрейте немного масла в большой сковороде и обжарьте говяжью вырезку, пока вся ее поверхность не подрумянится, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Отложите его в сторону на 20-25 минут, прежде чем нарезать на отдельные стейки.

Несколько советов для идеального обжаривания:

  • Мясо при комнатной температуре легче обжаривается. Достаньте говяжью вырезку из холодильника примерно за 30 минут до начала приготовления, чтобы она нагрелась до комнатной температуры.
  • Протрите как можно больше влаги с поверхности мяса . Влага — естественный враг хорошего, жесткого иссушителя. Непосредственно перед тем, как приправить и обжарить, промокните бумажным полотенцем как можно больше влаги с поверхности мяса.
  • Выбирайте масло с умом. Поскольку это приготовление при высокой температуре, масло с высокой температурой дымления является лучшим выбором для обжаривания мяса. Мне нравится использовать масло авокадо. Масло виноградных косточек — еще один отличный выбор.
Затем приготовьте дюксель с грибами:

Дюксель (произносится как « duhks-elle ») — это причудливый французский термин, обозначающий ароматную смесь грибов, лука-шалота и трав, часто встречающуюся в рецептах говядины Веллингтон. Смесь обжаривается в течение долгих раз, до такой степени, что любая влага и вода в овощах полностью испаряются.

Быстрый доступ к дюкселям: Вместо того, чтобы нарезать все грибы для дюкселей вручную, используйте кухонный комбайн! Добавьте грибы в кухонный комбайн и пульсируйте, пульсируйте, пульсируйте! Ваша цель — очень мелко нарезать грибы, не разбивая их полностью — они должны сохранить некоторую текстуру.

Как завернуть Индивидуальную говядину Веллингтон:

Когда обжаренная говядина и смесь дюкселей с грибами приготовлены, осталось только собрать! Эти мини-говядины Веллингтон завернуты дважды: один раз в грибной дюксель и прошутто, а второй раз в слоеное тесто.

Сначала оберните говяжью вырезку в дюксель с прошутто и грибами:

Выложите 2 кусочка тонкими ломтиками внахлест, слегка перекрывая края слой прошутто. Сверху прижмите дюксель тонким равномерным слоем, покрывающим поверхность прошутто.

Обильно смажьте дижонской горчицей поверхность обжаренного стейка из говяжьей вырезки, прежде чем положить его поверх дюкселей и обернуть прошутто, чтобы полностью покрыть стейк.

Так как прошутто очень нежный, может быть полезно разместить эти слои на куске полиэтиленовой пленки (на фото выше) или пергаментной бумаги, чтобы они не прилипали к рабочей поверхности.

Далее, заправьте пропукнутую говяжьему вырезку в слоеное тесто:

Установите на вытянувшемся на яичко промойте, чтобы помочь запечатать мини-карман Beef Wellington. Сложите уголки слоеного теста поверх говяжьей вырезки, подворачивая края внутрь, чтобы полностью покрыть стейк слоеным тестом.

Повторите то же самое с оставшимися стейками, затем поместите собранную говядину по-веллингтонски в морозильную камеру для охлаждения, пока духовка разогревается. Вот так, вы готовы печь!

Часто задаваемые вопросы о приготовлении заранее. Можно ли приготовить говядину Веллингтон накануне вечером или заранее?

ДА! Одна из лучших особенностей этого индивидуального рецепта Beef Wellington заключается в том, что его очень легко приготовить заранее. Собранная говядина Веллингтон хранится в пластиковой упаковке в холодильнике до 2 дней. Или вы можете заморозить их для последующего использования. Обязательно ознакомьтесь с примечаниями к рецепту ниже для получения дальнейших инструкций.

Говядина Веллингтон Время приготовления:

В зависимости от желаемой степени прожарки эти отдельные говядины Веллингтон будут запекаться при температуре 425 градусов в течение 25-35 минут.

Лучший способ измерить степень готовности – приложить термометр мгновенного считывания к боку Beef Wellington. Ищите внутреннюю температуру 120 градусов для редких, 130 градусов для средне-редких, 140 градусов для средних и так далее. Внутренняя температура будет продолжать повышаться до конечной температуры, пока говядина Веллингтон отдыхает в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Beef Wellington Стороны:

Осталось только решить, что подавать к вашему застолью Beef Wellington. (Лучшая часть!)

Немного вдохновения!:

  • Картофельное пюре ! Если вы спросите меня, Beef Wellington практически просит , чтобы быть поданным рядом с щедрой кучей сливочного пюре. Этот рецепт картофельного пюре с жареным чесноком и пахтой навсегда останется нашим любимым!
  • Хрустящие жареные грибы – Удвойте вкус грибов с хрустящими жареными грибами. Щедро приправьте лесные грибы чесноком, травами, солью и молотым черным перцем и смешайте с большим количеством оливкового масла. Запекайте при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Если вы никогда раньше не жарили хрустящие грибы, вас ждет таких лакомств!
  • Жареные овощи . Если вы не любите грибы, любые другие жареные овощи отлично подойдут к индивидуальному блюду из говядины Веллингтон. Эти Жареная брюссельская капуста с кленово-горчичным соусом всегда пользуется успехом. Или поджарьте цветную капусту , зеленую фасоль , или спаржу и быстро сбрызните свежевыжатым лимонным соком — так просто, так вкусно!
  • Зелень – быстро приготовьте универсальный винегрет PWWB и смешайте простой салат с любимой зеленью.
  • Другие впечатляющие гарниры: Если вы действительно хотите произвести впечатление, попробуйте это Сырный ореховый гратен или этот праздничный Ризотто без перемешивания . Любой (или оба!) являются отличным дополнением к вашему праздничному меню.

Жду не дождусь, когда вы попробуете этот индивидуальный рецепт говядины по-веллингтонски. Это впечатляюще, празднично и так весело делать. Это действительно один из самых особенных рецептов, которые мы когда-либо публиковали на PWWB, и я знаю, что вам он понравится так же сильно, как и нам!

Если вы попробуете, обязательно дайте мне знать!: Оставьте комментарий со звездным рейтингом ниже . Вы также можете сделать фото и отметить @playswellwithbutter в Instagram . Я ЛЮБЛЮ слышать и видеть ваши творения PWWB! Удачной готовки! ♡

Печать

Индивидуальная говядина Веллингтон

★★★★★
5 из 22 отзывов

  • Автор: Джесс Ларсон
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 1 час 30 минут (включая время бездействия)
  • Общее время: 3 часа (включая время бездействия)
  • Выход: 4 порции
  • Категория: Основные блюда
  • Метод: Запеченный
  • Кухня: Британская, Французская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Традиционное британское классическое мини – Индивидуальная говядина Веллингтон! Это потрясающее блюдо является воплощением элегантности и изящества: обжаренное филе миньон обваливают в грибах и прошутто с травами, а затем заворачивают в отдельные карманы слоеного золотисто-коричневого теста. Предоставлены инструкции по приготовлению и заморозке.


  • 1,75 фунта (28 унций) говяжья вырезка посередине (см. примечания к рецептам ниже)
  • 2 столовые ложки масло виноградных косточек (или другое масло с высокой температурой дымления)
  • 1 1/2 чайной ложки кошерная соль
  • перец черный молотый
  • 1/4 стакана Дижонская горчица
  • 4 унции Прошутто (8 тонко нарезанных кусочков)
  • Дюксель с грибами (ниже)
  • 14 унций слоеное тесто, домашнее или размороженное из замороженного
  • 1 большое яйцо , взбитое для мытья яиц
  • для сервировки по желанию: морская соль в хлопьях и свежие травы

Дюксель с грибами:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 16 унций шампиньоны кремини , очищенные и нарезанные
  • 1 большой лук-шалот , мелко нарезанный
  • щепотка кошерная соль
  • 10–12 веточек свежий тимьян
  • 1/2 стакана белое сухое вино

border-color secondary-color.background-color»/>

ПОДГОТОВКА:  Этот индивидуальный рецепт говядины по-веллингтонски не особенно сложен, но успех зависит от внимания к деталям. Прежде чем приступить к приготовлению, найдите время, чтобы полностью прочитать этот рецепт и посмотреть видео, включенное ниже. Затем приготовьте следующее:

  • Доведите говядину до комнатной температуры:  За 20-30 минут до начала приготовления достаньте говяжью вырезку из холодильника, чтобы она нагрелась до комнатной температуры перед обжариванием.
  • Разморозить слоеное тесто: Аналогичным образом, при использовании замороженного, разморозить слоеное тесто, если оно заморожено. Вы можете разморозить замороженное слоеное тесто на ночь в холодильнике или поставить его на стол при комнатной температуре за 20-30 минут до начала приготовления.
  • Нарежьте грибы:  Работая партиями по мере необходимости, поместите очищенные и нарезанные грибы в кухонный комбайн и измельчите, соскребая со стенок по мере необходимости, пока они не будут мелко нарезаны.

Для индивидуального блюда из говядины Веллингтон:

  1. Обжарить говяжью вырезку:  В большую сковороду на средне-сильном огне налить масло. Используйте бумажное полотенце, чтобы промокнуть поверхность говяжьей вырезки как можно более сухой, затем приправьте кошерной солью и молотым черным перцем. Как только масло нагреется и заблестит, добавьте говяжью вырезку. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Переложите обжаренную говяжью вырезку на тарелку или разделочную доску и оставьте на 20-25 минут, прежде чем нарезать на 4 отдельных стейка, примерно по 7 унций каждый.
  2. Приготовьте дюксель с грибами:  Аккуратно протрите бумажным полотенцем сковороду, использовавшуюся в шаге 1 выше, затем снова поставьте на плиту на средний огонь, добавив сливочное масло. После растапливания добавьте нарезанные грибы и лук-шалот. Приправьте кошерной солью и свежим тимьяном, перемешайте. Варить, периодически помешивая, 10-15 минут, пока из смеси не выпарится вся вода. Медленно добавляйте вино, используя деревянную ложку, чтобы соскребать любые подрумяненные кусочки, которые могли образоваться на дне сковороды. Продолжайте готовить, периодически помешивая, еще 10-15 минут, пока из смеси не выпарится все вино. Снимите с огня и отложите для охлаждения.
  3. Индивидуальная сборка Beef Wellington:  Соберите оставшиеся ингредиенты и соберите мини Beef Wellington:
    1. Раскатайте слоеное тесто: Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Аккуратно разверните слоеное тесто, затем разрежьте пополам по вертикали и горизонтали, получив 4 одинаковых кусочка слоеного теста. Аккуратно раскатайте каждую часть в квадрат примерно 7×7. Отложите.
    2. Дуксель с прошутто и грибами слоями: Выложите 2 кусочка прошутто бок о бок, слегка перекрывая края, чтобы получился один тонкий слой прошутто. Сверху прижмите дюксель тонким равномерным слоем, покрывающим поверхность прошутто. Поскольку прошутто очень нежный, может быть полезно разместить эти слои на куске полиэтиленовой пленки (на фото выше) или пергаментной бумаги, чтобы они не прилипали к рабочей поверхности.
    3. Обжаренную говяжью вырезку обильно смажьте дижонской горчицей, затем выложите ее поверх дюкселей с грибами на подготовленный слой прошутто.
    4. Оберните говяжью вырезку прошутто и дюкселем: Сложите стороны прошутто по направлению к стейку, затем сверните стейк как можно плотнее, полностью покрывая стейк прошутто и дюкселем. (См. фото выше.) Прошутто выступает в качестве защитного барьера между сочным стейком, грибами и хрустящим слоеным тестом, поэтому не торопитесь, чтобы тщательно убедиться, что вся поверхность стейка и грибов покрыта прошутто.
    5. Выложите говяжью вырезку, завернутую в прошутто, в слоеное тесто: Поместите завернутый в прошутто стейк в центр кусочка слоеного теста. Смажьте края слоеного теста яичной смесью, чтобы запечатать мини-карман Beef Wellington. Сложите уголки слоеного теста поверх говяжьей вырезки, подворачивая края внутрь, чтобы полностью покрыть стейк слоеным тестом. (См. фото выше.)
    6. Повторите шаги 3.1-6 с оставшимися стейками.
    7. Охлаждение: Поместите собранную говядину по-веллингтонски на противень. Отправить в морозилку охлаждаться на 25-30 минут.
  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть, затем положите сверху охлажденную говядину Веллингтон. Обильно смажьте поверхность каждого куска говядины «Веллингтон» яичной смесью, затем щедро посыпьте крупной морской солью по желанию.
  5. Запекайте говядину Веллингтон по отдельности в течение 25-35 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым, а стейк не достигнет желаемой степени прожарки. Лучший способ измерить степень готовности — приложить термометр мгновенного считывания к боку Beef Wellington. Ищите внутреннюю температуру 120 градусов для редких, 130 градусов для средне-редких, 140 градусов для средних и так далее. Выньте из духовки и дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол — внутренняя температура будет продолжать повышаться до конечной температуры, пока говядина Веллингтон отдыхает.
  6. Подавайте индивидуальное блюдо Beef Wellington с желаемыми гарнирами – картофельным пюре, хрустящими грибами и т. д. Наслаждайтесь!

Примечания

  • Говяжья вырезка:  Для этого индивидуального рецепта говядины Веллингтон я выбираю говяжью вырезку с центральным разрезом. По сравнению с задним или хвостовым концом, вырезка посередине имеет довольно одинаковую ширину, что позволяет лучше контролировать прожарку. По тем же причинам я предлагаю использовать для этого рецепта все жаркое, а не отдельные стейки из филе-миньон.
  • Make-Ahead Beef Wellington: Эти отдельные блюда Beef Wellington очень легко приготовить заранее. Пара вариантов и соображений:
    • Предварительное приготовление говядины по-веллингтонски (приготовление за 2 дня): Чтобы приготовить заранее, приготовьте говядину по-веллингтонски, выполнив шаги 1–3.6 описанных выше рецептов. Плотно заверните каждый собранный и завернутый в слоеное тесто кусок говядины Веллингтон в пищевую пленку. Хранить в холодильнике до 2 дней. В тот день, когда вы хотите подавать говядину по-веллингтонски, запеките ее, как указано в шагах 4–6 описанных выше рецептов.
    • Морозильная камера Beef Wellington (приготовление до 3 месяцев): Собранная говядина Wellington также может храниться до 3 месяцев в холодильнике. Подготовьте отдельный кусок говядины по-веллингтонски, выполнив шаги 1–3.6 инструкции по приготовлению, приведенной выше. Плотно заверните каждый собранный и завернутый в слоеное тесто кусок говядины Веллингтон в пищевую пленку. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. . Разморозьте замороженную говядину по-веллингтонски в холодильнике на ночь, а затем запеките, как указано в шагах 4–6 вышеприведенных инструкций.
    • Примечание: Время запекания на предварительном приготовлении может различаться, так как говядина по-веллингтонски всегда остается прохладной из-за более длительного времени охлаждения. Выпекайте, как указано, проверяя готовность около 25 минут. Опять же, лучший способ измерить степень прожарки — приложить термометр мгновенного считывания к стенке стейка Beef Wellington (ищите внутреннюю температуру 120 градусов для полупрожаренного мяса, 130 градусов для средне-прожаренного, 140 градусов для среднего и т. д.). ). При необходимости просто поместите Beef Wellington обратно в духовку еще на несколько минут, пока не будет достигнута желаемая температура.

Ключевые слова: индивидуальная говядина веллингтон, рецепты говядины, традиционные, легкие, мини, зимние, рождественские, День святого Валентина

Рецепт и укладка еды от Джесс Ларсон, хорошо сочетается с маслом | Фотография Рэйчел Кук, Half Acre House.

Чувствуете причудливость? Вот еще несколько элегантных, эффектных рецептов, которые стоит попробовать в ближайшее время!

  • Лучший Болоньезе – Серьезно лучший… когда-либо. Или попробуйте это Рождественская лазанья , классическая лазанья с праздничным оттенком для праздничного сезона!
  • Чугунный стейк – Для любителей стейков в вашей жизни! Или попробуйте эти Тосканские стейки на гриле для дополнительного вкуса!
  • Идеально обжаренные морские гребешки
  • Другие блюда из пасты, достойные ресторана: Рагу из тушеной баранины и Рагу из тушеной свинины
  • Фаршированные свиные отбивные и Азия!0030
  • Все рождественские рецепты PWWB

Следите за новостями Plays Well With Butter на   Instagram,   Facebook и   Pinterest простых и современных рецептов!

  • Поделиться

  • Твит

Рецепт с говяжьей печенью и луком

You are here: Home / Общие рецепты / Рецепт с говяжьей печенью и луком

Рубрики: Общие рецепты Rebecca


  • Фейсбук


  • Пинтерест

Печень с луком – блюдо, у которого много поклонников. Печень и лук с сильным вкусом могут кому-то понравиться. Но с помощью нескольких советов вы можете убедиться, что ваша печень и лук невероятно ароматны.

Что такое печень с луком

Печень с луком — это блюдо, которое любят многие люди во всем мире. Это блюдо обычно готовят из говяжьей печени, но его также можно приготовить из куриной или свиной печени. Печень готовят с луком и обычно подают с картофельным пюре.

Как приготовить говяжью печень с луком

Печень с луком — классическое блюдо, известное уже много столетий. Это сытное и питательное блюдо идеально подходит для зимнего вечера или воскресного ужина. Хотя это может показаться сложным в приготовлении блюдом, печень с луком на самом деле довольно легко приготовить.

Вот простой рецепт говяжьей печени с луком:

Ингредиенты:

¼ стакана муки

1 фунт говяжьей печени

от ¼ до ½ стакана сливочного масла

½ чайной ложки соли

⅛ Teaspoon Pepper

Масло по своему вкусу

1 — 2 ст. :

Сначала возьмите мешок и смешайте муку, перец и соль.

Печень следует нарезать небольшими кусочками длиной примерно в полдюйма. Затем поместите их в пакет и встряхните его, пока они не покроются. Это уменьшит горький вкус.

В большой сковороде разогрейте 3 столовые ложки сливочного масла и немного масла. Как только масло растает, добавьте в сковороду лук. Готовьте, пока они не станут мягкими. Это должно оставить легкий блеск.

Как только вы это увидите, теперь вы можете взять лук и положить его в тарелку. Далее добавляем к луку немного соли и перца.

В сковороде разогрейте около 4 столовых ложек сливочного масла и немного масла.

Готовьте печень в течение 5 минут, пока она не начнет подрумяниваться.

После того, как курица будет готова, добавьте в сковороду лук и прогрейте его вместе с печенью.

Положите печень, лук и вино на тарелку. Чтобы деглазировать бульон, добавьте вино и уварите жидкость, пока не получится густой соус. Это даст вам что-то смаковать.

Положите печень на тарелку. Далее добавляем лук. Затем можно подавать соус, который вы только что приготовили.

Советы:

Зачем есть печень с луком

Печень с луком — это классическое блюдо, которое существует уже много столетий. Блюдо простое в приготовлении и может быть приготовлено как из говяжьей, так и из свиной печени. Печень является хорошим источником белка, а также богата железом. Лук является хорошим источником антиоксидантов и обладает противовоспалительными свойствами.

Блюда из печени и лука

Если вы ищете вкусный способ приготовить печень с луком, этот рецепт из говяжьей печени и лука — отличный вариант. Печень готовят в ароматном соусе из лука, чеснока и красного вина и подают с картофельным пюре. Это блюдо получается сытным и сытным и идеально подходит для зимнего вечера.

Что я могу сделать, чтобы печень была вкусной?

Это распространенный вопрос, который возникает у многих людей.

Ура вкусной и здровой пище!