Самые вкусные салаты на день рождения простые и вкусные рецепты фото: Салаты на день рождения вкусные и простые, 896 рецептов приготовления с фото на Вкусо.ру

Торт Красный бархат пошаговый рецепт

Шаг 1

Так как готовить торт Красный бархат я предлагаю в течение 2 дней, необходимые продукты разделим на две части. Перед вами ингредиенты для коржей: мука пшеничная высшего сорта, кефир (у меня 2,5% жирности), сливочное масло (82,5% жирности), сахарный песок, куриные яйца (55 граммов каждое в скорлупе), несладкий какао-порошок, разрыхлитель теста и пищевой краситель красного цвета. Все составляющие должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника.

Шаг 2

В отдельную емкость наливаем 250 граммов (не миллилитров, а именно граммов) кефира, в которые добавляем 10 граммов жидкого красного красителя (подробнее я писала о нем выше).

Шаг 3

Все тщательно перемешиваем ложкой, вилкой или венчиком. Вообще, гелевые красители очень быстро соединяются с жидкой основой и дают равномерный окрас.

Шаг 4

Дальше подготовим сухую смесь для коржей будущего торта Красный бархат. В другую посуду просеиваем 360 граммов пшеничной муки высшего сорта, добавляем 10 граммов разрыхлителя (у меня домашний) и 15 граммов несладкого порошка какао.

Шаг 5

Тщательно перемешиваем венчиком или вилкой, чтобы все сухие составляющие равномерно распределились по смеси. При желании можете дополнительно еще раз просеять муку с добавками через сито.

Шаг 6

В чашу для взбивания кладем 220 граммов качественного сливочного масла (жирностью 82,5%), которое нужно заранее достать из холодильника и дать ему размягчиться. Туда же насыпаем 360 граммов обычного белого сахарного песка.

Шаг 7

Взбиваем сахар с маслом венчиком на самой высокой скорости около 5 минут, чтобы масса стала более пышной и относительно однородной. До полного растворения кристалликов сахара взбивать не нужно (это будет очень долго). Затем по одному вводим в масляную основу куриные яйца (вес 2 штук без скорлупы у меня был 102 грамма). Взбиваем еще минут 5, чтобы масса побелела и заметно увеличилась в объеме.

Шаг 8

После этого поочередно будем вводить в смесь масла, сахара и яиц жидкую и сухую составляющие будущего теста. Вначале наливаем половину окрашенного кефира и хорошенько вмешиваем его миксером или ручным венчиком.

Шаг 9

Насыпаем половину мучной смеси в уже окрашенное жидкое тесто. Если будете вмешивать ее миксером, советую делать это на минимальной скорости, чтобы мука не пылила.

Шаг 10

Добавляем вторую половину красного кефира и снова вмешиваем ее в тесто.

Шаг 11

Остается ввести оставшуюся сухую смесь и тесто для торта Красный бархат будет готово к выпечке.

Шаг 12

По консистенции тесто получается относительно плотным, оно отлично держит форму, не растекается — напоминает кексовое, только в данном случае оно более нежное и воздушное. С бисквитным тестом его сравнивать нельзя — совсем не похоже.

Шаг 13

Заранее нужно определиться, какого диаметра вы планируете печь коржи для торта Красный бархат, и включить греться духовку на 170 градусов. Я решила печь для коржа, диаметром 18 сантиметров: в форме (дно застелила пергаментом) и в разъемном кольце. Если захотите приготовить корж (как и я) в кольце, помните, что оно без дна, поэтому плотно оберните его пищевой фольгой (желательно в два-три слоя). Таким образом можно нарастить это самое дно, а фольгу потом просто выбросить. Дополнительно я поставила кольцо на нижнюю часть формы большего диаметра, так как взвешивала тесто уже в формах. Перекладываем красное тесто в формы так, чтобы в каждой было одинаковое количество, разравниваем ложкой или лопаткой — ничем стенки и дно не смазываем. Ставим в разогретую духовку на средний уровень. Напомню, что у меня плита газовая и греет только снизу.

Шаг 14

Готовим коржи для торта Красный бархат около 45-55 минут. Важно: время выпечки может значительно отличаться от указанной в рецепте по ряду причин: особенностей вашей духовки, диаметра форм, их количества и много другого. Готовность коржей можно определить не только визуально, но и тактильным способом. Во-первых, тесто хорошо поднимется. Во-вторых, при нажатии на коржи они будут пружинить, то есть принимать исходное положение. Ну и деревянную шпажку или зубочистку никто не отменял — она должна выйти из теста сухой. Кстати, дополнительно замечу, что готовность коржей можно будет определять уже спустя 35-40 минут с начала выпечки, но опять-таки это все очень индивидуально. Что может случиться, если достать коржи из духовки раньше времени: тесто будет клеклым, тяжелым (как пластилин) и может опасть до исходного объема. В то же время слишком длительное выпекание не только сделает коржи гораздо суше: они могут подгореть, при этом краситель возможно начнет менять цвет на менее насыщенный. Вот так выглядели мои красные коржи сразу же после того, как я их достала из духовки. Как видите, они начали отходить от стенок и слегка осели (буквально на 1 сантиметр).

Шаг 15

Даем коржам постоять так минут 5-7, после чего снимаем стенки форм. Сами коржи еще в горячем виде плотно заворачиваем в пищевую пленку таким образом, чтобы внутри не было воздуха, то есть впритык. Если оставить пустоты, начнет собираться конденсат и коржи местами размокнут. Даем заготовкам полностью остыть до комнатной температуры, после чего отправляем в холодильник как минимум на 3-4 часа. Лично я пекла коржи для будущего торта Красный бархат после обеда и оставила их ночевать в холодильнике до утра. Наверняка кто-то спросит: почему нельзя разрезать и прослоить кремом коржи сразу после остывания? Дело в том, что сразу после выпечки заготовки настолько нежные и хрупкие, что они просто деформируются или частично развалятся при нарезке.

Шаг 16

Зато после ночевки в холоде коржи заметно уплотнятся, но при этом они будут хорошо резаться и почти не крошиться. Разрезаем каждый корж на 2 одинаковых пласта. Я это делаю так: вначале по окружности ножом-пилкой намечаю неглубокие надрезы, после чего разрезаю кексы с помощью обычной нити.

Шаг 17

Всю крошку не выбрасываем: часть у нас осталась еще после выпечки (снимаем ее с боков форм), при нарезке тоже немало осыпется. Кроме того, верхушки коржей я дополнительно подравняла, покрошила обрезки руками и переложила на противень, застеленный бумагой для выпечки. Эта крошка нам понадобится для украшения будущего торта Красный бархат (как раз-таки для создания бархатного покрытия) и ее нужно как следует подсушить в духовке. Температура не должна быть слишком высокой — я советую сушить обрезки около часа при 150 градусах (можно меньше) на самом верхнем уровне духовки. Пересушить тут нереально, а вот сжечь — запросто, если сделать слишком высокую температуру! В результате должны получиться своеобразные красные сухарики, которые будут рассыпаться, если перетирать их между пальцами.

Шаг 18

Когда обрезки полностью остынут, их нужно будет измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож) или блендере до состояния мелкой крошки (почти порошка). Мелкая-мелкая крошка будет жирноватой наощупь — так и должно быть. Настоятельно рекомендую дополнительно просеять ее через сито, чтобы избавиться от более крупных частиц (их можно второй раз измельчить в комбайне).

Шаг 19

Когда коржи отдохнут, крошка будет готова, останется лишь приготовить крем для торта Красный бархат. Для этого нам понадобится сливочный сыр, жирные сливки и сахарная пудра. Все подробности о составляющих крема я написала выше.

Шаг 20

Наливаем в подходящую по объему посуду 250 миллилитров холодных жирных сливок, сразу добавляем 100 граммов сахарной пудры (при желании можно менять количество) и взбиваем все венчиком или миксером до устойчивых, но не очень жестких пиков.

Шаг 21

Только будьте внимательны и не перебейте сливки, иначе в результате получите сливочное масло и пахту. Правильно взбитые сливки получаются воздушными, нежными, гладкими и однородными, при этом держат форму.

Шаг 22

Следом перекладываем во взбитые сливки 500 граммов сливочного сыра — тоже прямо из холодильника.

Шаг 23

Остается нежно, осторожно, но при этом уверенными движениями соединить нежные сливки и достаточно плотный сливочный сыр. Я это делаю с помощью миксера, только на самой низкой скорости. Как только две составляющие крема станут единым целым, сразу же прекращаем взбивать. Готовый крем получается очень нежным, глянцевым, довольно плотным и гладким — очень напоминает крем Шарлотт.

Шаг 24

Начинаем сборку торта Красный бархат (я это делаю на специальном поворотном столике, так удобнее). Тут у меня несколько советов, которые наверняка пригодятся щепетильным хозяюшкам-эстетам. Если вы хотите, чтобы толщина кремового слоя была одинаковая по всей высоте торта, делите крем на одинаковые части с помощью кухонных весов. Так, для прослойки 4 коржей я использовала 4 части крема (по 100 граммов каждый), часть для черновой обмазки и часть для финального выравнивания торта. То есть в данном случае на нижнем корже нанесено ровно 100 граммов крема.

Шаг 25

С помощью лопатки или кондитерской палетки распределяем крем ровным слоем.

Шаг 26

Повторяем то же самое со вторым-четвертым коржом и кремом. На данном этапе ушло ровно 400 граммов сливочного крема (осталось еще около 450 граммов).

Шаг 27

Примерно 300 граммов крема откладываем в мисочку, герметично закрываем и ставим в холодильник. 150 граммов равномерно распределяем по бокам и верху торта, делая заготовку максимально ровной. Ставим заготовку в холодильник (часа на 1,5) или морозилку (минут на 20-25) до тех пор, пока кремовое покрытие не уплотнится. Я — не тортодел, далеко не профессионал в кондитерском деле, поэтому едва ли расскажу о всех тонкостях и секретах правильного покрытия тортов. Работаю только палеткой, специального шпателя у меня нет.

Шаг 28

Когда черновой слой крема хорошо схватится (от пальца не остается вмятины), пора переходить к финальной отделке торта Красный бархат. Для этого нам понадобится 300 граммов сливочного крема, который мы ранее отложили в отдельную посуду. Равными частями наносим его поверх всей заготовки (бока и верх) и, вращая столик и держа палетку или шпатель строго вертикально, выравниваем торт. Когда результат вам понравится, снова отправим заготовку в холодильник или морозильную камеру.

Шаг 29

На следующем этапе приготовления торта Красный бархат очень важно, чтобы заготовка как следует застыла. То есть, крем, которым вы аккуратно покрыли коржи, не деформируется даже при сильном нажатии на него пальцем. Здесь я решила снять заготовку со столика и переложить на сланцевую доску (это мой вариант традиционной картонной подложки), застеленную отрезами пергамента (для большей чистоты). Все сооружение поместила на деревянную разделочную доску — там удобнее. Перед покрытием торта бархатной крошкой, дополнительно я выровняла его с помощью горячей палетки. Нагревала ее над плитой, делала скользящее движение по крему, а все, что оставалось на металлической части палетки, снимала бумажной салфеткой.

Шаг 30

А вот и приспособление, с помощью которого очень легко и просто перекладывать нежные торты (особенно чизкейки) — они не только не деформируются при подобных манипуляциях, но и даже не дают минимальных трещин. Эту штуку мне купил муж на Али-Экспресс, но как она называется, вспомнить мы так и не смогли.

Шаг 31

Когда торт лично для вас будет идеально ровным, останется нанести на его поверхность красную крошку, которую мы приготовили заранее из обрезков коржей. Именно в этот момент вы поймете, насколько важно как следует ее измельчить, ведь слишком крупная будет неравномерно покрывать крем и даже оставлять светлые проплешины. Только помните, что наносить красную крошку с помощью кисточки можно тогда, когда крем на заготовке будет плотный и хорошо охлажденный. В противном случае на поверхности останутся следы от кисти и придется заново ровнять заготовку, повреждая идеально светлый кремовый слой.

Шаг 32

Когда красное бархатное покрытие будет нанесено, осторожно уберите отрезы пергамента и лишнюю крошку. Собственно, это все — торт Красный бархат готов. Весит он чуть более 2 кг 100 гр.

Шаг 33

Как украсить этот домашний десерт, вам подскажет только ваша фантазия! Хотя лично мне кажется, что он настолько самодостаточный, что и вовсе в дополнительном декоре не нуждается (пару лепестков розы и сахарное драже для фото — не считается).

Шаг 34

Порционно этот оригинальный и такой эффектный торт нарезается запросто с помощью обыкновенного ножа с тонким и широким лезвием. Высота торта Красный бархат — 10,5 см, диаметр — около 19,5 см. Так как десерт очень сытный, такого красавца вполне хватит на компанию из 10-12 человек. Анечка, большое спасибо за заказ, а Леночке еще раз спасибо за стимул — буду надеяться, что рецепт пригодится и результат не разочарует. Кстати, очень похожий по своей текстуре и вкусовым особенностям — морковный торт (такой же насыщенный и сытный). Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Эти простые рецепты салатов идеально подходят для лета


Хрустящий, прохладный салат может стать идеальной едой, а летом, когда продукты находятся на пике популярности, самое время нарезать, перемешать и насладиться свежей зеленью в течение всего сезона. .

От фаворита кулинарного блогера до легко воссоздаваемых салатов, одобренных шеф-поваром, которые поразят ваши вкусовые рецепторы, попробуйте эти простые, пикантные и вкусные рецепты, которые обязательно заставят любую ленту социальных сетей сиять летними продуктами.

БОЛЬШЕ: Назад к основам: простая, надежная техника винегрета, которую я использую для салатов

Юмна Джавад, кулинарный блогер, известный как Feel Good Foodie, поделилась двумя своими яркими салатами, в которых свежие летние фрукты сочетаются с мягкой зеленью и простыми заправками. .

Салат из клубники и рукколы с орехами пекан и фетой

Feel Good Foodie

Салат из клубники и рукколы с орехами пекан.

1 фунт клубники без верхушек

5 унций свежей рукколы 3/4 чашки орехов пекан

1/2 стакана раскрошенного сыра фета

1/2 стакана нарезанного свежего базилика

Для заправки

1/2 стакана оливкового масла первого отжима

1/4 стакана белого уксуса, бальзамического, шерри или негазированного

1 1/2 ч.0003 Тонко нарежьте всю клубнику и оставьте 3 большие ягоды для заправки.

Сделать перевязку. В чашу кухонного комбайна или высокоскоростного блендера добавьте зарезервированную клубнику, масло, бальзамический уксус, дижонский лук, лук-шалот, воду и мед. Перемешивайте до получения однородной и кремообразной массы, при необходимости добавляя больше воды. Добавить соль и перец по вкусу.

На большом сервировочном блюде или в большой сервировочной миске смешайте рукколу, ягоды, орехи пекан, базилик и фету. Полить винегретом и сразу подавать.

Салат из шпината, персика, авокадо и базилика

Feel Good Foodie

Салат из персика, авокадо и базилика.

Ингредиенты
3 стакана слегка нарезанного шпината
3 крупных нарезанных персика
1 нарезанный ломтиками авокадо
1/4 стакана раскрошенного сыра фета
2 столовые ложки нарезанных орехов пекан 1/4 стакана свежих листьев базилика
до 7 дней)
1/4 стакана оливкового масла
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка меда
1/4 ч.
В большой салатнице сделайте подушку из шпината. Сверху добавьте нарезанные персики и нарезанные ломтиками авокадо. Посыпьте сыром фета и орехами пекан. Полить салат заправкой и посыпать свежим порванным базиликом.

Салат Цезарь с вялеными креветками

Miss Lily’s

Салат из вяленых креветок, приготовленный из охлажденных хрустящих сердечек ромэн и пряных панировочных сухарей.

«Мой любимый салат в жаркий летний день — это салат «Цезарь» с креветками, который представляет собой пряный карибский ремикс от мисс Лили, который понравится публике с охлажденными хрустящими сердцевинами ромэн, острыми жареными креветками, обжаренными панировочными сухарями с пармезаном и классической сливочной заправкой «Цезарь». », — сказала шеф-повар Кахари Вулкок, «Доброе утро, Америка».

Количество порций: 4

Ингредиенты для креветок

1 фунт очищенных креветок размером (16-20)

3 зубчика чеснока

8 веточек тимьяна

1 маленькая щепотка молотых специй

1 шотландский перец (sub habanero)

по 6 луковиц

1 маленькая белая луковица по мере необходимости вода Для салата

4 чашки оливкового масла первого отжима

2 средних зубчика измельченного чеснока

1 чашка панировочных сухарей (рецепт ниже)

1 чашка мелко натертого сыра пармезан

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 яичный желток

1 столовая ложка лимонного сока

4 анчоуса соль упакованы

1 чайная ложка вустерширского соуса

1/3 стакана масла канолы

2 кочана салата ромен, только внутренние листья, вымытые и тщательно высушенные, большие листья разорваны на более мелкие кусочки, поменьше листья целиком

панировочные сухари

3 чашки грубых панировочных сухарей

1 чашка тертого сыра пармезан

1/2 чашки оливкового масла первого отжима

1 столовая ложка свежих листьев тимьяна, купленных в магазине

4 столовые ложки гранулированного чеснока

Указания

Обсушите креветки и положите их в миску. Смешайте остальные ингредиенты для креветок и маринада в блендере или кухонном комбайне до образования однородной грубой пасты; используйте воду, чтобы помочь ослабить, если это необходимо.

Вылейте пасту на креветки, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 6-12 часов.

Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 375 градусов.

В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр, оливковое масло, тимьян и гранулированный чеснок в миске и переложите на застеленный пергаментной бумагой противень ровным слоем. Выпекайте, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, от 15 до 20 минут.

Пока поджариваются панировочные сухари, приготовьте заправку. Смешайте яичный желток, лимонный сок, анчоусы, вустерширский соус, чеснок и сыр пармезан в блендере.

При работающем блендере или процессоре медленно вливайте масло канолы до образования однородной эмульсии. Переложите смесь в среднюю миску. Постоянно взбивая, медленно влить. Приправить по вкусу солью и перцем.

Чтобы приготовить креветки на гриле, используйте 2 шампура параллельно друг другу и готовьте на сильном огне до желаемого обугливания и переворачивайте. Это займет ок. 2-3 минуты с каждой стороны. Дайте креветкам отдохнуть в течение 3 минут перед подачей на стол.

Подавайте шашлык из креветок на гриле отдельно или снимите шампур и нарежьте его на более мелкие кусочки.

При подаче смешайте листья салата с несколькими столовыми ложками заправки, при желании добавьте еще. Как только салат покроется, добавьте половину панировочных сухарей и снова перемешайте. Переложить в салатник и посыпать оставшимися панировочными сухарями. Подавать с нарезанными креветками или с шпажками сбоку.

Помидоры семейной реликвии, индонезийское песто, с лаймом, имбирным соусом

Wayan

Салат из помидоров семейной реликвии с индонезийским соусом песто и лаймом, имбирным соусом.

Шеф-повар Седрик Вонгерихтен, сын уважаемого шеф-повара и ресторатора Жана-Жоржа Вонгерихтена и владелец интимного французско-индонезийского ресторана Wayan в Нью-Йорке, поделился этим простым, ярким салатом, который идеально подходит для пикового сезона помидоров этим летом.

Ингредиенты
5 томатов
2 ст.л. тайского базилика
1 1/2 ст.л. кинзы
2 очищенных чеснока0064 2 зеленых тайских перца чили
1 чайная ложка очищенного имбиря
4 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
Винегрет
6 унций самбала олека
12 столовых ложек соевого соуса
4 столовые ложки молодого имбиря/4 чайные ложки очищенного чеснока
1
4 унции лимонного сока, свежего
3 унции оливкового масла
3 унции кокосового масла

Указания
Чтобы приготовить соус песто, бланшируйте базилик, затем выжмите всю лишнюю воду чистым кухонным полотенцем.
В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты и пюрируйте до ярко-зеленого цвета и полной однородности, затем охладите в миске со льдом, помешивая резиновой лопаткой, пока не остынет.
Для винегрета смешайте все это в кухонном комбайне до получения однородной массы.
Нарежьте помидоры ломтиками и полейте соусом песто и соусом винегрет. Украсьте хлопьями соли Maldon и оливковым маслом.

Рецепт перепечатан с любезного разрешения шеф-повара и владельца Wayan Седрика Вонгерихтена.

Фенхель, салат с пармезаном

«Простые овощи»/Найджел Пэрри

Простой салат из фенхеля и пармезана.

«Фенхель и пармезан делают салат чистым, красивым и несложным», — написал об этом рецепте шеф-повар Эрик Риперт в своей последней кулинарной книге «Простые овощи». «Фенхель может быстро окисляться, поэтому я рекомендую сбрить его в последнюю минуту для оптимальной текстуры, а также для сохранения свежего анисового аромата».

Количество порций: 4

Ингредиенты
1 луковица фенхеля, обрезанная (листья оставлены)
Мелкая морская соль и свежемолотый белый перец
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1 1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
1/2 чашки свеженатертого сыра пармезан (около 2 унций)

Указания
тонко нарежьте фенхель от корня к верхушке в миску. Приправьте фенхель солью и белым перцем. Добавьте масло и лимонный сок и аккуратно перемешайте. Разложите по четырем тарелкам, украсьте тертым пармезаном и несколькими веточками фенхеля и сразу же подавайте.

Рецепт перепечатан с разрешения Эрика Риперта «Простые овощи». Copyright © 2020 Эрик Риперт. Взято с разрешения Random House, выходных данных Penguin Random House LLC. Все права защищены.

Салат «Ривьера»: обжаренный белый тунец, анчоусы, тапенада из оливок с зеленью

Посмотреть этот пост в Instagram

теплое летнее солнце, этот освежающий и красочный салат — фантастический вариант для семейного обеда», — сказал «GMA» Нино Ла Спина, шеф-повар Florie’s в Палм-Бич. Уроженец Италии добавил, что «сочетание вкусов, напоминающее средиземноморскую кухню, всегда будет впечатлять ваших гостей».

Ингредиенты
1/4 стакана нарезанного укропа
1/4 стакана нарезанного чеснока
1/4 стакана нарезанного лука-резанца
1/4 стакана нарезанного базилика
1/2 стакана нарезанного смеси месклун
1 палочка сельдерея
1/2 унции Фасоль Фава
1 небольшой огурец
1 красный перец
1 небольшой пучок зеленого лука
3 небольших упаковки помидоров черри
2 пучка редиски
2 унции черных оливок
2 унции белых анчоусов
4 унции тунца
2 столовые ложки винегрета
2 столовые ложки уксуса
Оливковое масло первого отжима
2 кусочка французского багета 2 столовые ложки тапенад с оливками
4 листа базилика
1 артишок
соль и перец

Указания
Для овощей сначала обжарьте красный перец, очистите, готовьте в духовке при температуре 390F в течение 20-25 минут. , позже нарезать перец и замариновать в оливковом масле с измельченным зубчиком чеснока и веточкой тимьяна.
Затем отрежьте сердцевину ветки сельдерея по длине. Дайте ему замочить в воде, очистите бобы и смажьте их оливковым маслом.
Огурец очистите и нарежьте до мелкого размера, посыпьте солью и дайте стечь воде.
Переверните артишок, разрежьте пополам, затем нарежьте и положите в воду с лимоном. Параллельно нарезаем ломтиками редис. Ломтики артишока обсушить, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки и золотистого цвета.
Положите их на впитывающую бумагу, чтобы удалить излишки масла, и слегка посолите.
Перебрать и вымыть месклун и нарезать помидоры.
Для приготовления винегрета смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
Чтобы приготовить тунца, вырежьте красивый прямоугольник из свежего тунца, приправьте его маслом и солью. Обжарьте тунца на горячей сковороде, меняя сторону каждые пять секунд, чтобы рыба не пережарилась.
Дайте ему остыть в кастрюле, а затем нарежьте ломтиками толщиной в полдюйма.
В завершение в большой миске смешайте все ингредиенты и заправьте их заправкой, посолите или поперчите по вкусу.
Приготовьте гренки из багета с чесноком и оливковым маслом и намажьте тапенадой из оливок.
Подавайте и наслаждайтесь!

Рецепт перепечатан с любезного разрешения шеф-повара Florie Нино Ла Спина.

Примечание редактора: это было первоначально опубликовано 21 июня 2021 года. The Recipe Critic

Салаты

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Салат «Оливковый сад» — один из моих самых любимых ресторанных салатов! И теперь этот яркий пикантный невероятный салат можно приготовить дома!

Превратите это в вечер Оливкового сада дома и добавьте несколько других моих любимых рецептов подражателей. Попробуйте ньокки, пасту и фаджоли или пасту Альфредо!

Салат «Имитация оливкового сада»

«Оливковый сад» не зря пользуется популярностью. Они подают сытные блюда из макарон и супы, которые очень вкусные. Все любят эти хлебные палочки с маслянистым, соленым, чесночным вкусом. А тут еще салат. Он свежий, свежий и такой захватывающий. Сочетания вкусов, когда вы действительно смотрите на это, немного странные, но это работает! Оно хрустящее, мягкое, соленое, острое и даже немного острое. Он сочетается с этой невероятной заправкой, и я могу есть его каждый день! Цвета салата такие яркие и привлекательные. Это так хорошо!

Мне нравится, что я смог воспроизвести его здесь, дома, и на вкус он ничуть не хуже, чем в ресторане. Осмелюсь сказать даже лучше. Это так просто сделать, что вы будете делать это каждую неделю. Это любимый салат, когда я принимаю друзей или семью, потому что я знаю, что всем понравится этот салат. Салат «Оливковый сад» идеально подходит для обедов, поздних завтраков и станет прекрасным гарниром к любому блюду. Это классический фаворит, который не требует особых усилий. Теперь, если бы я мог просто не забыть охладить свои салатные тарелки, как это делают в Olive Garden, это было бы идеально!

Что нужно для салата «Оливковый сад»

Для лучшего вкуса салата используйте самые свежие ингредиенты, которые только сможете найти.

  • Смесь для садового салата* Использование смеси экономит время и остается вкусной.
  • Помидоры Roma: Нарежьте помидоры ломтиками, вы можете разрезать их пополам, если хотите, чтобы они были меньше.
  • Pepperoncini : Добавляет немного остроты.
  • Красный лук Тонко нарезанный.
  • Большие маслины : Высушенные
  • Сухарики : Используйте купленные в магазине или приготовьте сами. Рецепт здесь.
  • Измельченный сыр пармезан : Измельчите свежий сыр для лучшего вкуса.
  • Заправка для салата из оливкового сада : Используйте этот домашний рецепт для достижения наилучших результатов.

Приготовление салата «Имитация оливкового сада»

Этот салат готовится очень быстро, и он такой вкусный!

  1. Комбинация: В большой миске смешайте салатную смесь, помидоры, пепперончини, красный лук, маслины, гренки и сыр пармезан.
  2. Добавить заправку: Рецепт заправки для салата с оливковым садом.

Советы по приготовлению салата из оливкового сада

Идеально подходит для любого случая, быстро приготовьте этот любимый салат, чтобы он по-настоящему понравился публике.

  • Салат: Использование смеси «Айсберг» из магазина соответствует тому, что они подают, но вы также можете нарезать ромэн. Мне нравится айсберг, потому что он получается хрустящим и хорошо держится на заправке.
  • Pepperoncini: Olive Garden подают их целиком в салате, который не всем нравится. Вы можете заменить его ломтиками пепперончини в банке, чтобы получить такой же великолепный вкус, но его будет легче есть.
  • Красный лук: Ломтики красного лука должны быть тонкими. Если он у вас есть, мандолина прекрасно справляется с их нарезкой. Я также разрезал их на кусочки размером с укус (около дюймов), чтобы их было легче есть.
  • Помидоры: Для салата можно также использовать половинки винограда или черри. Это также может облегчить употребление в пищу, поскольку они немного меньше, чем помидоры рома.

Советы по сборке и хранению

Легко собрать, вы можете сделать это заранее и сэкономить время позже.

  • Подготовка: Подготовьте все ингредиенты, кроме соуса, пепперончини и гренок. Поместите в большую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов.
  • Сборка : Непосредственно перед подачей смешайте ингредиенты, добавив пепперончини, гренки и заправку. Подавать немедленно.
  • Хранение: Это не лучший салат, чтобы иметь остатки. Гренки размокнут, а это никому не нравится. Если вы боитесь, что у вас могут остаться лишние продукты, подавайте гренки отдельно, а друзьям и родным предоставьте их собственный салат. Таким образом, если у вас есть остатки, у вас не будет сырых сухариков. Храните остатки в течение 1 дня. После этого весь салат может стать довольно мокрым, но все равно будет иметь потрясающий вкус.

Что подавать с салатом «Оливковый сад»

Действительно, этот салат можно сочетать практически со всем, от супов, барбекю до запеканок. Вы даже можете подать его, как это иногда делают в ресторане, с хлебными палочками и супом на легкий ужин или обед. Вкусы салата настолько уникальны и выделяются сами по себе, что они очень хорошо сочетаются с другими основными блюдами. Этот салат-подражатель не подавляет, он просто добавляет идеальное прикосновение вкуса, текстуры и цвета к любому блюду.

  • ▢ 1 24 Унция Сумка салата салата*
  • ▢ 3 Среднего размера томатов рома
  • ▢ 1 стакана Pepperoncini
  • ▢ 1 Маленький красный нагня
  • ▢ 1CAL Black Ol Black Ol Black Olives

    3333933399339 9339 3 -й капюшоны

  • 9339 3 -х гол.

  • ▢ 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • ▢ Рецепт заправки для салата «Оливковый сад»

  • В большой миске смешайте смесь для салата, помидоры, пепперончини, красный лук, черные оливки, гренки и сыр пармезан.

  • Рецепт заправки для салата «Смешайте с оливковым садом».


* 6 чашек салата айсберг, 1 чашка натертой моркови, 1 чашка нашинкованной краснокочанной капусты


Порций: 4

Жир 3 г (15 %) Холестерин 9 мг (3 %) Натрий 785 мг (33 %) Калий 265 мг (8 %) Клетчатка 4 г (16 %) Сахар 3 г (3 %) Витамин A 724 МЕ (14 %) Витамин C 34 мг (41 %) Кальций 187 мг (19 %) Железо 1 мг (6 %). %)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Салат из курсов

Кухня итальянская, итало-американская

Ключевое слово копия салата из оливкового сада, салат из оливкового сада

Пробовали этот рецепт? Рецепт Критика. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии.

Ура вкусной и здровой пище!