Содержание
РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Простые рецепты » Блюда из кальмаров
Блюда из кальмаровPetr de Сril’on41.8к.
Содержание
- Рецепты салатов на день рождения
- Рецепты салатов на день рождения. Рецепт с фото ингредиентов
- Рецепты салатов на день рождения. Рецепт с фото описание
- Как готовить рыбу:
- Рецепты салатов на день рождения. Рецепт с фото. Видео
Рецепты салатов на день рождения
Рецепты салатов на день рождения, как и на любой другой праздник, у каждого свои. Рецепты закусок подбираются из обычных или необычных продуктов, порой дорогих, которые на каждый день не купишь. Но, тем не менее, есть праздничные салаты, которые можно готовить даже в обычные серые будни, тем самым раскрашивая эти самые будни в радостные тона.
Именно такой недорогой вид морепродуктов, как кальмары, позволяют нам радовать себя в обычные дни праздничными салатами.
Рецепты салатов на день рождения или любой другой праздник, например, Новый год, хозяйка старается подобрать так, чтобы было необычно и вкусно. Именно блюда из морепродуктов, в первую очередь, привлекают нас своими необычностью и вкусом. На наш взгляд, самые вкусные салаты готовятся именно из морепродуктов. А самый недорогой и доступный вид морепродуктов это кальмары. Вот именно из кальмаров мы и приготовим сегодня праздничный салат. Как выбрать, почистить и отварить кальмары смотрите на нашем сайте «Морская кухня» и на нашем канале «Морские рецепты».
Рецепты салатов на день рождения. Рецепт с фото ингредиентов
- Вареные, в маринаде, кальмары — 450-600 грамм.
- Лук репчатый среднего размера — 1 штука.
- Майонез, желательно низкокаллорийный, с лимонным соком — 1-2 ст. ложки.
Рецепты салатов на день рождения. Рецепт с фото описание
- Накануне приготовления салата из кальмаров, кальмары желательно отварить и оставить их в маринаде на ночь в холодильнике.
- Как выбрать, почистить и отварить кальмары мы рассказываем в статье «Как приготовить кальмары».
- Аккуратно кулинарными щипцами вытаскиваем тушки кальмаров из маринада и выкладываем на блюдо.
- Приступаем к приготовлению салата из кальмара.
- Для этого каждую тушку кальмара аккуратно, остро наточенным, ножом нарезаем на тонкие полоски.
- Если Вам нравится, то можете нарезать толстыми полосками.
- Наш опыт дегустации салатов из кальмаров показывает, что наиболее вкусным получается салат с тонкой нарезкой кальмара.
- Нарезанный кальмар высыпаем в глубокую миску.
- Луковицу разрезаем на пополам. И каждую половинку луковицы разрезаем на три части вдоль.
- Нарезаем лук очень тонкими полоскам.
- Если лук очень «злой», он может «ухудшить» вкус праздничного салата.
- Поэтому, что улучшить вкус лука, нарезанный лук выкладываем отдельно в глубокую миску.
- Для того, чтобы лук стал вкуснее и менее острый, мы его замаринуем в уксусе.
- В глубокую миску с нарезанным луком добавляем 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку уксуса и 2 столовых ложки охлажденной кипяченной воды.
- Аккуратно перемешиваем и накрываем тарелочкой. Оставляем мариноваться на 10 минут.
- Через десять минут ложкой с дырочками выбираем лук из маринада и выкладываем в глубоку миску с нарезанным кальмаром.
- Ложку с дырками берем для того, чтобы маринад не попал в салат.
- Поэтому, каждый раз вынимая лук из маринада, даем стечь лишней жидкости.
- Затем к луку и кальмарам добавляем 1 — 2 столовых ложек майонеза.
- Аккуратно перемешиваем.
- Праздничный стол накрыт.
- И нам остался самый важный момент — дегустация нашего чуда — блюда.
- Берем самые красивые тарелки, выкладываем наш салат и зовем своих близких.
- Приятного аппетита Вам, от Петра де Крильона!
Диета: Белковая
Тип диеты: Полноценная с ограничением жиров
Количество порций: 4
Кухня: Русская морская
Калорий: 130
Жиры: 9,0
Белки: 20
Как готовить рыбу:
КАК ПРАВИЛЬНО ПОЖАРИТЬ РЫБУ
Рецепты салатов на день рождения.
Рецепт с фото. Видео
Автор статьи: Petr de Crilion
Петр Петрович/страничка автора
Запомните рецепт в своей соцсети. Он обязательно Вам пригодится!
Рейтинг автора
( Пока оценок нет )
Салаты на день рождения мамы: рецепты
Сегодня поговорим о том, какие можно приготовить салаты на день рождения мамы, рецепты их очень просты, а результат просто бесподобный. Если вы хотите порадовать и удивить именинницу в ее торжественный день, то один из предложенных ниже вариантов будет как раз кстати. Пробуйте и экспериментируйте, ведь мама этого достойна.
Оригинальный рецепт селедки под шубой
Замечательный традиционный салатик. Добавив в него несколько нетрадиционных ингредиентов, можно получить изумительное по вкусу блюдо, которое по достоинству оценит именинница.
Ингредиенты:
- 1 шт. селедки;
- 4 (5) шт. средних буряков;
- 1 шт. лука;
- 4 (5) яблок;
- 1 чайная ложка молотого черного перца;
- 1 чайная ложка молотого кориандра;
- 1 столовая ложка сахара;
- 3 столовых ложки винного уксуса;
- 200 грамм майонеза;
- 1 столовая ложка оливкового масла.
1.Для начала следует поставить варить бурячок вместе с кожурой. Или же вы можете просто запечь его в духовке. Затем охладите буряк и снимите с него кожуру. Натрите на крупной терке, добавьте нужное количество сахара и влейте ложку винного уксуса.
2.Вымойте яблоки, очистите их от кожуры и натрите на крупной терке. Сложите отдельно.
3.Очистите лук, мелко порежьте его. Сложите в мисочку, залейте уксусом и небольшим количеством воды. Пусть он так вымочится где-то около получаса.
4.Очистите селедку. Выньте внутренности, снимите шкурку с нее и удалите хребет и все косточки. Порежьте селедку кубиками или пластинами, сложите в мисочку и добавьте оливковое масло. Все перемешайте.
5.Теперь возьмите блюдо, на котором будет салат. На его дно следует выложить тонкий слой отжатой от жидкости свеклы. Следующим слоем выложите порезанную селедку. Дальше нужно положить лук (предварительно слейте маринад).
6.Следующим слоем выложите яблоки. Теперь все нужно поперчить, посыпать молотым кориандром и помазать хорошенько майонезом. Дальше нужно повторить все слои до тех пор, пока хватит продуктов. Самым последним слоем следует положить свеклу, которую нужно промазать майонезом.
Салат готов. Его нужно поставить ненадолго в холодильник для пропитки, а затем украсить по своему вкусу. Используйте для этого зелень, вареные овощи и яйца, орехи и другие продукты. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Нежный салат с кальмарами
Вкусный и нежный салат, который совсем несложно приготовить. Он наверняка понравится виновнице торжества, особенно, если он будет приготовлен для нее близкими людьми.
Ингредиенты:
- 500 грамм свежего кальмара;
- 100 грамм творожного сыра;
- 100 грамм грецкого ореха;
- 3 зубочка чеснока;
- 150 мл натурального нежирного йогурта;
- 2 шт. куриных яиц;
- пучок зеленого лука;
- по вкусу соль.
1.Первым делом следует очистить и отварить кальмаров. Закипятите в кастрюльке воду и бросьте туда тушки кальмаров. Варите их не больше двух минут, чтобы не испортить их вкус. Затем остудите кальмаров и порежьте их соломкой.
2.Отварите яйца, остудите их, снимите скорлупу. Разделите желток и белок. Последний нужно мелко нарезать, а желток пока отложить в сторону – он нам понадобится для украшения.
3.Очистите зубочки чеснока и выдавите его через чесночницу.
4.Мелко нарубите орешки. На крупную терку потрите сырок.
5.Сложите теперь в мисочку для перемешивания кальмары, сырок, белки яиц, чеснок, орешки.
6.Теперь приготовьте заправку для салата. Для этого нужно смешать натуральный йогурт, творожный сыр и лимонный сок (половину столовой ложки). Посолите заправку по вкусу и добавьте черный молотый перец. Все хорошо перемешайте и добавьте в соединенные ингредиенты. Теперь все смешайте – салат с заправкой и выложите в красивый салатник.
Блюдо готово. Посыпьте его сверху порезанным зеленым лучком, а также покрошите желток. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Персиковый “Капрезе”
Интересный итальянский салат, который своим вкусом удивит именинницу и приглашенных на торжество гостей. Нежность персика соединенного с сыром моцарелла не оставит равнодушным никого. А заправка придаст пикантности салату.
Ингредиенты:
- 2 шт. персика;
- 200 грамм сыра моцарелла;
- 1 пучок свежего базилика;
- 4 столовых ложки бальзамического уксуса;
- 2 столовых ложки оливкового масла;
- 1 чайная ложка черного молотого перца;
- 1 щепоть соли.
1.Сначала приготовим заправку. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, черный молотый перец и соль. Все перемешайте до однородного состояния и поставьте на время в холодильник.
2.Теперь следует обжарить свежий персик в духовке или гриле. Нарежьте фрукт пластинками или дольками. Выложите их либо на решетку духовки, либо на горячий гриль. Обжарьте его до золотистой корочки.
3.Порежьте моцареллу ломтиками.
4.Теперь сформируем салатик. Для этого возьмите салатник, в котором будете подавать блюдо и начните его выкладывать слоями. Сначала положите персик, на него ломтик моцареллы, затем листик базилика. Повторите слои пять или шесть раз. Салат можно выкладывать как столбиком, так и на ребро.
5.Теперь осталось полить ингредиенты заправкой. Вытащите ее из холодильника и хорошенько сбрызните салат.
Все готово. Подавайте вкусный и необычный салатик на стол и угощайте гостей. Приятного аппетита!
Салатик “Венеция”
Нежный слоеный салат с итальянским названием. Легкий вкус и отличное сочетание ингредиентов позволит ему занять не последнее место на праздничном столе.
Ингредиенты:
- 400 грамм филе курицы;
- 300 грамм свежих шампиньонов;
- 200 грамм чернослива;
- 200 грамм голландского сыра;
- 3 шт. картофелин;
- 3 шт. куриных яиц;
- 1 шт. огурца;
- 8 столовых ложек майонеза.
1.Для начала вам необходимо отварить куриное филе. Остудите его и порежьте недлинными полосками. Сложите в отдельную мисочку.
2.Также следует отварить яйца, очистить от скорлупы. Натрите их на крупной терке. Сложите в отдельную мисочку.
3.Отварите в мундире картофель, остудите его, снимите кожуру. Для салата картошку нужно порезать небольшими кубиками. Тоже положите отдельно.
4.Натрите на крупной терке сыр. Выложите его отдельно.
5.Залейте минут на пятнадцать чернослив кипятком. Ему нужно постоять, чтобы размякнуть, после слейте воду и порежьте его небольшими кусочками.
6.Тем временем разогрейте сковороду, налейте в нее растительного масла. Порежьте шампиньоны пластинками и выложите их на сковороду. Обжарьте грибочки до полной готовности. Выложите готовые шампиньоны в мисочку, очень аккуратно вынув из сковороды, чтобы было меньше масла.
7.Теперь будем формировать слои салата. Для этого нам понадобится круглая форма, чтобы края были ровными.
8.Первым слоем выкладывайте кусочки чернослива, сделайте майонезную сетку сверху.
9.Вторым слоем выложите куриную грудку, также промажьте его майонезом.
10.Третьим слоем в салате идет картофель, сверху которого тоже намазывается майонез.
11.Четвертым слоем нужно выложить яйца, а сверху помазать их майонезом.
12.Предпоследним слоем выложите сырок, сделайте тонкую майонезную сетку.
13.Теперь следует положить свежий огурчик. Если вы планируете не сразу подавать салат, то лучше его порезать соломкой, но еще вы можете натереть его на терке. Выложите его сверху на салат, снимите круг и украсьте красиво по своему вкусу (интересно будут смотреться зелень и помидоры).
Итак, салат готов. Подавайте его на стол и угощайте гостей. Приятного аппетита!
Салатик со слабосоленой семгой
Вкусный салат для любителей этой нежной и очень полезной рыбки. Готовить его очень просто, а удовольствия очень много. Этот салат по праву займет одно из основных мест на праздничном столе.
Ингредиенты:
- 500 грамм слабосоленой семги;
- 2 шт. сельдерея;
- 0,5 шт. салатного красного лука;
- 30 мл лимонного сока;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 пучок укропа;
- по вкусу черный молотый перец;
- по вкусу соль.
1.Порежьте филе семги небольшими ломтиками или тонкими полосочками. Сложите в отдельную мисочку.
2.Очистите красный лучок, промойте его и мелко нарежьте половину. Сложите в большой салатник.
3.Очистите сельдерей, потрите его на терку или порежьте небольшими кубиками. Добавьте его к луку.
4.Промойте укропчик и мелко порубайте его. Добавьте к остальным ингредиентам.
5.Все перемешайте и добавьте ко всем ингредиентам слабосоленую семгу, оливковое масло и сок лимона.
6.Поставьте салатник в холодильник где-то на полчаса.
Перед подачей посолите салат и поперчите по вкусу, аккуратно перемешайте. Положите сверху ломтик лимона. Приятного аппетита!
Искренне надеемся, что теперь у вас не возникнет вопрос, какие приготовить салаты на день рождения мамы. Рецепты довольно разнообразны, так что вы наверняка найдете что-нибудь по вкусу. Каждый из салатов имеет свою изюминку и интересный вкус. Приготовьте блюдо по одному из вышеперечисленных рецептов и украсьте им праздничный стол.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
25 простых летних гарниров, которые спасут от жары
Поделиться
Электронная почта
Продлите лето на весь год с этими 25 сытными летними гарнирами из набора .
От салата из макарон до персиков на гриле — эти угощения гарантированно приведут вас в восторг.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Если вы ищете освежающее блюдо для летнего барбекю, обеда или пикника, не ищите дальше.
От хрустящих салатов до фруктов на гриле — у меня есть все для вас!
Эти 25 летних вечеринок гарантированно превратят любую вечеринку из заурядной в изумительную.
Наши лучшие летние гарниры
Первое место в нашем списке занимает всеми любимая легкая еда. Насыщенные, густые и аппетитные запеченные бобы станут прекрасным гарниром практически к любому блюду.
Так как они такие сытные, они отлично подходят для обедов и больших встреч!
Приправленный коричневым сахаром и беконом, вы получите все вкусы, которые вы когда-либо могли пожелать от запеченных бобов: сладкий, пикантный и с ноткой дыма.
Вот еще один обязательный атрибут пикника или пикника: кукуруза в початках. Он сладкий, хрустящий и его приятно есть. Прекрасный золотисто-желтый цвет тоже стоит умереть!
Когда дело доходит до кукурузы, вы действительно не ошибетесь, если приготовите ее на гриле. Это лучший способ еще больше подчеркнуть природную сладость кукурузы.
Затем просто натрите эту обугленную красоту небольшим количеством масла для максимального аромата.
Хрустящие и красочные фрукты и овощи, пропитанные сливочно-майонезной заправкой — этот салат из брокколи — воплощение лета.
В этом салате есть все, от брокколи до сыра и бекона. Он освежающий, вкусный и питательный, к тому же. Это идеальный салат для любого летнего обеда.
Внимание: этот салат из красного картофеля безумно затягивает!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Я настоятельно рекомендую вам сделать эту потрясающую сторону оптом. Не может быть, чтобы он не исчез через несколько минут, как только вы подадите его друзьям и семье.
Нежный картофель, сладкий лук, яйца и бекон со сливочно-майонезной заправкой. Это верный победитель!
Когда вы слышите BLT, вы автоматически думаете о бутербродах. Но в этом рецепте мы используем те же три ингредиента, чтобы приготовить самый вкусный салат из макарон.
Ага, в этом салате бекон, листья салата и помидоры… и ротини тоже! Что касается заправки, мы выбираем ранчо из-за этого безумно сливочного вкуса.
Возможно, вы не любите салаты, но я сомневаюсь, что вы сможете отказаться от этого.
Кремовый, вкусный и восхитительный классический гарнир оживит любую летнюю вечеринку!
Макароны с лапшой, болгарским перцем и сельдереем покрыты густой майонезно-горчичной заправкой. Ингредиенты могут быть простыми, но вкус — в своей собственной лиге.
Тоже такое ностальгическое блюдо. Одного укуса достаточно, чтобы вернуть счастливые детские воспоминания!
Этот салат сочетает в себе все элементы мексиканской кухни в одном блюде.
Это блюдо, наполненное кукурузой, сыром котиха и сливочной заправкой, буквально представляет собой мексиканскую уличную кукурузу в форме салата. И о, как я люблю это. Так легче есть!
Его также очень легко настроить. Хотите ли вы, чтобы он был острым, сырным или сливочным, выбор за вами.
Этот сливочный и питательный салат из огурцов станет идеальным летним гарниром!
Этот салат понравится даже тем, кто не любит овощи. Это огурцы и красный лук в сметанном соусе!
Я уже представляю, какой хрустящий, пикантный и освежающий гарнир.
Вот еще один гарнир из огурцов, наполненный ароматом и текстурой.
Этот салат готовится из огурцов, перца, лука и бальзамической заправки. Хрустящий, сливочный, красочный и освежающий, это совершенство в миске.
Хрустящая лапша рамэн в салате может показаться странной, но поверьте мне, это работает.
Если вы ищете творческий способ добавить азиатские нотки к своим летним блюдам, этот рецепт для вас.
В этом салате мы смешиваем рамен, салат из капусты, миндаль и зеленый лук в одной миске.
Ключ в том, чтобы использовать сырой рамен для этого хрустящего совершенства! Это то, что делает этот салат особенным.
У меня есть два требования к салату из капусты: он должен быть кремовым и хрустящим. Вот почему мне нравится, как это делают в KFC!
Мне это так нравится; Я нашла рецепт для подражания. Таким образом, нет необходимости ехать в ближайший KFC за моим любимым гарниром.
Этот рецепт готовится менее чем за 10 минут. Это не становится легче, чем это!
Сладкий и сочный арбуз и так уже достаточно хорош. Но когда вы жарите его, вы поднимаете его на совершенно новый уровень потрясающего вкуса.
Все, что вам нужно сделать, это покрыть его простой бальзамической заправкой и поджарить на гриле. Подождите несколько минут, переверните его и снова подождите.
Конечно, придется немного потрудиться, но обещаю, вкус того стоит. №
Для идеального летнего аромата вы не ошибетесь с персиками на гриле. Сладкие и сочные золотистые фрукты, обугленные до совершенства? Вот это вещь!
Свежие персики со сливочным маслом, коричневым сахаром и корицей. Боже мой. Они сладкие, освежающие и совершенно потрясающие.
Наслаждайтесь ими как есть или добавьте к ним шарик мороженого. Небеса.
Сладко-сливочный виноградный салат: это блюдо станет отличным гарниром или десертом к любому летнему обеду.
Мои друзья и семья так одержимы, что это один из моих самых популярных летних гарниров! Как кто-то может сказать «нет» этому?
Зеленый и фиолетовый виноград и орехи пекан в сливочно-сырной заправке? Это брак, заключенный на небесах.
Хотите найти умный способ добавить овощи в еду ваших детей? Эти оладьи из цукини — это то, что вам нужно!
Говорю вам, они настолько хороши, что дети даже не смогут сказать, что они сделаны из кабачков.
Они хрустящие снаружи, пушистые внутри, сливочные и пикантные со всех сторон. Они такие же, как блины, но намного полезнее!
Этот уникальный гарнир делает акцент на зеленых помидорах! Конечно, красные помидоры более популярны, но и зеленые тоже обладают этим звездным качеством.
Твердые помидоры, обваленные в кукурузной муке и обжаренные во фритюре до золотистого цвета — это блюдо, несомненно, понравится публике.
Окуните это в свой любимый сливочный соус, и вы получите захватывающее лакомство!
Хотите насладиться ароматами лета и в то же время добиться красивого пляжного тела? Ни слова больше, на помощь приходят жареные кабачки.
Покрытые панировочными сухарями и сыром пармезан, эти жареные палочки из цуккини обладают просто восхитительным вкусом. И да, они еще и низкокалорийные!
Это блюдо можно приготовить тремя способами: на сковороде, во фритюрнице или в духовке.
Выберите методы 2 и 3 для более здорового подхода. Не волнуйтесь, они будут такими же хрустящими и вкусными.
Никто не может спорить о том, насколько совершенен классический картофель фри. Это одна из самых знаковых сторон! Для меня, однако, сладкий картофель фри намного лучше.
Возможно, они не так популярны, но мне просто нравится сочетание сладкого и пикантного вкуса, которое приносит сладкий картофель.
Этот картофель фри покрывают оливковым маслом, корицей и сахаром, а затем запекают до хрустящей корочки и золотистого цвета. Вкус и текстура просто поразят вас!
К любому блюду с соусом можно добавить влажный и маслянистый кукурузный хлеб. Будь то неряшливый Джо или перец чили, этот кукурузный хлеб станет идеальной парой.
Хрустящие по краям и нежные в середине кукурузные лепешки по этому рецепту точно не оставят вас равнодушными. Это так просто сделать!
Это так просто, вам даже не понадобится миксер.
Пиво в хлебе? Конечно!
Этот рецепт хлеба требует пива и меда, но не дрожжей. Он такой богатый, нежный и маслянистый, вы не поверите, как легко его приготовить.
Все, что вам нужно, это смешать 5 основных продуктов и испечь. Он готов менее чем за час!
Если вы чувствуете себя немного творчески, вы также можете приправить свой хлеб любимыми травами и специями. Измельченный сыр делает его еще более фантастическим!
Хот-доги, сыр и булочки в форме полумесяца. Три ингредиента и духовка — вот и все, что нужно, чтобы приготовить чертовски вкусный гарнир.
Эти забавные закуски не только невероятно вкусны, но и готовятся всего за несколько минут!
Они идеально подходят для импровизированной вечеринки! Подавайте с кетчупом и горчицей для идеального летнего гарнира!
Как насчет летней трапезы на южной стороне? Кукурузный пудинг сладкий, сливочный и очень вкусный.
Этот густой заварной крем со сладкой кукурузой и молоком — мечта.
Это сладкий гарнир, о котором вы даже не подозревали. Один укус заставит вас просить больше!
Зима, весна, лето или осень — неважно. Макароны с сыром — гарнир на все времена года.
Невероятно сливочный, сырный и сытный: это идеальная еда для комфорта.
Когда я готовлю макароны с сыром для своей семьи, я всегда пользуюсь рецептом Триши Йервуд.
Из всех рецептов макарон с сыром этот явно выделяется.
В нем есть что-то такое уютное и трогательное. Это так легко сделать, кстати!
Яйца с начинкой — восхитительный гарнир, от которого точно никто не откажется. У них такой божественный вкус, это грешно!
Несмотря на то, что они очень вкусные, их очень легко приготовить.
Нужно просто смешать сваренные вкрутую яичные желтки, майонез, горчицу, уксус, соль и перец!
Спелые помидоры, приправленные оливковым маслом, красным винным уксусом и свежайшими травами и специями? Это, пожалуй, одно из моих любимых летних блюд!
Особенно, если у вас есть возможность выращивать помидоры на собственном огороде.
Большие или маленькие помидоры в этом блюде не имеют значения. Именно заправка и ароматные травы придают ему вкус.
Это самый простой в приготовлении гарнир. Просто соедините все ингредиенты вместе, перемешайте и вуаля! Он готов служить!
25 простых летних гарниров, чтобы победить жару
Эти летние гарниры идеально подходят для следующего барбекю или пикника! От салата из макарон до персиков на гриле, эти вкусные гарниры гарантированно придутся по вкусу.
Маршрут
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте вкусный летний гарнир менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
Лучший салат с макаронами для вечеринки
Опубликовано: · Изменено: автор: Melissa · 4 комментариев
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Рецепт этого свежего традиционного салата с макаронами — Лучший салат с макаронами для вечеринки ! Все ваши гости вернутся через несколько секунд!
Лучший салат с макаронами для вечеринки
Если вы ищете более свежие гарниры для вечеринки, вам также стоит попробовать фруктовый салат из амброзии со сливками на 6 чашек, салат из брокколи в деликатесном стиле и классический салат с макаронами, потому что все они имеют свежий вкус. и есть фрукты и овощи для полноценной и вкусной вечеринки или барбекю.
Мы большие поклонники книг Fancy Nancy в нашем доме. Фэнси Нэнси — маленькая девочка, которая любит новые приключения и использует необычные словечки в своих книгах. В некоторых книгах Фэнси Нэнси и ее семья едят «на свежем воздухе, что очень удобно на открытом воздухе». Где-то в процессе мои дети усвоили термин «al fresco», и теперь он является частью их обычного лексикона. Часто теплыми днями они спрашивают, можем ли мы поужинать на свежем воздухе, и в большинстве вечеров я балуюсь. Я люблю есть вне дома так же сильно, как и слышать, как мой сын говорит «на свежем воздухе» своим трехлетним голоском.
У нас есть обшарпанный участок бетона на стороне дома, который потрескался и на нем растет трава, но знаете что, нам это нравится! Вечером здесь тень, а в Южной Юте очень мало жуков, способных испортить еду. Это отличное место, чтобы собраться за едой. Дети всегда более заинтересованы в том, чтобы помочь накрыть на стол, когда мы едим на улице, и беспорядок сокращается вдвое, потому что птицы убирают пролитую еду в конце вечера, а не я. Когда мы будем строить наш вечный дом, мы обязательно запланируем несколько отличных обеденных и развлекательных площадок на свежем воздухе.
Если вы любитель поесть на свежем воздухе, то этот рецепт салата с макаронами просто идеален для ужина на заднем крыльце. Он легкий, но сытный, мгновенно собирается вместе и подчеркивает некоторые из летних даров — овощи и свежие травы. Это может быть основное блюдо или хороший гарнир к свиным отбивным или курице-гриль. Добавьте к еде свежую черешню или арбуз, а на десерт чипс из ревеня, и у вас получится настоящий праздник.
Это также отличный салат из макарон для вечеринки, сбора или барбекю. В конце рецепта есть советы по путешествию и подготовке.
Как долго хранится салат с макаронами?
Салат из макарон может храниться до 5 дней в холодильнике, если хранить его в герметичном контейнере.
Какую другую лапшу можно использовать?
Короткая лапша с большим количеством складок или отверстий хорошо подходит, потому что она впитывает соус и ее легко есть. Ротини, фарфалле, пенне и фузилли — отличный выбор лапши для салата с макаронами.
Как предотвратить размокание салата с макаронами?
Если вы планируете подавать салат с макаронами на вечеринке и должны его туда транспортировать, вы же не хотите, чтобы он намок до того, как все начнут есть! Я поддерживаю правильную текстуру лапши, делая соус и храня его в банке до тех пор, пока не придет время подавать, затем вы можете добавить соус в салат и смешать его вместе, не давая лапше время стать слишком мягкой.
Печать
Лучший салат с макаронами для вечеринки
- Автор: Мелисса Гриффитс
- Общее время: 25 минут
- Выход: 8 порций 1x
Описание
Рецепт этого свежего традиционного салата с макаронами Лучший салат с макаронами для вечеринки ! Все ваши гости вернутся через несколько секунд!
border-color secondary-color.background-color»/>
- 1 фунт пасты Rotini, приготовленной al dente
- 1 банка черных оливок
- 1 банка спелых зеленых оливок (не соленых, в рассоле… отличная марка Линдси)
- 1 большой помидор, нарезанный кубиками
- 1 большой огурец, нарезанный кубиками
- 1 фунт сыра Кабот с чесноком и травами или сыра моцарелла, нарезанного кубиками по 1 дюйму
- 2-3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- ½ стакана оливкового масла холодного отжима
- ¼ стакана бальзамического уксуса
- Много соли и свежемолотый перец по вкусу
- Смешайте макароны, оливки, помидоры, огурцы и сыр в большой миске и перемешайте. В маленькую стеклянную банку добавьте базилик, оливковое масло, уксус и тяжелую горсть соли и перца. Накройте банку крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось. Вылейте смесь на макароны и перемешайте. Попробуйте и добавьте больше соли и перца по вкусу (не пересолите, макароны и овощи действительно нуждаются в этом, чтобы они были вкусными). Подавайте сразу комнатной температуры.
- Чтобы приготовить заранее, смешайте макароны с сыром и приготовьте заправку в стеклянной банке, но держите пасту и заправку отдельно, пока не будете готовы к подаче. Смешать непосредственно перед подачей на стол.
- Храните добавки в холодильнике в герметичном контейнере.
- Время подготовки: 25 мин.
- Время приготовления: 0 мин. простой рецепт салата с макаронами, домашний салат с макаронами, как приготовить салат с макаронами, полезный гарнир
Другие продукты Perfect Party Food
- Праздничные кексы
- Гигантское шоколадное печенье M&M
- Домашний клубничный лимонад
- Салат из кукурузного хлеба
- Рецепт запеченной фасоли от бабушки Люси
- Яичный салат быстрого приготовления (не чистить вареные яйца!)
- Огромные булочки для мамы с ужином
- Лучший и самый простой рецепт фруктового соуса
- Куриные шашлычки в медовой глазури
- Печенье с черничным пирогом
- Салат из макарон со шпинатом и беконом
- Доска для сыра на каждый день
Этот пост был первоначально опубликован в 2014 г.