Содержание
Салат с капустой и копченой колбасой. 5 рецептов вкусных салатов
Очень часто нам требуются рецепты салатов и закусок, которые можно очень быстро приготовить без предварительных подготовок. Не всегда есть возможность отваривать мясо или курицу, чистить рыбу. Под рукой могут оказаться довольно простые продукты, из которых можно сделать полноценное блюдо. Салат с капустой и копченой колбасой один из таких вариантов, которые можно готовить спонтанно и с тем, что есть.
Капуста сейчас практически круглогодичный овощ, а если нет кочанной, то всегда можно найти пекинскую капусту в магазине. Копченая колбаса очень частый гость нашего холодильника, как к праздникам в виде нарезки, так и на бутерброды к завтраку.
Еще немного различных ингредиентов дополнит салат. Можно использовать другие овощи, например. Подойдут так же кукуруза, горошек или фасоль, так салат будет сытней. Так же сыр будет хорошим дополнением к капусте и колбасе.
В подобных салатах можно смело воспользоваться вдохновением, сочетая то, что под рукой.
1. Простой салат из капусты с копченой колбасой и морковью
2. Рецепт салата с копченой колбасой, капустой и болгарским перцем
3. Готовим салат с капустой, варено-копченой колбасой и кукурузой
4. Салат из пекинской капусты, свежих огурцов и копченой колбасы
5. Праздничный салат с капустой, копченой колбасой и сладким перцем — видео рецепт
Простой салат из капусты с копченой колбасой и морковью
Вам будет интересно: Салаты с ветчиной. 9 простых пошаговых рецептов приготовления вкусных салатов на каждый день и праздники
Два классических овоща, которые доступны в любое время года — это капуста и морковь. Сами по себе они уже представляют из себя прекрасные салаты.
Но в этот раз дополним их копченой колбасой, что добавится им сытности, пикантности и понравится мясоедам и особенно мужчинам. Зелень прекрасно оттенит вкус.
Понадобится:
- капуста — 200 гр;
- морковь — 50 гр;
- копченая колбаса — 100 гр;
- майонез — 2 столовые ложки;
- свежая зелень — небольшой пучок;
- соль и перец.
Приготовление:
Свежую хрустящую капусту нашинкуйте очень тонкой соломкой.
Морковь используйте сырой, очистите ее и натрите на крупной терке. Лучше всего даже подойдет терка для корейской моркови, которая даст более тонкие кусочки.
Колбасу нарежьте тонкими кольцами, а затем тонкой соломкой, чтобы все продукты сочетались друг с другом по размерам.
Мелко нашинкуйте свежую зелень. Подойдет зеленый лук, укроп или петрушка. Так же можно использовать смесь зелени.
Перемешайте все нарезанные продукты в салатнике, подсолите и поперчите по желанию. Заправьте салат с капустой и копченой колбасой майонезом. Используйте соус в меру. Подавайте на стол. Приятного аппетита!
Рецепт салата с копченой колбасой, капустой и болгарским перцем
Следующий свежий и хрустящий салат с капустой и колбасой будет дополняться солеными или маринованными огурчиками. Можно использовать как магазинные огурцы, так и домашние заготовки. Если у вас есть собственные огурчики, то это даже лучше. Капуста может быть молодая или уже зрелая белокочанная, а при желании можно использовать пекинскую, ее вкус чуть более нежный. Колбаса подойдет копченая или варено-копченая, но не слишком жесткая.
Понадобится:
- капуста белокочанная — 400 гр;
- огурцы маринованные — 150 гр;
- колбаса — 200 гр;
- зелень — пучок;
- майонез для заправки;
- соль и перец.
Приготовление:
Нашинкуйте капусту тонкой соломкой с помощью специальной шинковки или обычного ножа. Кочерыжку не используйте.
Колбасу очистите от кожицы и нарежьте такой же соломкой. что и капусту.
Маринованные огурцы нарежьте половинками колечка или тонкой соломкой. Зелень мелко нашинкуйте.
Смешайте ингредиенты и заправьте салат майонезом. Подсолите, если нужно, но сначала попробуйте. Огурцы будут давать уже много соли. Дайте настояться минут 10 и можно подавать на стол.
Готовим салат с капустой, варено-копченой колбасой и кукурузой
Для этого салата хорошо подходит не жесткая сырокопченая колбаса, а варено-копченая. Можно выбрать любой сорт. который вам больше нравится. Продукты достаточно просты, но отлично сочетаются. Для любителей сладковатой кукурузы этот салат особенно хорош.
Понадобится:
- белокочанная капуста — 200 гр;
- колбаса копченая 150 гр;
- кукуруза консервированная — 1 банка;
- зелень по вкусу;
- майонез — 2 столовые ложки;
- соль и перец.
Приготовление:
Вымытую капусту без верхних листьев нашинкуйте тонкой соломкой.
Колбасу очистите от кожицы и нарежьте на ломтики, после этого так же нарежьте соломкой.
Откройте банку с кукурузой и слейте жидкость.
Сложите вместе в удобную посуду капусту. кукурузу и колбасу. Добавьте мелко нашинкованную зелень. Подсолите и поперчите по вкусу и добавьте майонез. Тщательно перемешайте и подавайте на стол.
Простой салат с капустой и копченой колбасой готов.
Салат из пекинской капусты, свежих огурцов и копченой колбасы
В салате из капусты очень уместны будут свежие огурцы. В рецепты выше мы рассматривали вариант с маринованными огурцами, что тоже уместно, но не всем доступно при проблемах с пищеварением. К тому же со свежими огурцами вкус более мягкий и без кислинки. Колбаса подойдет любая, выбирайте по вашему вкусу.
Понадобится:
- пекинская капуста — 300 гр;
- свежий огурец — 1 средний;
- репчатый лук — 1 шт;
- колбаса копченая — 150 гр;
- свежая зелень;
- майонез — 2-3 столовые ложки;
- соль и перец.
Приготовление:
Вымытый кочан пекинской капусты разрежьте вдоль на 2 части. Каждую половину еще раз разрежьте вдоль, а затем нарежьте на небольшие кусочки.
Свежий огурец нарежьте тонкими полукольцами. Если кожура горчит, ее можно срезать.
Репчатый лук нашинкуйте кубиком или тонким пером.
Вам будет интересно: Салат с зеленым горошком консервированным. 9 очень вкусных рецептов
Мелко нарежьте укроп. Копченую колбасу нарежьте кубиками или короткой соломкой.
Смешайте ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом и специями по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита!
Праздничный салат с капустой, копченой колбасой и сладким перцем — видео рецепт
Такие салаты можно готовить как к обычному обеду, так и на праздничный стол. Пример отличного салата к празднику хочу привести вам в очень подробном видео. Здесь используются дополнительные ингредиенты в виде сладкого перца и яиц.
Салаты с капустой и колбасой очень просты и сочетают в себе полезную капустную клетчатку и вкусную колбасу. Это баланс между вредным и полезным во вкусной форме.
61961просмотров
Вам будет интересно:
Салат с зеленым горошком консервированным. 9 очень вкусных рецептов
Салат с копченой колбасой и сухариками. 5 рецептов приготовления очень быстрого салата
Салат с ветчиной и фасолью. 3 простых рецепта: в сыром, кукурузой или сухариками
Салаты с ветчиной. 9 простых пошаговых рецептов приготовления вкусных салатов на каждый день и праздники
Вкусный салат с фасолью консервированной. 9 простых рецептов к празднику и на каждый день
Простые и вкусные салаты на Новый Год — 7 замечательных рецептов на праздничный стол
Поделитесь рецептом:
Капустный салат с колбасой и сухариками
Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей С капустой
8 марта 2013
Svetik+++
Курица по-болгарски
2
5
4Легкий
Салат с куриными сердечками и печенью
5
16
3Легкий
Тесто для плацинд, пирожков
14
42
17Легкий
Сырник с абрикосами
17
40
18Легкий
Творожный пирог с шоколадом и финиками
10
44
5Легкий
Все рецепты автора
Вкусный, свежий салат. Особую пикантность ему придают сухарики
Попробовала его в гостях и уже пару раз готовила его и дома, и на праздничный стол
Нам он нравится, может понравится и вам, если вы кушаете майонез и колбасу
Ингредиенты
капуста белокочанная свежая | |
---|---|
колбаса докторская | |
сухарики | |
майонез |
Общая информация
Таблица мер и весов
Капусту тонко нашинковать. Колбасу нарезать.
В салатник выложить капусту и колбасу, сухарики. Перед подачей заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
22
46
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
42
183
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
929
431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
36
186
13
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
46
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
83
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
82
452
325
Салат с капустой «Пестренький»
oldeg
Легкий
36
347
50
Салат из капусты «Весеннее утро»
Олеся
Легкий
25
82
100
Салат с молодой капустой и огурцами
leo1970
Легкий
33
93
104
Салат из квашеной/кислой капусты и свеклы
oldeg
Легкий
12
47
98
Салат из капусты в южном стиле
Tata-K
Легкий
33
149
62
Греческий капустный салат
oldeg
Легкий
23
80
82
Салат из пекинской капусты с помидорами
Зулечка
Легкий
24
80
57
Капустный салат с яблоком и сыром
Юляка
Легкий
21
82
64
Салат из молодой капусты с жареным луком
Натусик1
Легкий
20
46
87
Салат из капусты,яблок и винограда
Джейн Остин
Легкий
16
81
31
Коулсло из капусты
Натусик1
Легкий
18
53
45
Салат из пекинской капусты
куколка2900
vitulia23
vitulia23
Svetik+++
Buchy
Джейн Остин
Юляка
nataliaTim
Юлька Владимировна
Sindirella
Knopka25
Ликуленька
Mariyana
Юлька Владимировна
Рецепт сковороды с капустой и колбасой
Капуста с колбасой — классическое сочетание, дополненное простой смесью специй. Приготовьте этот рецепт сегодня вечером для легкого ужина менее чем за 30 минут!
Вам понравится этот вкусный рецепт. В каждом кусочке есть нежная тушеная капуста и сосиски. Это так просто сделать менее чем за 30 минут, что вы можете сделать это в течение напряженного буднего вечера. Вы можете использовать любую колбасу, которая вам нравится, но я люблю итальянские колбаски для этого рецепта.
Еще два вкусных рецепта капусты, которые стоит попробовать: стейк из капусты и салат из курицы-гриль с капустой.
Если вы ищете другие рецепты капусты, посмотрите эти: тушеная капуста и колбаса, курица и капуста на одной сковороде (приготовление к еде), жареный лосось с капустой и зеленой фасолью (приготовление к еде) и нарезанный красный Капустный капустный салат.
Блюда из одной кастрюли идеально подходят для занятых будних вечеров. Все готовится вместе, и нет кучи кастрюль и сковородок, которые нужно чистить. Самые простые блюда сочетают белок со свежими овощами и специями. Все вкусы объединяются для вкусного и сбалансированного блюда. Кроме того, этот рецепт капусты и колбасы содержит мало углеводов и подходит для кето, так что это здорово, если вы хотите сократить потребление углеводов.
Сначала удалите все поврежденные внешние листья. Затем промойте и высушите капусту или используйте салатницу после того, как она будет измельчена.
С ножом:
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Электронная почта *
- Острым ножом разрежьте капусту пополам через стебель, а затем снова на четвертинки.
- Прижмите каждую четвертинку к разделочной доске и срежьте под углом, чтобы удалить плодоножку.
- Положите четвертинку на бок и нарежьте поперек, чтобы получились тонкие ломтики. Для более длинных кусков разрежьте вдоль.
- Повторяйте с каждой четвертью, пока вся капуста не будет нарезана.
С помощью ножа-мандолины
- Нарежьте капусту на четвертинки и удалите кочерыжку, как указано выше.
- Отрегулируйте лезвие на мандолине до нужной толщины, затем пропустите капусту по лезвию одной из плоских сторон вниз.
- Продолжайте с оставшимися четвертями. Будьте осторожны, чтобы не порезать пальцы, когда вы доберетесь до конца клина, и вам может понадобиться дорезать их ножом.
Эта сковорода с капустой и сосисками не может быть проще. Просто подрумяньте мясо, обжарьте овощи и добавьте специи перед подачей на стол!
Ингредиенты
- Оливковое масло — или ваше любимое масло.
- Свежие итальянские свиные колбаски — убедитесь, что оболочка колбас удалена. Вы также можете найти свиные колбаски, если не хотите удалять оболочку.
- Лук — Не стесняйтесь использовать любой лук, который есть у вас в кладовой, например, желтый или сладкий лук.
- Сладкий перец — вы можете использовать любой сладкий перец, который вы предпочитаете, но я рекомендую красный и оранжевый, так как они слаще зеленого сладкого перца.
- Чеснок — обязательно измельчите чеснок. Это намного вкуснее, чем предварительно измельченный чеснок.
- Приправа — Я использую соль, черный перец, луковый порошок, чесночный порошок, паприку, орегано, хлопья красного перца и/или порошок чили. Не добавляйте порошок чили или хлопья перца, если вы не хотите этого дополнительного острого ощущения.
- Зеленая капуста — обязательно промойте капусту перед нарезкой.
- Томатный соус без сахара — можно купить или приготовить мой томатный соус без сахара.
- Говяжий или куриный бульон — Я рекомендую использовать органический говяжий бульон с низким содержанием натрия, если он у вас есть. Так как в рецепт уже добавлена соль, дополнительная соль вам не понадобится. По желанию, добавьте немного уксуса, когда будете обжаривать капусту, чтобы придать ей больше аромата.
- Петрушка свежая — в качестве гарнира.
ИНСТРУКЦИИ
Подготовка ингредиентов
Нарежьте овощи и нашинкуйте капусту. Если используете колбасные звенья, удалите мясо из оболочки.
Обжарьте мясо
Затем в большой сковороде на среднем огне обжарьте колбасу в небольшом количестве масла, пока она не перестанет быть розовой.
Добавьте лук и болгарский перец и готовьте, пока они не станут мягкими. Затем вмешайте чеснок до появления аромата. Добавьте все специи и готовьте еще 2-3 минуты, чтобы ароматы смешались.
Соте овощи
Добавьте нарезанную капусту в кастрюлю и варите до готовности, периодически помешивая.
Добавить томатный соус и говяжий бульон. Закрыть кастрюлю крышкой и варить еще 5 минут.
Украсьте и подавайте
Посыпьте свежей петрушкой и разложите по тарелкам.
Или разделите сковороду с капустой и сосисками на контейнеры для приготовления еды, чтобы приготовить обед на неделю!
Конечно! Вы можете легко заменить вещи, которые вам не нравятся, или использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой. Вот несколько идей:
- Колбаса — нарежьте вяленую колбасу на монеты или попробуйте другие формы белка, такие как говяжий фарш, фарш из индейки или тофу. Также перед подачей можно добавить нарезанный бекон.
- Продукт – добавьте морковь, помидоры, кабачки, горох или даже яблоки
- Специи – играйте с разными вкусами, используя смеси азиатских, итальянских или каджунских специй
Да, это так. Это блюдо низкоуглеводное, низкокалорийное и подходит для кето. Он сделан из свежих ингредиентов для создания баланса мяса и овощей, а также с высоким содержанием белка и полезных жиров.
Переложите остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в микроволновке или на плите, пока не прогреется.
Если вы предпочитаете нарезать сосиски, то можете это сделать. Нарежьте колбаски и готовьте в кастрюле, пока стороны не станут хрустящими и золотистыми. Вы также можете использовать для этого рецепта колбасу, колбасу андуй или копченую колбасу.
Используйте любую сковороду, которая есть под рукой! Чугунная сковорода, сковорода с антипригарным покрытием или сковорода из нержавеющей стали отлично подходят для приготовления этого рецепта капусты и колбасы.
- Сковорода с курицей и сладким перцем. Низкоуглеводная, палео- и цельная30 диета, ваша семья полюбит этот простой рецепт с курицей и сладким перцем.
- Сковорода с рисом и цветной капустой с итальянскими колбасками. Приготовленный менее чем за 20 минут, этот ужин из цельных 30 блюд с низким содержанием углеводов готовится на одной сковороде с вкусным домашним соусом песто.
- Сковорода с чесночными креветками и спаржей: низкоуглеводная, безглютеновая, цельная30 и палео-дружественная, эта еда на одной сковороде готовится за 20 быстрых минут!
- Сковорода из сладкого картофеля с острым лососем. Идеально подходит для быстрого обеда или ужина. Этот рецепт включает идеально приправленный и хрустящий лосось, сладкий картофель и капусту.
- Грибная сковорода с чесноком и маслом: идеальный гарнир, этот рецепт грибов подходит ко всему.
- Овощная сковорода с креветками и колбасой. Очень ароматный, богатый овощами и белком, этот рецепт отлично подходит для приготовления блюд.
- Сковорода с итальянскими колбасками, луком и перцем. Идеально подходит для плотного ужина в будний день, выходных или игровой вечеринки. Этот рецепт простой, но вкусной сковороды.
- Итальянские колбаски и перец в мультиварке. Этот простой и сытный рецепт колбасок в мультиварке состоит всего из нескольких простых шагов. Пусть мультиварка сделает остальную работу.
- Тыква, фаршированная колбасой и капустой. Идеально подходит для сезона тыквы, этот рецепт идеально подходит для праздников.
Вы сделали рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
- ▢ 2 ст. л. оливкового масла
- ▢ 1/2 фунта свежих итальянских свиных колбасок без оболочки
- ▢ 1/2 нарезанной луковицы
- ▢ 1 небольшой нарезанный красный болгарский перец
- ▢ 2 измельченные зубчики чеснока
- ▢ 1 чайная ложка соли и потрескавшегося черного перепа Oregano
- ▢ 1/2 чайной ложки порошка чили. Дополнительный
- ▢ 1 Маленькая зеленая капуста тонко нарезанная
- ▢ 1/4 стакана томатного соуса без сахара
- ▢ 2 столовые столовые шкаф США CustomaryMetric
В большую кастрюлю на среднем огне налейте оливковое масло. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не перестанет быть розовой.
Добавить лук и болгарский перец к колбасному фаршу и готовить около 3 минут. Затем добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
Приправьте солью и перцем, луковым порошком, чесночным порошком, паприкой, орегано и перцем чили. Все хорошо перемешать.
Добавить капусту. Обжаривайте в течение 5 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет почти мягкой. Добавьте томатный соус и говяжий бульон.
Хорошо перемешайте все ингредиенты. Закройте кастрюлю крышкой. Уменьшите огонь до средне-низкого. Продолжайте готовить еще 5 минут.
Когда капуста станет очень мягкой, она готова. Украсить нарезанной свежей петрушкой. Наслаждаться!
- Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть веб-историю.
- Если вы не хотите снимать оболочку с сосисок, можно использовать колбаски из свиного фарша.
- Я рекомендую использовать красный или оранжевый болгарский перец, так как он слаще зеленого.
- Для приготовления по этому рецепту вы можете использовать чугунную сковороду, сковороду с антипригарным покрытием или сковороду из нержавеющей стали.
- Для хранения: Храните остатки в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 5 дней.
- Для разогрева: Разогрейте остатки пищи в микроволновой печи или на плите, пока они полностью не прогреются.
Порция: 1/6 Калорийность: 294 ккал (15 %) Углеводы: 13 г (4 %) Белки: 13 г (26 %) Жиры: 22 г (34 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 45 мг (15%) Натрий: 533 мг (23%) Калий: 346 мг (10%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 5 г (6%)
Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.
© Автор: Оливия Рибас
Смотрите веб-историю ЗДЕСЬ.
Сковорода с капустой и сосисками — босиком на кухне
Капуста и колбаса действительно идеально сочетаются друг с другом, особенно когда жарятся вместе в этой сковороде с капустой и сосисками.
Я готовил бесконечное количество блюд, сочетая эти два ингредиента, но когда я увидел этот простой рецепт в новой кулинарной книге моей подруги Джины «Одно и готово», я понял, что это должно произойти в ближайшее время.
В этом блюде подчеркивается все самое вкусное, связанное с этими двумя ингредиентами, но при этом ничего не добавляется к блюду. Это капуста и колбаса в самом простом и ароматном виде.
В качестве бонуса, это блюдо на сковороде легко приготовить без особого внимания, что делает его идеальным для насыщенного ужина в будний день.
Рецепт капусты с колбасой
Для приготовления этого рецепта не требуется ничего особенного. Начните с капусты и колбасы, затем нарежьте лук, добавьте немного чеснока, соли, перца и чуть-чуть уксуса.
Вы скоро закончите готовить ужин, и еда будет вкусной.
Капуста и колбаса
Что такого в сочетании капусты и колбасы? Эти два ингредиента так чудесно дополняют друг друга, что уже неважно, что еще с ними сочетается.
Соленая, копченая колбаса с нежной тушеной капустой – это гарантированный успех в моей семье. В то время как сырая капуста сама по себе имеет очень слабый вкус и может даже быть немного горькой или острой, вареная капуста на вкус слаще и улавливает дополнительные ароматы продуктов, которые вы с ней готовите, например, колбасы.
Когда эти два ингредиента готовятся вместе, получается блюдо, которое все члены моей семьи просят снова и снова. Мне это так нравится, что я потеряла счет всем рецептам, которые я приготовила, которые содержат какое-то сочетание капусты и колбасы.
Жареная капуста с колбасой
Мне нравится хороший рецепт запеченной капусты, такой как слоеные голубцы, и вы никогда не услышите, чтобы я жаловался на суп с капустой, сваренной на медленном огне до нежного сладкого совершенства, как в этом рецепте мексиканского супа из белой фасоли и капусты.
Но жареная капуста и колбаса? Это то, чего я жажду больше всего, когда хочу приготовить колбасу и капусту вместе.
Этот рецепт жареной колбасы и капусты начинается с обжаривания колбасы на сковороде с небольшим количеством масла. После того, как мясо приготовлено, лук и капусту обжаривают на сковороде, добавляя только соль, перец и чеснок.
Капля красного винного уксуса придает остроту мясу и овощам, объединяя блюдо в единое целое.
Если вы читали здесь какое-то время, то знаете, что я обычно не стесняюсь добавлять специи и травы в свои рецепты.
Но иногда хочется просто настоящего вкуса капусты и колбасы без всяких добавок. Колбаса сама по себе достаточно острая, и я не могу представить лучшего сочетания для простого ужина на сковороде.
Рецепты с колбасой
Рецепты с колбасой — это мои любимые блюда для быстрого и легкого ужина. Редкий день, когда вы не найдете в моем холодильнике колбасу, ожидающую использования. Фактор удобства не может быть побежден.
Обычно я беру по несколько колбасок и использую их в наших любимых рецептах.
Картофель с травами, колбасой и кукурузой уже много лет является одним из моих любимых рецептов для легкого ужина. Попробуйте эту мексиканскую уличную кукурузу на сковороде с колбасой или эту сковороду с капустой и картофелем на сковороде, чтобы получить что-то немного другое.
Жареный рис с колбасой и креветками – это сытное блюдо, которое нравится всей моей семье. И если в вашей жизни есть любитель зеленого чили, вы захотите попробовать этот чесночный картофель, колбасу и сковороду с зеленым чили.
Если вы любите блюда на сковороде так же сильно, как и я, вам стоит попробовать этот ужин с колбасой и варениками на сковороде. Эта паста со спаржей Kielbasa Bow Tie Pasta — еще один отличный способ использовать колбасу для легкого ужина.
Если у вас его еще нет, я рекомендую взять кулинарную книгу Джины «Одно и готово»!
Рецепт капусты и колбасы
- Колбасу разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте на кусочки толщиной 1/2 дюйма.
- Нагрейте большую глубокую сковороду или жаровню на среднем огне. Добавьте 1/2 столовой ложки масла и колбасу. Перемешайте, чтобы покрыть, а затем готовьте, пока не подрумянится, около 3 минут с каждой стороны. Переложите колбасу на тарелку.
- Верните кастрюлю на плиту и уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и лук. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.
- Добавьте чеснок, капусту, соль и перец. Хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте, помешивая каждые 4-5 минут, пока капуста не увянет, около 12 минут.
- Добавьте уксус и верните колбасу в кастрюлю. Перемешайте и накройте крышкой еще примерно на 3 минуты, пока капуста не станет мягкой, а колбаса горячей.
- Попробуйте и при необходимости добавьте соль. Подавать теплым.
Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!
Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Порции: 4
- ▢ 1 фунт копченая колбаса Кильбаса
- ▢ 1 1/2 Оливкового масла на столовые стяжки, разделенное
- ▢ 1 Средний лук, нарезанный
- ▢ 3 коляска для коляска, миньсированные
- ▢ Средне. очищенный от сердцевины и нарезанный кусочками толщиной 1 дюйм (около 2 фунтов)
- ▢ 3/4 ч.
Колбасу разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Нагрейте большую глубокую сковороду или жаровню на среднем огне. Добавьте 1/2 столовой ложки масла и колбасу. Перемешайте, чтобы покрыть, а затем готовьте, пока не подрумянится, около 3 минут с каждой стороны. Переложите колбасу на тарелку.
Верните кастрюлю на плиту и уменьшите огонь до среднего. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла и лук. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок, капусту, соль и перец. Хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте, помешивая каждые 4-5 минут, пока капуста не увянет, около 12 минут.