Салаты слоеные с курицей рецепты с фото простые и вкусные: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Слоёный салат с курицей, огурцом, яйцом и грецким орехом, пошаговый рецепт с фото

Слоёный салат с курицей, огурцом, яйцом и грецким орехом — лёгкое, но необычайно вкусное блюдо из максимально простых ингредиентов. В нём эффектная подача и красивый разрез достигаются за счёт выкладывания ингредиентов слоями и формирования куполообразной формы.

Загрузить
фотоотчет

Пищевая ценность на 100 г

Калории

230
Ккал

Белки

11.7
грамм

Жиры

19.2
грамм

Углеводы

2. 4
грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Мои заметки

Порции:

7

Ингредиенты

Куриное филе

500 г
500 г
500 г

Маринова­нные огурцы

300 г
300 г
300 г

Куриные яйца

4 шт.
4 шт.
4 шт.

Грецкий орех

100 г
100 г
100 г

Репчатый лук

1 головка
1 головка
1 головка

Майонез

300 г
300 г
300 г

Соль

1/4 ч. л.
1/4 ч. л.
1/4 ч. л.

Молотый чёрный перец

1/4 ч. л.
1/4 ч. л.
1/4 ч. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Шаг 1. Заранее отварите куриное филе и яйца. Очистите и мелко нарежьте лук. Крупно порубите орехи ножом или измельчите при помощи блендера. Нарежьте остывшие яйца, огурцы и куриное филе кубиками.

Шаг 2. Глубокую миску застелите пищевой плёнкой. Выложите ингредиенты слоями: 1/2 куриного филе, 1/2 маринованных огурцов, нарезанные яйца, лук, 3/4 измельчённых грецких орехов, 1/2 куриного филе, 1/2 маринованных огурцов. Важно! Тщательно промазывайте каждый слой щедрой порцией майонеза, чтобы салат не был сухим. По желанию Вы можете добавить соль и перец. Слегка утрамбуйте ингредиенты лопаткой или столовой ложкой. Отправьте салат в холодильник на 4 часа. Перед подачей накройте миску с салатом плоским сервировочным блюдом и аккуратно переверните конструкцию. Снимите миску и пищевую плёнку.

Что у нас получилось

Слоёный салат с курицей, огурцом, яйцом и грецким орехом подавайте, дополнив ломтиками цельнозернового, ржаного хлеба. Благодаря использованию питательных ингредиентов салат получается сытным. Сочетание обычных ингредиентов создаёт необычайный вкус: нежное куриное филе гармонирует с яйцами, хрустящими грецкими орехами и сочным луком. А пикантные маринованные огурцы являются ярким вкусовым акцентом.

Понравился рецепт?

Рецепты слоёных салатов

Салат с маринованными опятами

Маринованные, солёные грибы считаются популярным вариантом закуски. Однако некоторые кулинары используют их …

Салат с копчёной курицей и корейской морковью

Преимущественно в сытных салатах используется отварное мясо или птица. Однако варка не является единственно …

Салат «Невеста» с курицей и сыром

Салат «Невеста» с курицей и сыром — необычное блюдо из доступных ингредиентов, способное произвести фурор на . ..

Салат «Грибная поляна»

Иногда салаты – это не просто блюдо, а настоящее произведение искусства. И дело даже не во вкусе, а в …

Салат из свёклы, запечённой тыквы и авокадо

Как и любой слоёный салат, салат из свёклы, запечённой тыквы и авокадо – желанный гость на праздничном столе …

Салат с курицей и киви

Когда хочется приготовить что-то необычное, можно обратить внимание на блюда с непривычными вкусовыми …

Интересные статьи

Кето или Кетогенная диета — инструкция для начинающих

Вкусный слоеный салат с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Яркий слоеный салат с курицей и крабовыми палочками однозначно зайдет на ура и займет центральное место на вашем столе. Каждый ингредиент дополняет другой, делая такое блюдо невероятно насыщенным и аппетитным блюдом. Также салат — источник белков и жиров, витаминов и необходимых минералов.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриная грудка (копченая)250 г
Крабовые палочки100 г
Помидор130 г
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Сыр100 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Майонез по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для заправки используйте низкокалорийный йогурт без добавок. Он богат кальцием, калием, белком и другими ценными веществами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук. Отварите яйца. Курицу, крабовые палочки и помидоры нарежьте кубиками, перец – соломкой. Сыр натрите на терку. Яйца нарубите на мелкие кубики.

Шаг 1

Все ингредиенты сложите в салатник слоями: курица, перец, крабовые палочки, помидор, яйца и сыр. Каждый слой смажьте майонезом.

произвести впечатление

Украсьте блюдо петрушкой и подавайте к столу.

Тарт из слоеного теста с салатом Цезарь и курицей

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к нижнему колонтитулу

Предыдущий слайд
Следующий слайд
Карусельный слайд
Приостановить движение слайда
Возобновить движение слайда

используйте клавиши со стрелками влево или вправо для перемещения по вкладке,

Нажмите «Ввод» или «Пробел», чтобы развернуть или свернуть, и используйте стрелку вниз, чтобы перейти к содержимому вкладки.

Нажмите, чтобы узнать больше об этом рецепте

Включает

БЕСПЛАТНЫЕ рецепты с доставкой на ваш почтовый ящик!

Зарегистрироваться

Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой версии, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

Ингредиенты

  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного согласно инструкции на упаковке
  • 3 столовые ложки оригинального спреда Country Crock®, разделенные

  • 2 зубчика чеснока, прессованные или нарезанные
  • 2 чашки измельченной или нарезанной курицы-гриль или остатков жареной курицы
  • сок 1/2 лимона
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан, плюс еще немного для посыпки
  • 1 упакованная чашка капусты кале
  • 2 столовые ложки сливочной заправки для салата Цезарь
  • От 6 до 8 помидоров черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • Кошерная соль и черный перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Аккуратно разверните размороженное слоеное тесто на листе пергаментной бумаги. Равномерно распределите тесто с 1 столовой ложкой Country Crock. С помощью острого ножа для очистки овощей, не прорезая полностью, прочно нарежьте 1-дюймовую границу на всех четырех сторонах слоеного теста, как будто вы рисуете рамку. С помощью вилки проткните тесто внутри рамки, оставив края в покое. (Это создаст более плоскую внутреннюю часть для ваших начинок и пухлую корочку.) Переложите пергамент с тестом на противень и выпекайте в течение 15 минут.
  2. Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки Country Crock и чеснок в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 30 секунд. Добавьте курицу, лимонный сок и сыр пармезан.
  3. Равномерно разложите курицу на пироге (кроме корочки), затем посыпьте дополнительным количеством пармезана. Выпекать еще 5 минут.
  4. Достаньте тарт из духовки. Смешайте капусту с соусом «Цезарь» и посыпьте сверху, затем добавьте помидоры и посыпьте пармезаном, если хотите. Щедро приправьте черным перцем и солью по вкусу.

Совет Тии: медленно взбиваемая сливочная текстура Country Crock поможет вам не порвать нежное слоеное тесто при намазывании.

Спасибо за оценку рецепта!

Расскажите нам, что вы думаете ниже

Пожалуйста, введите свой отзыв перед отправкой
Вы уже отправили свой отзыв, пожалуйста, измените что-нибудь, чтобы обновить.
Пожалуйста, введите свой отзыв до 500 символов
Ошибка при отправке отзыва, попробуйте позже.

Добавить нечего, спасибо!

Спасибо, что поделились своим отзывом!

Это всплывающее окно закроется автоматически

  • Имеет средний рейтинг

    Общее количество рейтингов

    Snackin’ Mini Pizza Bites

    6 мин

    15 мин

    16

  • Имеет средний рейтинг

    Общее количество рейтингов

    Овощное жаркое Fajita

    10 мин

    10 мин

    4

  • Имеет средний рейтинг

    Общее количество рейтингов

    Шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки

    5 мин

    20 мин

Слойки с куриным салатом и карри — журнал TeaTime

Войти

Добро пожаловать! Войдите в свою учетную запись

ваше имя пользователя

ваш пароль

Забыли свой пароль?

Восстановление пароля

Восстановить пароль

ваш адрес электронной почты

Поиск

Домашняя страница Рецепты Пикантные блюда Куриный салат с карри

Небесное слоеное тесто с начинкой из вкусного куриного салата с карри создает восхитительную пикантность к чаю в слоеных куриных салатах с карри. Слойки с салатом из курицы и карри с копченым лососем и редисом Кростини и канапе с жареной морковью и эстрагоном и хумусом.

Currired куриные затяжки

Сервис: приблизительно 35

  • ½ стакана воды
  • ¼ стакана несолидного масла
  • ¾ Сверху.0006
  • ½ чашки плюс 2 ст. чайная ложка порошка карри по-ямайски
  • 8 унций куриных грудок без костей и кожи, приготовленных и измельченных
  1. Разогрейте духовку до 425°. Застелите несколько противней пергаментной бумагой. Используя карандаш, нарисуйте на пергаментной бумаге круги диаметром 1,5 дюйма на расстоянии 2 дюймов друг от друга; перевернуть пергамент.
  2. В средней кастрюле доведите до кипения на среднем огне ½ стакана воды, сливочное масло, ¼ чайной ложки кошерной соли и ¼ чайной ложки перца. Снимите с огня. Используя деревянную ложку, быстро вмешайте муку. Верните на огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не начнет отставать от стенок и на дне кастрюли не образуется пленка, примерно 3 минуты.
  3. Переложите смесь в большую миску и взбивайте миксером на низкой скорости, пока она слегка не остынет, примерно 1 минуту. Увеличьте скорость миксера до средней; добавить яйца, по одному, взбивая до образования гладкого теста.
  4. Переложите тесто для заварного теста в большой кондитерский мешок с большой круглой насадкой (Wilton #12). Выдавить тесто на нарисованные круги на подготовленных противнях. Посыпьте хлопьями морской соли.
  5. Выпекать 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350° и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, еще 20-25 минут. Дать полностью остыть на решетке.
  6. В большой миске смешайте йогурт, сок лайма, мяту, карри, оставшуюся ½ чайной ложки кошерной соли и оставшуюся ¼ чайной ложки перца.
Ура вкусной и здровой пище!