Салаты с языком рецепты с фото простые и вкусные на день рождения: Салаты на День Рождения: Кулинарные Идеи и Лучшие Рецепты с Фото

Содержание

Салат с языком и свежим огурцом

29/06/2017

Отварный язык (свиной или говяжий) — базовая составляющая многих праздничных салатов. Деликатес прекрасно сочетается с грибами, ветчиной и сыром, с пекинской капустой, кукурузой и фасолью, а также с маринованными или свежими огурчиками.

Приятным освежающим вкусом обладает салат с языком и свежим огурцом. Это просто объеденье! Салат очень вкусный, сытный, за счет добавления огурцов и зелени по-весеннему свежий и яркий. Займет достойное место на любом праздничном столе, например, на новогоднем банкете.

Время приготовления: 10 минут + 1 час на варку языка / Выход: 2 порции

Ингредиенты

  • свиной язык — 350 г
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • куриные яйца — 2 шт.
  • зеленый лук — 1/2 пуч.
  • укроп — 1/3 пуч.
  • майонез — 3 ст. л.
  • соль и молотый перец — по вкусу

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. В первую очередь отварим язык. Лучше всего выполнить процедуру заранее, чтобы было удобно работать с охлажденным продуктом. Я отварила свиной язык в подсоленной воде с репчатым луком и специями: черным перцем горошком, лавровым листом и гвоздикой. Спустя 1 час, когда язык дошел до полной готовности, поместила его на несколько секунд под струю холодной воды и очистила от верхней белесой пленки. Остуженный субпродукт нарезала сначала тонкими ломтиками, а затем соломкой.

  2. Свежие огурцы измельчила аналогичным образом, то есть нарезала соломкой. Если овощи горчат, не забудьте снять кожицу.

  3. Куриные яйца отварила заранее, остудила и очистила. Нарезала тонкой соломкой.

  4. Перья зеленого лука и несколько веточек укропа мелко порубила ножом. Укроп добавляйте обязательно, он придает салату особый вкус. А вот что касается зеленого лука, то его вполне может заменить обычный репчатый, который следует замариновать в кипятке с добавлением сахара, соли и уксуса, чтобы убрать горечь.

  5. В глубокой миске я соединила все измельченные продукты: язык, огурцы, яйца и зелень. Заправила майонезным соусом, добавила соль и перец по вкусу. Кстати, если не планируете подавать блюдо сразу после приготовления, то заправку отложите, чтобы огурцы не пустили сок раньше времени.

Подавать салат с языком, свежим огурцом и зеленью можно порционно или в общем блюде. В качестве украшения подойдут листья салата и веточка укропа.

Огурец СубпродуктыНовогодние салаты Новый год

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

рецепты салатов на день рождения простые и недорогие и вкусные

Sign in

Welcome!Log into your account

Ваше имя пользователя

Ваш пароль

Вы забыли свой пароль?

Password recovery

Восстановите свой пароль

Ваш адрес электронной почты

Салаты с кукурузой.

Рецепты с фото каждого из этапов приготовления.

Китайский салат (китайская капуста) 100 грамм Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) 100 грамм
Кукуруза консервированая 250 грамм Чеснок дольки две штуки
Оливковое масло 40 миллилитров Уксус винный 60 миллилитров
Горчица дижонская одна чайная ложка Кунжут 20 г


Рецепт — история салата Оливье

Ингредиенты:
6 картофелин,
2 головки репчатого лука,
3 моркови среднего размера,
2 маринованных огурца,
1 яблоко,
200 граммов варёного мяса птицы,
1 стакан зелёного горошка,
3 варёных яйца,
полстакана оливкового майонеза,
соль, перец по вкусу. Ингредиенты:
60 грамм птицы или дичи,
60 грамм картофеля,
40 грамм свежих, солёных или маринованных огурцов,
10 грамм зелёного салата,
10 грамм раковых шеек,
45 грамм яиц,
15 грамм соуса «Южный»,
70 грамм майонеза,
10 грамм пикулей,
10 маслин.


Какой салат можно положить в тарталетки? Рецепты салатов для тарталеток

Яйцо куриное четыре штуки Моцарелла 150 грамм
Креветки очищенные 250 грамм Перец сладкий желтый ? шт.
Майонез 100 грамм Чеснок дольки одна штука
Тарталетки десять штук Икра красная 100 г


Как приготовить заливной свиной язык? Рецепты заливного из свиного языка

   

:
Филе морского окуня 0,5 килограмм
Желатин 10 грамм
Бульон 0,5 л
Лимон
Соль по вкусу,
Душистый перец горошек 3-5 штук
Лавровый лист 2-3 штук на 1 порцию (блюдо) заливного свиного языка :
Язык 300-400 грамм одна штука
Морковь одна штука
Лук репчатый одна штука
Соль по вкусу
Черный перец горошком
Лавровый лист
Желатин 1 ч.ложка


Рецепты салатов с морепродуктами с фото.

Вкусные салаты с морепродуктами

   

Ингредиенты:
300 грамм малосольной семги
? банки красной икры
150 грамм креветок в рассоле
1 упаковка крабовых палочек
1 маленькая баночка консервированной кукурузы
150 грамм твердого сыра
2 столовые ложки вареного риса
6 яиц
1 кочан салата Айсберг
1 пучок зеленого лука
Майонез , соль, молотый черный перец


Рецепт — свежий салат с уткой, запечeнными шампиньонами и мандариновой заправкой «Новогодние традиции»

Салат (смесь салатов — руккола, корн и мангольд) — 50 грамм
Горошек зеленый (ростки) — 20 грамм
Грудка утиная (запечённая) —
Грибы (шампиньоны свежие) — 200 грамм
Помидор ( черри) — 100 грамм
Мандарин (салат и заправка) — две штуки
Масло оливковое (маринад и заправка) — три столовых ложки
Мёд (жидкий в маринад и заправку) — 1,5 чайные ложки
Уксус ( бальзамический темный — маринад и заправка) — две чайных ложки
Розмарин (маринад, немного)
Тимьян (маринад, немного)
Соль (по вкусу)
Перец болгарский (разного цвета, для украшения)


Как приготовить патиссоны.

Рецепты приготовления блюд из патиссонов.

2 патиссона
400 грамм печени индейки
50 грамм сухих белых грибов
лук репчатый
вино белое сухое
помидор две штуки
50 грамм маринованного крыжовника
50 грамм твердого сыра
соль
масло растительное три столовых ложки


Вкусный салат с языком. Рецепт приготовления слоеного салата с языком.

Сердце говяжье (или свиное) — две штуки
Язык говяжий — 400 грамм
Яйцо куриное (отварное) — семь штук
Огурец свежий — 3-4 штук
Майонез
Лук зеленый


Рецепт — салат-твикс «Любящие сердца»

Морковь (сырая) — одна штука
Филе куриное — одна штука
Шампиньоны — 200 грамм
Лук репчатый (большой) — одна штука
Чеснок — 1 дол.
Сыр твeрдый — 150 грамм
Пекинская капуста (листья) — четыре штуки
Печень куриная — 300 грамм
Корнишоны (Маринованные) — шесть штук
Чернослив — 1 горст.
Майонез — 250 грамм
Орехи грецкие (измельченный (для украшения)) — три столовых ложки
Маслины (для украшения) — 12 штук
Перец болгарский (красный, для украшения) — одна штука
Гранат (Зерна, для украшения)
Яйцo (варенoе, для украшения) — 2 шт


Рецепт — салат «Фруктовое сердце»

Крупа гречневая (зеленая) — 1 стак.
Вода (для замачивания гречки) — 500 миллилитров
Хлопья овсяные — 1 стак.
Мюсли — 1 стак.
Йогурт (у меня домашний) — 1 стак.
Мед — две столовых ложки
Корица — одна чайная ложка
Фрукты (ассорти — апельсин, яблоко, груша, банан, виноград)


Рецепты салатов из пекинской капусты. Несколько вариантов приготовления легких и очень вкусных салатов с использованием пекинской капусты.

Рецепты салатов из пекинской капусты. Салат из капусты – один из самых полезных и простых салатов. В зимнее время мы рекомендуем вам обратить внимание на салаты из пекинской капусты, поскольку в ней дольше и лучше сберегаются полезные свойства.


Рецепт — кабачок по-китайски

Кабачок — одна штука
Соевый соус — три столовых ложки
Масло оливковое — две чайных ложки
Чеснок — 2 зуб.


Рецепт — салат из свеклы «Импровизация «

Свекла (в зависимости от размера) —
Огурец (соленый) — 2-3 штук
Тунец (консервированный) — 1 бан.
Кукуруза (консервированная) — 3/4 бан.
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Уксус (яблочный ) — одна столовая ложка
Горчица (сладкая баварская) — 1-2 чайные ложки
Масло подсолнечное не рафинированное ( ) — 3-4 столовых ложки
Перец черный (молотый — по вкусу)


Сыр апетина. Рецепты салатов и закусок с фетой.

1 упаковка сыра «Апетина» кубики в рассоле
2 огурца (среднего размера)
6-7 штук томатов «черри»


Канапе с оливками.

Рецепты с фотографиями всего процесса приготовления канапе.

1 тонкий огурец
12 листков мяты
4 помидора черри
12 кусочка сыра фета
12 оливок «Каламата» без косточек
соль и молотый перец


Рецепт — белый соус с огурцом

Огурец (свежий или соленый)
Сметана
Чеснок
Специи (соль, перец)


Рецепт — салат «Винегрет с селёдкой»

свекла средняя — одна штука
морковь средняя — одна штука
картофель — две штуки
огурец солёный — две штуки
лук репчатый — одна штука
горошек зелёный — 150 грамм
горчица — одна чайная ложка
сельдь (филе) — 250 грамм
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
растительное масло


Приготовление свиных ножек. Рецепты и способы приготовления свиных ножек.

килограмм свиных ножек;
небольшой куриный окорочок;
крупная луковица;
крупная морковь;
чеснок;
зелень;
соль, специи по вкусу.


Рецепт закуски «блинчики тигрята»

Группа — vkontakte.ru Добавляйтесь — vkontakte.ru Комментируйте ПОСЛЕД…


как приготовить красную рыбу в духовке.

рыба запеченная в духовке вкусно и полезно. Впринципе рецепт подходит …


Предыдущая статьясуп из говядины рецепты с фото

Следующая статьяторт прага классический пошаговый рецепт с фото



















Рецепт салата с языком от Healthycooking

Главная
» Салат с языком

Салат с языком

Healthycooking

29 марта 2010 г.

Ингредиенты

Вареный маринованный язык 1 фунт
Киви 2
Клубника 1/2 фунта
Консервированные сердцевины пальмы 1/2 фунта
Лайм 1 , сок
Натертый свежий имбирь 1 чайная ложка
Соль 1 зажим
Крем-фреш 4 столовые ложки
Листья мяты перечной 8 (свежий)

Указания

Тонко нарежьте язык.

Очистить киви, разрезать вдоль и тонко нарезать две половинки.

Вымойте и обсушите клубнику, удалите стебли и разрежьте их пополам или на четыре части.

Вымойте, высушите и тонко нарежьте сердцевину пальмы.

На четырех отдельных тарелках лежит кольцо из сердечек пальмы.

Тщательно смешайте язык, ломтики киви и клубнику с соком лайма, имбирем и солью и выложите горкой по центру каждой тарелки.

Верх с ложкой крем-фреш.

Вымойте и обсушите мяту и используйте ее для украшения крем-фреш.

Краткое описание рецепта

Пищевая ценность

Размер порции Полный рецепт

Калории 1743 Калории из жира 858

% Дневная стоимость*

Общий жир 95 г 146,2%

Насыщенный жир 29 г 145%

Трансжиры 0 г

Холестерин

Натрий 793 мг 33,04%

Всего углеводов 98 г 32,7%

Пищевые волокна 12 г 48%

Сахар 58 г

Белок 121 г 242%

Витамин А %

Витамин С %

Кальций %

Железо %

* На основе диеты 2000 калорий

95 салатов, которые накормят 12 и более человек

Салаты — идеальная еда для летнего обеда.

Вот щедрая порция салатов, которой хватит на 12 и более человек — как раз к теплой погоде!

1
/
95

Кукурузные чипсы придают особый хруст и неожиданный вкус этому фавориту. Бекон придает дымный оттенок, а клюква придает нотку сладости. Это идеальный компаньон для пикника! — Нора Фризен, Абердин, Миссисипи

Перейти к рецепту

2
/
95

Проводить время на кухне с моей покойной тетей было очень весело, потому что она была потрясающим поваром и учителем. Этот салат с черноглазым горохом был одним из ее фирменных блюд. Его легко приготовить, и он станет хорошей альтернативой макаронам или картофельному салату. Добавьте вареную куриную грудку, нарезанную кубиками, чтобы сделать ее самостоятельной едой. — Патриция Несс, Ла-Меса, Калифорния

Перейти к рецепту

3
/
95

Я наслаждался этим рецептом, сколько себя помню. Моя мама сделала его знаменитым, и она передала его мне в день моей свадьбы. Это один из основных продуктов питания, от которого люди не могут оторваться. —Мэри МакКарли, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

4
/
95

Для вечеринок я превращаю дыню и прошутто в легкий салат с медово-горчичной заправкой. Чтобы добавить остроты, добавьте свежий базилик и мяту. — Джули Мерриман, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

5
/
95

Вот любимый салат моей маленькой девочки. Она пожирает его так же быстро, как я могу это сделать. Я предлагаю приготовить его заранее, чтобы ароматы могли познакомиться друг с другом. — Стейси Фезер, Джей, Оклахома

Перейти к рецепту

6
/
95

Классическое итальянское трио из моцареллы, помидоров и базилика я приправила маринованными артишоками. Как аппетитно выглядит на красивой тарелке, выставленной на фуршет. Использование свежей моцареллы является ключом к ее великолепному вкусу. — Маргарет Уилсон, Сан-Бернардино, Калифорния

Перейти к рецепту

7
/
95

Этот салат любим всеми. Я тянусь к рецепту всякий раз, когда мне нужно блюдо, чтобы передать. Это легко сделать, можно собрать заранее и выглядит чудесно. — Норин Мейер, Мэдисон, Висконсин

Перейти к рецепту

8
/
95

Я провожу много времени на кухне, особенно когда в гости приходят наши четверо детей и девять внуков. Они всегда просят этот салат, когда приходят сюда на ужин. — Дорис Дион, Лейк-Озарк, Миссури

Перейти к рецепту

9
/
95

Я экспериментировал со всеми видами салатов с фасолью, прежде чем остановился на этом. Мой муж любит разные сорта фасоли, а кукуруза придает им цвет и текстуру. — Дейл Бенуа, Монсон, Массачусетс

Перейти к рецепту

10
/
95

Макаронные изделия служат основой для этого острого салата, который можно приготовить заранее. В нем много свежих и сытных ингредиентов с ароматной заправкой. Это потрясающе, чтобы служить компании или взять с собой на обед. — Джойс МакЛеннан, Алгонак, Мичиган

Перейти к рецепту

11
/
95

Всякий раз, когда наши сотрудники отмечают день рождения или особое событие, «Яблочный салат Мэри» всегда в верхней части списка пожеланий! Ингредиенты также можно приготовить накануне и быстро собрать для 20-минутного обеденного перерыва наших учителей. — Мэри Робертсон, Луисвилл, Кентукки

Перейти к рецепту

12
/
95

В моем безумно хорошем салате помидоры черри, кабачки и черника вместе в одной миске. Затем добавляю ароматизатор из свежей кукурузы, красного лука и мяты. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

13
/
95

Я рос миссионером в Камбодже, и большинство моих любимых блюд родом из Юго-Восточной Азии. Местные жители любят есть этот маринованный салат на завтрак, но я люблю его на обед или ужин, особенно с куриным сате. — Ханна Хевенер, Белтон, Техас

Перейти к рецепту

14
/
95

Моя подруга Пегги принесла этот салат из капусты на один из наших пикников, и он всем так понравился, что мы все должны были иметь рецепт. — Сандра Маттесон, Вестхоуп, Северная Дакота

Перейти к рецепту

15
/
95

Я получаю массу комплиментов, когда приношу этот салат с горохом, арахисом и маковой заправкой. Он свежий и красочный с приятным хрустом. —Сью Орт, Де-Мойн, Айова

Перейти к рецепту

16
/
95

Первоначально блюдо было овощным, но я добавил в этот салат макароны для семейных посиделок и церковных обедов. Попробуйте добавить нарезанные грибы и нарезанные кубиками помидоры перед подачей на стол. — Барбара Беркс, Хантсвилл, Алабама

Перейти к рецепту

17
/
95

Этот сытный салат из макарон наверняка понравится людям всех возрастов и понравится многим! —ЛаВерна Мджоунс, Мурхед, Миннесота

Перейти к рецепту

18
/
95

От одного взгляда на этот ярко-красный салат поднимается настроение, а потом я его пробую! Для украшения посыпьте свежим зеленым луком и мягким белым сыром. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио

Перейти к рецепту

19
/
95

Вот пикантный винегрет с юго-западным колоритом. Мы подаем его с добавлением начинки, такой как яблоки, мандарины, сыр фета и засахаренные грецкие орехи. — Джанель Ли, Эпплтон, Висконсин

Перейти к рецепту

20
/
95

Слегка сладковатый вкус заправки для этого салата отлично контрастирует с жирным беконом. При желании брокколи можно заменить цветной капустой. — Джанет Рот, Темпе, Аризона

Перейти к рецепту

21
/
95

Приготовьте этот великолепный салат для длинных выходных на озере, чтобы вся семья могла перекусить полной тарелкой, когда проголодается. — Конни Итон, Питтсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

22
/
95

Этот томатный салат незаменим летом. Выдающаяся заправка выводит вкусные ингредиенты на совершенно новый уровень. Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

23
/
95

Этот освежающий рецепт хорошо сочетается с жареной рыбой или курицей. Нам нравится заправка из лимонного винегрета при комнатной температуре, поэтому я делаю ее первой и оставляю на столе, пока перемешиваю салат. — Джули Киркпатрик, Биллингс, Монтана

Перейти к рецепту

24
/
95

Я съел салат из зеленой фасоли в местном гастрономе, и он мне так понравился, что я попытался повторить его дома. Результат был вкусным! В холодильнике он хранится несколько дней, а вкус становится только лучше. — Эллисон Брукс, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

25
/
95

Благодаря восхитительному сочетанию хрустящего арахиса, острой сушеной клюквы и мандаринов этот красочный салат из макарон определенно понравится публике. Водяные каштаны и соус терияки придают этому основному блюду азиатский колорит. — Кэроли Юэлл, Сантаквин, Юта

Перейти к рецепту

26
/
95

Этот рецепт понравится многим! Мой новый муж и я приносим его на вечеринки, барбекю и другие встречи. Это легкий, но ароматный гарнир, который привнесет немного греческого колорита в любой прием пищи. — Кристи Смит, Гринвуд, Индиана

Перейти к рецепту

27
/
95

Если вам нравится салат из огурцов, как и мне, то это отличный выбор. Это смесь свежих овощей, феты и греческих приправ, которая так освежает, когда палит солнце. — Кэти Станчак, Гувер, Алабама

Перейти к рецепту

28
/
95

Когда друг поделился этим рецептом салата, у него было причудливое французское название. Наши дети никогда не смогут его запомнить, поэтому они говорят: «Мама, пожалуйста, приготовь этот вкусный салат». Теперь наши друзья и соседи просят его на обед. Это действительно один из лучших рецептов салатов. — Бетти Лэмб, Орем, Юта.

Перейти к рецепту

29
/
95

Дольки помидоров придают этому салату пикантность. Это отличное использование свежих трав и овощей из собственного сада или с фермерского рынка. — Мэтью Хасс, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

30
/
95

Этот красочный салат понравится всем. Гостям нравится домашняя заправка, которая является хорошей альтернативой итальянской заправке в бутылках. — Линда Харрингтон, Виндхэм, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

31
/
95

Когда приходит мой сад, я собираю овощи для блюд. Я живу на юге, и мы думаем, что бекон и кукурузный хлеб делают все лучше, даже салат! — Ребекка Кларк, Воин, Алабама

Перейти к рецепту

32
/
95

Я часто подаю его в качестве закуски к подносу с мясом и сыром. Но это может быть и гарнир. — Стефани Хейз, Лайонс, Колорадо

Перейти к рецепту

33
/
95

Моя сестра дала мне свежие помидоры и базилик, поэтому я приготовил хлебный салат, известный как панцанелла. Чем дольше он стоит, тем больше хлеб впитывает приправы. — Джаннин Фиск, Молден, Массачусетс

Перейти к рецепту

34
/
95

Этот хрустящий красочный салат полон вкусностей, выращенных в саду. Легкий маринад позволяет раскрыться свежему аромату овощей. Для разнообразия я иногда заменяю огурец нарезанным цукини. — Гарриет Стихтер, Милфорд, Индиана

Перейти к рецепту

35
/
95

Заправка «Ранч» — это мягкая заправка для этого приятного салата из макарон, насыщенного свежим вкусом хрустящего огурца, лука и зеленого горошка. Кто-то всегда, кажется, хочет рецепт! — Паула Исии, Ралстон, Небраска,

Перейти к рецепту

36
/
95

Этот приятный салат с макаронами похож на съеденный BLT в тарелке. Сенсационный салат, наполненный хрустящим беконом, нарезанными помидорами, сельдереем и зеленым луком, заправлен острым майонезом и уксусной заправкой. Это настоящий праздник для публики! — Норин Райт, Манила, Индиана

Перейти к рецепту

37
/
95

Моя мама, Нена, выросла на Кубе и научилась многим кулинарным стилям. Она умела делать что-то невероятно простое на вкус восхитительным. Этот салат тому доказательство. Сама по себе заправка очень терпкая, но если добавить авокадо и лук, получится идеальное дополнение. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния

Перейти к рецепту

38
/
95

В этом восхитительном салате представлены грейпфруты, апельсины и авокадо! Острые цитрусовые и мягкий авокадо прекрасно дополняются сладкой заправкой. — Соня Кэндлер, Эдмонтон, Альберта

Перейти к рецепту

39
/
95

Этот освежающий салат из трех бобов, слегка покрытый обезжиренным майонезом с эстрагоном, оживляет летние блюда. Каждый кусочек наполняется ароматом. — Сюзанна Бэнфилд, Баскин-Ридж, Нью-Джерси.

Перейти к рецепту

40
/
95

Паста «Бабочка» с клубникой станет освежающим салатом, особенно если добавить немного нарезанной мяты. Я умножаю это на поздние завтраки, обеды, даже на задние двери. — Барбара Ленто, Хьюстон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

41
/
95

Мне нравится оживлять типичный салат с нежными жареными креветками, кубиками хлеба и сыром фета. Красочное блюдо станет привлекательным дополнением к праздничному столу. — Вероника Каллаган, Гластонбери, Коннектикут

Перейти к рецепту

42
/
95

Я частично собираю этот салат и беру оставшиеся ингредиенты (засахаренные орехи, семечки, рисовую лапшу и заправку), чтобы смешать их во время обеда. Работает идеально каждый раз. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

43
/
95

Этот рецепт достался мне от бабушки. Это идеальное блюдо для гамбургеров или горячих бутербродов. — Кендал Тангедал, Плентивуд, Монтана

Перейти к рецепту

44
/
95

За эти годы я перепробовала множество рецептов куриных салатов, но этот мне больше всего понравился. Он свежий, фруктовый и освежающий, а орехи кешью придают замечательный хруст. Каждый раз, когда я подаю его на обед или пикник, я получаю восторженные отзывы — и (всегда возвращаюсь домой с пустой тарелкой! — Кара Кук, Элк-Ридж, Юта

Перейти к рецепту

45
/
95

Этот сезонный салат станет хитом на любой встрече. Это также легко для будних вечеров; просто вдвое меньше рецепта. —Бет Дауэнхауэр, Пуэбло, Колорадо

Перейти к рецепту

46
/
95

Ищете пикантный летний салат? Сочетание помидоров, дыни, авокадо и зелени поет свежестью и здоровьем. — Кэролин Кумпе, Эльдорадо, Калифорния

Перейти к рецепту

47
/
95

Этот салат — любимый салат трех моих сыновей. Я взял его на обед в честь менеджера службы питания нашего школьного округа, и она попросила рецепт. Я люблю делать заправку накануне, чтобы вкусы смешались. — Линда Эшли, Лисбург, Джорджия

Перейти к рецепту

48
/
95

С хрустящей лапшой рамен и семенами подсолнуха, а также со сладкой глянцевой заправкой этот живой салат определенно понравится всем! — Беверли Спраг, Балтимор, Мэриленд

Перейти к рецепту

49
/
95

Я взял этот салат на вечеринку к соседям, где было много учителей. Блюдо получило оценку А+! Это также выдающееся событие для Октоберфеста. — Николь Фишер, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

50
/
95

Тетя моего мужа дала мне этот рецепт еще в 80-х, и с тех пор он стал одним из основных продуктов в нашем доме. Мне нравится делать это на день вперед, потому что некоторое время в холодильнике делает его еще лучше. Обязательно сохраните себе остатки. — Мадлен Эцкорн, Буриен, Вашингтон

Перейти к рецепту

51
/
95

Моя семья любит готовить барбекю летом. Имея в семье несколько огородов на заднем дворе, вы можете быть уверены, что один из нас принесет вариацию этого классического салата. Добавьте немного своего любимого острого соуса, если хотите погорячее! — Карен Гуднэтьюр, Ломпок, Калифорния.

Перейти к рецепту

52
/
95

Я люблю подавать этот освежающий салат летом, когда в моем саду свежие листья салата и сезон сладких персиков. Это настоящее лакомство, особенно со свининой. — Эйприл Нейс, Lone Butter, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

53
/
95

Мы максимально используем помидоры, когда они сезонные и их много, и я люблю старомодную домашнюю заправку с летним вкусом. — Джудит Форман, Александрия, Вирджиния

Перейти к рецепту

54
/
95

Кусочки красного перца подчеркивают вкус этого вкусного гарнира, а колеса для макаронных изделий действительно подчеркивают тему. — Эмбер Киммич, Поухатан, Вирджиния

Перейти к рецепту

55
/
95

Салат легкий и освежающий в любое время года! Зимой можно сочетать с более тяжелыми блюдами; летом он прекрасен сам по себе. Ваша семья и друзья будут в восторге от вкусной домашней заправки. — Мариан Платт, Sequim, Washington

Перейти к рецепту

56
/
95

Легкий, с оттенком сладости, этот рецепт салата из листьев салата заставит всех с удовольствием полакомиться фруктами и овощами. —Брайан Браак, Элдридж, Айова

Перейти к рецепту

57
/
95

Удивительно, но даже наши дети едят зелень, травы и овощи, приготовленные таким образом. Свежий и полезный никогда не был вкуснее. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

58
/
95

Первая версия этого салата была экспериментом по смешиванию нескольких ингредиентов, которые были у меня под рукой. Это был успех, и несколько человек на вечеринке попросили рецепт, а это означало, что мне пришлось воссоздать его заново! Это полезно, вкусно и идеально подходит для теплых дней. — Глен Уайт, Киссимми, Флорида

Перейти к рецепту

59
/
95

Забавное летнее блюдо, это необычный салат, вкус которого так же хорош, как и внешний вид. Я люблю брать его с собой на вечеринки — прекрасный пикантный вкус действительно дополняет барбекю! — Дебби Терензини-Вилкерсон, Ласби, Мэриленд

Перейти к рецепту

60
/
95

Этот красивый клубничный салат с киви всегда пользуется успехом, когда я его подаю! Рецепт взят из кулинарной книги, но я его персонализировала. Иногда небольшое изменение в ингредиентах может создать большую разницу. — Лаура Паундс, Андовер, Канзас

Перейти к рецепту

61
/
95

Коллега принес это замечательное блюдо на обед несколько лет назад. У нее были копии рецепта рядом со сковородкой. Теперь я делаю его для посиделок, а также даю копии рецепта. У меня никогда не остается салата или рецепты. — Келли Ньюсом, Дженкс, Оклахома

Перейти к рецепту

62
/
95

Этот рецепт был восхитительной маминой схемой, чтобы заставить своих детей есть овощи. У нее никогда не было проблем, когда она подавала этот красочный хрустящий салат. Мама считала этот салат настоящим бонусом для повара, так как его нужно приготовить накануне вечером. — Дороти Боуэн, Томасвилль, Северная Каролина

Перейти к рецепту

63
/
95

На этот летний гарнир можно не только посмотреть, но и порадовать вкусовые рецепторы. Смесь текстур и свежих ингредиентов идеально дополняют друг друга, создавая восхитительно необычный картофельный салат. — Мэрилин Хейнс, Силакога, Алабама

Перейти к рецепту

64
/
95

Я люблю, когда рецепт прост в приготовлении, но достаточно элегантен, чтобы подать его на официальном ужине. Эту пасту лучше всего подавать теплой, но при желании ее можно охладить. — Джулиан Вонг, Ла-Хойя, Калифорния

Перейти к рецепту

65
/
95

Вы захотите подавать этот семейный салат из брокколи с беконом круглый год. Брокколи получает сильный аромат от бекона, жареных орехов пекан, сушеных ягод и майонезной заправки. — Синди Рид, Хендерсонвилль, Теннесси

Перейти к рецепту

66
/
95

В солнечные, ленивые дни я готовлю салат с макаронами, это как три салата в одном. Сочетание свежих овощей, сладких персиков и хрустящих фисташек — удивительно вкусное сочетание. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

67
/
95

Из этой сногсшибательной тертой свинины можно приготовить полезный, вкусный и сытный салат с черными бобами, кукурузой, сыром котиха и большим количеством свежей зелени. — Мэри Шиверс, Ада, Оклахома

Перейти к рецепту

68
/
95

Подайте зеленую фасоль совершенно по-новому — с рецептом салата из зеленой фасоли! Острый вкус и хруст этих бальзамических зеленых бобов дополнят любое особое блюдо или праздничный ужин. — Меган Спенсер, Фармингтон-Хиллз, Мичиган

Перейти к рецепту

69
/
95

В этом простом салате из макарон шпинат, перец и лук смешиваются с острым сыром фета. Не стесняйтесь делать это заранее, чтобы оно было готово, когда вы будете. — Жаклин Сентджон, Кембридж, Массачусетс

Перейти к рецепту

70
/
95

Сделайте из этого салата основное блюдо или добавьте его в буфет с закусками для отличного аппетита. Несмотря ни на что, я подаю его с небольшими мисочками соуса чили для окунания. — Маруджа Хьюз, Торонто, Онтарио

Перейти к рецепту

71
/
95

Мне всегда нравится брать этот полезный для здоровья вариант на вечеринки и обеды, и люди, кажется, действительно его ценят. Для этого салата не нужно масло; лимонный сок смешивается с фетой, чтобы слегка покрыть яркие, свежие ингредиенты. — Камилла Паркер, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

72
/
95

Мои дети всегда просят этот рецепт на день рождения или любую другую встречу. Сочетание вкусов такое аппетитное. —Анна Сазерленд, Кэмп, Арканзас

Перейти к рецепту

73
/
95

Классический салат из шпината в южной интерпретации. Простая заправка восхитительна, а черноглазый горох и орехи пекан придают ей некоторый вес. Он всегда пользуется успехом у моих гостей. — Дебби Ингл, Уинфилд, Алабама

Перейти к рецепту

74
/
95

Разбавьте вечеринки ярким салатом из макарон. Этот трехцветный соус с брокколи, помидорами, оливками и заправкой — один из самых простых рецептов холодного салата из макарон. — Аманда Кейбл, Боксфорд, Массачусетс

Перейти к рецепту

75
/
95

Мы берем классические ингредиенты панцанеллы, такие как спелые помидоры, перец и оливки, и смешиваем их с горячей лапшой, чтобы приготовить сытное блюдо из макарон. Моим детям особенно нравятся хрустящие сухарики. — Эшли Пирс, Брантфорд, Онтарио

Перейти к рецепту

76
/
95

Овощи могут быть трудными для детей. Так что пусть выбирают из грядки, и в конце концов они съедят все, не оставив ни крошки. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио

Перейти к рецепту

77
/
95

Чтобы вам не пришлось утруждать себя сборкой в ​​последнюю минуту, накройте салат крышкой и поставьте в холодильник за несколько часов до прихода гостей. Превратите его в легкий обед, добавив нарезанную курицу-гриль, лосося или тунца. — Мелисса Уортон, Цинциннати, Огайо.

Перейти к рецепту

78
/
95

Для этого восхитительного салата свежие листья шпината смешивают с поджаренным миндалем и сушеной клюквой и поливают маковой заправкой. Поскольку в нем используется сушеная клюква, вы можете делать его круглый год, даже в середине лета, когда свежая клюква не в сезон. — Мишель Крзмарзик Торранс, Калифорния

Перейти к рецепту

79
/
95

80
/
95

У моей мамы был рецепт, похожий на этот, но он был потерян, и никто не мог найти оригинальный рецепт. После долгих поисков в интернете я решил воссоздать салат по памяти. Мама думает, что я хорошо поработал! — Дафна Делани, Лейк-Ваккамо, Северная Каролина

Перейти к рецепту

81
/
95

Держите этот рецепт под рукой, когда вам нужно быстро приготовить особый салат. Ароматный винегрет придает освежающий оттенок зелени и апельсинам. — Альфа Уилсон, Розуэлл, Нью-Мексико.

Перейти к рецепту

82
/
95

Друг, который занимается кейтерингом, приготовил этот салат для корпоратива несколько лет назад, и мы все попросили рецепт. Неожиданный сладко-соленый микс и прекрасная заправка делают его выдающимся. — Арлин Мюллер, Кингвуд, Техас

Перейти к рецепту

83
/
95

Этот салат с идеальной хрустящей корочкой является вкусной альтернативой салату из капусты. Как и у большинства садоводов, у нас обычно много тыквы и кабачков летом, поэтому это блюдо — отличный способ использовать наши свежие продукты. — Дайан Хиксон, Найсвилл, Флорида

Перейти к рецепту

84
/
95

Необычная сладкая заправка делает этот макаронный салат особенным. Моя тетя дала мне рецепт, и он стал одним из моих любимых. Иногда я опускаю зеленый перец, если знаю, что он не нравится людям, и он все равно очень вкусный. — Идали Шольц, Какао-Бич, Флорида.

Перейти к рецепту

85
/
95

Сладкий и терпкий вкус этого эффектного салата приятно удивит и порадует. Малиновый винегрет связывает все воедино. — Диана Невес, Лафайет, Калифорния

Перейти к рецепту

86
/
95

Арбуз и помидоры могут показаться необычной парой, но они объединяются, чтобы создать выигрышную комбинацию в этом привлекательном салате. — Мэтью Дентон, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

87
/
95

Этот пикантный, сытный салат — освежающее блюдо для летнего пикника. Мягкие специи прекрасно сочетаются с фасолью и садовыми ингредиентами. Будьте готовы принести домой пустую тарелку. — Линда Олт, Ньюберри, Индиана

Перейти к рецепту

88
/
95

В детстве мы любили посещать закусочную в Небраске. Удивительные бутерброды вдохновили меня на создание салата из хлеба и мясного ассорти для любителей мяса во всем мире. — Молли Атертон, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

89
/
95

Люди не могут насытиться сладким виноградом и хрустящей брокколи в этом красочном салате. Я ценю его удобство. — Терри Твайман, Бонанза, Орегон

Перейти к рецепту

90
/
95

Чтобы накормить толпу, особенно когда я хочу произвести хорошее впечатление, я делаю этот сногсшибательный салат из кукурузного хлеба. Красиво в мисочке. Я люблю его летом, когда мы можем приготовить его из продуктов собственного сада. — Дебби Джонсон, Сентертаун, Миссури

Перейти к рецепту

91
/
95

Смешайте груши, сыр с плесенью и шпинат, чтобы получился превосходный салат. Засахаренные орехи пекан легко приготовить, и они придают сладкий хруст. Если вы любите мак, смело добавляйте его в винегрет. — Тамара Стимпсон, Зефир, Онтарио

Перейти к рецепту

92
/
95

Свежие овощи с грядки — хит общественного питания. Я ношу заправку в стеклянной банке, чтобы добавить ее непосредственно перед подачей на стол. — Жанетт Хильдебранд, Стаффорд, Канзас

Перейти к рецепту

93
/
95

Моя семья часто просит этот салат в летние месяцы. Цвета и вкус украсят любой обед. — Розали Рэй, Лансинг, Мичиган

Перейти к рецепту

94
/
95

Однажды компания ехала, и я забыл купить начинку для салата. Обшарив холодильник в поисках ингредиентов, я собрал их воедино и изобрел суперзвезду салата. — Келли Уолш, Авистон, Иллинойс

Перейти к рецепту

95
/
95

Свежий шпинат, хрустящие орехи кешью и паста пенне вместе с жареной спаржей создают этот восхитительный весенний салат.

Ура вкусной и здровой пище!