Салат помидоры крабовые палочки перец болгарский: Салат «Красное море» — Кулинарный пошаговый рецепт с фото.

Быстрая и простая паста с авокадо

Паста с авокадо готовится быстро, легко и не содержит молочных продуктов. Вам понадобится всего 15 минут и вилка, чтобы приготовить сливочный соус из авокадо (кухонный комбайн не требуется). Перейдите к рецепту пасты с авокадо

Как приготовить лучшую пасту с авокадо

Трудно поверить, но вам понадобится только авокадо для сливочного соуса из авокадо. Никакого масла или сливок, только авокадо! Мне нравится, насколько проста эта паста, и тот факт, что я могу приготовить ее менее чем за 15 минут, является настоящим бонусом, особенно в течение недели. Нам так нравится этот рецепт, что мы даже сделали версию, в которой лапшу из сладкого картофеля заменили макаронами.

Что вам понадобится

Ингредиенты для приготовления пасты с авокадо просты. Вот что я использую для его приготовления:

  • Любые макароны, которые есть у меня в кладовке.
  • Помидор, придающий цвет и свежесть.
  • Нарезанный зеленый лук (зеленый лук) и чеснок.
  • Спелый авокадо
  • Лимонный сок или, когда у меня закончатся лимоны, сок лайма.
  • Соль и свежемолотый перец

(Простые) шаги по приготовлению

Самое замечательное в этом рецепте пасты с авокадо заключается в том, что пока макароны готовятся, вы можете приготовить сливочный соус из авокадо.

Шаг 1: Положите авокадо в миску и разомните вилкой до кремообразного состояния. Вы также можете использовать кухонный комбайн, но мы ненавидим его чистить, поэтому нам нужна вилка. Для лучшего сливочного соуса из авокадо используйте спелый авокадо. Авокадо считается спелым, когда слегка поддается при сжатии. Вы можете ознакомиться с нашими советами по покупке авокадо здесь.

Шаг 2: Добавьте свежий чеснок, лимонный сок, соль и перец . Так как мы добавляем в соус сырой чеснок, я использую микроплан, чтобы натереть чеснок. Таким образом, он измельчается на очень мелкие кусочки. Если у вас нет микроплана, просто измельчите чеснок, но убедитесь, что вы измельчили его мелко.

Шаг 3: Добавьте немного горячей воды для пасты. Превращает пюре из авокадо в соус.

Добавление небольшого количества горячей воды для пасты в пюре из авокадо превращает смесь в сливочный соус, который покроет макароны.

Шаг 4: Добавьте нарезанные помидоры, нарезанный зеленый лук и приготовленные макароны. После хорошего перемешивания соус покроет макароны — если вам это нужно, вы можете добавить еще немного воды, чтобы немного разбавить пасту.

Если после добавления пасты соус не покрывает макароны, добавьте еще немного горячей воды для пасты и перемешайте.

Вот оно! Ваша собственная тарелка сливочной пасты с авокадо.

Более простые рецепты с авокадо

  • Посмотрите, как мы готовим яичный салат с авокадо — авокадо добавляет изюминку классическому яичному салату. Легкий рецепт яичного салата из авокадо с сельдереем, свежей зеленью и лимонным соком.
  • Салат из авокадо и огурцов — один из моих любимых рецептов, опубликованных на Inspired Taste. Я мог бы есть его каждый день!
  • Я люблю этот тост с авокадо и яйцом! Благодаря сваренному вкрутую яйцу, хлопьям соли, лимону и перцу, он полезен, богат белком, вкусен и обладает значительной прилипающей способностью!

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в феврале 2012 года. После публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. – Adam and Joanne

108 comments / 54 reviews

Quick and Easy Avocado Pasta

  • PREP
  • COOK
  • TOTAL

Avocado pasta is fast, fresh, и простой. Самая длинная часть этого рецепта – приготовление макарон. Безмолочный соус из авокадо готовится за считанные минуты. В рецепте мы призываем к тертому чесноку. Нам нравится использовать терку-микроплан. Если у вас его нет дома, очень мелко измельчите чеснок, прежде чем добавлять его в соус. Чтобы получить наши советы по выбору авокадо, ознакомьтесь с информацией о том, как мы выбираем и храним авокадо.

Make 4 (1 стакана) порции

Watch Us Make The Recipe

Вам понадобится

8 унций сухой пасты

1 Средний томат, нарезанный нарезанный кубик

1 зеленый лук, тонко нарезанный

1 Большой прозрачный Avocado.

1/4 чайной ложки мелко натертого чеснока

Сок четверти лимона

Соль и свежемолотый перец по вкусу

Указания

    Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и отварите макароны согласно инструкции на упаковке. . После приготовления зарезервируйте 1/2 стакана горячей воды для макарон, затем слейте макароны.

    Разомните авокадо в большой миске. Добавьте чеснок и лимонный сок, затем приправьте солью и перцем по вкусу.

    Добавьте 1/4 стакана отстоянной воды для пасты.

    Добавьте макароны, помидоры и зеленый лук, затем перемешайте, пока соус не покроет макароны. Если соус слишком густой, добавьте еще немного воды от макарон. Подавать

Советы Адама и Джоанны

  • Пищевая ценность: приведенные ниже сведения о пищевой ценности являются приблизительными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции Около 1 чашки, 1/4 рецепта / Калории 295 / Всего жиров 7,7 г / Насыщенных жиров 1,5 г / Холестерина 5,1 мг / Натрия 593,4 мг / Углеводов 47,4 г / Пищевые волокна 4,6 г / Всего сахаров 2,7 г / Белки 9,6 г

АВТОР: Adam and Joanne Gallagher

Предыдущий пост: Легкие кексы с морковным тортом
Следующая запись: Спагетти Easy Weeknight с мясным соусом

Пепероната (сладкий перец с оливковым маслом, луком и помидорами) Рецепт

По

Даниэль Гритцер

Даниэль Грицер

Старший кулинарный директор

Дэниел присоединился к команде поваров Serious Eats в 2014 году и пишет рецепты, обзоры оборудования, статьи о технике приготовления. До этого он был редактором отдела кулинарии в журнале Food & Wine и штатным автором раздела ресторанов и баров Time Out New York.

Узнайте о серьезном питании
Редакционный процесс

Обновлено 17 апреля 2020 г.

Южно-итальянский гарнир из сладкого болгарского перца, расплавленного в оливковом масле, с луком, чесноком и помидорами. Вики Васик

Почему это работает

  • Медленное приготовление на очень слабом огне расщепляет овощи и концентрирует их вкус.

Quick: Сколько блюд вы можете назвать с болгарским перцем в качестве единственного главного ингредиента?

Недавно я задал себе этот вопрос и застрял на crudités. И даже это не очень хороший ответ, потому что блюдо из сырых овощей стоит столько же, сколько и все остальные варианты, от стеблей сельдерея до моркови.

Фаршированный перец? Я бы сказал, что начинка так же важна.

Паста с жареным перцем? Нет, это не может существовать без макарон.

Видишь, что я имею в виду? Как бы мы ни использовали перец во всевозможных блюдах, он почти никогда не привлекает внимания к себе. Кроме пепероната. Если вы не слышали об этом, пепероната — это гарнир из южной Италии, в который входит сладкий летний болгарский перец, приготовленный в большом количестве оливкового масла, пока он не станет мягким. Это настолько просто, что входит в нашу коллекцию простых летних рецептов.

Конечно, есть еще несколько ингредиентов. Там есть помидоры и, конечно же, немного лука и чеснока. Вы можете добавить немного винного уксуса для легкого кисло-сладкого эффекта или добавить травы, такие как базилик или орегано, для дополнительных ароматических слоев. Но пепероната — это, в конечном счете, все о перцах.

Итак, начнем с этого: это блюдо лучше всего готовить летом, когда болгарский перец очень сладкий и ароматный. Эта сладость важна, так как она формирует основу нежного кисло-сладкого характера, который делает пеперонату такой хорошей. Можно использовать несезонные перцы, но вам, возможно, придется посыпать их небольшим количеством сахара, чтобы получить правильный баланс вкуса. Зеленым болгарским перцам, которые до созревания становятся просто красными или желтыми, не место в этом блюде по той же самой причине — они привносят на стол очень мало натурального сахара.

Чтобы сделать это, я начинаю с того, что нарезаю сладкий перец полосками. Обязательно обрежьте белые ребра внутри перца.

Я осторожно обжариваю нарезанный чеснок в большом количестве оливкового масла, пока он не покажет первые признаки золотистого цвета.

Затем я добавляю нарезанный лук и заставляю его становиться мягким.

Однако я не даю луку уйти слишком долго, прежде чем добавляю перец. Перцам нужно совсем немного времени, чтобы полностью размякнуть, поэтому лучше поместить их в кастрюлю раньше, чем позже.

Я даю перцам немного обжариться, пока они не начнут сжиматься. Вы заметите, что сначала они почти заполняют этот горшок. Это потому, что они настолько жесткие, что складываются с большим пространством между ними.

Как только они начинают разрушаться, я добавляю немного томатного пюре, которое я делаю, просто смешивая консервированные целые помидоры с их соком.

Я тоже добавляю немного трав. В этом случае я использовала веточки свежего базилика, который мне очень нравится в этом блюде, но орегано и майоран также являются отличным выбором.

Я позволяю всему этому кипеть на умеренном огне, пока перцы полностью не размягчатся и не купаются в густом соусе их собственных выпаренных соков, смешанных с оливковым маслом; это может занять до часа или около того, так что наберитесь терпения. Немного винного уксуса в самом конце помогает скрасить все это.

Это еще одно из тех блюд, которые хороши в горячем виде, но еще лучше подавать их при комнатной температуре, проведя ночь в холодильнике. Он великолепен вместе с жареным мясом или в качестве гарнира, который является частью большого спреда, а также ложкой на хорошем, хрустящем деревенском хлебе.

Одного укуса достаточно, чтобы я поверил, что сладкий перец способен на гораздо большее количество главных ролей, чем ему отведено. Но даже если им суждено стать чудом с одним хитом, это чертовски хит.

Нажмите «Играть», чтобы узнать, как приготовить пеперонату с акцентом на сладкий перец

Повар:
95 мин.

Активно:
90 минут

Итого:
95 минут

Порции:
4
до 8 порций

Оцените и прокомментируйте

  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима, разделенного на

  • 6 средних зубчиков чеснока, тонко нарезанных

  • 2 средние желтые луковицы, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма

  • 4 фунта красных, желтых и/или оранжевых болгарских перцев (около 6 больших болгарских перцев), очищенных от плодоножек, семян и нарезанных вдоль ломтиками толщиной 1/2 дюйма

  • 1 чашка томатного пюре (см. примечания)

  • 2 веточки базилика или орегано

  • Кошерная соль

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса или красного винного уксуса

  1. В большой кастрюле или жаровне нагрейте 1/2 стакана оливкового масла на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, пока он не станет золотистым, 3-4 минуты. Добавьте лук, увеличьте огонь до среднего и готовьте 2 минуты. Добавьте перец и готовьте, периодически помешивая, пока он не начнет размягчаться, около 20 минут.

  2. Добавьте помидоры и веточки базилика или орегано и перемешайте. Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока перец не станет очень мягким, около 1 часа. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана оливкового масла и приправьте солью. Добавьте уксус (см. примечания). Выбросьте веточки трав. Подавайте сразу или охладите, затем подавайте подогретым, слегка охлажденным или комнатной температуры.

Для протертых помидоров вы можете использовать пюре из свежих помидоров без кожуры и семян, которые были быстро приготовлены, чтобы усилить их аромат, или консервированные целые помидоры, которые вы смешали с их соком. (Консервированные помидоры часто являются лучшим выбором, поскольку они, как правило, высшего качества.

Ура вкусной и здровой пище!