Салаты с свиным языком рецепты с фото простые и вкусные: Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

05.11.2022 в 06:52
Рубрика: СЕЛЕДКА
Просмотры: 44

Селедочку с картошкой ели все, но фаршированную селедку мало кто пробовал. Название блюда включает в себя сразу два противоположных способа приготовления, благодаря чему получаются совершенно разные блюда. Чаще фаршируют соленую рыбу, традиционно наполняя плавленым сыром с яйцами, и тогда выходит холодная закуска, напоминающая вкуснейший рулет, который мы уже с вами делали и очень одобрили. Иногда …

Читать далее

05.11.2022 в 06:47
Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 59

Благодаря изобилию продуктов, наступили такие времена, когда мы можем позволить себе разные изыски, и не только в праздники. Крабовые палочки, только появившись на наших кухнях, поначалу были деликатесом. Теперь салаты и закуски из них стали практически рядовыми блюдами не только в праздники, но и в будни. Хозяйку, владеющая хотя бы парой рецептов закусок, не застанут …

Читать далее

04.11.2022 в 08:18
Рубрика: СЕЛЕДКА
Просмотры: 126

Говорят, что селедка участвует в выработке гормона радости «серотонина». Не сомневаюсь, особенно, если это малосольная селедка, приготовленная самостоятельно, в домашних условиях. У слабосоленой селедки имеется только один недостаток – короткий срок хранения. В отличие от сельди, засоленной по классическим рецептам, предполагающим длительное хранение рыбы. При нынешнем раздолье с рецептами, уже мало кто ставит на праздничный …

Читать далее

03.11.2022 в 07:53
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 174

Чечевица – одна из древнейших культур, известная людям еще со времен неолита. Котлеты из чечевицы вкусны и питательны. Крупа весьма почитаема в странах Ближнего Востока, Средиземноморья. К примеру, в Турции, принимая дорогого гостя, непременно поставят на стол какое-либо блюдо из крупы, и, чаще всего – это котлеты. Держите пост, соблюдаете диету, стали убежденным вегетарианцев или …

Читать далее

02.11.2022 в 08:12
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 272

Хотите добавить восточной экзотики в серые будни – приготовьте жареный рис с курицей – известное блюдо азиатской кухни. Насчет риса жители Азии – большие затейники. За те многие столетия, в которые он являлся традиционной культурой в питании Китая, Японии, Таиланда, Вьетнама, жители этих стран чего только не наловчились готовить. Многим из нас, россиян, желательно научиться …

Читать далее

01.11.2022 в 08:27
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 293

Варка горошницы в обычной кастрюле – процесс хоть и не сложный, но длительный. С появлением на наших кухнях мультиварки дело заспорилась, и мы получили возможность готовить гороховую кашу быстро и весело. Вдобавок, только в мультиварке вы сможете получить истинно томленый горох, аналогичный блюду, приготовленному в печи, как это делали в старину. Здесь даже хваленая духовка …

Читать далее

31.10.2022 в 06:36
Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотры: 420

Если в ваши сети попалась пикша, считайте, что вам повезло. У северной рыбки нежное белое мясо, но плотное, благодаря чему она хорошо держит форму даже при тушении. В тушке почти нет костей, да цена пикши также приятно вас удивит. Жарка или тушение на сковороде – оптимальный вариант для приготовления пикши. Хотя, справедливости ради, когда мы …

Читать далее

30.10.2022 в 08:03
Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ С РЫБОЙ
Просмотры: 407

Когда подбираешь меню для праздничного стола или обдумываешь, что бы приготовить на ужин, всегда обращаешь внимание, насколько быстро и просто готовится блюдо. Салаты из консервированных кальмаров достойны того, чтобы привлечь ваше внимание. Затраты по времени – практически нулевые, результат всегда идеальный. Вам не придется отваривать морепродукт, для чего нужна сноровка и определенные знания, достаточно открыть …

Читать далее

29.10.2022 в 06:57
Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ
Просмотры: 637

Домашняя выпечка – это уют и радость в доме, хорошее настроение и тепло в отношениях. Даже при нынешнем изобилии в магазинах, иногда стоит отказаться и немного потрудиться для родных и себя, конечно. Особенно, если речь идет о печенье с грецкими орехами домашнего исполнения – невероятно нежном, слегка хрустящем и невероятно вкусном. Особенно подкупает то, что …

Читать далее

28.10.2022 в 06:43
Рубрика: ИЗ ФАРША
Просмотры: 725

Любые, даже самые привычные продукты, если их интересно приготовить и подать, могут стать весьма аппетитным и интересным блюдом. Приготовьте из обычного фарша гнёзда, наполните их любой начинкой, и даже самые вредные капризули будут уплетать блюдо за обе щеки. Мясные гнёзда готовят просто так, на ужин, или подают по торжественному случаю. В зависимости от выбора мяса …

Читать далее

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

05.11.2022 в 06:52
Рубрика: СЕЛЕДКА
Просмотры: 44

Селедочку с картошкой ели все, но фаршированную селедку мало кто пробовал. Название блюда включает в себя сразу два противоположных способа приготовления, благодаря чему получаются совершенно разные блюда. Чаще фаршируют соленую рыбу, традиционно наполняя плавленым сыром с яйцами, и тогда выходит холодная закуска, напоминающая вкуснейший рулет, который мы уже с вами делали и очень одобрили. Иногда …

Читать далее

05.11.2022 в 06:47
Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 59

Благодаря изобилию продуктов, наступили такие времена, когда мы можем позволить себе разные изыски, и не только в праздники. Крабовые палочки, только появившись на наших кухнях, поначалу были деликатесом. Теперь салаты и закуски из них стали практически рядовыми блюдами не только в праздники, но и в будни. Хозяйку, владеющая хотя бы парой рецептов закусок, не застанут …

Читать далее

04.11.2022 в 08:18
Рубрика: СЕЛЕДКА
Просмотры: 126

Говорят, что селедка участвует в выработке гормона радости «серотонина». Не сомневаюсь, особенно, если это малосольная селедка, приготовленная самостоятельно, в домашних условиях. У слабосоленой селедки имеется только один недостаток – короткий срок хранения. В отличие от сельди, засоленной по классическим рецептам, предполагающим длительное хранение рыбы. При нынешнем раздолье с рецептами, уже мало кто ставит на праздничный …

Читать далее

03.11.2022 в 07:53
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 174

Чечевица – одна из древнейших культур, известная людям еще со времен неолита. Котлеты из чечевицы вкусны и питательны. Крупа весьма почитаема в странах Ближнего Востока, Средиземноморья. К примеру, в Турции, принимая дорогого гостя, непременно поставят на стол какое-либо блюдо из крупы, и, чаще всего – это котлеты. Держите пост, соблюдаете диету, стали убежденным вегетарианцев или …

Читать далее

02.11.2022 в 08:12
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 272

Хотите добавить восточной экзотики в серые будни – приготовьте жареный рис с курицей – известное блюдо азиатской кухни. Насчет риса жители Азии – большие затейники. За те многие столетия, в которые он являлся традиционной культурой в питании Китая, Японии, Таиланда, Вьетнама, жители этих стран чего только не наловчились готовить. Многим из нас, россиян, желательно научиться …

Читать далее

01.11.2022 в 08:27
Рубрика: КАША, КРУПА
Просмотры: 293

Варка горошницы в обычной кастрюле – процесс хоть и не сложный, но длительный. С появлением на наших кухнях мультиварки дело заспорилась, и мы получили возможность готовить гороховую кашу быстро и весело. Вдобавок, только в мультиварке вы сможете получить истинно томленый горох, аналогичный блюду, приготовленному в печи, как это делали в старину. Здесь даже хваленая духовка …

Читать далее

31.10.2022 в 06:36
Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотры: 420

Если в ваши сети попалась пикша, считайте, что вам повезло. У северной рыбки нежное белое мясо, но плотное, благодаря чему она хорошо держит форму даже при тушении. В тушке почти нет костей, да цена пикши также приятно вас удивит. Жарка или тушение на сковороде – оптимальный вариант для приготовления пикши. Хотя, справедливости ради, когда мы …

Читать далее

30.10.2022 в 08:03
Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ С РЫБОЙ
Просмотры: 407

Когда подбираешь меню для праздничного стола или обдумываешь, что бы приготовить на ужин, всегда обращаешь внимание, насколько быстро и просто готовится блюдо. Салаты из консервированных кальмаров достойны того, чтобы привлечь ваше внимание. Затраты по времени – практически нулевые, результат всегда идеальный. Вам не придется отваривать морепродукт, для чего нужна сноровка и определенные знания, достаточно открыть …

Читать далее

29.10.2022 в 06:57
Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ
Просмотры: 637

Домашняя выпечка – это уют и радость в доме, хорошее настроение и тепло в отношениях. Даже при нынешнем изобилии в магазинах, иногда стоит отказаться и немного потрудиться для родных и себя, конечно. Особенно, если речь идет о печенье с грецкими орехами домашнего исполнения – невероятно нежном, слегка хрустящем и невероятно вкусном. Особенно подкупает то, что …

Читать далее

28.10.2022 в 06:43
Рубрика: ИЗ ФАРША
Просмотры: 725

Любые, даже самые привычные продукты, если их интересно приготовить и подать, могут стать весьма аппетитным и интересным блюдом. Приготовьте из обычного фарша гнёзда, наполните их любой начинкой, и даже самые вредные капризули будут уплетать блюдо за обе щеки. Мясные гнёзда готовят просто так, на ужин, или подают по торжественному случаю. В зависимости от выбора мяса …

Читать далее

Салат из свиного языка | MetaCookbook

Итак, однажды мы с Биллом купили свинью вместе с 7 нашими друзьями. Мы знали, что нас ждет что-то еще, но не знали, что именно.

Никто не ожидал, что именно «странные» нарезки мы получим. Я полагал, что в итоге мы получим сердце, может быть, пару почек. И мы сделали. Мы также получили язык, о котором я никогда раньше не думала есть.

Это смешно, стоит только подумать об этом. Язык — это всего лишь мышца, причем хорошо используемая. Это, наверное, чертовски приятно есть. Но ни разу за время, проведенное на этой земле, я никогда не рассматривал возможность того, что языки животных могут быть пищей.

Теперь, конечно, я понял, когда увидел это, что нет никакой гарантии, что мы закончим с языком. Действительно, каждому, кто пришел и получил свою долю свиньи, предлагали язык. Каждый человек отказался. Думаю, я не единственный, кто не рассматривал возможность съесть свиной язык.

Честно говоря, я не хотел, чтобы кто-то брал язык. Как только он оказался у меня, неожиданно мне захотелось оставить его себе. Мне было любопытно. Я задавалась вопросом, смогу ли я на самом деле приготовить это. Я подумала, будет ли это вкусно. Так что я был очень рад, когда все отказались. Тогда, конечно, я должен был понять, что с этим делать.

Я спросил в твиттере, и мне было предложено спросить Роба Левитта из The Butcher and Larder, относительно новой мясной лавки в Чикаго. У него было отличное предложение, и мы следовали ему, как могли. Вот что мы сделали, как мы это сделали и так далее.

Сначала засолили язык. Если я правильно помню 1 , мы использовали кучу соли, немного семян горчицы, немного коричневого сахара, немного апельсиновой цедры и черный перец горошком. Я бросил его в рассол, обнаружил, что он плавает, а затем придавил его цепочкой гирь для пирогов.

По совету Левитта мы просто оставили его там на пару дней. Мы, признаюсь, очень удивились тому, как это выглядело. Это не самый привлекательный кусок мяса, не так ли? И знаешь, что? Прежде чем станет лучше, становится только хуже.

Через пару дней заноса, два-четыре или около того, мы его вытащили. Мы смотрели на это. Мы глубоко вздохнули, посмотрели друг другу в глаза и сказали: «Хорошо. Мы можем сделать это.»

Затем мы поместили его в кастрюлю с водой, может, 2 литра, и сварили ублюдка. Что, конечно, где все пошло боком.

Смотрите, посмотрите на фото «прямо перед варкой» здесь:

Левитту было указано варить язык «до тех пор, пока жирная часть не станет мягкой», что, по его словам, займет около полутора часов. Мы облажались здесь, я уверен. Потому что, видите ли, несмотря на то, что видны некоторые жирные части, ни одна из них не выглядела так, как будто мы должны были протыкать и скручивать.

Доверься мне. Мы много ковырялись. Ничто не казалось нежным. Так мы варили дольше. И дольше. Я предполагаю, что мы, наконец, сказали: «Он ДОЛЖЕН быть готов к настоящему времени, верно?» около 2,5 часов. Это было долгое время, это все, что я помню. По сути, то, что смутно могло быть нашим обедом, стало нашим ужином. Вы можете сказать, как свет меняется на фотографиях.

Итак. Мы варили. Потом мы его вытащили. Мы должны были снять кожицу, затем разрезать ее вдоль пополам и обжарить. Конечно, когда мы посмотрели на его великолепие после варки, мы поняли, что должны сделать фотографии, чтобы поделиться с вами. Извиняюсь?

Честно говоря. В этот момент язык стал похож на что-то, что я даже отдаленно не хотел есть. Особенно детали на втором фото. Я долго думал: «Это похоже на вкусовые рецепторы. Но это явно не та часть языка, которая пробует вещи…»

Я еще не знаю наверняка, но подозреваю, что обнаружил причину, по которой у нас есть «послевкусие» и что-то, что можно попробовать «на заднем плане». горло». Ага.

В любом случае, это вызвало удивление, но я был уверен, что это та часть, которую мы должны были снять. Итак, мы достали небольшой нож и приступили к работе. Это было немного сложно, и вы можете видеть на следующем фото, что я, вероятно, потерял больше съедобного мяса, чем мне нужно. Тем не менее, я в порядке с этим. Мой первый (и пока единственный) раз, когда я делаю язык? Небольшое проскальзывание здесь и там в порядке.

Хорошо. Бам. Начинает выглядеть съедобно, хотя все еще немного странно. В этот момент мы должны бросить его на гриль, чтобы получить немного угля.

Итак, Билл выходит и разжигает наш гриль. Он пытается понять, как обуглить «все стороны». Я думаю, что он остановился на том, чтобы просто обжечь две большие и удобные для гриля стороны. Что было прекрасно быть мной. Потому что, честно говоря, он втянул ребенка обратно, и я был в восторге. Пахло чудесно. Это выглядело вкусно. (Мясо на гриле всегда выглядит аппетитно.)

Ладно. Это много работы. Но мы почти закончили. Теперь нарежьте его и подавайте с салатом. Левитт предложил «рукколу или другую крепкую зелень». Мы использовали крепкий на вид салат из CSA. Мы не умели (и до сих пор не умеем) распознавать большинство видов, поэтому не знаем, какие именно.

Левитт предложил «острую и вкусную» заправку. Я думаю, что мы использовали бальзамический уксус, но я не могу поклясться в этом.

Каким был вердикт после всего этого?

Я думал, что это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Я был так счастлив с этим. Я хотел сойти с ума. Он был вкусным, имел интересную консистенцию и очень хорошо сочетался с зеленью.

Билл, с другой стороны, не был таким большим фанатом. Он думал, что вкус был превосходным, но текстура его совершенно отталкивала. Я подозреваю, что это произошло из-за того, что мы кипели как сумасшедшие, но я не уверен. С тех пор я ел коровий язык еще раз, и текстура все еще была ему не по вкусу.

Мойре, нашей неожиданной гостье в тот вечер, тоже понравилось. Конечно, она росла, регулярно ела язык, поэтому не моргала. В самом деле, я был бы шокирован, если бы наша первая попытка языка была хотя бы наполовину так хороша, как она привыкла. Тем не менее, ей это нравилось настолько, что она ела кусочки языка, как попкорн, пока мы болтали.

Итак, мой голос? Найдите мясника (очевидно, Роб Левитт — хороший выбор, если вы находитесь в Чикаго) и попробуйте его. Вам это может понравиться. Много.


фн1. Часть того, почему это просто пересказ того, что мы сделали, заключается в том, что мы сделали это еще в июне. Я просто не помню, что я залил. Я публикую это, потому что заново открыл для себя фотографии и сказал: «О, верно. Я пытаюсь отслеживать все, что мы сделали из свиньи».

Сливочная говядина в грибном соусе

Домашнее мясо и птица

Ленгуа в грибном соусе готовится несколько часов, но ожидание того стоит! Бархатисто-мягкий бычий язык и сливочно-грибной соус наверняка станут фаворитом публики. Подавайте с отварным рисом, картофельным пюре или яичной лапшой для фантастического особого случая или повседневного ужина!

Ленгуа в грибном соусе

  • 1
    Ингредиенты для ленгуа в грибном соусе

  • 2
    Сколько варить ленгуа

  • 3
    Полезные советы

  • 4
    Рекомендации по обслуживанию

  • 5
    Связанные рецепты

  • 6
    Ленгуа в грибном соусе

Бычий язык — один из моих любимых кусков мяса, но я готовлю его не так часто, как хотелось бы, потому что G не касается ничего из «потрохов». Для приготовления ленгуа требуется несколько часов, и я считаю нецелесообразным прикладывать все усилия к еде, которую съест только один человек.

Я бы хотел, чтобы G был более предприимчивым и попробовал хотя бы раз. Он был бы приятно удивлен, насколько язык более сочным и ароматным, чем любые другие части говядины. Добавьте его тающую во рту нежность со сливочно-грибным соусом, я уверена, он будет новообращенным!

Ленгуа в грибном соусе ингредиенты

  • Язык – можно использовать говяжий или свиной язык
  • Говяжий бульон – зарезервирован для ленгуа
  • Грибы – консервированные или свежие шампиньоны
  • Сливочное масло – можно заменить маслом канолы, но масло добавит вкуса
  • Суп-пюре из грибов – разбавьте оставшимся бульоном или молоком для придания кремообразности

Как долго варить ленгуа

Язык — простой и универсальный ингредиент, но для его приготовления требуется много времени. Он должен быть мягким на ощупь и достаточно нежным, чтобы его можно было проткнуть ножом практически без сопротивления.

Разрешить от 3 до 4 часов для разумного размера 3 фунта или приблизительно от 50 до 60 минут на фунт . Вы также можете использовать Instant Pot, чтобы сократить затрачиваемое время, и обычно приготовление под давлением занимает около 60 минут.

Полезные советы

  • Дайте приготовленному языку остыть, чтобы можно было прикоснуться к нему и снять кожуру, прежде чем он полностью остынет. Кожу легче снять, пока она еще теплая. Если язык холодный, овощечистка — лучший инструмент для чистого и без большого количества отходов.
  • В слегка теплом виде его легче чистить, а в охлажденном виде легче нарезать более аккуратными ломтиками . После очистки поставьте в холодильник примерно на 1-2 часа до полного остывания.
  • Для более насыщенного соуса уменьшите объем бульона до 1 1/2 чашки, добавьте столовые сливки (универсальные сливки Nestle) в течение последних 5 минут приготовления и варите на медленном огне, пока не нагреется.

Варианты сервировки

Ленгуа обычно подают для особых случаев из-за длительного времени приготовления, но при правильном планировании вы можете наслаждаться этим вкусным мясом и на повседневных семейных обедах или ужинах.

Вы можете приготовить его на один или два дня вперед, чтобы он стал мягким, и приготовить его по своему любимому рецепту, например, по этому говяжьему языку со сливочно-грибным соусом и эстофадо на следующий день. Вы также можете купить большой кусок на пару приемов пищи и хранить неиспользованные порции в герметичном контейнере для будущего использования. Охладите до 3 дней или заморозьте на срок до 2 месяцев.

  • Говядина в сливочно-грибном соусе
  • Бургер-стейк
  • Цыпленок по-королевски

Это ты сделал? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @kawalingpinoy на Facebook и Instagram!

4. 15 от 21 голоса

Ленгуа в грибном соусе

Ленгуа в грибном соусе с бархатистым мягким бычьим языком и сливочно-грибным соусом. Подавайте с отварным рисом, картофельным пюре или яичной лапшой для фантастического особого случая или повседневного ужина!

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 4 часа

Охлаждение: 1 час

Автор: Лалайн Манало

Курс: Основное блюдо

6 порций

  • 4 pounds beef tongue
  • water
  • 1 onion, peeled and quartered
  • 4 cloves garlic, peeled and crushed
  • 2 bay leaves
  • 1 teaspoon peppercorns
  • salt
  • 1 can (10 ounces) condensed cream of грибной суп
  • 2 чашки бульона (оставшегося после варки языка)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 8 унций шампиньонов, нарезанных (свежих или консервированных)
  • 1 луковица, очищенная и нарезанная
  • перец по вкусу

US CustomaryMetric

  • В кастрюле на среднем огне смешайте говяжий язык и достаточное количество воды, чтобы покрыть его. Доведите до кипения в течение примерно 10-15 минут, снимая пену, которая может всплыть на поверхность. Слить язык и хорошо промыть. Слейте жидкость и вымойте кастрюлю.

  • Верните язык в кастрюлю и добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть его. Добавьте лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком и около 2 столовых ложек соли. На среднем огне довести до кипения.

  • Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите примерно 3-4 часа или пока язык не станет мягким и не прожарится. Добавьте больше воды по мере необходимости во время приготовления, чтобы покрыть язык.

  • Хорошо слейте воду, сохранив 2 стакана жидкости. Процедить и выбросить ароматизаторы.

  •  Дайте языку немного остыть и поставьте в холодильник примерно на 1–2 часа или до полного охлаждения (это облегчит нарезку языка). Очистите кожу и нарежьте мясо по диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма.

  • В миске смешайте крем-суп из грибов и отложенный бульон. Перемешайте, пока хорошо не смешано и не станет гладким.

  • В широкой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте грибы и жарьте, регулярно помешивая, пока они не подрумянятся. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким.

  • Добавьте говяжий язык и готовьте, регулярно помешивая, примерно 2–3 минуты или пока он не подрумянится.

  • Добавьте разбавленный грибной суп и перемешайте, пока он полностью не растворится и соус не станет однородным.

  • Приправить солью и перцем по вкусу. Добавьте грибы.

  • Продолжайте готовить в течение примерно 8–10 минут или до тех пор, пока соус не уварится и не загустеет до желаемой консистенции. Подавать горячим.

  • Дайте приготовленному языку остыть, чтобы он мог касаться и очищать кожуру, прежде чем он полностью остынет. Кожу легче снять, пока она еще теплая. Если язык холодный, овощечистка — лучший инструмент, чтобы сбрить кожу аккуратно и без большого количества отходов.
  • Несмотря на то, что его легче чистить, пока он слегка теплый, его легче нарезать более аккуратными ломтиками, когда он охлажден. После очистки поставьте в холодильник примерно на 1-2 часа до полного остывания.
  • Для более насыщенного соуса уменьшите объем бульона до 1 1/2 чашки, добавьте столовые сливки (универсальные сливки Nestle) в течение последних 5 минут приготовления и варите на медленном огне, пока не нагреется.

Калории: 436 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 67 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 173 мг, Натрий: 688 мг, Калий: 1171 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 60 МЕ, Витамин С: 2 мг, кальций: 78 мг, железо: 6,2 мг

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности.

Ура вкусной и здровой пище!