Содержание
Сырный салат с сухариками и солеными огурцами рецепт – Китайская кухня: Салаты. «Еда»
Сырный салат с сухариками и солеными огурцами рецепт – Китайская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алена
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Алена585 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
24
24
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Соленые огурцы
3 штуки
Сыр
250 г
Сухарики
100 г
Чеснок
2 зубчика
Майонез
по вкусу
Укроп
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень измельчаем.
ИнструментДержатель для терки
2Складываем эти ингредиенты в миску, добавляем сухарики, давим чеснок, слегка перчим по желанию. Заправляем майонезом.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
Совет к рецептуСалат нужно есть немедля, иначе сухарики размокнут.
популярные запросы:
Комментарии (4):
Алена Зюзичева7 февраля 2014
1
С мариноваными вкуснее наверное будет)))
May Ist7 июля 2014
0
тоже вариант!
Shakhnoza Cetintas4 марта 2016
0
Сюда явно либо копчёную курицу либо яблок надо добавить. Иначе, никакой салат выходит…
Саша Бахманова7 января 2021
0
Какое отношение этот салат имеет к китайской кухне?
Читайте также:
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Блюда с солеными огурцами – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
Вторые блюда
Выпечка
Выпечка и десерты
Гарниры
Горячие закуски
Десерты
Завтраки
Изделия из теста
Напитки
Салаты
Соус
Супы
Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
Мультиварка
Микроволновая печь
Хлебопечка
Блендер
Духовка
Пароварка
Фритюрница
Гриль
Скороварка
Медленноварка
Вок
Фондю
Горшочки
Варка
Тушение
Жарка
Готовка на пару
Приготовление на огне
Брожение
Соковыжималка
До 15 минут
15-30 минут
30-60 минут
Более часа
Более 2 часов
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Арабская
Армянская
Белорусская
Ближневосточная
Болгарская
Венгерская
Греческая
Грузинская
Еврейская
Европейская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Марокканская
Мексиканская
Немецкая
Польская
Русская
Тайская
Татарская
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Шотландская
Ямайская
Японская
Постные рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское питание
Низкокалорийная диета
Диета-Магги
Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
Завтрак
Обед
Ужин
Перекус
Низкая
Средняя
Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
Большая компания
Дети
Пошаговые фоторецепты
Видео рецепты
Рецепт салата из огурцов с уксусом и укропом
Поделиться любовью!
Перейти к печати Рецепт
Этот вкусный рецепт быстрого салата с маринованными огурцами содержит уксус и укроп для вкусного, освежающего, пикантного салата. Это хит у моих детей и одна из моих любимых идей для субботнего обеда с лососем. Этот пост содержит партнерские ссылки.
В детстве я любил вкусный огуречный салат, который часто (и часто слишком сильно) засахаривают в соответствии с истинными ашкеназскими традициями. Но особенно любил бабушкин.
Салат из бабушкиных огурцов был не слишком сладким, а просто идеальным и полным восхитительного вкуса укропа. Это было правильное прикосновение.
Я так и не получил бабушкин рецепт. Я даже не знаю, есть ли у у бабушки рецепт. Но я пытался сделать это несколько раз, прежде чем получил тот вкус, который хотел. Это все же не бабушкин рецепт салата из огурцов, но вполне неплохо.
У него правильный острый вкус и достаточное количество сахара, чтобы смягчить уксус. Есть укроп.
И знаете что? Моим детям это нравится! Все трое! Ты поверишь?!
Есть несколько способов упростить рецепт салата из огурцов с уксусом и укропом.
- Я использую английские огурцы и оставляю кожуру на
- Этот рецепт лучше всего подходит для тонких ломтиков, поэтому я использую кухонный комбайн для приготовления. Смывается за считанные минуты.
- Я использую миски из пирекса с крышками для хранения и сервировки.
- Маленькие мерные чашки на 5 унций с мерной ложкой идеально подходят для рецептов, подобных этим, которые щедро используют столовую ложку.
Я никогда не думал об этом рецепте как о «маринованном», но правда в том, что так оно и есть. Нам всегда нравится делать это немного заранее, чтобы огурцы размякли и впитали аромат. В порядке Хорошо. Чтоб они мариновались. Да, это огуречный салат. Продайте его своим детям таким образом (возможно, я тоже так делал).
И хотя, да, он сладкий, в его названии есть слово «салат», поэтому, если вы на диете или что-то в этом роде, я думаю, вы хороши.
Когда и с чем подавать этот рецепт салата из огурцов
Я обычно готовлю салат из огурцов на субботний обед. Как еврей, соблюдающий субботу, я подаю более официальный ужин в пятницу вечером и обед в субботу каждую неделю. У нас часто бывают гости – с ночевкой или просто на обед.
Однако мы ничего не готовим в субботу (мы можем готовить, но не готовить и не печь). Разогревать пищу сложно. Мы часто готовим горячие блюда, такие как этот рецепт чолента, однако мы также склонны искать невероятные, освежающие гарниры к нему.
Зимой мы любим есть что-нибудь полегче к тяжелому чолнту.
Летом мы часто отказываемся от чолнта в пользу холодных блюд.
Этот рецепт салата из огурцов с уксусом и укропом идеально подходит для сбалансированного сочетания тяжелых и соленых блюд, таких как рагу, шницели и деликатесы. Я не делаю его очень соленым, чтобы он оставался освежающим.
Он также великолепен в качестве гарнира к лососю или для любого пикника.
И я просто обожаю подавать салат из огурцов в те моменты, когда вам нужно что-то еще, чтобы украсить тарелки людей на фуршете, но вы хотите иметь возможность приготовить его за день до этого. Большинство салатов нужно готовить свежими, но этот еще лучше на следующий день.
Наш любимый рецепт салата из огурцов с уксусом и укропом
Сообщу: для этого рецепта я использовала смесь специй. Если вы еще не пробовали смесь приправ Trader Joe’s Dill Pickle, вы многое упускаете! Это позволяет мне вытащить гораздо меньше для этого рецепта.
Но я также включил альтернативы.
Мне также нравится использовать английские огурцы (или тепличные огурцы) по нескольким причинам. Они дают меньше семян и не «мякоть», когда я их обрабатываю. Они немного слаще и хрустяще с лучшим вкусом. Салат из огурцов может быстро стать мягким, но огурцы в теплице сводят это к минимуму. Вы можете оставить кожуру (поскольку она тоньше), что поможет избежать размазывания и сделает процесс проще. Это добавляет немного хруста.
Ингредиенты для быстрого салата из маринованных огурцов
- 2 больших английских (тепличных) огурца, очищенных от кожуры
- 3 ч. л. белого сахара
- 5 ч. л. белого уксуса
- Маленькая луковица по желанию (в последнее время я опускаю это из-за моих детей)
- 1 T Приправа Trader Joe’s в рассоле ИЛИ
- 1/2 T. соль
- 1 т. луковый порошок
- 1 шт. чесночный порошок
- 1 шт. сушеный укроп (или несколько веточек свежего – см. примечание)
Оборудование:
- Кухонный комбайн
- Мерные ложки
- Мне нравится использовать мой Anchor Hocking 5 oz. мерный стакан для таких рецептов. Он измеряется столовой ложкой, поэтому мне не нужно много раз отмерять, что экономит много времени и энергии.
- Я люблю готовить в круглой миске из пирекса с крышкой, чтобы хранить и подавать в одной посуде.
Как приготовить салат из огурцов с уксусом и укропом
- Нарежьте огурцы в кухонном комбайне с помощью ножа для нарезки. Если у вас нет кухонного комбайна, нарежьте его тонкими ломтиками. Вы можете использовать картофелечистку, чтобы очистить тонкие ломтики. Если используете лук, добавьте и его.
- Смешайте ингредиенты для заправки в миске, добавьте огурцы и перемешайте. Перед подачей поставьте в холодильник на пару часов или на ночь.
Примечание: вы можете поэкспериментировать с количеством укропа, так как он имеет сильный аромат, и предпочтения могут варьироваться. Рецепт — это только отправная точка.
Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Приготовьте рецепт вкусного салата из огурцов, который дети тоже любят есть! Это делается за считанные минуты с легкой очисткой. Быстрый маринованный салат в стиле гастронома надежен и великолепен со многими видами блюд.
Ингредиенты
- 2 больших английских (тепличных) огурца, очищенных от кожуры на
- 3 т белого сахара
- 5 т белого уксуса
- Необязательный маленький лук (в последнее время я опускаю его из-за моих детей)
- 1 приправа T Trader Joe’s в рассоле или смеси специй (ниже)
Смесь специй
- 1/2 т. соль
- 1 т. луковый порошок
- 1 т. чесночный порошок
- 1 т. сушеный укроп (или несколько веточек свежего — см. примечание)
Оборудование
- Кухонный комбайн
- Мерные ложки
- Якорь Хокинг 5 унций. мерный стакан
- Круглая чаша из пирекса с крышкой
Инструкции
- Нарежьте огурцы в кухонном комбайне с помощью ножа для нарезки. Если у вас нет кухонного комбайна, нарежьте его тонкими ломтиками. Вы можете использовать картофелечистку, чтобы очистить тонкие ломтики. Если используете лук, добавьте и его.
- Смешайте ингредиенты для заправки в миске, добавьте огурцы и перемешайте. Перед подачей поставьте в холодильник на пару часов или на ночь.
Примечания
Примечание: вы можете поэкспериментировать с количеством укропа, так как он имеет сильный вкус и предпочтения могут варьироваться. Рецепт — это только отправная точка.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Печатные страницы для переплета рецептов Раскрашиваемый переплет для рецептов | Этси
Еврейские наклейки-планировщики Наклейки с календарем времен Шаббата | Этси
Органайзер для еврейских рецептов к еврейскому празднику | Этси
Поделиться любовью!
Салат из огурцов — просто и вкусно!
Домашние рецепты по типу Салаты
ГФ
Не содержит глютен
ДФ
Без молока
ВГ
вегетарианец
5I
5 ингредиентов или меньше
Этот старомодный салат из огурцов и лука, по сути, представляет собой быстрый рассол. — вкусный низкокалорийный салат, который можно приготовить заранее. Попробуйте его как гарнир или даже на бутерброд!
Обзор рецепта
Почему он вам понравится: Этот салат прост в приготовлении, недорогой, универсальный и вкусный!
Сколько времени это займет: 15 минут
Вам понадобится: острый нож или мандолина, чаша для смешивания, мерная посуда
Количество порций: 4
Тонко нарезанные огурцы и лук маринуют в простой уксусной заправке. и увенчанный ароматным свежим укропом в этом очень простом салате. Салат из огурцов и лука, состоящий всего из пяти ингредиентов (не считая соли, перца и воды), получается ароматным, универсальным и очень простым.
Несмотря на то, что прямо сейчас в вашем саду растет много огурцов, этот салат действительно хорош в любое время года. Огурцы всегда есть в наличии и совсем недорого.
В жаркие летние месяцы огуречный салат прекрасно сочетается с жареным цыпленком или стейком. Он освежающе острый и легкий, без добавления масла. Если у вас есть хороший спелый помидор, нарежьте его и положите на каждый ломтик искусно уложенную ложку салата из огурцов и лука, чтобы получился простой низкокалорийный салат.
Когда наступает зима, этот салат идеально сочетается с тушеным мясом или жареным мясом. Его уксусный привкус дополняет сытное мясо, такое как короткие ребрышки или жаркое в горшочках.
В любое время года используйте его в качестве начинки для бутербродов. Несколько ломтиков добавят приятной хрустящей корочки рваной свинине, бургерам или кубинским бутербродам. Вегетарианец? Попробуйте этот салат с домашним бургером из черной фасоли.
С таким количеством применений вы всегда захотите иметь тарелку этого салата в своем холодильнике.
Об этом салате из огурцов
Этот рецепт может напомнить вам о старомодном огурце с луком в уксусе, который могла подавать ваша бабушка. Честно говоря, этот рецепт существует уже давно, и во многих культурах можно найти разные версии.
Чтобы помочь вам начать работу, я приведу здесь рецепт и дам вам несколько советов.
В конце поста вы найдете распечатанную карту рецептов с размерами, указаниями и примечаниями.
Что вам понадобится
- Огурец: Ищите сорта с нежной кожурой, такие как английский огурец, тепличный, бессемянный или персидский. Если вы используете огурец с более толстой кожурой, вам нужно очистить его и удалить некоторые семена, которые могут быть горькими и иметь тенденцию разбавлять салат.
- Лук: Подойдет любой вид лука, но сладкий лук не перебьет ваш салат. Красный лук тоже хорош.
- Уксус: Простой белый дистиллированный уксус — это все, что вам нужно. Другие виды уксуса, такие как яблочный уксус или рисовый уксус, можно использовать, но они изменят вкус этого салата.
- Укроп: Свежий укроп придает столько пикантного вкуса, что ничего похожего на него нет. Если свежий укроп не подходит, замените его сушеным укропом, но используйте только 2 чайные ложки вместо 2 столовых ложек свежего. Я укроп особо не отмеряю — я его так люблю, чем больше, тем лучше!
- Сахар, соль, перец: Простые приправы, дополняющие маринад, простые, но необходимые.
Как приготовить салат из огурцов и лука
Начните с подготовки огурца и лука. Вымойте, высушите и обрежьте концы обоих. Острым ножом очень тонко нарежьте огурец и лук. Мандолина делает это очень быстро, если она у вас есть. Просто будьте осторожны с пальцами.
Толщина ломтиков действительно индивидуальна. Кто-то предпочитает тонкие ломтики, кто-то более толстые. Более тонкие ломтики впитывают больше маринада.
Затем смешайте ингредиенты для маринада в миске, достаточно большой, чтобы вместить салат. Делая это таким образом, вы спасаете грязную посуду! Взбивайте маринад до тех пор, пока сахар и соль не растворятся.
Добавьте ломтики огурца и лука в маринад.
Хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник примерно на час. Добавьте укроп перед подачей на стол, и ваш салат готов к подаче!
Совет по сервировке: если вы не сервируете салат, я предпочитаю вычерпывать салат из маринада и класть только ломтики огурца и лука в сервировочную тарелку.
Нравятся быстрые огурцы?
Могут ли огурцы в уксусе испортиться?
Этот салат из огурцов и лука можно хранить в холодильнике около трех дней. Еще немного, и огурцы потеряют свою хрустящую корочку. Каждый раз, когда вы замечаете плесень, помутнение или неприятный запах, салат следует немедленно выбросить.
Солить ли огурцы?
Если вы привыкли делать консервированные огурцы, вы можете вспомнить, как замачивали огурцы на ночь в рассоле. Он помогает вывести лишнюю влагу. Этот шаг действительно не нужен с быстрыми маринадами.
Сделайте сами
- Замените укроп другой свежей зеленью, такой как базилик, орегано, петрушка, мята или мелисса. Будь авантюрным! Различные травы придадут этому простому салату неповторимый неповторимый вкус. Комбинации трав тоже хороши. Мой любимый укроп, петрушка и немного зеленого лука.
- Добавьте тонко нарезанную редис или морковь для более красочного салата.
- Ищете сливочный салат из огурцов ? Попробуйте этот низкокалорийный салат из огурцов с заправкой из йогурта и трав.
- Любите поострее? Попробуйте корейские соленые огурцы, легкий быстрый рассол с острым гочугару (корейским красным перцем) и чесноком.
Эти маринованные ломтики огурца и лука идеально подходят для приготовления салата наперед. Салат должен быть приготовлен не менее чем за 60 минут до подачи на стол но хранится три дня в холодильнике . На самом деле он становится немного лучше, когда маринуется. Храните его в плотно закрытой таре.
Для достижения наилучших результатов храните остатки салата в рассоле.
Еще рецепты огурцов
Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @rachelcooksblog на Facebook, Instagram или Pinterest!
Этот старомодный салат из огурцов и лука представляет собой быстрый рассол. Это вкусный низкокалорийный салат, который можно приготовить заранее. Попробуйте его как гарнир или даже на бутерброд!
- ▢ ½ стакана стакана дистиллированного белого уксуса
- ▢ ¼ стакана воды
- ▢ 1 столовая ложка сахарного сахара
- . около 1 фунта)
- ▢ ½ красной или сладкой луковицы, разрезанной на четвертинки и очень тонко нарезанной (толщиной около ⅛ дюйма)
- ▢ 2 столовые ложки измельченного свежего укропа
В большой миске смешайте уксус, воду, сахар, соль и перец, пока соль и сахар почти не растворятся. Добавьте огурец и лук, перемешайте.
Накройте и поставьте в холодильник на 60 минут, перемешав один или два раза.
Когда блюдо готово, слейте жидкость, добавьте укроп и сразу же подавайте (см. примечание).
- Если вы не подаете все огурцы сразу, используйте шумовку, чтобы достать нужную часть, оставив остальные в жидкости.
- Салат из огурцов и лука можно хранить в холодильнике до 3 дней.
- Добавьте тонко нарезанный редис и/или морковь, чтобы сделать салат более ярким.
Порция: 1 порция, Калории: 42 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 1 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Натрий: 878 мг, Калий: 164 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 6 г, витамин А: 95 МЕ, витамин С: 4 мг, кальций: 24 мг, железо: 1 мг
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности.