Содержание
10 простых салатов с рыбными консервами / Вкусные блюда для праздничного стола – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru
1. Слоеный салат с консервированным лососем
Лосось — деликатесный продукт, содержащий в себе много пользы и удовольствия. Красная рыба хорошо сочетается со свежими овощами, яйцами и другими морепродуктами, поэтому добавить их все в салат — хорошая идея.
Слоеный салат всегда выглядит аппетитно, а еще его удобно его подавать на праздничный стол. Для того чтобы слои выглядели аккуратно и равномерно, используйте специальную форму — кулинарное кольцо. Как это делать правильно и легко — смотрите в нашем пошаговом рецепте:
2. Нежный салат с рисом, яйцом и рыбными консервами
Салат с рисом — сытное блюдо, поэтому его можно подавать в качестве замены второму блюду, брать с собой на обед в офис или на учебу. Куриные яйца и икра минтая делают блюдо нежным и аппетитным.
Совет
Салат с этими ингредиентами можно использовать в качестве намазки на хлеб. После приготовления просто измельчите его в блендере.
3. Питательный салат с тунцом и кедровыми орехами
Этот салат обязательно нужно попробовать всем, кто заботится о своем здоровье. Тунец — один из самых полезных видов рыбы. Он содержит большое количество белка, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и минералов и при этом имеет низкую калорийность. Кедровые орехи богаты витаминами В1, В2, Е, РР, магнием, калием, медью, марганцем и фосфором.
Приготовьте вкусный и полезный салат с тунцом и кедровыми орехами по нашему пошаговому рецепту:
4. Салат с маринованными огурцами и шпротами
Шпроты чаще можно встретить в рецепте бутерброда, а не салата. Однако это блюдо раскроет вам знакомый вкус консерв с новой стороны. Салат получается весьма сытным, ведь в его составе — шпроты, вареный картошка, яйца и майонез.
5. Салат «Нисуаз» с анчоусами
Салат «Нисуаз» пришел к нам из классической французской кухни. Основные ингредиенты блюда — анчоусы, вареные яйца и свежие овощи. Заправляют салат оливковым маслом с соком лимона или винным уксусом. Готовое блюдо получается легким и низкокалорийным. Такой салат отлично подойдет в качестве перекуса для тех, кто следит за фигурой.
6. Салат из печени трески с огурцом
Печень трески — ценный источник витаминов и аминокислот. Этот субпродукт богат витамином D, поэтому его особенно полезно добавлять в рацион зимой. Консервированная печень трески не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому она хорошо сочетается со многими ингредиентами и заправками.
В этом пошаговом рецепте салата от Food.ru всего три основных ингредиента: печень трески, вареные яйца и огурцы. Приготовление такого блюда займет не более 10 минут, что делает его отличным вариантом быстрого завтрака или перекуса.
7. Салат с консервированной горбушей
Еще один вариант простого и вкусного салата с рыбными консервами. Горбуша относится к семейству лососевых: она содержит не меньше полезных веществ, чем форель или семга, но, как правило, стоит дешевле.
Не отказывайтесь от вкусных и сытных блюд, даже если вы придерживаетесь диетического питания. Любой салат можно сделать менее калорийным разными способами:
Выбирайте рыбные консервы не в масле, а в собственном соку;
Используйте для заправки натуральный йогурт и лимонный сок вместо сметаны и майонеза;
Используйте для салата не целые яйца, а только белки;
Замените рис на киноа;
8. Салат с тунцом и рисом
В составе этого салата простые и доступные ингредиенты, поэтому он отлично подходит для быстрого ужина или внезапного застолья.
Если вы хотите подать салат на праздничный стол — сделайте его слоеным и украсьте по вашему желанию: свежей зеленью, оливкой или тонким ломтиком огурца.
9. Салат «Австрийский» с сайрой
Этот салат бюджетный и при этом вкусный. Он похож на популярную «Мимозу», но готовится еще легче и быстрее. Главный секрет этого блюда — сливочное масло. Благодаря этому ингредиенту салат приобретает нежный вкус и приятную консистенцию.
Совет
Чтобы масло для было удобнее натереть на терке, положите его в морозилку за 1 час до приготовления.
10. Нежный салат с консервированной сардиной
Салат с консервированной сардиной можно легко и быстро приготовить на обед или ужин. В нашем рецепте всего четыре основных ингредиента: рыбные консервы, яйца, огурец и зеленый лук. По желанию вы можете разнообразить салат и добавить в него свежие овощи, кукурузу или гренки.
Что можно сделать?
Есть рыбу и морепродукты минимум один раз в неделю. Так ваш рацион станет более здоровым и разнообразным, а организм получит необходимые полезные вещества. Салат с рыбными консервами — один из наиболее простых способов ввести рыбу в рацион. О том, какие еще вкусные блюда можно приготовить из рыбы, читайте в подборке рецептов от Food.ru.
Узнайте, в какие еще рецепты добавить рыбу, чтобы удивить гостей оригинальными блюдами:
Пирог с капустой и рыбой
Багет с рыбой
Севиче из белой рыбы
Салат из рыбных консервов — простые рецепты приготовления с фото
Бывает, что гости нагрянули совсем неожиданно. Каждая хозяйка в такой момент старается из ограниченного состава продуктов приготовить быстрые и вкусные блюда. Отличное кулинарное решение — салаты с рыбными консервами. Я уже давно взяла за правило припрятывать несколько баночек рыбных консервов.
Для приготовления подобных блюд рекомендуется использование качественных консервов из таких видов рыбы:
- сардины;
- тунец;
- сёмга;
- скумбрия;
- горбуша;
- сайра.
Особенно вкусными получаются блюда с печенью трески и лососем в собственном соку. И даже из обычной кильки в томатном соусе можно сделать удивительную закуску, которую не стыдно подать самым искушенным гурманам.
Рецепты
Сочетать рыбные консервы можно практически с любыми ингредиентами — от отварных и сырых овощей до грибов и мяса. И по секрету скажу — создать свой собственный рецепт может каждый, добавив просто то, что есть в холодильнике и заправив любым соусом! Если вы к таким экспериментам пока не готовы, предлагаю попробовать лучшие варианты, проверенные не только мной, но и другими хозяйками.
Салат «мимоза» с рыбными консервами: классический рецепт
Начну с блюда, которое уже считается классикой, — салата»Мимоза».
Список необходимых продуктов:
- морковь отварная – 3 шт.
- варёный картофель среднего размера – 3-4 шт.
- лук – 1 шт.
- сардина в масле – 1 банка
- майонез (высококалорийный) – 1 упаковка
- варёные куриные яйца – 4 шт.
- свежая зелень – по вкусу.
Как сделать:
- Все овощи очистить. С яиц снять скорлупу, разделить на белки и желтки, морковь и картофель натереть раздельно на мелкой тёрке. Лук порубить мелко ножом, залить кипятком и дать постоять, по желанию можно замариновать его в уксусе. Слить масло с консервы в чашку, рыбу измельчить вилкой в отдельной тарелке.
- В салатнике первым слоем выкладываем половину натёртого картофеля, потом делаем сеточку из майонеза. Рыба -следующий слой, поверх повторить майонезную сетку. Такая очерёдность даст возможность оставшемуся маслу в рыбе впитаться в картофельный слой, салат не «потечёт», будет выглядеть аппетитно.
- Дальше идет лук. По желанию можно полить 2 ст. ложками слитого из консервов масла. Нарисовать сетку с майонеза. Теперь идут слои картофеля, моркови, белков. Между каждым слоем сделать майонезную сетку. Сверху присыпать тёртым желтком. Украсить зеленью.
Салат «Наслаждение»
Салат «Наслаждение» является очень вкусным украшением праздничного стола. Благодаря особенному способу приготовления внешний вид салата достаточно привлекательный. Блюдо готовится быстро, не требует особых хлопот. В состав входят обычные ингредиенты, которые можно с легкостью найти в любом магазине.
Для приготовления блюда используется специальное кулинарное кольцо, из-за чего порционный салат получается аккуратным и аппетитным на вид. Каждая хозяйка способна справиться с таким рецептом.
Ингредиенты:
- рыбные консервы – 200 г
- сыр – 150 г
- вареные куриные яйца – 2 шт.
- сливочное масло – 50 г
- майонез – 100 г
- зелень петрушки – 3 веточки
- гранат – 0,25 шт.
Способ приготовления:
Первым делом нужно подготовить все необходимые ингредиенты.
Затем следует взять рыбные консервы, выложить их в тарелку, с помощью вилки немного размять.
Заранее необходимо подумать о посуде, в которой будет подаваться салат на стол. На тарелку устанавливаем кулинарное кольцо, разделяем рыбные консервы на 2 части, и выкладываем половину в кольцо.
Яйца нужно очистить, отделить белки от желтков. Для салата будут использоваться только белки, их необходимо измельчить с помощью терки. Это следующий слой в салате.
После смазываем майонезом.
Сверху опять рыбные консервы.
Следующий слой — натёртый сыр.
После этого необходимо заняться подготовкой сливочного масла. Его нужно предварительно поместить в морозильник, чтобы оно подмерзло. Затем быстро трём на тёрку прямо на салат.
Осталось убрать кулинарное кольцо. Делать это нужно аккуратно, чтобы не испортить внешний вид блюда и не сместить слои. . В качестве украшений отлично подойдет гранат и зелень петрушки. Сверху на салат необходимо выложить несколько ягод граната, а рядом зелень.
Угощение готово, можно пробовать его на вкус. Нежнейший восхитительный салат способен привлечь внимание, необычный внешний вид не оставит равнодушным даже настоящих гурманов. Истинное наслаждение!
Простой салат с рисом и рыбными консервами
Этот вариант — для тех, кто не хочет тратить много времени, но желает порадовать себя и близких сытным угощением.
Перечень ингредиентов:
- отварной рис – 1 ст.
- кукуруза консервированная – 1 ст.
- свежие помидоры – 3 шт.
- лук репчатый – 1 головка
- лимон – 1/4 шт.
- консерва «Сайра атлантическая» – 1 б.
- зелёный салат (листья) – 3 шт.
- петрушка – 1 веточка
- соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Рыбу отцедить, разделить на отдельные кусочки, собрать масло в чашку отдельно.
- Помидоры и лук измельчить на небольшие кубики. Соединить в высокой миске с рисом, рыбой, кукурузой.
- Добавить соль и масло с консервов по вкусу, перемешать. Для подачи накрыть листьями салата большую плоскую тарелку, посредине которой горкой поместить салат. Украсить долькой лимона и зеленью.
Рецепт с картошкой и яйцом
Особенно хорошо этот салат идёт в мужской компании как холодная закуска. Под рюмочку крепкого напитка и чёрный хлебушек, пока готовятся основные блюда.
Компоненты:
- репчатый лук – 1 шт.
- варёные куриные яйца – 3 шт.
- солёные огурцы (мелкие) – 8 шт.
- отварной картофель– 8 шт.
- консервы «Сардина» – 1 банка
- петрушка – 2 веточки
- зеленый горошек — по желанию
- майонез – по вкусу.
Способ приготовления:
- Нарубить ножом очищенный лук, солёные огурцы, картофель, яйца.
- Масло с банки слить (оно не понадобится), рыбу разделить на маленькие кусочки. В миске соединить все составляющие салата, добавить нарезанную зелень, майонез, перемешать.
- Подавать можно просто в глубокой тарелке, а можно разложить по гренкам из поджаренного ржаного хлеба.
С тунцом и ананасами
Сочетаются рыбные консервы даже с фруктами и орехами! И этот рецепт — вкуснейшее доказательство. И если предыдущий рецепт можно назвать «мужским», то этот обязательно оценит прекрасная половина человечества — необычный, легкий, изысканный. Ещё и подача интересная — то, что нужно для женских посиделок!
Перечень компонентов:
- тунец в масле – 1 б.
- сливочный сыр (мягкий) – 150 г
- лук – 1 шт.
- ананасы – 1 б.
- яблоко — 1 шт.
- грецкие орехи – 1/3 ст.
- крекеры – в зависимости от размеров
- перец, соль, петрушка, укроп – по вкусу.
Этапы приготовления:
- Рыбу измельчить вилкой (предварительно слить масло).
- Мелко порезать лук, залить кипятком на 10 минут. Отцедить.
- Соединить лук, рыбу, сливочный сыр, измельчённые ананасы и яблоки, зелень. Приправить перцем, солью по вкусу.
- Перемешать, подавать на крекерах, присыпать молотыми орехами.
Совет
Орешки лучше поджарить — так с них легче снять шелуху. Аромат у жаренных намного ярче.
Вкусный салат с кукурузой и тунцом
Этот рецепт тоже из разряда простых и вкусных. Если из перечня ингредиентов убрать кукурузу, то получается отличный диетический рецепт «по дюкану»!
В составе практически отсутствуют углеводы — одни белки, жиры и клетчатка! Калорийность салата в таком случае не более 95 ккал на 100 г!
Список продуктов:
- тунец в собственном соку – 1 б.
- яйца — 2 куриных или 6 перепелиных
- красный лук – 1 шт.
- помидоры – 3-4 шт.
- огурцы — 2 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- кукуруза консервированная – 1 б.
- огурцы – 3-4 шт.;
- зелень, сок лимона, соль – по вкусу
- масло оливковое (можно заменить любым растительным) – по вкусу.
Как готовить:
- Зелень промыть проточной водой, подсушить на бумажном кухонном полотенце. Измельчить.
- Овощи помыть, нарезать кубиками. В салатнике соединить все ингредиенты.
- Довести до вкуса: приправить солью, маслом, чесноком, зеленью, соком лимона. Перемешать.
С фасолью и сардиной (постный вариант)
Рыбные консервы — идеальный продукт для многих блюд, что готовят в пост, — супы, дополнение к гарниру, бутербродная масса. Мне нравится питательный салатик с фасолью.
Составляющие:
- фасоль консервированная (красная) – 1 б.
- сардины в масле – 1 б.
- крабовые палочки — 200 г
- помидоры – 3 шт.
- красный лук – 1 шт.
- петрушка – 1 пучок
- соль – по вкусу
- горчица в зёрнах — 1 ст.л.
- лимон – 0,5 шт.
Как приготовить:
- В глубокую ёмкость поместить фасоль (предварительно слить воду с банки).
- Помидоры помыть, нарезать кубиками. Рыбу измельчить вилкой, лук порезать колечками. Петрушку промыть, подсушить, порубить произвольно ножом.
- Все компоненты соединить, добавить горчицу в зернах, сок лимона, посолить, перемешать. Если покажется суховатым, можно заправить дополнительно подсолнечным маслом.
Слоёный торт-салат с крекерами
Этот рецепт по-настоящему праздничный. Очень эффектно выглядит, требует некоторых усилий, а вкус — удивительный!
Состав:
- крекер (без сахара) – 1 пачка
- майонез
- лук репчатый – 1 шт.
- консервы – 1 банка
- шампиньоны (свежие)– 200 г
- варёные куриные яйца – 3 шт.
- твёрдый (плавленый) сыр – 100-120 г
- зелёный лук – по вкусу
- чеснок – 2-3 зубчика
- растительное масло – 2 ст. л.
Способ приготовления:
На сковородку налить масло, немного прогреть, добавить нарезанные небольшими кусочками грибы, репчатый лук кубиками. Готовить 10 минут до приготовления шампиньонов. Отдельно измельчить чеснок, натереть яйца.
Важно!
Сборка «торта»: каждый слой крекеров необходимо смазывать майонезом, потом идёт начинка и снова майонезный слой.
Сцедить жидкость с консервов, вилкой измельчить рыбу. На подносе или плоском блюде первым слоем выкладывать крекеры, потом смазать майонезом, далее распределить рыбу с измельчённым зелёным луком по всей поверхности. Повторить слой майонеза.
Сформировать второй слой крекеров, чуть смазать майонезом, посыпать тёртыми яйцами (1 яйцо отложить для украшения верха). Опять сделать сеточку майонезом. После третьего ряда крекера необходимо пройтись майонезом, сверху покрыть сырной смесью с майонезом, чесноком. Верх торта покрыть крекером (пятый этаж), хорошо прижать, чуть смазать майонезом, посыпать тёртым яйцом. Можно для украшения использовать только желток, бока блюда присыпать зеленым луком. Поставить в холодильник на сутки.
Совет
Для того чтобы «торт» смог хорошо пропитаться и держать форму, необходимо прижимать слои руками.
Рецепт салата «Сугробы»
Эта слоеная закуска тоже достойна украсить любое застолье. Оригинальности добавляет верхний слой — фаршированные половинки куриных яиц.
Продукты:
- картофель – 2 шт.
- лук – 1 шт.
- болгарский перец – 0,5 шт.
- консервы в масле – 1 б.
- чеснок – 2 дольки
- варёные куриные яйца – 5 шт.
- отварная морковь – 2 шт.
- майонез, твёрдый сыр – по вкусу.
Как сделать:
Овощи очистить, натереть на тёрке. Лук с рыбой взбить блендером. Салат оформляется слоями, между которыми идёт прослойка майонеза. Порядок следующий:
- картофель;
- морковь;
- луково-рыбная смесь;
- измельчённый перец;
- яйца фаршированные – разрезать пополам, желтки смешать с майонезом, мелко нарезанным чесноком. Наполнить этой смесью белки.
Чуть смазать майонезом, присыпать натёртым сыром.
С килькой в томатном соусе
Этот салат лично для меня стал настоящим открытием. Пока не попробовала, никак не могла поверить, что из банальной кильки можно сделать такой изумительный салат.
Ингредиенты:
- килька – 1 банка
- морковь – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- вареные куриные яйца – 2-3 шт.
- сметана – 5-6 ст. л.
- соус соевый – 2 ч. л.
- подсолнечное масло
- свежий огурец – 0,5 шт.
Процесс приготовления:
Лук, морковь измельчить, обжарить до мягкого состояния. Приготовить заправку – соединить соевый соус, сметану. В большом салатнике выкладывать поочередно все компоненты:
- измельчённую вилкой кильку;
- морковно-луковую смесь;
- натёртое яйцо;
- повторить все слои сначала.
Все слои смазывать заправкой. На плоское блюдо перевернуть салат, посыпать натёртым желтком, украсить огуречными слайсами.
Секреты напоследок
- Консервы можно заменять — если в рецепте рекомендуется сардина, а у вас под рукой сайра, смело используйте её.
- В стеклянной прозрачной посуде слоёные салаты выглядят намного наряднее, так как слои будут просматриваться через стекло, радовать глаз своими яркими красками.
- Для подачи салатов используют не только красивые салатники, становится популярна подача блюда в порционных креманках или больших прозрачных бокалах.
Полезное видео
В конце хочу поделится видеорецептом знаменитого салата «Подсолнух», но не с курицей, а с рыбными консервами. Получается так же красиво, а по вкусу даже интереснее.
Читайте далее:
Более 15 рецептов полезных салатов с тунцом
Автор: Cooking Light 06 февраля 2019 г.
Каждый продукт, который мы представляем, был независимо отобран и проверен нашей редакционной командой. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получить комиссию.
Пропустить слайды галереи
Фото: Бекки Луигарт-Стейнер
Салат с тунцом еще никогда не был таким вкусным благодаря этим полезным и насыщенным рецептам. От бутербродов с тунцом до сливочных блюд из макарон и цельнозерновых мисок, наполненных питательными веществами, вот как максимально использовать классический продукт для обеда.
Начать слайд-шоу
1 из 16
Салат из жареных овощей, капусты и тунца
Кредит: Кейтлин Бенсел
Посмотреть рецепт: Салат из жареных овощей, капусты и тунца полезно, или и то, и другое, не упускайте из виду тунец — этот классический основной продукт для мясных блюд и салатов на самом деле является супер полезным источником питательных веществ. И да, даже консервированный (если вы покупаете правильный) может быть полезен для вас. Эксперты в области здравоохранения рекомендуют две или три порции различных морепродуктов в неделю, но многие «чистые» едоки едят даже больше. Жирная рыба, такая как тунец, обладает дополнительным преимуществом, поскольку содержит полезные жиры, такие как жиры омега-3 ЭПК и ДГК. Эти полезные жиры снижают риск сердечных заболеваний, укрепляют иммунную систему и снижают кровяное давление.
Здесь простая лимонная заправка с каперсами покрывает нежную капусту, сладкую жареную свеклу и жареную фасоль. Тунец хорошо дополняет вкус. Если хотите, можете использовать смесь листьев шпината и капусты.
Реклама
Реклама
2 из 16
ТУНАЙН NICOISE ЦЕЛЬНЫЕ МОТЫ
Кредит: Дженнифер CAOSY
View Recipe: Tuna Niçoise Whole-Gups
Spruce Up Lunch Up Lunch Up Lunch Up Lunch Up Lunch Up Lunch Up Lunch Up Lunch Up Lunch Up Lunch Up Lunch Up Lunch Up Lunch Up Lunch Up Lunch Мы объединили классическую комбинацию Niçoise из фасоли, картофеля, сваренных вкрутую яиц, тунца и оливок с цельнозерновыми ягодами ржи, которые имеют ореховый, слегка перечно-острый вкус. Если вы не можете их найти, используйте фарро или пшеничные ягоды.
3 из 16
Пита с тунцом и маринованными овощами
Фото: Дженнифер Кози
Посмотреть рецепт: Пита с тунцом и маринованными овощами
тапенады в маринованные и маринованные салаты (так называемые джардиньеры). Если вы не можете найти там смешанный овощной салат, вы можете сделать его самостоятельно, доведя до кипения уксус, соль, сахар и цельные специи, полив овощи и дав смеси постоять 30 минут. Джардиньера в банках может содержать много натрия; обратите пристальное внимание на этикетки при использовании. Вы можете купить уже сваренные вкрутую яйца или приготовить их самостоятельно, пропарив в течение 16 минут, погрузив в ледяную воду, очистив и нарезав ломтиками.
Реклама
4 из 16
Салат из тунца с греческим йогуртом
Кредит: Джейми Веспа
Посмотреть рецепт: Салат из тунца с греческим йогуртом
Нет майонеза, нет проблем. В этом полезном салате из тунца используется богатый пробиотиками греческий йогурт в качестве сливочной, острой основы. Хрустящий сельдерей, зеленый лук и нежная микрозелень делают этот простой рецепт обеда беззаботным, поэтому вы можете добавить в него свои собственные полезные ингредиенты. Придайте ему средиземноморский оттенок с нутом, огурцом и оливками Каламата или добавьте немного сладости с нарезанным виноградом. Намажьте этот салат из тунца на ломтик цельнозернового хлеба, начините им авокадо или разложите по ложкам хрустящего салата в низкоуглеводной версии.
5 из 16
Сальса из тунца с оливками
Авторы и права: Jamie Vespa
Просмотреть рецепт: Сальса из тунца с оливками
Этот соус из тунца — восхитительный отход от жесткой классики. Он содержит полезные для сердца жиры, омега-3 жирные кислоты в тунце и мононенасыщенные жиры в оливках и оливковом масле. Оливки Кастельветрано имеют мягкий вкус и маслянистую текстуру, которые хорошо сочетаются с этой сальсой, но если у вас возникли проблемы с их поиском, подойдут любые мягкие зеленые оливки. При покупке консервированного тунца ищите на этикетке слова «пойман на удочку» для рыбы, выловленной более экологично. Нам нравится бренд Wild Planet. 9
Предоставлено: Грег Дюпри в тунце и мононенасыщенных жирах в авокадо. Первый повышает функцию мозга; второй отлично подходит для здоровья сердца. Тунец и авокадо также вкусны вместе, наряду с маринованным луком, жареным миндалем и солеными зелеными оливками Кастельветрано. Вам понадобится крепкая буханка теста на закваске, чтобы поддерживать начинку; Обязательно покупайте в отделе хлебобулочных изделий супермаркета.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 16
Pan Bagnat Tuna Sandwich
Кредит: Фото: Jennifer Daicey
View Recipe: Pan Bagnat Sandwich
Качественные средства. Используйте консервированный или консервированный белый тунец премиум-класса, лучшее оливковое масло с фруктовым вкусом и свежие овощи. Мы нарезаем оливки и каперсы и смешиваем их с тунцом для получения соленого вкуса, который не ускользнет из вашего сэндвича во время еды. Нисуаз — маленькие французские маслины; оливки каламата прекрасно подойдут на их место.
8 из 16
Салат с тунцом
Фото: Johnny Autry
Посмотреть рецепт: Салат с тунцом
Мы придаем классическому сэндвичу здоровый вид. Нут добавляет клетчатки, красный лук придает хруст и вкус, а грецкие орехи придают ему особый ореховый вкус.
9 из 16
Салат из тунца и картофеля по-испански
Фото: Becky Luigart-Stayner
Посмотреть рецепт: Салат из тунца и картофеля по-испански
Избавьтесь от трехчасового перекуса, съев эту начинку и восхитительный салат во время обеда. Ваш желудок скажет вам спасибо.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 16
ТУНА ПАНА БАГНАТ
Кредит: Фото: Рэнди мэр
View Recipe: Tuna PanAt
А ) означает «купанный хлеб». Хлеб в этом бутерброде должен впитать немного жидкости из начинки, а это значит, что это идеальная еда для обеда, так как вы должны приготовить его заранее. Сочетайте с картофельным салатом, салатом из макарон или запеченными чипсами.
11 из 16
Легкий салат с пенне и тунцом
Фото: Рэнди Майор
Просмотреть рецепт: Легкий салат с пенне и тунцом
Вместо того, чтобы чистить холодильник, чтобы приготовить обед, смешайте пасту с качественным тунцом; его насыщенность и аромат будет нести салат, украшенный простыми приправами. Упакуйте кусок разорванного багета, чтобы завершить трапезу.
12 из 16
Салат с картофелем, зеленой фасолью и тунцом
Фото: Джонни Отри
Посмотреть рецепт: салат с картофелем с зеленью, зеленой фасолью и тунцом
Этот салат полон вкусностей для обеда. Сверху мы добавляем сваренное вкрутую яйцо, чтобы получить дополнительный заряд белка.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 16
Салат из тунца и белой фасоли
Кредит: Фото: Джонни Отри
Просмотр рецепт: салат из тунца и белая фасоль
. к пресным офисным обедам.
14 из 16
Тунец тает с авокадо
Фото: Johnny Autry
Посмотреть рецепт: тунец тает с авокадо погружение.
15 из 16
Салат из фарро, зеленой фасоли и фенхеля с тунцом
Фото: Кенджи Тома
Посмотреть рецепт: Салат из фарро, зеленой фасоли и фенхеля с тунцом нужно час в кастрюле и немного времени, чтобы остыть. Если вам нужно сэкономить время, купите готовый цельнозерновой фарро в отделе риса вашего местного продуктового магазина.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 16
ТУНА ПАНИНИ
Кредит: Фото: Бекки Луигарт-Стейнер
Рецепт View: Tuna Panini
Pac .
Галерея повторов
Поделиться галереей
Впереди
By Cooking Light
Поделиться галереей
Простой салат из сардины — насладитесь вкусом
Опубликовано: · Изменено: Автор: Эмма · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые могут принести нам комиссию.
2636
акции
151
Ищете быструю и легкую закуску или идею обеда? Наш простой салат из сардины можно приготовить всего за 15 минут, и он прекрасно сочетается с хлебом или крекерами.
Хотите еще соусов для крекера? Попробуйте наш соус с маринованным укропом или куриный соус из буйволиного мяса!
Перейти к:
- О
- Ингредиенты
- Как сделать
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Магазин
- Вариации
- Советы экспертов
- Рецепт
- Комментарии
Хотите увидеть наши последние рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте, чтобы получать наши последние рецепты, забавные факты о еде, каламбуры о еде и закулисные новости о нашем блоге.
О продукте
Простой салат из сардины — это разновидность салата из тунца; это просто сделано из другой рыбной консервы. Консервированные сардины взламывают вилкой, затем смешивают с майонезом для кремовой текстуры, нарезанными овощами для хруста и специями и приправами для аромата. Этот простой салат обычно подают в бутерброде на обед или с крекерами в качестве закуски.
Ингредиенты
Хотите знать, что вам понадобится для приготовления этого вкусного простого салата из сардин? Возьмите несколько ингредиентов, и вы будете готовы сделать это в один миг. Давайте поговорим о простых ключевых ингредиентах.
- Сардины: Используйте сардины, наполненные водой или маслом. Если вы используете масляную упаковку, убедитесь, что они в оливковом масле.
- Лук: Вы можете использовать любой репчатый лук, белый, желтый или красный. Мы обычно используем желтый цвет, потому что он у нас в кладовке.
- Майонез: Нам нравится использовать майонез Дьюка, чтобы добавить салату сливочности и нотку лимона.
Как приготовить
Соберите ингредиенты для нашего простого салата из сардин. Добавьте хрустящие овощи, которые вам нравятся; мы использовали нарезанный маринованный укроп, перец пепперончини, сельдерей и лук.
- Разотрите консервированные сардины в миске, пока они не раскрошатся.
- Добавьте нарезанные овощи по вашему выбору.
3. Добавьте майонез, дижонскую горчицу, вустерширский соус, соус срирача, лимонный сок и черный перец. Попробуйте и добавьте больше приправы, если хотите.
4. Подавайте простой салат из сардин на тостах, в бутербродах или с крекерами. Наслаждаться!
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Сардины лучше тунца?
В целом сардины более полезны, чем тунец. Они, естественно, содержат меньше ртути, чем тунец, что делает их хорошим выбором для беременных женщин. Они также содержат много полезных жирных кислот Омега-3, витаминов и минералов.
Что можно смешивать с сардинами?
Многие простые ингредиенты, которые подходят для тунца, также подходят для сардин. Мы предлагаем добавить лук, чеснок, яйца, авокадо, помидоры, лимоны, кинзу и зелень, такую как капуста, шпинат и руккола.
Полезны ли консервированные сардины?
Они содержат много полезных витаминов и минералов, в которых нуждается ваш организм. Сардины богаты омега-3 жирными кислотами, витамином B12, витамином D, кальцием, ниацином, железом, калием, цинком и фосфором.
Вам нужно приготовить консервированные сардины?
Нет, консервированные сардины полностью приготовлены, как тунец, и полностью готовы к употреблению прямо из банки.
Магазин
- Опередить: Приготовьте этот простой рецепт за три дня до еды. Просто держите его плотно закрытым в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.
- Остатки: Не оставляйте при комнатной температуре более 2 часов, иначе продукт может испортиться. Он содержит рыбу и майонез, которые являются скоропортящимися ингредиентами. Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до трех дней.
Вариации
Хотите разнообразить этот простой салат? Добавьте один из этих вкусных ингредиентов.
- . Греческий йогурт (используйте вместо майонеза)
Советы экспертов
- Мелко нарежьте сардины хлопьями. Обеспечивает более гладкую текстуру.
- Используйте майонез хорошего качества, например, Duke’s. Это добавит кремообразности и аромата.
- Замените овощи в зависимости от личного вкуса или того, что есть в вашем холодильнике.
- Сделайте острую версию , добавив больше перца пепперончини или соуса шрирача.
- Подавайте на тостах, крекерах, чипсах или даже кренделях.
Другие закуски, которые вам понравятся
Если вам понравился этот рецепт и вы нашли его полезным, поделитесь им с друзьями!
Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram, YouTube, Twitter и Facebook , чтобы узнать больше рецептов, достойных вожделения!
Нам очень приятно получить 5-звездочный обзор!
Рецепт
- ▢ ¼ чашки соленых огурцов, нарезанный
- ▢ ¼ Стакан.
- ▢ ¾ чайной ложки шрирача, добавить по вкусу
- ▢ 1 tablespoon lemon juice
- ▢ 1 tablespoon Dijon mustard
- ▢ 1 teaspoon freshly ground black pepper
prep bowls
citrus reamer
Chop the pickles, celery, and onion на мелкие кусочки.
С сардин слить воду, положить их в миску среднего размера и размять вилкой.
Добавить майонез, шрирачу, лимонный сок, дижонскую горчицу и черный перец, хорошо перемешать. Количество шрирачи регулируйте по вкусу.
Подавать охлажденным с крекерами в качестве закуски или в качестве бутерброда на обед.
- Мелко разомните сардины вилкой для получения более гладкой текстуры.
- Используйте майонез хорошего качества , чтобы получить наилучшую кремообразную консистенцию и вкус.