Салаты с мясом свинины рецепты с фото простые и вкусные: Салат из мяса свинины « 18 рецептов

Содержание

Салат со свининой пошаговый рецепт

Шаг 1

Для приготовления этого вкусного и сытного мясного салата возьмем мякоть свинины, соленые (квашеные) огурцы, куриные яйца, картофель, репчатый лук, сыр (у меня Российский), майонез (я готовила по этому рецепту), соль, молотый черный перец, а также свежая зелень (по желанию).

Шаг 2

Кстати, если заранее отварить картофель, яйца и свинину, этот мясной салат можно собрать буквально минут за 15 (большая часть времени уходит на нарезку). Итак, картофель моем, кладем в небольшую кастрюльку, заливаем холодной водой так, чтобы она покрывала клубни примерно на палец. Ставим на средний огонь (можно прикрыть крышкой) и варим после закипания при умеренном кипении до готовность картофеля. У меня сорт Скарб варится примерно 25 минут.

Шаг 3

Куриные яйца также нужно сварить вкрутую — 9-10 минут после закипания на среднем огне. Я использую крупные (около 60 граммов каждое), поэтому мелких возьмите 5-6 штук. Чтобы при варке куриные яйца не треснули, они должны быть комнатной температуры, так же как и вода. Помимо этого, дополнительно вы можете подсолить воду или налить немного уксуса — тогда вероятность повреждения скорлупы сводится к минимуму.

Шаг 4

Свинину тоже отварим. Вообще, существует два основных правила, в соответствии с которыми принято варить мясо. Если вам нужен бульон, мясо закладывается в холодную воду, а когда вы готовите свинину для салата, обязательно кладите ее в кипящую воду. Тогда мясо получится сочным и очень мягким, так как не успеет отдать бульону все свои соки. Таким образом, закладываем филе в кипящую воду и варим при умеренном кипении около 30-35 минут (после того, как вода второй раз закипит — кипение прекращается, когда вы закладываете мясо, так как снижается температура воды).

Шаг 5

Пока готовятся вышеперечисленные продукты, пора заняться подготовкой остальных. Репчатый лук чистим и нарезаем мелким кубиком.

Шаг 6

Перекладываем измельченный лук в глубокую посуду и заливаем холодной водой — пусть постоит до тех пор, пока не придет время собирать мясной салат. Благодаря холодной ванне даже самый злой и горький лук станет более нежным и приятным на вкус. Перед сборкой салата воду слейте, а лук отожмите.

Шаг 7

Соленые огурцы нужно измельчить на крупной терке, после удалите лишнюю жидкость. Насухо тертые огурцы не выжимайте, а просто слейте образовавшийся рассол.

Шаг 8

Любой твердый или полутвердый сыр натираем на крупной терке и перекладываем в отдельную тарелку.

Шаг 9

За это время успели свариться куриные яйца и картофель. Остужаем их под холодной проточной водой в течение нескольких минут, после чего чистим. Белки отделяем от желтков.

Шаг 10

По отдельности натираем картофель и белки — на крупной терке, а желтки — на мелкой.

Шаг 11

Сварилась и свинина: достаем ее из бульона (на нем можно сварить вкусный суп) и даем немного остыть. После этого нарезаем отварное мясо мелким кубиком.

Шаг 12

Таким образом у нас готовы к сборке салата все необходимые ингредиенты — они должны полностью остыть. Кстати, никогда не используйте для салатов (если это только не теплый салат или закуска) не остывшие продукты — блюдо очень быстро испортится.

Шаг 13

Укладывать продукты мы будем слоями, промазывая каждый порцией майонеза (может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте). Как подавать салат, решать только вам — можно на общем блюде, порционно (мой вариант) или просто перемешайте все. Если вам больше нравится первый способ, посмотрите, как это сделать в рецепте салата Мимоза с сыром. Для порционной подачи нужно формовочное кольцо, но если у вас его нет — не беда. Берете пластиковую бутылку (емкостью 1 литр) и ровно обрезаете ее с обеих сторон. Это будет многоразовое формовочное кольцо домашнего изготовления. Ставим его на плоскую тарелку и начинаем формовать салат, выложив первый слой отварной свинины.

Шаг 14

Промазываем мясо майонезом, делая сеточку — так удобнее и расход соуса будет невелик.

Шаг 15

Чтобы сделать такую сеточку, переложите майонез в пакет, завяжите его и отрежьте уголок.

Шаг 16

Чтобы не показывать вам каждый слой, просто распишу все: свинина, репчатый лук, картофель, соленые огурцы, свинина, белки, сыр, желтки. Не забудьте каждый слой промазать майонезом. Если салат уже переходит через бортики кольца, можно смело его подтянуть вверх.

Шаг 17

Аккуратно снимаем формовочное кольцо — мясной салат со свининой готов.

Шаг 18

Украшаем его веточками свежего укропа-петрушки и подаем. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Салат со свининой — Быстрый и легкий рецепт

Ингредиенты
Приготовление
Польза блюда
История блюда

Практически каждое праздничное застолье не обходится без салатных блюд. Множество гастрономических вариаций этого кушанья позволяют готовить их, не повторяясь, хоть каждый день. Есть очень вкусные салаты со свининой по рецептам с фото, и мы предлагаем один из них, в котором отварное мясо великолепно уживается с солеными огурчиками. В приготовлении салат простой, но замечательные вкусовые качества каждого из присутствующих ингредиентов в нем делают его вкусным, сытным и аппетитным!

История блюда

Историки кулинарии считают, что салат – это древнее блюдо, готовили которое еще в Древнем Риме во времена шикарных пиршеств. Изобилие продуктов позволяло тогда баловать императоров изощренными закусками и салатами. Как правило, первые салаты заправлялись оливковым маслом. Сегодня салаты – это практически искусство готовки, ведь такое множество рецептов существует!

Ингредиенты:

  • Свинина (потребуется мякоть) – около 250 г;
  • Огурцы соленые (можно использовать корнишоны) – 2 штуки;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Картошка (заранее отваренная в «мундире») – 2 штуки;
  • Майонез (любой) – 3 ст. ложки;
  • Соль – по вкусовому предпочтению;
  • Перец черный молотый – на усмотрение;
  • 9 % уксус (для маринования лука) – 2 ч. ложки;
  • Сахар – 1 ч. ложка;
  • Вода – 100 мл.

Приготовление

  1. Чтобы приготовить вкусный салат со свининой, знакомимся со списком требуемых для блюда продуктов. Некоторые из предложенных ингредиентов следует заранее отварить. Это касается свинины (мякоти) и картофеля. Хорошо промываем отобранные не подпорченные картофельные плоды, помещаем их в кастрюльку и отвариваем до готовности. Не стоит переваривать клубни, чтобы при нарезке они не крошились, в этом случае салат просто превратится в кашу. Отварную картошку лучше остудить под холодной водой, а потом уже снять с нее «мундир»-кожуру. Больше времени уйдет у вас на отварку мякоти свинины (около 1 часа точно). Также отвариваем данный ингредиент до готовности, потом остужаем. Соленые огурчики берем либо свои домашние, подойдут и магазинные (покупные). Уксус и сахар потребуются для маринования лука. Майонез можно взять любой. Остальные ингредиенты – по списку. Также подготовьте вместительную миску, в которой будем соединять измельченные ингредиенты для салата со свининой и огурцом, луком. Потребуется еще разделочная доска, острый ножичек.

    Подготавливаем ингредиенты

  2. Наш рецепт вкусного салата со свининой начинаем с измельчения отварной свинины. Отварной кусок мяса перекладываем на разделочную поверхность. Измельчаем свинину в форме маленьких кубиков. Перекладываем мясную нарезку в подготовленную миску.

    Нарезаем свинину

  3. Уже остуженный ко второму этапу готовки картофель, очищаем. Подготовленные клубни для салата со свининой рецепт с фото измельчаем так же, как и предыдущий ингредиент, т.е. соразмерными кубиками. Картофельные кубики переправляем в миску к измельченной свинине.

    Измельчаем картофель

  4. Продолжаем готовить простой салат со свининой и уделим внимание луку. Очищаем его от шелухи, выкладываем на доску для измельчения. Нарезаем лучок для салата мелкими кусочками.

    Нарезаем репчатый лук

  5. Теперь луковую нарезку следует замариновать в течение 10-15 минут. Для маринада смешиваем прокипяченную воду с сахарком и уксусом. Перемешиваем. Заливаем лук подготовленным маринадом.

    Маринуем нарезанный лук

  6. Пока маринуется луковая нарезка, подготовим еще один ингредиент – соленые огурцы. Их измельчаем тоже кубиками.

    Нарезаем соленые огурцы

  7. К ингредиентам в миске добавляем отжатый замаринованный лучок, заправляем майонезом, не забываем про специи.

    Добавляем майонез, солим, перчим

  8. Чтобы наш очень вкусный салат со свининой был окончательно готов, стоит только перемешать все ингредиенты.

    Перемешиваем салат

  9. Приготовленный нами салат мужской со свининой рекомендуется перед подачей выдержать на полке холодильника хотя бы часок. Можно разнообразить подачу салата нарезанной мелко свежей зеленью.

    Салат готов

  10. Приятного аппетита.

    Наслаждайтесь

Польза блюда

Вкусовой тон салату, безусловно, придает мясной ингредиент – отварная свинина. Этот продуктовый компонент очень полезен для нашего с вами организма, ведь в нем есть необходимые микроэлементы и витамины. Даже врачи диетологи рекомендуют употреблять отварную свинину. Присутствует в салате майонез. Противники этого ингредиента могут заменить его нежирной сметаной, чтобы снизить количество калорий. Такой салат тоже получается вкусным.

Вот и готов салат со свининой по рецепту, предложенный нами. Он является базовым и его, конечно же, можно дополнять. К примеру, хорош салат со свининой и грибами, а можно еще к ингредиентам добавить отварную морковку. Готовьте с удовольствием, проявляя свою кулинарную фантазию!

Похожие рецепты

салат из рукколы с жареной свиной вырезкой, грушами и голубым сыром рецепт

Галерея

Салат из рукколы с жареной свиной вырезкой, груши и голубые сыр

. бальзамический уксус

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 ч. 8 чашек рукколы
  • 4 маленькие или 2 большие красные груши, нарезанные дольками
  • ¼ чашки раскрошенного сыра с плесенью
  • Указания

    Контрольный список инструкций

    • Шаг 1

      Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте большой противень с бортиками кулинарным спреем.

      Объявление

    • Шаг 2

      Обжарьте грецкие орехи в сковороде среднего размера на среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета и аромата. Отложите.

    • Шаг 3

      В большой миске взбейте уксус, масло, лимонный сок, мед, горчицу, розмарин, чеснок и по 1/4 чайной ложки соли и перца. Выложите свинину на подготовленный противень. Смажьте 1 столовой ложкой заправки и посыпьте оставшейся 1/4 чайной ложки соли и перца.

    • Шаг 4

      Запекайте свинину, пока термометр не покажет 145 градусов по Фаренгейту, от 20 до 22 минут. Переложите на чистую разделочную доску и дайте постоять 5 минут. Нарежьте ломтиками толщиной около 3/4 дюйма.

    • Шаг 5

      Добавьте рукколу и груши в заправку в большой миске и перемешайте. Разложите салат по 4 порционным тарелкам. Сверху положите свинину, сыр и оставшиеся грецкие орехи.

    Пищевая ценность

    Салат из рваной свинины барбекю — Салат «Дьявол носит 9»0001 Перейти к рецепту

    Сочетайте сладкий, острый и дымный аромат классического соуса барбекю с тушеной свининой, приготовленной на медленном огне, и хрустящим салатом, чтобы сделать этот салат из рваной свинины барбекю одним из лучших, которые вы когда-либо пробовали!

    Перейти к:

    • Почему вы полюбите салат барбекю из рваной свинины
    • Происхождение рваной свинины
    • Лучший кусок свинины для рваной свинины
    • Свиная лопатка против свиной задницы
    • Обзор рецептов
    • Ингредиенты
    • Вариации и замены
    • Инструкции
    • Отличное основное блюдо для этого салата
    • Часто задаваемые вопросы
    • Рецепт

    Почему вы полюбите Салат из рваной свинины барбекю

    Рубленая свинина всегда ассоциируется с упаковкой в ​​какой-то бутерброд или рулет. Но мы не всегда хотим, чтобы это была еда для гамбургеров, а скорее наслаждаемся тушеной свининой барбекю, как она есть, и съедается со свежим и хрустящим салатом.

    Салат такой ароматный и сытный. От него трудно отказаться, и этот вид салата будет оценен по достоинству, поскольку люди знают, что рваная свинина, хотя и проста в приготовлении, требует времени и планирования.

    Если у вас есть курильщик, как у моего напарника, это труд любви и очень приятно им пользоваться. Будьте готовы к тому, что ваши соседи постучатся в вашу дверь!

    Это также отличный салат, если у вас есть остатки рваной свинины. Вы можете заморозить его и восстановить в другое время. Ничего не пропадает.

    Происхождение рваной свинины

    Приготовление мяса на открытом огне когда-то было единственным способом, которым мы ели, и я говорю о миллионах лет назад.

    Но медленное приготовление пищи на дровах или углях было введено в качестве концепции барбекю всего несколько сотен лет назад, когда испанские поселенцы в южных частях Соединенных Штатов наблюдали, как туземцы курят дичь над огнем.

    История изобретения рваной свинины заключалась в том, что владельцы плантаций устраивали большие барбекю за день до Гражданской войны и давали своим рабам более дешевые куски мяса.

    Они научились размягчать мясо, медленно готовя его, и были настолько голодны, что «срывали» мясо.

    Когда рваная свинина впервые появилась в меню, неясно. Самое раннее упоминание о сэндвичах с рваной свининой относится к 1920-м годам, когда Леонард Хойбергер, владелец ресторана в Мемфисе, создал бутерброды с барбекю из свинины, в ходе которых он нарезал свинину.

    Свинина, приготовленная на гриле, в том виде, в каком мы ее знаем сегодня, возможно, приобрела известность в 70-х годах. Он начал распространяться и распространяться на другие штаты на юге, прежде чем стать всемирным явлением!

    Лучший кусок свинины для рваной свинины

    Лучший кусок свинины для рваной свинины – это окорочок. Свиная задница также известна как бостонская задница, и нет, мы не используем свиную задницу для приготовления рваной свинины.

    Никто не может быть уверен, почему это вообще называется свиной задницей!

    Окорочок находится за головой свиньи, чуть выше лопатки.

    Идеален, так как содержит большое количество жира и коллагена, необходимых для мягкости мяса. Вяленую свинину нельзя готовить в спешке, и ее приготовление может занять до 12 часов, так как вам нужно, чтобы белок правильно расщепился, чтобы она была нежной.

    Свиная лопатка и свиная задница

    Свиная лопатка и свиная задница — это два разных вида отрубов, но в основном из одной и той же части тела животного. Оба они идут от передней части ноги, но затем делятся на 2 разреза. Окорочок, как было сказано выше, сидит выше на ноге и ближе к голове свиньи.

    Свиная лопатка идет от нижней части ноги к копытам. Их иногда также называют жареным для пикника. В нем меньше жира, чем в свинине, а мясо немного жестче.

    Свиной окорок не так легко найти в Мельбурне, тогда как свиная лопатка, поэтому этот рецепт сделан из свиной лопатки. На самом деле, сколько раз я готовил рваную свинину, я только один раз приготовил ее со свиным окороком.

    Обзор рецептов

    Вкус/текстура: После 10 часов медленного приготовления рваная свинина становится невероятно нежной и сочной. Перемешайте с хрустящим салатом, и у вас получится действительно сытный салат.

    Вкус сильный, а натертости придают свинине пикантный, острый вкус. Соус барбекю и заправка для барбекю придают салату приятную терпкость, дополняя острую свежесть капусты и кольраби.

    Простота : Это очень простой в приготовлении салат. Не смотрите на длинный список ингредиентов и количество времени, необходимое для того, чтобы рваная свинина обманула вас, заставив думать, что ее нужно хранить в слишком жесткой папке.

    Свинина подается и забывается, а овощи просто нарезаются и шинкуются. Готовить не требуется.

    Время : Приготовление этого салата займет у вас около 15 минут. Это очень быстро.

    Готовить рваную свинину можно первым делом с утра и оставить до обеда. Салат также можно приготовить заранее, поэтому соберите его, когда будете готовы к употреблению.

    Ингредиенты

    Ингредиенты, которые вам понадобятся для салата со свининой на гриле:

    Желтый лук: Это придаст свинине естественную сладость и станет основой для медленноварки, чтобы она не прилипала.

    Зубчики чеснока: Свежие нарезанные ломтиками, не нарезанные, чтобы добавить на дно мультиварки для дополнительного вкуса.

    Копченая паприка: После приятного дымного вкуса рваной свинины. Вы сами можете решить, какой остроты перец вам нужен. Имейте в виду, что втирание также требует кайенского перца.

    Коричневый сахар: Нужен карамельный вкус, чтобы коричневый сахар придал ему необходимую сладость.

    Чесночный порошок и луковый порошок : Основные ингредиенты для растирания в моей книге!

    Соль и перец r: Больше щепотки, чтобы хорошо приправить свинину. Понадобится немного по вкусу и для салатного компонента.

    Порошок тмина: Теплый, землистый вкус с легкой горчинкой. Отлично сочетается со всеми остальными ингредиентами.

    Сушеный орегано : Дополняет натирание, и вам не нужно много.

    Кайенский перец: Для дополнительного удовольствия! Добавьте больше, если любите тепло.

    Свиная лопатка, без бон e: Можно, если в свинине есть немного жира. Некоторые из них будут отрендерены, а те части, которые не будут удалены, можно будет просто удалить, когда вы разделяете мясо. Мякоть тоже сделает более влажной.

    Куриный бульон : Вы можете приготовить свой собственный куриный бульон или получить готовый куриный бульон.

    Если вы предпочитаете самостоятельно контролировать уровень солености, приобретите уменьшенный запас соли.

    Соус для барбекю: Для этого рецепта возьмите свой любимый соус для барбекю. Достаточно маленькой бутылки или около 250 г. Мы использовали соус барбекю Darlington Farms, и это было такое удовольствие! Такой ароматный.

    1 столовая ложка соуса барбекю понадобится для заправки салата, а оставшуюся часть можно вылить на рваную свинину и перемешать.

    Фиолетовая капуста : Фиолетовая или красная капуста отлично подходит для овощной части салата.

    Кольраби: Тонко нарезанные спички свежей кольраби придадут салату необходимый хруст. Кроме того, я люблю его острый и слегка сладковатый вкус.

    Зеленое яблоко : Зеленое яблоко обеспечивает терпкость, которая уравновешивает другие ингредиенты.

    Морковь: Для большего цвета и хруста нарежьте сладкую морковь.

    Белый винный уксус: Использование терпкого уксуса для этого салата уравновешивает сладость и дымность рваной свинины и соуса барбекю.

    Вариации и замены

    Вариант для веганов: Чтобы сделать веганский вариант этого салата, вы можете использовать джекфрут, который также сократит время приготовления на 9,5 часов! Вы можете использовать консервированный джекфрут, желательно в воде, а не в рассоле или замороженном джекфруте, который обычно продается в азиатских продуктовых магазинах.

    Процедить или разморозить джекфрут и удалить семена, если они не повреждены. Покройте джекфрут натиранием. Затем в сковороду добавить масло, обжарить лук и зубчики чеснока.

    Добавьте джекфрут и жарьте около 3 минут. Добавьте веганский соус для барбекю и немного воды и варите на медленном огне около 20 минут. Затем используйте 2 вилки, чтобы разделить джекфрут.

    Заменитель кольраби : Лучшей заменой кольраби с точки зрения текстуры и вкуса должны быть стебли брокколи. Но я не собираюсь предлагать вам покупать целую кучу брокколи, чтобы сделать этот салат! Нет, если вы не будете жарить на следующий вечер.

    Вместо них можно добавить немного дайкона или репы, хотя вкус будет более горьким. Не стесняйтесь вообще отказаться, если не в сезон.

    Без мультиварки : Если у вас нет мультиварки, вы можете использовать жаровню. Поместите решетку в духовку на низкую ступеньку и готовьте около 8 часов при 180°C или 350°F.

    Инструкции

    Пошаговые инструкции по приготовлению салата барбекю из рваной свинины:

    Как приготовить рваную свинину

    Нарежьте лук и зубчики чеснока и положите их на дно медленноварки.

    Приготовьте приправу: копченая паприка, коричневый сахар, чесночный порошок, луковый порошок, соль, порошок тмина, сушеный орегано, кайенский перец и перец.

    Смажьте свиную лопатку натертой.

    Поместите его поверх лука и чеснока в медленноварку.

    Налейте куриный бульон на свинину.

    Медленное приготовление на медленном огне в течение 10-12 часов.

    Как приготовить салат

    Нарежьте фиолетовую капусту тонкими ломтиками.

    Удалите стебель и листья кольраби и очистите.

    Используя мандолину, нарежьте кольраби. Затем нарежьте их на спички.

    Сделайте то же самое для зеленого яблока.

    С помощью овощечистки измельчите морковь.

    Поместите все овощи в большую миску.

    Как приготовить соус для барбекю

    В небольшую миску смешайте оливковое масло, белый винный уксус и 1 столовую ложку соуса для барбекю.

    Хорошо перемешать.

    Как собрать салат

    Достаньте свинину из мультиварки и положите в большую миску. Откажитесь от всего жира.

    Используя 2 вилки, разомните свинину.

    Вылейте оставшийся соус барбекю в Миксерную чашу и тщательно покройте им свинину.

    Добавьте рваную свинину в миску с ингредиентами для салата и полейте сверху заправкой.

    Приправьте солью и перцем по вкусу.

    Хорошо перемешать.

    Подавать.

    Отличное основное блюдо для этого салата

    Этот салат из рваной свинины, приготовленный на гриле, нуждается в вегетарианском блюде, чтобы сбалансировать прием пищи. Попробуйте эти замечательные рецепты r :

    Кесо фундидо с поблано и кукурузой — это очень сырно и вкусно. Пицца также является отличной идеей и любимым семейным блюдом. Эта пицца со шпинатом и артишоками заставит вас вернуться еще.

    Для быстрого и легкого ужина и вегетарианской версии классического блюда из говядины попробуйте грибной бефстроганов.

    Часто задаваемые вопросы

    Какого цвета мякоть фиолетовой кольраби?

    Ярко-фиолетовая кожура кольраби имеет мякоть от белого до цвета слоновой кости. Ни один из пурпуров не проникает в плоть.

    Съедобны ли листья кольраби?

    Да, они! Несмотря на то, что они больше известны своими луковицами, их зелень такая же вкусная.

    Подобно листовой капусте и шпинату, их можно бланшировать, обжаривать или готовить на пару. Их также можно есть сырыми, нарезав тонкими ломтиками и добавив в салат. Этот овощ похож на 2 по цене 1, поэтому в следующий раз оставьте зелень на ужин на следующий вечер.

    Можно ли заморозить рваную свинину?

    Да, вы можете заморозить рваную свинину и съесть ее в другой раз. Убедитесь, что вы сохранили капли от повара, и лучший способ удалить жир — поставить его в холодильник.

    Когда оно затвердеет, удалите жир, положите стекающее масло обратно в рваную свинину и поставьте в морозильную камеру.


    Это великолепный салат, который можно есть как самостоятельное блюдо, так и в качестве более тяжелого гарнира к легкому обеду.

    Каким бы способом вы ни захотели его съесть, наслаждайтесь удовольствием, разделяя нежное мясо на части, когда оно отделяется от простого прикосновения вилки.

    Вот и все!

    Другие рецепты салатов из основного блюда

    Следите за нашими новостями в Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter!

    Рецепт

    Распечатать рецепт

    4.96 от 21 голосов

    Салат с рваной свининой барбекю

    Сочетайте сладкий, острый и дымный вкус классического соуса барбекю с тушеной свининой, приготовленной на медленном огне, и хрустящей листовой капустой, чтобы сделать это блюдо одним из лучших тушеных блюд барбекю. салаты из свинины, которые вы когда-либо будете есть!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 10 часов

    Общее время 10 часов 15 минут

    Блюдо: Салат БЕСПЛАТНО

    Порции: 4 человека

    Калории: 393KCAL

    Автор: Эми Чунг

    Потянутая свинина
    • ▢ 1 лук, желтый
    • ▢ 2 -х плата
    • ▢ 1 TBSPPPPRIKA, 2
    • ▢ 1 TBSPPPPR, 2
    • ▢ 1 TBSPPPR. сахар
    • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ▢ 1 чайная ложка луковой порошки
    • ▢ 1 ч. 1 кг свинины, без кости
    • ▢ 1½ стакана куриного бульона
    • ▢ 1 соус BTL BBQ, (или 250G)
    Салат
    • ▢ ¼ Purple Cabbage
    • ▢ 1 KOHLRRIRRRIRRABI
    • ▢ ¼ Purple
    • . ▢ 1 морковь
    Заправка для салата
    • ▢ 2 ст. л. оливкового масла
    • ▢ 1 ст. л. белого винного уксуса
    • ▢ 1 ст.

      Вяленая свинина
      • Нарежьте лук и зубчики чеснока и положите их на дно медленноварки.

      • Приготовьте приправу: копченая паприка, коричневый сахар, чесночный порошок, луковый порошок, соль, порошок тмина, сушеный орегано, кайенский перец и перец.

      • Смажьте свиную лопатку натиранием.

      • Поместите его поверх лука и чеснока в медленноварку.

      • Налейте куриный бульон на свинину.

      • Медленное приготовление на медленном огне в течение 10-12 часов.

      Салат
      • Нарежьте фиолетовую капусту тонкими ломтиками.

      • Удалите стебель и листья кольраби и очистите.

        Используя мандолину, нарежьте кольраби и зеленое яблоко. Затем нарежьте их на спички.

      • С помощью овощечистки измельчите морковь.

      • Поместите все овощи в большую миску.

      Заправка для салата
      • В небольшой миске смешайте оливковое масло, белый винный уксус и 1 ст. л. соуса барбекю.

      • Хорошо перемешать.

      Сборка
      • Достаньте свинину из мультиварки и положите в большую миску. Откажитесь от всего жира.

      • Используя 2 вилки, измельчите свинину.

      • Вылейте оставшийся соус барбекю в Миксерную чашу и тщательно покройте им свинину.

      • Добавьте рваную свинину в миску с ингредиентами для салата и полейте заправкой.

      • Приправить солью и перцем по вкусу.

      • Хорошо перемешать.

      • Подача.

      • Это отличный салат, если у вас есть остатки рваной свинины . Это также отличный салат, который можно просто взять и положить между булочками бриошь, и вперед!
      • Чтобы приготовить веганскую версию этого салата, вы можете использовать джекфрут, который также сократит время приготовления на 9,5 часов! Вы можете использовать консервированный джекфрут, желательно в воде, а не в рассоле или замороженном джекфруте, который обычно можно найти в азиатских продуктовых магазинах. Процедите или разморозьте джекфрут и удалите семена, если они не повреждены. Покройте джекфрут натиранием. Затем в сковороду добавить масло, обжарить лук и зубчики чеснока. Добавьте джекфрут и жарьте около 3 минут. Добавьте веганский соус для барбекю и немного воды и варите на медленном огне около 20 минут. Затем используйте 2 вилки, чтобы разделить джекфрут.
      • Лучшей заменой кольраби по текстуре и вкусу должны стать стебли брокколи . Но я не собираюсь предлагать вам покупать целую кучу брокколи, чтобы сделать этот салат! Нет, если вы не будете жарить на следующий вечер. Вместо них можно добавить немного дайкона или репы i , хотя вкус будет более горьким. Не стесняйтесь вообще отказаться, если не в сезон.
      • Без мультиварки: если у вас нет мультиварки, вы можете использовать жаровню . Поместите решетку в духовку на низкую ступеньку и готовьте около 8 часов при 180°C или 350°F.

      Калорийность: 393 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 33 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 1105 мг | Калий: 1077 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 4166 МЕ | Витамин С: 66 мг | Кальций: 93 мг | Железо: 4 мг

      *Отказ от ответственности: предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитывается с помощью онлайн-калькулятора.

    Ура вкусной и здровой пище!