Содержание
Салат из куриных сердечек, рецепт с фото очень вкусный
Набор продуктов для салата с куриными сердечками по предложенному рецепту простой и банальный, но результат превосходит все ожидания. У моего мужа этот салат стал самым любимым.
Не каждая опытная хозяйка возьмется готовить блюдо из субпродуктов, что уже говорить о тех кто впервые решил попробовать приготовить. Тут очень много возникает вопросов: сколько варить, как варить, как чистить и т.д. На самом же деле все не так страшно и сложно.
Четко следуя этапам рецепта из куриных сердечек можно приготовить вкусный и сытный салат, который станет частым гостем на повседневном столе, да и праздничный не стыдно им украсить.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки – 750 г;
- Лук репчатый (крупный)– 2 шт.;
- Морковь – 3 шт.;
- Огурцы маринованные – 4 шт. ;
- Соль – 2,5 щепотки;
- Черный молотый перец – 2 щепотки;
- Душистый перец – 6 горошин;
- Лаврушка – 1 шт.;
- Растительное масло для жарки.
Этапы приготовления блюда:
Размороженные куриные сердечки при комнатной температуре заливаем холодной очищенной водой, добавляем небольшую щепотку соли и оставляем вымачиваться примерно минут на 30-40.
Далее откидываем сердечки на дуршлаг и приступаем к разделке субпродукта. Острым ножом необходимо срезать весь жир и обязательно трубочки. Срезая, слегка надавливаем, чтобы вышли сгустки крови. Очищенные сердца снова заливаем на 5 минут холодной водой.
Сцеживаем сердечки. Большим количеством кипятка заливаем мясо. Вновь доводим до кипения, убавляем нагрев и на среднем огне варим субпродукт 10 минут, не больше. Первый мутный бульон обязательно сливаем.
Сердечки промываем в проточной воде. Заливаем холодной водой, доводим до кипения. Уровень жидкости в кастрюле должен быть чуть выше мяса.
К закипевшим сердечкам добавляем душистый перец, черный молотый перец и лаврушку. Варим со специями 20 минут.
Далее добавляем соль и варим еще минут 5. Пришло время проверить готовность субпродукта. Достаем из кастрюли самый крупный экземпляр и надавливаем на него ложкой. Если вытекает прозрачный сок, сердечки готовы. Если появилась розоватая жидкость, продолжаем еще немного варить.
Куриные сердца перекладываем на тарелку и оставляем до полного остывания.
Пока остываем мясо, займемся другими ингредиентами для салата. Репчатый лук очищаем, ополаскиваем и нарезаем средними полукольцами. Перекладываем на сковороду с прогретым растительным маслом и, помешивая, поджариваем до золотистого цвета.
Маринованные огурчики нарезаем тонкой соломкой.
Тонкой соломкой нарезаем также предварительно очищенную и вымытую морковку. Нарезку отправляем на сковороду с прогретым растительным маслом и жарим до мягкости.
В глубокую миску перекладываем остывший жареный лук.
Остывшую жареную морковку также отправляем в миску.
К подготовленным продуктам добавляем и нарезанную соломку огурца.
Остывшие куриные сердечки нарезаем колечками и добавляем к ингредиентам в миске.
Осталось добавить в салат майонез, соль и перец по своему вкусу. Хорош перемешиваем. Отправляем готовый салат в холодильник хотя бы часа на 2.
Салат из куриных сердечек с морковью и маринованными огурцами готов! Салат можно подать порционно, украсив по своему вкусу.
«Сердечная история» — салат из куриных сердечек с маринованным луком для Снежинки Татьяны, пошаговый рецепт на 963 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с ветчиной и грейпфрутом
Недавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно! Если вы не фанат ветчины, добавьте вместо нее перепелиные яйца.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из помидоров с каперсами, тархуном и руколой
Помидоры обожают, когда их оттеняют яркими вкусами, поэтому смело добавляйте анчоусы или оливки, сыр или кусочки тунца из банки. Количество каперсов в салате зависит от того, как вы к ним относитесь,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с запеченной свеклой и сухариками
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из гречки с брокколи, авокадо и апельсином
Если у вас есть предубеждение против гречки, то после такого салата, мне кажется, вы просто влюбитесь в эту крупу! Есть его хорошо как теплым, так и холодным, к тому же этот рецепт — базовая история,
Юлия Высоцкая
04.2022 09:25:00″>09 апреля 2022
Реклама
Ла Ванда
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Этот простой и вкусный салат я хочу подарить большой любительнице сердечек — Танюшке)))))))))) Танюш, принимай… как и обещала…
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
куриные сердечки 600 г
1 крупная морковь
1 крупная луковица
половина лимона
соевый соус
растительное масло
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Куриные сердечки отварить и нарезать колечками (или соломкой).
Морковь нашинковать соломкой. Полить соевым соусом.
Лук нашинковать полукольцами, полить соком половины лимона.
Соединить все ингредиенты, добавить соль и свежемолотый перец по вкусу, заправить растительным маслом. Я использую масло виноградной косточки. Оно не имеет ярковыраженного запаха и при этом очень вкусное. Дать салату настояться в холодильнике.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(64)
Теги рецепта
салаты и винегретыс субпродуктамис овощами и бобовымипростые рецепты на каждый деньварить, тушить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Куриный салат с пальмовыми сердечками – Кухня Калина
Перейти к рецепту
Используйте остатки жареной курицы или курицы-гриль, чтобы приготовить этот вкусный куриный салат с низким содержанием углеводов с пальмовыми сердечками, оливками и горчичной заправкой.
PIN Куриный салат с пальмовыми сердечками, чтобы попробовать позже.
Летом в моем домашнем меню всегда есть жареные куриные грудки. И если я собираюсь потратить время на то, чтобы подготовить курицу, замариновать ее, а затем приготовить на гриле, я, вероятно, приготовлю дополнительную курицу-гриль на остатки. И у меня в блоге есть целая коллекция салатов с курицей и кето с низким содержанием углеводов, но это не мешает моему мозгу придумывать новые идеи.
Не так давно я приготовила курицу-гриль с розмарином и горчицей для большой семейной вечеринки, а из остатков курицы приготовила этот Куриный салат с пальмовой сердцевиной . Это был не только вкусный салат с низким содержанием углеводов и кето, но и без глютена и без молочных продуктов. Если цыпленка-гриль нет в вашем домашнем меню, это также было бы вкусно с остатками курицы-гриль, которые прыгают в вашу корзину, когда вы в Costco. Наслаждаться!
Какие ингредиенты вам нужны для этого рецепта?
- 1 T лимонной цедры
- свежевыжатый лимонный сок
- острая коричневая горчица
- оливковое масло первого холодного отжима
- вареная курица, нарезанная кубиками
- Hearts of Palm (партнерская ссылка)
- черные оливки
- зеленый лук
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Что такое Hearts of Palm?
Пальмовые сердцевины (партнерская ссылка) – это слегка хрустящий овощ, который собирают из сердцевины одомашненных пальм. Раньше они были несколько спорными, но новые методы сбора урожая не повреждают деревья, а дикие пальмы во многих местах находятся под защитой. А Hearts of Palm такие вкусные! Подробнее о Hearts of Palm и о том, как их использовать.>/p>
Где можно купить пальмовые сердца?
В большинстве продуктовых магазинов продаются Hearts of Palm, продаваемые рядом с оливками и артишоками в банках и банках, но в обычном продуктовом магазине они часто стоят дорого. Вы можете купить сердца Palm на Amazon.com (партнерская ссылка), и иногда вы найдете там более дешевые. (Amazon даже продает те две упаковки больших банок, которые я так любил в Costco, но в Costco они определенно стоили дешевле!)
Больше салатов с сердцем пальмы:
Если вы такой же большой поклонник пальмовых сердечек, как и я, вам, возможно, захочется попробовать салаты с низким содержанием углеводов и кето с сердцевинами пальм!
Как приготовить куриный салат с сердцевиной пальмы:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности. )
- Сердцевина пальмы (партнерская ссылка) — один из моих любимых летних ингредиентов.
- Хорошо слейте сердцевину пальмы, а затем промокните бумажными полотенцами.
- Сердцевину пальмы нарезать толстыми ломтиками. (Не волнуйтесь, если некоторые из них распадаются на кольца.)
- Слейте воду из одной банки очень больших черных оливок и нарежьте достаточное количество зеленого лука, чтобы получилось 1/2 стакана нарезанного зеленого лука. (Вы можете разрезать оливки пополам, если хотите, но мне понравились оливки целиком в этом салате.)
- Горчично-лимонный винегрет делает этот салат таким вкусным. Для начала снимите цедру с лимона и выжмите сок.
- Смешайте лимонную цедру, лимонный сок, острую коричневую горчицу (или любую горчицу без сахара), оливковое масло и большое количество черного перца, чтобы приготовить заправку.
- Вам понадобится около 4 чашек нарезанной кубиками вареной курицы, которая представляла собой 4 небольшие куриные грудки на гриле, или около фунта оставшейся курицы.
- Смешайте нарезанную кубиками курицу с 1/2 стакана соуса. Если у вас есть время оставить его мариноваться в заправке на несколько минут, это всегда хорошо.
- Смешайте сердцевину пальмы, оливки и нарезанный зеленый лук с маринованной курицей, добавляя еще заправки, пока салат не станет настолько влажным, как вы предпочитаете.
- Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
- Его можно охладить в течение нескольких часов или сразу подавать; Наслаждайтесь!
больше вкусных салатов с курицей:
куриный салат песто
куриный салат с курицей и авокадо с лаймом и кинзой
куриный салат с зелеными оливками
6666. Приготовление:
Этот рецепт добавлен в категорию «Приготовление еды на выходных», где вы найдете рецепты, которые можно приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Ингредиенты
Ингредиенты для заправки:
- 1 т лимонной цедры
- 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока (см. примечания)
- 2 ч.л. острой коричневой горчицы (см. примечания)
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- свежемолотый черный перец по вкусу
Ингредиенты для салата:
- 4 чашки вареной курицы, нарезанной кубиками (см. примечания)
- одна банка на 14,5 унций сердцевины пальмы (см. примечания)
- один 6 унций. могут очень крупные черные оливки
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, белые и зеленые части
- соль и перец черный свежемолотый по вкусу
Инструкции
- Срежьте кожуру лимона, чтобы получить одну столовую ложку лимонной цедры.
- Затем выжмите лимон, чтобы получить 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока.
- Смешайте лимонную цедру, лимонный сок, острую коричневую горчицу, оливковое масло и черный перец, чтобы приготовить заправку.
- Нарежьте оставшуюся курицу на кусочки размером примерно 3/4 дюйма. (Не имеет значения, будут ли некоторые из них немного больше или меньше. )
- Положите кусочки курицы в пластиковую или стеклянную миску, достаточно большую, чтобы в нее поместились все ингредиенты для салата, и смешайте с 1/2 стакана заправки.
- Оставьте курицу мариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.
- Хорошо слейте сердцевину пальмы, затем промокните бумажными полотенцами.
- Положите сердцевину пальмы на разделочную доску, а затем откиньте оливки на тот же дуршлаг.
- Нарежьте сердцевину пальмы толстыми ломтиками и нарежьте зеленый лук.
- Аккуратно перемешайте сердцевину пальмы, хорошо высушенные оливки и зеленый лук с маринованной курицей, добавляя больше заправки по желанию, пока салат не станет настолько влажным, насколько вы предпочитаете.
- Возможно, у вас осталось немного заправки, которая хороша для зелени салата или любых овощей на гриле.
- Приправить салат по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
- Подавайте сразу или охладите в течение нескольких часов.
- Это может храниться в холодильнике в течение дня или двух, но вы можете добавить еще немного соуса, когда будете подавать его после того, как оно было охлаждено.
Примечания
Вам понадобится один большой лимон или 2 поменьше, чтобы получить столько сока. Если у вас нет острой коричневой горчицы, просто используйте любую горчицу без добавления сахара. Четыре чашки курицы — это около 1 фунта вареной курицы или 4 небольших грудки. Hearts of Palm (партнерская ссылка) продаются рядом с оливками в большинстве магазинов и поставляются как в банках, так и в банках.
Этот рецепт создан Калином.
Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 389 Всего жиров: 31 г Насыщенных жиров: 6 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 23 г Холестерина: 85 мг Натрия: 537 мг Углеводов: 6 г Волокна: 3 г Сахаров: 1 г Белков: 24 г Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.
Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Рекомендации:
Этот куриный салат с сердцевиной пальмы отлично подходит для низкоуглеводной и кето-диеты, а также для любого этапа оригинальной диеты Южного пляжа. С горчицей, которая не содержит сахара, этот салат также может быть полезен для Палео, он не содержит глютена и молочных продуктов.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше похожих на этот. Используйте индексные страницы с фотографиями индекса диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для конкретного плана питания.
Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen в Pinterest, Facebook, Instagram или YouTube, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.
Поделись этим:
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Рецепт куриных сердечек — Блог о здоровых рецептах
Главная » Рецепты курицы и птицы » Рецепт куриных сердечек
Последнее обновление: · Рецепты, разработанные Vered DeLeeuw и проверенные на питательную ценность Rachel Benight MS, RD · Этот веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.
Перейти к карточке рецептов
Куриные сердечки маленькие и нежные, и они быстро готовятся, что делает их идеальными для быстрого ужина в будний день.
Посыпьте их специями, обжарьте в течение пяти минут, и ужин готов!
Я часто готовлю по этому рецепту. Это легко и очень ароматно. Он также быстро готовится, что делает его идеальным для ужина в будний день.
Нам всем это нравится, за исключением моего младшего, Привередливого Пожирателя. Не могу сказать, что я удивлен. 🙂 Субпродукты, наверное, на любителя. Я тоже в детстве их не очень любил.
Перейти к:
- Ингредиенты
- Инструкции
- Совет эксперта
- Часто задаваемые вопросы
- Варианты
- Варианты сервировки
- Хранение остатков
- Связанные рецепты
- Карта рецептов
Ингредиенты
Для приготовления этого вкусного рецепта субпродуктов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:
Сырые куриные сердечки : Их нелегко найти в супермаркетах США. Я либо специально заказываю их в Whole Foods, либо покупаю в Интернете.
Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дымления, вместо него можно использовать масло авокадо.
Кошерная соль и черный перец: При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество.
Специи : Я использую чесночный порошок, луковый порошок, копченую паприку и молотый тмин.
Петрушка : Используется для украшения.
Инструкции
Этот рецепт быстрый и простой. В отличие от говяжьего сердца, которое требует медленного приготовления для получения оптимальных результатов, куриные сердца очень подходят для быстрого обжаривания на сковороде.
Они маленькие, поэтому готовятся быстро — пять-семь минут обжаривания на сковороде на среднем огне, и они готовы. Они также более мягкие по вкусу по сравнению с говяжьим сердцем.
Чтобы получить полные инструкции, прокрутите вниз до карточки с рецептами. Вот основные шаги:
В большой миске смешайте сердца с маслом и специями.
Обжарьте их в большой сковороде, часто помешивая, до готовности. Это должно занять около 5-7 минут на среднем огне.
Когда все будет готово, переложите их на тарелки и полейте сверху вкусным соком из сковороды.
Совет эксперта
Не переварите сердечки, иначе они получатся жесткими. При правильном приготовлении они вкусные и нежные, хотя и немного жевательные.
Часто задаваемые вопросы
Где их купить?
Это сложная часть! В супермаркетах США они обычно упакованы с желудками, а на подносе гораздо больше желудков, чем сердец. Но вы можете найти их на большинстве латиноамериканских рынков.
Или вы можете заказать их онлайн. Обычно я заказываю их онлайн (либо на сайте grasslandbeef.com, либо на wildforkfoods.com) и храню несколько упаковок в морозильной камере. Иногда я прошу мясников в Whole Foods сделать для меня специальный заказ.
Они вкусные?
Возможно, они на любителя, но мне они очень нравятся. Особенно, если приготовлено по рецепту ниже. Я нахожу их очень вкусными, а их текстура приятна для жевания. Оливковое масло и тмин действительно усиливают их нежный вкус.
Если вы готовы попробовать субпродукты, я рекомендую вам попробовать этот простой рецепт. Он вкусный и мягкий, так что это хорошее введение в субпродукты.
Как долго их готовить?
Я считаю, что 5-7 минут на среднем огне вполне достаточно. Уменьшите огонь до среднего, если сковорода становится слишком горячей.
Министерство сельского хозяйства США говорит, что они должны достигать внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Но если вы хотите изменить базовый рецепт, вот вам несколько идей:
- Приготовьте сердца в топленом масле вместо оливкового масла. Это вкусно!
- Добавьте больше специй. Иногда добавляю щепотку сушеного тимьяна или орегано.
- Приготовьте их с нарезанным луком и грибами.
Варианты сервировки
Я люблю подавать куриные сердечки поверх риса из цветной капусты, чтобы они впитали вкусный сок. Я также люблю добавлять зеленые овощи, такие как жареная зеленая фасоль.
Но они ничем не отличаются от любого другого мяса, так что вы можете просто подавать их с вашими любимыми гарнирами.
Хранение объедков
Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Убедитесь, что вы разогреваете их очень осторожно, накрыв крышкой, в микроволновой печи на 50% мощности.
👩🏻🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.
Карта рецептов
Куриные сердечки Рецепт
Куриные сердечки маленькие и нежные, и готовятся быстро — 5 минут обжаривания на сковороде и ужин готов!
Prep Time10 мин
Приготовление времени 10 мин.
Всего времени 2010 мин. куриные сердечки
Большой ложкой или руками перемешайте все вместе, покрывая сердцевины маслом и приправами.
Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем огне в течение примерно 3 минут.
Добавьте приправленные куриные сердечки. Готовьте, часто помешивая, пока не подрумянится и не пропечется, 5-7 минут. Если сковорода становится слишком горячей, уменьшите огонь до среднего.
Разложите сердечки между четырьмя тарелками. Сбрызните их соком из сковороды, украсьте нарезанной петрушкой и подавайте.
Не переварите сердечки, иначе они получатся жесткими. При правильном приготовлении они вкусные и нежные, хотя и немного жевательные. Сказав это, имейте в виду, что Министерство сельского хозяйства США говорит, что они должны достигать внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.
Порция: 0,25 рецепта | Калорийность: 240 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 18 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 668 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.