Содержание
Слоеный салат с корейской морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Для приготовления слоеного салата с курицей и корейской морковью можно использовать и готовую морковную закуску из магазина, и сделанную самостоятельно. При домашнем приготовлении важно правильно порезать корнеплод: длинные и овальные бруски можно сделать с помощью специальной терки для моркови по-корейски. Если морковь покажется сухой, залейте ее холодной водой примерно на 2 часа — она наберется влаги и станет сочнее. Для яркого и насыщенного вкуса закуски добавьте кунжут.
Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Восточная, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Куриное филе | 200 г |
Куриное яйцо | 4 шт. = 240 г |
Твердый сыр | 150 г |
Огурец | 250 г |
Корейская морковь | 150 г |
Майонез | 100 г |
Для подачи
Огурец | 100 г |
Укроп | 30 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Полезнее салат будет с морковью по-корейски домашнего приготовления. Обжарьте лук до мягкости на растительном масле, смешайте его с натертой морковью. Добавьте чеснок, уксус, смесь перцев и кориандр, посолите. Залейте морковь маслом и промаринуйте в холодильнике 1-2 часа.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Огурцы для салата промойте и нарежьте соломкой. Твердый сыр натрите на крупной терке. Куриное филе промойте под холодной водой и разрежьте поперек волокон на 3-4 части. Огурец для подачи вымойте и нарежьте тонкими полосками. Зелень укропа ополосните и разделите на веточки.
Шаг 1
Отварите яйца. Вскипятите воду. Опустите яйца в горячую воду, убавьте огонь и варите в течение 10–11 минут. Затем залейте яйца ледяной водой и остудите в течение 15 минут. Остывшие яйца очистите от скорлупы и нарежьте соломкой.
Шаг 2
Приготовьте куриное мясо. В кастрюлю влейте воду, добавьте соль и вскипятите. В закипевшую воду положите куриное филе и варите около 30 минут. Остудите мясо и руками разделите мясо на тонкие волокна.
Шаг 3
Соберите слоеный салат. Используйте круглую форму, вырезанную из пластиковой бутылки, или специальное кулинарное кольцо. Выкладывайте салат в кольцо слоями: сначала куриное мясо, потом морковь по-корейски, далее нарезанный огурец, слой майонеза, нарезанные яйца, слой майонеза и натертый сыр. Смажьте сыр майонезом и еще раз повторите очередность слоев. Верхний слой сыра смазывать майонезом не нужно.
произвести впечатление
Круглую форму аккуратно подвигайте вокруг оси и снимите. Украсьте слоеный салат с корейской морковью тонкими огуречными полосками и свежей зеленью укропа.
Салат с корейской морковью — простые и вкусные рецепты
Добрый день, дорогие читатели. Сегодня поговорим об одном очень популярном и вкусном лакомстве – корейской морковке. Это удивительная закуска славится не только своими богатыми полезными свойствами, но и своей уникальностью. Она способна дополнить и преобразить любое блюдо. Давайте приготовим салат с корейской морковью, уверена, что полученным результатом вы останетесь довольны. К тому же вариантов приготовления в данной статье вы найдете несколько.
Содержание
- Салат Хе по-корейски с овощами и курицей
- Рецепт салата с корейской морковкой и сыром
- Пикантный салат с морковью по-корейски и фасолью
- Рецепт хрустящего корейского салата с морковью и огурцами
Салат Хе по-корейски с овощами и курицей
Огромное разнообразие вкусных и интересных рецептов позволяет выбирать блюда к любому случаю и для любого торжества: спокойного семейного вечера или праздника. Морковь по-корейски может подаваться как с салатом, так и в виде дополнения к любому блюду. В данном случае речь пойдет о салате с куриной грудкой и корейской морковкой. Любители корейской кухни будут в восторге.
Для приготовления рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты:
- филе курицы 500 гр;
- морковь 1 шт;
- лук 2 шт;
- огурцы 2 шт;
- соевый соус 3 ст.л;
- чеснок 4 зубчика;
- кинза 1 пучок;
- болгарский перец 3 шт;
- растительное масло 100 мл;
- уксусная кислота 70% 2,5 ч.л;
- кориандр 1 ст.л;
- паприка 1.5 ч.л;
- перец черный молотый 0.5 ч.л ;
- соль по вкусу;
- острый перец по вкусу.
Приступим к процессу приготовления нашего лакомства. Сперва берем филе куриной грудки и нарезаем продольные кусочки тонкой соломкой. Перекладываем нарезанное филе в глубокую чашу и добавляем 2-2,5 чайной ложки уксусной кислоты. Хорошо перемешиваем ингредиенты. Добавляем щепотку соли и оставляем филе мариноваться на час. За это время нужно будет несколько раз перемешать кусочки филе.
https://www.youtube.com/watch?v=nDF1TQO64yI
Пока мясо пропитывается маринадом, мы приступаем к подготовке овощей: морковь, огурец, чеснок, болгарский перец, лук и кинза. Огурец и перец нарезаем тонкой соломкой. Лук следует порезать полукольцами.
Морковь натереть на корейской тёрке.
Чеснок делим на мелкие кубики.
Кинза рубится на мелкие частицы.
В сковороду наливаем 100 мл. растительного масла и высыпаем 1 головку лука для обжаривания на небольшом огне, доводя до золотистого цвета.
Спустя час после того, как мы поставили мясо мариноваться, оно приобрело светлый оттенок и выделился сок, который нужно слить. Курица уже готова к употреблению, но можно ее еще слегка обжарить.
Пересыпаем филе, морковку и нарезанные овощи в более глубокую чашу и перемешиваем. Приступаем к добавлению специй: паприка, кориандр, паприка, чеснок, концентрированный соевый соус.
Сверху выливаем кипящее масло с луком. Снова тщательно перемешиваем. Осталось добавить по вкусу сахар, соль и кинзу. Вы сразу почувствуете пленительный аромат.
Перемешиваем и наше блюдо готово. Остается лишь позвать гостей к столу. Вы удивитесь насколько может быть бесподобным такое удивительное сочетание овощей, филе и морковки в одном салате.
Приятного аппетита!
Рецепт салата с корейской морковкой и сыром
Существует очень много вариантов приготовления таких салатов. Рассмотрим один из самых запоминающихся и простых в приготовлении.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- куриное филе 400 гр.;
- маринованные огурцы 200 гр.;
- морковь по-корейски 200 гр.;
- сыр 200 гр.;
- чеснок 2 зубчика;
- зелень 20 гр;
- майонез по вкусу.
Куриное филе отварим в подсоленной воде. После того, как мясо будет готово, необходимо дать ему остыть, затем разобрать на волокна или нарезать кубиками. Подготовленное куриное филе выкладываем в салатник.
https://www.youtube.com/watch?v=a2xYssse4eE
Далее нам понадобится 200 гр. маринованных огурцов. Рекомендую взять огурцы покрупнее для того, чтобы их было удобнее нарезать тонкой соломкой или мелкими кубиками. Нарезанные огурцы добавляем к филе курицы.
На крупной терке натираем 200 грамм тертого сыра. Для рецепта прекрасно подойдет плавленый сыр, если вы хотите выкладывать салат слоями. Натертый сыр перемещаем в салатник.
Добавляем морковь по-корейски.
Нарезаем небольшое количество зелени по своим собственным предпочтениям в любом количестве (по вкусу).
Для того чтобы вкус получился насыщенным, рекомендуется добавить в салат натертые на терке два зубчика чеснока. Осталось размешать ингредиенты вместе с майонезом и щепоткой соли (по желанию).
Если вы хотите сделать блюдо необычным, вы можете положить туда любимые специи и даже сухарики. Салат готов.
Пикантный салат с морковью по-корейски и фасолью
Изобилие способов приготовления таких салатов заставляет усомниться в том, что нас возможно удивить новым рецептом. Поверьте, возможно! Сегодня узнаем тайны приготовления очень вкусного и простого пикантного салата.
Для создания данного кулинарного шедевра нам понадобится следующий набор продуктов:
- куриное филе 300 гр.;
- свежий огурец 250 гр.;
- консервированная фасоль 400 гр.;
- морковь по-корейски 200 гр.;
- лук салатный 100 гр.;
- укроп 20 гр.;
- петрушка 20 гр.;
- майонез 100 гр.;
- паприка 0,5 ч.л;
- соль и перец по вкусу.
https://www.youtube.com/watch?v=gwqREfxsY7c
Желательно приготовить удобную глубокую посуду для того чтобы процесс приготовления лакомства был максимально комфортным и приятным. Сперва следует замариновать курицу при помощи специй (паприка, соль и перец). Разогреваем сковороду и выливаем туда немного подсолнечного масла. Отправляем курицу на небольшой огонь, периодически переворачивая до румяной корочки.
Лук нарезаем тонкими полукольцами и высыпаем в удобную глубокую чашу, в которой будет приготовлен наш салат.
Затем режем на небольшие кусочки огурец и зелень, после чего помещаем в миску.
Наступает очередь фасоли и морковки по-корейски.
Далее тонкими ломтиками нарезаем куриное филе и завершаем процесс готовки с помощью заправкой майонезом.
Салат готов. Теперь вы и ваши гости можете приступать к дегустации.
Рецепт хрустящего корейского салата с морковью и огурцами
Этот рецепт особенно понравится тем, кто любит и ценит корейскую кухню. Поверьте, никто не останется равнодушным. Сразу предупреждаю, что процесс маринования длится не менее суток.
Для того чтобы приступить к готовке, у нас должны быть в наличии следующие ингредиенты:
- растительное масло 50 мл.;
- уксус 9% — 60 мл.;
- соль – 1 ч.л;
- сахар – 40 гр.;
- чеснок – 8-10 зубчиков;
- горчица дижонская – 1 ч.л;
- мускатный орех 0.5 ч.л;
- кориандр 1 ч.л;
- базилик 1 ч.л;
- перец молотый 1 ч. л;
- сухой чеснок 1 ч.л;
- паприка 1 ч.л;
- огурцы свежие 1 кг.;
- морковь 1 кг.
Создаем ароматный маринад для нашей закуски при помощи растительного масла и уксуса. Добавляем соль, сахар и 8 зубчиков чеснока (возможно меньше).
https://www.youtube.com/watch?v=Dqf7pnQdHeA
Затем добавляем все остальные специи (горчицу, кориандр, паприку, мускатный орех, базилик, черный перец и сухой чеснок). Хорошенько перемешиваем все ингредиенты и оставляем настаиваться.
Морковку вместе с огурцом натираем на терке по-корейски, после чего соединяем их между собой в одной емкости, или на столе и перемешиваем.
Закладываем половину овощей в емкость с крышкой, добавляем сюда половину маринада и перемешиваем.
Сверху выкладываем оставшиеся огурцы с морковью, заливаем маринадом, тщательно перемешиваем и утрамбовываем.
Готово. Накрываем крышкой и убираем салат в холодильник на двое суток. Для самых нетерпеливых достаточно будет подождать и 24 часа. За это время следует пару раз овощи перемешать.
По готовности мы вынимаем емкость из холодильника. Внутри мы видим большое количество сока, который выделили маринованные овощи. Блюдо готово.
Остается разместить его в красивую посуду и преподнести на праздничный стол. Закуска прекрасно сочетается с шашлыком.
Как видите, приготовить салат с корейской морковкой очень просто, да и вариантов здесь великое множество. В статье их только малая часть. Однако, надеюсь, что именно из этой подборки вы найдете свой любимый рецепт. Благодарю за внимание, приятного аппетита и до новых встреч!
Рецепт морковного салата (простой и вкусный)
Перейти к рецепту Перейти к видео
Этот корейский рецепт Морковный салат готов всего за несколько минут. Он свежий, хрустящий и вызывает сильную зависимость!
Морковный салат станет прекрасным гарниром к любому блюду, его также можно использовать в качестве начинки для бутербродов и роллов. Попробуйте один раз, и я гарантирую, что он станет вашим любимым рецептом морковного салата!
Мы делаем очень похожий Морковный салат в Украине и называем его «Корейская морковь». Я не уверен, делают ли корейцы морковь таким образом, но я должен сказать вам, что это один из лучших способов есть сырую морковь! Этот салат ОЧЕНЬ популярен во многих европейских странах, и должна быть причина, почему.
Почему этот морковный салат потрясающий
Мне очень нравится этот салат, потому что:
- Его легко приготовить. Вам просто нужно нарезать морковь соломкой и добавить специи.
- Он хрустящий. Поскольку морковь нарезана соломкой, а не натерта на терке, она сохраняет прекрасный хруст.
- Сочетается со всем. Поскольку этот салат не слишком сладкий, как многие другие салаты из моркови, он прекрасно сочетается с любыми пикантными блюдами. Он также отлично подходит для бутербродов и гамбургеров.
- Хорошо хранится. Этот салат хранится в холодильнике до 7 дней.
- Очень вкусно. Чтобы поверить, нужно попробовать, но здесь я говорю правду.
Основные ингредиенты
Морковь. Я предлагаю использовать морковь среднего или крупного размера, чтобы ее было легче нарезать соломкой.
Чеснок. Может показаться, что в этом рецепте слишком много чеснока, но мы зальем его горячим маслом, чтобы он был менее острым.
Масло. Я думаю, что масло виноградных косточек и масло авокадо лучше всего подходят для этого рецепта, потому что они имеют очень нейтральный вкус и эти масла полезны для здоровья. Однако при желании вы можете использовать и другие масла.
Уксус. Можно использовать обычный или яблочный уксус.
Кориандр порошок. Вы можете использовать порошок тмина в качестве замены или вообще отказаться от него. Я ЛЮБЛЮ особый вкус порошка кориандра, который придает этому салату. Вы можете купить его на Amazon.
Паприка. Здесь нужна обычная сладкая паприка.
Кайен. Добавьте немного перца, чтобы придать пикантности.
Соль и сахар.
Как приготовить морковный салат
1. Вымойте и очистите морковь. Жюльен из них с помощью овощечистки для жульена или мандолины с тонкой насадкой для жульена.
2. Поместите морковь в чашу миксера, добавьте сахар и соль. Слегка помассируйте морковь, пока она не начнет выделять сок.
3. Добавьте уксус, паприку, порошок кориандра и кайенский перец. Смешайте эти специи и сделайте небольшой соус в середине. Положите в соус чеснок.
4. Нагрейте масло, пока оно не станет очень горячим. Вылейте масло на чеснок (он будет шипеть в течение нескольких секунд). Еще раз перемешайте.
5. Подавайте немедленно или охладите до готовности. На следующий день этот салат еще вкуснее.
Лучший способ нарезать морковь жульеном
Так как я очень часто делаю этот салат, у меня была возможность опробовать множество способов нарезки моркови соломкой. Я обнаружил, что использование высококачественной нержавеющей стали Жюльен Овощечистка (все еще меньше 10 долларов) — самый простой способ. Мандолины тоже работают, но только когда морковь крупная и толстая. Можно также нарезать морковь ножом, но это занимает ОЧЕНЬ много времени, а текстура получается другой. Я не думаю, что это стоит усилий.
Как хранить этот салат
Этот морковный салат можно хранить в холодильнике до 7 дней! Просто убедитесь, что вы используете герметичный контейнер, чтобы морковь не высохла.
More Tasty Recipes
- Baked Carrot Fries
- Shredded Carrot Salad
- Flounder with Carrot Noodles
- Sweet Potato Hummus
If you попробовали этот или любой другой рецепт на Cooktoria, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделаете несколько фотографий этого, поделитесь ими со мной на Pinterest. Проверяю каждую!
Видеоинструкция
Легкий морковный салат
Таня Шефф
Этот корейский салат готовится всего за несколько минут. Он свежий, хрустящий и вызывает сильную зависимость!
4.91 от 10 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe
Время приготовления 20 минут
Общее время 20 минут
Салат из блюд
Кухня корейская
Калорийность 0 4 порции 90 907 4 порции0 ккал
- 1 ½ фунта. морковь
- 1 ст. сахар
- 1 ч. л. соль
- 1 ст. уксус
- ½ ч. л. порошок кориандра
- ½ ч. л. паприка
- ⅛ ч. л. кайенский перец
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 3 ст. масло виноградных косточек
Вымойте и очистите морковь. Жюльен из них с помощью овощечистки для жульена или мандолины с тонкой насадкой для жульена.
Поместите морковь в чашу миксера, добавьте сахар и соль. Слегка помассируйте морковь, пока она не начнет выделять сок.
Добавьте уксус, паприку, порошок кориандра и кайенский перец. Смешайте эти специи и сделайте небольшой соус в середине. Положите в соус чеснок.
Нагрейте масло, пока оно не станет очень горячим. Вылейте масло на чеснок (он будет шипеть в течение нескольких секунд). Еще раз перемешайте.
Нагрейте масло, пока оно не станет очень горячим. Вылейте масло на чеснок (он будет шипеть в течение нескольких секунд). Еще раз перемешайте.
КАК ХРАНИТЬ САЛАТ
Этот морковный салат может храниться в холодильнике до 7 дней! Просто убедитесь, что вы используете герметичный контейнер, чтобы морковь не высохла.
Калории: 190KCalcarboHydrates: 21GProtein: 2GFAT: 12GSatureted FAT: 1GSODIUM: 596MGPOTASSIUM: 567MGFIBE от тебя!
Классический русский Корейский морковный салат со специями и чесноком — Корейская Морковка
Быстрая версия Русско-корейский морковный салат. Мелко нарезанная соломкой сырая морковь, приправленная специями, чесноком и распаренным виноградным маслом. Вам это понравится!
Могу ли я сразу съесть Русско-корейский морковный салат?
Готовьте заранее или ешьте сразу!
Да! Его можно подавать сразу, не нужно ждать, пока он промаринуется. Это также здорово приготовить заранее, особенно во время напряженного праздничного сезона. Вы также можете подать некоторые сразу и оставить некоторые на потом. Его можно хранить в холодильнике, чтобы наслаждаться им до недели.
Отличный способ добавить морковь в свою повседневную жизнь — приготовить морковный салат. Не просто морковный салат, а русский корейский морковный салат. У него так много вкуса.
Морковь полезна для зрения?
Скорее всего, в какой-то момент вашего детства кто-то сказал вам есть морковь, потому что это поможет вам видеть дальше или яснее. Но правда ли это? Если да, то как морковь помогает вашему зрению?
Как и многие из этих давних взглядов, которые связывают определенную пищу с вашим здоровьем, на самом деле здесь есть доля правды и небольшой миф. Но читайте дальше, чтобы узнать больше.
ХОРОШИЙ ИСТОЧНИК ВИТАМИНА А И БЕТА-КАРОТИНА
Морковь вносит огромный вклад в удовлетворение ваших ежедневных потребностей в витамине А, витамине, необходимом для здоровья глаз. Данные о питании показывают, что сырая морковь длиной 5 ½ дюйма (50 граммов) обеспечивает 167 процентов вашей суточной потребности в витамине А. Подумайте об этом – съев одну морковь, вы легко удовлетворите свою дневную потребность в витамине А.
Почему витамин А так важен для здоровья глаз? Американская академия офтальмологии (AAO) объясняет, что дефицит витамина А мешает вашему телу производить пигменты, необходимые для правильного функционирования фоторецепторов сетчатки. Естественно, это может повлиять на ваше ночное зрение.
ЕШЬТЕ МОРКОВКУ
По правде говоря, морковь, несомненно, полезна для здоровья глаз. Вы помните все случаи, когда ваши родители говорили вам «ешь морковку»? Они делали тебе и твоим глазам огромную услугу. Однако не ждите, что съев пакетик моркови, вы обнаружите, что то, что когда-то было размытым, становится четким. Морковь защищает здоровье глаз и зрение; они его не улучшают.
Чтобы вдохновить вас съесть морковь и получить огромную дозу витаминов, попробуйте приготовить этот салат из маринованной моркови!
Steps
Измельчите 2 фунта моркови. (Вы можете использовать эту мандолину Kuhn Rikon Julienne) * Если вы используете органическую морковь, вам не нужно очищать ее, просто отрежьте концы.
К моркови добавьте 3 столовые ложки тростникового сахара, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку молотого черного перца, 1 чайную ложку молотого кориандра и 5 столовых ложек белого уксуса. Хорошо смешать.
В центр моркови добавить 10 измельченных зубчиков чеснока.
На плите разогрейте 1/2 стакана масла из виноградных косточек, пока не появится пар.
Вылить на чеснок подогретое масло. Он будет шипеть и давать чесночный дымный запах. Быстро перемешайте салат и подавайте!
Быстро перемешайте салат, затем подавайте или отложите на потом.
Ингредиенты 3 Ингредиенты
Морковь
Купить
Тростниковый сахар
Купить
Соль
Купить
Классический русский корейский морковный салат со специями и чесноком – Корейская морковка Юм
1 Отзывов
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить этот рецепт
Ингредиенты
- 2
фунт
cморковь, тертая - 3
Тбсп
сахар - 1
ч.л.
соль - 1
ч.л.
черный перец горошком - 5
Тбсп
белый уксус - 10
с любит
арлик, молотый - ½
заткнись
рапсовое масло
Инструкции
1
Измельчите 2 фунта моркови. (Вы можете использовать эту мандолину Kuhn Rikon Julienne) * Если вы используете органическую морковь, вам не нужно очищать ее, просто отрежьте концы.
2
К моркови добавьте 3 столовые ложки тростникового сахара, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку молотого черного перца, 1 чайную ложку молотого кориандра и 5 столовых ложек белого уксуса. Хорошо смешать.
3
В центр моркови добавить 10 измельченных зубчиков чеснока.
4
На плите разогрейте 1/2 стакана масла виноградных косточек, пока не начнете появляться небольшое количество пара.
5
Вылить разогретое масло на чеснок. Он будет шипеть и давать чесночный дымный запах. Быстро перемешайте салат и подавайте!
6
Быстро перемешайте салат, затем подавайте или отложите на потом.
Используемое оборудование
Мандолина Kuhn Rikon
Купить
Овощечистка
Купить
Пресс для чеснока
Купить
Салатница
Купить сейчас
Пищевая ценность
Классический русский корейский морковный салат со специями и чесноком — Корейская морковка
Количество на порцию
Калорийность 250
Калории из жира 171
% Ежедневная стоимость*
Жир 19G 29%
Насыщенные жиры 2G 13%
Полиуненацитированный жир 13G
Монун -насыщенные 3G
9000 9000 492 4929 2
9000 2 9000 2 9000 2
9000 2
9000 2 9000 2
9000 492 492 492
9000 9000 492 492 492
9000 9000 492
0004 21%
Potassium 491mg 14%
Carbohydrates 21g 7%
Fiber 4g 17%
Sugar 13g 14%
Protein 1g 2%
Витамин А 25261IU 505%
Витамин C 9 мг 11%
Кальций 53 мг 5%
Iron 1mg 6%
4 1000 1000 4000469
4 4000 9000 9000 9000 9000
40004 4000
9000 9000
40004 7000
9000 9000
4000 4000 9000 9000
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Написать отзыв
Поделитесь с другими своим мнением об этом рецепте, чтобы мы могли сделать его лучше для всех.
Как вы оцениваете этот рецепт?
- Этот рецепт был завершен и систематизирован.*
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Вам понравился конечный результат*
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- В рецепте были все перечисленные ингредиенты*
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- В рецепте было все перечисленное оборудование.*
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Ваше имя*
- Оставить отзыв*
- Не показывать мое имя и фото на сайте
- Насколько вероятно, что вы снова приготовите этот рецепт?
Вот как будет выглядеть ваш отзыв:
- Рецепт
★★★★★
- Ингредиенты
★★★★★
- Результат
★★★★★
- Оборудование
★★★★★
Cee Tee
22 ноября 2021 г.