Салаты с колбасой вареной рецепты с фото простые и вкусные: Салаты с колбасой — лучшие рецепты с фото

Содержание

Салат с вареной колбасой быстрый и легкий. Простота в изысках — салат с вареной колбасой

Рецепт салата с вареной колбасой

Простейший способ приготовить вкусный ужин — нарезать колбасные изделия и сыры с овощами. Покупая вареную колбасу, не забываем смотреть срок годности и целостность упаковки.

Ингредиенты.

  • Любительская с жирком — 200 г.
  • Сыр “Гауда” — 100 г.
  • Помидор с огурцом свежие — по 1 шт.
  • Лук зеленый с укропом — по 1 ветке.

Для заправки.

  • 1 ст. л. бальзамического уксуса;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 1 ч. л. меда;
  • 1 ст. л. смеси прованских трав;
  • по щепотке соли с молотым черным перцем.

Инструкция по изготовлению.

  1. Взбиваем вилкой состав соуса до растворения соли.
  2. Овощи с зеленью моем, сушим.
  3. Нарезаем все компоненты кубиками.
  4. Зелень измельчаем ножницами.
  5. Объединяем продукты в салатнике.
  6. Заправляем соусом, едим сразу.

Калорийность: на 100 г готового блюда 236,3 Ккал.

Примечание автораАгапов ВладиславНе забывайте, что срок хранения при разных температурах отличается. Посмотрите в таблице основные условия хранения вареных колбас для салатов.

Вид продуктаМесто храненияТемпература хранения (в градусах)Срок хранения

Целая, не распакованная палочка колбасыВ комнате
В холодильнике
От +18 до +25
От 0 до +3
Максимум 3 суток
от 1 до 3 недель
Батон с открытой упаковкойВ комнате
В холодильнике
+18 + до 25
От 0 до +3
До 12 часов
До 24 часов
Домашняя сыраяВ холодильникеОт 0 до +32-5 суток

Недавно рассказывали, как готовить салат из окуня, приглашаем ознакомиться с инструкциями приготовления.

Салат с вареной колбасой простой рецепт

Ингредиенты:

  • Морковь – 3 шт.,
  • Варенная колбаса – 200гр.,
  • Красная луковица – 1 шт.,
  • Зеленый лук – 100гр.
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • майонез, соль, молотый черный перец по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления

  1. Подготовьте необходимы ингредиенты. Морковь необходимо очистить, вымыть, натереть на крупной терке, посолить и поперчить.
  2. Репчатый лук очистить, промыть под холодной водой. После нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить, после мелко порубить. Смешать с морковью.
  3. Зеленый лук вымыть и крупно нарезать. Колбасу нарезать соломкой. На плоское блюдо выложить слоями морковь, колбасу и зеленый лук, смазывая каждый слой майонезом.
  4. Украсить салат кольцами красного репчатого лука и перышками зеленого лука.

Салат с вареной колбасой и ветчиной

Лук можно замариновать, взять свежий или ошпарить кипятком.

Тебе понадобится:

  • 150 г вареной колбасы,
  • 100 г ветчины,
  • 400 г картофеля,
  • 150 г маринованных огурцов,
  • 50 г лука,
  • майонез и специи.

Приготовление: Отвари картофель и нарежь все ингредиенты крупными кусочками. Заправь салат майонезом со специями по вкусу.

Быстрый салат из колбасы и помидоров

Ингредиенты:

  • колбаса варенная — 200 гр.;
  • помидоры свежие — 3 шт.;
  • сыр — 100 гр.;
  • зелень — 1 пучок;
  • майонез или соус для заправки салата;
  • соль, черный перец – по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления

  1. Колбасу следует избавить от пленки. После необходимо её нарезать кубиками или небольшими полосками длиной в 2 см.
  2. Сыр следует натереть на крупной терке. Чтоб его легче было натирать, можно подержать немного в морозильнике.
  3. Помидоры промойте под холодной проточной водой, после чего порежьте их дольками.
  4. Зелень ополосните, избавьте от жидкости. После нарубите очень мелко. Все смешайте в салатнице, посолите, поперчите, заправьте майонезом.

Картофельный салат с вареной колбасой и семенами льна

Помимо вареной колбасы в картофельный салат можно добавить подкопченные сосиски.

Тебе понадобится:4 вареные картофелины, по 80 г вареной колбасы и сосисок, 2 зеленых лука, 2 ч. л. семян льна, 1,5 ч. л. горчичного порошка, 2 ст. л. оливкового или кунжутного масла, 2-3 ст. л. майонеза.

Приготовление: Отварные сосиски и колбасу, а также картошку порежь продолговатыми и довольно крупными брусочками, всыпь измельченный зеленый лук. Семена льна слегка поджарь на сковороде без масла, переложи в салатник и влей заправку из майонеза, кунжутного масла, сухого горчичного порошка.

Салат с мякотью манго и «Телячьей» колбасой

Для экзотического вкуса в салат можно добавить не только манго, но и мелко порезанный грейпфрут.

Тебе понадобится:280 г «Телячьей» колбасы, 2 плавленых сырка «Дружба», 1 свежий огурец, 1/2 спелого плода манго, 1/2 грейпфрута, 2 сваренных вкрутую яйца, 5-7 ст. л. зеленого горошка, домашний майонез с горчицей.

Приготовление: Мелко порежь огурцы, манго и почищенные от пленок дольки грейпфрута, яйца и «Телячью» колбасу. Сырки потри на терке, соедини с горошком и майонезом. Укрась кусочками манго, зеленым горошком и тертым желтком.

Рецепт салата из колбасы и сухариков

Детям приглянется интересное блюдо с сухариками, можно использовать “кириешки” со вкусом бекона или зелени.

Ингредиенты.

  • Колбаса “Докторская” — 200 г.
  • Сухарики — 200 г.
  • Зелень лука и укропа — по 1 веточке.
  • Маринованный корнишон — 1 шт.
  • Болгарский перец — ½ шт.

Для заправки.

  • Сметана — 2 ст. л.
  • Паприка сушеная — ½ ч. л.
  • Горчица “Столовая” — ½ ч. л.
  • Яблочный уксус — ¼ ч. л.
  • Перец — на кончике ножа.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Соль с перцем черным молотым — по вкусу.

Инструкция по изготовлению.

  1. Готовим заправку: измельчаем чеснок чеснокодавкой.
  2. Смешиваем со сметаной и специями до однородной кашицы.
  3. Ополаскиваем зелень, обсушиваем, измельчаем ножницами.
  4. Колбаску очищаем от пленки, нарезаем брусочками.
  5. Болгарский моем, освобождаем от семян, шинкуем соломкой.
  6. Корнишон режем брусочками.
  7. Перемешиваем все в миске с соусом, кушаем сразу.

Калорийность: на 100 г готового блюда 197,2 Ккал.

Ознакомьтесь на видеоролике, как готовят еду с колбасой в немецкой деревне.

Оливье с колбасой

Давно известное “Оливье” готовим с “докторской” и универсальной майонезной заливкой.

Если готовим к празднику несколько порций сразу, то храним в закрытой емкости в холодильнике не более 24 часов, заправляем зеленью и соусом перед подачей на стол.

Ингредиенты.

  • Докторская — 250 г.
  • Отварные картофель с морковью — по 1 шт.
  • Лук репчатый — ½ шт.
  • Яйцо вареное вкрутую — 2 шт.
  • Укроп — 1 ветка.
  • Горошек “Бондюэль” — 100 г.
  • Майонез легкий — 3 ст. л.
  • Огурчик маринованный — 1 шт.
  • Соль — на кончике ножа.

Инструкция по изготовлению.

  1. Очищаем овощи и яйца.
  2. С горошка сливаем рассол.
  3. Режем кубиками все ингредиенты.
  4. Соединяем в миске продукты, подсаливаем.
  5. Майонез заливаем перед подачей.
  6. Зелень промываем, обсушиваем, измельчаем ножницами.
  7. Посыпаем блюдо.

Калорийность: на 100 г готового блюда 214,8 Ккал.

Создание классического варианта “Оливье” смотрим на видео ролике.

Рецепт салата из колбасы и кукурузы

Быстро и питательно можно сделать питательное блюдо к завтраку с кукурузой и зеленью.

Ингредиенты.

  • Ветчина куриная — 200 г.
  • Яйцо сырое — 2 шт.
  • Масло растительное для жарки — 2 ст. л.
  • Лук репка — ½ шт.
  • Кукуруза “Бондюэль” — 100 г.
  • Лук зеленый — 2 веточки.
  • Петрушка — 1 ветка.
  • Корнишон свежий — 1 шт.

Для заправки.

  • Сметана — 2 ст. л.
  • Горчица — ½ ч. л.
  • Соль с перцем — по вкусу.
  • Чеснок — ½ зубчика.

Инструкция по изготовлению.

  1. Перемешиваем состав для заправки в отдельной чашке.
  2. Нарезаем слайсами ветчину, слегка обжариваем с обеих сторон.
  3. Выкладываем в сито, чтобы ушел лишний жир.
  4. Лук режем полукольцами, жарим в этом же масле до золотистого цвета.
  5. Отправляем в сито к колбасе.
  6. С кукурузы сливаем жидкость.
  7. Корнишон с зеленью ополаскиваем под краном, обсушиваем.
  8. Нарезаем огурец соломкой.
  9. Зелень измельчаем ножницами.
  10. Взбиваем венчиком яйца, подсаливаем.
  11. Выпекаем пару яичных блинчиков, остужаем.
  12. Нарезаем, как лапшу.
  13. Объединяем продукты в салатнике.
  14. Заправляем соусом, можно подать кушать теплый салат.

Калорийность: на 100 г готового блюда 130,7 Ккал.

Посмотрите видео, где рассказано о вкусном блюде для обеденного стола.

Классический рецепт салата из колбасы

Классика всегда в почете, попробуйте сделать один из вариантов классического блюда с докторской колбасой.

Чтобы сохранить витамины, овощи для салатов отвариваем в мундирах.

Ингредиенты.

  • Докторская — 200 г.
  • Вареные картофель с яйцом — по 2 шт.
  • Огурец маринованный — 1 шт.
  • Лук репчатый — ½ головки.
  • Горошек консервированный — ½ банки.
  • Майонез домашний — 3 ст. л.
  • Соль с перцем молотым — на кончике ножа.

Инструкция по изготовлению.

  1. Очищаем яйца и картофель.
  2. Нарезаем полукольцами лук.
  3. Для удаления горечи заливаем его кипятком на 1-2 мин.
  4. Сливаем воду, обсушиваем.
  5. Нарезаем продукты кубиками.
  6. Складываем в салатник.
  7. Перчим, подсаливаем.
  8. Заправляем майонезом, блюдо готово.

Калорийность: на 100 г готового блюда 146,1 Ккал.

Идем в гости, приготовим салат с овощами, смотрите на видео ролике, как закуску нарезать.

Если не кушаете колбасу, специально для вас оригинальные рецепты в статье салат из форели — блюда идеальны для диетического питания.

Рецепт салата из колбасы и свежих огурцов

Выручает блюдо с колбасой и свежим огурчиком, если не успеваем сделать полноценный ужин.

Ингредиенты.

  • Колбаса — 300 г.
  • Свежий огурчик — 2 шт.
  • Сыр “Российский” — 100 г.
  • Зелень лука и петрушки — по 1 веточке.

Для соуса.

  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Горчица “Русская” — ½ ч. л.
  • Масло подсолнечное без запаха — 7 ст. л.
  • По ½ ч. л. соли, сахара, сока лимона.
  • Сырой желток — 1 шт.
  • Яйцо сырое куриное — 1 шт.

Инструкция по изготовлению.

  1. Взбиваем блендером компоненты соуса до однородного состояния.
  2. Очищаем от пленки колбасу.
  3. Зелень и огурцы моем, сушим.
  4. Нарезаем соломкой огурцы с колбасой.
  5. Укладываем слоями: половина колбасы, огурчик, вторая часть колбасы.
  6. Слои смазываем сеточкой майонеза.
  7. Сверху натираем сыр.
  8. На 20 мин. ставим для пропитки в холодильник.
  9. Подаем, посыпав измельченной зеленью.

Калорийность: на 100 г готового блюда 195 Ккал.

Ознакомьтесь на видео, как готовить аналогичную закуску.

Рецепт салата из колбасы и соленых огурцов

Пикантное и ароматное получается блюдо с солеными огурчиками под горчичным соусом.

Ингредиенты.

  • Ветчина говяжья — 300 г.
  • Капуста квашеная — 100 г.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Лук репчатый — ½ шт.
  • Картофель отварной — 1 шт.
  • Укроп свежий- 1 ветка.

Для соуса.

  • Кефир — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Масло оливы — 1 ст. л.
  • Соль с перцем молотым черным — по вкусу.

Инструкция по изготовлению.

  1. Нарезаем огурчики кубиками.
  2. Укладываем в дуршлаг капусту с огурцами, так жидкость лишняя сойдет.
  3. Репчатый с картофелем чистим, режем кубиками.
  4. Лук заливаем на 1 мин. кипятком, удаляем воду, сушим на салфетке.
  5. Укроп ополаскиваем, обсушиваем на полотенце, измельчаем ножницами.
  6. Ветчину нарезаем брусочками.
  7. Смешиваем в салатнике компоненты блюда.
  8. Взбиваем вилкой в пиале компоненты соуса, солим, перчим.
  9. Заправляем соусом блюдо, кушаем с аппетитом.

Калорийность: на 100 г готового блюда 94,3 Ккал.

Посмотрите на видео, как готовим колбасное блюдо по заграничному рецепту.

Салат «Гусарский» с вареной колбасой

Яркий и красочный салат очень напоминает пестрое гусарское одеяние, отсюда и возникло это необычное название.

Тебе понадобится:5 красных помидоров, 150 г вареной колбасы, 150 г ветчины, 3 плавленых сырка, 3 дольки чеснока, 0,3 пучка зеленого лука, 0,25 пучка укропа.

Приготовление: Все ингредиенты для этого салата (колбаса, томаты, сыр, ветчина) нарезаются крупными кубиками, старайся делать их максимально правильной формы. Всыпь измельченную зелень, чеснок и лук, перемешай с майонезом.

Салат из фасоли с жареной колбасой

Фасоль в салате можно заменить вареной красной чечевицей, а покупные сухарики – поджаренными на сковороде кусочками пшеничного хлеба.

Тебе понадобится:1,5 стакана вареной фасоли, 100 г копченого колбасного сыра, 100 г докторской колбасы, 2 маленькие пачки сухариков, 1 репчатая луковица, 3 ст. л. сливочного масла, семена льна или ядра семечек подсолнечника, майонез.

Приготовление: Порезанную брусочками колбасу обжарь на сливочном масле до ярко-золотистой корочки, смешай с вареной фасолью, отдельно обжаренным луком. Добавь натертый на терке копченый колбасный сыр, сухарики, заправь майонезом, посыпь семенами льна.

Салат «Фиалковая клумба» с «Докторской» колбасой

Если захочешь, то в виде цветущей фиалковой клумбы можно украсить абсолютно любой салат или закуску.

Тебе понадобится:

  • 120 г «Докторской» колбасы,
  • 3 вареных яйца,
  • 3 сваренных в «мундире» картофелины,
  • 0,5 банки зеленого горошка,
  • 1 небольшой огурец,
  • 1 пучок базилика,
  • 4-5 редисок,
  • домашний майонез,
  • 1 пачка печенья крекер.

Приготовление: Яйца (1 желток отложи), огурцы, «Докторскую» колбасу, картошку порежь мелким кубиком, заправь майонезом и перемешай с зеленым горошком. Утрамбуй ложкой салат в глубокую миску, накрой тарелкой и переверни, чтобы образовалась красивая горка.

Смажь майонезом, по бокам установи печенье крекер в виде заборчика, из долек редиса выложи цветочки, также редиску можно нарезать овощечисткой на тонкие полоски, скрутить их в виде цветущих фиалок. Серединки цветов сделай из вареного желтка, используй листики базилика для оформления «клумбы».

Салат из швейцарского сыра с колбасой

Заправка для этого необычного и изысканного салата готовится из лука, винного уксуса, горчичного порошка и оливкового масла.

Тебе понадобится:

  • 380 г швейцарского сыра,
  • 3 маринованных огурца,
  • 1 луковица,
  • 410 г вареной колбасы,
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • щепотка молотого перца,
  • 3,5 ст. л. винного уксуса,
  • 5-6 редисок.

Приготовление: Измельченный лук, масло, горчичный порошок, перец, немного соли сложи в банку и 7-8 раз энергично встряхни. Луково-горчичным соусом залей порезанные кубиками сыр, огурцы, колбасу. Сверху разложи дольки редиса.

Салат на завтрак с колбасой и омлетом

Отличный вариант полноценного и полезного завтрака для всей семьи. Главное, выбирай для него самые качественные колбасные изделия!

Тебе понадобится:

  • 2 яйца,
  • 2 ст. л. домашнего майонеза,
  • 0,5 банки кукурузы,
  • 220 г вареной колбасы,
  • 2 ст. л греческого йогурта,
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба с отрубями,
  • 2 ст. л. смеси черного и белого кунжута.

Приготовление: Взбитые с майонезом яйца приправь специями, пожарь два тонких омлета на масле, скрути каждую заготовку в ролл и порежь полосками. Кубики хлеба поджарь на сковороде, посыпав приправами. Вареную колбасу порежь на мелкие кусочки произвольной формы, соедини с кукурузой, яичной «лапшой», йогуртом, поджаренным хлебом и кунжутом.

Салат с колбасой и помидорами

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса — 180 гр.
  • Помидоры — 350 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Сметана 20% — 4 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Универсальная приправа — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Для начала следует очистить лук, после чего нарезать его мелкими кубиками. Спассеровать лук на раскалённом масле.
  2. Колбасу нарезать брусочками и отправить к луку. Обжарить их вместе. Помидоры очистить от кожицы и порезать. Выложить к ним колбасу с луком.
  3. Укроп промыть, обсушить, мелко порезать. Добавить ко всем ингредиентам сметану с малиновым уксусом, приправу и соль. Тщательно перемешать.
  4. Можно подавать сразу или дать постоять в холодильнике в течение 15 минут.

Салат с вареной колбасой Пальмира

Ингредиенты:

  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Помидоры — 2 шт.;
  • Свежий огурец — 2 шт.;
  • Колбаса вареная — 50 гр.;
  • Кетчуп томатный — 1 ст. л.;
  • Майонез — 1 ст. л.;
  • Зелень для украшения;
  • Листья салата для украшения.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Промойте овощи под холодной водой. После чего обсушите. Чистые овощи следует нарезать кубиком.
  2. Колбасу избавить от пленки, после чего порезать её кубиком. Приготовить соус, майонез смешать с кетчупом.
  3. Смешать все ингредиенты и выложить на тарелку. Украсить листиком салата и посыпать мелко порубленной петрушкой. Салат готов, можно подавать к столу.

Салат из вареной колбасы и яиц

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса — 200 гр.
  • плавленый сырок — 100 гр.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • консервированный горошек – 100 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • По желанию – маленький пучок укропа, зеленого лука или петрушки.
  • Майонез, соль и молотый перец по вкусу

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Яйца отвариваем вкрутую, заливаем ненадолго холодной водой. Когда немного остынут, чистим от скорлупы.
  2. Яйца, колбасу и свежий огурец режем кубиками или тонкими брусочками, как вам больше по вкусу.
  3. Плавленый сыр трем на крупной терке, если он слишком мягкий, отправьте в морозилку минут на двадцать, так будет гораздо легче с ним работать.
  4. Если для приготовления салата используете твердый сыр, измельчите его на средней терке.
  5. Смешиваем вареную колбасу, сыр, яйца, консервированный горошек, огурец, приправляем майонезом, рубленой зеленью и молотым перцем. Тщательно перемешиваем и подаем к столу.

Советы по приготовлению

Калорийность одной штуки огурца составляет 15-19 ккал, что позволяет его употреблять для похудения. Используют не только в приготовлении блюд, им украшают салаты. Он отлично совмещается с капустой, морковью, томатами. Можно приготовить необычный салат с капустой и копченой колбасой.

Овощные ферменты помогают усваивать животные белки, поэтому его применяют в сочетании с колбасными изделиями. Это дополнительный компонент холодных закусок, салатов, гарниров.

Применяют свежий огурчик среднего размера с тонкой кожурой или консервированный, все зависит от рецепта. Если необходимо добавить кислоты, то лучше соленые, например, в варианте с картофелем или кукурузой. Обязательно сливают жидкость и отжимают воду, потому что рассол будет портить качество блюда.

Особой популярностью для украшения пользуется сорт корнишоны размером не больше 4 см. Они смотрятся мило и оригинально.

В рецепты салатов с копченой колбасой и огурцом добавляют яйца, твердый сыр, сладкую кукурузу, картофель, зелень. Колбасное изделие оформляют квадратиками, брусочками или соломкой, охотничьи колбаски нарезают кружочками.

Заправляют майонезным соусом, постным маслом, сметаной с горчицей. Специи и соль добавляют по вкусу.

Запомнить

Главные мысли из статьи возьмем на заметку и запомним.

  1. Сухарики в блюдо укладываем непосредственно перед едой.
  2. Покупая колбасу, смотрим на сроки годности и целостность упаковки.
  3. Праздничные салаты храним не более суток в холодильнике без заправки.
  4. В овощах, сваренных в мундирах, сохраняется больше витаминов.
  5. Раскрытые палочки колбасных изделий храним в холодильнике не более суток.

Статья о закусочных блюдах с вареными колбасами подошла к завершению. Приглашаем пройти тест по теме статьи. Сможете закрепить прочитанный материал и проверить свои знания.

Идеальная заправка колбасных блюд — майонез. Можно ли заправлять салаты с колбасой другими соусами, узнаем ответив на вопросы теста. Готовы? Начали!

Источники

  • https://uksus-hous. ru/kulinariya/salaty-s-varenoj-kolbasoj
  • https://BystryeRecepty.ru/salads/salat-s-varenoj-kolbasoj.html
  • https://lafoy.ru/salaty-s-kolbasoy-recepty-1488
  • https://lafoy.ru/salaty-s-varenoy-kolbasoy-recepty-1620
  • https://moekopchenie.ru/recepty/salaty/s-kolbasoj-i-ogurtsom

[свернуть]

Салат с колбасой — 63 рецепта с фото и видео

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию

Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром

Каталог: Салат с колбасой

10667 мин.401

Наталья Василенко

18 июля 2022, 09:25

Салат «минутка» без яиц и майонеза

Каталог: Салат с колбасой

243015 мин.500

Татьяна Арт

13 мая 2022, 18:52

Не классический оливье

Каталог: Салат с колбасой

128302

Tanyaeda

22 марта 2022, 19:51

Новый салат «неженка» с ветчины и сыра

Каталог: Салат с колбасой

320940 мин.401

Оля Кириатова

26 января 2022, 11:59

Авторский салат «фантазия», с колбасой и корейской морковью

Каталог: Салат с колбасой

663520 мин. 805

Пальчики оближешь

17 декабря 2021, 16:26

Картофельный салат с копчёной колбасой

Каталог: Салат с колбасой

359604

Tanyaeda

17 декабря 2021, 12:45

Немецкий праздничный салат с фасолью и колбасой

Каталог: Салат с колбасой

424830 мин.203

Roman Kefir

14 декабря 2021, 07:44

Салат «банкетный» с колбасой

Каталог: Салат с колбасой

492710 мин.600

Светлана Аниканова

27 ноября 2021, 14:18

Салат из мексиканской смеси овощей с колбасой

Каталог: Салат с колбасой

537640 мин.612

Ольга

28 мая 2021, 11:14

Салат с колбасой, сухариками и кукурузой за 15 минут

Каталог: Салат с колбасой

401510

Вкусные идеи Натали

25 мая 2021, 13:32

Салат «охотничий» с копченой колбасой

Каталог: Салат с колбасой

659830 мин.513

Tanyaeda

28 апреля 2021, 19:20

Салат «лайза»

Каталог: Салат с колбасой

427010 мин.412

Светлана Аниканова

06 марта 2021, 16:46

Салат с зелёным горошком, колбасой и сухариками

Каталог: Салат с колбасой

274130 мин. 612

ALLA

06 февраля 2021, 21:49

Салат венеция

Каталог: Салат с колбасой

2959918

Светлана Миронова

23 декабря 2020, 13:21

Салат с рисом яйцами и колбасой

Каталог: Салат с колбасой

240140 мин.610

Ольга

04 декабря 2020, 12:01

Слоеный салат «синьор помидор»

Каталог: Салат с колбасой

755620 мин.610

Наталья Василенко

24 сентября 2020, 11:12

Салат из савойской капусты с горохом и колбасой

Каталог: Салат с колбасой

358615 мин.610

Ольга

03 сентября 2020, 07:45

Салат из колбасы с куриными яйцами и огурцами

Каталог: Салат с колбасой

879525 мин.612

Ольга

23 июля 2020, 08:29

Быстрый салат из свежей капусты с помидорами и полукопченой колбасой

Каталог: Салат с колбасой

954220 мин.613

Ольга

06 июля 2020, 07:45

Салат «охотничий» с сырокопченой колбасой

Каталог: Салат с колбасой

878212

Just Cooking

20 мая 2020, 19:27

Салат с омлетом

Каталог: Салат с колбасой

743020 мин. 210

Elvira

07 мая 2020, 13:28

Салат на праздник с колбасой

Каталог: Салат с колбасой

633515 мин.410

Svetlana like

14 марта 2020, 22:17

Салат с колбасой

Каталог: Салат с колбасой

337115 мин.410

Svetlana like

11 марта 2020, 20:08

Салат китайский

Каталог: Салат с колбасой

262310 мин.610

Татьяна Рецептова

03 декабря 2019, 19:33

Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски

Каталог: Салат с колбасой

652710 мин.310

Наталья Василенко

14 ноября 2019, 21:27

Салат «снежная королева» #махеевъ_чудеса_за_полчаса

Каталог: Салат с колбасой

369530 мин.332

Наталья Курникова

12 ноября 2019, 13:40

Салат крабовый с колбасой

Каталог: Салат с колбасой

178815 мин.411

Голодный Лев

06 сентября 2019, 10:43

Салат на скорую руку

Каталог: Салат с колбасой

1857415 мин.411

Наталья Василенко

19 июня 2019, 07:28

Салат дружба

Каталог: Салат с колбасой

479410 мин. 611

Кулинарный дуэт

12 июня 2019, 18:33

Мужской салат

Каталог: Салат с колбасой

850310 мин.801

Татьяна Рецептова

28 марта 2019, 17:06

Мексиканский Салат с Колбасой и Кукурузой — Быстрый Свежий Летний Ужин!

Автор: Робин Ганьон | Обновлено

Статьи могут содержать оплаченные ссылки

Этот мексиканский салат с колбасой и кукурузой содержит много свежих летних овощей и готовится всего за несколько минут! Мягкая куриная колбаса в мексиканском стиле от нашего спонсора Al Fresco добавляет много вкуса и делает этот салат настоящим блюдом.

Мне нравится выкладывать этот летний салат из кукурузы и колбасы на большое блюдо для подачи, но большая салатница тоже подойдет.

Салат с мексиканскими колбасками и кукурузой

Этот сытный салат идеально подходит как для особого летнего ужина, так и для бурного семейного ужина в будние дни. Уже полностью приготовленную куриную колбаску быстро обжаривают с перцем и сладкой кукурузой. Это слегка подрумянит колбасу, но позволит овощам сохранить свежую текстуру.

Смесь колбасы и кукурузы затем подается на подушке из зелени с помидорами, красным луком, раскрошенным сыром Cotija и свежевыжатым соком лайма. Простой, вкусный и быстрый ужин!

Куриные колбаски Al Fresco

В прошлом я уже делился некоторыми рецептами, включающими куриные колбаски Al Fresco, но на этот раз новый продукт от них действительно привлек мое внимание на рынке. Это больше похоже на колбасный продукт типа колбасы, а не на их линии, которые больше похожи на итальянские колбасы. Мне также нравится, что они мягкие. Моя дочь плохо переносит жару.

Мне нравится, что ссылки индивидуально запечатаны! Это просто моя дочь и я большую часть времени, и я не всегда хочу остатки. Таким образом, я могу приготовить нам тако за один вечер, а через день или два поджарить их с яйцами на завтрак. Я использовал обе ссылки при приготовлении этого салата, так как хотел много колбасы, чтобы сделать это легкое блюдо сытным.

Эта колбаса является новым продуктом. Если в вашем магазине его еще нет, я предлагаю попробовать полностью приготовленные куриные обеденные сосиски Al Fresco одного из этих вариантов; Острый халапеньо, копченый андуй или сладкое и дымное барбекю.

Куриные колбаски Al Fresco — прекрасное дополнение к еженедельным продуктам питания. Все они натуральные, не содержат антибиотиков и с ними легко работать. Они остаются свежими дольше, чем сырая курица, и их легче резать и чистить после приготовления. Поскольку они уже приготовлены, вы можете даже бросить их в остатки перед повторным разогревом, чтобы приготовить новое блюдо. Эти колбаски настолько универсальный ингредиент, что вы будете тянуться к ним снова и снова.

Как приготовить салат с сосисками и кукурузой

Ниже приведено простое пошаговое руководство по приготовлению рецепта с иллюстрациями. Не беспокойтесь, салат может показаться немного необычным, но на самом деле его легко приготовить. Я также добавил несколько советов по вариациям. Полная карта рецептов для печати ниже.

Сначала нарежьте колбасу по небольшой диагонали толщиной примерно ½ дюйма.

Слегка подрумяньте в классическом оливковом масле на среднем огне в большой сковороде. Это займет всего несколько минут. Если вы решите использовать более жирную колбасу, такую ​​как польская колбаса (Kielbasa), не добавляйте масло.

Срежьте зёрна с двух початков свежей сладкой кукурузы прямо в кастрюлю. Потушить минуту-две.

Совет: если вам неудобно нарезать кукурузу или она не в сезон, замените ее 1 ½ стакана замороженной размороженной кукурузы или консервированной кукурузы без жидкости.

Затем добавьте ½ нарезанного кубиками сладкого перца и немного морской соли. Просто обжаривайте около минуты, мы хотим сохранить хрусткость перца. Я выбрала оранжевый перец из-за его цвета, но красный или желтый сладкий перец будет не менее вкусным.

На большое блюдо выложите грядку зелени и по краям посыпьте половинками помидоров черри или грейпфрут. Нарежьте лайм или два, нарежьте немного красного лука и покрошите немного сыра Кохита.

Совет: Котиха — соленый рассыпчатый сыр, похожий на рикотта салата или фета (но менее острый, чем фета). Хотя сыр Котия предпочтительнее, не стесняйтесь посыпать тертым сыром чеддер или одним из двух других, которые я упомянул вместо этого.

Выложите колбасу, кукурузу и перец, обжарьте на зелени и посыпьте сверху сыром и луком. Выдавите свежий лайм на салат и подавайте. Между маслом из соте и соком лайма полностью покрываются потребности в заправке.

Совет: если вы готовите небольшой салат, оставьте немного соте из колбасы, перца и кукурузы, чтобы добавить их в блюдо из макарон или риса. Это наверняка сделает макароны с сыром особенно вкусными!

 

Попробуйте другие мои рецепты с куриными сосисками!

  • Суп с колбасой и перцем
  • Ризотто с куриной колбасой с низким содержанием углеводов
  • Итальянская сковорода с куриными колбасками и рисом
  • Паста песто с куриными колбасками, артишоками и помидорами
  • Паста с колбасой Andouille с белой фасолью и тыквой Delicata
  • Салат «Ранч» с куриными колбасками и беконом

Этот сытный летний салат будет великолепно подаваться с персиковым чаем со льдом, хорошим совиньон блан или моим напитком из голубой лагуны и, конечно же, с хрустящим хлебом!

  • 1 упаковка куриных колбасок Al Fresco по-мексикански
  • 1 столовая ложка оливкового масла (классического, НЕ первого отжима)
  • 1 ½ чашки сладкой кукурузы примерно 2 початка ядер, нарезанных початками
  • ½ сладкого перца
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • 6 чашек салатной зелени
  • ½ чашки нарезанных помидоров грейпфрут
  • 2 столовые ложки красного лука, нарезанного кубиками
  • 3 столовые ложки раскрошенного сыра Котия (или тертого сыра на выбор)
  • 1 сок одного лайма
  • Нарежьте куриные колбаски по небольшой диагонали на кусочки шириной примерно ½ дюйма.

  • Поместите масло в большую сковороду на средний огонь. Когда они станут горячими, добавьте колбасу и обжарьте на сковороде, пока она не подрумянится (около 5 минут).

  • Добавить кукурузу, либо срезать 2 свежих початка прямо в кастрюлю, либо высыпать в зернах. Обжаривайте 1-2 минуты, затем добавьте нарезанный кубиками сладкий перец и обжаривайте еще минуту. Снимите с огня и отложите.

  • Заполните большую тарелку зеленью и разбросайте помидоры по краям.

  • Выложите смесь колбасы и кукурузы на зелень. Посыпьте блюдо луком и сыром.

  • Полейте салат свежим соком лайма и подавайте.

Калорийность: 258 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 20 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 935 мг | Калий: 260 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1505 МЕ | Витамин С: 41,2 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 1,9мг

 

Взаимодействие с читателями

Салат с куриными сосисками ж.

Кленовая заправка

Сезонные рецепты > Основные блюда

По какой-то причине до недавнего времени идея салата с куриными колбасками не приходила в голову. Почему? Понятия не имею, но недавно я добавила куриные колбаски к своему обеду, вдохновленному осенним салатом, и теперь не могу остановиться!

Пока мы думаем о легкой еде в жаркую летнюю жару, я играю за легкую еду круглый год (возможно, не каждый день). Этот осенний салат был идеальным в напряженные дни, когда у меня не так много времени, чтобы приготовить обед, но мне нужна такая хорошая еда в моем мире, чтобы продолжать работать!

Идея салата с куриными колбасками пришла мне в голову, когда я подумал, что немного курицы на вертеле будет хорошо смотреться поверх моего салата. За исключением того, что у нас их не было, поэтому, столкнувшись с фактами жизни, я открыл холодильник, чтобы посмотреть, какие у меня есть легкие варианты белка… и там была куриная колбаса!

Салат с куриными сосисками

Один из моих любимых салатов — осенний салат. Эти кусочки свежего яблока и эта кленовая заправка как-то согревают душу, хотя салаты обычно готовят летом!

Что мне нравится в этом особом рецепте салата с куриными колбасками, так это то, что у меня почти всегда есть все ингредиенты под рукой: зелень для салата, яблоки, лук, кленовый сироп, орехи пекан и либо фета, либо козий сыр!

Нужно ли готовить куриные колбаски?

Итак, В ОБЩЕМ, упакованная колбаса предварительно приготовлена, поэтому вам не придется готовить колбасу, если вы не хотите, чтобы она была теплой (или с хрустящими краями, как у моего мужа).

Однако, если вы покупаете колбасу в мясной лавке или в гастрономе, они часто бывают сырыми, поэтому вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно их приготовить.

Упаковка всегда подскажет вам, готово мясо или нет, так что смотрите, прежде чем выбрасывать упаковку!

Идеи начинки для осеннего салата

Этот особенный салат с куриными колбасками с осенним вкусом включает кленовый сироп в заправке, орехи пекан и нарезанные яблоки.

Вы можете легко нарезать груши и заменить орехи миндалем или грецкими орехами. Вы можете добавить немного сушеной клюквы, если у вас нет свежих фруктов, и, конечно же, не забудьте, какой сыр вы покрошите сверху!!

Посмотрите этот полный список идей для салатов, чтобы получить еще больше вдохновения!

Ищете другие рецепты с куриной колбасой? Попробуйте эту вкусную сковороду с копчеными колбасками и овощами, колбасу и поленту для приготовления пищи, а также макароны с тыквой и колбасой. И не пропустите эту простую миску для завтрака с куриными колбасками, это ОЧЕНЬ хорошая и простая идея для ужина!

Распечатать Рецепт

САЛАТ С КУРИНЫМИ КОЛБАСКАМИ

Приготовьтесь к сезонному, легкому и вкусному ужину (или обеду) с этим салатом из куриных колбасок, приготовленным с нарезанными яблоками и сыром фета. Наслаждайтесь ароматами осени в этом потрясающем рецепте, приготовленном в последнюю минуту!

Prep Time15 Mins

Приготовление времени 5 мин

Курс: ужин, Entree

Кухня: Американская

Ключевое слово: ужин, легкий ужин, салат

Служба: 4

Калории: 415Kcal

.

оливковое масло первого холодного отжима

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • ¼ чайной ложки мелкой морской соли
  • Щепотка черного перца
  • Салат
    • 8 чашек смешанной зелени салата
    • 1 яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное ломтиками
    • ¼ большой нарезанной красной луковицы
    • 1 куриная колбаса со вкусом на выбор — мне нравится куриное яблоко
    • ½ чашки жареных нарезанных орехов пекан
    • ⅓ чашки раскрошенного сыра 900 0 04
    Заправка
    • Добавьте все ингредиенты заправки в маленькую банку с крышкой. Закройте крышку и хорошо встряхните в течение 30 секунд, чтобы смешать все ингредиенты. Отложите это.

    Салат
    • Добавьте зелень в большую салатницу.

    Ура вкусной и здровой пище!