Салаты с копченой куриной грудкой рецепты с фото простые и вкусные: 10 салатов с копчёной курицей, которые точно понравятся

Содержание

Рецепты из копченой курицы, что приготовить из копченой курицы

Курица копченая – очень ароматный и вкусный продукт, который любят, пожалуй, все. Такая курица сама по себе является эффектным блюдом для праздничного стола. Но чтобы разнообразить повседневный или торжественный стол, можно освоить несколько интересных рецептов с фото с этим вкусным продуктом, благодаря которым получится много вкусных блюд.

Рецепты с копченой курицей – это не только салаты и прочие закуски. С копченой курицей можно приготовить начинку для пирогов и рулетов, можно добавить ее в рецепты с картофелем или в горячие бутерброды. Такая курица превосходно сочетается со многими продуктами, в том числе с овощами, крупами, макаронными изделиями. Поэтому, безусловно, стоит обратить внимание на рецепты с копченой курицей, если захотелось приготовить что-то новенькое.

Мы предлагаем большую подборку рецептов с копченой курицей, которые обязательно пригодятся вам. Здесь вы найдете только самые вкусные рецепты с фото и подробным описанием. Пошаговые фото помогут правильно приготовить любой из рецептов с копченой курицей и порадовать своих близких новым оригинальным блюдом. Фото блюд с копченой курицей выглядят очень аппетитно, а в реальности они смотрятся еще более привлекательно. Любой рецепт с копченой курицей с фото прост в приготовлении, благодаря пошаговым фото. Убедитесь в этом сами – все самые вкусные рецепты с копченой курицей с фото вы найдете на этой странице нашего кулинарного сайта.

Рецепты из копченой курицы

Всего опубликовано 66 рецептов

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

В столе заказов заинтересовали оформлением 2 салата, «Парус» и «Орхидея», оба блюда с чипсами. Рецепт салата «Парус» с…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 80 г
  • Куриная грудка копчёная — 200 г
  • Майонез — 80 г
  • Морковь по-корейски — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Чипсы картофельные — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Чтобы удивить своих домочадцев и гостей, приготовьте к столу праздничные тарталетки с копчёной голенью, кукурузой и свежим…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 180 г
  • Куриный окорочок копчёный — 150 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Тарталетки песочные — 8 шт.

Салат из болгарского перца и копчёного окорочка – это вкусный и пикантный салат, которому рады в любой момент. Такой салат…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 280 г
  • Куриный окорочок копчёный — 250 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г

Этот вкусный и необычный салат вас удивит — для его приготовления используется обычный тонкий лаваш.
Во время пропитки…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 0.5 ст. л.
  • Куриная грудка копчёная — 300 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Название этого салата говорит само за себя — «Обжорка» очень сытное, калорийное и в меру острое блюдо. Если вы готовите его…

Ингредиенты

  • Куриная грудка копчёная — 400 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Огурцы — 300 г
  • Чернослив — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 400 г

Итальянскую кухню во все времена прославляли не только путешественники, но и знаменитые поэты и писатели. Насыщенные и…

Ингредиенты

  • Куриная грудка копчёная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Вкусный и сытный салат с копчёным куриным филе, зелёным горошком, яйцами и свежим огурцом! За счёт большого количества…

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 160 г
  • Куриная грудка копчёная — 500 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Майонез — 200 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Один из самых долгожданных праздников уже практически стучится в дверь! И команда webspoon решила помочь вам в составлении…

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 400 г
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Кальмары свежие — 300 г
  • Капуста пекинская — 350 г
  • Куриная грудка копчёная — 300 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук серебристый маринованный — 50 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 150 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Огурцы — 200 г
  • Огурцы — 250 г
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.33 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0,25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Руккола — 75 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Свёкла — 350 г
  • Сельдь солёная — 300 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 г
  • Соль — 0.25 г
  • Соль — 0,66 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр Фета — 125 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб белый — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 0. 5 ч. л.
  • Чипсы картофельные — 60 г
  • Шампиньоны маринованные — 300 г
  • Яблоко — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Скоро праздник, а это значит, что рецепт этого салата будет как раз кстати. Слоёный салат из копчёного окорочка и сырка…

Ингредиенты

  • Картофель — 120 г
  • Куриный окорочок копчёный — 300 г
  • Майонез — 7 ст. л.
  • Помидоры — 100 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот салат подаётся в порционных креманках, так как в нём присутствует помидор, который даёт сок, и в общем блюде такой салат…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 0.5 банка
  • Куриный окорочок копчёный — 0.5 г
  • Майонез — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Это один из моих самых любимых салатов! Сочетание ингредиентов идеальное, чеснок придаёт нужную остроту, свекла — сладость,…

Ингредиенты

  • Гранат — 0.2 шт.
  • Куриный окорочок копчёный — 180 г
  • Майонез — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Чернослив — 60 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Рог изобилия со времён античности является символом неистощимого источника всяческих благ. Рог, из которого сыплются плоды и…

Ингредиенты

  • Куриный окорочок копчёный — 500 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 350 г
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Петрушка свежая — 3 г
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Чернослив — 50 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Обед — это один из главных приёмов пищи. В качестве вкусного, сытного и сбалансированного обеда предлагаю вам приготовить…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Куриный окорочок копчёный — 250 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус томатный — 4 ст. л.

Солянка на курином бульоне абсолютно точно не значится в числе традиционных для моей семьи блюд — у нас соляночка обычно…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2000 мл
  • Колбасa салями — 100 г
  • Куриная ветчина — 350 г
  • Куриная грудка — 400 г
  • Лимон — 3 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Оливки без косточек — 100 г
  • Рассол оливковый — 2 ст. л.
  • Сосиски молочные — 300 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Это один из «фирменных» рецептов, который обязательно спрашивают на следующий день вчерашние гости. Казалось бы, ничего…

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная грудка копчёная — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Опята маринованные — 100 г
  • Сыр колбасный копчёный — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Вкусное блюдо можно приготовить всего за 10 минут. Не верите? Этот чудо-салат готовится именно это время, а получается он не…

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 70 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Куриный окорочок копчёный — 250 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Огурцы — 70 г
  • Помидоры — 50 г

Предлагаю ещё один вариант для любителей картошечки. Такие картофельные лодочки с копчёной курицей — довольно…

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Куриная грудка копчёная — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1. 5 ст. л.
  • Сыр сулугуни — 250 г

Пицца является довольно простой и вкусной едой на каждый день. Вариаций её приготовления можно перечислить огромное…

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Куриная грудка копчёная — 120 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 1 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 4 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 125 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Если вы любите сочные и быстрые салаты — этот рецепт для вас. Сочетание сладкой кукурузы и хрустящего огурца придаёт лёгкость…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Куриный окорочок копчёный — 300 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 300 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Салтыков-Щедрин говорил: «Русскую солянку нужно есть быстро и не глядя». Так считалось из-за того, что в суп отправлялось…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2000 мл
  • Ветчина — 100 г
  • Каперсы — 30 г
  • Куриный окорочок копчёный — 100 г
  • Курица — 100 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 200 г
  • Огурцы солёные — 350 г
  • Сосиски — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Захотелось мне как-то приготовить какой-нибудь несложный и вкусный салатик, тут как раз попался в «столе заказов» на сайте…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 200 г
  • Куриная грудка копчёная — 250 г
  • Майонез — 130 г
  • Огурцы — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 250 г
  • Салат зелёный — 100 г
  • Соль морская — 1 щепотка

Салат «Тиффани», благодаря своему оформлению, может стать для праздничного стола таким же эффектным украшением, как ювелирные. ..

Ингредиенты

  • Виноград тёмный — 300 г
  • Куриный окорочок копчёный — 600 г
  • Майонез — 150 г
  • Миндаль — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Всем известно, что солянка — это острый рассольный суп на крутом мясном, рыбном или мясном бульоне. Но многим противопоказаны…

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Вода кипячёная — 600 мл
  • Колбаса сырокопчёная — 20 г
  • Куриный окорочок копчёный — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 50 г
  • Огурцы маринованные — 50 г
  • Оливки без косточек — 20 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 40 г
  • Сок томатный — 250 мл
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Предлагаю приготовить сытный и свежий салат с куриной грудкой и консервированной кукурузой.

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 30 г
  • Куриная грудка копчёная — 40 г
  • Лук фиолетовый — 10 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 40 г
  • Салат Фриллис — 20 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ч. л.

Как готовить солянку, всем давно известно, но всегда найдётся что-нибудь, отличающее рецепты друг от друга. Сегодня…

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Вода — 2000 мл
  • Курица копчёная — 250 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Цыплёнок — 200 г

Завтрак — самый важный приём пищи и пропускать его нежелательно. А ещё завтрак по возможности должен быть достаточно сытным….

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 200 г
  • Куриная грудка копчёная — 200 г
  • Пита — 4 шт.
  • Редис — 8 шт.
  • Салат зелёный — 4 лист
  • Соль — 1 щепотка

Праздники — это всегда суматоха для хозяек, так как нужно подбирать меню и выбирать только лучшее, но при этом хочется…

Ингредиенты

  • Куриный окорочок копчёный — 300 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 120 г
  • Сыр копчёный — 150 г
  • Фасоль красная консервированная — 220 г

Обычно при слове фастфуд, у многих перед глазами проносятся образы очередей возле сетевых ресторанов, тучных людей и…

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Кинза свежая — 20 г
  • Курица-гриль — 200 г
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чили свежий — 20 г
  • Помидоры — 200 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Шпинат свежий — 30 г

Этот салат появился в семье одних моих знакомых вместе с первой сковородой с антипригарным покрытием. То ли там книжка с…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Куриная грудка копчёная — 440 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 7 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сметана — 200 г
  • Соль с травами — 0.3 ч. л.

В былые времена под тортильей понимали остатки вчерашней еды, смешанной с овощами и обжаренной на огне. А вот в Южной Америке…

Ингредиенты

  • Картофель — 250 г
  • Куриная грудка копчёная — 200 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Салат «Ананас» презентабельный и очень вкусный салат, который украсит любой праздничный стол. Салат лёгкий и сытный…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Картофель — 4 шт.
  • Курица копчёная — 300 г
  • Майонез — 200 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Помните, как в советском мультике кот Матроскин говорил о бутерброде: «Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его…

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 10 г
  • Булочка бутербродная — 2 шт.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кинза свежая — 10 г
  • Куриная грудка копчёная — 100 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сыр Маасдам — 50 г
  • Укроп свежий — 10 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Когда на рынках начинает появляться первая нетепличная редиска, мы недели 2 только и делаем, что едим салаты с редисом и…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Куриная грудка копчёная — 250 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Огурцы — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Редис — 4 шт.
  • Салат айсберг — 150 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка

Я очень люблю экспериментировать с различными салатами. Сегодня я хочу поделиться рецептом простого, вкусного, бюджетного и…

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 240 г
  • Картофель — 150 г
  • Куриный окорочок копчёный — 250 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь — 120 г
  • Огурцы солёные — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вам ещё один простой и очень вкусный сборный салат из фасоли и копчёной курицы. Салат отлично подойдёт на обед или…

Ингредиенты

  • Курица копчёная — 200 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Хлеб чёрный — 80 г

Готовите ли вы плов с грибами? Для любителей мяса в него можно добавить что-то более существенное,…

Ингредиенты

  • Вода — 0.7 ст.
  • Куриная грудка копчёная — 50 г
  • Лисички замороженные — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 50 г
  • Приправа для плова — 0. 5 г
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Я сегодня представляю вашему вниманию ленивый вариант всем известного салата. В нашей семье мы готовим его с курицей и,…

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 60 мл
  • Курица-гриль — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль — 1 г
  • Сухарики белые — 50 г
  • Сыр Пармезан — 10 г
  • Сыр Пармезан — 10 г
  • Чеснок — 0.5 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пиде — блюдо турецкой кухни. В Ташкенте во многих заведениях подают выпечку такого рода. Обычно тесто для пиде (лодочек)…

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Говядина — 80 г
  • Кетчуп — 2 ч. л.
  • Кефир — 200 мл
  • Кинза свежая — 0. 5 пучок
  • Курица-гриль — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Рис длиннозерный — 60 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус чили острый — 5 мл
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вам замечательное повседневное блюдо — капусту запечённую в духовке с шампиньонами и курицей. Для завтрака или…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Курица-гриль — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Шампиньоны свежие — 120 г

Как утверждает автор этого рецепта, пирожки по форме идеально напоминают медвежье ухо, а тесто для них можно приготовить. ..

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Куриный окорочок копчёный — 300 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
  • Молоко — 190 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 10 г

На кето питании мы избегаем злаковой муки. Сегодня я предлагаю рецепт пицетты (маленькой пиццы) на основе яичных белков и…

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 15 г
  • Белки куриные — 70 г
  • Куриная ветчина — 40 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Соль — 3 г
  • Соус томатный — 5 г
  • Сыр твёрдый — 20 г

Доброго времени суток! Вы знаете, быстрее и проще салата я, наверно, и не знаю. Да ещё и, чтобы вкусно было!
Готовится он…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Капуста пекинская — 1 шт.
  • Куриный окорочок копчёный — 250 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Этот салат я пробовала недавно в гостях, естественно он мне очень понравился и я спешу поделиться им с вами. Единственный…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Йогурт натуральный — 2 ст. л.
  • Куриная грудка копчёная — 80 г
  • Орехи грецкие — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр козий мягкий — 70 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хурма — 1 шт.

В этот раз я порадую вас начинкой из охотничьих колбасок и курицы, в роли последней в моем рецепте выступит куриная ветчина,…

Ингредиенты

  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Колбаски охотничьи — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 80 г
  • Куриная ветчина — 100 г
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Маслины без косточек — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 100 г
  • Сахар — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 4 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 6 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Предлагаю приготовить простой и вкусный суп на обед.
Такой супчик готовится очень быстро и из…

Ингредиенты

  • Картофель — 150 г
  • Куриная грудка копчёная — 200 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 100 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Щавель свежий — 130 г

Салат «Копчёный» сочетает в себе оригинальный набор ингредиентов, дающих незабываемый вкус. Копчёная…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.5 банка
  • Куриный окорочок копчёный — 300 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сыр копчёный — 200 г
  • Сыр Пошехонский — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 головка
  • Яйца куриные — 3 шт.

Гороховый суп известен у народов России с древних времен. А сегодня он снова популярен, особенно у…

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Горох сухой колотый — 0.5 ст.
  • Картофель — 1 шт.
  • Курица-гриль — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Сельдерей стебли — 0.5 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Рецепт приготовления тушёной капусты с молоком я нашла довольно давно. Когда-то искала рецепт пирожков и наткнулась на. ..

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Куриная грудка копчёная — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 г

Слоеный салат с копченой курицей пошаговый рецепт

Простой и вкусный слоеный салат с копченой курицей на повседневный и праздничный стол. Салат с сытной картошкой, пикантным мясом, нежным плавленым сыром, сочным зеленым луком и воздушными яйцами. Этот пошаговый рецепт с фото вам пригодится!

Если сварить картофель и яйца заранее, собрать этот слоеный салат получится очень быстро. Обязательно подморозьте плавленые сырки — тогда они будут легче натираться. Майонез я готовлю домашний по этому рецепту — он всегда получается густой и вкусный.

Собирать такой слоеный салат с копченой курицей можно как порционно, так и в одной глубокой посуде. Перед подачей советую дать ему пропитаться и как следует охладиться в холодильнике (как минимум 1 час). Если вам нравятся салаты посочнее, попробуйте одним слоем положить нарезанный кубиком или натертый на крупной терке свежий огурец.

Шаг 1

Для приготовления этого вкусного слоеного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: копченая курица, картофель, куриные яйца, плавленый сыр, зеленый лук и майонез.

Шаг 2

Моем и варим 3 картофелины среднего размера (в мундире). Три крупные куриные яйца тоже нужно сварить вкрутую. Если сделать это, к примеру, накануне вечером, на следующий день собрать салат получится в разы быстрее. Тем временем 400 граммов (чистый вес без косточек) копченой курицы нарезаем мелким кубиком. Если не едите куриную кожу, можете ее не использовать (в таком виде мы ее любим). Один крупный пучок зеленого лука моем, обсушиваем и мелко режем.

Шаг 3

Когда сварятся и остынут яйца с картошкой, чистим их. Белки отделяем от желтков.

Шаг 4

По отдельности натираем белки и картофель на крупной терке, а желтки — на мелкой (или просто разминаем вилкой). 160 граммов плавленых сырков (как правило, это 2 штуки по 80 граммов каждый) заранее нужно положить в морозилку — в подмороженном состоянии они натираются гораздо проще и не размазываются по терке.

Шаг 5

Когда все продукты будут подготовлены, можно приступать к сборке слоеного салата. Его можно подать в одной глубокой миске или сделать порционно. В данном случае я использовала формовочное кольцо, чтобы получилась порция на 2 человека. Для красоты на дно тарелки кладу несколько листиков зеленого салата — такая подача всегда выглядит нарядно и аппетитно.

Шаг 6

Первым слоем равномерно распределяем тертый картофель.

Шаг 7

Следом делаем щедрую намазку из майонеза. Всего на салат из ингредиентов, указанных в рецепте, я использую около 5 полных столовых ложек майонеза, но вы можете класть больше или меньше. Сочных продуктов в этом блюде нет (кроме зеленого лука), поэтому майонеза жалеть не стоит, чтобы салат не получился сухим.

Шаг 8

Второй слой — копченая курочка и снова майонез.

Шаг 9

Третьим слоем укладываем яичные белки, промазывая их соусом.

Шаг 10

Толстый слой измельченного зеленого лука — слой №4. И аккуратная сеточка из майонеза, который удобнее всего наносить через отверстие в пакете.

Шаг 11

Пятым слоем в салате будут яичные желтки и уже традиционная майонезная сеточка.

Шаг 12

В конце сделаем шикарную шапочку — натираем на мелкой терке подмороженные плавленые сырки. Перед подачей этому слоеному салату с копченой курицей нужно охладиться и пропитаться в холодильнике 1-2 часа.

Шаг 13

Снимаем формовочное кольцо и можно подавать.

Шаг 14

Вкусный и сытный слоеный салат с копченой курицей разнообразит не только повседневный стол, но и станет подходящим блюдом на праздничном столе. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Салат с копченой курицей — рецепт полезного барбекю

Знакомство с копченой курицей

Мы считаем, что копчение куриной грудки Traeger гораздо больше, чем просто приготовление курицы . Искусство требует правильных ингредиентов, терпения и времени. В результате получается нежная, дымная, сочная и вкусная курочка . Хотя процесс не быстрый, мы считаем, что результаты, которых вы достигнете, стоят каждой минуты. Лучшая причина для копчения целой курицы — это вкус. По мере того, как курица будет медленно готовиться на огне, мясо впитает острый, натуральный и 9 ароматный вкус.0003 неповторимый аромат дыма .

На протяжении тысячелетий люди во всем мире выбирают копчение как идеальный способ ароматизации курицы. Вкус вашей курицы зависит от типа дров, которые вы топите . Когда ваша курица поглощает дым, образуется острая, пряная и темная кора. Мы считаем, что кора — одна из лучших частей копченой курицы. Вам нужно коптить курицу медленно в течение длительного периода времени, чтобы предотвратить слишком быстрое испарение влаги. В результате получается идеально сочная и нежная курочка.

Медленное приготовление также дает соединительным тканям и жирам достаточно времени, чтобы разрушиться и стать мягкими. Температура плавления высокая. Если вы будете готовить курицу слишком быстро, мясо будет сухим, жестким и его будет трудно жевать. Причина, по которой копчение является предпочтительным методом, заключается в том, что ваша курица становится мягкой, нежной, сочной и легко разделяется на части. Копчение не нарушает естественный вкус курицы. Копчение было изобретено для того, чтобы люди, которые не могут позволить себе мясо лучшего качества, могли наслаждаться вкусной едой.

Готовите ли вы куриную грудку Traeger на газовом , дровяном или угольном гриле , вы создаете пламя, придающее неповторимый вкус. Каждый тип гриля предлагает вам немного другой вкус. Когда вы используете комбинацию древесного угля и дерева для копчения целой курицы, вы создаете дымный аромат, который гарантированно дразнит ваши вкусовые рецепторы. Копчение задерживает сок и влагу из курицы, создавая красивое обжаривание снаружи и нежную и сочную курицу внутри.

Вы можете выбрать древесину с разными вкусами. Правильная древесина зависит от ваших личных предпочтений. Некоторые из лучших пород дерева описаны ниже.

  • Хикори: Гикори считается твердой древесиной. Вкус одновременно сильный и сладкий. Гикори будет гореть медленно и жарко. Если вы коптите цыпленка меньшего размера, используйте меньше чипсов из гикори, иначе ваш вкус будет горьким. Для исключительного вкуса мы рекомендуем сочетание вишневого дерева и дерева гикори.
  • Древесина яблони: древесина яблони одновременно фруктовая и мягкая, что делает ее идеальной для салата с копченой курицей. Вам нужно будет подождать несколько часов, чтобы аромат проник в курицу.
  • Клен: Клен обладает мягким и тонким вкусом. Тяжелая древесина сладкая, горит медленно и жарко.
  • Вишневое дерево: Древесина обладает сладким, мягким вкусом, который обжигает довольно долго.
  • Персиковая древесина: Персиковая древесина впервые стала популярной на юге из-за сладкого, легкого аромата копчения курицы. Дрова горят достаточно долго. Мы рекомендуем использовать свежесрубленную древесину, потому что аромат быстро теряется после того, как древесина была срублена.

Сочетание древесного угля и щепы идеально подходит для копчения целой курицы. Без древесной щепы у вашей курицы не будет почти такого аромата.

Совет профессионала : Всегда выбирайте древесную щепу, которая будет лучшим дополнением к вашей курице. Мы рекомендуем пекан, яблоко, вишню и мескитовый.

Лучшие методы подготовки курицы к копчению

Независимо от того, какой метод вы выберете, вы всегда начинаете с тщательного ополаскивания курицы, а затем срезаете лишний жир и кожу. Один из наших любимых способов копчения курицы называется спатчкок . Вы начинаете с удаления позвоночника вашей курицы. Возьмите острый нож и сделайте надрез сбоку от позвоночника примерно на полдюйма глубиной. Продолжайте резать от шеи к хвосту. Повторите процедуру с другой стороны, затем удалите позвоночник.

Как только вы удалите позвоночник, вы сможете разложить курицу. Аккуратно используйте нож для очистки овощей , чтобы разрезать и удалить грудину. Теперь ваша курица будет лежать ровно.

Совет профессионала : Разрежьте курицу пополам, чтобы увеличить площадь ее поверхности. Мало того, что ваша курица будет поглощать еще больше дыма, вы также сможете коптить больше цыплят одновременно.

Если вы только сейчас изучаете , как коптить целую курицу, вы, скорее всего, сбиты с толку всеми различными вариантами, такими как соление, использование сухого натирания или маринование. Если вы решите засолить курицу, вкус будет более соленым. Чтобы засолить птицу, погрузите ее в смесь воды, специй и соли на несколько часов. Этот процесс похож на маринование, потому что курица станет более нежной, впитывая рассол.

Мы рекомендуем либо солить, либо использовать сухую растирку, но не то и другое одновременно. Оба метода часто используют комбинацию кошерной соли, чесночного порошка, темно-коричневого сахара, молотого черного перца и кайенского перца. Вы также можете использовать луковый порошок, молотый тмин, сладкую паприку, бобы эспрессо, молотый кориандр и порошок чили. Чтобы использовать сухую натирку , просто натрите курицу выбранной смесью перед копчением. Для маринования поместите курицу в контейнер, а затем залейте ее выбранным маринадом. Накройте и поместите курицу в холодильник на ночь.

Лучшие рецепты салата с копченой курицей

Чтобы коптить курицу, вам потребуется соответствующее оборудование. Вы можете использовать либо гриль с комбинацией древесного угля и щепы, либо коптильню. Вам также понадобятся прочные перчатки для барбекю, термометр-зонд и прочные щипцы с длинной ручкой

Салат с копченой курицей для здорового барбекю

Вам потребуется:

  • Одна целая курица (разрезанная пополам или куриная грудка Traeger)
  • Одна треть стакана мелко нарезанного зеленого лука (примерно один средний)
  • Полстакана майонеза
  • Одна чайная ложка острого соуса
  • Четверть стакана приправы для барбекю
  • Одна столовая ложка свежевыжатого лимонного сока (одного лимона)
  • Три- четверть стакана мелко нарезанного сельдерея (примерно два средних стебля)
  • Половина чайной ложки семян сельдерея
  • Одна чайная ложка копченой паприки
  • Одна столовая ложка яблочного уксуса
  • Кошерная соль (приправить по вкусу)
  • Свежемолотый черный перец (приправить по вкусу)
  • Один кусок коптильного дерева размером с кулак (светлое дерево, такое как вишня или яблоко)

Шаг первый: Натрите всю курицу выбранной вами приправой для барбекю.

Шаг второй: Разожгите гриль или коптильню. Продолжайте добавлять куски дерева, пока температура не достигнет 225 градусов по Фаренгейту. Положите курицу кожей вверх.

Шаг третий: Через полтора-два часа вставьте термометр в самую толстую часть бедра. Когда внутренняя температура составляет 160 градусов по Фаренгейту , снимите курицу и дайте остыть в течение одного часа или до полного охлаждения.

Шаг четвертый. Пока копченая курица не остынет, смешайте майонез, зеленый лук, уксус, паприку, сельдерей, лимонный сок и семена сельдерея в большой миске для заправки.

Шаг пятый: Отделите курицу от костей и крупно нарежьте. Добавьте курицу в заправку и хорошо перемешайте. Приправьте по своему вкусу солью и перцем. Если вы не подаете салат с копченой курицей сразу, поместите его в холодильник в герметичном контейнере. Ваш салат с копченой курицей будет хорош в течение трех дней.

Сливочный салат с копченой курицей

Вам понадобится:

  • Две чашки остатков копченой курицы (нарезанной кубиками)
  • Половина луковицы (нарезанной)
  • Четверть чашки 9 02030 Одна чашка 9 02030 майонез (можно обезжиренный)
  • Одна столовая ложка горчицы (обычной или дижонской)
  • Три соленья (фаршированные)
  • Соль и перец (по вкусу)

Смешайте остатки копченой курицы с вышеуказанными ингредиентами в миске. Убедитесь, что все хорошо перемешано.

Совет профессионала : вы можете приготовить вкусные куриные бутерброды, используя сырный, горячий чесночный хлеб.

Распечатать Рецепт

5 от 2 голосов

Салат с копченой курицей

Мы верим, что копчение куриной грудки Traeger         это гораздо больше, чем просто приготовление цыпленка . Искусство требует правильных ингредиентов, терпения и времени. В результате получается нежная, с дымком, сочная и вкусная курица . Хотя процесс не быстрый, мы считаем, что результаты, которых вы достигнете, стоят каждой минуты. Лучшая причина для копчения целой курицы — это вкус. По мере того, как курица будет медленно готовиться на огне, мясо будет впитывать острый, натуральный и неповторимый аромат дыма .

Prep Time30 mins

Cook Time4 hrs

Course: Salad

Cuisine: American

Keyword: Smoked Chicken, Smoked Chicken Salad

Servings: 1

Calories: 360kcal

  • Whole chicken
  • 1/3 чашка мелко нарезанного зеленого лука (примерно одна средняя)
  • 1/2 чашки майонеза
  • 1 ч. л. острого соуса
  • 1/4 чашки соуса для барбекю
  • 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока (одного лимона)
  • 3/4 стакана мелко нарезанного сельдерея (примерно два средних стебля)
  • 1/2 ч. л. семян сельдерея
  • 1 ч. л. копченой паприки
  • 1 ст. перец (приправить по вкусу)
Для салата:
  • 2 стакана копченой курицы, нарезанной кубиками
  • 1/2 луковицы (нарезанной)
  • 1/4 стакана сельдерея (нарезанного)
  • 1 стакана майонеза можно использовать с низким содержанием жира)
  • 1 ст. л. горчицы (обычной или дижонской)
  • 3 соленых огурца (измельченных)
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Независимо от того, какой метод вы выберете, вы всегда начинаете с тщательного ополаскивания курицы, а затем обрезаете ее. лишний жир и кожа.

  • Один из наших любимых способов копчения курицы  — это спатч-кок . Вы начинаете с удаления позвоночника вашей курицы.

  • Возьмите острый нож и сделайте надрез сбоку от позвоночника глубиной примерно полдюйма.

  • Продолжайте резать от шеи к хвосту. Повторите процедуру с другой стороны, затем удалите позвоночник.

  • После удаления позвоночника вы сможете разложить курицу. Аккуратно используйте нож для очистки овощей , чтобы разрезать и удалить грудину. Теперь ваша курица будет лежать ровно.

  • Натрите всю курицу выбранной вами приправой для барбекю.

  • Разожгите гриль или коптильню. Продолжайте добавлять куски дерева, пока температура не достигнет 225 градусов по Фаренгейту. Положите курицу кожей вверх.

  • Через полтора-два часа вставьте термометр в самую толстую часть бедра. Когда   внутренняя температура составит 160 градусов по Фаренгейту , снимите курицу и дайте остыть в течение одного часа или до полного охлаждения.

  • Пока копченая курица не остынет, смешайте майонез, зеленый лук, уксус, паприку, сельдерей, лимонный сок и семена сельдерея в большой миске для заправки.

  • Отделите курицу от костей и крупно нарежьте.

  • Добавьте курицу к ингредиентам салата и хорошо перемешайте. Приправьте по своему вкусу солью и перцем.

  •  Если вы не подаете салат с копченой курицей сразу, поместите его в холодильник в герметичном контейнере. Ваш салат с копченой курицей будет хорош в течение трех дней.

Порция: 4 унции | Калорийность: 360 ккал

Салат с копченой курицей в меду

Вам понадобится:

  • От трех до четырех куриных грудок Traeger (копченых)
  • 125 г рисовой вермишели
  • Один огурец (разрезать пополам вдоль)
  • Полстакана свежей мяты (нарезанной)
  • Две-три чайные ложки имбиря (измельченного)
  • Одна морковь ( очистить и нарезать соломкой толщиной со спичку)
  • Две-три чайные ложки чили (измельченного)
  • Четверть чашки нарезанной петрушки или кинзы (свежей)
  • Полстакана заправки для салата с лаймом

Профессиональный совет : добавьте полстакана жареного в меду арахиса для аромата и дополнительного хруста

Шаг первый: мелко нарежьте куриные грудки Traeger

Шаг второй: вскипятите воду и добавьте соль. Добавьте рисовую вермишель и готовьте в течение четырех-пяти минут. Тщательно слейте воду, затем произвольно нарежьте рисовую вермишель.

Шаг третий: удалите семена из огурца. Нарежьте огурец тонкими ломтиками под углом.

Шаг четвертый. Тщательно смешайте куриные грудки Traeger, рисовую вермишель, морковь, кориандр, имбирь, огурец, мяту, перец чили и заправку для салата с лаймом в большой миске.

Шаг пятый: Украсьте салат с копченой курицей по желанию и подавайте.

Вкусный салат с копченой курицей

Надеемся, вам понравился один или все из вышеперечисленных рецептов и вы узнали о различных вариантах копчения курицы.

Pro Tip : Использование различных видов древесной щепы придаст каждому рецепту уникальный и немного отличающийся вкус.

Выиграй

Бесплатный ужин со стейком от нас!

Каждый месяц мы раздаем два бесплатных 14-дневных стейка Рибай сухой выдержки

Участие в розыгрыше занимает менее 5 минут, после чего вы можете выигрывать каждый месяц

 

Салат Кобб из копченой курицы с заправкой из авокадо Рецепт

Галерея

Салат Кобб с копченой курицей и соусом из авокадо

Рэнди Мэр; Стиль: Синди Барр

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • Заправка из авокадо:

  • ½ стакана очищенного авокадо, нарезанного кубиками

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

  • ¼ чайной ложки кошерной соли

  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1 зубчик чеснока, измельченный

  • 3 столовые ложки воды

  • Салат:

  • 3 центральных ломтика бекона

  • 1 чайная ложка масла канолы

  • 2 половинки куриной грудки без кожи и костей (6 унций)

  • 1 стакан щепы из гикори

  • ⅓ стакана несоленого куриного бульона (например, Swanson)

  • 4 чашки молодого шпината

  • 4 стакана салата романо, крупно нарезанного

  • ½ стакана нарезанных свежих листьев базилика

  • ⅓ чашки очищенного авокадо, нарезанного кубиками

  • 2 помидора семейной реликвии, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма

  • 2 сваренных вкрутую больших яйца, охлажденных и разрезанных на четыре части вдоль

  • 1 ½ унции голубого сыра, раскрошенного

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Чтобы приготовить заправку, смешайте первые 7 ингредиентов в кухонном мини-комбайне; обрабатывать до гладкости.

    Реклама

  • Шаг 2

    Чтобы приготовить салат, поджарьте бекон в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до хрустящей корочки. Удалите бекон из кастрюли; рассыпаться. Добавьте масло канолы в кастрюлю; вихрем покрыть. Добавьте курицу в кастрюлю; обжаривайте по 6 минут с каждой стороны или до готовности. Немного охладить; измельчить 2 вилками.

  • Шаг 3

    Проделайте 10 отверстий на одной стороне дна одноразовой формы из алюминиевой фольги размером 13 x 9 дюймов. Поместите отверстия над элементом на варочной панели; поместите древесную стружку на отверстия внутри кастрюли. Поместите неглубокую жаропрочную миску на противоположный конец кастрюли. Добавьте курицу и бульон в миску. Нагревательный элемент под отверстиями до средне-высокого; дайте постоять 1 минуту или пока чипсы не начнут дымиться. Аккуратно накройте противень фольгой. Уменьшить огонь до минимума; коптить курицу 10 минут. Снимите с огня. Осушать.

  • Шаг 4

    В большой миске смешайте шпинат, ромэн и базилик; жеребьевка. Разложите по 2 стакана шпинатной смеси на каждой из 4 тарелок. Равномерно разложите бекон, курицу, 1/3 стакана авокадо, помидоры, яйца и сыр по тарелкам.

Ура вкусной и здровой пище!