Салаты с консервированной рыбой рецепты с фото простые и вкусные: 10 простых салатов с рыбными консервами

Содержание

Быстрый и вкусный салат из рыбных консервов – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Консервированная рыба отлично сочетается с различными овощами, поэтому очень вкусным получится салат из тунца с помидорами, сладким перцем и зеленым салатом. Для приготовления не нужно ничего варить или жарить, надо лишь нарезать все ингредиенты и смешать, заправив оливковым маслом и лимонным соком. Помимо тунца, можно использовать другую консервированную рыбу.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Средиземноморская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Тунец в масле кусочками1 банка / 100 г = 100 г
Помидор2 шт. = 280 г
Огурец2 шт. = 260 г
Болгарский перец1 шт. = 200 г
Салат «романо» / «ромэн»2 лист = 100 г
Салат «айсберг»2 лист = 100 г
Чеснок1 зубчик = 3 г
Лимонный сок2 ст. л. = 30 г
Оливковое масло3 ст. л. = 45 г
Соль по вкусу

Для подачи

Кедровые орехи1 ст. л. = 20 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Добавьте в заправку для салата свежевыжатый сок лимона.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Банку с консервированной рыбой откройте, слейте жидкость и разберите на волокна. Листья салата хорошо помойте и нарвите на небольшие кусочки. Огурцы и помидоры помойте и нарежьте кубиками. Болгарский перец помойте, удалите семена и нарежьте кубиками. Зубчик чеснока почистите, помойте и измельчите.

Шаг 1

Начните готовить салат. В салатнике соедините все подготовленные ингредиенты: тунец, огурцы, помидоры, болгарский перец, зубчик чеснока и листья салата. Все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Сделайте заправку и завершите приготовление. Смешайте в емкости лимонный сок, соль и оливковое масло. Добавьте заправку в салат и аккуратно перемешайте.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте салат кедровыми орешками.

Вкусные салаты с рыбой

Вкусные салаты с рыбой. Для приготовления рыбных салатов используется соленая, консервированная, свежая отварная и копченая рыба, а также печень трески. Предлагаю для вас подборку простых рецептов с фото, на которых видно, какое блюдо получится в итоге.

Салат с консервированной горбушей и яблоком

Горбуша консервированная 1 банка, картофель (средний) 2 шт., огурец свежий (средний) 1 шт., яблоко зеленое (крупное) 1 шт., соль по вкусу, майонез.

Сварить картофель в мундире. Достать рыбу из банки, убрать кожу и кости, разобрать на волокна. Огурец и яблоко очистить от кожуры, нарезать вместе с картофелем средним кубиком. Соединить все ингредиенты, посолить, заправить салат майонезом.

Салат с печенью трески и яйцом

Печень трески (предпочитаю изготовленную в Архангельске или Мурманске) 2 банки, картофель вареный (средний) 4 шт., морковь вареная (средняя) 1 шт., яйцо вареное 5-6 шт., сыр твердый тертый 70-80 граммов, лук репчатый (крупный) 1 шт. , укроп 1 пучок (если сушеный, понадобится 2 столовые ложки), черный молотый перец 1 щепотка, соль по вкусу, для заправки смешать сметану с майонезом в равных количествах.

Печень трески, лук и свежий укроп нарезать мелко. Картофель, морковь и яйца — средними кусочками. Соединить все ингредиенты, салат посолить, поперчить, заправить соусом и перемешать.

Возможно, вам также придутся по вкусу и простые слоеные салаты.

Салат с красной рыбой и рисом

Семга слабосоленая в вакуумной упаковке (можно заменить форелью или горбушей) 300 граммов, отварной рис 300 граммов, вареное яйцо 5 шт., консервированная кукуруза 1 банка, соль по вкусу, майонез, петрушка для украшения.

Рыбу нарезать средними кубиками, яйца — не крупно. Соединить все ингредиенты, посолить, заправить салат майонезом, перед подачей на стол украсить петрушкой.

Вкусный салат с красной соленой рыбой не останется незамеченным на столе, а кусочки рыбы, попадающиеся во время еды, вызывают восторг.

Салат с рыбой и фасолью

Рыбные консервы (лучше выбрать нежирную рыбу) 1 банка, фасоль красная в собственном соку 200 граммов, сыр твердый 80 граммов, помидор свежий 2 шт., лук репчатый (средний) 1 шт., чеснок 2 зубчика, соль по вкусу, майонез, растительное масло для обжарки.

Лук нарезать не слишком мелко, обжарить. Чеснок подавить, сыр натереть на крупной терке, рыбу и помидоры нарезать средними кусочками. Соединить все ингредиенты, посолить, слегка заправить салат майонезом, перемешать.

Горячий салат с рыбой

Треска свежая (или другая белая рыба) 1 шт., картофель вареный (крупный) 2-3 шт., лук репчатый (крупный) 1 шт., яйцо вареное 4 шт., масло сливочное 250 граммов, соль по вкусу, зелень для украшения.

Сварить рыбу в подсоленной воде и разобрать на волокна. Яйца и картофель нарезать средними кусочками, лук — средними кубиками. Слегка обжарить лук на сливочном масле.

В посуду, которую можно поставить в духовку, выложить подготовленные ингредиенты, посолить и хорошо перемешать. Сверху обильно полить растопленным сливочным маслом. Готовить в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. К столу вкусный салат с вареной рыбой подается горячим, при подаче украсить его зеленью.

Лайфхак. Если на приготовление блюда не так много времени, то свежую рыбу можно заменить консервированной (понадобится 2 банки) и потушить салат на сковороде.

Салат с селедкой и картофелем

Филе 1 крупной сельди, картофель (средний) 5 шт., лук репчатый (средний) 1 шт., горошек зеленый консервированный 1 банка, соль, черный молотый перец, укроп по вкусу, растительное масло для заправки.

Картофель сварить в мундире, остудить и очистить. Филе сельди и картофель нарезать средними кусочками, лук и укроп — мелко.

Соединить все ингредиенты. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом и перемешать. Перед подачей на стол украсить салат укропом.

 

Рыбный салат со скумбрией

Скумбрия холодного копчения 1 шт. , картофель (средний) 4 шт., яйцо вареное 4 шт., огурец свежий (большой) 1 шт., салат 150 граммов, укроп 1 пучок, зеленый лук 1 пучок, соль, черный молотый перец по вкусу, нерафинированное (с запахом) подсолнечное масло для заправки.

Картофель сварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кружочками и обжарить до красивой корочки на сковороде без добавления масла.

Рыбу разделать на филе, нарезать. Яйца и огурец нарезать кубиками чуть больше среднего размера, зелень — мелко, салат порвать руками. Все перемешать, заправить салат маслом.

Салат с консервированным тунцом и рисом

Тунец консервированный 1 банка, рис 200 граммов, огурец свежий (средний) 1 шт., яйцо вареное 2-3 шт., укроп 1 пучок, соль по вкусу, майонез.

Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Огурец и яйца нарезать небольшими кусочками, укроп — мелко, рыбу размять вилкой. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом, посолить я не солю по вкусу и перемешать.

Такой салат — хорошее решение на каждый день. А на праздничный стол подайте салат в тарталетках. Попробуйте эти вкусные салаты с рыбой.

Салат из лосося за 5 минут — диетологи из настоящей еды

Все, что вам нужно, это 5 минут вашего времени и 5 ингредиентов, чтобы приготовить этот ароматный и сытный салат из лосося. Это идеальный рецепт, когда вам нужен быстрый обед и даже вкусный полдник. Его можно подавать по-разному — в виде бутерброда, салата, поверх ломтиков огурца или на подушке из зелени. Этот рецепт можно приготовить из консервированного лосося, остатков вареного лосося или даже консервированного тунца. Используйте то, что у вас есть под рукой, что продается или что звучит лучше для вас.

Да, у нас есть кулинарная книга!

The Real Food Table включает более 100 простых и вкусных рецептов на каждый день, в основном без глютена, злаков и молочных продуктов.

купить сейчас

Этот 5-минутный салат с лососем здесь, чтобы спасти положение! Новый рецепт для тех случаев, когда жизнь становится слишком занятой.

Люди заняты, но это не значит, что мы не можем вести здоровый образ жизни и есть полезную и натуральную пищу. Мы здесь, чтобы предложить вам полезные рецепты, которые можно приготовить в крайнем случае, как этот салат из лосося за 5 минут. Этот салат подходит для Whole30, не содержит молочных продуктов и глютена и является отличным источником белка, а также полезных жиров, что делает его приятным дополнением к еде.

В моей кладовой почти всегда есть консервированный лосось или тунец. Это простой источник белка, и есть множество способов добавить пиццу как в консервированный лосось, так и в консервированный тунец. В дополнение к этому 5-минутному рецепту салата из лосося вы также увидите, как я готовлю гамбургеры из лосося или пирожные с тунцом. Оба блюда просты в приготовлении и ооочень вкусны!

Этот пост содержит партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но принесут часть комиссии.

Ингредиенты для 5-минутного салата с лососем

  • Лосось консервированный – консервированный лосось без костей и без кожи. Для консервированного лосося мне нравятся Wild Planet или Safe Catch. Вы также можете использовать остатки вареного лосося или консервированного тунца.
  • Майонез – Я рекомендую майонез с маслом авокадо или домашний. Хотя мне больше всего нравится вкус майонеза для этого рецепта, вы также можете использовать простой греческий или обычный йогурт. Если вы не содержите яиц, выберите веганский майонез или сделайте его с йогуртом.
  • Сельдерей  – добавляет приятный хруст. Вы также можете использовать морковь или перец.
  • Лук — подойдет любой лук. Красный, желтый, сладкий или зеленый.
  • Укроп свежий или сушеный.
  • Черный перец
  • Лимонный сок  – необязательно, но рекомендуется.

Чтобы получить скидку 10% на все продукты Primal Kitchen, используйте код: REALFOODDRDS

Покупайте в Thrive Market лучшие цены на натуральные, органические и специальные продукты. ПЛЮС получите подарок при регистрации!

Как приготовить салат из лосося за 5 минут

  • Шаг 1: слейте воду из лосося и нарежьте лук и сельдерей.
  • Шаг 2: в миске смешайте ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте больше майонеза, чтобы достичь желаемой сливочности.
  • Шаг 3: Подавайте, как хотите.

Можно ли использовать свежего лосося вместо консервированного лосося? Как насчет консервированного тунца?

Абсолютно. Все вышеперечисленное работает отлично! Консервированный лосось и консервированный тунец — отличные продукты для кладовой. У меня почти всегда есть один или оба под рукой. Так что, если у вас есть консервированный тунец, но нет консервированного лосося, смело используйте тунец. Я также люблю делать салат из лосося с остатками жареного, запеченного или жареного лосося. Просто используйте то, что есть под рукой.

Как подавать 5-минутный салат с лососем

Есть несколько способов подачи салата с лососем, так что это действительно то, что вы предпочитаете.

  • Подавайте традиционным способом в виде бутерброда с салатом из лосося и любимым хлебом.
  • Подавайте его в вашей любимой обертке из лепешек, например в наших беззерновых лепешках или кукурузных лепешках.
  • Заверните в лист салата (я люблю посыпать сыром фета!).
  • Подавайте поверх крекеров или ломтиков огурца
  • Подавайте на зеленой подушке.

Ищете руководство по планированию питания? Попробуйте Real Plans, онлайн-сервис планирования питания с широкими возможностями настройки, который включает более 300 наших собственных рецептов.

Какой самый лучший консервированный лосось?

Отличный вопрос! При выборе высококачественного лосося я рекомендую обратить внимание на следующее:

  • Экологически выловленный
  • Протестировано на содержание ртути
  • Без добавок
  • Банки без бисфенола-А
  • Ничего не добавляется – только ингредиенты: лосось и, возможно, соль

Два бренда, пользующиеся хорошей репутацией благодаря своему качеству и вкусу, — Safe Catch и Wild Planet.

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с этим постом о том, как выбрать самые безопасные морепродукты.

Другие быстрые и простые рецепты обеда, которые стоит попробовать

  • Куриный салат «Вальдорф»
  • Клубничный куриный салат с маком
  • Яичный салат Buffalo Ranch
  • Куриный салат с черникой и розмарином

Рецепт

★★★★★

4.9 из 38 отзывов

Салат с лососем за 5 минут

Все, что вам нужно, это несколько минут вашего времени и 5 ингредиентов, чтобы приготовить этот 5-минутный салат из лосося. Этот рецепт подходит для детей и отлично подходит для обеда или перекуса. Этот рецепт Whole30 и подходит для палео.

Подготовка: 5 минВсего: 5 мин

Порции: 4 порции 1x

Ингредиенты

  • 2 банки (5-6 унций) лосося без жидкости
  • 1/3 стакана майонеза*
  • 1 средний стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 3 ст. л. мелко нарезанный лук
  • 1 ст.л. свежего укропа или 1 ч. л. сушеный укроп
  • 1/4 ч. л. черный перец
  • 1 ст.л. лимонный сок (по желанию)
  1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте больше майонеза, чтобы достичь желаемой консистенции.
  2. Подавайте в виде бутерброда, в салатной обертке, на подушке из зелени, поверх ломтиков огурца или крекера или как вам больше нравится!

Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать, поэтому мы можем продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

Примечания

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

* Для без яиц выберите веганский майонез или используйте йогурт.

Информация о питании

  • Размер порции: 1/4 рецепта
  • Калории: 210
  • Жир: 16 G
  • 6: 415 MG
  • . ( Клетчатка: 0 г

  • Сахар: 0 г)
  • Белок: 17 г

Диетическое питание

Без молокаБез яицБез глютенаБез зернаБез ореховПалеоЦельные30

Закрепить сейчас, сделать позже!


Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими уникальными словами и дайте ссылку на исходный рецепт здесь, на The Real Food Dietitians. Спасибо!

5966
акции

  • Поделиться

  • Электронная почта

Стейси Хассинг

Стейси — лицензированный и зарегистрированный диетолог из сельской местности на юге Миннесоты, где она, ее муж и дочь проживают со своими двумя щенками. Она соучредитель The Real Food RDs и создатель контента простых и полезных рецептов. Она любит все виды фитнеса и стремится вдохновлять как можно больше людей вести более здоровую и счастливую жизнь как на кухне, так и за ее пределами, что является движущей силой совместной разработки бренда The Real Food RDs.

Подробнее…

Взаимодействие с читателем

Легкий рецепт салата с тунцом — Kristine’s Kitchen

Последнее обновление: 1 сентября 2022 г.

Перейти к рецепту ↓

Из этого простого рецепта салата с тунцом получаются лучшие бутерброды с тунцом! Этот классический салат с тунцом — идеальный рецепт для быстрого обеда.

Когда вам захочется сэндвича с тунцом, вам нужен простой рецепт салата с тунцом, который даст вам достойный сэндвич с тунцом. Этот легкий салат из тунца готовится из нескольких ингредиентов. Это лучший салат с тунцом!

Этот салат с тунцом готовится быстро и легко, он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Вы можете сделать это заранее и приготовить здоровый, сытный обед. Используйте этот салат с тунцом, чтобы приготовить классический бутерброд с салатом из тунца, который подается на круассане, булочке или хлебе. С крекерами тоже вкусно! В качестве блюда с низким содержанием углеводов подавайте салат из тунца, завернутый в листья салата, или на подушке из зелени в качестве салата.

Если вам нравится этот рецепт сэндвича с тунцом, вам понравится мой рецепт полезного куриного салата и мой простой рецепт классического яичного салата. Это три рецепта, которые я чередую, когда готовлю бутерброды на обед по выходным. Если бы вы попросили меня выбрать любимый из этих трех простых рецептов сэндвичей, я бы не смог. Они все такие хорошие!

В своем рецепте салата с тунцом я использую простой греческий йогурт. Вместо него можно использовать майонез, если хотите. Мне нравится делать салат из тунца без майонеза, используя греческий йогурт, потому что из него получается полезный салат из тунца. (Кроме того, я не люблю майонез.) Вы также можете использовать пюре из авокадо, чтобы сделать безмолочный сэндвич с тунцом без майонеза!

Этот рецепт тунца очень легко изменить. Я делюсь своим лучшим классическим рецептом салата из тунца, и вы можете добавить свои любимые ингредиенты в свой салат из тунца.

Почему вам понравится этот рецепт салата с тунцом

  • Изготовление занимает всего несколько минут.
  • В этом рецепте салата с тунцом используется всего несколько ингредиентов, а вкус легко изменить. Наверняка все ингредиенты есть у вас на кухне. Если вам не хватает какого-то ингредиента, вы можете убрать его или заменить.
  • Полезный, белковый и вкусный обед!

Как приготовить салат с тунцом

Чтобы приготовить салат с тунцом по этому рецепту, вам понадобится всего несколько ингредиентов:

Тунец : Консервированный тунец — это то, что я всегда держу в своей кладовой. Одной банки тунца на 5 унций хватит на двоих. Ниже я дам вам советы о том, какой вид тунца лучше всего подходит для салата из тунца.

Простой греческий йогурт или майонез : Вы можете использовать простой йогурт или майонез в салате из тунца. Греческий йогурт густой и богатый белком, из него можно приготовить полезный салат из тунца. Если вы новичок в использовании греческого йогурта, я обещаю, что вкус вашего тунца не будет похож на йогурт. Йогурт или майонез помогают связать тунца вместе. Вы можете использовать больше или меньше в зависимости от того, насколько сливочным вам нравится салат с тунцом.

Приправа : я рекомендую прочитать этикетки с ингредиентами и выбрать приправу со списком ингредиентов, которые вы узнаете. Некоторые приправы сделаны из интересных, но не очень полезных для вас ингредиентов! Когда я тестировал этот рецепт сэндвича с тунцом, я пытался и пытался заставить его работать без удовольствия, потому что я хотел салат из тунца, приготовленный из настоящих пищевых ингредиентов. Я обнаружил, что салат с тунцом без приправы совсем не тот, поэтому я пошел на компромисс и купил самую полезную приправу, которую только смог найти. В этом рецепте с тунцом я предпочитаю сладкий маринад, а не укроп.

Красный лук : Мне нравится пикантный вкус, который красный лук придает салату с тунцом. Главное мелко нарезать лук и не использовать его слишком много — немного лука имеет большое значение.

Сельдерей : Мне нравится делать салат из тунца с сельдереем, потому что сельдерей придает приятный хруст. Однако я обычно не покупаю целый стебель сельдерея только для салата с тунцом. Если в вашем холодильнике нет сельдерея, нарезанный огурец, морковь или болгарский перец станут отличной хрустящей заменой.

Соль и перец : Соль и перец важны для вкуса. Добавьте соль и перец в салат с тунцом в последнюю очередь и отрегулируйте количество по вкусу.

Чтобы приготовить этот салат с тунцом, откройте банки с тунцом и слейте жидкость. Самый простой способ сделать это — открыть консервным ножом крышку почти полностью. Ненадолго прикрепите крышку к банке с тунцом, подержите банку с тунцом над раковиной, переверните ее вверх дном и нажмите на крышку, чтобы выдавить жидкость. Затем вилкой осторожно откройте крышку и выложите тунец из банки в миску.

Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и с помощью вилки перемешайте все вместе. Добавьте больше греческого йогурта или майонеза по мере необходимости, если вы хотите, чтобы ваш тунец был более сливочным. Попробуйте салат с тунцом и добавьте соль и перец по желанию.

Подавайте салат с тунцом сразу или храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Какой вид тунца использовать в салате из тунца

Лучший вид тунца для салата из тунца – это тунец, заваренный в воде, а не в масле. Вам не нужно дополнительное масло в салате из тунца.

Ищите банки с диким тунцом с надписью «Пойман на удочку и леску», чтобы быть уверенным, что другие виды не пострадали при ловле тунца. Мой любимый тунец — Skipjack Wild Tuna бренда Whole Foods 365 Everyday Value в воде, который помечен как «удочка и леска, пойманные по одному». Мало того, что этот тунец пойман ответственно, тунец на вкус более высокого качества, и кажется, что вы получаете больше тунца на банку на 5 унций, чем другие бренды. Мне также нравится, что единственными ингредиентами являются полосатый тунец и вода. (Этот пост не спонсируется, я делюсь им, потому что очень люблю этого тунца.)

Советы по выбору лучшего сэндвича с тунцом

  • Поджарьте хлеб для сэндвича с тунцом, чтобы он лучше держался на тунце и не размокал. Попробуйте сытный цельнозерновой хлеб для здорового и сытного бутерброда с тунцом.
  • Сделайте свой собственный рецепт сэндвича с тунцом, добавив в него листья салата, помидоры, авокадо, сыр или все, что вам нравится.
  • Бутерброды с тунцом вкуснее всего, если подавать их сразу после приготовления. Чтобы сделать заранее, приготовьте салат из тунца, охладите и подождите, чтобы собрать сэндвич прямо перед подачей на стол.
  • В качестве блюда с низким содержанием углеводов подавайте тунца, фаршированного в выдолбленных помидорах или половинках авокадо.

Больше идей салата из тунца

  • Яйцо : В детстве моя мама часто готовила нам салат из тунца с яйцом. Вы можете сделать это, смешав немного нарезанного сваренного вкрутую яйца с салатом из тунца. Это как салат из тунца и яичный салат в одном, и это очень вкусно! Кроме того, вы получите еще больше сытного белка, если добавите сваренные вкрутую яйца к бутерброду с тунцом.
  • Лимонный сок : Лимонный сок — классический ингредиент салата из тунца. Он освежает вкус салата с тунцом.
  • Горчица : Вам нравится салат из тунца с дижонской или желтой горчицей? Горчица — это еще один способ придать вашему тунцу новый вкус.
  • Травы : Свежие травы — отличный способ разнообразить вкус салата с тунцом. Попробуйте петрушку, укроп или зеленый лук.
  • Авокадо : Авокадо может действовать как связующее и заменять майонез или греческий йогурт в салате из тунца. Это отличный способ добавить здоровый жир и вкус! Используя авокадо вместо майонеза или греческого йогурта, можно приготовить безмолочный салат с тунцом.
  • Овощи : Попробуйте добавить мелко нарезанные хрустящие овощи, такие как морковь, болгарский перец или огурец, чтобы сделать салат из тунца еще более хрустящим и питательным.
  • Яблоко : Нарезанное яблоко придает этому рецепту тунца удивительно вкусный сладкий оттенок.
  • Нут : В пюре или крупно нарезанном нуте можно растянуть тунца, чтобы вы могли использовать меньше тунца и получить больше салата из тунца. Нут является отличным источником вегетарианского белка.
  • Каперсы : Каперсы придают салату с тунцом солоноватый привкус.
  • Расплавленный тунец: Используйте свой салат с тунцом, чтобы приготовить расплавленный тунец, который представляет собой бутерброд с жареным сыром и тунцом.

Салат с тунцом

Печать Pin

5 из 5 голосов

Курс обеда

Кухня США

Ключевое слово сэндвич с тунцом, салат с тунцом, рецепт салата с тунцом, сэндвич с салатом из тунца, сэндвич с тунцом

мин.

Порция 4 порции

Калорийность 78 ккал

Из этого простого рецепта салата с тунцом получаются лучшие бутерброды с тунцом! Этот классический салат с тунцом — идеальный рецепт для быстрого обеда.

  • ▢ 2 банки (5 унций каждая) тунца в воде (слить воду)
  • ▢ 1/4 стакана простого греческого йогурта (или майонеза, плюс еще по желанию)
  • ▢ 2 столовые ложки приправы
  • ▢ 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лук (или по вкусу)
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанного сельдерея
  • ▢ соль и перец (по вкусу)
  • Поместите высушенного тунца в миску среднего размера.

  • Добавьте простой греческий йогурт (или майонез), приправу, красный лук, сельдерей, немного соли и перца.

  • Перемешайте вилкой, пока все хорошо не перемешается. Попробуйте и добавьте больше соли и перца по мере необходимости.

  • Подавайте салат с тунцом на хлебе, булочках, круассанах или крекерах.

Ура вкусной и здровой пище!