Салат из сырого картофеля рецепты с фото простые и вкусные: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат из сырого картофеля с мясом: пошаговый рецепт с фото

Главная » Салаты » Салаты из овощей

Китайская кухня занимает особое место в нашей семье. Неоднократно гости смогли оценить безумно вкусный салат из сырого картофеля, который отличается своеобразным привкусом и игрой специй. Отличная холодная закуска для праздничного застолья или просто угощение для семейного ужина всех членов семьи. Приготовление не отнимет у вас много времени. Даже если вы начинающий поваренок, простая технология приготовления поможет освоить азы китайской кухни.

  • Свинину или говядину аккуратно нарезаем полосками. Лучше использовать слегка подмерзшее мясо, чтоб легче нарезать тонкой соломкой.

  • Картофель очистить. Промыть под проточной водой и нарезать тонкой соломкой. Чтобы блюдо получилось более красивое, предлагаю воспользоваться специальной теркой для приготовления корейских изысков. Тогда весь картофель будет одинаково по шинкованный.

  • Необходимо вскипятить 1 литр воды и развести в ней 1 столовую ложку соли. В крепкий соляной раствор поместить порезанный или нашинкованный картофель. Подержать в воде не более 7 минут. Нужно ориентироваться на сорт картофеля, чтоб не передержать. В идеале картофель должен быть на средней стадии готовности, но не полностью разварен. После того, как картофель находиться в полуготовом состоянии, воду нужно слить.

  • Чтоб не терять зря время, предлагаю на раскаленной сковородке с добавлением растительного масла обжарить мясную соломку до готовности. Помните, чем тоньше мясные полоски, тем быстрее прожарится. В конце приготовления немного взбрызнуть мясо соевым соусом для придания пикантного вкуса. Главное не переборщить, ведь картофель уже хорошо просолен.

  • К полуготовому картофелю добавить мелко нарезанную зелень. Мне нравится использовать кинзу и петрушку. Всего по немногу. К перечисленным продуктам добавить острый перец, нарезать мелкими ломтиками. Здесь дело вкуса. Моя семья любит острую кухню, поэтому я использую целый огненный перец. Если желаете сделать салат средней остроты, достаточно использовать половинку перца.

  • Во всю китайскую смесь добавить чеснок. Можно пропустить через пресс, но я предпочитаю измельчить ножом. Присыпать по вкусу меленным кориандром.

  • Горячее обжаренное мясо добавляем в салат и приправляем жирком из сковородки. В результате блюдо получается очень ароматным и пикантным. Готовую смесь ингредиентов хорошо перемешать.


Совет: подавать к столу желательно сразу, хотя даже после холодильника салат остается великолепным. При подаче сразу слегка теплое блюдо китайской кухни вызовет шквал положительных эмоций у гостей, ведь такой салат трудно назвать типичной холодной закуской.

Обратите внимание для приготовления блюда не использовался привычный майонез, наоборот минимум продуктов из нашей привычной кухни смогли перевоплотиться в оригинальное угощение. Настоятельно рекомендую попробовать салат из сырого картофеля с мясом и познакомить семью и близких с нетрадиционным сочетанием продуктов.

Всем приятного аппетита!

Поделиться с друзьями рецептом

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Корейский салат из картофеля по корейски рецепт с фото пошагово и видео

Корейский салат из картофеля по корейски

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 15 мин
PT2h25M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из картофеля по-корейски? Подготовьте продукты. Картофель предварительно помойте и очистите. Масло возьмите рафинированное, без запаха. Количество и состав специй берите по вкусу, можно использовать уже готовые наборы, они так и называются «для салатов по-корейски».

  2. Шаг 2:

    Первым делом отварите картофель. В кастрюлю налейте чистую и холодную воду, добавьте соль и поставьте на огонь.

  3. Шаг 3:

    Доведите воду до кипения.

  4. Шаг 4:

    Пока вода закипает, натрите картошку на корейской терке. Или порежьте ее очень тонко острым ножом.

  5. Шаг 5:

    Сложите картошку в сито и промойте под проточной водой, избавляясь от лишнего крахмала.

  6. Шаг 6:

    Опустите подготовленную картошку в соленый кипяток и проварите 3-4 минуты.

  7. Шаг 7:

    Затем откиньте ее на дуршлаг и еще раз промойте под проточной водой.

  8. Шаг 8:

    В сотейнике или другой подходящей посуде разогрейте растительное масло «до сизого дымка».

  9. Шаг 9:

    Если у вас кориандр в зернах, как у меня, измельчите его в ступке. На мой взгляд, кориандр в зернах в разы ароматнее.

  10. Шаг 10:

    Добавьте кориандр к картошке.

  11. Шаг 11:

    Сюда же добавьте красный перец, можно и больше чем в рецепте, если любите остренькое.

  12. Шаг 12:

    Всыпьте соль.

  13. Шаг 13:

    Сахар.

  14. Шаг 14:

    Пропустите через пресс чеснок.

  15. Шаг 15:

    Влейте разогретое растительное масло.

  16. Шаг 16:

    Перемешайте.

  17. Шаг 17:

    Влейте яблочный уксус.

  18. Шаг 18:

    И соевый соус.

  19. Шаг 19:

    По желанию добавьте обжаренный кунжут.

  20. Шаг 20:

    Хорошо перемешайте еще раз и поставьте в холодильник на 2 часа.

  21. Шаг 21:

    Салат готов. Приятного аппетита!

При добавлении соевого соуса в блюдо стоит учесть, что он имеет достаточно соленый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе рискуете пересолить.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с чесноком

Салат без майонеза пошаговые рецепты

Салат с растительным маслом

Овощные салаты домашние рецепты

Салаты с уксусом

Картофельный салат

Низкокалорийные диетические салаты

Салат без яиц

Вегетарианство

Салат с соевым соусом

Веганство

Вегетарианские салаты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Кинза сушёная молотая — 216 ккал/100г
  • Кориандр — 25 ккал/100г
  • Кинза, кориандр — 25 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Перец молотый красный — 318 ккал/100г
  • Яблочный уксус — 14 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Картошка, Растительное масло, Чеснок, Соевый соус, Яблочный уксус, Кинза, кориандр, Перец красный молотый, Сахар, Поваренная соль, Кунжут, Вода, Соль

Easy Simple Классический Картофельный Салат

Happily Unprocessed / Рецепты / Easy Simple Классический Картофельный Салат

Автор: Debi29 Комментарии

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Картофельный салат — классический американский гарнир, приготовленный из вареного картофеля. В этом рецепте нет сваренных вкрутую яиц , только картофель, майонез, сельдерей, лук и специи. Это отличный гарнир к шашлыкам и шашлыкам.

Если вы погуглите в Интернете «картофельный салат», вы быстро обнаружите, что этот рецепт можно приготовить несколькими способами. Все зависит от того, кого вы спросите, и от того, в какой части страны они выросли. Я обнаружил, что в большинстве рецептов картофельных салатов есть яйца. И у большинства есть бекон.

Классический картофельный салат по рецепту моей мамы. Я сто раз наблюдал, как она это делает. Нет яиц вкрутую, нет бекона, нет солений.

Однако есть картофель и несколько других ингредиентов, благодаря которым картофельный салат имеет вкус картофельного салата.

Ингредиенты для картофельного салата (без яиц):

  • Картофель – Я ВСЕГДА использовала картофель красновато-коричневого цвета и только в последние годы спросила маму, почему мой картофельный салат не совсем такой, как у нее, и оказалось, что это не так. картофель. Маленькая красная картошка — единственная картошка, которую она использует. Теперь это единственный картофель, который я использую, и рецепт был обновлен в 2022 году, чтобы отразить это.
  • Лук и сельдерей – сырой лук почему-то делает этот картофельный салат намного лучше. Не спрашивайте меня почему, ведь я ненавижу сырой лук. Это просто работает.
  • Майонез и сметана — вы можете использовать весь майонез, если хотите, я обнаружил, что сочетание двух ингредиентов обеспечивает хороший баланс и не создает тяжелого привкуса майонеза.
  • Горчица – это добавляет неожиданную молнию
  • ACV – здесь лежит КЛЮЧ к этому рецепту. Секрет в том, чтобы положить палец на бутылку с уксусом и просто встряхнуть им ГОРЯЧУЮ НЕТРОПНУЮ картошку, несколько столовых ложек или около того. Перемешайте их и дайте картофелю впитать уксус в течение нескольких минут. Этот шаг решает ВСЕ!

Как приготовить простой классический картофельный салат:

  • Очистите и разрежьте картофель пополам (более мелкие кусочки картофеля выделяют слишком много крахмала и делают картофель «липким»). Варить до тех пор, пока вилка не будет легко протыкать их.
  • Слить воду и посыпать картофель яблочным уксусом.
  • Слегка размять вилкой или толкушкой для картофеля (они продолжат распадаться при перемешивании).
  • Добавить нарезанный кубиками лук, сельдерей.
  • Смешайте ингредиенты для заправки, пока картофель остывает, и перемешайте.

Рецепты картофельного салата

  • Самые сочные бургеры, которые вы когда-либо ели!
  • Наш рецепт курицы-гриль №1
  • Хули Курица хули
  • Полезный лосось на гриле

Печать

Легкий классический картофельный салат


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

4.9 из 15 отзывов

Описание

Классический легкий картофельный салат, в котором нет ничего, кроме картофеля, сельдерея, лука и заправки из майонеза и сметаны.


  • 4–5 фунтов. Красный картофель, очищенный и разрезанный пополам (примерно 10-12 шт.)
  • 1 стакан сладкого лука, нарезанного кубиками
  • 1 чашка сельдерея, нарезанного кубиками (2 или 3 стебля)
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

ЗАПРАВКА : (вы можете использовать или не использовать ее полностью)

  • 1 ½ чашки майонеза
  • ½ стакана сметаны
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • ¼ ч. л. белого перца

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Картофель очистить и нарезать крупными кусками в зависимости от размера картофеля.
  2. Поместите их в большую кастрюлю с холодной водой, накрыв ее не менее чем на 2 дюйма.
  3. Сильно подсолите воду и доведите до кипения. Как только вода закипит, убавьте огонь до среднего и варите картофель около 15 минут или до тех пор, пока вилка не будет легко проходить сквозь него.
  4. Тем временем нарежьте кубиками лук и сельдерей и отложите в сторону.
  5. Слейте воду с картофеля и дайте ему остыть в течение 5 минут или до тех пор, пока не перестанет идти пар.
  6. Приложив палец к горлышку бутылки, налейте около 2 столовых ложек яблочного уксуса на картофель. Перемешайте. Дайте впитаться в течение минуты или двух.
  7. Слегка размять толкушкой для картофеля, оставив несколько крупных кусков. Добавьте лук и сельдерей и посыпьте солью и перцем.
  8. Приготовьте заправку в небольшой миске и добавляйте столько, чтобы картофель был полностью покрыт.
  9. Накройте крышкой и охладите до готовности к подаче.

ЧТО С ЭТИМ ПОДАТЬ:

  • Кофейные бургеры с копченой гауда
  • Средиземноморский салат из нута
  • Салат с макаронами по-нью-йоркски

Еще САЛАТЫ

Рубрики: САЛАТЫ, СЕЗОННЫЕ — ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ, ГАРНИРЫ

Взаимодействие с читателями

Как приготовить ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата

Перейти к рецепту

Этот простой классический рецепт южного картофельного салата с яйцами передавался от моей бабушки к моей маме, а затем ко мне, и включает в себя их секретные советы, которые делают его самый лучший рецепт картофельного салата каждый раз.

Это может быть довольно смелым заявлением, но сказать, что этот рецепт картофельного салата является лучшим, я полностью поддерживаю.

Я поделился несколькими вариантами рецептов картофельного салата здесь, в блоге, включая мой немецкий картофельный салат, картофельный салат со сливками и укропом, мой картофельный салат без майонеза с травами, салат из запеченного картофеля с беконом и сметаной и многое другое. . Но этот салат — тот, рецепт которого читатели приготовили здесь, в блоге, и он определенно считается моим любимым в детстве.

Как приготовить лучший картофельный салат

На этом классическом картофельном салате я вырос. Это рецепт, который изначально приготовила моя бабушка Мэри Джейн, а затем передала его моей маме, тетям и двоюродным сестрам, а также мне и моей сестре. Это сопровождает гамбургеры, ребрышки на гриле и все другие любимые рецепты летнего ужина под солнцем.

Как и в случае с любимыми семейными рецептами, это память о еде, которую никто из нас не может или не хочет забыть. Он появляется почти на каждом барбекю, пикнике или старом добром ужине в моем доме, и я горжусь тем, что делюсь им, когда бываю в гостях. И он чрезвычайно популярен среди читателей, которые любят его круглый год, в том числе в День Благодарения и Рождество. Кто знал? Похоже, этот рецепт нашел корни южного картофельного салата.

Итак, теперь ваша очередь попробовать. Вот как приготовить лучший картофельный салат. Начнем…

Картофельный салат «Что в составе»

Я провела много летних вечеров, готовя и пробуя этот салат вместе с моей замечательной мамой, как она делала со своим. На самом деле, я готовила его столько раз, что мне даже не нужен рецепт. Вы знаете, что рецепт хорош, когда вы знаете его наизусть.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этого классического картофельного салата:

  • Юконский золотой картофель (см. ниже, почему он лучший)
  • белый уксус
  • яйца вкрутую
  • сельдерей
  • зеленый лук
  • Miracle Whip — секретный соус к заправке для картофельного салата
  • желтая горчица
  • семена сельдерея
  • кошерная соль и свежемолотый перец

Какой сорт картофеля лучше всего подходит для картофельного салата

В семейном рецепте мы используем белый картофель, или Юкон Голдс. Поскольку у них более тонкая кожица, их легко очистить после варки, они имеют более сливочный вкус, немного слаще и хорошо сохраняют форму после приготовления. Избегайте использования более крахмалистого картофеля, такого как красновато-коричневый, который слишком легко превращается в кашу в таких салатах.

Также не забывайте выбирать картофель одинакового размера для более равномерного приготовления.

Как уберечь картофельный салат от водянистости

Картофельный салат может стать жидким по нескольким причинам. Вот как решить проблему.

  1. Используйте правильный картофель. Yukon gold — наш выбор, и они хорошо впитывают повязку.
  2. Не забудьте добавить заправку к охлажденному картофелю перед добавлением сливочно-майонезной заправки. Картофель будет выделять воду при охлаждении, что может привести к водянистому картофельному салату.
  3. И тут читательница Вики прислала письмо с предложением избегать водянистого картофельного салата:
    «Я спросила известного шеф-повара, что я делаю не так, и он сказал мне НИКОГДА не солить картошку ни во время готовки, ни во время приготовления салата. Из-за соли картофель пропускает воду. С тех пор, как я принял его предложение, у меня никогда не было проблем с водянистым салатом. Вы можете приправить салат солью, перцем и другими приправами непосредственно перед подачей на стол, и это не повлияет на картофель, смешанный с майонезом. Просто к вашему сведению».

Как приготовить картофель для картофельного салата

Один из самых больших споров по поводу картофельного салата: нужно ли нарезать картофель перед варкой для картофельного салата? Моя мама говорит, нет.

Моя мама готовит картошку целиком с кожурой. Я следую ее примеру или четвертую их перед приготовлением. Другой способ приготовления картофеля — очистить и нарезать картофель перед приготовлением, как это предлагается в комментариях ниже. Но моя мама говорит, что этот метод позволяет картофелю поглощать больше воды, поэтому я делаю то, что говорит мама.

Чтобы приготовить картофель, добавьте его в холодную воду и доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего, а не добавляйте картофель в горячую кипящую воду. Варите картофель, пока он не станет мягким, а кожица не начнет трескаться, примерно 20-25 минут.

Еще один метод приготовления, предложенный читателем, — приготовление на пару картофеля в 1 дюйме воды в течение 30 минут, что тоже работает. Просто следите за тем, чтобы вода не выкипела и не сожгла кастрюлю.

Секретные советы моей мамы

Добавьте в теплый картофель уксус. Один из главных секретов успеха этого рецепта — белый уксус. Вот почему я добавляю несколько капель белого уксуса к вареному картофелю, чтобы придать салату его секрет и тонкий вкус. Для этого добавьте уксус, пока картофель еще теплый, и дайте ему время отдохнуть и впитать вкус уксуса, пока он остынет.

Следующий ключевой ингредиент моей мамы — Чудо-кнут. Как отмечалось в комментариях, существует много споров по поводу использования Miracle Whip или традиционного майонеза. Несмотря на то, что я фанат майонеза, я обнаружил, что MW добавляет сладкий сливочный вкус, которого у майонеза просто нет. Вот почему я снова и снова возвращаюсь к своим корням и возвращаюсь к Miracle Whip, потому что это то, что использует мама, и это классический вкус, который я не могу получить иначе. Если вы поклонник майонеза, сделайте шаг вперед. Но может быть, только может быть, попробовать старый Кнут.

Ароматизаторы

Всегда добавляйте яйца. В оригинальном рецепте моей мамы указано всего три яйца, но, поскольку я очень люблю яйца в картофельном салате, я добавила еще два. Вероятно, это связано с моим обожанием яичного салата, так что не стесняйтесь приспосабливаться к своему вкусу.

У каждого свое мнение, что добавлять и чего не добавлять в картофельный салат. В нашем семейном рецепте кусочки сельдерея и кусочки зеленого лука добавляют необходимую хрусткость классическим картофельным салатам. Раньше я добавляла нарезанные кубиками соленые огурцы, потому что с маринованными все вкуснее. Кроме этого варианта картофельного салата. Я берегу соленые огурцы для бутербродов с тунцом.

Давайте поговорим о семенах сельдерея. Это, наверное, единственный рецепт, помимо кровавой мэри (мой любимый рецепт кровавой мэри здесь), в котором я использую семена сельдерея. Это неотъемлемая часть вкусового профиля, поэтому не пропускайте его.

Горчица добавляет резкости. В царстве горчичного мира мы даже не мечтаем о причудливой шмантии с немецкими коричневыми, сердечными семенами или французской дижонской горчицей. Я сохраняю это для своего немецкого картофельного салата, потому что, как и в моих хот-догах, лучше всего подходит старая добрая желтая горчица.

Дайте этому салату время. Здесь важно дать возможность вкусам картофельного салата соединиться, поэтому, если я планирую съесть салат в день, когда я его приготовлю, я приготовлю его на обед, чтобы он мог сидеть и создавать ароматы, или приготовить его. день вперед. Картофельный салат прекрасно хранится в холодильнике до 3-4 дней. Если его не съедят до этого.

Да здравствует мама, мамин лучший картофельный салат. Наслаждаться!

Варианты рецептов

У каждого есть свои любимые ингредиенты для салата с макаронами, просто посмотрите комментарии ниже. Вот несколько дополнений и вариаций, которые могут вам понравиться.

  • Можно использовать майонез вместо Чудо-хлыста?. Если вы предпочитаете, сделайте это. Лично мне больше всего нравится сладость Miracle Whip.
  • Попробуйте ситуацию «половина на половину», заменив половину сметаны или греческого йогурта любой частью комбинации майонез/Чудесный кнут.
  • Попробуйте добавить огурцы. Чтобы добавить пикантности, добавьте нарезанные кубиками сладкие огурцы, маринованные огурцы или маринованные огурцы, чтобы придать этому салату еще один вкус.
  • Нарезанный красный лук или редис добавят немного остроты.
  • Добавьте бекон для пикантности (или просто приготовьте салат из запеченного картофеля с беконом, сметаной и сыром чеддер).
  • Вместо картофеля юкон голд попробуйте красный картофель и оставьте кожицу на кожуре, чтобы картофель выглядел более красочно.

Рецепты картофельного салата

  • Как приготовить лучший лосось на гриле
  • Лучшая курица барбекю
  • Лучшие чесночные бургеры
  • Чизбургер с двойным чеддером и беконом с карамелизированным луком
  • Лучшая греческая курица

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оцените этот рецепт ниже, оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram   хэштегом #foodiecrushheats.

Распечатать

4.42 из 1690 голосов

ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата от моей бабушки

Этот простой классический рецепт картофельного салата — ЛУЧШИЙ! Он был передан от моей бабушки к моей маме, а затем ко мне и включает в себя их секретные советы, которые каждый раз делают его самым лучшим рецептом картофельного салата.

Салат курса, боковое блюдо

Куизин American

Ключевой слов картофельный салат

Время приготовления 15 минут

Время вара Юконские голды, от 2 1/2 до 3 фунтов, с кожурой и четвертинками

  • 3 столовые ложки белого уксуса
  • 2 стебля сельдерея (ребрышек), нарезанных кубиками
  • 6 зеленого лука, нарезанного кубиками
  • 5 яиц, сваренных вкрутую, очищенных
  • 1 1/2 чашки Miracle Whip или майонеза
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 1 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • pa

    • Добавьте картофель в большую кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до легкого кипения на среднем огне и добавьте 1 чайную ложку кошерной соли. Готовьте 20-25 минут или пока картофель не будет легко протыкаться вилкой или ножом для очистки овощей. Слейте воду и отложите в сторону, пока она не остынет настолько, чтобы ее можно было взять в руки.

    • Очистите картофель от кожуры и нарежьте на квадратные кусочки размером от 1/2 до 3/4 дюйма. Переложите теплый картофель в большую миску и сбрызните белым уксусом. Смешайте картофель с уксусом и отложите в сторону, чтобы он остыл, примерно на 15-20 минут.

    • Добавьте сельдерей и зеленый лук в картофельную смесь. Нарежьте 4 сваренных вкрутую яйца и добавьте к картофельной смеси.

    • В средней миске смешайте Miracle Whip или майонез, желтую горчицу, семена сельдерея, соль и перец. Смешайте с картофельной смесью и приправьте солью и перцем по вкусу. Нарежьте последнее яйцо тонкими ломтиками и выложите их поверх салата. При желании посыпьте паприкой. Охладите в течение как минимум 1 часа или на ночь перед подачей на стол.

    • Если хотите, замените Miracle Whip майонезом.
  • Ура вкусной и здровой пище!