Салаты с кольраби простые рецепты с фото простые и вкусные: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салаты из кольраби — самые простые и вкусные рецепты

В нашей стране салаты из кольраби не так популярны, как, к примеру, оливье или винегрет. По достоинству оценили капусту-репку, пожалуй, только вегетарианцы: они прекрасно осведомлены о ценности этого овоща. К примеру, одного только витамина С в нём в разы больше, чем у его родственницы – белокочанной капусты. А содержание драгоценного калия, играющего одну из главных ролей во всех процессах нашего организма, составляет 370 миллиграмм на 100 грамм сырья.

Полезные советы

  • Истинные ценители советуют искать кочанчики, у которых есть листья. Это единственный показатель того, что овощи свежие и что их собирали недавно.
  • Верхний слой должен быть обязательно плотным, без мягких участков.
  • Большую роль играют и габариты. Тот случай, когда размер имеет, пожалуй, решающее значение. Дело в том, что чем меньше плод, тем он слаще. Поэтому если вы – поклонник острых блюд, тогда выбирайте крупные плоды.
  • Как только вы принесёте кольраби домой, отделите листья от луковиц – время хранения у этих частей значительно различается. Если луковица может храниться несколько недель, то листья – не больше 3-4 дней.
  • Листья необычной капусты полностью съедобны и также полезны. Мелко нашинкуйте их и добавьте в любой овощной салат – от этого его вкус только выиграет. Кроме того, листья, как и плоды, можно жарить и тушить.
  • Кольраби защищен толстой кожицей лилового или бледно-зелёного цвета. Внешний слой по своей текстуре довольно волокнистый и неприятный на вкус. Поэтому приготовление салата из кольраби всегда начинайте с очистки кожицы.
  • Кольраби одинаково вкусен как в сыром, так и в приготовленном виде. Сочная хрустящая соломка – отличное дополнение ко всем блюдам: как в виде составного элемента, так и в роли лёгкого гарнира.
  • Чем больше времени вы дадите блюду из кольраби настояться, тем сочнее и вкуснее он будет. К примеру, если речь идёт об овощном варианте, без добавления рыбы или мяса, то время вызревания, по мнению гурманов, может составить от двух до двенадцати часов.

Салат из капусты кольраби с зеленым горошком

Простой и вкусный вариант – салат из капусты кольраби с зелёным горошком. Кроме прочих достоинств, скорость приготовления – потребуется не более 10 минут.

Продукты:

  • 2 средних кольраби,
  • 100 гр горошка,
  • петрушка,
  • лимонный сок,
  • уксус,
  • растительное масло,
  • соль, перец, сахар – по вкусу.

Пищевая ценность на порцию – 164 ккал, из них:

  • белков – 4,15 г,
  • жиров – 12,36 г,
  • углеводов – 9,06 г.
  1. Кольраби очистить и натереть на тёрке.
  2. Приправить по вкусу лимоном и/или уксусом, маслом, солью, перцем и сахаром.
  3. Добавить мелко нарезанную петрушку.
  4. Дайте настояться, а затем подавайте на стол.

Салат из кольраби с мясом

Порадует корнеплод и мясоедов. Салат из кольраби с мясом – это не только необычно, но и полезно. Содержащиеся в мякоти вещества помогут организму более быстро переварить и усвоить мясные ингредиенты. Кроме того, мясо в качестве составного элемента открывает новые возможности для творчества – стоит только добавить тот или иной продукт. К примеру, салат с жареным кольраби – такую закуску можно подать и на праздничный стол.

  1. Обжарьте мясо во фритюре.
  2. Нарежьте кубиками кочанчик кольраби.
  3. Кориандр, кинзу, чёрный молотый перец и паприку смешайте с капустой.
  4. Далее выкладываем на противень в два слоя мясо и капусту со специями.
  5. Выпекаем в предварительно разогретой до 180° духовке около 40 минут.
  6. За 5 минут до готовности посыпаем тёртым сыром и опять отправляем в духовку.

Если блюдо готовится с курицей, время приготовления следует сократить до 20 минут.

Очень вкусный салат из кольраби со свежими огурцами

Ещё один простой рецепт – с огурцами. Скорость приготовления зависит только от вашего мастерства. Продукты:

  • 1 яйцо (отварное),
  • 1 кочан кольраби,
  • 50 гр сметаны,
  • соль, перец, зелёный лук, укроп – по вкусу.

Огурцы нарежьте тонкой соломкой, а капусту нашинкуйте на мелкой тёрке. Добавьте мелко нарезанный укроп, зелёный лук, яйцо, специи и заправьте сметаной. Если вы предпочитаете вегетарианскую кухню или хотите сбросить вес, тогда в качестве заправки используйте оливковое или подсолнечное масло.

Посмотрите наши новые рецепты приготовления вкусных овощных салатов.

Кольраби с корейской морковкой

Любители азиатской кухни наверняка оценят по достоинству рецепт с яблоком и морковью по-корейски. Рецепт интересен ещё и тем, что пропорции можно менять в зависимости от вкусовых предпочтений. Например, можно увеличить или уменьшить количество яблок. Излишне говорить, что акцент на тот или иной продукт радикально меняет общее вкусовое впечатление. Поэтому экспериментируя, помните о цели, которую вы хотите достичь.

Нам понадобятся:

  • 1 яблоко (лучше использовать зелёные сорта),
  • 100 гр корейской моркови (средне острой) (как сделать самому морковь по-корейски, здесь),
  • 30 гр майонеза,
  • молотый кориандр, хмели-сунели, перец, сахар, соль – по вкусу.

Процесс приготовления пошагово:

  1. Натрите яблоко на специальной тёрке или нарежьте соломкой.
  2. Соедините кориандр, хмели-сунели, щепотку сахара, чайную ложку уксуса с яблоком и оставьте на 10 минут.
  3. Добавьте к яблочной смеси корейскую морковь и майонез, всё тщательно смешайте и настаивайте в холодильнике не менее часа.

Если хотите сделать блюдо без майонеза, замените его любым растительным маслом или другим соусом, к примеру, чипотле.

Салат из кольраби с крабовыми палочками

Особенность закуски в том, что количество продуктов определяется не по весу, а по визуальному объёму – он должен быть примерно одинаков. Приблизительно на один кочан среднего размера понадобятся два яйца, пара огурцов, немного зелёного лука и 50-ти граммовая пачка крабовых палочек.

Все ингредиенты нарежьте крупной соломкой, посолите, поперчите и смешайте с заправкой. Если это вариант с майонезом, будет достаточно столовой ложки. А вот сметаны, у которой плотность гораздо ниже, потребуется вдвое больше. Но наиболее яркие вкусовые впечатления подарит салат, заправленный соусом «Цезарь» – попробуйте, не пожалеете!

О том, что еще можно приготовить из капусты кольраби, читайте в этой статье.

Видео: классический рецепт с морковью и жареным луком

Рецепт салата из кольраби с Пошаговыми Фото — Готовим Самостоятельно Салаты Быстро и Просто

Рецепт салата из кольраби с Пошаговыми Фото — Готовим Самостоятельно Салаты Быстро и Просто

Фотография рецепта салата из кольраби

Вкус этого салата станет для вас открытиеми, однозначно, пополнит список любимых салатов. Скажу одно — это очень-очень-очень вкусно).!

Попробуйте приготовить рецепт салата пикадилли. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала салат фиалки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

  • капуста кольраби — 1 шт.
  • имбирь корень — 1 ч.л.
  • оливковое масло Extra Virgin — 3 ст.л.
  • бальзамический уксус — 3 ст.л.
  • кунжутные семечки — 3 ст.л.
  • мёд жидкий — 2 ч.л.
  • смесь сухих трав прованс — ½ ч.л.
  • петрушка зелень — 3 веточки
  1. Для салата подойдет кольраби любого сорта, свежий корень имбиря, петрушка, семена кунжута, бальзамический уксус, прованские травы, мед, растительное масло.

  2. Кольраби натереть на терке для корейской моркови. Корень имбиря почистить, натереть на самой мелкой терке. Соединить с кольраби. Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, мед, прованские травы. Хорошо перемешать, дать немного настояться, чтобы компоненты «подружились» и заправка приобрела однородный вкус. Семена кунжура обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. ЭТО ВАЖНО! Жареные семена придают салату неповторимый привкус.

  3. К кольраби с имбирем добавить заправку, семена кунжута. Все тщательно перемешать, подать к столу, украсив листьями петрушки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Рекомендуется для Вас

Овчарский салат

Не важно, были вы в Болгарии или только собираетесь посетить эту прекрасную страну, но этот потрясающий салат вы должны попробовать в любом случае, ведь такого вкуса вы больше нигде…

Рецепт приготовления салата пикадилли

Вкуснятина! Никто не останется равнодушным! Советую! Хочу поделиться рецептом очень вкусного салатика…

Салат из редьки

черный перец молотый — по вкусу • соль — по вкусу • петрушка — 1 пучок • зеленая редька — 1 шт. • катык — 150 мл • красный лук — 1 шт. • говядина вареная — 250 г…

Рецепт салата из свеклы

Свекла 500 г • Оливковое масло 4 ст. л • Сахар коричневый 1 ст. л • Уксус бальзамический 1 ст. л • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Руккола 200 г • Лимон 1 шт. • Миндаль. ..

Салат Днестр

Простой и в то же время оригинальный салатик Днестр был назван в честь реки на Закарпатье….

Простой рецепт салата сердце

Давненько я не участвовала на сайте. Очень соскучилась по вам, мои дорогие едимдомовцы.! В последнее время все так закрутилось, завертелось, что сами в шоке) Времени катастрофически…

Салат Фиалки

Простой салат родом из советских времен. Но за счет украшения и способа подачи смотрится интересно и украсит любой стол….

Как приготовить салат кобб

Невероятно красивый салатик, который появился и получил широкое распространение в США. Ну а мы без труда приготовим его к ужину, чем порадуем себя и своих близких!…

13 вкусных рецептов кольраби — Продовольственный кооператив Skagit Valley

Благодаря своей толстой кожуре, стеблям, похожим на усики, и толстой луковице кольраби — один из тех овощей, которые поначалу кажутся немного загадочными. Но на самом деле его использование не может быть проще и универсальнее!

Кольраби можно есть как в сыром, так и в приготовленном виде, из него можно приготовить различные блюда, включая салаты, супы, оладьи и многое другое. И со вкусом, похожим на вкус стебля брокколи, кольраби имеет тенденцию напоминать продукты и специи, которые вы сочетаете с ней.

Итак, после всего сказанного, делайте решительный шаг и покупайте кольраби. Затем вернитесь сюда и ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов кольраби, в которые можно добавить ее.

Фото предоставлено Куки + Кейт

Салат из хрустящего яблока и кольраби

Если вы новичок в кольраби, это может быть один из самых доступных способов попробовать его: в сочетании с всегда знакомым яблоком.

Кольраби и яблоки нарезают спичками одинакового размера и ширины, а затем добавляют свежий эстрагон, поджаренные семечки подсолнуха для приятного хруста и простую домашнюю лимонную заправку.

Сочетайте салат из яблок и кольраби с сытной свиной отбивной, жареной куриной грудкой или бутербродом на обед.

Найдите полный рецепт на Cookie + Kate

Фото предоставлено Spend With Pennies

Жареная кольраби

Еще один простой и доступный способ добавить кольраби к своему обычному обеденному рациону – поджарить ее!

В этом очень простом рецепте кольраби очищают, нарезают ломтиками, поливают оливковым маслом, солью, перцем и чесночным порошком, а затем запекают в духовке около 20 минут.

Подавайте как простой гарнир к любому блюду!

Найдите полный рецепт на сайте Spend With Pennies

Фото предоставлено EatingWell

Суп из кольраби, картофеля и лука-порея

Здоровая альтернатива традиционному картофельному супу из лука-порея. Этот рецепт включает в смесь нарезанную кубиками кольраби и хрустящий запеченный в духовке нут.

Лук-порей, чеснок и розмарин и сварить до появления аромата, прежде чем смешать с куриным (или овощным) бульоном, картофелем и кольраби.

После охлаждения суп переносится в блендер и пюрируется до получения однородной массы. Подавайте каждую тарелку супа с хрустящим нутом и украсьте свежим розмарином.

Полный рецепт можно найти на сайте EatingWell

Фото предоставлено изданием Feasting at Home

Салат из кольраби с кинзой, перцем халапеньо и лаймом

Благодаря своей хрустящей текстуре, мягкому вкусу и универсальности кольраби служит идеальной основой для различных салатов и салатов, включая этот пикантный, слегка пряный салат от Feasting at Home!

Кольраби очищают от кожуры и нарезают на небольшие спички, а затем смешивают с кинзой и цедрой лайма. Сверху поливают яркой и совершенно сладкой цитрусовой заправкой, чтобы собрать всю капусту воедино.

Подавайте салат с рыбой на гриле, котлетами из лосося или рыбными тако!

Полный рецепт можно найти на сайте «Пирство дома»

Фото предоставлено парой поваров

Морковные оладьи из кольраби со сливочным соусом из авокадо

Рецепт этих морковных оладий из кольраби был разработан, когда блоггеры Алекс и Соня решили создать рецепт кольраби, который был бы не просто салатом. В прошлом у них был успех с картофельными латке, поэтому они подумали, что возьмут ту же общую идею и применят ее к кольраби!

Здесь кольраби и морковь измельчаются и смешиваются, а затем взбиваются в яичной массе, формируются в маленькие котлеты и обжариваются до идеального коричневого цвета.

Подавайте оладьи с ложкой домашнего сливочного соуса из авокадо в качестве полезной и вкусной закуски.

Полный рецепт можно найти в A Couple Cooks

.

Фото предоставлено Elephantastic Vegan

Шницель из кольраби

Шницель, но держи мясо. Эта веганская версия австрийской классики выводит мягкую кольраби на совершенно новый уровень!

Кольраби нарезают на кусочки толщиной 1/2 дюйма перед варкой, обваливают в замене яйца и панировке и обжаривают на сковороде до золотистого цвета.

Подавайте веганский шницель из кольраби с жареным картофелем и вашими любимыми зелеными овощами.

Найдите полный рецепт в Elephantastic Vegan

Фото предоставлено EatingWell

Запеканка из кольраби

Возможно, вы заметили тенденцию, связанную с некоторыми из этих рецептов кольраби. Многие из них вдохновлены блюдами, которые традиционно готовятся из картофеля. Этот рецепт гратена — еще один отличный тому пример!

В этом здоровом варианте традиционно богатого углеводами блюда ломтики кольраби и лука-порея политы сливочно-сырным соусом, а затем посыпаны сыром и панировочными сухарями и запечены до идеальной пузырчатости.

Подавайте этот гратен из кольраби так же, как картофельный, вместе с куриной грудкой, свиными отбивными или ветчиной.

Полный рецепт можно найти на сайте EatingWell

Фото предоставлено парой поваров

Салат из кольраби с грейпфрутовым уксусом

Простой зимний салат, наполненный полезной зеленью, свеклой, морковью и грейпфрутом? Посмотрите не дальше этого элегантного, но восхитительно простого салата от A Couple Cooks.

Яркий и богатый текстурой, этот салат станет ярким пятном в разгар зимы и хорошо сочетается с лососем, треской или простой куриной грудкой.

Полный рецепт можно найти на сайте A Couple Cooks

Другие рецепты кольраби

  • Shaved Kohlrabi with Mint, Tahini, and Pistachios from Bon Appetit

  • Roasted Vegetable and Kohlrabi Noodle Bowls with Peanut Sauce from The Kitchn

  • Kohlrabi Home Fries from NYT Cooking

  • Kohlrabi Curry from Flavours Угощение

  • Жареная кольраби с лимонным луком-шалотом Винегрет из «Бег на кухню»

Совместные рецептыLeigha Staffenhagen Комментарий

0 лайков

20 простых рецептов кольраби (как приготовить кольраби)

  • Поделиться

  • Электронная почта

Если вам интересно, как приготовить кольраби, вы не одиноки.

К счастью, эти 20 рецептов кольраби не могут быть проще!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Кольраби, несомненно, очень странный овощ. Но он сладкий и острый, что делает его идеальным для салатов, салатов и супов.

Используйте его как гарнир или хрустящую добавку к и без того вкусному ужину. В любом случае, вам это понравится.

И к тому времени, когда вы закончите с этим списком рецептов кольраби, вы станете профессионалом!

20 вкусных способов приготовления кольраби

Из кольраби получаются исключительные безглютеновые макаронные изделия.

Как и в случае с кабачками, все, что вам нужно сделать, это использовать спирализатор. Затем вы обжарите его в густом соусе из коричневого масла с шалфеем и кедровыми орешками для хруста.

Он легкий, простой, и на его изготовление уходит всего 20 минут. Подавайте его в качестве основного блюда или в качестве быстрого и легкого безглютенового гарнира к рыбе или курице.

Хрустящая, умами и очень вкусная капуста из кольраби — это полезный гарнир, который можно сочетать со многими блюдами.

Прекрасно сочетается с вегетарианским сэндвичем и звездным корейским барбекю. Хотя, иногда я люблю съесть это все само по себе.

Перечный вкус кольраби и имбиря в заправке придает приятный вкус. Паста мисо также придает восхитительно уникальный вкус.

Этот простой осенний салат станет идеальным дополнением к сытному осеннему обеду.

Сочетает яблоки Honeycrisp с кольраби в яркой лимонной заправке. Есть даже щепотка гауды, чтобы добавить немного орехового оттенка.

Рецепт требует эстрагона, который, я думаю, добавляет восхитительно свежий элемент. Однако, если вам не нравится вкус солодки, вы можете его не использовать.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Вот еще один потрясающий способ превратить кольраби в салат. Вы возьмете тонко нарезанную кольраби и смешаете ее с яркой, пряной цитрусовой заправкой.

Мандолина или кухонный комбайн полезны для нарезки. В противном случае нарежьте кольраби на спички.

Если вас интересует подача, я люблю тако с тако или с этими легкими крабовыми пирогами.

Несмотря на то, что кольраби здорово есть сырой, я люблю жарить кольраби. И это не требует особых усилий!

Все, что вам нужно сделать, это очистить, нарезать кубиками и поджарить.

Что касается приправы, подойдет скромное покрытие из оливкового масла, чеснока, соли и перца. Это просто, но надежно.

Иногда все, что я хочу, это сырную лапшу, которая не идеальна для здорового питания. Вот почему я все об этом рецепте.

В нем используются пшеничная лапша и гауда, но добавлено немного тертой кольраби, чтобы сделать его более здоровым.

Любители бекона, вот вам! В конце концов, что может быть лучше простого рецепта лепешек, чтобы утолить голод?

Сначала приготовьте полоски бекона, а затем прямо в жире обжарьте кольраби. Разве это уже не звучит потрясающе?

Но тогда вы покроете это сыром и майонезом Шрирача. Он соленый, острый, пряный и совершенно неотразимый.

Эти оладьи похожи на латкес, за исключением того, что вместо картофеля в них используется кольраби.

Хитрость в том, чтобы сделать их невероятно хрустящими и хрустящими, состоит в том, чтобы удалить как можно больше воды из тертой кольраби перед жаркой.

Хотя вы можете выбрать и другие приправы, мне нравится прилив свежести, который вы получаете от лимона и укропа.

В моем доме мы любим превращать все виды овощей в картофель фри. В том числе кольраби.

Их запекают в духовке, поэтому они полезнее, чем жареные. У них также есть сенсационная минимальная приправа порошка чили и чеснока.

Хотите приготовить что-нибудь необычное к празднику? Попробуйте этот гратен из кольраби, такой же сливочный, но полный перечного вкуса.

Сладко-острая кольраби добавляет вкуса, которого нет у картофеля. Кроме того, горчица дает еще один забавный удар тепла.

Но не бойтесь, как и в традиционном гратене, это блюдо по-прежнему наполнено сыром и сливками.

Если вы придерживаетесь кето-диеты, кольраби — прекрасный выбор. Особенно, если вам нужны рецепты вегетарианской кето.

Хотя кольраби можно приготовить бесконечным количеством способов, мне нравится этот рецепт для легкого ужина или гарнира.

Все, что вам нужно сделать, это поджарить кольраби с тыквой, а затем посыпать сыром.

Если вы никогда раньше не пробовали тыкву на сковороде, попробуйте ее, так как она имеет прекрасный мягкий вкус.

Если вы любите супы-пюре, но хотите чего-то менее калорийного, этот суп из кольраби для вас.

Картофель и кольраби придают супу приятную густую консистенцию. На самом деле, он такой сливочный, что вы никогда не догадаетесь, что в смеси нет молочных продуктов!

Бонусные баллы, если вы приготовите чипсы из кольраби, которые сделают их хрустящими.

В моем доме мы любим добавлять в пюре всевозможные овощи и добавки. Как это ирландское пюре с беконом и шпинатом.

Однако в последнее время это стало большим хитом.

Легкая и нежная смесь цветной капусты и кольраби, ароматная и очень похожая на картофель.

Ложка греческого йогурта также делает его сливочным, добавляя немного белка.

Из всех рецептов в этом списке, я считаю этот уникальным.

Вареная кольраби посыпается порошком карри и подается с легким соусом бешамель.

Слово мудрому: нарежьте кольраби перед чисткой. Чистить кольраби целиком гораздо более утомительно и хлопотно.

К настоящему времени вы, вероятно, понимаете, что кольраби невероятна, как салат. Итак, вот еще один вкусный вариант!

Краснокочанная капуста, капуста и морковь добавляют красок этому блюду, а кольраби делает его ярким и острым.

Я думаю, что лучше всего это работает с хрустящим жареным цыпленком в мягкой и маслянистой булочке.

Струйная кольраби — это нежное, легкое блюдо, которое получает заряд свежести от базилика и пикантность от сыра пармезан.

Чтобы кольраби стала нежной, оставьте ее мариноваться в бальзамическом растворе, чтобы кислота немного расщепила ее.

В качестве альтернативы (если у вас нет бальзамика), я думаю, лимонный сок или красный винный уксус тоже подойдут.

Тем не менее, красный винный уксус сделает кольраби красным. Мне нравится, как он выглядит, но имейте это в виду, если вы предпочитаете, чтобы он оставался светлым.

Если вам нужен рецепт, в котором используются луковица и листья, то это отличный вариант.

Этот простой рецепт лапши идеально подходит для тех, кто хочет сократить количество пищевых отходов.

Сначала обжарьте морковь, лук и сладкий перец. Затем полейте все райским азиатским соусом.

Вы также можете добавить забавные украшения, такие как перец чили, тайский базилик или зеленый лук. Я также люблю подавать свои блюда с рисом, чтобы завершить трапезу.

Когда мне хочется чего-нибудь теплого и уютного, я часто обращаюсь к этому рецепту минестроне.

Он битком набит овощами, такими как картофель, кабачки и морковь. И, конечно же, кольраби.

Фасоль добавляет немного белка и веществ, так что вы чувствуете себя сытым после одной тарелки.

Если вы хотите приготовить это веганское блюдо, исключите пармезан и используйте вместо него вегетарианский бульон.

Удивительно, сколько вкуса в этом простом рецепте.

Прекрасная карамелизация от жареной кольраби и немного лакрицы от эстрагона.

Мне особенно нравится нотка лимона и сливочный вкус кусочков козьего сыра.

Этот 20-минутный прием пищи достаточно прост для буднего вечера и достаточно элегантен для особого случая.

Ремулад — это тип соуса на основе майонеза, который феноменально сочетается с кольраби.

Начните с добавления в майонез таких ингредиентов, как чеснок, белый винный уксус и горчица. Затем используйте его, чтобы бросить кольраби, пока все не будет хорошо покрыто.

Как и салат, его можно подавать как гарнир или как закуску.

20 лучших способов приготовить кольраби

Если вам интересно, как приготовить кольраби, вы не одиноки. К счастью, эти 20 рецептов кольраби не могут быть проще!

Ингредиенты

  • СЕДЖ МАНДОВОЕ МАЛЬНОГО МАЛЬЯ КОЛРАБИ ЛОДА С КРАСНЫЕ Орехом

  • Морковь, капуста и кольраби с коалр. Лайм

  • Roasted Kohlrabi

  • Sneaky Kohlrabi & Cheese Fettuccini

  • Bacon Kohlrabi Flatbread

  • Lemon Dill Kohlrabi Fritters

  • Kohlrabi Fries

  • Vegetarian Kohlrabi Gratin with Dill and Mustard

  • Жареная кольраби на кето с тыквой Patty Pan

  • Крем-суп из кольраби

  • Пюре из цветной капусты и кольраби

  • Kohlrabi in Creamy Sauce

  • Kohlrabi Kale Slaw with Honey Dijon Dressing

  • Shaved Kohlrabi Salad with Basil and Parmesan

  • Kohlrabi Stir-Fry

  • Healthy Minestrone Soup with Kohlrabi

  • Жареная кольраби с козьим сыром и эстрагоном

  • Ремулад из кольраби

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
Ура вкусной и здровой пище!