Содержание
Картофельный салат с грибами и маринованным луком, пошаговый рецепт на 1142 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с запеченной свеклой и сухариками
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Овощной салат с булгуром и фетой
Овощи и цельнозерновые крупы — лучший источник клетчатки, поэтому хотя бы раз-два в неделю нужно обязательно есть подобный салат. Количество булгура зависит от того, насколько вы его любите. Вместо
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Летний салат с редисом, огурцом и горчичной заправкой
Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый рисовый салат «Конфетти»
Все знают, как важно есть овощи, фрукты, а вот то, что термообработка убивает в них все полезное — неправда, на самом деле она делает вкус более ярким!
Юлия Высоцкая
Реклама
Стелла
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Салат готовится на раз, два, три…..и при этом получается очень вкусным! Думаю, дело здесь в маринованном луке. Он придает интересную пикантную нотку.
Этот рецепт рекомендую в первую очередь постящимся.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
285
кКал
12%
Белки | 7 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 31 г |
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
грибы маринованные | 1 банка |
огурцы соленые | 2 шт. |
лук маринованный | 2 шт. |
растительное масло | 3 ст. л. |
по вкусу |
перец черный свежемолотый | по вкусу |
укроп свежий | 3 веточки |
картофель вареный в мундире | 4 шт. |
Маринад
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
уксус 9% | 4 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Первым делом замаринуем лук. В холодной кипяченой или бутилированной воде растворить сахар и соль, добавить уксус, перемешать. Лук нарезать тонкими полукольцами и оставить в этом маринаде на 20 минут.
Пока маринуется лук, нарезать отварной картофель и огурцы мелким кубиком выложить в миску. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь маринаду. Добавить к картофель и огурцам. Грибы можно взять любые, в моем случае маринованные опята.
Маринад слить, лук добавить к овощам. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелкорубленную зелень укропа.
Заправить растительным маслом и перемешать. Салат готов!
Разложить салат по тарелкам и подавать. Очень вкусно!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Теги рецепта
салаты и винегретыинтернациональная кухнясалаты с грибами рецепты простые и вкусные
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат с маринованными грибами, пошаговый рецепт на 1251 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с грибами, сыром и бужениной
Юлия Высоцкая
01.2011 09:03:00″>16 января 2011
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с гречневой лапшой
Салат получается таким интересным, что вполне может быть основным блюдом. Собу обязательно промойте холодной водой, чтобы она не потеряла упругость и сохранила свою форму. Если любите орехи, обжарьте
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Зеленый салат с лесными грибами
Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках. Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты. Я не говорю,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами
Юлия Высоцкая
01.2011 09:41:00″>12 января 2011
Реклама
Natali
Подготовка
20 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Советую приготовить легкий и вкусный салат с маринованными грибами. В рецепте можно использовать шампиньоны, вешенки или опята.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
417
кКал
17%
Белки | 14 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 7 г |
% от дневной нормы
4 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
яйца куриные | 4 шт. |
грибы маринованные | 400 г |
лук зеленый | 1 пучок |
5 ст. л. |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Испеките тонкие яичные блинчики. Взбейте яйца с 4 ложками майонеза, жарьте на сухой сковороде. Готовые блинчики остудите, сверните в «трубочку» и нарежьте соломкой.
Маринованные грибы откиньте на сито, дайте стечь жидкости. Смешайте грибы с яичной лапшой, добавьте нарезанный зеленый лук и 1 ст. л. майонеза, посолите и перемешайте. Для пикантности можно посыпать салат смесью перцев и сухим чесноком.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыс грибамисалаты с грибами рецепты простые и вкусныепростые салатысалатрецепты салатоврецепты с грибамиблюда с грибамис грибамишампиньоныопятарецепт салатажаритьнарезатьсмешиватьрусская кухнясалатысалаты на каждый деньсалатысалаты на каждый деньлюбое
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат из сырых грибов с чесноком и петрушкой
Впервые опубликовано , Последнее изменение автором Amanda . Этот сайт зарабатывает на рекламе.
65
акции
Вы пробовали салат из сырых грибов? Это рецепт, который наполнен ароматом и очень прост в исполнении.
Идеальные для приготовления заранее, эти маринованные грибы отлично подходят для пикников, встреч и ужинов на свежем воздухе для семьи и друзей.
Лучший бит? Подойдут любые сырые грибы!
Приятного аппетита!
Перейти к:
- Об этом рецепте
- 🥘 Ингредиенты
- 🔪Инструкции
- Часто задаваемые вопросы
- 💭 Чаевые
- Еще салаты, чтобы попробовать
- 📋 Рецепт
- 💬 Комментарии
Об этом рецепте
В грибах всегда есть что-то такое приятное.
Их землистый вкус является обязательным в вегетарианских блюдах, идеально подходит для жаркого, карри, в сливочных соусах или просто в качестве гарнира.
Но пробовали ли вы их в сыром виде? Маринуя грибы, а не готовя их на огне, они действительно сохраняют свой размер и форму. При жарке вода из грибов испаряется, что приводит к их сморщиванию.
Это блюдо действительно лучше описать как быстрый салат из маринованных грибов, так как грибы действуют как маленькие губки, впитывая восхитительные ароматы жидкости.
Он также содержит мало углеводов и не залит сливочным соусом, так что он еще и полезен.
🥘 Ингредиенты
Мне нравится разнообразие грибов, которые сейчас можно купить. Для меня хорошим универсалом является коричневый или каштановый гриб. Они хорошо хранятся в холодильнике и имеют более ароматный вкус, чем белые грибы.
Однако для этого рецепта вы можете использовать все, что у вас есть, так как грибам будет придан дополнительный аромат. Я использовала смесь белых и коричневых шампиньонов и нежных вешенок. Я ничего не могу поделать; Меня всегда соблазняют их перистые жабры, когда я вижу их в магазинах. и не могу не купить их!
Для маринада я использовала свежую петрушку, чеснок, оливковое масло, белый винный уксус, бальзамический уксус и приправы.
🔪Инструкция
Вам нужно будет нарезать грибы в зависимости от размера, который у вас есть.
Я разрезал шампиньоны на четыре части, оставив ножки для презентации. Вешенки нарезают длинными ломтиками, но все грибы примерно одинакового размера. Однако решать вам, имейте в виду, что больший кусок будет дольше впитывать ароматы.
Поместите нарезанные грибы в большую салатницу.
Отделите листья петрушки от стеблей и мелко нарежьте.
Поместите все ингредиенты для маринада в навинчивающуюся крышку и встряхните, чтобы перемешать.
По желанию можно добавить в маринад столовую ложку лимонного сока.
Залить грибы с петрушкой и все перемешать.
Накройте миску крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
Перед подачей на стол салат из свежих грибов еще раз перемешайте.
Часто задаваемые вопросы
Как вы храните сырые грибы?
Грибы в супермаркетах, как правило, продаются в пластиковых контейнерах, покрытых полиэтиленовой пленкой, из-за чего они могут запотеть и быстро испортиться. Я снимаю пленку и грибы и выстилаю противень кухонной бумагой. Замените грибы и свободно накройте сверху еще одним листом кухонной бумаги. Так они будут храниться в холодильнике не менее недели, не становясь слизистыми.
Если бы вы купили их в бумажном пакете, я бы все равно использовал тот же метод, так как бумага имеет тенденцию быть вощеной и не впитывает влагу, которую они выделяют.
Как долго салат из сырых грибов хранится в холодильнике?
Этот салат хранится до 3 дней в холодильнике.
Какое оливковое масло лучше всего использовать для салатов?
Для приготовления пищи не нужно использовать ничего, кроме простого оливкового масла, но для заправки салатов я предпочитаю использовать оливковое масло первого холодного отжима.
Оливковое масло первого холодного отжима, известное как EVOO, производится при первом отжиме партии оливок. Таким образом, он максимально сохраняет вкус, аромат и питательную ценность.
💭 Советы
- Чтобы почистить грибы, возьмите влажную кухонную бумагу и аккуратно сотрите все частицы почвы. Не погружайте их в воду, иначе они станут мокрыми.
Эти маринованные грибы все еще хрустят и приправлены восхитительным сочетанием чеснока и петрушки.
Так просто и вкусно!
Подробнее салаты, чтобы попробовать
📋 Рецепт
Сырой салат грибов
Amanda
Салат из маринованных грибов
4,86 Из 14 голосов
Приготовая.
Французская кухня
Порции 4
Калорийность 84 ккал
- 300 г грибов, смешанных по желанию
- 2 столовые ложки петрушки
для маринада
- 2 зубчики.
Разрежьте грибы на четыре части и положите в большую миску.
Отделите листья петрушки от стеблей и мелко нарежьте.
Поместите все ингредиенты для маринада в навинчивающуюся крышку и встряхните, чтобы перемешать.
Накройте миску крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
Еще раз перемешайте, прежде чем выложить салат из сырых грибов на сервировочную тарелку.
Пищевая ценность
Салат из сырых грибов
Количество на порцию
Калории 84
Калорийность жиров 63
% дневной нормы*
Жиры 7 г 11%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Sodium 297mg 13%
Potassium 262mg 7%
Carbohydrates 3g 1%
Fiber 1g 4%
Sugar 2g 2%
Protein 3g 6%
Vitamin A 170IU 3%
Vitamin C 5mg 6%
Calcium 10mg 1%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Заявление об отказе от ответственности:
Представленная информация о питании является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть как можно более точными. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть максимально точными.
Подробные инструкции по этому рецепту, включая пошаговые фотографии, советы и подсказки, можно найти в основной статье.
Ключевое слово чеснок, маринованные грибы
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!
Другие рецепты салатов
Взаимодействие с читателями
Маринованные грибы (так просто) — Momsdish
Перейти к рецепту
Маринованные грибы очень легко приготовить. Эти грибы с уксусом лучше всего держать под рукой, от сопровождения на разделочных досках до топпера для стейка!
Маринованные грибы — лишь один из многих маринованных овощей, которыми мы не можем насытиться в Momsdish. Мы ОГРОМНЫЕ поклонники маринованных продуктов, а терпкий и острый вкус — это то, за что можно умереть.
Держите эти грибы под рукой, от приема гостей до перекуса, они всегда спасают жизнь. Всегда держите запас в холодильнике на случай, если вы окажетесь в крайнем случае.
Любите грибы? Попробуйте наши маринованные грибы. Они наполнены травами и чесноком. Используйте их на бутерброды или перекусывайте ими в чистом виде. В любом случае, вы не сможете установить их.
Как приготовить маринованные грибы?
Вам не нужно прилагать массу усилий, чтобы засолить овощи! Это супер просто :). С правильными специями и достаточным количеством уксуса вы можете улучшить любой овощ, который у вас есть.
- Тщательно очистите грибы.
- Вскипятите большую кастрюлю с водой и уксусом. Добавьте грибы и готовьте 15 минут.
- Слейте жидкость и отложите грибы в сторону.
- Доведите маринад до кипения.
- Нарежьте чеснок кубиками и положите в стеклянные банки.
- Наполните каждую банку грибами и маринадом. Накрыть и хранить до месяца.
Как долго можно мариновать грибы?
Грибы должны мариноваться не менее 24 часов, чтобы впитать все ароматы и стать хрустящими. Чтобы впитать все чудесные ароматы маринада, нужно дать времени идти своим чередом. Пусть ваши грибы сидят не менее суток, но предпочтительнее два-три дня.
Хранение маринованных грибов
Лучше всего хранить маринованные грибы в холодильнике. На мой взгляд, хранение их охлажденными делает их более свежими на вкус! Храните их в стеклянной банке или герметичном контейнере для оптимального вкуса.
Рекомендации по подаче
Вряд ли найдется блюдо, которое не сочеталось бы с маринованными грибами. Иногда мне нравится наслаждаться ими просто с небольшим количеством оливкового масла и свежей нарезанной зеленью. В других случаях они являются идеальным дополнением к пикантным мясным блюдам. В любом случае, их вкусный аромат скоро лопнет у вас во рту. Вот некоторые из наших любимых блюд, с которыми их можно сочетать:
- Рецепт жаркого из ребрышек. Жирное и нежное мясо так и просится на пару с маринованными овощами.
- Рецепт домашней колбасы. Каждую Пасху и Рождество моя семья собирается вместе и готовит домашнюю колбасу. Делаем ли мы бутерброды или едим простые зёрна, маринованные грибы — идеальный помощник.
- Perfect Cast Iron Ribeye: Ничто так не сочетается со стейком, как грибы. Это классическое сочетание заставит вас почувствовать себя в любимом стейк-хаусе.
- Сэндвич со стейком: посыпьте пару этих плохих парней на сэндвич со стейком, чтобы придать ему приятный вкус. Поверьте, вам понравится это сочетание.
- Сэндвич с грибами и сыром: в одном из моих ЛЮБИМЫХ рецептов сэндвичей замените маринованные грибы на обжаренные.
Меняйте вещи
Хотите добавить пикантный вкус своим грибам? Попробуйте эти простые варианты, чтобы ваши маринованные грибы заговорили с вашими вкусовыми рецепторами:
- Если вы любите острое, добавьте нарезанный халапеньо или тайский красный перец чили. Остерегайтесь: немного проходит долгий путь.
- Травы! Добавьте веточку розмарина или тимьяна, чтобы придать вашему грибу потрясающий аромат. Я предпочитаю укроп, но это может быть восточноевропейское во мне!
- Удвойте чеснок! Если вам не хватает чеснока, добавьте ЕЩЕ.
- Добавьте другие овощи для текстуры. Цветная капуста и морковь мои любимые, но ваши варианты маринования безграничны!
Больше избранных маринованных луков
- Маринованный лук: идеально подходит для салатов или сэндвичей со стейками!
- Рецепт быстрых маринованных огурцов: от гарниров для бутербродов до быстрых закусок, эти огурцы никогда не разочаруют.
- Быстрая маринованная свекла: идеальное дополнение к козьему сыру или сыру фета!
Поделись любовью ❤️
Рецепт
Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин
Маринованные грибы очень легко приготовить. Эти грибы с уксусом лучше всего держать под рукой, от сопровождения на разделочных досках до топпера для стейка!
- 2 фунта грибов
- 6 зубчиков чеснока
- 1/2 стакана белого уксуса 5% кислотности
- 2 стакана воды
- 1 ст. 0027 8 целых перцев горошком
- 6 столовых ложек уксуса
Единицы измерения США – метрические
Подготовка
Очистите и промойте грибы, положите их в кастрюлю. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть грибы.
Добавьте в воду 1/2 стакана уксуса, доведите до кипения и варите 15 минут. Когда грибы сварятся, слейте жидкость и отставьте в сторону.
Маринад
В отдельную кастрюлю налейте воду, соль, сахар, лавровый лист и перец горошком и доведите до кипения. Как только сахар и соль растворятся, добавьте к ингредиентам 6 столовых ложек уксуса, затем снимите с огня и отставьте в сторону.
Маринование
Очистить и нарезать чеснок небольшими кусочками, положить нарезанный кубиками чеснок на дно банок. Наполнить банки приготовленными грибами.
Залить грибы маринадом. Накройте, используя крышки, и храните их в холодильнике. Их можно хранить в холодильнике до нескольких недель.