Салаты из маринованных грибов рецепты с фото простые и вкусные: Салаты с маринованными грибами — 62 вкусных и простых рецепта с фото

Содержание

Картофельный салат с грибами и маринованным луком, пошаговый рецепт на 1142 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с запеченной свеклой и сухариками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощной салат с булгуром и фетой

Овощи и цельнозерновые крупы — лучший источник клетчатки, поэтому хотя бы раз-два в неделю нужно обязательно есть подобный салат. Количество булгура зависит от того, насколько вы его любите. Вместо

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Летний салат с редисом, огурцом и горчичной заправкой

Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый рисовый салат «Конфетти»

Все знают, как важно есть овощи, фрукты, а вот то, что термообработка убивает в них все полезное — неправда, на самом деле она делает вкус более ярким!

Юлия Высоцкая

Реклама

Стелла

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Салат готовится на раз, два, три…..и при этом получается очень вкусным! Думаю, дело здесь в маринованном луке. Он придает интересную пикантную нотку. 

Этот рецепт рекомендую в первую очередь постящимся.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

285

кКал

12%

Белки7 г
Жиры15 г
Углеводы31 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

грибы маринованные

1 банка

огурцы соленые

2 шт.

лук маринованный

2 шт.

растительное масло

3 ст. л.
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

укроп свежий

3 веточки

картофель вареный в мундире

4 шт.

Маринад

1 стакан
1 ст. л.
1 ч. л.

уксус 9%

4 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Первым делом замаринуем лук. В холодной кипяченой или бутилированной воде растворить сахар и соль, добавить уксус, перемешать. Лук нарезать тонкими полукольцами и оставить в этом маринаде на 20 минут.

Пока маринуется лук, нарезать отварной картофель и огурцы мелким кубиком выложить в миску. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь маринаду. Добавить к картофель и огурцам. Грибы можно взять любые, в моем случае маринованные опята.

Маринад слить, лук добавить к овощам. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелкорубленную зелень укропа.

Заправить растительным маслом и перемешать. Салат готов!

Разложить салат по тарелкам и подавать. Очень вкусно!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)

Теги рецепта

салаты и винегретыинтернациональная кухнясалаты с грибами рецепты простые и вкусные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с маринованными грибами, пошаговый рецепт на 1251 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с грибами, сыром и бужениной

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с гречневой лапшой

Салат получается таким интересным, что вполне может быть основным блюдом. Собу обязательно промойте холодной водой, чтобы она не потеряла упругость и сохранила свою форму. Если любите орехи, обжарьте

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленый салат с лесными грибами

Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках. Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты. Я не говорю,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами

Юлия Высоцкая

Реклама

Natali

Подготовка

20 минут

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Советую приготовить легкий и вкусный салат с маринованными грибами. В рецепте можно использовать шампиньоны, вешенки или опята.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

417

кКал

17%

Белки14 г
Жиры37 г
Углеводы7 г

% от дневной нормы

4 %

7 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

яйца куриные

4 шт.

грибы маринованные

400 г

лук зеленый

1 пучок
5 ст. л.
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Испеките тонкие яичные блинчики. Взбейте яйца с 4 ложками майонеза, жарьте на сухой сковороде. Готовые блинчики остудите, сверните в «трубочку» и нарежьте соломкой.

Маринованные грибы откиньте на сито, дайте стечь жидкости. Смешайте грибы с яичной лапшой, добавьте нарезанный зеленый лук и 1 ст. л. майонеза, посолите и перемешайте. Для пикантности можно посыпать салат смесью перцев и сухим чесноком.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс грибамисалаты с грибами рецепты простые и вкусныепростые салатысалатрецепты салатоврецепты с грибамиблюда с грибамис грибамишампиньоныопятарецепт салатажаритьнарезатьсмешиватьрусская кухнясалатысалаты на каждый деньсалатысалаты на каждый деньлюбое

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из сырых грибов с чесноком и петрушкой

Впервые опубликовано , Последнее изменение автором Amanda . Этот сайт зарабатывает на рекламе.

65
акции

Вы пробовали салат из сырых грибов? Это рецепт, который наполнен ароматом и очень прост в исполнении.

Идеальные для приготовления заранее, эти маринованные грибы отлично подходят для пикников, встреч и ужинов на свежем воздухе для семьи и друзей.

Лучший бит? Подойдут любые сырые грибы!

Приятного аппетита!

Перейти к:

  • Об этом рецепте
  • 🥘 Ингредиенты
  • 🔪Инструкции
  • Часто задаваемые вопросы
  • 💭 Чаевые
  • Еще салаты, чтобы попробовать
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Об этом рецепте

В грибах всегда есть что-то такое приятное.

Их землистый вкус является обязательным в вегетарианских блюдах, идеально подходит для жаркого, карри, в сливочных соусах или просто в качестве гарнира.

Но пробовали ли вы их в сыром виде? Маринуя грибы, а не готовя их на огне, они действительно сохраняют свой размер и форму. При жарке вода из грибов испаряется, что приводит к их сморщиванию.

Это блюдо действительно лучше описать как быстрый салат из маринованных грибов, так как грибы действуют как маленькие губки, впитывая восхитительные ароматы жидкости.

Он также содержит мало углеводов и не залит сливочным соусом, так что он еще и полезен.

🥘 Ингредиенты

Мне нравится разнообразие грибов, которые сейчас можно купить. Для меня хорошим универсалом является коричневый или каштановый гриб. Они хорошо хранятся в холодильнике и имеют более ароматный вкус, чем белые грибы.

Однако для этого рецепта вы можете использовать все, что у вас есть, так как грибам будет придан дополнительный аромат. Я использовала смесь белых и коричневых шампиньонов и нежных вешенок. Я ничего не могу поделать; Меня всегда соблазняют их перистые жабры, когда я вижу их в магазинах. и не могу не купить их!

Для маринада я использовала свежую петрушку, чеснок, оливковое масло, белый винный уксус, бальзамический уксус и приправы.

🔪Инструкция

Вам нужно будет нарезать грибы в зависимости от размера, который у вас есть.

Я разрезал шампиньоны на четыре части, оставив ножки для презентации. Вешенки нарезают длинными ломтиками, но все грибы примерно одинакового размера. Однако решать вам, имейте в виду, что больший кусок будет дольше впитывать ароматы.

Поместите нарезанные грибы в большую салатницу.

Отделите листья петрушки от стеблей и мелко нарежьте.

Поместите все ингредиенты для маринада в навинчивающуюся крышку и встряхните, чтобы перемешать.

По желанию можно добавить в маринад столовую ложку лимонного сока.

Залить грибы с петрушкой и все перемешать.

Накройте миску крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

Перед подачей на стол салат из свежих грибов еще раз перемешайте.

Часто задаваемые вопросы

Как вы храните сырые грибы?

Грибы в супермаркетах, как правило, продаются в пластиковых контейнерах, покрытых полиэтиленовой пленкой, из-за чего они могут запотеть и быстро испортиться. Я снимаю пленку и грибы и выстилаю противень кухонной бумагой. Замените грибы и свободно накройте сверху еще одним листом кухонной бумаги. Так они будут храниться в холодильнике не менее недели, не становясь слизистыми.

Если бы вы купили их в бумажном пакете, я бы все равно использовал тот же метод, так как бумага имеет тенденцию быть вощеной и не впитывает влагу, которую они выделяют.

Как долго салат из сырых грибов хранится в холодильнике?

Этот салат хранится до 3 дней в холодильнике.

Какое оливковое масло лучше всего использовать для салатов?

Для приготовления пищи не нужно использовать ничего, кроме простого оливкового масла, но для заправки салатов я предпочитаю использовать оливковое масло первого холодного отжима.

Оливковое масло первого холодного отжима, известное как EVOO, производится при первом отжиме партии оливок. Таким образом, он максимально сохраняет вкус, аромат и питательную ценность.

💭 Советы

  • Чтобы почистить грибы, возьмите влажную кухонную бумагу и аккуратно сотрите все частицы почвы. Не погружайте их в воду, иначе они станут мокрыми.

Эти маринованные грибы все еще хрустят и приправлены восхитительным сочетанием чеснока и петрушки.

Так просто и вкусно!

Подробнее салаты, чтобы попробовать

📋 Рецепт

Сырой салат грибов

Amanda

Салат из маринованных грибов

4,86 ​​Из 14 голосов

Приготовая.

Французская кухня

Порции 4

Калорийность 84 ккал

  • 300 г грибов, смешанных по желанию
  • 2 столовые ложки петрушки
для маринада
  • 2 зубчики.

    Разрежьте грибы на четыре части и положите в большую миску.

  • Отделите листья петрушки от стеблей и мелко нарежьте.

  • Поместите все ингредиенты для маринада в навинчивающуюся крышку и встряхните, чтобы перемешать.

  • Накройте миску крышкой или полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

  • Еще раз перемешайте, прежде чем выложить салат из сырых грибов на сервировочную тарелку.

Пищевая ценность

Салат из сырых грибов

Количество на порцию

Калории 84
Калорийность жиров 63

% дневной нормы*

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Sodium 297mg 13%

Potassium 262mg 7%

Carbohydrates 3g 1%

Fiber 1g 4%

Sugar 2g 2%

Protein 3g 6%

Vitamin A 170IU 3%

Vitamin C 5mg 6%

Calcium 10mg 1%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Заявление об отказе от ответственности:
Представленная информация о питании является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть как можно более точными. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть максимально точными.

Подробные инструкции по этому рецепту, включая пошаговые фотографии, советы и подсказки, можно найти в основной статье.

Ключевое слово чеснок, маринованные грибы

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Другие рецепты салатов

Взаимодействие с читателями

Маринованные грибы (так просто) — Momsdish

Перейти к рецепту

Маринованные грибы очень легко приготовить. Эти грибы с уксусом лучше всего держать под рукой, от сопровождения на разделочных досках до топпера для стейка!

Маринованные грибы — лишь один из многих маринованных овощей, которыми мы не можем насытиться в Momsdish. Мы ОГРОМНЫЕ поклонники маринованных продуктов, а терпкий и острый вкус — это то, за что можно умереть.

Держите эти грибы под рукой, от приема гостей до перекуса, они всегда спасают жизнь. Всегда держите запас в холодильнике на случай, если вы окажетесь в крайнем случае.

Любите грибы? Попробуйте наши маринованные грибы. Они наполнены травами и чесноком. Используйте их на бутерброды или перекусывайте ими в чистом виде. В любом случае, вы не сможете установить их.

Как приготовить маринованные грибы?

Вам не нужно прилагать массу усилий, чтобы засолить овощи! Это супер просто :). С правильными специями и достаточным количеством уксуса вы можете улучшить любой овощ, который у вас есть.

  1. Тщательно очистите грибы.
  2. Вскипятите большую кастрюлю с водой и уксусом. Добавьте грибы и готовьте 15 минут.
  3. Слейте жидкость и отложите грибы в сторону.
  4. Доведите маринад до кипения.
  5. Нарежьте чеснок кубиками и положите в стеклянные банки.
  6. Наполните каждую банку грибами и маринадом. Накрыть и хранить до месяца.

Как долго можно мариновать грибы?

Грибы должны мариноваться не менее 24 часов, чтобы впитать все ароматы и стать хрустящими. Чтобы впитать все чудесные ароматы маринада, нужно дать времени идти своим чередом. Пусть ваши грибы сидят не менее суток, но предпочтительнее два-три дня.

Хранение маринованных грибов

Лучше всего хранить маринованные грибы в холодильнике. На мой взгляд, хранение их охлажденными делает их более свежими на вкус! Храните их в стеклянной банке или герметичном контейнере для оптимального вкуса.

Рекомендации по подаче 

Вряд ли найдется блюдо, которое не сочеталось бы с маринованными грибами. Иногда мне нравится наслаждаться ими просто с небольшим количеством оливкового масла и свежей нарезанной зеленью. В других случаях они являются идеальным дополнением к пикантным мясным блюдам. В любом случае, их вкусный аромат скоро лопнет у вас во рту. Вот некоторые из наших любимых блюд, с которыми их можно сочетать: 

  • Рецепт жаркого из ребрышек. Жирное и нежное мясо так и просится на пару с маринованными овощами.
  • Рецепт домашней колбасы. Каждую Пасху и Рождество моя семья собирается вместе и готовит домашнюю колбасу. Делаем ли мы бутерброды или едим простые зёрна, маринованные грибы — идеальный помощник.
  • Perfect Cast Iron Ribeye: Ничто так не сочетается со стейком, как грибы. Это классическое сочетание заставит вас почувствовать себя в любимом стейк-хаусе.
  • Сэндвич со стейком: посыпьте пару этих плохих парней на сэндвич со стейком, чтобы придать ему приятный вкус. Поверьте, вам понравится это сочетание.
  • Сэндвич с грибами и сыром: в одном из моих ЛЮБИМЫХ рецептов сэндвичей замените маринованные грибы на обжаренные.

 Меняйте вещи

Хотите добавить пикантный вкус своим грибам? Попробуйте эти простые варианты, чтобы ваши маринованные грибы заговорили с вашими вкусовыми рецепторами: 

  • Если вы любите острое, добавьте нарезанный халапеньо или тайский красный перец чили. Остерегайтесь: немного проходит долгий путь.
  • Травы! Добавьте веточку розмарина или тимьяна, чтобы придать вашему грибу потрясающий аромат. Я предпочитаю укроп, но это может быть восточноевропейское во мне!
  • Удвойте чеснок! Если вам не хватает чеснока, добавьте ЕЩЕ.
  • Добавьте другие овощи для текстуры. Цветная капуста и морковь мои любимые, но ваши варианты маринования безграничны!

Больше избранных маринованных луков

  • Маринованный лук: идеально подходит для салатов или сэндвичей со стейками!
  • Рецепт быстрых маринованных огурцов: от гарниров для бутербродов до быстрых закусок, эти огурцы никогда не разочаруют.
  • Быстрая маринованная свекла: идеальное дополнение к козьему сыру или сыру фета!

Поделись любовью ❤️

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Маринованные грибы очень легко приготовить. Эти грибы с уксусом лучше всего держать под рукой, от сопровождения на разделочных досках до топпера для стейка!

  • 2 фунта грибов
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1/2 стакана белого уксуса 5% кислотности
  • 2 стакана воды
  • 1 ст. 0027 8 целых перцев горошком
  • 6 столовых ложек уксуса

Единицы измерения США – метрические

Подготовка
  • Очистите и промойте грибы, положите их в кастрюлю. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть грибы.

  • Добавьте в воду 1/2 стакана уксуса, доведите до кипения и варите 15 минут. Когда грибы сварятся, слейте жидкость и отставьте в сторону.

Маринад
  • В отдельную кастрюлю налейте воду, соль, сахар, лавровый лист и перец горошком и доведите до кипения. Как только сахар и соль растворятся, добавьте к ингредиентам 6 столовых ложек уксуса, затем снимите с огня и отставьте в сторону.

Маринование
  • Очистить и нарезать чеснок небольшими кусочками, положить нарезанный кубиками чеснок на дно банок. Наполнить банки приготовленными грибами.

  • Залить грибы маринадом. Накройте, используя крышки, и храните их в холодильнике. Их можно хранить в холодильнике до нескольких недель.

Ура вкусной и здровой пище!