Салаты с говядиной рецепты с фото простые и вкусные салаты: 10 очень вкусных салатов с говядиной, которые точно стоит попробовать

Содержание

Мясной салат, пошаговый рецепт на 140835 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с запеченным сладким картофелем, тыквой и морковью

С листьями салата сочетаются любые запеченные овощи, поэтому сюда можно добавить сладкий перец, корень сельдерея, цукини, баклажаны… Вместо тархуна неплохо посыпать такой салат мятой, кинзой или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из тыквы с чечевицей

Искренне рекомендую попробовать тем, у кого чечевица не вызывает никакого энтузиазма, я почему-то убеждена — шанс, что вы ее полюбите, все-таки есть!

 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с домашними колбасками, гранатом и орехами

Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из чечевицы с помидорами и колбасками

Юлия Высоцкая

Реклама

Лана

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

На 4 порции:

говядина отварная — 300 г

лук — 2 шт.

сладкий перец — 1 шт.

помидоры — 2 шт.

огурцы маринованные — 2 шт.

горошек консервированный — 200 г (или фасоль)

чеснок — 2 зубчика

соль.

____________

Заправка:

3 ст. ложки растительного масла

3 ст. ложки яблочного уксуса

зелень и лук для украшения.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Нарезать соломкой лук и залить водой, промыть от горечи и воду слить.
Огурцы нарезать мелко и добавить к луку.

Перец и помидоры нарезать ломтиками и соединить с огурцами и луком

Мясо нарезать кубиками, с горошка слить жидкость.

Смешать все составляющие и полить заправкой. Украсить зеленью.

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(58)

Теги рецепта

салаты и винегретыс овощами и бобовымис мясом и птицейпростые салатыпраздничные салатыпостные салатыпростые салатыпраздничные салатыпостные салатыпростые рецепты на каждый деньнарезать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с говядиной и омлетом

углеводы
3,43
грамм

Белки
3,43
грамм

жиры
23,02
грамм

калории
324
кКал

Cложность

4

Кухня

Европейская

Предпочтение

Если жду гостей

Кухонная техника

Нож
Блендер
Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2022

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Майонез

для заправки

Зелень

для подачи

Говядина

200
г

отварная

Морковь по-корейски

120
г

Яйца куриные

3
шт

Маринованные огурцы

100
г

Лук репчатый

1/2
шт

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Мария Кащенко

Автор рецепта

Обожаю салаты!!! Их так много и всегда можно выбрать то, что хочется именно сейчас!) их ведь можно готовить не только на праздники, но и просто на ужин, например. Предлагаю поговорить салат с говядиной и омлетом! Это очень вкусно!!

Инструкция

1

Отварную говядину разобрать на волокна или нарезать соломкой.

2

Огурцы нарезать тонкой соломкой.

3

Яйца взбить венчиком, посолить и вылить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с одной стороны и аккуратно перевернуть на другую. Дать остыть и нарезать соломкой.

4

Лук нарезать четверть кольцами и обжарить до прозрачности.

5

Смешать все ингредиенты.

6

Заправить майонезом. При желании посолить и поперчить. Подавать, украсив зеленью.

Результат

Очень вкусный, пикантный салат не оставит никого равнодушным! Он украсит ваш праздничный стол или же просто будет отличным вариантом ужина!

Категории рецепта

Рецепты простых и вкусных блюд
Рецепты из простых продуктов на каждый день
Блюда из яиц
Говядина
Омлет
Рецепты закусок
Рецепты салатов
Салат из яиц
Салаты с мясом
Салаты на скорую руку
Салаты на праздничный стол
Салаты простые
Рецепты вкусных блюд на Новый год
Закуски новогодние
Салаты новогодние
Рецепты для пикника на природе
Кухни мира — рецепты
Закуски с мясом
Если жду гостей
Всё гениальное просто
Простые и вкусные рецепты
Салаты
Простые закуски на Новый год
Легкие закуски на Новый год
Мясные салаты на новый год 2022
ПП блюда на Новый год

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Мария Кащенко

Автор рецепта

Наш официальный партнер

40 отличных салатов со стейками | MyRecipes

Стейк, сладкий картофель и салат с голубым сыром image

Авторы и права: Грег Дюпри; Реквизит: Минди Шапиро Левин; Пищевой стиль: Тори Кокс

Сытные, сытные и вкусные, эти удивительные рецепты салатов поднимут ваш обычный зеленый салат на ступеньку выше с великолепным шипящим вкусом стейка.

Начать слайд-шоу

1 из 40

Салат со стейком, тыквой и клюквой

Салат со стейком, тыквой и клюквой

Фото: Грег Дюпри; Фуд-стайлинг: Анна Хэмптон; Реквизит: Линдси Лоуэр.

Салат со стейком, мускатной тыквой и клюквой Рецепт

Летняя классика сменяется осенью жареной мускатной тыквой, терпко-сладкой сушеной клюквой и свежим розмарином. Найдите очищенную, нарезанную кубиками свежую тыкву в отделе продуктов. Вы можете использовать раскрошенный козий сыр или фету для сыра с плесенью и грецкие орехи или орехи пекан для фундука.

Реклама

Реклама

2 из 40

Обжаренный на сковороде стейк с брюссельской капустой, картофелем и маслом с лимонными травами

Обжаренный на сковороде стейк с брюссельской капустой, картофелем и маслом с лимонными травами image

Авторы и права: Грег Дюпри; Фуд-стайлинг: Карен Рэнкин; Оформление реквизита: Кашара Джонсон

Обжаренный на сковороде бифштекс с брюссельской капустой, картофелем и маслом с лимонными травами Рецепт

Дамы и господа, встречайте ваш новый любимый ужин на одной сковороде. Если все сделано правильно, обжаренный на сковороде бифштекс станет одним из самых вкусных кусков говядины, которые вы когда-либо ели; он невероятно ароматный, нежный, сочный и, самое главное, относительно недорогой. Если для вас это новая версия, поверьте нам, ее определенно стоит изучить. Идеальное обжаривание стейка на сковороде — один из тех важных кухонных навыков, которым должен овладеть каждый домашний повар (не волнуйтесь, это легко), чтобы в последнюю минуту приготовить впечатляющее блюдо, достойное компании, или просто побаловать себя и/или или вашу семью на особый обед — в любой вечер недели. И простой в приготовлении стейк из вешалок для платьев из сливочного масла выглядит гораздо более изысканным, чем можно было бы предположить по его цене. На самом деле, держать под рукой составное масло, такое как этот универсальный вариант Lemon-Herb, — это простой и удивительный способ украсить любое количество обычных блюд в течение недели. Этот рецепт оставит у вас много остатка, просто заверните его и поместите в морозильник для последующего использования. И последнее замечание по составу лучше: не бойтесь анчоусов. Паста из анчоусов (если вы предпочитаете, вы также можете использовать пару филе анчоусов, смазанных маслом, хорошо размятых вилкой, вместо пасты) не придаст маслу рыбный вкус; скорее, это обеспечит добавленный элемент богато тонкой пикантности. Анчоусы, конечно, всегда можно убрать… но мы бы настоятельно рекомендую попробовать. Использование вкусных капель, оставшихся на сковороде, для быстрого обжаривания вегетарианского гарнира — еще один вкусный профессиональный ход, который делает это блюдо на одной сковороде идеальным даже для беспокойного буднего вечера. Смесь брюссельской капусты, картофеля и лука создает приятный гарнир, который уравновешивает насыщенность мяса и масла. Любой оставшийся стейк можно (и нужно) использовать для приготовления эпического сэндвича со стейком или салата на следующий день. Приготовьте это блюдо один раз, и мы почти гарантируем, что жареный стейк в сливочном масле + быстрое вегетарианское соте на той же сковороде станут планом ужина, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Если вы хотите попробовать ту же технику с другим куском стейка, мы предлагаем наш обжаренный стрип-стейк с грибами, спаржей и ванильным маслом-каберне. И вы можете найти другие полезные советы по технике идеальной прожарки стейков вот здесь .

3 из 40

Калифорнийский стейк-салат

Калифорнийский стейк-салат

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Минди Шапиро Левин

Рецепт салата из калифорнийского стейка

Этот салат идеально подходит для холодных стейков на гриле, так как повторное нагревание может привести к пережариванию мяса или к увяданию базилика и рукколы. Обжаривание красного лука добавляет еще один слой обугливания и немного сладости, чтобы противодействовать терпкости винегрета.

Реклама

4 из 40

Салат со стейком Нисуаз

Салат со стейком Нисуаз

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Клэр Споллен

Рецепт салата со стейком «Нисуаз»

Средняя нью-йоркская порция весит не менее полуфунта на тарелке, и обычно она подается одна. Это практически дневная норма белка плюс здоровенные 12 граммов насыщенного жира — до добавления картофеля с маслом и бобов. В этом рецепте мы берем один стейк весом 8 унций, тонко нарезаем его и используем для ароматизации 4 салатов размером с основное блюдо, каждый из которых содержит более 2 чашек овощей.

5 из 40

Пашина со стейком, салат с панцанеллой

Пашина со стейком, салат с панцанеллой

Кредит: Эрин Кункель Стиль: Челси Циммер повязки. Замените стейк курицей или креветками или не используйте гарнир.

6 из 40

Салат с чизбургером

Салат с чизбургером

Авторы и права: Дженнифер Кози Художник: Клэр Споллен

Рецепт салата с чизбургером

Элементы классического бургера превращаются в быстрый и забавный салат — деконструированный вариант любимого блюда. Вместо четырех котлет для гамбургеров мы готовим только две, затем нарезаем и посыпаем ими сверху.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 40

Бальзамический бифштекс с зеленью и пармезаном

Бальзамический бифштекс с зеленью и пармезаном

Тест; Стиль: Кейтлин Дюросс

8 из 40

Салат с брускеттой из стейка Ранч

Салат из брускетты со стейком из ранчо

Предоставлено: Oxmoor House это с хреном. Невероятные специи, которыми наполнен этот стейк-салат, требуют пряного, сладкого вина.

9 из 40

Салат со стейком с помидорами и сыром с плесенью

Салат со стейком с помидорами и сыром с плесенью

Авторы и права: Аннабель Брейки

Рецепт салата из стейка с помидорами и сыром с плесенью

Вкусный и быстрый в приготовлении стейк из юбки идеально подходит для ужина в будние дни. Стейк начинается довольно большим; разрезав его на три части перед приготовлением на гриле, вы приготовите его еще быстрее.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 40

Теплый салат из стейка из цикория с соусом Agrodolce

Теплый салат из стейка из цикория с соусом Agrodolce

Авторы и права: Джеффри Кросс; Стиль: Робин Валарик

Теплый салат из цикория и стейка с заправкой Agrodolce Рецепт

Итальянский кисло-сладкий соус, приготовленный из уксуса, меда и изюма — agrodolce, буквально «кислый/сладкий», — смягчает горечь радиккио и эскарол. Подавайте этот салат сразу, пока он хрустящий.

11 из 40

Салат из говядины, брокколи и хлеба с сальсой верде

Салат из говядины, брокколи и хлеба с сальсой верде

Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Кевин Крафтс

Салат из говядины, брокколи и хлеба с сальсой верде Рецепт

Крепкая, соленая и травяная сальса верде в итальянском стиле обычно подается к овощам и мясу за столом, но она прекрасно работает и в качестве маринада. .

12 из 40

Салат из черной фасоли с киноа и стейком чипотле

Салат из черной фасоли с киноа и стейком чипотле

Авторы и права: Сквайр Фокс; Стиль: Карла Гонсалес-Харт

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 40

Тосканский салат со стейками

Тосканский салат со стейками

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Линдси Лоуэр

Рецепт салата из тосканского стейка

Ужин со стейком на двоих кажется особенным для свидания, но это блюдо не может быть проще. Одного стрип-стейка весом 8 унций достаточно на двоих; если вам нужна разная степень прожарки, разрежьте стейк пополам перед жаркой.

14 из 40

Тайский салат с ростбифом

Тайский салат с ростбифом

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер

Рецепт тайского салата с ростбифом

Нам очень нравятся эти идеально приготовленные ломтики говядины, подаваемые на сытной подушке из салата ромэн.

15 из 40

Салат с жареной говядиной и зеленым луком

Салат с жареной говядиной и зеленым луком

Авторы и права: Аннабель Брейки; Стиль: Kevin Crafts

Рецепт салата с жареной говядиной и зеленым луком

Используйте гриль или сковороду для гриля, чтобы приготовить говядину непосредственно перед подачей на стол с зеленью, ростками подсолнуха и луком. 16 из 40 Оформление: Клэр Споллен

Рецепт салата «Рибай стейкхаус»

Любителям стейков понравится этот салат с сытными нарезанными ломтиками стейка и крупными грибами портобелло.

17 из 40

Стейк на гриле и салат Нопалес

Стейк на гриле и салат Нопалес

Кредит: Иэн Бэгвелл Вы также можете использовать кусочки и обжаривать их (см. Инструкции по обжариванию ниже).

18 из 40

Тайский салат с говядиной

Тайский салат с говядиной

Авторы и права: Лео Гонг; Стиль: Робин Валарик

Рецепт тайского салата с говядиной

Несмотря на то, что филе отлично подходит для этого салата, в особых случаях вы можете выбрать нежные, очень ароматные (но более дорогие) рибай. Вы также можете приготовить все это заранее, если заправка добавляется непосредственно перед подачей на стол.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 40

Острый салат с базиликом и говядиной

Острый салат с базиликом и говядиной

Фото: Рэнди Мэйор; Стиль: Синди Барр

Рецепт острого салата с говядиной и базиликом

Если вы можете найти только обычный итальянский или генуэзский базилик, он подойдет. Тем не менее, стоит поискать несколько сортов, таких как фиолетовый, тайский или лимонный базилик. Использование смеси сортов улучшает салат, добавляя визуальный интерес и нюансы вкуса. Если вы не можете найти бифштекс вешалки, замените его пашинкой.

20 из 40

Салат из говядины, кресс-салата и персика с соусом из лайма

«Салат из говядины, кресс-салата и персика с соусом из лайма»

Авторы и права: Анна Уильямс

21 из 40

Стейк на сковороде и вяленая капуста

Стейк на сковороде и вяленая капуста

Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Хизер Чаддак Хиллегас

Реклама

Реклама

Реклама

Стиль: Leigh Ann Ross

23 из 40

Рубленый салат со стейком

Рубленый салат со стейком

Авторы и права: Элисон Микш; Стиль: Баффи Харгетт Миллер

24 из 40

Стейк на гриле и овощной салат с соусом Чипотле Чимичурри

Стейк на гриле и овощной салат с соусом Чимичурри Чипотле

Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Kevin Crafts

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 40

Чесночный стейк-салат с нутом и артишоками

Чесночный стейк-салат с нутом и артишоками

Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Оформление: Кевин Крафтс

26 из 40

Салат из стейка с нектаринами, радиккио и сыром с плесенью

Салат из стейка с нектаринами, радиккио и сыром с плесенью

Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Клэр Споллен

27 из 40

Обжаренный стейк с помидорами и салатом с голубым сыром

Обжаренный стейк с помидорами и салатом с голубым сыром

Авторы и права: Джейсон Варни; Стиль: Линдси Лоуэр

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 40

Салат с жареным стейком и острой заправкой

Салат с обугленным стейком и острой заправкой

Кредит: Элисон Микш; Стиль: Ванесса Макнил Роккио

29 из 40

Салат из стейка с баклажанами, перцем и луком

Салат из стейка с баклажанами, перцем и луком

Авторы и права: Ромуло Янес; Стиль: Меган Хеджпет

30 из 40

Стейк и картофельный салат

Стейк и картофельный салат

Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Стиль: Джерри Уильямс для Джеймса Репса

Рецепт салата со стейком и картофелем

Салат со стейком и картофелем идеально подходит для любителей мяса и картофеля. Салат достаточно сытный, чтобы насытить, и наполнен полезными овощами.

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 40

Салат из стейка, груши и кресс-салата

Стейк, груша и салат из кресс-салата

Авторы и права: Брайан Вудкок; Стиль: Синди Барр

Рецепт салата со стейком, грушей и кресс-салатом

Этот великолепный салат станет отличным свежим и легким весенним ужином. подавать с хрустящим хлебом. Вы можете заменить кресс-салат рукколой; он имеет аналогичный перечный вкус.

32 из 40

Азиатский стейк на гриле с салатом из манго

Азиатский стейк на гриле с салатом из манго

Авторы и права: Джонни Отри; Стиль: Синди Бар, Линдси Лоуэр

33 из 40

Салат со стейком на гриле с соусом из грецких орехов

Салат со стейком на гриле с соусом из грецких орехов

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Стилирование: Кэролайн М. Каннингем

Реклама

Реклама

Реклама

34 из 40

Стейк юбки с анчо-мариртом с теплым салатом из черной фасоли

Стейк юбки с теплыми черными петля

Стейк из маринованной анчо с теплым салатом из черной фасоли Рецепт

Мясистость прохладной погоды Сира любит насыщенный мясной вкус бифштекса и консистенцию черных бобов. Добавьте много черного перца, дым от гриля и жареный и сушеный перец чили, и темное травяное вино практически лопнет.

35 из 40

Острый салат со стейком из пашины с китайской заправкой из черной фасоли

Острый салат со стейком из пашины с китайской заправкой из черной фасоли

Фото: Аннабель Брейки0002 Салат с имбирной говядиной

Авторы и права: © Юнхи Ким

Рецепт салата с имбирной говядиной

Этот легкий салат в азиатском стиле лучше всего подходит для использования дополнительного ростбифа, посыпанного кориандром.

Реклама

Реклама

Реклама

37 из 40

Огненный салат с говядиной и рисовой лапшой

Огненный салат с говядиной и рисовой лапшой

Авторы и права: BStayner-Luigart; Стиль: Ли Энн Росс

Рецепт салата с огненной говядиной и рисовой лапшой

Думаете, салаты не сытны? Тогда вы еще не пробовали это блюдо с рисовой лапшой, свежими овощами и нежным стейком.

38 из 40

Карне Асада

Карне Асада image

Авторы и права: Келси Хансен; Реквизит: Одри Дэвис; Пищевой стиль: Адам Хикман

Рецепт карне асады

Приготовьтесь к самому невероятно вкусному вечеру с тако в вашей жизни. Звезды? Наш классический ароматный маринад карне асада и кусок бифштекса. В то время как мы выбрали стейк из юбки, чтобы впитать яркие ароматы этого универсального маринада, вы можете использовать любой кусок стейка, который вы предпочитаете (бок, филе и т. д.) для ваших тако карне асада. После того, как вы позволили говядине мариноваться в течение не менее 4 часов (до 12) и обжарили ее до желаемой степени готовности, вы готовы к употреблению. Вы можете наслаждаться стейком, нарезанным на рисе, в салате или с вашими любимыми гарнирами — или , идите по нашему любимому маршруту и ​​подавайте его, как показано здесь, в обугленных кукурузных лепешках с различными начинками, такими как нарезанный авокадо, раскрошенный кесо фреско, нарезанный редис, рубленый лук, дольки лайма и свежая кинза.

39 из 40

Салат из эдамаме с кусочками хрустящего стейка

Салат из эдамаме с кусочками хрустящего стейка

Авторы и права: Джон Отри; Стиль: Синди Барр

Реклама

Реклама

Реклама

40 из 40

Стейк, сладкий картофель и салат с голубым сыром

Стейк, сладкий картофель и салат с голубым сыром image

Авторы и права: Грег Дюпри; Реквизит: Минди Шапиро Левин; Стиль еды: Тори Кокс

Галерея повторов

Поделиться галереей

Впереди

Салат со стейком — Мама с приправами

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт булавки

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Лучший рецепт салата со стейком включает в себя маринованный стейк на гриле, свежие овощи, хрустящий жареный лук, раскрошенный сыр с плесенью и домашнюю сливочно-бальзамическую заправку. Он легкий, ароматный и невероятно сытный! Сочетайте основной салат с буханкой хрустящего хлеба для легкого ужина в течение всего лета.

Салат со стейками на гриле

Кит и мальчики любят ужинать стейками, но в жаркие летние месяцы мы обычно не хотим подавать жирное мясо с тяжелыми гарнирами, такими как картофельное пюре или запеканка из брокколи. Вместо этого Салат со стейком на гриле — идеальный компромисс! Вы получаете приятный вкус и текстуру говядины в сочетании с хрустящими, легкими и освежающими сезонными овощами. Соедините все это со слегка сладкой, острой и сливочной бальзамической заправкой винегрет для идеального блюда в теплую погоду!

Лучший стейк для салата

Нам нравится стейк на гриле для этого салата. Он идеально подходит для быстрых семейных ужинов, потому что он относительно доступен и с ним легко работать. Фланк стейк тонкий, поэтому готовится быстро, и его можно приготовить заранее.

Стейк из пашины обычно требует дополнительного смягчения для достижения наилучшего вкуса, и кислый маринад является одним из способов добиться этого.  Этот маринад для стейка на гриле представляет собой сочетание коричневого сахара, дижонской горчицы и вустерширского соуса, что придает мясу прекрасный сладко-пряный вкус. В маринаде достаточно кислоты, чтобы смягчить мясо, но не настолько, чтобы мясо нельзя было оставить в маринаде на ночь. Я рекомендую мариновать стейк из пашины не менее 30 минут, но лучше дольше — и до 24 часов будет достаточно. Маринованный стейк из пашины нежный, сочный и ароматный!

Конечно, если вы не любите стейк из пашины, вы можете собрать этот салат практически из любого вашего любимого стейка. От филе-миньон или рибай в чугунной сковороде до бифштекса по-лондонски, жареного по-лондонски, нью-йоркского стриптиза на гриле или стейков на гриле — рецепт универсален, а салат будет восхитительным!

Какая заправка подходит для салата со стейком?

Я приготовил этот стейк-салат с сладкой, сливочной и острой бальзамической заправкой . Его легко смешать всего за 1-2 минуты, используя всего несколько простых ингредиентов! Кроме того, легкая кислая заправка прекрасно уравновешивает насыщенность мяса.

При желании вы можете заменить его другим типом повязки. Домашнее ранчо на пахте было бы восхитительно, или попробуйте винегрет с перечным желе для немного остроты, классическую заправку «Цезарь» или этот простой винегрет из красного вина.

Ингредиенты

Это краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для салата со стейком на гриле. Как всегда, конкретные измерения и пошаговые инструкции включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Стейк из пашины: обычно весит около 1 ½ – 2 фунтов. и обслуживает около 4-6 человек.
  • Вустерширский соус, коричневый сахар и дижонская горчица: для маринования стейка.
  • Чесночный порошок, кошерная соль и черный перец: , чтобы приправить мясо перед приготовлением на гриле.
  • Бальзамический уксус, майонез, вода, коричневый сахар, чеснок, дижонский перец, оливковое масло, соль и перец: образуют заправку.
  • Салат или зелень: подойдет практически любой салат. Мне нравится сочетание хрустящего ромэна и нежной весенней зелени. Благодаря своему острому вкусу руккола также является хорошим дополнением к стейку.
  • Помидоры черри, красный лук и огурец: овощей, которые придают салату свежий вкус и хрустящую текстуру.
  • Раскрошенный сыр с плесенью: или замените его вашим любимым сыром. Козий сыр, раскрошенная фета или свеженатертый пармезан тоже подойдут.
  • Хрустящий жареный лук: эти французские хрустящие жареные луки напоминают мне мой любимый ресторанный стейк-салат! Это необязательный гарнир, который вы можете добавить в конце для дополнительного вкуса и хруста или не использовать, если не хотите возиться.

Как приготовить салат со стейком

Лучшие салаты с первыми блюдами всегда включают в себя разнообразные вкусы и текстуры для сытного, сытного блюда, которое действительно съедается как еда! Этот стейк-салат представляет собой идеальное сочетание прохладных, хрустящих овощей и зелени, насыщенного, нежного и сочного мяса, острого сливочного сыра с плесенью и хрустящего жареного лука. Ресторанный ужин, который легко приготовить дома!

  1. Маринуйте стейк не менее 30 минут (или на ночь).
  2. Взбейте заправку.
  3. Вынуть стейк из маринада, обсушить и приправить чесночным порошком, солью и перцем. Дайте постоять 30 минут, пока вы готовите гриль и остальные ингредиенты для салата.
  4. Гриль стейк.
  5. Соберите салаты.
  6. Полить заправкой и сразу подавать.

Что подходит к салату из пашины?

Подавайте стейк-салат с буханкой хрустящего хлеба без замеса, домашней фокаччей или легким чесночным хлебом. Это также вкусно вместе с кукурузным хлебом на сковороде, кукурузными кексами, печеньем на пахте, сырным печеньем или сметанными кексами из 3 ингредиентов от тети Пчелы.

Советы по приготовлению и хранению

  • Подавайте салат теплым или комнатной температуры.  Вы можете заранее подготовить ингредиенты и подать стейк комнатной температуры поверх салата. В качестве альтернативы, соедините теплый стейк с хрустящим, прохладным салатом для приятного контраста.
  • Приготовьте повязку за 1 неделю до операции . Храните заправку в герметичном контейнере в холодильнике до момента использования.
  • Остатки салата со стейком можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 дня ; однако это не идеально. Салат и овощи размокают, пока лежат в заправке.

Варианты рецептов

  • Вместо того, чтобы жарить стейк на гриле, обжарьте мясо на чугунной сковороде. Для этого нагрейте 2 столовые ложки масла канолы или растительного масла в большой сковороде на сильном огне до горячего состояния. Добавьте стейк и готовьте, пока он не подрумянится, около 4 минут. Переверните стейк и готовьте, пока он не достигнет желаемой степени прожарки, еще около 3-5 минут.
  • Вместо стейка из пашины попробуйте филе-миньон, рибай, стейк из юбки, лондонский гриль, стейк из нью-йоркской стрипсы или стейк на гриле поверх салата.
  • Замените сыр с плесенью на любой другой вид сыра. Хорошие варианты включают козий сыр, свежий пармезан или раскрошенную фету.
  • Подойдет любой салат. Мне нравится смесь романо и смешанной весенней зелени, но радиккьо, айсберг или руккола тоже хороши.
  • Добавьте дополнительные свежие овощи , такие как редис, сладкий перец, тертую морковь или кукурузу в початках.
  • Выберите свою любимую заправку. Если вам не нравится этот бальзамический винегрет, домашнее ранчо на пахте было бы восхитительно, или попробуйте винегрет с перечным желе для немного остроты, классический соус Цезарь или этот простой винегрет из красного вина. Зеленая богиня также вкусный выбор!
  • Салат со стейком Southwest: добавьте кукурузу, черную фасоль и нарезанный авокадо. Подавайте салат с заправкой Ранч или соусом сальса-ранч. Используйте этот стейк фахита.
  • Стейк Салат «Цезарь»: добавьте жареный стейк из пашины к этому классическому рецепту салата «Цезарь».

Советы по выбору лучшего рецепта салата из стейка

  • Маринуйте стейк не менее 30 минут , но если у вас есть время, лучше использовать маринад для стейка на ночь . Это даст маринаду больше времени для проникновения в мясо, что поможет разрушить жесткие волокна и сделать кусок стейка более нежным и ароматным.
  • Дайте маринованному стейку из пашины постоять на столе и нагреться до комнатной температуры  перед приготовлением на гриле. Это обеспечит более равномерное приготовление.
  • Общее время приготовления на гриле зависит от размера, толщины и температуры стейка из пашины, когда он помещается на гриль. Используйте термометр, чтобы узнать, когда ваше мясо будет готово. Для полупрожаренного финиша внутренняя температура говядины должна достигать  9 0517 130-140°F .
  • Дайте стейку из пашины на гриле  отдохнуть в течение 10-15 минут перед нарезкой. Это даст сокам время перераспределиться по мясу, чтобы они не вытекли на разделочную доску.
  • Всегда тонко нарезайте пашину против волокон  (перпендикулярно тем длинным волокнам, которые вы видите). В результате стейк получится нежным (а не жевательным).

Другие рецепты салатов, которые стоит попробовать

  • Салат Цезарь с курицей
  • Tuna Nicoise Salad
  • Spinach Salad with Bacon and Hardboiled Eggs
  • Seafood Salad
  • Classic Waldorf Salad
  • House Salad with Candied Pecans
FOR THE STEAK:
  • 1 flank steak (about 1 ½ – 2 lbs
  • ¼ чашки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
для заправки:
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 Teaspoons Light Sugar
  • . 9057. 9057. 9057. 9057. 9057 7. горчица
  • 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
ДЛЯ САЛАТА:
  • 6 чашек нарезанного салата романо, зелени, рукколы или другой зелени на выбор
  • 2 чашки разрезанных пополам помидоров черри
  • ½ красной луковицы, мелко нарезанной
  • 1 английский огурец, разрезанного вдоль пополам и тонко нарезанного
  • ½ чашки раскрошенного сыра с голубой плесенью
  • Жареный хрустящий лук, по вкусу (по желанию)

    30 9075 :

    • В небольшой миске смешайте вустерширский соус, коричневый сахар и дижонскую горчицу.

    • Поместите стейк в большой пластиковый пакет с застежкой или неглубокое блюдо и залейте сверху маринадом. Выдавите воздух из пакета и запечатайте, чтобы закрыть или накрыть блюдо. Аккуратно перемешайте, чтобы говядина покрылась маринадом. Охладите не менее 30 минут или до 24 часов.

    ПРИГОТОВЬТЕ ЗАПРАВКУ:
    • В небольшой миске или мерном стакане смешайте бальзамический уксус, майонез, воду, коричневый сахар, чеснок и горчицу. Продолжая взбивать, постепенно вливайте оливковое масло, пока ингредиенты полностью не смешаются. Добавить соль и перец по вкусу. Отложите, пока вы готовите остальные ингредиенты, или поставьте в холодильник в герметичном контейнере или банке на срок до 1 недели.

    СТЕЙК НА ГРИЛЬ:
    • После не менее 30 минут пребывания в холодильнике достаньте стейк и слейте маринад. Удалите лишний маринад со стейка, промокнув его бумажным полотенцем. Приправить мясо с обеих сторон чесночным порошком, солью и перцем. Перед жаркой дайте постоять при комнатной температуре 20-30 минут.

    • Слегка смажьте или сбрызните стейк маслом.

    • Предварительно разогрейте гриль до сильного прямого нагрева (около 450°F). Готовьте стейк под крышкой около 5 минут. Переверните и готовьте под крышкой еще 3-4 минуты или пока мясо не достигнет желаемой степени готовности. Полейте глазурью в течение последних нескольких минут. Снимите стейк с гриля при температуре от 120 до 125°F для прожарки, от 130 до 140°F для прожарки средней прожарки и от 145°F для прожарки средней прожарки. Дать отдохнуть 10-15 минут. Нарезать тонко против зерна и подавайте поверх салата.

    САЛАТ В СБОРЕ:
    • Положите салат на большой поднос или на отдельные тарелки. Сверху положите помидоры, красный лук, огурец, сыр с плесенью и нарезанный стейк. Полить бальзамической заправкой. По желанию украсьте хрустящим жареным луком. Подавать немедленно.

    • Маринуйте стейк не менее 30 минут , но если у вас есть время, лучше использовать Маринад для стейка из пашины на ночь . Это даст маринаду больше времени для проникновения в мясо, что поможет разрушить жесткие волокна и сделать кусок стейка более нежным и ароматным.
    • Дайте маринованному стейку из пашины постоять на столе и нагреться до комнатной температуры  перед приготовлением на гриле. Это обеспечит более равномерное приготовление.
    • Общее время приготовления на гриле зависит от размера, толщины и температуры стейка из пашины, когда он помещается на гриль. Используйте термометр, чтобы узнать, когда ваше мясо будет готово. Для полупрожаренного финиша внутренняя температура говядины должна достигать  9 0517 130-140°F .
    • Дайте стейку из пашины на гриле  отдохнуть в течение 10–15 минут перед нарезкой. Это даст сокам время перераспределиться по мясу, чтобы они не вытекли на разделочную доску.
    • Всегда тонко нарезайте стейк из пашины  поперек волокон  (перпендикулярно тем длинным волокнам, которые вы видите). В результате стейк получится нежным (а не жевательным).

    Порция: 1салат с заправкойКал.: 519ккалУглеводы: 14 гБелки: 43 гЖиры: 32 гНасыщенные жиры: 9 гТрансжиры: 1 гХолестерин: 119 мгНатрий: 717 мгКалий: 1114 мгКлетчатка: 3 гСахар: 9 гВитамин А: 6722 МЕВитамин С: 23 мгКальций: 180 мгЖелезо: 1 мгЖелезо: 4 мг He’2 Blyair

    000000!

    Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии.

Ура вкусной и здровой пище!