Салат с чипсами слоями рецепты с фото простые и вкусные: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат Подсолнух с чипсами курицей и грибами классический ФотоРецепт.ru

Одной из самых ярких и необычных холодных закусок на столе является яркий солнечный салат, выполненный в виде красивого цветка подсолнечника. Нельзя не заметить, что салат Подсолнух сделать совсем несложно. Это, в самом деле, обычная закуска, оформленная определённым образом. Никто не будет возражать, если на праздничном столе появится любимый вариант салата в виде яркого, солнечного и радующего глаз цветочка. Примерное время приготовления 1 час

СОДЕРЖАНИЕ

  • Салат «Подсолнух», рецепт классический
  • Рецепт с копченой курицей
  • Рецепт с курицей и грибами
  • Рецепт с печенью трески или рыбными консервами
  • Рецепт с крабовыми палочками
  • Хитрости приготовления и оформления салата «Подсолнух»
  • Видео рецепт

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 грамм
  • Шампиньоны маринованные — 200 грамм
  • Яйца куриные — 4 штуки
  • Сыр Pringles— 150-200 грамм
  • Чипсы — 100 грамм
  • Маслины (без косточек) — 200 грамм
  • Майонез — 100 грамм
  •  

    Как приготовить салат «Подсолнух», пошаговый рецепт с фото

    1. Куриное филе отварить до готовности (около 25 минут в кипящей воде). Остудить, нарезать кубиками и разложить на тарелке. Оставляйте края блюда, для украшения подсолнуха в дальнейшем лепестками из чипсов.

     

     

     

     

     

    2. Смазать мясо майонезом. Чтобы салат получился сочным, куриное филе нужно смазать майонезом густо (а не тонкой сеточкой, как показано во многих рецептах интернета). Кстати, домашний майонез не только безвредный, но и весьма полезный.

     

     

     

     

     

    3. Шампиньоны нарезать пластинками или кубиками. Старайтесь все ингредиенты для салата Подсолнух нарезать примерно одного размера. Выложить слой грибов.

     

     

     

     

     

    4. Смазать слой грибов майонезом.

     

     

     

     

     

     

    5. Яйца сварить вкрутую. Очистить от скорлупы и разделить белки от желтков. Следующий слой салата — измельченные на крупной терке белки яиц.

     

     

     

     

     

    6. Сыр натереть на крупной терке и выложить слой поверх белков.

     

     

     

     

     

     

    7. Смазать майонезом.

     

     

     

     

     

     

    8. И завершаем основу салата слоем измельченных на мелкой терке яичных желтков. Их нужно равномерно распределить, покрыв всю поверхность салата. Затем маслины разрезать вдоль пополам. И разложить их на поверхности. Маслины играют роль семян подсолнечника в украшении данного салата. А в качестве лепестков подсолнечника выступят чипсы.

     

     

     

     

    Вкусный классический салат «Подсолнух» готов

    Приятного аппетита!

    Несмотря на то, что подобную закуску можно сделать из любого салата, настоящий Подсолнух всё-таки существует. Точнее их существует несколько разновидностей. О них и поговорим.

     

    Вариант с копчёной куриной грудкой

    Нельзя сказать, что этот салат абсолютная классика. Но разве это имеет какое-то значение, при условии, что полученный результат невероятно вкусен. Для приготовления этого варианта понадобятся:

    • копчёная грудка – 300 г;
    • маринованные шампиньоны – 200 г;
    • ананасы консервированные – 200 г;
    • яйца – 6 шт.;
    • лук – 1 головка;
    • сыр – 150 г;
    • чипсы, маслины, майонез.

    Курицу мелко нарезать и выложить первым слоем на блюдо, сдобрив сверху майонезом. Вторым слоем положить грибы, нарезанные пластинками и тоже смазать соусом. Варёные яйца измельчить с помощью тёрки. Это будет третий слой, который тоже надо покрыть майонезом. Обжаренный на масле мелко порезанный лук смешать с порезанными небольшими кубиками ананасами и соусом, а затем положить четвёртым слоем на салат. Обсыпать салат сверху тёртым сыром, оформить в виде подсолнуха и поставить в холодильник. Через час-полтора его можно подавать на праздничный стол.

     

    Рецепт салата Подсолнух с курицей и грибами

    Этот салат мало чем отличается от предыдущей версии. Основное отличие – использование в качестве ингредиента не копчёной курицы, а варёного или обжаренного куриного мяса. Для этого варианта надо заготовить:

    • куриное мясо – 500 г;
    • шампиньоны свежие – 500 г;
    • кукуруза консервированная – 200 г;
    • яйца – 4 шт.;
    • сыр – 200 г;
    • чипсы, маслины, майонез.

    Курицу сварить или обжарить, а затем мелко нарезать. В принципе мясо можно и запечь, от этого салат не потеряет своих вкусовых качеств. Параллельно следует обжарить грибы до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Готовые грибы надо посолить и слегка поперчить. Яйца отварить и мелко порубить. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стёк весь рассол. Сыр натереть на тёрке.

    Подготовленные ингредиенты выложить на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом. Порядок сборки таков: курица, грибы, яйца, сыр, кукуруза. Подготовленный салат убрать в холодильник и дать постоять пару часов, а затем достать и украсить чипсами и маслинами, превратив его в Подсолнух.

     

    Рецепт с печенью трески или рыбными консервами

    Достаточно интересным вариантом Подсолнуха является разновидность этого салата с печенью трески в качестве главного ингредиента. Правда, чаще данный вариант салата делают с обычными рыбными консервами, например: консервированной горбушей, тунцом или сайрой. В любом случае для данной разновидности закуски надо подготовить:

    • печень трески или рыбные консервы – 250 г;
    • картофель – 3 корнеплода средней величины;
    • маринованные огурцы – 4 шт. средней величины;
    • яйца – 4 шт.;
    • сыр – 100 г;
    • зелёный лук – пучок;
    • чипсы, маслины, майонез.

    Картофель отварить в мундире, остудить под струёй холодной воды, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Подготовленный таким образом продукт выложить на блюдо в форме круга и смазать майонезом.

    Лук мелко порубить и положить на картофель. Сверху выложить размятую вилкой печень трески или таким же способом размятые кусочки рыбы из консервов. Эти два слоя соусом промазывать не надо. Маринованные огурцы натереть на крупной тёрке и уложить на печень. Вот их смазать майонезом надо обязательно.

    Отваренные и остывшие яйца очистить, отделить белки от желтков и потереть отдельно друг от друга на тёрке со средними «зубчиками». Сначала выложить на салат белки, промазать майонезом, затем положить слой желтков. Присыпать верх салата тёртым сыром.

    Салату надо дать постоять пару часов в холодном месте, а затем нанести сверху сеточку из майонеза, сделать имитацию зерен подсолнуха из маслин, а лепестков из чипсов. После этих процедур салат можно подавать к столу.

     

    С крабовыми палочками

    Салат Подсолнух можно сделать даже из обычных крабовых палочек. И это будет далеко не стандартная закуска с эти продуктом. Рецептура Подсолнуха всё же отличается от обычного салата с крабовыми палочками. При этом никаких экзотических ингредиентов в таком Подсолнухе не используется:

    • крабовые палочки – 200 г;
    • картофель – 4 корнеплода;
    • морковка – 2 корнеплода;
    • яблоко – 1 шт.;
    • сыр – 50-100 г;
    • лук – 1 головка;
    • сахар и уксус – по 1/2 чайной ложки;
    • чипсы, маслины, майонез.

    Картошку и морковку сварить прямо в кожурке, остудить и почистить. Картофель нашинковать, а морковь натереть на средней тёрке. В небольшом количестве воды развести уксус и растворить сахар. Полученным маринадом залить нарезанный полукольцами лук, слегка помять его руками и оставить минут на 10. Яблоки очистить от кожицы и нашинковать. Крабовые палочки порезать на небольшие кусочки. Маслины порезать вдоль на 4 части, чтобы получились импровизированные семечки.

    Картошку выложить на блюдо, слегка присолить и смазать майонезом. Дальше следует слой маринованного лука, яблоко, майонез, слегка присоленная морковка, майонез, крабовые палочки и последний слой майонеза. Засыпать верх салата тёртым сыром, уложить маслинки и украсить по краям лепестками чипсов.

    Полученный салат надо поставить на два часа в холодильник и только после этого выставлять на праздничный стол.

     

    История салата Подсолнух

    Подсолнух появился на наших столах относительно недавно. И поэтому странно, что никто не может назвать имя и фамилию его автора. Хотя если историки из области кулинарии напрягутся, то наверняка найдут на просторах интернета или в читальном зале библиотеки соответствующую информацию.

    По официальной версии кто-то приготовил чудесный салатик, украсил его маслинами и чипсами, сделав похожим на цветок подсолнуха, а благодаря простоте идею быстро подхватили другие хозяйки и в итоге фотографии Подсолнуха появились в интернете. Естественно, блогеры тут же стали развивать тему, придумывая самые разнообразные разновидности данного салата. Тем более что сделать это было не так уж и сложно. Ведь оформить в виде цветочка можно практически любой салатик.

    Не остались равнодушными к салату Подсолнух и знаменитые шеф-повара. Теперь во многих ресторанах можно встретить разновидности этой закуски, приготовленные по всем правилам кулинарного искусства.

     

    Несколько советов

    По большому счёту превратить в Подсолнух можно абсолютно любой салат. Особых премудростей тут не наблюдается. Как это сделать? Об этом чуть позже, а пока несколько ключевых моментов, о которых никогда не стоит забывать.

    Основными ингредиентами классического Подсолнуха считаются: курица, грибы, сыр и чипсы. Говорить, что все эти продукты должны быть свежими и высококачественными нет смысла. Это аксиома. И при этом неважно, какой салат будет готовиться.

    Для Подсолнуха лучше всего подходит куриная грудка. Хотя некоторые кулинары рекомендуют использовать мясо с куриных голеней или бёдер. Это дело вкуса. А вот грибы можно использовать любые. В тему будут и свежие, и мороженные, и сушёные, и маринованные.

    Мороженные и свежие грибы предварительно обжариваются до готовности на масле и слегка солятся. Можно во время жарки добавить и немного перчика. Это только придаст продукту дополнительный вкус.

    Сушёные грибы для начала надо замочить в горячей воде, а лучше даже в молоке. Только когда они настояться, можно отправлять их на сковороду и готовить также как и свежие. А с маринованными грибами вообще проблем нет. Их можно сразу резать в салат.

    К сыру надо отнестись более серьёзно. Понятно, что он должен быть только твёрдых сортов. Оптимальным вариантом будет, разумеется, пармезан, хотя некоторые специалисты рекомендуют для лучшего сочетания вкусов брать чеддер. Но в принципе, подойдёт и любой другой. Главное, чтобы сыр не расплылся от тепла и не превратился бы в сплошную тянущуюся массу.

    Ну и конечно, какой же Подсолнух, без украшающих его золотистых лепестков из чипсов. Вот к выбору этого, казалось бы, незначительного ингредиента нужно подойти со всей серьёзностью. Начать стоит с того, что чипсы должны быть одинаковыми по размеру. Часто у хозяйки просто не останется времени на вскрытие нескольких пачек и отбор подходящих по форме и размеру хрустящих ломтиков. Но к счастью сейчас в продаже легко найти сорта этого продукта с чипсинками, сделанными по одному шаблону.

    Что касается вкуса, то тут особо экспериментировать не стоит. Вполне подойдут обычные чипсы с солью или на крайний случай со вкусом сыра. А вот всяких экзотических разновидностей лучше избегать. Зачем перебивать непонятными искусственными добавками вкус натуральных продуктов.

     

    Оформление салата Подсолнух

    Салат Подсолнух без правильного оформления потеряет весь свой смысл. Как уже говорилось неоднократно, под видом Подсолнуха можно подать практически любой салат, лишь соответственно его украсив. Итак, что же делает Подсолнух Подсолнухом?

    Во-первых, выкладка на блюде. Здесь всё просто: салат нужно выложить округлой горкой.

    Во-вторых, засыпка. Тут вариантов уже достаточно много. Как правило, такой салат сверху полностью посыпается тёртым сыром, что придаёт ему характерный жёлтый цвет солнечного растения. Однако это не единственный вариант. С таким же успехом верх салата можно покрыть измельчённым яичным желтком. Неплохо смотрится в качестве жёлтого фона и консервированная кукуруза. Главное, подобрать для обсыпки такой продукт, который будет сочетаться по вкусу с остальными ингредиентами салата.

    В-третьих, имитация семечек. Тут тоже ничего сложного. Чаще всего поверх засыпки хозяйки укладывают ровными рядами половинки маслин. Хотя этот продукт можно порезать и помельче. Колечки тоже будут неплохо смотреться. Для полноты картины для начала можно нанести сверху сеточку из майонеза, а уже потом в образовавшиеся ячеички положить те же самые половинки маслин. Рыбный салат можно засыпать сверху чёрной икрой (вполне подойдёт белковая), а уже сверху нарисовать сеточку из майонеза. Для полноты картины можно дополнительно посадить на полученный цветочек пчёлку из чередующихся колечек чёрных и зелёных оливок, а можно сделать и божью коровку из половинки помидора черри.

    В-четвёртых, лепестки. А вот тут-то как раз и понадобятся чипсы. Они раскладываются у основания салата, немного втыкаясь в него. Основание салата на границе с импровизированными лепестками можно засыпать мелко порубленной зеленью. Так будет смотреться ещё эффектнее.

    Вот собственно и вся хитрость. Пришло время перейти непосредственно к рецептам.

     

    Видео рецепт салата Подсолнух с чипсами

    Сейчас обсуждают рецепт

    НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

    ФотоРецепт рекомендует!

    Слоеный салат с курицей и чипсами в пикантной заправке, пошаговый рецепт на 914 ккал, фото, ингредиенты

    Добавить рецепт

    Рецепт

    Реклама

    Видеорецепты по теме

    Рецепт от юлии высоцкой

    Салат с грейпфрутом

    Салат можно брать любой — радиккио, руколу, кудрявый эндивий и т. п.

    Юлия Высоцкая

    Рецепт от юлии высоцкой

    Салат с грибами, сыром и бужениной

    Юлия Высоцкая

    Реклама

    Видеорецепты по теме

    Рецепт от юлии высоцкой

    Салат из дикого риса с грибами и петрушкой

    Если нет куриного бульона, залейте грибы горячей водой. Грибы можно взять любые.

    Юлия Высоцкая

    Рецепт от юлии высоцкой

    Зеленый салат с лесными грибами

    Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках. Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты. Я не говорю,

    Юлия Высоцкая

    Реклама

    Натали М

    Рецепт на:

    3 персоны

     

    ОПИСАНИЕ

    Невероятно вкусный салат, нас за уши было не оторвать. Идея салата пришла как-то сама по себе. Выходила из того, что есть в холодильнике: курочка, грибочки, но что дальше?

    И тут меня осенило добавить чипсы, но мы не покупаем магазинные, поэтому решила приготовить сама. Полезнее и вкуснее получилось. Заправка мне давно знакомая, я уже публиковала салат с такой заправкой, только там был язык и говядина. И не прогадала — она здесь подошла идеально. Всем советую этот вкуснейший салатик!!!!!

    В кулинарную книгу

     

    С изображениямиБез изображений

     

    В избранное

    С изображениямиБез изображений

    Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

    Пищевая ценность порции

    304

    кКал

    12%

    Белки26 г
    Жиры20 г
    Углеводы6 г

    % от дневной нормы

    7 %

    4 %

    0 %

    Основано на вашем
    возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

    Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

    Войти/зарегистрироваться

    ИНГРЕДИЕНТОВ НА

    ПОРЦИИ

    Основные

    куриные грудки

    1 шт.
    3 г

    грибы маринованные

    300 г

    картофель

    1

    куркума

    1 щепотка
    1 щепотка

    перец черный

    1 щепотка
    3 ст. л.

    соевый соус

    3 ст. л.

    горчица

    1 ч. л.

    Выделить все

    фотоотчеты к рецепту0

    Добавить фотографию

    Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

    Добавить фотографию

    Пошаговый рецепт с фото

    Курочку помыть, обсушить. Посолить, поперчить и добавить куркуму — она придаст потрясающий цвет и аромат. Отправить запекать при 200 С. около 25-30 минут, зависит от размера и от того домашняя она или магазинная. Домашняя курица готовится чуть дольше магазинной.

    Затем достать и завернуть в фольгу. Так грудка сохранит сочность и будет очень нежной.

    Картофель почистить, нарезать тонкими пластинками и обсушить. Пожарить во фритюре, или запечь в духовке. Как вам больше нравится.

    Я жарила, потом промокнула от жира и присыпала крупной солью.

    Для заправки, смешать майонез, горчицу и соевый соус.

    Грудку, которая остыла, порезать пластинками.

    Берем плоскую тарелку и с помощью кольца, или как у меня, с помощью обрезанной пластиковой бутылки, укладываем слой курочки. Полить соусом.

    Затем слой порезанных грибочков.

    Затем, кольцами порезанное яйцо, которое предварительно сварено. Полить соусом.

    Затем снова слой курочки и полить соусом.

    Выкладываем сверху чипсы и подаем к столу. Получилось у меня 3 порции. Приятного аппетита!!!

    поделиться фото

    согласны?

    ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

    Теги рецепта

    салаты и винегретысалаты слоеныес курицейпраздничные салатыс грибамивыпекать, запекатьсалаты с грибами рецепты простые и вкусныесалаты с шампиньонамис курицей и грибамис куриной грудкой

    Реклама

    Реклама

    РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

    РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

    Фильтры

    Сбросить все

    Подборки

    Рецепты дня

    Рецепты месяца

    Быстрые рецепты

    Правильное питание (пп-рецепты)

    Заготовка рыжиков

    Уютная выпечка

    Подборка рыбных супов

    Ингредиенты

    Добавить к поиску
    и или

    Исключить ингредиент

    Пользователи

    Показать

    Слоеный рецепт ужина с салатом тако

    subscribesearch icon

    · Изменено: автор: Chels · Этот пост может содержать партнерские ссылки, использовать файлы cookie и получать доход от рекламы · Посмотреть политику конфиденциальности + заявление о раскрытии информации ссылка в нижнем колонтитуле · 12 комментариев

    Думаете, многослойные салаты тако подходят только для вечеринок? Подумайте еще раз! Этот салат состоит из слоев салата, говядины, помидоров, авокадо, черных бобов, сыра и оливок и станет самым вкусным ужином.

    (Этот рецепт слоеного салата тако был первоначально опубликован в июне 2011 года, но в 2018 году он был дополнен новыми фотографиями).

    Это первый вечер пятницы за последний месяц, когда у меня не было планов, и все, что я знал, это то, что я не хотел ничего делать этим вечером! Кроме того, съешьте ужин, который включал свежие продукты. Последние несколько недель, когда я мотался по отелям и аэропортам, пит-стопам и заправочным станциям, наконец-то настиг меня. Мне нужно было поужинать сегодня вечером, у которого было по крайней мере легкий оттенок зелени. Но у меня также было несколько очень специфических вещей в моем холодильнике, и мне нужно было вернуться ко всей этой здоровой еде. Детские шаги, верно? Именно так этот многослойный салат тако вошел в мою жизнь.

    РЕЦЕПТ СЛОИСТОГО САЛАТА С ТАКО

    Одна из моих любимых вещей в приготовлении пищи — взять что-то такое простое, как салат с тако, и вместо того, чтобы покупать все упакованное, просто делать это с нуля. Делаю себе одежду. Делаю свою собственную приправу для тако. Купить его в упаковке, конечно, несложно, но я просто хотел отвлечься от беспокойной недели, открыть дверь на террасу, которая находится рядом с кухней, и готовить в тишине. И не перегружаться натрием в процессе. Аминь. Кумбая. Намасте.

    Технически это не то блюдо, которое большинство людей готовило бы для себя вечером, оставшись дома в одиночестве. Но я здесь, чтобы убедить вас, что так и должно быть… И в этом гораздо больше смысла делать слоеный салат из тако для себя, чем ужин с тако, потому что остатки намного легче сохранить. А это значит, что вы можете есть этот салат с тако практически неделю подряд.

    У вас также будет меньше блюд, чем если бы вы приготовили тако (все эти отдельные миски для приправ!), что всегда является победой в моей книге. Особенно, когда у меня была очень напряженная неделя и я просто хочу расслабиться.

    И не беспокойтесь; это очень простой салат! Вы начнете с приготовления лука, чеснока и перца чили, а также нескольких вкусных мексиканских специй.

    Добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится.

    Теперь вы готовы к наслаиванию. Начните с того, что положите нарезанный салат на дно формы 13×9. А затем добавьте сверху красивую смесь из говядины.

    А затем приготовьтесь к остальным ингредиентам салата тако! Очевидно, вы можете переключать их по своему вкусу, но эта комбинация довольно актуальна. Он содержит помидоры, авокадо, черную фасоль, острый сыр чеддер и оливки.

    Итак, ваш многослойный салат с тако готов. Не хватает только ракушек для тако. Но это так легко исправить с помощью пакета чипсов из тортильи! Используйте чипсы в качестве дипперов в салате и добавьте немного хруста! Я настоятельно рекомендую чипсы Tostitos из тортильи халапеньо, если вы можете их найти; они НАСТОЛЬКО хороши!

    Этот салат воспевает лето, но на самом деле он идеален в любое время года. Да, многослойный салат тако чаще всего является едой для вечеринок, но почему?? В нем есть все элементы тако, поэтому вы можете наслаждаться им так же, как и тако. Серьезно, нет более идеального сочетания, чем говядина с мексиканскими приправами, острым чеддером, хрустящими овощами, сливочным авокадо и черной фасолью. Небеса!

    Мало того, что получается вкусный ужин, так ещё и остатки еды вышли из-под контроля. Я могу признаться или не признать, что на следующий день на обед я съел немного соуса тако прямо из запеканки. Я просто не мог остановиться.

    Я просто чувствовал себя так хорошо, что наконец-то получил немного овощей в своей жизни. Даже если они были покрыты дерзкой говядиной.

    Желаю всем вам отличных выходных! Погода в Бостоне, кажется, наконец-то наладилась, и мне не терпится провести время на свежем воздухе!

    Если вы ищете более вкусные рецепты, вдохновленные тако, попробуйте мой простой соус для тако или мой греческий соус для тако!

    • 1 Средний лук, мелко нарезанный
    • 3 зубчики, рубленка
    • 2 перец чили, тонко нарезанный
    • 1 столовая ложка чили
    • 2 TSP Земля
    • 2 TSP Olive Olive Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Oil Millip
    • 9 1 Lever Leven Leven Leven Leven Leven Leven Leven Leven Leven Leven Leven Leven Leven Leven Leven Becond Leven Beecin Lund Grand Leven Leven Leven Lever.
    • 1 (8 унций) банка томатного соуса
    • ½ ч.л. соли
    • ¼ ч.л. черного перца
    • 1 кочан салата айсберг, тонко нарезанный (примерно 8 чашек)
    • 1 большой помидор, нарезанный
    • 1 ½ чашки сыра чеддер, натертого на крупной терке
    • 1 (15 унций) банка черных бобов, слитых и промытых
    • 1 авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный кубиками
    • 1 (6 унций) can black olives, drained and sliced ​​
    Dressing
    • ¼ cup fresh lime juice
    • ½ cup fresh chopped cilantro
    • 1 Tbsp chili powder
    • ¼ tsp ground cumin
    • ½ tsp salt
    • ¼ tsp black pepper
    • ⅓ стакана оливкового масла холодного отжима
    • В толстостенной сковороде разогреть масло. Готовьте лук, чеснок, перец чили, порошок чили и тмин на среднем огне, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 6 минут.

    • Добавьте говядину в сковороду и готовьте, часто помешивая, чтобы не разбить крупные куски, около 5 минут. Вылейте лишний жир из сковороды в небольшую миску.

    • Добавьте к говядине томатный соус, соль и перец и дайте загустеть примерно 3 минуты. Снимите с огня.

    • Выложите листья салата на дно неглубокой стеклянной посуды, затем выложите сверху говяжью смесь.

    • Продолжайте выкладывать слоями помидоры, сыр, фасоль, авокадо и оливки. Полить салат заправкой. Подавайте с чипсами из тортильи, чтобы добавить хруста, а также помочь в процессе окунания/зачерпывания.

    Заправка
    • В средней миске смешайте все ингредиенты до образования эмульсии.

    • Рецепт взят с сайта Epicurious.com

    Поделитесь фотографией своего готового рецепта! Упомяните @wearenotmartha и поделитесь фотографией, если вы приготовили рецепт!

    Взаимодействие с читателями

    Салат Фрито с салатом — Julie’s Eats & Treats ®

    Главная Рецепты Гарниры Салат Фрито с салатом

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Ищете новый салат для дома друга, праздника, обеда или барбекю на заднем дворе? Салат из салата Фрито – это то, что вам нужно! Сочетание листьев салата, бекона, клюквы и кукурузных палочек, смешанных с острой домашней маковой заправкой.

    ЗАБЛОКИРОВАТЬ НА ПОТОМ!

    Этот салат-латук Фрито — то, что я возьму с собой на праздник, обед, барбекю на заднем дворе и многое другое, если я отвечаю за салат! Я люблю острую заправку с маком, свежий, хрустящий салат, кусочки бекона, терпкую клюкву, сыр и, конечно же, эти хрустящие чипсы Frito!

    Я люблю немного похрустеть, и они идеально завершат этот салат!

    Необходимые ингредиенты

    Ниже перечислены ингредиенты для вкусной домашней маковой заправки, а также ингредиенты для салата.

    Poppy Seed Dressing

    • Canola oil
    • Cider vinegar
    • Mayonnaise
    • Prepared yellow mustard
    • Sal t
    • Sugar
    • Onion
    • Семена мака

    Салат

    • Кукурузные чипсы – Мы любим Fritos!
    • Кусочки бекона – Или обжарить бекон и покрошить
    • Сыр моцарелла – В рецепте хорошо использовать предварительно измельченный сыр.
    • Вяленая клюква

    Этапы приготовления

    Это так быстро и просто! Смешайте заправку и перемешайте салат.

    Маковая заправка

    • Сначала нужно приготовить заправку, смешав в блендере масло, уксус, майонез, горчицу, соль, сахар и лук.
    • Крышка; измельчить в блендере до однородности.
    • Добавьте семена мака.

    Салат

    • Затем вы просто помещаете ингредиенты для салата в большую миску; перемешайте с заправкой. Подавать немедленно.

    Советы заранее!

    Вы можете сделать это накануне вечером.

    Просто нарежьте салат и соберите. Обязательно оставьте заправку и чипсы прямо перед подачей на стол.

    Если вы собираетесь съесть только небольшую порцию, просто возьмите необходимое количество и сбрызните небольшим количеством заправки. Накройте оставшуюся часть салата в герметичном контейнере и поставьте в холодильник на потом!

    Если вы хотите приготовить салат для следующей вечеринки, попробуйте этот.

    Идеальное сочетание сладкого, хрустящего и пикантного. Все будут просить рецепт и хватать секунды!

    Инструменты Полезные

    • Блендер
    • Поварской нож
    • Разделочная доска
    • Сервировочная миска

    Еще больше рецептов салатов!

    • 7-слойный салат
    • Клубничный салат Романо
    • Азиатский салат рамен
    • Салат из брокколи

    ПОСМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА НИЖЕ:

    Если вам нравятся эти видео, не забудьте подписаться на мой канал YouTube, чтобы получать уведомления каждый раз, когда я публикую новое видео!

    Попробовать и полюбить? Оцените, пожалуйста! Серьезно, хотя пятизвездочный рейтинг ниже сделает мой день лучше! Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!!

    Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!

    Повязки
    • ▢ 3/4 c. масло канолы
    • ▢ 1/4 гр. яблочный уксус
    • ▢ 1/4 ст. майонеза
    • ▢ 2 ст.л. готовой желтой горчицы
    • ▢ 1/2 ч.л. соли
    • ▢ 3/4 ст. сахар
    • ▢ 2 ст.л. нарезанного лука
    • ▢ 3/4 ч.л. семян мака
    Салат
    • ▢ 12 гр. нарезанный салат
    • ▢ Кукурузные чипсы по 9,25 унции мы предпочитаем Fritos
    • ▢ 1 гр. кусочки бекона
    • ▢ 1 гр. тертый сыр моцарелла
    • ▢ упаковка по 8 унций сушеная клюква
    • Приготовьте заправку, смешав в блендере масло, уксус, майонез, горчицу, соль, сахар и лук. Покрытие; измельчить в блендере до однородности. Вмешайте семена мака.

    • Поместите ингредиенты для салата в большую миску; перемешайте с заправкой. Подавать немедленно.

    • Немедленно хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Добавьте заправку и перемешайте перед подачей на стол.
    • Если вы не подаете все сразу, просто возьмите количество, которое вы хотели бы съесть вне дома, и добавьте заправку. Остальную часть салата и заправку храните в холодильнике.

    Порция: 1, Калорийность: 582 ккал (29%), Углеводы: 52 г (17%), Белки: 14 г (28%), Жиры: 36 г (55%), Насыщенные жиры: 7 г (44%), Холестерин: 36 мг ( 12%), натрий: 762 мг (33%), калий: 492 мг (14%), клетчатка: 5 г (21%), сахар: 32 г (36%), витамин А: 1330 МЕ (27%), витамин С: 6,8 мг (8%), кальций: 186 мг (19%), железо : 1,7 мг (9%)

    © Julie’s Eats & Treats ®

    Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в пищевом ящике рассчитана с помощью программы, и здесь есть право на ошибку.
    Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.

    Ура вкусной и здровой пище!