Содержание
Салат с фасолью и консервированной кукурузой
Несмотря на простоту приготовления, салат с фасолью, кукурузой и куриной грудкой является очень вкусным, сочным и сытным.
Наш рецепт создания этого блюда будет полезен, если вам быстро необходимо сделать что-то вкусненькое к столу.
Ингредиенты
Цена:низкая
Приготовление
1
Приготовление этого салата простое. Единственное, что необходимо сделать перед началом – отварить куриную грудку.
Что ж, приступим. С банок из консервированными фасолью и кукурузой сливаем жидкость, а содержимое в виде 300 г фасоли и 300 г кукурузы высыпаем в салатник.
2
300 г вареной куриной грудки измельчаем кубиками и всыпаем к остальным ингредиентам.
3
Крупными кубиками нарезаем 200 г твердого сыра. Отправляем его следом за курятиной.
4
Последний ингредиент, который осталось измельчить, — это соленые огурцы. 200 г продукта нарезаем мелко и всыпаем к остальным компонентам салата.
5
Добавляем в салатник с ингредиентами 100 г майонеза или любой другой альтернативной заправки и тщательно соединяем его с салатом.
6
В готовый салат сверху всыпаем сухарики. Можно использовать как покупные, так и приготовленные собственноручно.
7
Салат уже можно подавать на стол, аккуратно пересыпав в тарелку. По желанию сверху на блюдо выкладываем еще немного сухариков. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Салат с кукурузой без майонеза
Салат с кукурузой без майонеза — это очень вкусное, ароматное и красивое блюдо, которое багатое на огромное количество витаминов. Кроме того, что …
Салат с кукурузой и капустой
Обожаете свежие и легкие салаты? Следите за своей фигурой и заботитесь о своем здоровье? Ваш рацион состоит из полезных и витаминных блюд? Тогда . ..
Салат с кукурузой и сухариками
Сегодня мы предлагаем вам рецепт очень вкусного, красивого и ароматного салата с кукурузой и сухариками. Кроме двух основных ингредиентов в его …
Салат с кукурузой и яйцами
Чтобы приготовить этот салат, вам понадобится всего 20 минут вашего времени и несколько простых и доступных ингредиентов. Курица сделает салат …
Салат с кукурузой и сердцем
Сегодня мы хотим вам предложить приготовить салат, который станет украшением любого стола. Для приготовления этого салата вам понадобятся следующие …
Салат с кукурузой и мясом
Необычный салат с кукурузой и копченым окороком вызывает восторг и удивление гостей, ведь он очень яркий, красивый и конечно же вкусный. Готовится …
Салат с кукурузой и грибами
Кукуруза — это очень красивый компонент, который является дополняющей частью огромного количества салатов. Она имеет приятный сладкий вкус, яркий и …
Сейчас мы готовим
Все рецепты
Постный салат с фасолью и грибами и консервированной кукурузой
Распечатать рецепт
Рецепт постного салата с фасолью и грибами привлекает простотой и скоростью приготовления. Абсолютно все составляющие блюда уже готовы к употреблению — не нужно ничего варить, жарить, запекать. Из нарезки следует измельчить пучок свежей зелени, а вся остальная работа заключается только в откупоривании банок и смешивании продуктов. Дело нескольких минут — все соединить, да заправить! Нет необходимости и в долгой пропитке.
Салат получается сочным и вкусным, приглянется не только постящимся, но и всем любителям быстрых закусочных блюд. Соблюдающие пост в качестве заправки выбирают соус без яиц и молочных продуктов, остальные могут запросто использовать привычный майонез — покупной или домашний.
Ингредиенты:
- фасоль консервированная — 250 г;
- кукуруза консервированная — 250 г;
- опята маринованные (или другие грибы) — 200 г;
- сухарики ржаные — 80 г;
- укроп — небольшой пучок;
- чеснок — 1-2 зубца;
- постный майонез — по вкусу;
- соль, перец — по вкусу.
- Зерна консервированной кукурузы откидываем на сито — стряхиваем от жидкости, в которой они находились. Высыпаем в салатник.
- Следом сливаем сок с фасоли. Эту жидкость можно использовать для приготовления постного майонеза. Удобно и экономно — все пойдет в дело, не придется отдельно покупать соус, да и состав у домашней заправки будет куда привлекательнее, чем у фабричного продукта. Загружаем консервированную фасоль к кукурузе.
- Избавляем от маринада опята или другие грибы, добавляем в общий салатник. Если используются крупные экземпляры (грузди, массивные шампиньоны и т.д.), предварительно слегка измельчаем их ножом.
- Для остроты выжимаем через пресс зубцы чеснока, для свежести загружаем порубленный мелко укроп. Дозировка зелени произвольная — от пары веточек до целого пучка.
- Перед подачей на стол добавляем сухарики, заправляем смесь майонезом. Все перемешиваем, пробуем, при необходимости солим и перчим. Раньше времени бросать в салатник сухарики не нужно — они быстро впитывают влагу и размокают, поэтому придерживаем их отдельно. Те, кто предпочитает абсолютно домашнюю кухню, без искусственных ароматизаторов, могут подсушить хлеб самостоятельно в духовке по принципу крутонов для цезаря с курицей или на сковороде, как в рецепте цезаря с креветками. Но, конечно, проще и быстрее использовать покупные сухари.
- Сразу после заправки можно приступать к дегустации. Постный салат с фасолью и грибами готов!
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий
Оставить комментарий
Быстрый салат из черной фасоли и кукурузы (5 минут!) — Пара поваров
Приготовьте салат из черной фасоли и кукурузы за 5 минут с помощью этого гениального лайфхака, нарезки не требуется! Быстрый способ получить свежие продукты на столе.
Угадайте, что? Мы нашли способ приготовить потрясающий салат из свежей черной фасоли и кукурузы… всего за 5 минут, измельчать не нужно . Конечно, это немного короче. Но если этот ярлык заставляет вас есть больше овощей и растительных блюд: как это может быть плохо? Признаемся: мы настороженно относимся к рецептам, которые претендуют на звание самого простого и лучшего, что вы когда-либо пробовали. Но этот… скажем так, с тех пор мы едим его на повторе!
Салат из черной фасоли и кукурузы… за 5 минут!
Из-за измельчения многие салаты из черной фасоли и кукурузы готовятся более 20 минут. Ваш нож и разделочная доска испачканы, а семена помидоров разбросаны по всему прилавку. Конечно, мы не прочь это на регулярной основе! Но мы разработали этот салат из черной фасоли и кукурузы, чтобы его можно было быстро использовать во время обеда или как молниеносную закуску для обмакивания в чипсы. Вот секреты:
- 1 банка черной фасоли
- 1 банка кукурузы
- 1 чашка свежего пико де гальо , также известного как свежая сальса (приобретенная)
Это настоящий рецепт «высыпать и перемешать»! Добавьте немного соли и оливкового масла и, если хотите, украсьте кинзой. Вот и все! Без рубки. С ума сошел.
Спаситель: купленный свежий пико де гальо (он же свежая сальса)
Этот салат из черной фасоли и кукурузы возможен только по одной причине: свежий пико де гальо легко найти в современных продуктовых магазинах. (Это верно, по крайней мере, в американских магазинах!) Вы также можете увидеть его с пометкой «свежая сальса» или «сальса фреска». Пико де галло переводится с испанского как «клюв петуха». Это разновидность сальсы из свежих помидоров. Ингредиенты пико де гальо включают:
- Tomatoes
- Onion
- Jalapeno pepper
- Cumin
- Garlic (optional)
- Cilantro
- Fresh lime juice
The nice thing about using купленный пико заключается в том, что вы можете найти его в разделе свежих продуктов, уже нарезанным и готовым к смешиванию с вашим салатом! Пико де гальо также помогает приготовить натуральную заправку для салата с кислинкой сока лайма. Смешайте это с капелькой оливкового масла, и у вас есть заправка!
Или приготовить пико в домашних условиях!
У вас нет доступа к свежему магазинному пико де гальо или свежей сальсе? В зависимости от вашего местоположения вы не сможете подобрать контейнер с этим волшебным миксером. Это нормально: просто сделайте свой собственный пико! Салат, конечно, готовится немного дольше. Но ради вкуса оно того стоит! Просто сделайте половину рецепта нашего лучшего рецепта Пико де Галло.
Добавьте его в миску с креветками и рисом для вкусного ужина
Способы подачи этого быстрого салата из черной фасоли и кукурузы
Что нам нравится в этом салате из черной фасоли и кукурузы, кроме того, что он быстрый? Он бесконечно универсален! Вы можете подавать его для самых разных случаев. Это может показаться простым рецептом, но мы думаем, что он уменьшает барьеры между вами и свежей растительной пищей . И для этого, мы думаем, что это гениальное сочетание! Вы можете сделать из него обед, соус или полезный ужин, например:
- Легкий обед с крекерами или чипсами
- Fast healthy appetizer, with tortilla chips
- In a rice bowl , with cilantro lime rice
- In a taco , like tofu tacos, shrimp tacos or egg tacos
- In taco salad
- As сторона для тако
- На сладком картофеле, как запеченный батат или дольки сладкого картофеля
- Посыпать противня начос
- С креветками , как жареные креветки 9 шашлык из креветок0020
- С рыбой , например, с белой рыбой на гриле, тунцом на гриле или треской на гриле
Другие рецепты из черной фасоли
Что можно сделать с банкой черной фасоли? Давайте посчитаем пути. Вот некоторые из наших любимых рецептов черной фасоли:
- Из банки можно приготовить гарнир за 5 минут с Easy Black Beans
- Смешайте кастрюлю Easy Black Bean Soup
- Перекус на хрустящей жареной черной фасоли или хумус из черной фасоли
- Приготовьте вкусную черную фасоль и рис
- Попробуйте любимый фанатами рецепт кубинской черной фасоли
- Добавьте их в чили, чтобы получить чили из черной фасоли или чили из черной фасоли с манго
- Приготовьте домашнюю пережаренную черную фасоль
Этот рецепт салата из черной фасоли и кукурузы…
Вегетарианские, веганские, на растительной основе, без молочных продуктов и без глютена.
Печать
Салат из черной фасоли и кукурузы за 5 минут
★★★★★
5 из 2 отзывов
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 0 минут
- Общее время: 5 минут
- Выход: 4 1x
Приготовьте салат из черной фасоли и кукурузы за 5 минут с помощью этого гениального лайфхака, измельчать не нужно! Быстрый способ получить свежие продукты на столе.
- Банка черных бобов на 15 унций*
- Банка кукурузы на 15 унций
- 1 чашка свежего пико де гальо, также известного как свежая сальса (покупная)**
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка оливкового масла
- Свежая кинза, по желанию (для украшения)
- Слейте воду и промойте черную фасоль. Слейте кукурузу. В миске смешайте их с пико де гальо, солью и оливковым маслом.
- По желанию добавить порванную кинзу. Подавайте сразу же с шумовкой в качестве гарнира, в миске для риса, в тако или в качестве соуса с чипсами из тортильи.
Примечания
*Для порции удвойте количество ингредиентов.
**Вы найдете это упакованным в холодильном отделе вашего местного продуктового магазина: он может быть помечен как пико де гальо или свежая сальса. Если вы не можете его найти, приготовьте домашний Пико де Галло.
- Категория: Гарнир
- Способ приготовления: Свежий
- Кухня: Американская
- Диета: Веганская
Ключевые слова: Салат из черной фасоли и кукурузы
Об авторах
Соня и Алекс
Познакомьтесь с Соней и Алексом Оверхайзером: мужем и женой. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.
О нас
Поваренная книга
Салат из черной фасоли и кукурузы
- Время подготовки 5 минут
- Время приготовления 6 минут
- Порции 6
- Сложность Легкость
Преобразователь измерений
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
4 уши кукуруза, шелуха удалена
2 столовые стойки оливкового масла
150 г кубиков Красный перец
120G Красный лук
.
5 г измельченного чеснока
50 г мангету, нарезанного соломкой
1 ч. л. морской соли
1 ч. л. свежемолотого черного перца
Методика
1) Разогрейте сковороду до средней температуры. Обжаривайте кукурузу, пока она слегка не подрумянится, около 2 минут, часто переворачивая. Переложите кукурузу на разделочную доску и зубчатым ножом удалите зерна. Отложите.
2) В сотейнике среднего размера на среднем огне добавьте оливковое масло, затем красный перец и красный лук. Обжаривайте в течение 3 минут, затем добавьте уксус, фасоль и кукурузу и обжаривайте еще 2 минуты.
3) Добавьте чеснок и мангету и жарьте еще 1 минуту. Снимите с огня и переложите в сервировочную миску, приправьте солью и перцем по вкусу. Подавать теплым или холодным.
- кукуруза
- оливковое
- перец
- лук
- уксус
- фасоль
- чеснок
- мангетут
- Обед
- Гарнир
- Закуски
- Стартеры
- Вегетарианская
- Здоровый
- Без яиц
- Веганский
- Без молочных продуктов
- Низкоуглеводный
- Вечеринка
- Вечеринка на свежем воздухе
- Барбекю
- Пикник
- 4 июля
- Американский
- Успокаивающий
Наши последние рецепты
Брокколи и фасоль
Easy
В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Положите брокколи в кастрюлю и готовьте две минуты. В этот момент вам просто нужно отварить брокколи, так как вы будете обжаривать ее позже.
Использование паука
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Straccetti Di Agnello Con Cicerchie E Ceci Neri от Софи Григсон
Easy
Блюдо из бобовых в томатном соусе с обжаренными во фритюре полосками баранины, панированными в панировочных сухарях, с пармезаном и петрушкой.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
6
Наши последние рецепты
жареные зеленые бобы
Easy
Рецепт предоставленного Damaris Phillips
Время подготовки
15 мин
Время приготовления
8 мин
.
4 9
Наши последние рецепты
Колбаски из индейки с острой фасолью
Easy
Нагрейте большой сотейник с высокими бортами на среднем огне. Добавьте оливковое масло на огонь. Когда жарится, добавьте сосиски и обжарьте со всех сторон, всего около 8 минут. Снимите колбаски со сковороды на тарелку и отложите.
Добавьте чеснок и жарьте до
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Веганская запеченная фасоль
Easy
Грибы шиитаке — секретный ингредиент этих веганских запеченных бобов — даже любители мяса не пропустят бекон! Самое приятное то, что бобы не требуют замачивания, их нужно просто медленно готовить в духовке, пока они не станут мягкими, сладкими и пряными.
Время приготовления
35 минут
Время приготовления
200 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Минестроне на зиму
Easy
Нагрейте масло в тяжелой большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, панчетту и чеснок. Обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут. Добавьте мангольд и картофель; обжаривать 2 минуты. Добавьте помидоры и веточку розмарина
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Обслуживает
4
Our latest recipes
Summer Butter Bean Salad with Hot Sauce Vinaigrette
Easy
Recipe Courtesy of Carla Hall
Prep Time
15 mins
Cook Time
—
Serves
6
Наши последние рецепты
Фасоль по-мексикански
Easy
2-3 перца халапеньо, а также оригинальный перечный соус Табаско придают этим бобам пикантность.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Бургеры с фасолью и капустой и дольками сладкого картофеля
Easy
Поместите противень на нижнюю полку духовки и разогрейте до 425 градусов по Фаренгейту. бобы почти образуют пасту. Добавьте сыр, арахис, 2 столовые ложки кукурузной муки, 1/2 чайной ложки соли, сом
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Рулетики Full English Breakfast Bowl
Medium
1. Приготовьте бекон и сосиски либо на сковороде, либо под грилем. Вы хотите, чтобы сосиски были приготовлены, а бекон все еще имел немного вкуса, чтобы он не стал хрустящим.
2. Обжарить грибы и кровяную колбасу
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Овощной суп на зиму
Легкий
В средней кастрюле смешайте бульон с картофелем, помидорами, фасолью и луком, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего. Варить суп, пока картофель не станет мягким, 20-25 минут.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Торт «Пасхальный кролик»
Средний
Для глазури: Смешайте масло, сахар и соль в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или в большой миске, если используете ручной электрический миксер). Смеситель). Перемешивайте на низкой скорости до тех пор, пока в основном не смешается. Добавьте ваниль, увеличьте скорость
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
—
Обслуживает
14
Наши последние рецепты
Белая фасоль и куриный перец чили
Easy
1. В большой кастрюле с толстым дном или жаровне на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Добавьте куриный фарш, 1 чайную ложку соли, тмин, семена фенхеля
Время подготовки
8 минут
Время приготовления
75 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Тунец с перцем и салатом Нисуаз
Средний
1) Чтобы приготовить заправку из черных оливок, поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы. Перелейте в герметичную бутылку.
2) Поместите помидоры с прикрепленным стеблем в кастрюлю и залейте оливковым маслом. Добавьте чеснок и розмарин.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Салат у костра
Easy
Для соуса из хереса: 1) В небольшой миске смешайте уксус, сахар и орегано; Приправить солью и перцем.
2) Медленно добавить масло, постоянно взбивая, чтобы эмульгировать. Отложить в сторону. Для салата:
1) Для бланширования спаржи возьмите большую кастрюлю o
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Риболлита
Easy
Рэйчел Рэй предлагает этот полезный веганский суп с насыщенным вкусом.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
90 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Собаки чили
Easy
Подпрограмма с «произведениями», вдохновленными визитом Адама в Портсмут, штат Нью-Гемпшир.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
65 минут
Обслуживает
4
Наши новейшие рецепты
Гребешки из черной фасоли с самфиром и рисовой лапшой
Средняя
1. Приготовьте рисовую лапшу, варя ее в кастрюле среднего размера с кипящей водой в течение 2 минут, выньте ее, слейте воду и промойте в холодной воде. воды, заправьте столовой ложкой поджаренного кунжутного масла и отложите в сторону.
2. В миске смешайте соус Ингре
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Обслуживает
—
Наши последние рецепты
Chilli con Carne
Easy
Обжарить фарш в течение 4-5 минут. Слить лишнюю жидкость.
Добавьте содержимое пакетика, помидоры, фасоль и воду. Доведите до кипения, помешивая.
Накройте крышкой и тушите на медленном огне 15-20 минут, периодически помешивая.
Подавать с рисом, дольками лайма и зеленым ле
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Суп минестроне с фасолью
Easy
Уютный ужин для холодных вечеров.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
240 минут
Количество порций
4
Diners, Drive-Ins, And Dives
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирной ложкой», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Женщина-первопроходец
Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Гайские продуктовые игры
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Босая графиня: возвращение к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.
Софи Григсон: Кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Имбирные пряники с привидениями
Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
The Best Of Man V. Food
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Вызов рождественского печенья
Пекари соревнуются в приготовлении вкуснейшего праздничного печенья в надежде выиграть 10 000 долларов.
Торт на Хэллоуин
Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Спектакль All Star Halloween
Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.
Пляжи Делавэра
Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.
S9:E2
22 мин
Лонг-Айленд, Нью-Йорк
Кейси Уэбб отправляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.
S9:E1
22 мин
Весенние сады: Птицы и жуки
Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?
S7:E10
42 мин
The Mid-Atlantic
Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.
S4:E2
44 мин
Битва за бекон
Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.
S24:E11
42 мин
Весенние каникулы
Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.
S7:E9
41 мин
Париж
Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.
S1:E18
44 мин
Nothin’ but Noodles
Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающих действий с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E10
41 мин
Весенние развлечения
Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.
S7:E8
41 мин
Живерни
Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.
S1:E17
44 мин
All-Star Budget
Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.
S24:E9
41мин
Классическое весеннее печенье
Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.
S7:E7
41 мин
Нормандия
Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.
S1:E16
44 мин
Продуктовый ажиотаж
Гай Фиери приглашает четырех поваров соревноваться на время! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.
S24:E8
41 мин
Праздник весенних цветов
Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.
S7:E6
41 мин
Остров-сюр-ла-Сорг
Джеймс направляется в прибрежный городок Айл-сюр-ла-Сорж, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.
S1:E15
44 мин
Полный список продуктов
Гай дает четырем поварам список из семи не очень полезных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнований. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E7
42 мин
Том. 4
Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.
S1:E4
21 мин