Содержание
Салат с фасолью и корейской 🍅 морковью
Салат с фасолью и корейской 🍅 морковью — подробный рецепт
36 рецептов приготовления салатов на любой вкус
admin
6 порций
10 минут
160 ккал
5/5 (1)
Содержание:1 Ингредиенты2 Пошаговое приготовление3 Вариации приготовления и подачи блюда4 Видеорецепт Вы узнаете, как приготовить салат с фасолью и корейской морковью всего за…
Содержание:
- 1 Ингредиенты
- 2 Пошаговое приготовление
- 3 Вариации приготовления и подачи блюда
- 4 Видеорецепт
Вы узнаете, как приготовить салат с фасолью и корейской морковью всего за 10 минут, и как красиво подать это блюдо к праздничному столу, чтобы удивить ваших гостей. Ниже вы найдёте список ингредиентов для салата и перечисление необходимых кухонных приборов. Вы выясните, сколько калорий содержится в этом блюде, и какие продукты еще можно добавить в салат, чтобы сделать его более нежным или пикантным.
Кухонная техника и утварь: тёрка; нож; миска; ложка; доска; ёмкости для ингредиентов.
Ингредиенты
Копчёная курица | 500 г |
Корейская морковь | 300 г |
Красная консервированная фасоль | 400 г |
Сыр | 200 г |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- Подготавливаем ингредиенты. Нарезаем копчёную курицу кубиками. Добавляем её в миску.
- Натираем сыр на крупной тёрке и также добавляем в миску к курице.
- В миску выкладываем корейскую морковь и просушенную фасоль.
- В майонез на мелкой тёрке или через пресс выдавливаем чеснок, туда же добавляем соль и перец. Хорошо перемешиваем соус.
- Добавляем соус к остальным ингредиентам и всё тщательно перемешиваем.
- Салат готов! Охладите его перед подачей примерно 30 минут, и его можно будет подавать к столу.
Приятного аппетита!
Вариации приготовления и подачи блюда
Вы узнали, как приготовить фирменный салат с фасолью, но ведь такой красивый салат нужно еще как следует подать к столу! Если вы вдруг решили сделать этот салат на какое-то мероприятие или праздник, обязательно обратите внимание на следующие советы по украшению салата:
- Подавайте салат в одной большой салатнице или разделите его на несколько маленьких салатниц.
- Выложите салат слоями, а не как в рецепте. Слои будут хорошо видны в прозрачной стеклянной посуде. Это могут быть пиалки или даже широкие стаканы. Можете также использовать бокалы.
- Украсьте салат зеленью, рубленной или просто веточкой какой-нибудь зелени.
Попробуйте приготовить салат с добавлением кукурузы и яиц, если хотите сделать его более нежным по вкусу. А если хотите пикантности – добавьте перец чили, солёные огурчики или маринованные грибы.
Для любителей сытных блюд есть отличный рецепт салата с фасолью и сухариками или салат Тбилиси, а те кто любят более легкие закуски, приготовьте салат с рукколой.
Видеорецепт
Чтобы запомнить каждый шаг приготовления салата с фасолью и корейской морковью, посмотрите это видео! Девушка поделится своим рецептом фирменного салата и расскажет, почему вы обязаны попробовать его сделать для себя и своей семьи. Вы выясните, что на самом деле это очень легко и просто! Приятного просмотра!
Теперь вы знаете, как готовить салат с фасолью, копчёной курочкой и корейской морковкой. Салат получается ярким, красочным и очень вкусным. Он стопроцентно понравится вам и вашим близким. Его можно готовить не только в качестве обычного салата к ужину, но и как настоящий праздничный салат. Выглядит он очень красиво, и на столе будет смотреться очень эффектно и ярко!
А вы любите подобные салаты? Понравилось ли вам сочетание этих ингредиентов? Какие из них вы бы убрали, и какие добавили бы? Напишите ниже в комментариях свои ответы и поделитесь впечатлениями от рецепта!
Оцените рецепт
Оцените рецепт
Никто ничего не написал пока. Будтье первым!
👌 Быстрый салат с корейской морковью и фасолью, рецепты с фото
Салат с корейской морковью и фасолью – отличный, вкусный, сытный салат, который готовится очень быстро. Он прекрасно подходит ко вторым блюдам – как дополнение, и замечателен сам по себе – как самостоятельное блюдо (например, в качестве полезного перекуса, особенно, позднего).
Фасоль для этого салата можно брать отварную, а можно консервированную. К тому же, разнообразить зеленью его можно по своему вкусу, например, базиликом, рукколой или петрушкой. Я использовала шпинат.
Сложность – готовится салат весьма легко
Время, необходимое на приготовление – около 5 минут
Ингредиенты:
Фасоль (отваренная или консервированная) – 1 неполный стакан
Лук (фиолетовый) – половинка
Соленый огурец (покрупнее) – 1 шт.
Корейская морковь – 1 неполный стакан
Шпинат – небольшой пучок
Соль – по вкусу (при необходимости)
Масло растительное – для заправки
Как приготовить вкусный салат с фасолью и корейской морковью:
Итак, в салатник выложила предварительно отваренную фасоль. Для салата лучше всего подходит не очень крупная по размеру фасолька, крупная больше годится для использования в первых и вторых блюдах.
Дальше нарезала тонкими перьями половинку фиолетовой луковицы (можно использовать белую; если же берете обычную, тогда рекомендую ее замариновать, чтобы убрать остроту).
Следом нарезала соленый огурец.
Листья шпината ополоснула, промокнула от влаги и нарвала их руками.
Выложила корейскую морковку. Подсолила совсем немножечко, так как солености от огурца и моркови по-корейски, в принципе, хватает.
Заправила растительным маслом. Я использовала душистое подсолнечное, но можно взять любое другое по вашему вкусу – кукурузное, оливковое или льняное.
Перемешала все хорошенько.
Вот и все — вкусный, сытный, быстрый салатик с морковью по-корейски и фасолькой готов!
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
15588
1
1
2
(505)
Быстрый салат с корейской морковью и фасолью
Tatyana Sherem
02 41, 5 марта 2018
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Пибимпап (корейская рисовая смесь с мясом и овощным ассорти)
Главная » Рис » Пибимпап (корейская рисовая смесь с мясом и овощным ассорти)
45,9 К
акции
Перейти к рецепту
Пибимпап — еда для максимального комфорта!
Пибимпап (비빔밥), пожалуй, одно из самых известных и любимых многими корейских блюд. Даже если люди ничего не знают о Корее, не так уж сложно найти людей, которые хоть раз в жизни пробовали пибимпап.
Что такое пибимбап?
Bibimbap просто переводится как « смешанный рис с мясом и овощным ассорти ». Вы можете вносить бесконечные вариации в это блюдо в зависимости от ваших предпочтений и диетических требований (например, пибимпап из микрозелени), а также в зависимости от блюда / миски, в котором оно подается (например, пибимпап долсот и пибимпап янпун).
Более традиционные и аутентичные версии пибимпапа готовятся из сырой говядины и сырого яичного желтка вместе с другими овощами, но я предпочитаю готовить из приготовленных ингредиентов.
Когда я рос, моя мама готовила пибимпап, чтобы избавиться от овощных гарниров (банчан), которые стареют несколько дней (менее свежие) или когда она не хотела прилагать много усилий к еде. , она просто доставала из холодильника несколько обжаренных и приправленных овощей и кимчи, добавляла полоски приправленных водорослей и готовила простой вегетарианский пибимпап.
Итак, я не припомню, чтобы дома у меня было много красиво оформленного пибимпапа, как на верхней картинке выше, но независимо от подачи ее пибимпап всегда был вкусным! В любом случае, как ты делаешь пибимпап? Поделитесь с нами секретными ингредиентами?
Надеюсь, вам понравится мой рецепт!
Посмотрите, как я готовлю пибимпап (видеоурок)
Ингредиенты для пибимпапа (3–4 порции)
Мясо и мясной соус
- 100 г говяжьего фарша (или других нарезок)
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 ч.л. коричневого сахара
- 1/4 ч.л. измельченного чеснока
Овощи и прочее
- 250 г приправленного шпината
- 350 г (0,8 фунта) приправленных ростков фасоли – (Вы можете не использовать их, если считаете, что это слишком много, но я люблю, когда в моем пибимпапе много овощей!)
- 100 г грибов шиитаке
- 120 г (4,2 унции) моркови (1 маленькая)
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли (по 1/4 чайной ложки каждой будет использоваться при приготовлении грибов шиитаке и моркови)
- 3-4 порции пропаренного риса
- 3 или 4 яйца (в зависимости от порции)
- Немного растительного масла для приготовления мяса, грибов, моркови и яиц — я использовал масло из рисовых отрубей.
- Некоторые поджаренные приправленные морские водоросли, нарезанные (длинно-тонко нарезанные)
Соус пибимпап
- 2 ст.л. кочхуджан
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка сахара — я использовал сахар-сырец
- 1 столовая ложка воды
- 1 ст.л. жареных семян кунжута
- 1 чайная ложка уксуса — я использовал яблочный уксус
- 1 ч.л. измельченного чеснока
Примечание
- Другие варианты овощей – салат из редьки дайкон, гарнир из корейских огурцов, госари и корень колокольчика
- Если вам не хочется готовить какой-либо из вышеперечисленных овощных гарниров, вы также можете использовать салат на свой выбор.
- Не стесняйтесь попробовать три моих других соуса для пибимпапа!
- Если вы хотите узнать больше об ингредиентах для корейской кухни, посмотрите мой список основных ингредиентов для корейской кухни!
- 1 столовая ложка = 15 мл
Как приготовить пибимпап
1. Подготовьте ингредиенты, как показано ниже.
– Для мяса смешайте говяжий фарш с мясным соусом, указанным выше. Маринуйте мясо примерно 30 минут, пока вы работаете с другими ингредиентами, чтобы усилить вкус. Добавьте немного растительного масла в вок и готовьте мясо на среднем или сильном огне. На полное приготовление уходит от 3 до 5 минут.
– Смешайте ингредиенты для соуса пибимпап в миске.
– Приготовьте шпинат и ростки фасоли по связанному рецепту.
– Промойте, очистите и нарежьте соломкой морковь. Добавьте немного растительного масла и 1/4 чайной ложки мелкой морской соли в воке и готовьте морковь на среднем или сильном огне в течение 2–3 минут.
– Очистите/промойте грибы шиитаке и тонко нарежьте их. Добавьте немного растительного масла и 1/4 чайной ложки мелкой морской соли в воке и готовьте грибы на среднем или сильном огне, пока они не будут полностью приготовлены. (Это занимает от 2 до 3 минут. )
– Приготовить яичницу. (Хотя солнечная сторона является обычным явлением, вы можете приготовить их по своему вкусу.)
2. Положите рис в миску и добавьте мясо, различные овощи, приправленные водоросли, соус пибимпап и яйцо поверх риса. рис. Служить.
3. Чтобы поесть, смешайте ингредиенты в миске и наслаждайтесь!
Любите корейскую кухню? Просмотрите еще много корейских рецептов из моей коллекции простых корейских рецептов. Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
Мясной и мясной соус
- ▢ 100 г говядины (3,5 унции), (или другие порезы)
- ▢ 1 столовая ложка соевого соуса
- ▢ 1 ст. 4 ч. л. измельченного чеснока
Овощи и прочее
- ▢ 250 г шпината (0,6 фунта)
- ▢ 350 г ростков фасоли (0,8 фунта). люблю иметь много овощей на моем пибимпапе!
- ▢ 100 г грибов шиитаке (3,5 унции)
- ▢ 120 г моркови (4,2 унции, 1 маленькая)
- ▢ 1/2 ч. ложки мелкой морской соли (по 1/4 ч. порции)
- ▢ 3 яйца (3 или 4 в зависимости от порции)
- ▢ немного растительного масла (для приготовления мяса, грибов, моркови и яиц – я использовал масло из рисовых отрубей)
- ▢ немного поджаренных измельченных водорослей с приправами (длинная тонкая нарезка)
Соус пибимбап. Приведенного ниже соуса может хватить только на 3 порции, если вы любите острое.
- ▢ 2 ст.
- ▢ 1 ч.л. измельченного чеснока
Подготовьте ингредиенты, как указано ниже.
— Для мяса смешайте говяжий фарш с мясным соусом, указанным выше. Маринуйте мясо примерно 30 минут, пока вы работаете с другими ингредиентами, чтобы усилить вкус. Добавьте немного растительного масла в вок и готовьте мясо на среднем или сильном огне. На полное приготовление уходит от 3 до 5 минут.
— Смешайте ингредиенты для соуса пибимпап в миске.
— Приготовьте шпинат и ростки фасоли по связанному рецепту.
— Промойте, очистите и нарежьте соломкой морковь. Добавьте немного растительного масла и 1/4 чайной ложки мелкой морской соли в воке и готовьте морковь на среднем или сильном огне в течение 2–3 минут.
— Очистите/промойте грибы шиитаке и тонко нарежьте их. Добавьте немного растительного масла и 1/4 чайной ложки мелкой морской соли в воке и готовьте грибы на среднем или сильном огне, пока они не будут полностью приготовлены. (Это занимает от 2 до 3 минут.)
— Приготовить яичницу. (Хотя солнечная сторона является обычным явлением, вы можете приготовить их по своему вкусу. )
Положите рис в миску и добавьте мясо, различные овощи, приправленные водоросли, соус пибимпап и яйцо поверх риса. Служить.
Чтобы поесть, смешайте ингредиенты в миске и наслаждайтесь!
Калорийность: 570 ккал | Углеводы: 71 г | Белок: 24 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 9г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 187 мг | Натрий: 916 мг | Калий: 1146 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 14780 МЕ | Витамин С: 43 мг | Кальций: 191 мг | Железо: 6 мг
Представленная информация о питании является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Пробовали этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Оцените этот рецепт в комментарии ниже и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.
45,9 К
акции
Автор: Сью
Добро пожаловать на мою корейскую кухню! Я так счастлив, что ты здесь. Я Сью, создатель My Korean Kitchen (с 2006 года). Я люблю хорошую еду и простые рецепты. Здесь вы найдете мои лучшие и одобренные семьей рецепты. Спасибо, что зашли!
Авторские права: Если не указано иное, все фотографии и контент на этом сайте являются интеллектуальной собственностью Сью Пресси из My Korean Kitchen. Пожалуйста, не копируйте и/или не вставляйте полные рецепты и изображения в любые каналы социальных сетей или веб-сайты без моего предварительного письменного согласия. Это строго запрещено. Однако вы можете использовать одно изображение и краткое изложение моей статьи своими словами, при условии, что будет указано мое авторство и будет соответствующая ссылка на мой первоначальный рецепт. Спасибо.
Раскрытие информации: My Korean Kitchen является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.
рецептов корейских гарниров от Maangchi
Banchan часто переводится как «гарниры» и являются неотъемлемой частью любой корейской еды. Они не просто украшение или закуска: они являются едой, наряду с супом и рисом.
курица с грилькой из соевого масла
Ganjang-beoteo dakgui
간장 버터 닭구이 닭구이
Злобая для совокупных совоку Jangjorim
장조림
Тушеная Beltshish
Galchi-Jorim
갈치 조림
Филе Spicine Cod
Daegusal-Jorim
대구 살 조림
Seybean Paste Steate с Beef
929 DOOG-JAGE DOOG-JAGE DOOG-JAGE DOOG-JAGE.0277 소고기 된장 찌개
ЧЕРЛОВЫЕ Зеленые фасоль
Kkeopjilkong Maneul Bokkeum
껍질콩 마늘 볶음
Beef Bone Brot
Sagol-Gukmul
사골 국물
Sweet, Sourshol-Gukroom
사골 국물
Sweet, & Crispy Mushroom
사골 국물 국물
, Sourshol-Gukroom 9004 사골 국물 국물
, Soursy-Gukroom.
зеленый лук Kimchi
PA-Kimchi
파김치
Minari Side Band
Minari-Muchim
미나리 무침
ASPARAGUS SID0047
Haemul-pajeon
해물파전
Broccoli with tofu
Broccoli dubu-muchim
브로콜리 두부무침
Stir-fried oyster mushrooms
Neutari-beoseot-bokkeum
느타리버섯볶음
Seasoned seaweed
Gim-muchim
김무침
жареный картофель и ветчина
Gamja-Haem-Bokkeum
감자 햄 볶음
Капустная блин.
0003
Kimchi pancake
Kimchijeon
김치전
Soybean paste soup with spinach and clams
Sigeumchi-jogae doenjangguk
시금치조개 된장국
Chayote kimchi
차이오티 김치
Fruit salad
Gwa-il-saeleodeu
과일 샐러드
Жареная лапша и овощи
Easy Japchae
잡채
Soup Labchae
잡채
Soupe
Sokkoritang
소꼬리 탕
Вегетарианец Kimchi
Chaesik-Kimchi
Вегетарианец Kimchi
Chaesik-Kimchi
.0277 채식김치
Vegetable stock
Chaeso-gukmul
채소국물
Doenjangguk with bok choy and tofu
Cheonggyeongchae dubu-doenjangguk
청경채 두부된장국
Korean-style mapo tofu
Mapadubu
마파두부
Fermented pollock Roe
Myeongnanjeot
명란 젓
Острые тушеные куриные грудки
Dakbokkeumtang
닭 볶음탕
Блицы из морепродуктов
Haemuljeon
7 해물전
Spe Spe Spe
Haemuljeon
7 해물전
.
0047
Dakgaejang
닭 개장
жареный kimchi
kimchi-bokkeum
김치 볶음
Minced, приправленные и жареные говяжьи ребрышки
Cheese Tteokgalba
77-gilled с сыром
Cheese Tteokgalbi
77-grilled с сыром
Cheese Tteokgalbia
7777777777777777777 гг. GUI
새우 이 이
Жареные лунки, мясо и овощи
Buchu-Japchae
부추잡채
.0277 해파리 냉채
кукурузный сыр
кукурузный сыр
콘치즈
Пытые листья периллы
KKAENNIPJJIM
깻잎 찜
SPICY PINCE RONTEVE
DWAEJIGOGI-JJIGAE
7777777777777777777 гг. 900. FIRELSE 9007. FIRELSE 900. FIRELSE
고사리나물
сушеные измельченные заливки, приправленные Gochujang
Bugeopo gochujang-muchim
북어포 무침 무침
Quick, Fresh Kimchi
Baeachu-Geotjeori
배추 겉절이
Baechu-Geotjeori
배추0003
Тушеной черной фасоль
Geomeun-Kongjorim
검은 콩 조림
Обжаренные цуккини и креветки
Spicy Fily
777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777 eggs in an earthenware bowl
Maeun ttukbaegi gyeranjjim
매운 뚝배기 계란찜
Spicy braised potatoes
Maeun-gamja-jorim
매운감자조림
Braised semi-dried pollock
Kodari-jorim
코다리조림
Braised pig’s trotters
Jokbal
족발
Seasoned fresh oysters
Gulmuchim
굴무침
Soybean sprout soup with rice
Kongnamul-gukbap
콩나물국밥
Vegetable and fruit water kimchi
Nabak-kimchi
나박 김치
Пряные фаршированные парированные баклажаны
Gochujang Gaji-Jjim
고추장 가지 찜
Толстая паста соево0047
Kkaennip-jeon
깻잎전
Braised lotus roots
Yeon-geun-jorim
연근조림
Fried seaweed paper coated with glutinous rice paste
Gim-bugak
김부각
Braised octopus
Muneo-jorim
문어 조림 조림
Азиатский nhip kimchi
Buchu-Kimchi
부추 김치
Тушеное мясо булгоги в горшке
Ttukbaegi-Bulgogi
뚝배기 불고기
Simple Palato Pantake
뚝배기 불고기
Simple Pacake
77 뚝배기 불고기
Paltaate Pu0277 감자전
Приправленная сковорода.
고추소박이
Crunchy Squid Threads
Ojingeo-Silchae-Bokkeum
오징어 실채 볶음 볶음
Грип-суп
Beoseot-Deulkkae-Tang
버섯들깨탕
.0047
Ppyeo-haejangguk
뼈해장국
Stir-fried garlic scapes
Maneuljjong-bokkeum
마늘쫑볶음
Grilled salted & dried yellow corvina
Gulbi-gui
굴비구이
Pan-fried meat and tofu patties
Wanja-Jeon
완자전
Spicy тушеной тофу
Dubu-Jorim
두부 조림
Ферментированная ратушка для соевой пасты
Doenjang-jjigae
된장 찌개
Korean Lettuce Salath
77
.9002.9.0002. 9002. 9002. 9002. 9002.9002AI.
.0277 상추 겉절이 겉절이
Блины Mung Bean
Bindaetteok
빈대 떡
Mung Bean Sprout Band
Sukjunamul-Muchim
숙주 나물 무침 무침 무침
Beef Pancakes
숙주 나물 무침 무침 무침 무침
Beef Pancakes
숙주 나물 무침 무침 무침 무침 무침
Beef Prancakes
숙주 나물 무침 무침 무침 무침 무침 무침 무침 무침 무침 무침
.
김치 찜
КРИНДОВ.0277 단무지
Тушеной детского картофеля
Algamja-Jorim
알감자 조림
Яйца в соевом бульоне
Gyeran-Jangjorim
계란장 조림
SPICY Soft Spee Stew с Kimchi и kraki-worlly-illy-illy-illy-illy-illy-illy-illy-illy-illy-illy-illy-
. 찌개 Тугу из моллюсков
Jogaetang
조개탕
Spine Gridle Squid
Ojingeo-Tonggui
오징어 통구 이
Bok-Choy, приправленный с соевой пастой
.0277 청경채 된장 무침
Зеленый перец чили
Gochu-Jangajji
고추장아찌
Mined, приправленные и жареные говяжьи ребра
Tteokgalbi
7 떡갈비
Sourwort и Spicy Mushrooms с Mushryrys с водой.
버섯 미나리 초무침
Капусты Блины
Kaeil-Jangtteok
케일장떡
Напа капуста Kimchi
Tongbaechu-Kimchi
통배추 김치
SALAD0277 감자 샐러드 샐러드
Блины рампа
Санманул-Жон
산마 늘전
Рыбные пирожные
EOMUK
어묵
Жареный Seaweed Sheete
. Jjigae
김치 통조림 통조림 찌개
Спечные сушеные анчоусы
Myeolchi-Muchim
멸치 무침
Fried Gochujang
Yak-GoChujang
약고추장
White KimChi
9000 9000.CHIMCHIMKIMKIK
7 약고추장
.0277 백김치
Doenjang Свиная шашлыки
Maekjeok
맥적
Холодный салат с острым горчичным соусом
Gyeoja-naengchae
겨자
говядина и радиский суп
SOEGOG MARIKE 9003
SOEGOG MARIKE 9003
SOEGOG MARIKE 9003 9003 SO
2
SOEGOG MARIKE
9003
SO
SOEGOG MARIKE 9003 9003
.
Ganjang-Gejang
간장게장
Блюдо по боковым блюдам Лэмба
Myeongaju-Muchim
명아 주무침
Приправленная высушенная щетка
Mumallaengi-Muchim
7 무말0003
Korean style fried snapper with seasoning sauce
Domi-yangnyeom-gui
도미양념구이
Broccoli salad
Beef short ribs soup
Galbitang
갈비탕
Potato pancakes
Gamjajeon
감자전
Kimchi soup
Kimchi-Guk
김치국
Корейский королевский суд жареный рисовый рисовый рисовый рисовый0046 Spicy pork BBQ
Dwaejibulgogi
돼지불고기
Korean spicy dipping sauce
Ssamjang
쌈장
Sweet potato rice
Goguma-bap
고구마밥
Braised saury
Kkongchi-jorim
꽁치조림
Spicy bellflower Гарнир из корнеплодов
Дораджи-мучим
도라지무침
Холодный гарнир из баклажанов
Гаджи-нэнгук
가지냉국
Просто тушеные говяжьи ребрышки
7 Макбим-джм
70277 막갈비찜
Seasoned acorn jelly
Dotorimuk-muchim
도토리묵무침
Radish water kimchi
Dongchimi
동치미
Squid soup
Ojingeo-guk
오징어국
Ponytail kimchi
Chonggak-kimchi
총각김치
Острый суп из редьки и говядины
Маын мугук
매운 무국
Острый тушеный цыпленок по традиционному рецепту
Дакбоккеумтанг
Яйцо 닭볶 в глиняной посуде
0047
Ttukbaegi gyeranjjim
뚝배기 계란찜
Mapa tofu
Mapadubu
마파두부
Braised mackerel with radish
Godeungeo-mujorim
고등어무조림
Cubed radish kimchi
Kkakdugi
깍두기
Steamed shishito peppers
KKWARIGOCHU-JJIM
꽈리고추 찜
Приправленные морские водоросли
Doljaban-Muchim
돌자 반 무침 무침
Pollock Bnancake
Dongtaejeon
동태전
Туня Панкак.
0047
Chamchijeon
참치전
Mung bean sprout and cucumber side dish
Sukju-oi-namul
숙주오이나물
Mugwort soup
Ssukguk
쑥국
Spicy raw fish soup
Mulhoe
물회
Emergency kimchi
Yangbaechu-Kimchi
양배추 김치
Зеленый перец чили.0047
Doenjang-banga
된장방아
Ox-bone soup
Seolleongtang
설렁탕
Fermented squid side dish
Ojingeojeot
오징어젓
Collard greens side dish
Collard greens banchan
콜라드그린 반찬
Radish salad
MusaEngchae
무생채
Свининая жареная свинина
Dwaejigogi-Bokkeum
돼지 볶음
Грим.0047
Kimchijeon
김치전
Dried pollock soup
Bugeoguk
북어국
Sautéed sea plant
Miyeokjulgi-bokkeum
미역줄기볶음
Seasoned dried shredded squid
Ojingeochae-muchim
오징어채무침
Soybean sprout side Блюдо
Kongnamul-Muchim
콩 나물 무침 무침
Приправленная сырая говядина
Yukhoe
육회
Стуча0047
Cheongpomuk-muchim
청포묵무침
Soybean paste soup with cabbage
Baechu-doenjangguk
배추된장국
Pan fried tofu with spicy sauce
Dububuchim-yangnyeomjang
두부부침양념장
Cucumber pickles
Oijangajji
오이장아찌
Кимчи из листьев периллы
Кканип-кимчи
깻잎김치
Соленые огурцы из листьев периллы
Kkaennip-jangajji
깻잎장아찌 с соусом из говядины и перцем
6 9003
7
Jangjorim
장조림
Брокколи соленые огурцы
Броколи Пайкел
브로콜리 피클 브로콜리 장아찌
Петлевые рыбные лепешки
SOOMUK-BOKKEUM
7 볶음 9003
SOOMUK-BOKKEUM
7 볶음 9003
SOOMUK-BOKKEUM
어묵 9003
2-й SUPICAINE
Суп из сои
Kongnamulguk
콩 나물국
Приготовленное блюдо с радиоемкой
Muwoonamul
무우나물, 무나물
Sypcy-Up Seafood Nood Soup
97 9003
Spice-Up Seafood Soup
970002 jjamppong
짬뽕
БАКЛАНДА САДЕЛИ
Gaji-Namul
가지 나물
Острый тушен Naenggguk
오이 냉국
Блюдо для яичной боковой боковой стороны
Gyeranjjim
계란 찜
Скалоченные омлет
Gyeran-Mari
계란말 이
Стирные коптины Дрилудные Анкови и ПЕАНТА 9.0047
Myeolchi-ttangkong-bokkeum
멸치땅콩볶음
Young summer radish water kimchi
Yeolmu mulkimchi
열무 물김치
Stir-fried shredded potato
Gamjachae-bokkeum
감자채볶음
Potato & soy sauce side dish
Gamja-Bokkeum
감자 조림
Easy Bulgogi
Mak-Bulgogi
막불 고기
Spicy Soft Tofu Stead с морепродуктами
Sundubu-Jjiga0047
Kongjorim
콩 조림