Салаты с фасолью и корейской морковью рецепты с фото простые и вкусные: Салат с корейской морковью и фасолью

Содержание

Салат с фасолью и корейской 🍅 морковью

Салат с фасолью и корейской 🍅 морковью — подробный рецепт


36 рецептов приготовления салатов на любой вкус

admin

6 порций

10 минут

160 ккал

5/5 (1)

Содержание:1 Ингредиенты2 Пошаговое приготовление3 Вариации приготовления и подачи блюда4 Видеорецепт Вы узнаете, как приготовить салат с фасолью и корейской морковью всего за…

Содержание:

  • 1 Ингредиенты
  • 2 Пошаговое приготовление
  • 3 Вариации приготовления и подачи блюда
  • 4 Видеорецепт

Вы узнаете, как приготовить салат с фасолью и корейской морковью всего за 10 минут, и как красиво подать это блюдо к праздничному столу, чтобы удивить ваших гостей. Ниже вы найдёте список ингредиентов для салата и перечисление необходимых кухонных приборов. Вы выясните, сколько калорий содержится в этом блюде, и какие продукты еще можно добавить в салат, чтобы сделать его более нежным или пикантным.

Кухонная техника и утварь: тёрка; нож; миска; ложка; доска; ёмкости для ингредиентов.

Ингредиенты

Копчёная курица500 г
Корейская морковь300 г
Красная консервированная фасоль400 г
Сыр200 г
Чеснок1-2 зубчика
Майонезпо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Подготавливаем ингредиенты. Нарезаем копчёную курицу кубиками. Добавляем её в миску.
  2. Натираем сыр на крупной тёрке и также добавляем в миску к курице.
  3. В миску выкладываем корейскую морковь и просушенную фасоль.
  4. В майонез на мелкой тёрке или через пресс выдавливаем чеснок, туда же добавляем соль и перец. Хорошо перемешиваем соус.
  5. Добавляем соус к остальным ингредиентам и всё тщательно перемешиваем.
  6. Салат готов! Охладите его перед подачей примерно 30 минут, и его можно будет подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариации приготовления и подачи блюда

Вы узнали, как приготовить фирменный салат с фасолью, но ведь такой красивый салат нужно еще как следует подать к столу! Если вы вдруг решили сделать этот салат на какое-то мероприятие или праздник, обязательно обратите внимание на следующие советы по украшению салата:

  • Подавайте салат в одной большой салатнице или разделите его на несколько маленьких салатниц.
  • Выложите салат слоями, а не как в рецепте. Слои будут хорошо видны в прозрачной стеклянной посуде. Это могут быть пиалки или даже широкие стаканы. Можете также использовать бокалы.
  • Украсьте салат зеленью, рубленной или просто веточкой какой-нибудь зелени.

Попробуйте приготовить салат с добавлением кукурузы и яиц, если хотите сделать его более нежным по вкусу. А если хотите пикантности – добавьте перец чили, солёные огурчики или маринованные грибы.

Для любителей сытных блюд есть отличный рецепт салата с фасолью и сухариками или салат Тбилиси, а те кто любят более легкие закуски, приготовьте салат с рукколой.

Видеорецепт

Чтобы запомнить каждый шаг приготовления салата с фасолью и корейской морковью, посмотрите это видео! Девушка поделится своим рецептом фирменного салата и расскажет, почему вы обязаны попробовать его сделать для себя и своей семьи. Вы выясните, что на самом деле это очень легко и просто! Приятного просмотра!

Теперь вы знаете, как готовить салат с фасолью, копчёной курочкой и корейской морковкой. Салат получается ярким, красочным и очень вкусным. Он стопроцентно понравится вам и вашим близким. Его можно готовить не только в качестве обычного салата к ужину, но и как настоящий праздничный салат. Выглядит он очень красиво, и на столе будет смотреться очень эффектно и ярко!

А вы любите подобные салаты? Понравилось ли вам сочетание этих ингредиентов? Какие из них вы бы убрали, и какие добавили бы? Напишите ниже в комментариях свои ответы и поделитесь впечатлениями от рецепта!

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

👌 Быстрый салат с корейской морковью и фасолью, рецепты с фото

Салат с корейской морковью и фасолью – отличный, вкусный, сытный салат, который готовится очень быстро. Он прекрасно подходит ко вторым блюдам – как дополнение, и замечателен сам по себе – как самостоятельное блюдо (например, в качестве полезного перекуса, особенно, позднего).

 

Фасоль для этого салата можно брать отварную, а можно консервированную. К тому же, разнообразить зеленью его можно по своему вкусу, например, базиликом, рукколой или петрушкой. Я использовала шпинат.

 
Сложность – готовится салат весьма легко

 
Время, необходимое на приготовление – около 5 минут

 
Ингредиенты:

  • Фасоль (отваренная или консервированная) – 1 неполный стакан

  • Лук (фиолетовый) – половинка

  • Соленый огурец (покрупнее) – 1 шт.

  • Корейская морковь – 1 неполный стакан

  • Шпинат – небольшой пучок

  • Соль – по вкусу (при необходимости)

  • Масло растительное – для заправки

Как приготовить вкусный салат с фасолью и корейской морковью:

 

Итак, в салатник выложила предварительно отваренную фасоль. Для салата лучше всего подходит не очень крупная по размеру фасолька, крупная больше годится для использования в первых и вторых блюдах.


Дальше нарезала тонкими перьями половинку фиолетовой луковицы (можно использовать белую; если же берете обычную, тогда рекомендую ее замариновать, чтобы убрать остроту).


Следом нарезала соленый огурец.


Листья шпината ополоснула, промокнула от влаги и нарвала их руками.


Выложила корейскую морковку. Подсолила совсем немножечко, так как солености от огурца и моркови по-корейски, в принципе, хватает.


Заправила растительным маслом. Я использовала душистое подсолнечное, но можно взять любое другое по вашему вкусу – кукурузное, оливковое или льняное.

 

Перемешала все хорошенько.


Вот и все — вкусный, сытный, быстрый салатик с морковью по-корейски и фасолькой готов!


Приятного аппетита! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 15588

  • 1

  • 1

  • 2
    (505)
    Быстрый салат с корейской морковью и фасолью

Tatyana Sherem
02 41, 5 марта 2018

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Пибимпап (корейская рисовая смесь с мясом и овощным ассорти)

Главная » Рис » Пибимпап (корейская рисовая смесь с мясом и овощным ассорти)

45,9 К
акции

Перейти к рецепту

Пибимпап — еда для максимального комфорта!

Пибимпап (비빔밥), пожалуй, одно из самых известных и любимых многими корейских блюд. Даже если люди ничего не знают о Корее, не так уж сложно найти людей, которые хоть раз в жизни пробовали пибимпап.

Что такое пибимбап?

Bibimbap просто переводится как « смешанный рис с мясом и овощным ассорти ». Вы можете вносить бесконечные вариации в это блюдо в зависимости от ваших предпочтений и диетических требований (например, пибимпап из микрозелени), а также в зависимости от блюда / миски, в котором оно подается (например, пибимпап долсот и пибимпап янпун).

Более традиционные и аутентичные версии пибимпапа готовятся из сырой говядины и сырого яичного желтка вместе с другими овощами, но я предпочитаю готовить из приготовленных ингредиентов.

Когда я рос, моя мама готовила пибимпап, чтобы избавиться от овощных гарниров (банчан), которые стареют несколько дней (менее свежие) или когда она не хотела прилагать много усилий к еде. , она просто доставала из холодильника несколько обжаренных и приправленных овощей и кимчи, добавляла полоски приправленных водорослей и готовила простой вегетарианский пибимпап.

Итак, я не припомню, чтобы дома у меня было много красиво оформленного пибимпапа, как на верхней картинке выше, но независимо от подачи ее пибимпап всегда был вкусным! В любом случае, как ты делаешь пибимпап? Поделитесь с нами секретными ингредиентами?

Надеюсь, вам понравится мой рецепт!

Посмотрите, как я готовлю пибимпап (видеоурок)

Ингредиенты для пибимпапа (3–4 порции)

Мясо и мясной соус

  • 100 г говяжьего фарша (или других нарезок)
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 ч.л. коричневого сахара
  • 1/4 ч.л. измельченного чеснока

Овощи и прочее

  • 250 г приправленного шпината
  • 350 г (0,8 фунта) приправленных ростков фасоли – (Вы можете не использовать их, если считаете, что это слишком много, но я люблю, когда в моем пибимпапе много овощей!)
  • 100 г грибов шиитаке
  • 120 г (4,2 унции) моркови (1 маленькая)
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли (по 1/4 чайной ложки каждой будет использоваться при приготовлении грибов шиитаке и моркови)
  • 3-4 порции пропаренного риса
  • 3 или 4 яйца (в зависимости от порции)
  • Немного растительного масла для приготовления мяса, грибов, моркови и яиц — я использовал масло из рисовых отрубей.
  • Некоторые поджаренные приправленные морские водоросли, нарезанные (длинно-тонко нарезанные)

Соус пибимпап

  • 2 ст.л. кочхуджан
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка сахара — я использовал сахар-сырец
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 ст.л. жареных семян кунжута
  • 1 чайная ложка уксуса — я использовал яблочный уксус
  • 1 ч.л. измельченного чеснока

Примечание

  • Другие варианты овощей – салат из редьки дайкон, гарнир из корейских огурцов, госари и корень колокольчика
  • Если вам не хочется готовить какой-либо из вышеперечисленных овощных гарниров, вы также можете использовать салат на свой выбор.
  • Не стесняйтесь попробовать три моих других соуса для пибимпапа!
  • Если вы хотите узнать больше об ингредиентах для корейской кухни, посмотрите мой список основных ингредиентов для корейской кухни!
  • 1 столовая ложка = 15 мл

Как приготовить пибимпап

1. Подготовьте ингредиенты, как показано ниже.

– Для мяса смешайте говяжий фарш с мясным соусом, указанным выше. Маринуйте мясо примерно 30 минут, пока вы работаете с другими ингредиентами, чтобы усилить вкус. Добавьте немного растительного масла в вок и готовьте мясо на среднем или сильном огне. На полное приготовление уходит от 3 до 5 минут.

– Смешайте ингредиенты для соуса пибимпап в миске.

– Приготовьте шпинат и ростки фасоли по связанному рецепту.

 

– Промойте, очистите и нарежьте соломкой морковь. Добавьте немного растительного масла и 1/4 чайной ложки мелкой морской соли в воке и готовьте морковь на среднем или сильном огне в течение 2–3 минут.

– Очистите/промойте грибы шиитаке и тонко нарежьте их. Добавьте немного растительного масла и 1/4 чайной ложки мелкой морской соли в воке и готовьте грибы на среднем или сильном огне, пока они не будут полностью приготовлены. (Это занимает от 2 до 3 минут. )

– Приготовить яичницу. (Хотя солнечная сторона является обычным явлением, вы можете приготовить их по своему вкусу.)

2. Положите рис в миску и добавьте мясо, различные овощи, приправленные водоросли, соус пибимпап и яйцо поверх риса. рис. Служить.

3. Чтобы поесть, смешайте ингредиенты в миске и наслаждайтесь!

Любите корейскую кухню? Просмотрите еще много корейских рецептов из моей коллекции простых корейских рецептов. Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Мясной и мясной соус
  • ▢ 100 г говядины (3,5 унции), (или другие порезы)
  • ▢ 1 столовая ложка соевого соуса
  • ▢ 1 ст. 4 ч. л. измельченного чеснока
Овощи и прочее
  • ▢ 250 г шпината (0,6 фунта)
  • ▢ 350 г ростков фасоли (0,8 фунта). люблю иметь много овощей на моем пибимпапе!
  • ▢ 100 г грибов шиитаке (3,5 унции)
  • ▢ 120 г моркови (4,2 унции, 1 маленькая)
  • ▢ 1/2 ч. ложки мелкой морской соли (по 1/4 ч. порции)
  • ▢ 3 яйца (3 или 4 в зависимости от порции)
  • ▢ немного растительного масла (для приготовления мяса, грибов, моркови и яиц – я использовал масло из рисовых отрубей)
  • ▢ немного поджаренных измельченных водорослей с приправами (длинная тонкая нарезка)
Соус пибимбап. Приведенного ниже соуса может хватить только на 3 порции, если вы любите острое.
  • ▢ 2 ст.
  • ▢ 1 ч.л. измельченного чеснока
  • Подготовьте ингредиенты, как указано ниже.

    — Для мяса смешайте говяжий фарш с мясным соусом, указанным выше. Маринуйте мясо примерно 30 минут, пока вы работаете с другими ингредиентами, чтобы усилить вкус. Добавьте немного растительного масла в вок и готовьте мясо на среднем или сильном огне. На полное приготовление уходит от 3 до 5 минут.

    — Смешайте ингредиенты для соуса пибимпап в миске.

    — Приготовьте шпинат и ростки фасоли по связанному рецепту.

    — Промойте, очистите и нарежьте соломкой морковь. Добавьте немного растительного масла и 1/4 чайной ложки мелкой морской соли в воке и готовьте морковь на среднем или сильном огне в течение 2–3 минут.

    — Очистите/промойте грибы шиитаке и тонко нарежьте их. Добавьте немного растительного масла и 1/4 чайной ложки мелкой морской соли в воке и готовьте грибы на среднем или сильном огне, пока они не будут полностью приготовлены. (Это занимает от 2 до 3 минут.)

    — Приготовить яичницу. (Хотя солнечная сторона является обычным явлением, вы можете приготовить их по своему вкусу. )

  • Положите рис в миску и добавьте мясо, различные овощи, приправленные водоросли, соус пибимпап и яйцо поверх риса. Служить.

  • Чтобы поесть, смешайте ингредиенты в миске и наслаждайтесь!

Калорийность: 570 ккал | Углеводы: 71 г | Белок: 24 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 9г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 187 мг | Натрий: 916 мг | Калий: 1146 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 14780 МЕ | Витамин С: 43 мг | Кальций: 191 мг | Железо: 6 мг

Представленная информация о питании является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Пробовали этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Оцените этот рецепт в комментарии ниже и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.

45,9 К
акции

Автор: Сью

Добро пожаловать на мою корейскую кухню! Я так счастлив, что ты здесь. Я Сью, создатель My Korean Kitchen (с 2006 года). Я люблю хорошую еду и простые рецепты. Здесь вы найдете мои лучшие и одобренные семьей рецепты. Спасибо, что зашли!

Авторские права: Если не указано иное, все фотографии и контент на этом сайте являются интеллектуальной собственностью Сью Пресси из My Korean Kitchen. Пожалуйста, не копируйте и/или не вставляйте полные рецепты и изображения в любые каналы социальных сетей или веб-сайты без моего предварительного письменного согласия. Это строго запрещено. Однако вы можете использовать одно изображение и краткое изложение моей статьи своими словами, при условии, что будет указано мое авторство и будет соответствующая ссылка на мой первоначальный рецепт. Спасибо.

Раскрытие информации: My Korean Kitchen является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

рецептов корейских гарниров от Maangchi

Banchan часто переводится как «гарниры» и являются неотъемлемой частью любой корейской еды. Они не просто украшение или закуска: они являются едой, наряду с супом и рисом.

курица с грилькой из соевого масла

Ganjang-beoteo dakgui
간장 버터 닭구이 닭구이

Злобая для совокупных совоку Jangjorim

장조림

Тушеная Beltshish

Galchi-Jorim
갈치 조림

Филе Spicine Cod

Daegusal-Jorim
대구 살 조림

Seybean Paste Steate с Beef

929 DOOG-JAGE DOOG-JAGE DOOG-JAGE DOOG-JAGE.0277 소고기 된장 찌개

ЧЕРЛОВЫЕ Зеленые фасоль

Kkeopjilkong Maneul Bokkeum
껍질콩 마늘 볶음

Beef Bone Brot

Sagol-Gukmul
사골 국물

Sweet, Sourshol-Gukroom

사골 국물

Sweet, & Crispy Mushroom

사골 국물 국물

, Sourshol-Gukroom 9004 사골 국물 국물

, Soursy-Gukroom.

зеленый лук Kimchi

PA-Kimchi
파김치

Minari Side Band

Minari-Muchim
미나리 무침

ASPARAGUS SID0047

Haemul-pajeon
해물파전

Broccoli with tofu

Broccoli dubu-muchim
브로콜리 두부무침

Stir-fried oyster mushrooms

Neutari-beoseot-bokkeum
느타리버섯볶음

Seasoned seaweed

Gim-muchim
김무침

жареный картофель и ветчина

Gamja-Haem-Bokkeum
감자 햄 볶음

Капустная блин.

0003

Kimchi pancake

Kimchijeon
김치전

Soybean paste soup with spinach and clams

Sigeumchi-jogae doenjangguk
시금치조개 된장국

Chayote kimchi

차이오티 김치

Fruit salad

Gwa-il-saeleodeu
과일 샐러드

Жареная лапша и овощи

Easy Japchae
잡채 ​​

Soup Labchae

잡채 ​​

Soupe

Sokkoritang
소꼬리 탕

Вегетарианец Kimchi

Chaesik-Kimchi

Вегетарианец Kimchi

Chaesik-Kimchi

.0277 채식김치

Vegetable stock

Chaeso-gukmul
채소국물

Doenjangguk with bok choy and tofu

Cheonggyeongchae dubu-doenjangguk
청경채 두부된장국

Korean-style mapo tofu

Mapadubu
마파두부

Fermented pollock Roe

Myeongnanjeot
명란 젓

Острые тушеные куриные грудки

Dakbokkeumtang
닭 볶음탕

Блицы из морепродуктов

Haemuljeon
7 해물전

Spe Spe Spe

Haemuljeon
7 해물전

.

0047

Dakgaejang
닭 개장

жареный kimchi

kimchi-bokkeum
김치 볶음

Minced, приправленные и жареные говяжьи ребрышки

Cheese Tteokgalba
77-gilled с сыром

Cheese Tteokgalbi
77-grilled с сыром

Cheese Tteokgalbia
7777777777777777777 гг. GUI
새우 이 이

Жареные лунки, мясо и овощи

Buchu-Japchae
부추잡채

.0277 해파리 냉채

кукурузный сыр

кукурузный сыр
콘치즈

Пытые листья периллы

KKAENNIPJJIM
깻잎 찜

SPICY PINCE RONTEVE

DWAEJIGOGI-JJIGAE
7777777777777777777 гг. 900. FIRELSE 9007. FIRELSE 900. FIRELSE

  • 77777777777777777 гг. -nnamul
    고사리나물

    сушеные измельченные заливки, приправленные Gochujang

    Bugeopo gochujang-muchim
    북어포 무침 무침

    Quick, Fresh Kimchi

    Baeachu-Geotjeori
    배추 겉절이

    Baechu-Geotjeori
    배추0003

    Тушеной черной фасоль

    Geomeun-Kongjorim
    검은 콩 조림

    Обжаренные цуккини и креветки

    Spicy Fily
    777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777 eggs in an earthenware bowl

    Maeun ttukbaegi gyeranjjim
    매운 뚝배기 계란찜

    Spicy braised potatoes

    Maeun-gamja-jorim
    매운감자조림

    Braised semi-dried pollock

    Kodari-jorim
    코다리조림

    Braised pig’s trotters

    Jokbal
    족발

    Seasoned fresh oysters

    Gulmuchim
    굴무침

    Soybean sprout soup with rice

    Kongnamul-gukbap
    콩나물국밥

    Vegetable and fruit water kimchi

    Nabak-kimchi
    나박 김치

    Пряные фаршированные парированные баклажаны

    Gochujang Gaji-Jjim
    고추장 가지 찜

    Толстая паста соево0047

    Kkaennip-jeon
    깻잎전

    Braised lotus roots

    Yeon-geun-jorim
    연근조림

    Fried seaweed paper coated with glutinous rice paste

    Gim-bugak
    김부각

    Braised octopus

    Muneo-jorim
    문어 조림 조림

    Азиатский nhip kimchi

    Buchu-Kimchi
    부추 김치

    Тушеное мясо булгоги в горшке

    Ttukbaegi-Bulgogi
    뚝배기 불고기

    Simple Palato Pantake

    뚝배기 불고기

    Simple Pacake

    77 뚝배기 불고기

    Paltaate Pu0277 감자전

    Приправленная сковорода.


    고추소박이

    Crunchy Squid Threads

    Ojingeo-Silchae-Bokkeum
    오징어 실채 볶음 볶음

    Грип-суп

    Beoseot-Deulkkae-Tang
    버섯들깨탕

    .0047

    Ppyeo-haejangguk
    뼈해장국

    Stir-fried garlic scapes

    Maneuljjong-bokkeum
    마늘쫑볶음

    Grilled salted & dried yellow corvina

    Gulbi-gui
    굴비구이

    Pan-fried meat and tofu patties

    Wanja-Jeon
    완자전

    Spicy тушеной тофу

    Dubu-Jorim
    두부 조림

    Ферментированная ратушка для соевой пасты

    Doenjang-jjigae
    된장 찌개

    Korean Lettuce Salath

    77

    .9002.9.0002. 9002. 9002. 9002. 9002.9002AI.
    .0277 상추 겉절이 겉절이

    Блины Mung Bean

    Bindaetteok
    빈대 떡

    Mung Bean Sprout Band

    Sukjunamul-Muchim
    숙주 나물 무침 무침 무침

    Beef Pancakes

    숙주 나물 무침 무침 무침 무침

    Beef Pancakes

    숙주 나물 무침 무침 무침 무침 무침

    Beef Prancakes

    숙주 나물 무침 무침 무침 무침 무침 무침 무침 무침 무침 무침

    .


    김치 찜

    КРИНДОВ.0277 단무지

    Тушеной детского картофеля

    Algamja-Jorim
    알감자 조림

    Яйца в соевом бульоне

    Gyeran-Jangjorim
    계란장 조림

    SPICY Soft Spee Stew с Kimchi и kraki-worlly-illy-illy-illy-illy-illy-illy-illy-illy-illy-illy-illy-

    . 찌개

    Тугу из моллюсков

    Jogaetang
    조개탕

    Spine Gridle Squid

    Ojingeo-Tonggui
    오징어 통구 이

    Bok-Choy, приправленный с соевой пастой

    .0277 청경채 된장 무침

    Зеленый перец чили

    Gochu-Jangajji
    고추장아찌

    Mined, приправленные и жареные говяжьи ребра

    Tteokgalbi
    7 떡갈비

    Sourwort и Spicy Mushrooms с Mushryrys с водой.

    버섯 미나리 초무침

    Капусты Блины

    Kaeil-Jangtteok
    케일장떡

    Напа капуста Kimchi

    Tongbaechu-Kimchi
    통배추 김치

    SALAD0277 감자 샐러드 샐러드

    Блины рампа

    Санманул-Жон
    산마 늘전

    Рыбные пирожные

    EOMUK
    어묵

    Жареный Seaweed Sheete

    . Jjigae
    김치 통조림 통조림 찌개

    Спечные сушеные анчоусы

    Myeolchi-Muchim
    멸치 무침

    Fried Gochujang

    Yak-GoChujang
    약고추장

    White KimChi

    9000 9000.CHIMCHIMKIMKIK
    7 약고추장

    .0277 백김치

    Doenjang Свиная шашлыки

    Maekjeok
    맥적

    Холодный салат с острым горчичным соусом

    Gyeoja-naengchae
    겨자

    говядина и радиский суп

    SOEGOG MARIKE 9003

    SOEGOG MARIKE 9003

    SOEGOG MARIKE 9003 9003 SO

    2

    SOEGOG MARIKE

    9003

    SO

    SOEGOG MARIKE 9003 9003

    .

    Ganjang-Gejang
    간장게장

    Блюдо по боковым блюдам Лэмба

    Myeongaju-Muchim
    명아 주무침

    Приправленная высушенная щетка

    Mumallaengi-Muchim
    7 무말0003

    Korean style fried snapper with seasoning sauce

    Domi-yangnyeom-gui
    도미양념구이

    Broccoli salad

    Beef short ribs soup

    Galbitang
    갈비탕

    Potato pancakes

    Gamjajeon
    감자전

    Kimchi soup

    Kimchi-Guk
    김치국

    Корейский королевский суд жареный рисовый рисовый рисовый рисовый0046 Spicy pork BBQ

    Dwaejibulgogi
    돼지불고기

    Korean spicy dipping sauce

    Ssamjang
    쌈장

    Sweet potato rice

    Goguma-bap
    고구마밥

    Braised saury

    Kkongchi-jorim
    꽁치조림

    Spicy bellflower Гарнир из корнеплодов

    Дораджи-мучим
    도라지무침

    Холодный гарнир из баклажанов

    Гаджи-нэнгук
    가지냉국

    Просто тушеные говяжьи ребрышки

    7 Макбим-джм

    70277 막갈비찜

    Seasoned acorn jelly

    Dotorimuk-muchim
    도토리묵무침

    Radish water kimchi

    Dongchimi
    동치미

    Squid soup

    Ojingeo-guk
    오징어국

    Ponytail kimchi

    Chonggak-kimchi
    총각김치

    Острый суп из редьки и говядины

    Маын мугук
    매운 무국

    Острый тушеный цыпленок по традиционному рецепту

    Дакбоккеумтанг
    Яйцо 닭볶 в глиняной посуде

    0047

    Ttukbaegi gyeranjjim
    뚝배기 계란찜

    Mapa tofu

    Mapadubu
    마파두부

    Braised mackerel with radish

    Godeungeo-mujorim
    고등어무조림

    Cubed radish kimchi

    Kkakdugi
    깍두기

    Steamed shishito peppers

    KKWARIGOCHU-JJIM
    꽈리고추 찜

    Приправленные морские водоросли

    Doljaban-Muchim
    돌자 반 무침 무침

    Pollock Bnancake

    Dongtaejeon
    동태전

    Туня Панкак.

    0047

    Chamchijeon
    참치전

    Mung bean sprout and cucumber side dish

    Sukju-oi-namul
    숙주오이나물

    Mugwort soup

    Ssukguk
    쑥국

    Spicy raw fish soup

    Mulhoe
    물회

    Emergency kimchi

    Yangbaechu-Kimchi
    양배추 김치

    Зеленый перец чили.0047

    Doenjang-banga
    된장방아

    Ox-bone soup

    Seolleongtang
    설렁탕

    Fermented squid side dish

    Ojingeojeot
    오징어젓

    Collard greens side dish

    Collard greens banchan
    콜라드그린 반찬

    Radish salad

    MusaEngchae
    무생채

    Свининая жареная свинина

    Dwaejigogi-Bokkeum
    돼지 볶음

    Грим.0047

    Kimchijeon
    김치전

    Dried pollock soup

    Bugeoguk
    북어국

    Sautéed sea plant

    Miyeokjulgi-bokkeum
    미역줄기볶음

    Seasoned dried shredded squid

    Ojingeochae-muchim
    오징어채무침

    Soybean sprout side Блюдо

    Kongnamul-Muchim
    콩 나물 무침 무침

    Приправленная сырая говядина

    Yukhoe
    육회

    Стуча0047

    Cheongpomuk-muchim
    청포묵무침

    Soybean paste soup with cabbage

    Baechu-doenjangguk
    배추된장국

    Pan fried tofu with spicy sauce

    Dububuchim-yangnyeomjang
    두부부침양념장

    Cucumber pickles

    Oijangajji
    오이장아찌

    Кимчи из листьев периллы

    Кканип-кимчи
    깻잎김치

    Соленые огурцы из листьев периллы

    Kkaennip-jangajji
    깻잎장아찌 с соусом из говядины и перцем

    6 9003

    7

    Jangjorim
    장조림

    Брокколи соленые огурцы

    Броколи Пайкел
    브로콜리 피클 브로콜리 장아찌

    Петлевые рыбные лепешки

    SOOMUK-BOKKEUM
    7 볶음 9003

    SOOMUK-BOKKEUM

    7 볶음 9003

    SOOMUK-BOKKEUM

    어묵 9003

    2-й SUPICAINE

  • -SPRINE
  • -SPRINE 9007. 매운 콩 나물국 나물국

    Суп из сои

    Kongnamulguk
    콩 나물국

    Приготовленное блюдо с радиоемкой

    Muwoonamul
    무우나물, 무나물

    Sypcy-Up Seafood Nood Soup

    97 9003

    Spice-Up Seafood Soup

    970002 jjamppong
    짬뽕

    БАКЛАНДА САДЕЛИ

    Gaji-Namul
    가지 나물

    Острый тушен Naenggguk

    오이 냉국

    Блюдо для яичной боковой боковой стороны

    Gyeranjjim
    계란 찜

    Скалоченные омлет

    Gyeran-Mari
    계란말 이

    Стирные коптины Дрилудные Анкови и ПЕАНТА 9.0047

    Myeolchi-ttangkong-bokkeum
    멸치땅콩볶음

    Young summer radish water kimchi

    Yeolmu mulkimchi
    열무 물김치

    Stir-fried shredded potato

    Gamjachae-bokkeum
    감자채볶음

    Potato & soy sauce side dish

    Gamja-Bokkeum
    감자 조림

    Easy Bulgogi

    Mak-Bulgogi
    막불 고기

    Spicy Soft Tofu Stead с морепродуктами

    Sundubu-Jjiga0047

    Kongjorim
    콩 조림

    Блин на кив.

  • Ура вкусной и здровой пище!