Оригинальный крабовый салат рецепт: Крабовый салат классический, подробное приготовление с фото

Блины из гречневой муки с салатом из крабов — Cooks Without Borders

Оригинальный рецепт Джуллапат требует салата из крабов Дандженесс — что, конечно, было бы идеально, но крабов Дандженесс трудно найти вдали от западного побережья, и она отмечает, что вы можете использовать любой вид краба, который вы можете получить на месте.

Она также дает несколько отличных советов по поводу альтернативных начинок для канапе: икра или копченая рыба (как принято в России, где родились блины) — это, конечно, натуральные продукты. Она также предлагает авокадо и тертую боттаргу (звучит великолепно!), «ложку творога блан и варенье из ревеня» или «мажку процеженного йогурта с укропом и соленым огурцом». Я приготовил их с каплей сметаны, кусочком копченой форели, несколькими каплями лимонного сока, цедрой лимона и зеленым луком — фантастика. Копченого лосося можно приготовить таким же образом (возможно, с укропом или листьями фенхеля) или посыпать яичным салатом, нарезанной сырой спаржей и укропом. Или паштет из копченой форели со сметаной и лимоном. И я не могу не задаться вопросом, как они будут с нарезанным авокадо и щепоткой сальсы мача и кинзы. В следующий раз!

ПРИМЕЧАНИЕ. Хотя в рецепте Jullapat не сказано, что вы можете это сделать, вы можете приготовить тесто заранее и хранить его в холодильнике в миске, накрытой полиэтиленовой пленкой, до 18 часов перед приготовлением. Может быть, это было чуть менее фантастично, чем приготовленное, как только тесто было готово, но разница, если она вообще была, была едва различима. Это полезно, если вы хотите приготовить половину из них сразу, а затем убрать тесто и приготовить его на следующий день.

Вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, сковорода с антипригарным покрытием или электрическая сковорода, термометр с мгновенным считыванием и либо бутылка, либо кондитерский мешок с простым наконечником — или импровизируйте кондитерский мешок, проделав крошечное отверстие в углу прочного пластикового пакета на молнии (1 литр или больше).

Получается 3 дюжины блинов.

Ингредиенты

1 стакан (240 мл) цельного молока

1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей

1/2 стакана (70 г) универсальной муки

1/2 стакана (80 г) гречневой муки

1 столовая ложка

сахар

3/4 ч.0003

Крабовый салат (рецепт см. ниже)

Укроп для украшения

Инструкции

1. Нагрейте молоко в небольшой кастрюле, пока оно не станет теплым, при температуре от 98 до 105 градусов по Фаренгейту. Перелейте в небольшой термостойкий контейнер. Всыпьте дрожжи в теплое молоко. Перемешайте, чтобы он растворился, и оставьте на 5 минут.

2. Тем временем просейте муку общего назначения, гречневую муку, сахар и соль в большую миску и сделайте углубление в центре. В отдельной небольшой миске смешайте яичный желток с 3 столовыми ложками масла и растворенной дрожжевой смесью. Влейте жидкую смесь в углубление к сухим ингредиентам и начните взбивать от центра к краям, медленно втягивая муку, взбивая комочки. Продолжайте, пока все сухие ингредиенты не будут включены, и смесь не станет однородной. Накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре от 1 1/2 до 2 часов, пока тесто не увеличится вдвое.

3. В средней миске взбейте яичный белок до образования мягких пиков. Используйте резиновую лопаточку, чтобы аккуратно ввести яичный белок в тесто. Накройте и дайте постоять 20 минут.

4. Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Смочите бумажное полотенце небольшим количеством растительного масла и слегка смажьте им сковороду. Используйте бутылку или кондитерский мешок, чтобы выложить кусочки теста на сковороду на расстоянии 1 дюйм друг от друга, как если бы вы делали блины из серебряных долларов — они должны быть от 2 до 2 1/2 дюймов в диаметре. Кроме того, вы можете высыпать ложкой на сковороду. Переверните, когда сверху начнут образовываться маленькие пузырьки, примерно через 1 или 9 минут.0 секунд и продолжайте жарить с другой стороны еще 1 минуту. Когда они будут готовы, переложите их на тарелку и накройте чистым кухонным полотенцем, чтобы они оставались теплыми. Повторите, чтобы сделать больше блинов, добавляя больше масла только в случае необходимости.

5. Чтобы собрать блины, разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Большой ложкой отделите мякоть от кожицы. Каждую половинку разрежьте вдоль пополам, а каждую четвертинку нарежьте поперек на тонкие ломтики. Слегка приправьте лимонным соком. Сверху на каждый блин положите примерно чайную ложку крабового салата и украсьте тонким ломтиком авокадо и веточкой укропа. В качестве альтернативы вы можете разложить компоненты на подносе, чтобы гости могли приготовить себе блины.

Если вы живете на западном побережье и у вас есть доступ к крабу Дандженесса, вам следует использовать именно его — и это именно то, к чему Джуллапат призывает в кулинарной книге. У меня, увы, нет, а использовала размороженное кусковое мясо краба — и все равно было очень хорошо.

На 2 чашки.

Ингредиенты

8 унций (225 г) свежего крабового мяса, предпочтительно Dungeness

1/2 стакана (120 г) сметаны

Мелко натертая цедра 1 небольшого лимона Мейера (или обычный лимон)

2 столовые ложки измельченного зеленого лука

1 столовая ложка измельченного укропа

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока или по вкусу укроп в нереактивной миске. Приправить лимонным соком и солью по вкусу. Охладите, накрыв, до готовности к использованию.

Включите JavaScript для просмотра комментариев с помощью Disqus.

Гречневые блинчики с крабовым салатом

Рецепт великолепных блинов в «Материнских злаках» Роксаны Джуллапат, из которого этот рецепт взят, является откровением. Дрожжевое гречневое тесто нужно приготовить как минимум за два часа до того, как вы собираетесь готовить блины, так как они должны подняться, но их нежный ореховый вкус и красивая текстура настолько восхитительны, что оно того стоит, а тесто приготовить совсем несложно.
Оригинальный рецепт Джуллапат требует салата из крабов Дандженесс — что, конечно, было бы идеально, но крабов Дандженесс трудно найти вдали от западного побережья, и она указывает, что вы можете использовать любой вид крабов, который вы можете найти на месте.
Она также дает несколько отличных советов по альтернативным начинкам для канапе: икра или копченая рыба (как это принято в России, где родились блины) — это, конечно, натуральные ингредиенты. Она также предлагает авокадо и тертую боттаргу (звучит великолепно!), «ложку творога блан и варенье из ревеня» или «мажку процеженного йогурта с укропом и соленым огурцом». Я приготовил их с каплей сметаны, кусочком копченой форели, несколькими каплями лимонного сока, цедрой лимона и зеленым луком — фантастика. Копченого лосося можно приготовить таким же образом (возможно, с укропом или листьями фенхеля) или посыпать яичным салатом, нарезанной сырой спаржей и укропом. Или паштет из копченой форели со сметаной и лимоном. И я не могу не задаться вопросом, как они будут с нарезанным авокадо и щепоткой сальсы мача и кинзы. В следующий раз!
ПРИМЕЧАНИЕ. Хотя в рецепте Jullapat не говорится, что вы можете это сделать, вы можете приготовить тесто заранее и хранить его в холодильнике в миске, накрытой полиэтиленовой пленкой, до 18 часов, прежде чем готовить их. Может быть, это было чуть менее фантастично, чем приготовленное, как только тесто было готово, но разница, если она вообще была, была едва различима. Это полезно, если вы хотите приготовить половину из них сразу, а затем убрать тесто и приготовить его на следующий день.
Вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, сковорода с антипригарным покрытием или электрическая сковорода, термометр с мгновенным считыванием и либо пластиковая бутылка, либо кондитерский мешок с простым наконечником — или импровизируйте кондитерский мешок, проделав крошечное отверстие в уголок прочного пластикового пакета на молнии (1 литр или больше).

Ингредиенты

Для блинов

  • 1 стакан (240 мл) цельного молока
  • 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей
  • 1/2 стакана (70 г) универсальной муки
  • 1/2 стакана (80 г) мука
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3/4 чайной ложки крупной соли
  • 1 большое яйцо, отделенное от платье авокадо
  • Крабовый салат (рецепт см. ниже)
  • Укроп для украшения

Для крабового салата

  • 8 унций (225 г) свежего крабового мяса, предпочтительно Dungeness
  • 1/2 стакана (120 г) мелко натертой сметаны цедра 1 небольшого лимона Мейера (или вместо обычного лимона)
  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука
  • 1 столовая ложка измельченного укропа
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки крупной соли или по вкусу

Инструкции

Для блинов

  1. Нагрейте молоко в маленькой кастрюле до теплой температуры от 98 до 105 градусов по Фаренгейту. Перелейте в небольшой термостойкий контейнер. Всыпьте дрожжи в теплое молоко. Перемешайте, чтобы он растворился, и оставьте на 5 минут.
  2. Тем временем просейте универсальную муку, гречневую муку, сахар и соль в большую миску и сделайте углубление в центре. В отдельной небольшой миске смешайте яичный желток с 3 столовыми ложками масла и растворенной дрожжевой смесью. Влейте жидкую смесь в углубление к сухим ингредиентам и начните взбивать от центра к краям, медленно втягивая муку, взбивая комочки. Продолжайте, пока все сухие ингредиенты не будут включены, и смесь не станет однородной. Накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре от 1 1/2 до 2 часов, пока тесто не увеличится вдвое.
  3. В средней миске взбейте яичный белок до образования мягких пиков. Используйте резиновую лопаточку, чтобы аккуратно ввести яичный белок в тесто. Накройте и дайте постоять 20 минут.
  4. Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне. Смочите бумажное полотенце небольшим количеством растительного масла и слегка смажьте им сковороду. Используйте бутылку или кондитерский мешок, чтобы выложить кусочки теста на сковороду на расстоянии 1 дюйм друг от друга, как если бы вы делали блины из серебряных долларов — они должны быть от 2 до 2 1/2 дюймов в диаметре. Кроме того, вы можете высыпать ложкой на сковороду. Переверните, когда сверху начнут образовываться маленькие пузырьки, примерно через 1 или 9 минут.0 секунд и продолжайте жарить с другой стороны еще 1 минуту. Когда они будут готовы, переложите их на тарелку и накройте чистым кухонным полотенцем, чтобы они оставались теплыми. Повторите, чтобы сделать больше блинов, добавляя больше масла только в случае необходимости.
  5. Чтобы собрать блины, разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Большой ложкой отделите мякоть от кожицы. Каждую половинку разрежьте вдоль пополам, а каждую четвертинку нарежьте поперек на тонкие ломтики. Слегка приправьте лимонным соком. Сверху на каждый блин положите примерно чайную ложку крабового салата и украсьте тонким ломтиком авокадо и веточкой укропа. В качестве альтернативы вы можете разложить компоненты на подносе, чтобы гости могли приготовить себе блины.

Для крабового салата

  1. Смешайте крабов, сметану, лимонную цедру и укроп в нереакционноспособной миске. Приправить лимонным соком и солью по вкусу. Охладите, накрыв, до готовности к использованию.

Рекомендуемые товары:

Купить «Mother Grains» в книжном магазине

Купить «Mother Grains» на Amazon

https://cookswithoutborders.com/buckwheat-blini-with-crab-salad?rq=buckwheat%20blini

Лучший рецепт блинов на дрожжах, рецепты Роксаны Джуллапат, рецепт блинов Роксаны Джуллапат, рецепт блинов из гречки для канапе, лучший рецепт канапе

Закуски, закуски, канапе

Русские, американские

Вы готовили этот рецепт?

Отметьте @cookswithoutborders в Instagram и пометьте его хэштегом #cookswithoutborders

Создано с помощью Генератора рецептов

Мэрилендский рецепт острого соуса из краба: любимый традиционный мерилендский рецепт

Если вы из Мэриленда, то, скорее всего, вы выросли на нашей вкусный, традиционный рецепт острого крабового соуса штата.

Однако, если вы не из Мэриленда и вам интересно, что такого замечательного в этом рецепте, просто продолжайте читать.

Мэрилендский острый крабовый соус

Предполагая, что вы были нашим постоянным читателем, вы, вероятно, заметили общую тему в нашем блоге:

  • Мы гордимся Мэрилендом!
  • Наш государственный флаг — лучший из лучших!
  • Мы любим морепродукты, особенно чесапикских голубых крабов!

В конце концов, Мэриленд для крабов! Это девиз нашего государства.

Мы уже публиковали на этом сайте несколько рецептов крабов, таких как наш:

  • Традиционный крабовый суп из Мэриленда
  • Мэрилендская крабовая пицца
  • Крабовый салат
  • Крабовые пирожки
  • Крем-суп из крабов
  • Традиционный мерилендский краб империал

Эти рецепты крабов были так хорошо приняты, что мы решили использовать их в нашей базе данных рецептов.

Поэтому в ближайшие недели и месяцы мы планируем добавить больше традиционных рецептов Мэриленда.

Так что следите за обновлениями!

Также до действительно погрузитесь в крабовое настроение, вот несколько супер забавных кухонных принадлежностей на тему крабов, которые можно поставить вместе с горячим соусом из крабов:

  • Этот набор из 4 меламиновых крабовых тарелок (Amazon) очарователен! Я хочу, чтобы они!
  • Набор из 6 квадратных салатных тарелок из меламина (Amazon).
  • Если у вас вечеринка, этот набор из 16 тарелок из крабовой бумаги и салфеток Let’s Get Crackin’ идеально подойдет!
  • И МНЕ ОБОЖАЮ это кухонное полотенце «Это штучка Мэриленда» (Amazon) с изображением штата Мэриленд, птицы штата, цветка штата и синего краба!
  • Эта большая доска для колбасных изделий из крабов от Maryland Blue Crab Co. очень крутая! Проверьте все их забавные футболки и стаканы тоже!

Ингредиенты для острого соуса из крабов

Как видно на рисунке ниже, для этого рецепта не нужны труднодоступные ингредиенты.

Однако паприку, изображенную на фото, я не использовала.

Вместо этого я использовал приправу Old Bay, в состав которой входит паприка.

Наоборот, все ингредиенты можно найти в магазине Aldi, где я покупаю 90% времени.

Я даже воспользовалась доставкой Instacart из-за нынешней ситуации с карантином и была приятно удивлена, что у них есть крабовое мясо. Ура Алди!

Одна из причин, по которой я люблю делать этот горячий соус из крабов, заключается в том, что его очень легко приготовить.

Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты, кроме крабового мяса и тертого сыра чеддер.

Кроме того, лучше всего, но не обязательно использовать миксер, чтобы сливочный сыр хорошо перемешался.

После того, как все будет смешано, добавьте крабовое мясо вручную большой ложкой.

Примечательно, что особый ингредиент, который мы, жители Мэриленда, любим использовать в партии , — это приправа Old Bay.

Удивительно, но я забыл указать его на первом фото с ингредиентами.

Но , это один из самых важных ингредиентов, помимо крабового мяса, в этом традиционном Мэрилендском рецепте острых крабовых соусов!

Приправа «Олд Бэй» очень популярна в этих краях!

Даже наш местный Aldi продает его.

Очевидно, без этой незаменимой приправы невозможно есть ничего, связанное с крабами!

Для нас чем больше, тем лучше.

Я немного посыпаю приправой Old Bay поверх соуса перед выпеканием.

Тем не менее, я также держу Old Bay прямо рядом с соусом, когда пришло время его съесть, потому что неизбежно кто-то захочет добавить еще!

Приготовив соус, поместите его в духовку и запекайте в течение 30 минут.

Что хорошо сочетается с крабовым соусом?

Так что же вы макаете в горячий крабовый соус?

Ну, в него можно много чего окунуть.

Мы ели это с:

  • Крекеры Ritz
  • Поджаренные ломтики лаваша
  • Сельдерей
  • Поджаренные ломтики багетного хлеба
  • Даже чипсы с пармезаном для тех из нас, кто придерживается низкоуглеводной диеты (я!)

Боже мой, говорю вам, нет ничего лучше этого горячего крабового соуса!

Мой муж тоже из Мэриленда и любит крабов.

Поэтому он не мог дождаться, когда я вытащу его горячим из духовки и поставлю на кухонный остров.

Излишне говорить, что мне пришлось попросить его сдержаться, пока я не смогу сделать несколько снимков.

После этого я сказал ему, чтобы он копал!

Мой сын — щепка от старого блока, так что он тоже не мог дождаться, чтобы покопаться.

Ммм! Так хорошо!

Горячий крабовый соус Мэриленд Рецепт

Рецепт острых крабовых палочек по Мэриленду

Домохозяйки округа Фредерик

В Мэриленде готовят крабов, и этот рецепт горячего соуса из крабов является традиционным фаворитом!

5 Из 4 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 29 мин

Всего 40 минут

Курс закуска, Dip, закуски

Куизин Американские

Управления 8 человек

  • 8 OUSINE American

    Мясо краба

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана Окай крем
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 ст. Соль
  • 2 ч.л. приправы Old Bay
  • В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану, майонез, лимонный сок, вустерширский соус, сухую горчицу и чесночную соль до получения однородной массы.

Ура вкусной и здровой пище!