Крабовый салат классический рецепт: Крабовый салат классический, подробное приготовление с фото

Крабовый салат, пошаговый рецепт на 1212 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кальмары с авокадо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие кукурузные лепешки

Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные драники с треской

Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека. Если лень натирать картошку, пропустите ее через мясорубку, а потом обязательно удалите бумажным полотенцем лишнюю

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Помидоры, фаршированные пшеном и шпинатом

Фаршированные помидоры — рецепт, мне кажется, беспроигрышный, их любят абсолютно все. А еще — удивительный факт! — после тепловой обработки помидоры становятся полезнее.

Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Реклама

Natulya-91

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Иногда не очень хочется подавать на праздничный стол салат в обычной вазочке. Гораздо приятнее, когда это что-то маленькое, очень красивое и быстро съедается! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1212

кКал

51%

Белки44 г
Жиры34 г
Углеводы172 г

% от дневной нормы

11 %

7 %

12 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

1 щепотка

рис

75 г

яйца куриные

2 шт.

крабовые палочки

1 упаковка

кукуруза

1 банка

йогурт

3 ст. л.

перец

по вкусу

тарталетки

10 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

1. Отварить рис и яйца.

2. Нарезать мелко крабовые палочки. Порубить яйца.

3. Всё соединить, заправить йогуртом, посолить, поперчить. Разложить в тарталетки. По желанию украсить. приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Крабовый салат рецепт классический с кукурузой









Легкий и простой в приготовлении салат из крабовых палочек является отличным дополнением к мясным блюдам. Салат довольно калориен из-за добавления в него майонеза, так что кто сидит на диете, можете смело заменить его майонезом. Вкус от этого не сильно пострадает, и вы насладитесь питательным и простеньким салатиком из огурцов и крабовых палочек.

  • Крабовый салат рецепт классический:Для начала нам надо отварить рис, берем глубокую кастрюлю, кладем в нее рис и заливаем водой на 3-4 см выше риса. Ставим на огонь и переходим пока к подготовке овощей.

  • Берем огурцы и разрезаем вдоль а потом мелко крошим на разделочной доске. Если у огурцов попалась толстая кожура, то стоит от нее избавится, срезав верхний слой.

  • Крабовые палочки разрезаем на кубики среднего размера, слишком мелко не не надо иначе мы их не найдем в нашем салате).

  • Яйца отвариваем минут 10 и остужаем. Чистим от скорлупы и режем кубиками. Если яйца еще теплые не стоит начинать резать, только пальцы жечь. Дайте им еще несколько минут и они остынут.

  • Как только рис сварится сливаем воду и остужаем. Теперь берем кастрюлю или большую глубокую тарелку. Кладем в нее все ингредиенты: рис,огурцы,крабовые палочки и яйцо.Добавляем майонеза 4 ст.л. и все перемешиваем чтобы майонез распределился по всем салату равномерно, и не было где-то суховато.

  • Крабовый салат классический с кукурузой и огурцом готов к подаче.


Салат из крабовых палочек изначально готовился с добавлением крабового мяса, но отсутствие натурального крабового мяса на полках магазинов в 90х и 00х салат модернизировали и стали добавлять крабовые палочки. В советские времена в салат добавляли консервированных крабов.

Салат крабовый приготовили по классическому рецепту, по желанию можно добавлять в салат самую различную зелень на Ваш вкус начиная от укропа и заканчивая петрушкой.

Яйца как сварите залейте холодной водой чтобы быстрей остыли и легче чистились от скорлупы.

Крабовые палочки лучше стараться брать без добавления сои и крахмала. В составе должно быть мясо белой рыбы.

Вкусный крабовый салат станет еще вкуснее если дать ему постоять в холодильнике около 1 часа.

В салат можно добавить и репчатый лук со свежим укропом, если Вы хотите преобразить вкус.

Для украшения салата можно использовать 1ст.л. красной икры и пару веточек петрушки.


Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )







Сливочный крабовый салат от The Stay At Home Chef

  • Домашний
  • 🍲 Рецепты
  • org/ListItem»> Рецепты салатов
  • Сливочный крабовый салат

Шеф-повар Stay At Home
Видео: 91

рейтинг: 5.0, голос: 1

Соус для колбасы

Домашний повар

Домашний вишневый пирог

Домашний повар

Братвурст, тушеный в пиве, с луком

Домашний повар

Сырный рисовый плов

Домашний шеф-повар

Как приготовить сливочный крабовый салат:

Легкий сливочный крабовый салат готовится из настоящих кусковых крабов, свежего нарезанного хрустящего сельдерея и лука, а также сливочного соуса на основе майонеза. Он освежающий, вкусный и его так легко собрать!

Ингредиенты

• 12 унций кускового крабового мяса
• 2 нарезанных кубиками ребрышка сельдерея
• 1/4 стакана измельченного красного лука
• 1/3–1/2 стакана майонеза на ваш вкус
• ¼ стакана измельченного свежего укропа
• 1 столовая ложка лимонного сока
• 1 столовая ложка каперсов
• 1 столовая ложка дижонской горчицы
• 1/2 ч. , укроп, лимонный сок, дижонская горчица, соль, перец и паприка.

  • Добавьте нарезанный сельдерей, лук и каперсы. Смешать. Затем добавьте крабовое мясо и осторожно перемешайте, пока все не будет покрыто.
  • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.
  • 3:12
    Оригинал
    Рецепты салатов

    Клубничный торт

    Опрятная кухня

    Приготовление классического крокембуш | МастерШеф Австралия | Мир МастерШеф

    Мир МастерШеф

    Чесночные узлы

    Вкусные рецепты

    Сочные куриные бедра, запеченные в духовке

    Island Vibe Cooking

    Другие рецепты категории — Рецепты салатов

    Картофельный салат по-армянски

    Пожелания к еде

    Новоорлеанский картофельный салат с морепродуктами и креветками

    Чарли Эндрюс

    Салат с макаронами

    На кухне с Джиной Янг

    Салат из брокколи

    На кухне с Джиной Янг

    Салат Капрезе

    Тарелка Винченцо

    Салат из огурцов, помидоров и авокадо

    Разбить специи

    Немецкий картофельный салат

    Все рецепты

    Салат антипасто

    Домашний повар

    После простой регистрации вы сможете:

    • Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
    • Добавляйте свои видео и фото рецепты
    • Оставить вопросы и отзывы о рецептах
    • И многое другое.

    ВыходЗарегистрироваться сейчас

    Добавить рецепт

    Салат из крабов – Жилище на лимонном дереве

    Салат из крабов – одно из наших любимых блюд для пикников, вечеринок и застолья. Он наполнен ароматом, идеально подходит для приготовления наперед и всегда пользуется огромным успехом. Эта версия выводит оригинальный рецепт на новый уровень с дополнительным крабовым мясом и добавлением свежего укропа. Его легко сделать и легко персонализировать на основе того, что у вас есть под рукой. Если вы ищете быстрый рецепт салата, который можно взять с собой на следующую встречу, этот рецепт всегда понравится публике!

    Одна из моих любимых частей встречи с семьей и друзьями — это… давайте будем честными… еда. И мне особенно нравится, когда каждый приносит блюдо, чтобы поделиться им. Чем больше разнообразия, тем лучше!

    Обычно я приношу какой-нибудь салат (мы приносим то, что хотим съесть, верно?), и этот крабовый салат — один из моих любимых.

    Я всегда был поклонником имитации крабового мяса, и когда вы сочетаете его с пастой, овощами и сливочным соусом, это верный выигрыш. Мне нравится, как легко это сделать, и мне особенно нравится тот факт, что его так легко персонализировать в соответствии с вашими индивидуальными вкусами.

    Недавно я принес это на встречу с друзьями и получил много комментариев о том, как это вкусно. Все сожрали! И как только вы попробуете это, я уверен, вы поймете, почему.

    [feast_advanced_jump_to]

    🦀 Ингредиенты

    (полный рецепт смотрите ниже)

    • 16 унций. мелкая лапша
    • 16 унций. имитация крабового мяса, нарезанная
    • 3/4 в. горох замороженный, размороженный
    • 1/2 гр. сельдерей, нарезанный кубиками
    • 1/2 гр. красный лук, нарезанный кубиками
    • 1 1/2 шт. майонез
    • 1/4 гр. лимонный сок
    • 1/2 ч. л. луковый порошок
    • 1/2 ч. л. чесночный порошок
    • 1 ч.л. соль
    • 1-2 ст. л. свежий укроп

    📋 Инструкции

    1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.
    2. Промойте лапшу холодной водой и переложите в большую миску.
    3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
    4. Подавайте немедленно или храните в холодильнике, накрыв крышкой, до готовности к употреблению.

    ⏳ Готовить заранее

    Этот рецепт легко приготовить заранее, и он хорошо хранится в холодильнике. Его можно приготовить заранее или подготовить отдельные ингредиенты заранее и просто смешать их непосредственно перед подачей на стол.

    🌡 Хранение остатков

    Остатки можно хранить закрытыми в холодильнике до одной недели.

    🍔 С чем подавать

    • Медово-горчичный бутерброд с ветчиной и сыром
    • Итальянские слайдеры
    • Бутерброды с рваной свининой
    • Ранчо Чеддер BLT Brats
    • Итальянский сабвуфер для вечеринок
    • Сэндвичи с гавайской курицей в медленноварке
    • Слайдеры для индейки и сыра

    🥦 Варианты рецептов

    • Замените маленькие ракушки пастой орзо или ротини
    • Добавить нарезанный красный или зеленый перец
    • Используйте сушеный укроп вместо свежего
    • Добавьте брокколи, цветную капусту или любые ваши любимые овощи
    • Вместо майонеза используйте заправку ранчо (или их комбинацию)
    • Добавьте в соус приправу Old Bay для придания пикантности вкусу
    • Сделайте блюдо с низким содержанием углеводов, исключив макароны и разделив соус пополам

    🥗 Похожие рецепты

    • Салат из брокколи
    • Сливочный салат из огурцов
    • Салат из свежей кукурузы
    • Картофельный салат «Каджун»
    • Юго-западный салат с киноа
    • Салат из брокколи
    • Салат из помидоров и огурцов с фетой
    • Салат с лапшой рамэн и суми

    Ингредиенты

    • 16 унций мелкая лапша
    • 16 унций имитация крабового мяса, нарезанная
    • 3/4 в. горох замороженный, размороженный
    • 1/2 в. сельдерей, нарезанный кубиками
    • 1/2 в. красный лук, нарезанный кубиками
    • 1 1/2 в. майонез
    • 1/4 в. лимонный сок
    • 1/2 ч. л. луковый порошок
    • 1/2 ч. л. чесночный порошок
    • 1 ч.л. соль
    • 1-2 ст.л. свежий укроп

    Инструкции

    1. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. Промойте лапшу холодной водой и переложите в большую миску.
    3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
    4. Подавать немедленно или хранить закрытым в холодильнике до готовности к употреблению.

    Информация о питании:

    Выход: 24

    Размер порции: 1

    Количество на порцию:
    Калорийность: 149 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 10 мг Натрия: 292 мг Углеводов: 10 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 3 г

    Крабовый салат — одно из наших любимых блюд для пикников, вечеринок и застолья, а этот рецепт — наш ЛЮБИМЫЙ.

    Ура вкусной и здровой пище!