Салаты рецепты с фото простые и вкусные с маринованными огурцами: 10 классных салатов с солёными огурцами

Содержание

Салат с сердцем и солеными огурцами пошаговый рецепт

Рецепт простого и вкусного мясного салата. Приготовим его с сердцем, солеными огурчиками, яйцами и луком. Обязательно добавим свежей петрушки и заправим домашним майонезом. Очень сытный салат для любителей мяса!

Сердце для приготовления салата можно взять не только говяжье, но и свиное. Обязательное условие — длительное вымачивание сердца в холодной воде и продолжительная варка. Замена соленых (квашеных) огурцов маринованными вполне возможна, но я рекомендую сделать салат именно в оригинальном варианте.

Как приготовить домашний майонез за несколько минут читайте в этом рецепте. Количество соли и молотого черного перца регулируйте по своему вкусу. Зелень выбирайте любую — нам больше всего нравится именно с петрушкой. За рецепт большое спасибо Аллочке Поурмалис.

Шаг 1

Для приготовления этого простого, вкусного и сытного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: сердце, куриные яйца, соленые огурцы, репчатый лук, морковь, майонез, петрушка, соль и молотый черный перец.

Шаг 2

Половину говяжьего сердца (700 граммов) тщательно промываем в холодной воде, после чего замачиваем на 4-8 часов (удобнее всего оставить на ночь в холодильнике). За это время несколько раз нужно поменять воду, чтобы избавиться от крови. Еще раз промываем сердце, закладываем его в кастрюлю с чистой холодной водой, кладем половину чайной ложки соли, доводим до кипения, снимаем пену и варим при умеренном нагреве не менее 2 часов. Если недостаточно варить сердце, оно будет жестким. По желанию можно добавить в бульон лавровый лист и душистый перец.

Шаг 3

Одну крупную морковь (я разрезала, чтобы она поместилась в кастрюльку) варим, не очищая, до мягкости. В зависимости от размера и зрелости плода на это понадобится 20-35 минут. Проверьте готовность, просто проткнув морковь ножом — она должна быть мягкой.

Шаг 4

Куриные яйца (4 штуки) варим вкрутую — 9-10 минут после закипания на среднем огне. Как сделать, чтобы про варке яйца не трескались? Во-первых, они должны быть комнатной температуры (заранее достаньте яйца из холодильника), так же как и вода. Во-вторых, при варке добавьте в воду немножко уксуса или соли.

Шаг 5

Измельчать ингредиенты для салата можно так, как вам больше нравится. Я люблю нарезать все именно соломкой, но небольшим кубиком (как на Оливье) тоже получается вкусно. Четыре небольших соленых огурца (250 граммов) режем соломкой, крупную луковицу чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Я использую домашние соленые огурцы, которые заготавливаю впрок по этому проверенному рецепту.

Шаг 6

Перекладываем огурцы с луком в миску, хорошенько перемешиваем. Репчатый лук впитает в себя вкус и аромат огурцов, поэтому дополнительно мариновать его не нужно.

Шаг 7

Когда сварятся яйца и морковь, остужаем их, чистим и режем соломкой. Перекладываем к огурцам и луку.

Шаг 8

Готовое говяжье сердце должно легко протыкаться ножом. Достаем его из бульона, даем остыть. После этого срезаем жир, вырезаем сосуды, а чистое мясо (его получается около 300 граммов) измельчаем соломкой. Бульон после варки сердца я не использую — он слишком жирный и запах у него довольно специфический.

Шаг 9

Перекладываем говяжье сердце к остальным ингредиентам будущего салата.

Шаг 10

Заправляем майонезом (на мой взгляд 100 граммов достаточно, но вы добавляйте столько, столько нравится вам) и обязательно кладем пучок рубленной петрушки.

Шаг 11

Перемешиваем, пробуем. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 12

Салат с сердцем и солеными огурцами готов — его можно подавать сразу или дать настояться в холодильнике около часа.

Шаг 13

Этот простой, вкусный и сытный салат особенно оценят любители мяса. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Пошаговый рецепт салата с солеными огурцами

Пошаговый рецепт салата с солеными огурцами


36 рецептов приготовления салатов на любой вкус

admin

1 час 15 минут

70 ккал

5/5 (1)

Содержание:1 Рецепт приготовления салата с солеными огурцами, яйцами и грибами1. 1 Кухонные принадлежности1.2 Нам понадобятся1.3 Пошаговая инструкция1.4 Видео рецепта приготовления2 Рецепт приготовления салата…

Содержание:

  • 1 Рецепт приготовления салата с солеными огурцами, яйцами и грибами
    • 1.1 Кухонные принадлежности
    • 1.2 Нам понадобятся
    • 1.3 Пошаговая инструкция
    • 1.4 Видео рецепта приготовления
  • 2 Рецепт приготовления салата с солеными огурцами, картофелем и тунцом
    • 2.1 Кухонные принадлежности
    • 2.2 Нам понадобятся
    • 2.3 Пошаговая инструкция
    • 2.4 Видео рецепта приготовления
  • 3 Рецепт приготовления салата с солеными огурцами и свеклой
    • 3.1 Кухонные принадлежности
    • 3.2 Нам понадобятся
    • 3.3 Пошаговая инструкция
    • 3.4 Видео рецепта приготовления
  • 4 Возможные другие варианты приготовления и наполнения

Самое распространенный и популярный консервированный продукт нашей страны, который до сих пор не утратил свои позиции в классической русской кухне и современных способах приготовления блюд – это соленые огурцы. Данное изделие славится отменным, неповторимым вкусом и хорошо само по себе, как закуска. Также огурцы являются незаменимым дополнением к различным гарнирам и салатам, придавая блюду особую пикантность.

Предлагаю совместно насладиться приготовлением различных вкусных и простых салатов с солеными огурцами, которые могут стать отличным украшением как праздничного, так и повседневного стола.

Знаете ли вы? Соленый огурец стимулирует рост полезных бактерий, чем оказывает благотворное влияние на микрофлору кишечника. Также продукт способен увеличить выработку желудочного сока и существенно повысить аппетит.

Рецепт приготовления салата с солеными огурцами, яйцами и грибами

Кухонные принадлежности

  • Глубокая емкость для приготовления салата и мелкая миска для замеса заправки.
  • Крупная терка для натирания продуктов.
  • Острый нож и разделочная доска для нарезки ингредиентов.
  • Две кастрюли для варки компонентов.
  • Дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.
  • Красивые и вместительные пиалы для подачи блюда на стол.

Нам понадобятся

продуктыколичество
грибы (шампиньоны)500 г
репчатый лук1 шт.
соленые огурцы3 шт.
яйца4 шт.
майонез50-60 мл
горчица30 мл
сольпо вкусу
черный молотый перецпо вкусу
зеленый лук20 г

Пошаговая инструкция

Готовим салат
  1. Отвариваем грибы в подсоленной воде в течение 5-7 минут.
  2. В отдельной кастрюле варим яйца вкрутую.
  3. Выкладываем отварные грибы в дуршлаг, чтобы вода полностью стекла.
  4. Затем немного остужаем их, нарезаем небольшими кусочками и высыпаем в глубокую миску.
  5. После очищаем лук от шелухи, мелко шинкуем его, добавляем к грибам.
  6. Далее нарезаем соленые огурцы кубиками

    и высыпаем поверх лука.

  7. Затем очищаем яйца от скорлупы и натираем их на крупной терке прямо в миску с нарезанными продуктами.
  8. После этого солим, перчим продукты по вкусу.
  9. В отдельной маленькой емкости смешиваем майонез и горчицу.
  10. Хорошенько размешиваем соус и заправляем им салат.
Заключительный этап
  1. Готовый салат отправляем в холодильник и позволяем ему настояться примерно около часа.
  2. Затем раскладываем изделие по красивым пиалкам для подачи на стол.
  3. Сверху украшаем салат мелко рубленной зеленью, в моем случае это зеленый лук.

Видео рецепта приготовления

Некоторые хозяюшки лучше воспринимают информацию зрительно, именно для них я подготовила видеоролик с подробной пошаговой инструкцией приготовления салата по вышеописанному рецепту. Приятного просмотра!

Рецепт приготовления салата с солеными огурцами, картофелем и тунцом

  • Время приготовления: 15-20 минут.
  • Количество порций: на 5-7 персон.

Кухонные принадлежности

  • Острый нож и разделочная доска для нарезки продуктов.
  • Кастрюля для варки ингредиентов.
  • Глубокая емкость для приготовления салата.
  • Красивые пиалы для подачи блюда на стол.

Нам понадобятся

продуктыколичество
картофель3 шт.
консервированный тунец в масле200 г
репчатый лук мелкого размера2 шт.
куриные яйца3 шт.
соленые или маринованные огурцы3 шт.
зелень укропа30 г
соль5-7 г
черный молотый перец5 г

Пошаговая инструкция

Готовим салат
  1. В небольшой кастрюле отвариваем картофель в мундире и яйца.
  2. Тем временем очищаем луковицы от шелухи, моем их, нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
  3. Затем добавляем в миску консервированный тунец в масле, разминаем рыбу и хорошенько перемешиваем ее с луком.
  4. После очищаем от кожуры сваренный картофель, нарезаем ингредиент небольшими кубиками и отправляем его к рыбе.
  5. То же самое проделываем с яйцами: очищаем их от скорлупы и мелко рубим ножом.
  6. После этого нарезаем соленые огурцы на мелкие кубики и добавляем к нарезанным продуктам.
  7. Далее солим, перчим и посыпаем салат измельченной зеленью.
Заключительный этап
  1. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем между собой.
  2. Затем выкладываем салат в пиалы и подаем на стол.

Видео рецепта приготовления

Желающим увидеть приготовление вышеописанного салата своими глазами, предлагаю посмотреть видеоролик с пошаговой инструкцией. Оригинальность данного салата заключается в том, что его не нужно ничем заправлять – он прекрасен сам по себе, без заправки или соусов. Приятного просмотра!

Рецепт приготовления салата с солеными огурцами и свеклой

  • Время приготовления: подготовка – 15-20 минут, расстойка – 30-40 минут.
  • Количество порций: 7-10.

Кухонные принадлежности

  • Кастрюля для варки продуктов.
  • Острый нож и разделочная доска для нарезки ингредиентов.
  • Глубокая емкость для приготовления салата.
  • Пиалы для подачи блюда на стол.

Нам понадобятся

продуктыколичество
свекла500 г
соленые огурцы5 шт.
репчатый лук1 шт.
яблоко среднего размера1 шт.
консервированная кукуруза150 г
лимонный сок3-5 мл
оливковое масло60-75 мл
сольпо вкусу
черный молотый перецпо вкусу

Пошаговая инструкция

Готовим салат
  1. В небольшой кастрюле отвариваем свеклу и оставляем ее остывать.
  2. Тем временем очищаем луковицу от шелухи, мелко шинкуем ее и высыпаем в глубокую миску.
  3. Затем нарезаем соленые огурцы на средние кубики и выкладываем их поверх лука.
  4. Далее очищаем яблоко от кожуры, нарезаем его средними квадратиками и отправляем к огурцам.
  5. Теперь немного сбрызгиваем яблоко лимонным соком.
  6. После этого солим, перчим массу по вкусу и хорошенько все перемешиваем.
  7. Затем высыпаем консервированную кукурузу, предварительно слив жидкость.
  8. После этого очищаем отваренную свеклу от кожуры, нарезаем ее средними кубиками и высыпаем к остальным ингредиентам.
  9. Дальше поливаем продукты оливковым маслом

    и хорошенько перемешиваем салат.

  10. Пробуем салат на соль и при необходимости еще солим.
Заключительный этап
  1. Готовый салат отправляем в холодильник на 30-40 минут.
  2. Затем выкладываем его в красивую пиалу и подаем на стол.

Видео рецепта приготовления

Для создания собственного мнения о внешнем виде салата и оценке простоты его приготовления, рекомендую посмотреть данное видео с подробной инструкцией. Приятного просмотра!

Возможные другие варианты приготовления и наполнения

  • Для того, чтобы немного разнообразить рецепт, в салат с солеными огурцами, яйцами и грибами можно добавить фасоль, заменив ею либо яйца, либо грибы – так блюдо приобретет совершенно другой, особенный вкус. Не забудьте только выложить банку консервированной фасоли в дуршлаг, чтобы сок полностью стек. Дальше действуйте в соответствии с вышеописанным рецептом.
  • При приготовлении вышеописанного салата с картошкой и солеными огурцами, тунец можно заменить абсолютно любой другой консервированной рыбой в указанном количестве. Кроме того, рыбу можно вовсе исключить из данного рецепта, только в таком случае обязательно добавьте 50-60 мл майонеза, чтобы ингредиенты салата хорошенько скрепились между собой. В моем рецепте скрепляет их именно рыба.
  • Рецепт салата из свеклы и соленых огурцов также можно изменить: для этого допускается замена кукурузы на фасоль, а яблока – на квашенную капусту. В итоге, вы получите всем известный салат «Винегрет». Чтобы создать в салате правильный баланс, вам понадобится 350 г капусты и банка консервированной белой фасоли. Оливковое масло также можно легко заменить на растительное нерафинированное.
  • Некоторые маленькие дети не очень любят овощи, заставить их употребить полезные продукты можно только приготовив аппетитно выглядящий и красивый салат. Я рекомендую попробовать салат из редьки или замечательный, очень нежный салат из свеклы, которые просто переполнены необходимыми витаминами, очень ярки на вид и точно придутся по вкусу детям.
  • Тем, кто желает сбросить лишний вес, советую приготовить простой, вкусный, очень полезный и малокалорийный салат из листьев салатаПрелесть его заключается в том, что готовится он очень быстро, а результат получается просто восхитительным.

Вот на этой положительной ноте и будем заканчивать. Напоследок, хотелось бы предложить вам поделиться в комментариях вашими семейными рецептами салатов или других блюд с солеными огурцами. Как вы сами готовите такие блюда, какие используете дополнительные ингредиенты в процессе? Пишите об этом, я обязательно попробую ваши варианты и поделюсь своими впечатлениями! Желаю вам приятного аппетита и восторженных реакций на ваши кулинарные шедевры!

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Хрустящий салат с маринованными огурцами, капустой, редисом

Обновлено Тори Авей 72 Комментарии

2,0 К
акции

Обновлено от Tori Avey 72 комментариев

Восхитительный салат со вкусом рассола с огурцами, капустой, редисом и свежим укропом. Холодный, хрустящий, освежающий, идеально подходит для лета. Кошерный, Парве.

2,0 К
акции

4.89 от 26 голосов

Перейти к рецепту
Отправить мне рецепты по электронной почте

Любишь огурцы с укропом? Тогда вам понравится этот простой и вкусный хрустящий салат с маринованными огурцами. Семь простых ингредиентов объединяются, чтобы создать аппетитный салат с маринованным вкусом. Холодный, свежий хруст является прекрасным дополнением к разнообразным блюдам. Это идеальный салат для жаркого летнего дня или в любое время!

Летом здесь, в Лос-Анджелесе, мы регулярно видим темпы 90-х и 100-х годов. Последнее, что вы хотите сделать, когда так жарко, это включить духовку или горячую плиту. Вот почему мне нравится экспериментировать с созданием холодных блюд и салатов, которые не нужно готовить, быстро и сытно.

Этот салат я приготовила во время одного из своих кухонных экспериментов. Все началось с простого семейного рецепта сефардского еврейского салата из огурцов (огурец, свежий укроп, уксус, масло и соль). Подправив заправку, я добавила немного овощей из ящика для овощей — органический красный редис и половину белокочанной капусты, оставшуюся от другого рецепта.

В результате получился восхитительно ароматный салат — холодный, хрустящий, маринованный, который легко приготовить в любой момент. Я называю это моим хрустящим маринованным салатом. Если вы любите маринованные огурцы, то этот салат для вас!

В этом рецепте я использую персидские огурцы. Они меньше, тоньше и немного слаще, чем другие сорта огурцов. Не стесняйтесь заменять маринованием или огурцами Кирби. Вы также можете использовать английские огурцы, длинные и тонкие, покрытые воском (хотя я предпочитаю более мелкие сорта). Избегайте обычных жирных огурцов, так как они покрыты воском и могут давать горечь.

Мой хрустящий салат с маринованными огурцами веганский, парве и без глютена. Если хотите, увеличьте терпкость, добавив до двух столовых ложек уксуса. Наслаждаться!

Рекомендуемые продукты :

Нож шеф-повара

Разделочная доска

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных путем связи с Amazon.com. и аффилированные сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Хрустящий маринованный салат

Восхитительный маринованный салат с огурцами, капустой, редисом и свежим укропом. Холодный, хрустящий, освежающий, идеально подходит для лета. Кошерный, Парве.

Печать рецепта ME Рецепты

Курс: салат

Кошерный ключ: Парва, Кошер для Пасхи

Серленки: 10 порций

Время подготовки: 10 минут

Время повара: 10 минут

Время: 20 минут

  • 2 фунта персидских огурцов
  • 1/2 фунта редиски (красной или белой)
  • 1/2 белокочанной капусты, нашинкованной
  • 1/2 стакана свежего измельченного укропа
  • 6 ст. GF)
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима (для достижения наилучших результатов выберите оливковое масло с мягким вкусом)
  • 2 ч. л. соли (или больше по вкусу)
  • Нарежьте огурцы небольшими кружочками толщиной около ¼ дюйма. . Не очищайте их. Откажитесь от стеблей.

  • У редиски удалите листья и стебли и нарежьте тонкими кружками.

  • Поместите огурцы и редис в салатник вместе с нашинкованной белокочанной капустой.

  • В небольшой миске смешайте свежемолотый укроп, белый винный уксус, оливковое масло и соль. Добавьте больше уксуса по вкусу для более маринованного вкуса и/или больше соли, если хотите.

  • Полить салат заправкой и перемешать.

    Охладите салат в течение 30 минут, чтобы ароматы промариновались. Подавать холодным.

  • Если вы используете красный редис, красный цвет может немного «потечь», и редис станет розовым. На вкус салата это не повлияет, но если вас это смущает, используйте вместо него белую редьку.

Пищевая ценность

Хрустящий салат с маринованными огурцами

Количество на порцию

Калории 126
Калории из жира 90

% Daily Value*

Fat 10g 15%

Saturated Fat 1g 6%

Sodium 486mg 21%

Potassium 280mg 8%

Carbohydrates 6g 2%

Fiber 2g 8%

Sugar 3g 3%

Protein 1g 2%

Vitamin A 320IU 6%

Витамин C 24,5 мг 30%

Кальций 43 мг 4%

Железо 0,8 мг 4%

* Процентные ежедневные значения на 20000 Калол.

пробовали этот рецепт?

Дайте нам знать в комментариях!

Информация о пищевой ценности должна рассматриваться только как приблизительная; пожалуйста, проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом, диетологом или вашим врачом по конкретным вопросам, связанным со здоровьем. Подробнее здесь. Обратите внимание, что приведенный выше рецепт публикуется с использованием плагина карты рецептов с уже существующим программным обеспечением, которое может автоматически рассчитывать метрические измерения, а также изменять количество порций. Метрические преобразования и изменения количества порций (приводящие к разным количествам ингредиентов) отображаются только в списке ингредиентов и не изменяются в пошаговых инструкциях рецепта.

средиземноморская кулинария

Подпишитесь на мои последние рецепты и кулинарные советы, а также на бесплатную электронную кулинарную книгу.

Первоначально опубликовано

Салат из огурцов: вкусный и полезный рецепт для пикника

Перейти к рецепту

Салат из огурцов — это простой рецепт, который можно приготовить заранее и сохранить перед подачей на стол.

Освежающий салат из огурцов, который готовится за считанные минуты, является фантастическим гарниром для барбекю, пикников и пикников. Салат из огурцов — мой летний фаворит.

Этот рецепт полезного салата из маринованных огурцов со слегка сладковатым и острым вкусом.

Нарезанные огурцы обычно входят в состав традиционного ирландского салата, блюда, которое часто подают в вечерние часы в летние месяцы в Ирландии. Этот салат можно заменить обычными ломтиками огурца в салате в ирландском пабе.

Салат из огурцов и укропа

Содержание

  • Могучий огурец
  • Тип используемого огурца
  • Ингредиенты для огуречного салата с укропом
  • Указания по приготовлению огуречного салата
  • Карта рецептов огуречного салата с укропом

Могучий огурец

Полезные для здоровья огурцы, низкокалорийные, с высоким содержанием клетчатки и множеством витаминов, являются одним из самых быстрорастущих овощей в мире. Мир.

Огурцы в основном состоят из воды, но они также содержат некоторые важные микроэлементы.

Вот краткий обзор пищевой ценности огурца.

Один целый, неочищенный и сырой огурец весом 11 унций (300 грамм) содержит следующее (согласно этому источнику – Healthline)

  • Calories:  45
  • Total fat:  0 grams
  • Carbs:  11 grams
  • Protein:  2 grams
  • Fiber:  2 grams
  • Vitamin C:  14% of the RDI
  • Vitamin K:  62% of the RDI
  • Magnesium:  10% of the RDI
  • Potassium:  13% of the RDI
  • Manganese:  12% of the RDI

RDI = рекомендуемая суточная доза

Огурцы также содержат уникальное соединение под названием кукурбитацин E, которое, как считается, оказывает благотворное влияние на здоровье.

Тип используемого огурца

Существует множество видов огурцов, но два самых популярных сорта — это обычный американский огурец, выращиваемый в открытом грунте, и английский огурец, выращиваемый в теплице.

Обычный обычный огурец имеет много крупных семян по сравнению с тепличным сортом. Английский огурец, как правило, слаще и имеет гораздо более тонкую кожицу.

Нет необходимости чистить английский огурец перед едой. Иногда кожура обычного огурца имеет слишком много гребней и слишком толстая, чтобы есть ее, не очистив от кожуры.

Если вы любите сезонные продукты, то пик сезона огурцов приходится на период с мая по август. Тем не менее, огурцы выращивают в теплицах круглый год, поэтому они никогда не заканчиваются на полках наших продуктовых магазинов.

Для этого салата можно использовать любой вид огурцов.

Ингредиенты для салата с маринованными огурцами

Ингредиенты для салата с огурцами и укропом

Вот краткий список того, что вам понадобится для этого салата. Вы найдете точное количество и информацию о пищевой ценности в карточке рецепта ниже.

  • Cucumbers, тонко нарезанный
  • соль
  • Красный лук, тонко нарезанный
  • Белый уксус
  • сахар
  • Water
  • Свежий укроп, измельченная фиксация

, если вы найдете, что красный друг слишком крепкий для вашего палаты, нея тогда вы можете заменить его нарезанным луком-шалотом. У них гораздо более мягкий луковый вкус.

Для этого салата лучше всего подходят свежие травы. Я люблю использовать свежий укроп. Вы можете использовать петрушку, мяту или эстрагон, если вам не нравится вкус укропа.

Это не сливочный салат из огурцов, а приготовленный из сока из белого уксуса и сахара. Вы можете использовать белый винный уксус, если хотите, но я предпочитаю более бюджетный, обычный белый уксус.

Салат из маринованных огурцов и укропа – идеальный рецепт для совместного обеда. Нет сливочной заправки, которая может отделиться во время путешествия, поэтому она дольше остается свежей.

Я не добавляю перец в этот салат, но вы можете приправить его свежемолотым черным перцем, когда будете готовы к подаче.

Способ приготовления огуречного салата

Приготовить этот салат очень просто. Вы можете тонко нарезать огурцы и лук, используя разделочную доску и острый нож, или вы можете использовать мандолину.

Будьте осторожны, чтобы не повредить пальцы, если вы решите использовать мандолину.

Тонко нарезанные огурцы для салата

Обваляйте огурцы в соли и дайте им потушиться в течение примерно 30 минут.

Этот процесс вытягивает лишнюю жидкость из огурцов, чтобы ваш салат не превратился в водянистую массу.

Пока огурцы варятся, приготовить сок для засолки. Приготовьте заправку в кастрюле, смешав уксус, воду и сахар на сильном огне. Продолжайте помешивать, пока сахар полностью не растворится и смесь не станет прозрачной.

Дайте заправке остыть, прежде чем смешивать ее с овощами. Вы можете ускорить этот процесс, поставив его в холодильник.

Смешивание лука и огурцов с уксусно-сахарной заправкой

Сначала смешайте огурцы и лук, затем добавьте остывшую заправку.

Тогда все, что вам нужно, это свежий нарезанный укроп. Перемешайте все вместе. Накройте салат и поставьте в холодильник минимум на час, чтобы все вкусы смешались.

Салат из смеси огурцов с нарезанным свежим укропом

Этот салат очень вкусен, подается с барбекю, бутербродами с жареной курицей, рваной свининой, рыбой и свининой.

Надеюсь, вам понравится этот вкус лета.

Карточка с рецептами салата из огурцов и укропа

Вот карточка с рецептами, которую можно добавить в свои кухонные файлы.

  • Средняя кастрюля

  • 2 огурцы тонко нарезанные
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 Средний красный лук тонко нарезанный
  • 1 CUP White Vinegar
  • 4 ½ CUP
  • 1 CUP White Vinegar
  • 4 ½ CUP
  • 1 CUP
  • 4 ½ CUP
  • 1 CUP
  • 4 ½ CUP
  • 1 CUP
  • 4 ½ CUP
  • 1 CUP
  • 4 ½ CUP
  • 1 CUP. и мелко нарезанный

Стандарт США – метрическая система

  • Поместите нарезанные огурцы в большую миску и перемешайте с солью. Дайте им пропотеть от 30 минут до часа.

  • Слить жидкость и добавить нарезанный лук.

  • Приготовьте заправку в кастрюле, смешав уксус, воду и сахар на сильном огне. Продолжайте помешивать, пока сахар полностью не растворится и смесь не станет прозрачной.

  • Охладите повязку до комнатной температуры. Вылить на огурцы и лук и перемешать.

  • Посыпьте свежим укропом ломтики огурца и лука и перемешайте.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час, чтобы вкусы смешались. Подавайте охлажденным.

Пищевая ценность

Огуречный салат

Количество на порцию

Калории 68
Калорийность жиров 2

% дневной нормы*

Жиры 0,2 ​​г 0%

Насыщенные жиры 0,02 г 0%

Polyunsaturated Fat 0. 01g

Monounsaturated Fat 0.004g

Sodium 294mg 13%

Potassium 124mg 4%

Carbohydrates 15g 5%

Fiber 1g 4%

Сахар 14G 16%

Белок 1G 2%

Витамин А 62IU 1%

VITATAMIN C 4MG

VITATATAMIN C 4MG

VITAMIN C 4MG

VITATAMIN C 4MG

VITAMIN C 4MG

VITATA.0051 5%

Кальций 17 мг 2%

Железо 0,2 ​​мг 1%

Информация о пищевой ценности оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях.

Ура вкусной и здровой пище!