Салаты на зиму самые вкусные рецепты с фото с перцем: Салат из перца на зиму с томатной пастой

Содержание

пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях

  • #сезон моркови
  • #просто
  • #не содержит распространенных аллергенов
  • #русская кухня
  • #островато
  • #сезон сладкого перца
  • #низкокалорийный
  • #салаты с рыбой
  • #сезон чеснока
  • #ужин

рецепт

12 часов 40 минут

Салат из перца и фасоли на зиму

рецепт

30 минут

Салат из баклажана и перца на зиму

рецепт

30 минут

Салат с баклажаном и красной фасолью на зиму

рецепт

12 ч 40 м

Салат с фасолью и морковью на зиму

рецепт

30 минут

Салат с красной фасолью и перцем на зиму

рецепт

50 минут

Салат «Царский» на зиму

рецепт

1 ч 20 м

Рыбный салат на зиму из скумбрии

рецепт

1 час 30 минут

Салат «Нежность» на зиму

рецепт

30 минут

Рыбный салат с томатом и перцем на зиму

рецепт

30 минут

Рыбный салат с томатной пастой и свеклой на зиму

рецепт

35 минут

Рыбный салат с баклажаном на зиму

рецепт

35 минут

Рыбный салат с томатной пастой и красным перцем на зиму

рецепт

30 минут

Рыбный салат с томатной пастой на зиму

рецепт

1 ч 10 м

Рыбный салат на зиму

рецепт

1 ч 20 м

Морковь по-корейски с луком

рецепт

Салат на зиму из огурцов и моркови

рецепт

50 минут

Салат из кабачков и моркови на зиму

рецепт

6 часов

Салат из огурцов с укропом на зиму

рецепт

7 ч 30 м

Маринованная капуста со свеклой

рецепт

30 минут

Салат из баклажана на зиму

Блюда из овощей и фруктов постоянно должны присутствовать в рационе, в том числе зимой, чтобы организм получал необходимые витамины и микроэлементы. Зимнее меню будет полноценным, если позаботиться о нем заранее, например заготовить салаты. Эти вкусные блюда можно солить и мариновать в стерилизованных банках, заготавливать без стерилизации, сушить и замораживать.
Для зимних заготовок чаще всего используют самые разнообразные овощи. Выбирайте по своему вкусу, а мы подскажем, как можно сохранить их на зиму.
## Интересные факты
Чтобы максимально сберечь вкус и пользу овощных блюд, их сушат, вялят или замораживают. Огурцы и помидоры лучше солить, а не мариновать. В этом виде они изготавливаются без применения уксуса. Если банок окажется слишком много, можно оставить их на будущий год, некоторые варианты домашней консервации позволяют хранить заготовки до 3 лет.
Мы подготовили подборку самых разнообразных рецептов салатов на зиму, подробно описали их приготовление и проиллюстрировали с помощью фото, поэтому вам наверняка удастся наполнить свое зимнее меню вкусными витаминными блюдами.

27 рецептов заготовок » Страница 6 из 7 » Сусеки

Рецепты салатов на зиму
Салат из капусты
Салат из патиссонов
Салат из перца
Салат из тыквы
Салат с болгарским перцем
Салат с грибами
Салат с фасолью
Салаты из баклажан
Салаты из кабачков
Салаты из капусты
Салаты из огурцов
Салаты из помидор
Салаты из свеклы
кресс-салат

Паприкаш овощной по венгерски на зиму — как приготовить папарикаш из сладкого перца в домашних условиях.

kerescan — Сен 1st, 2015

Категории: Салаты

Метки: Приправа из перца, Салат из перца

Паприка – это молотая приправа из стручков специального сорта сладкого красного перца. В Венгрии производят семь видов паприки. Венгрия – родина не только великих композиторов Вагнера, Ференца Листа, но также паприки и паприкаша. Блюдо паприкаш – это способ приготовления в венгерской кухне с добавлением большого количества паприки или болгарского перца. Его готовят и как заготовку на зиму, и как второе блюдо — овощное или мясное.

Подробнее…

Кисло-сладкий салат из тыквы на зиму — домашний рецепт вкусной заготовки из тыквы.

kerescan — Сен 1st, 2015

Категории: Салаты

Метки: Салат из тыквы

Зимний салат из тыквы это «два в одном», он и красивый и витаминный. А что еще может быть более желанным зимой. Поэтому, имея этот интересный рецепт вкусной домашней заготовки из тыквы не могу не поделиться им с Вами, дорогие хозяйки.

Подробнее…

Рецепт салата из перца и овощей — как приготовить вкусный овощной салат на зиму.

kerescan — Авг 31st, 2015

Категории: Салаты

Метки: Салат из перца

Воспользовавшись этим простым рецептом, Вы сможете заготовить вкусный и полезный салат из перца. Наличие в нем других овощей, улучшает вкус и витаминную ценность этого зимнего салата. Овощной салат с перцем будет очень кстати, когда зимой захочется поставить на стол вкусное блюдо.

Подробнее…

Печеные баклажаны на зиму — простая заготовка из баклажанов для зимнего салата или икры.

Если Вы заготовите такие печеные баклажаны, то после вскрытия банки зимой у Вас будет, практически, готовая для употребления икра (или зимний салат — можно назвать и так) из печеных баклажанов. Все, что Вам останется сделать — это лишь порезать лук и/или чеснок и заправить вкусным растительным маслом.

Подробнее…

Зимний салат из зеленых помидор без стерилизации — как приготовить вкусные зеленые помидоры на зиму.

kerescan — Авг 25th, 2015

Категории: Салаты из помидор

Наша заготовка из зеленых недозрелых томатов с сезонными овощами это еще один вариант как заготовить вкусный салат на зиму. Приготовить ее просто даже молодой начинающей хозяйке. Все что нужно, это приготовить нужные продукты и не отклоняться от указанной в рецепте технологии.

Подробнее…

Домашняя заготовка из зеленых помидор — вкусный рецепт салата на зиму.

kerescan — Авг 25th, 2015

Категории: Салаты из помидор

Когда приходит время, и понимаешь, что собранные зеленые томаты уже не дозреют, самое время использовать этот домашний рецепт заготовки из зеленых помидор. Из не пригодных для еды плодов, в результате простой технологии приготовления, получается вкусный зимний салат. Это отличный способ переработать зеленые помидоры и получить вкусную домашнюю заготовку.

Подробнее…

Вкусный салат из зеленых помидор на зиму — как приготовить салат из зеленых помидор с сладким перцем и луком.

kerescan — Авг 19th, 2015

Категории: Салаты из помидор

Этот рецепт салата из зеленых помидор подойдет в том случае, если у Вас на огороде или даче в конце огородного сезона остались недоспелые томаты. Собрав их, и добавив другие овощи, можно приготовить в домашних условиях вкусную закуску или оригинальный зимний салат. Назвать эту заготовку можете как хотите. Да это и не важно. Важно, что получается очень вкусно.

Подробнее…

Домашняя икра из помидоров и лука — рецепт как приготовить икру из томатов на зиму.

kerescan — Авг 19th, 2015

Категории: Салаты

Метки: Икра из помидоров

По этому рецепту икра из помидоров получается особенно полезная, так как тепловая обработка томатов происходит в духовке. У нас в семье такая заготовка считается самой вкусной. Этот рецепт икры из помидор отличает отсутствие дополнительной кислоты при консервации, что благотворно отражается на работе желудка.

Подробнее…

Салат из помидор и овощей на зиму — простой рецепт вкусной заготовки салата из свежих овощей.

kerescan — Авг 19th, 2015

Категории: Салаты, Салаты из помидор

Консервированные овощи в такой заготовке салата сберегают почти 70% витаминов и 80% минералов по сравнению со свежими. Особое внимание следует уделить зеленой стручковой фасоли. Ее наличие в салате делает особенно полезной эту заготовку для диабетиков. Такая фасоль предотвращают инфаркт и не тянет из почвы токсические вещества. Поэтому, вкусные салаты из помидоров со спаржевой фасолью нужно больше заготавливать на зиму.

Подробнее…

Острая икра из свеклы на зиму — рецепт как приготовить свекольную икру с хреном.

kerescan — Авг 2nd, 2015

Категории: Салаты из свеклы

Метки: Икра, Икра из свеклы

Острая свекольная икра с хреном — вкусная домашняя заготовка на зиму. Сделанная по этому рецепту икра из вареной свеклы может быть законсервирована в банках для употребления зимой, а может подаваться на стол сразу после ее приготовления.

Подробнее…

Икра из зеленых помидор на зиму — рецепт вкусной заготовки из зеленых помидор в домашних условиях.

kerescan — Июл 23rd, 2015

Категории: Необычные заготовки, Салаты

Метки: Икра

Вкусная икра из зеленых томатов готовится из плодов, которые не успевают созреть и висят на кустах унылыми зелеными гроздьями. Используйте этот простой рецепт и те не дозревшие плоды, которые большинство просто выкидывает как не пригодные для еды, станут вкусной заготовкой, которая порадует Вас зимой.

Подробнее…

Лечо из перца и помидор на зиму — рецепт как приготовить лечо из сладкого болгарского перца в домашних условиях.

kerescan — Июл 17th, 2015

Категории: Лечо

Одна из самых популярных заготовок из перца и помидор — это лечо. Чтобы зимой иметь почти готовое блюдо из овощей, необходимо позаботиться об этом летом. Рецепты лечо есть самые разные. Предлагаем сделать лечо по этому рецепту и сравнить его с тем, что готовите Вы.

Подробнее…

Болгарский перец в томатном соусе с овощами на зиму — вкусный рецепт заготовки из перца в заливке.

kerescan — Июл 17th, 2015

Категории: Салаты

Метки: Салат с болгарским перцем

Этот универсальный и вкусный рецепт позволяет без проблем заготовить болгарский перец в томатном соусе на зиму. Рецепт не требует стерилизации. В результате получается заготовка из перца и томата вкусно, просто и недорого.

Подробнее…

Кабачки жареные с чесноком и зеленью — вкусный и простой рецепт: кабачки по украински на зиму.

kerescan — Июл 14th, 2015

Категории: Салаты из кабачков

Метки: Жареные кабачки

Кабачки по украински, зимой разнообразят Ваше меню. Эти консервированные кабачки будут прекрасной холодной закуской и дополнением к мясу, кашам или картофелю. Это диетический овощ, имеет в составе много полезных компонентов и очень полезен для здоровья. Их рекомендуют есть как можно больше людям с больными суставами. Поэтому, вкусная и простая консервация кабачков на зиму должна быть в арсенале каждой хозяйки.

Подробнее…

Кабачки маринованные в соке свеклы и яблок — не обычный рецепт маринада, но вкусная и оригинальная заготовка на зиму из кабачков.

Вы можете приготовить кабачки маринованные в соке свеклы и яблок, если Ваши домочадцы не против зимой полакомиться закаткой из кабачков, а все рецепты, по которым Вы закрывали раньше, уже немного приелись. Попробуйте сделать эту необычную заготовку, изюминкой которой станет маринад из красного сока свеклы и яблочного сока. Не разочаруетесь. К тому же, приготовить такие маринованные кабачки — проще некуда.

Подробнее…

Жареные баклажаны консервированные на зиму в домашних условиях или как консервировать вкусный салат из баклажанов с овощами.

kerescan — Июл 13th, 2015

Категории: Салаты из баклажан

Метки: Жареные баклажаны

Предлагаю приготовить консервированные жареные баклажаны с овощами — домашний рецепт вкусной закуски из баклажанов. Рецепт очень прост и очень очень вкусен. У маня в семье его любят даже больше чем баклажаны с чесноком.

Подробнее…

Икра из баклажанов на зиму — вкусный домашний рецепт: баклажаны с помидорами и луком.

kerescan — Июл 13th, 2015

Категории: Салаты из баклажан

Метки: Икра из баклажанов

Для любителей «синеньких» есть отличный и доступный домашний рецепт — икра из баклажанов. Приготовленные таким образом баклажаны, с помидорами и луком, зимой станут отличной аппетитной холодной закуской. Ведь консервированная икра — вкусная и полезная холодная закуска.

Подробнее…

Острая закуска из баклажанов на зиму — “Тещин язык”: простой рецепт заготовки.

kerescan — Июл 13th, 2015

Категории: Салаты из баклажан

Приготовление этой острой закуски из баклажанов, простого и недорогого блюда, займет некоторое время, но зимой заготовка станет настоящей находкой на Вашем столе как в будни, так и в праздничные дни.

Подробнее…

Гювеч по болгарски из баклажанов. Рецепт как приготовить гювеч — вкусную овощную закуску на зиму.

kerescan — Июл 13th, 2015

Категории: Салаты из баклажан

Метки: Гювеч

Гювеч — это название традиционных блюд болгарской кухни. Подобные заготовки на зиму хороши тем, что сделать их можно из разных овощей. Да и приготовление их очень простое. Основой этого рецепта будут жареные баклажаны и томатный сок.

Подробнее…

Маринованные баклажаны фаршированные чесноком, морковью и перцем. Простой рецепт заготовки на зиму — закуска получается быстро и вкусно.

Маринованные баклажаны, фаршированные овощами, можно готовить «на сейчас» или сделать заготовки на зиму. Вкусная закуска из баклажанов, приготовленная в домашних условиях, отлично разнообразит Ваш повседневный рацион, а также, станет изюминкой стола на праздник.

Подробнее…

«
1

4
5
6
7
»

Салат Зимний Рубленый | Идеальный, самый питательный веганский зимний салат

Перейти к рецепту

Это идеальный нарезанный салат на зиму! Он полон цвета и текстуры и сделан из 100% безмолочной заправки из семян тыквы и перца.

Мы склонны считать зимнюю еду несколько однообразной. И, возможно, он менее яркий, чем летнее изобилие фруктов и овощей. Но сегодняшний рубленый салат на зиму доказывает, что красочное изобилие может существовать даже в феврале.

Этот салат вместе с панцанеллой с жареным корнем — мой февральский выбор свежего блюда, которое также кажется сытным.

Мне нравятся контрастные текстуры этого зимнего нарезанного салата. В нем есть хрустящая морковь и сельдерей, нежный жареный сладкий картофель, аппетитная капуста и сладкая смородина. Это простая смесь ингредиентов, но пикантная чесночная заправка с перцем добавляет массу аромата.

Приготовление красочного салата на зиму

Секрет непечального салата зимой? Мыслите нестандартно.

Существует так много способов приготовить салат без обычной листовой зелени. Одним из способов, конечно же, является использование разных видов зелени. В этом салате используется капуста, которая уже много лет является одной из моих любимых салатных основ.

Но есть так много забавных листовых вариантов, которые не являются вашим стандартным ромэном или месклуном. Я люблю использовать тонко нарезанную листовую капусту, тертую брюссельскую капусту, радиккио, цикорий, нашинкованную капусту, нарезанную соломкой морковь, цикорий и даже брокколи или цветную капусту в качестве основы для салата.

Кроме того, зима — прекрасное время года для использования любых продуктов, которые у вас есть, в салатах. У вас остались жареные корнеплоды? Используй их.

Вы также можете попробовать сделать зимний салат из цельнозерновых продуктов. Мои любимые булгур, лебеда и фарро.

Новый вид безмолочной заправки

Ни для кого не секрет, что я использую орехи кешью в качестве кремовой основы для всего .

Это мой универсальный крем из кешью, который я использую в лазанье, пасте, карри, выпечке и многом другом.

А еще соус на основе кешью. У меня есть много того, что мне нравится, в том числе моя сливочно-лимонная заправка из кешью, морковная заправка из кешью и сливочная заправка с карри.

Когда я не использую орехи кешью, я обычно добавляю тахини в свои заправки. Чаще всего это моя повседневная лимонная заправка с тахини, но также моя восхитительно зеленая заправка из тахини и бальзамическая заправка из дижонского тахини.

А как насчет других орехов и семян в заправках? Кешью и тахини — не единственный вариант. Из семян подсолнечника получаются замечательные пикантные приправы с травами. Характерный вкус семян конопли можно смягчить в лимонной смеси.

Тыквенные семечки прекрасно подходят для этого зимнего нарезанного салата, смешиваясь с терпкой, слегка перченой сливочной смесью.

В дополнение к замене молочных продуктов, семена добавляют питательную ценность любому салату, когда они появляются в виде заправки. Семена являются хорошими источниками полезных жирных кислот и клетчатки.

Семена тыквы, в частности, богаты цинком, магнием и антиоксидантами, которые помогают предотвратить хронические заболевания. Я добавляю тыквенные семечки в салат уже много лет, но приятно найти новый способ их добавления.

Хранение и приготовление нарезанного салата на зиму

Как и большинство салатов из капусты, этот салат можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Одно из преимуществ использования капусты в салатах заключается в том, что это прочная зелень, которая хорошо сохраняется даже после того, как ее приготовили.

Это означает, что вы можете приготовить нарезанный на зиму салат на выходных и наслаждаться им следующие пару дней. Подавайте его вечером к ужину, а на следующее утро добавьте к тостадам на завтрак.

Салат было бы здорово завернуть в пленку. Вы также можете комбинировать его с цельнозерновыми и бобовыми в обеденной миске.

Как следует из названия салата, здесь придется много нарезать. Но как только вы поджарите сладкий картофель и потренируете свой поварской нож, салат будет легко приготовить. Просто оденьте, бросьте и наслаждайтесь.

4.84 от 6 голосов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 55 минут

Выход: 4 порции

Для заправки: 7 стаканов, тыквенных семечек 4 стакана 10066 900 не менее 2 часов и слить
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла (замените лишней столовой ложкой воды)
  • 1 зубчик чеснока, крупно нарезанный
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотый черный перец
  • Для салата:
    • 1 фунт сладкого картофеля, очищенного и нарезанного на 3/4-дюймовые кубики (1 очень большой или 2 средних/маленьких батата)
    • 1 столовая ложка рафинированного масла авокадо (или другое нейтральное растительное масло)
    • Соль и перец
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных
    • 3 моркови среднего размера, очищенных и нарезанных
    • 2 чашки нашинкованной пурпурной или зеленой капусты
    • 1 небольшой пучок капусты, очищенной от стеблей, вымытой, высушенной и нарезанной
    • 1

    • 1
    • 3 стакана смородины, изюма или ягод годжи
    • Чтобы приготовить заправку, поместите все ингредиенты для заправки в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер и смешайте до получения однородной массы.

    • Чтобы приготовить салат, начните с запекания сладкого картофеля. Разогрейте духовку до 400F и застелите противень фольгой или пергаментом. Обваляйте кубики сладкого картофеля в растительном масле и переложите их на противень. посыпьте их солью и перцем. Запекайте в течение 40 минут или до мягкого подрумянивания и мягкости, перемешав один раз на полпути.

    • Смешайте жареный батат и все остальные ингредиенты для салата в большой миске. Добавьте заправку и хорошо перемешайте, чтобы салат перемешался. Попробуйте салат и отрегулируйте соль, перец и лимонный сок по мере необходимости. Служить.

    Остатки салата можно хранить в холодильнике в течение двух дней.

    Еще одна приятная особенность этого салата заключается в том, что он идеально подходит для подачи к супам, тушеным блюдам, карри и другим теплым зимним блюдам. Хрустящий вкус отлично сочетается со всеми этими густыми и мягкими текстурами, а яркие цвета салата добавят веселья вашему столу.

    Надеюсь, скоро у вас появится возможность насладиться этим простым, свежим и пикантным зимним нарезанным салатом. Не стесняйтесь изменять и играть с ингредиентами, как вам нравится! Я хотел бы попробовать его с брюквой или корнем сельдерея вместо сладкого картофеля в ближайшее время.

    Здесь есть простор для творчества. Несмотря ни на что, у вас на руках будет питательное и сытное блюдо из овощей в холодную погоду.

    xo

    Зимний салат — Умное блюдо

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.

    Восхититесь этим потрясающим зимним салатом за меньшие деньги! Он превращает недорогие корнеплоды в ароматный гарнир или основной салат , сытный, сезонный и вкусный.

    Это также супер универсальный, вы можете разнообразить его добавками по вашему выбору, рецепт идеально подходит для любого случая!

    Перейти к рецепту

    Я люблю корнеплоды, они дешевы, полны питательных веществ, универсальны и хорошо хранятся в течение многих дней. Их часто упускают из виду, но они заслуживают любви и должны быть обязательными в каждом списке покупок .

    И этот простой рецепт зимнего салата отлично подходит для использования скромных овощей , он гарантированно заставит их сиять.

    Морковь, красный лук, свекла, пастернак, сладкий картофель обжариваются, чтобы выявить их необходимую сладость и создать вкусную текстуру.

    Требуется немало операций по очистке и нарезке овощей, но хорошая новость заключается в том, что приготовление происходит в духовке!

    Мягкие сладкие корнеплоды подаются со свежей рукколой, жареным нутом и острым соусом винегрет. А если вы еще не пробовали жареный нут, то говорю вам, самое время.

    Легкий, экономичный, полезный и насыщенный вкус, этот зимний салат также отлично подходит для приготовления пищи . Это хорошая идея, чтобы удвоить рецепт, просто говорю. ; )

    Список ингредиентов

    • Root vegetables (carrots, beetroots, parsnips, sweet potatoes..)
    • Chickpeas (optional)
    • Arugula (baby spinach or baby kale are fine too)
    • Garlic
    • Dijon mustard
    • Herbs ( опционально, см. примечания)
    • Мед (или кленовый сироп в качестве веганского варианта)
    • Оливковое масло холодного отжима
    • Яблочный уксус (можно белый уксус или лимонный сок)
    • Соль и перец

    Как приготовить зимний салат

    (Примечание: это краткое описание, полный рецепт находится внизу страницы)

    • Очистите и нарежьте корнеплоды на кусочков одинакового размера.
    • Разложите овощи и нут на двух отдельных противнях.
    • Приправьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом.
    • Выпекать около 25 минут.
    • Выложите рукколу на сервировочную тарелку, сверху посыпьте жареными овощами и нутом.
    • Добавьте ингредиенты для заправки в стеклянную банку с крышкой и встряхните.
    • Полить салат заправкой и добавить немного орегано или свежей петрушки.
    • Подавайте с любимыми злаками, хрустящим хлебом панини или хлебными палочками!

    Примечания к рецептам и советы

    Ингредиенты для зимнего салата

    Овощи: хотите немного разнообразить? Этот рецепт может работать с любыми корнеплодами, которые у вас есть: морковью, пастернаком, картофелем, свеклой, сельдереем, репой, брюквой или красным луком.

    Нут: обжарить банку нута вместе с овощами — хорошая идея, чтобы добавить в салат растительный белок и текстуру . Тем не менее, обжаривание нута на нижней полке делает его хрустящим, но не идеально хрустящим , как если бы вы обжаривали его отдельно. Тем не менее, я думаю, что они вполне подходят для салата и экономят ваши деньги на счетах за электроэнергию; ).

    Руккола: добавляет дополнительные питательные вещества, а его свежие перечные ноты уравновешивают сладость жареных овощей. Салат из молодого шпината или капусты также подойдет.

    Заправка: Сладость меда и острота горчицы дополняют жареные овощи, не будучи приторными или слишком сладкими. Для цитрусового привкуса вместо уксуса можно использовать свежевыжатый лимонный сок .

    Травы: в моем обычном продуктовом магазине не было свежей петрушки, поэтому я исключила ее из этого рецепта, когда делала ее и делала эти фотографии, и вместо нее использовала сушеный орегано. Они оба работают в этом адаптируемом рецепте: петрушка хороша, если вы хотите освежиться, а орегано подойдет, если вы предпочитаете более ароматные, сердечные нотки.

    Рецепт обновлен:  первоначально опубликованный в январе 2019 года, я изменил пост, добавив больше примечаний и новых изображений.

    Варианты и дополнения

    Я ОБОЖАЮ как можно персонализировать эту идею зимнего салата, по сути, он выглядит и имеет потрясающий вкус с множеством различных дополнений, не стесняйтесь пробовать!

    Добавить цельнозерновые : овощи можно смешать с 2 или 3 чашками приготовленной киноа, полбы, ячменя, кускуса, коричневого риса, не стесняйтесь любое зерно, которое у вас есть под рукой , и сделайте этот салат более питательным и идеальным, чтобы угодить толпе.

    Орехи и семечки: поджаренные орехи пекан или грецкие орехи для приятного хруста? Или поджаренные тыквенных семечек ? ДА.

    Сыр: немного раскрошенного сыра фета, козьего сыра или сыра с плесенью разбросанных сверху вкус и вид потрясающий, вам понравится этот острый вкус!

    Рождественское прикосновение: если приготовить этот зимний салат на праздники, украсив зернами граната или сушеной клюквой , они будут выглядеть празднично и вкусно вместе с фетой или козьим сыром.

    Еще рецепты салатов?

    Если вы ищете салаты легко сделать и полный вкус, вот некоторые из фаворитов нашей семьи:

    • Салат с виноградом
    • Салат с мгновением
    • SPICY SPICYLICO
    • Arugula pear salad
    • Potato salad with olives
    • Lentil tabbouleh
    • Spinach arugula salad

    If you make this delicious winter salad , or you have a question , дайте мне знать, оставив комментарий. Я хотел бы услышать от вас! x

    Следите за обновлениями рецептов в Instagram , Pinterest  и Facebook .

    Распечатать Рецепт

    5 от 1 голосов

    Зимний салат с корнеплодами.

    Восхититесь этим потрясающим зимним салатом за меньшие деньги! Он превращает недорогие корнеплоды в ароматный гарнир или основной салат, который получается сытным, сезонным и вкусным. Рецепт дает 4 гарнира/2 большие порции.

    Рецепт обновлен:  первоначально опубликованный в январе 2019 года, я изменил сообщение, добавив больше заметок и новых изображений.

    Время приготовления15 мин

    Время приготовления 25 мин.

    Всего времени 40 минут

    Курс: салат

    Кухня: вегетарианская

    Ключевое слово: зимний салат

    . Урлы: 4

    Калории: 440Kcal

    Автоража: KATIA: KATIA: KATIA: KATIA: KATIA: KATIA: KATIA: KATIA: KATIA: KATIA: KATIA. большая свекла, очищенная

  • 1 или 2 батата, очищенные
  • 3 моркови, очищенные
  • 3 большие пастернака, очищенные
  • 8 9 красный лук 20027 Очищен и разрезание на клинья
  • 1 CAN (14 унций-400 грамм) Чьрька, Протяженные
  • 1 ½ столовой столовой столовой массы,
  • Salte и Pepper,
  • SALD и Pepper,
  • . Граммы) Детский руккола, , вымытый (чтобы добавить в конце)
  • Медовая горчичная заправка
    • 1 ½ столовой ложки оливкового масла
    • 1 ½ столовой стойки Apple Cider
    • 1 ½ TSP DION DION -HEDARD
    • 1 ½ TSP DION DION -HEDARD
    • 1 ½ TSP
    • 1 ½ TSP
    • 1 ½ TSPARD
    • 1 ½ TSPARD
    • 1 ½ TSP
    • 1 ½ TSPARD
    • 1 ½ TSPARD
    • 1. мед или кленовый сироп
    • ¼ ч. л. мелкой соли, плюс еще по вкусу
    • ⅛ ч. л. перца, плюс еще по вкусу
    • ½ зубчика чеснока, тертого (при желании используйте больше)
    • 1 ст. л. свежей петрушки или 2 ст.  
    • Установите две решетки в верхней и нижней трети духовки. Предварительно нагрейте до  425°F/220°C.

    • Очистите, вымойте и нарежьте корнеплоды на кусочки одинакового размера (от 1 до 2 дюймов).

    • Выстелите пергаментной бумагой две формы для выпечки и положите на одну из них кусочки овощей, сбрызните половиной оливкового масла, приправьте солью и перцем, аккуратно перемешайте руками и распределите их ровным слоем, не накладывая друг на друга.

    • Поместите высушенный нут во второй противень, посолите, поперчите и добавьте оставшееся оливковое масло. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть и равномерно распределить их.

    • Поместите оба противня в предварительно разогретую духовку (нут на самой нижней полке) и запекайте около 25 минут или пока овощи не станут мягкими и слегка золотистыми.

    • Тем временем поместите ингредиенты для заправки в банку с вареньем, закройте крышкой и встряхните, пока они хорошо не смешаются и не превратятся в эмульсию. Отложите.

    • Когда жареные овощи и нут немного остынут, положите рукколу на большой сервировочный поднос или в большую миску, а сверху разложите овощи и нут.

    • Когда пришло время подавать салат, снова встряхните заправку, затем сбрызните медово-горчичной заправкой и подавайте!

    Сделать заранее:  Если вы готовите этот зимний салат заранее, я рекомендую собирать салат с рукколой, когда пора подавать, или максимум за 1-2 часа, но не забудьте добавить заправку в последнюю очередь. минута.

    Как хранить:  хранится в холодильнике в герметичном контейнере до 3–4 дней (без рукколы и заправки)

    Пищевая ценность: на основе онлайн-калькулятора питания.

    Ура вкусной и здровой пище!