Содержание
Салат с фасолью на зиму
Фасоль белая
600 гр.
Помидоры свежие
1 кг
Баклажан
4 шт.
Чеснок
1 головка
Болгарский перец сладкий
8 шт.
Соль
3 ст.л.
Сахар-песок
3 ст.л.
Масло растительное
140 мл.
Уксус столовый 9%
50 мл.
Кушайте на здоровье!
Очень вкусный салат из фасоли на зиму
По данному простому рецепту вы можете приготовить для зимнего стола вкусный фасолевый салат с добавлением томатов, что придаст ему яркость цвета и насыщенность вкуса. Будем готовить без стерилизации. Для надежного хранения заготовки, важно правильно выполнить технологию приготовления.
Ингредиенты:
- Фасоль – 500 гр.
- Репчатый лук – 5 шт.
- Помидоры – 1 кг.
- Перец черный молотый – 0.5 ч.л.
- Душистый молотый перец – 1 ч.л.
- Соль – 1.5 ст.л.
- Лист лавра – 5 шт.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Уксусная эссенция – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Фасоль переберите, удаляя поврежденные бобы, промойте и замочите в холодной воде из расчета: фасоль: вода – 1:2. Замочить фасоль лучше всего на ночь.
Шаг 2. Затем воду с фасоли слейте, залейте ее чистой водой и сварите бобы до готовности. Пока готовятся бобы, займитесь овощами.
Шаг 3. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и нашинкуйте небольшими кубиками. Обжарьте его на разогретом масле до румяного цвета.
Шаг 4. Помидоры хорошо помойте, наколите кожуру шпажкой, обдайте их кипящей, затем холодной водой и очистите от кожуры. В чаше блендера или на мясорубке измельчите томаты до состояния пюре.
Шаг 5. Полученное томатное пюре поместите в кастрюлю с толстым дном, посолите его и на маленьком огне немного поварите, пока пюре не загустеет. Затем положите в него жареный лук и потушите в течение 10 минут.
Шаг 6. После этого положите в пюре лавровый лист и смесь молотых перцев, потушите еще 5 минут и положите в томат сваренную фасоль. Можете по своему вкусу, добавить другие специи и приправы, все равно получится вкусно. Салат перемешайте и тушите еще 30 минут. К концу тушения, добавьте к салату нужное количество уксуса, содержимое перемешайте и огонь выключите.
Шаг 7. Готовый горячий салат расфасуйте в стерильные баночки и сразу закатайте стерильными крышками. Баночки переверните дном вверх и накройте теплым пледом.
Шаг 8. Охлажденный салат перенесите на хранение в прохладное место.
Кушайте на здоровье и удачных заготовок!
Классический салат с фасолью на зиму с помидорами и болгарским перцем
По предлагаемому рецепту вы можете быстро и несложно заготовить на зиму пять литров вкусного салата из фасоли и овощей. Он не требует особых материальных затрат, всего лишь обычные овощи с грядки (морковь, сладкий перец, помидоры и лук), но по вкусу понравится всем. Готовим без стерилизации.
Ингредиенты:
- Фасоль – 1 кг.
- Морковь – 1 кг.
- Помидоры – 2.5 кг.
- Сладкий перец – 1 кг.
- Лук репчатый – 4 шт.
- Сахар-песок – 1 ст.л.
- Уксус столовый 9% – 1 ч.л.
- Растительное масло – 500 мл.
- Соль и перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сначала подготовьте все овощи для салата, помойте их проточной водой и просушите бумажным полотенцем.
Шаг 2. Помидоры очистите от кожуры обычным способом и нашинкуйте средними кубиками.
Шаг 3. Болгарский перец (можно взять разного цвета) очистите от плодоножек и семян и нашинкуйте полосками. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 4. Очищенную морковь измельчите на корейской или обычной крупной терке.
Шаг 5. Промытую замоченную фасоль и нашинкованные овощи поместите в большую кастрюлю с толстым дном.
Шаг 6. К овощам добавьте указанное в рецепте количество сахара, растительного масла и по вкусу соли и перца. Овощи перемешайте и тушите под закрытой крышкой на маленьком огне в течение одного часа. Это время зависит от сорта и мягкости фасоли. Готовящийся салат регулярно помешивайте деревянной ложкой.
Шаг 7. К концу тушения добавьте в салат уксус. Обязательно попробуйте блюдо на вкус.
Шаг 8. Любым способом простерилизуйте банки с крышками.
Шаг 9. Приготовленный салат в горячем виде расфасуйте в банки и сразу закатайте. А дальше выполните обычную схему: банки перевернуть, укутать, охладить и перенести на хранение.
У вас получилась вкусная зимняя заготовка. Приятного аппетита!
Греческий салат с фасолью
Этот традиционный салат готовится только из красной фасоли и с острым перцем чили. Блюдо будет ярким из-за красных овощей, вкусным и превосходно украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
- Красная фасоль – 1 кг.
- Сладкий перец – 1 кг.
- Помидоры – 2 кг.
- Морковь – 500 гр.
- Репчатый лук – 500 гр.
- Чеснок – 2 головки.
- Перец чили – 2 шт.
- Петрушка – 50 гр.
- Растительное масло – 1 ст.
- Соль – 3 ст.л.
- Уксус столовый 9 % – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Красную фасоль на 12 часов замочите в воде, трижды меняя воду за это время. Затем фасоль промойте и поварите в отдельной кастрюле в течение 40 минут до состояния полуготовности. Сваренную фасоль поместите в дуршлаг для удаления всей воды.
Шаг 2. Сладкий перец почистите от плодоножек и семян и нашинкуйте крупными кусочками.
Шаг 3. Помидоры (лучше брать мясистых сортов) хорошо промойте, удалите основание плодоножки и измельчите на мясорубке с крупной решеткой.
Шаг 4. Морковь очистите от кожуры, и нашинкуйте тонкой соломкой или измельчите на корейской терке.
Шаг 5. Чеснок очистите от шелухи и измельчите на чесночнице.
Шаг 6. Острый перчик тоненько нашинкуйте. Петрушку промойте и мелко нарежьте.
Шаг 7. Разогрейте в глубокой сковородке немного растительного масла и обжарьте в нем нашинкованные лук с морковью до румяного цвета. Положите к ним нарезанный перец и потушите овощи в течение 5 минут.
Шаг 8. В казан или кастрюлю с толстым дном поместите жареные овощи, подготовленную фасоль, перекрученные помидоры. Добавьте к ним измельченные чеснок, петрушку и перец чили.
Шаг 9. Овощи посолите, налейте оставшееся растительное масло, нужное количество столового уксуса и аккуратно перемешайте деревянной ложкой. На маленьком огне потушите салат в течение 30 минут, затем расфасуйте в стерильные банки и закатайте стерильными крышками. Банки переверните, накройте пледом и оставьте до полного охлаждения. Храните этот салат в холодном темном месте. Ваш греческий фасолевый салат готов. Приятного аппетита!
Салат из красной фасоли
Обязательно приготовьте для зимнего стола несколько баночек такого салата. Он отличается от остальных своими ингредиентами. Будем готовить такой салат из красной фасоли, отварной свеклы с добавлением картофеля и маринованных огурчиков. Вы будете иметь прекрасную закуску к новогоднему столу.
Ингредиенты:
- Свекла – 500 гр.
- Картофель – 500 гр.
- Фасоль красная – 500 гр.
- Огурцы маринованные – 400 гр.
- Лук – 200 гр.
- Масло подсолнечное – 10 ст.л.
- Лимонка – 0,5 ч.л.
- Зелень – 1 пучок.
- Уксус столовый 9% – 1 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 1 ст.л.
- Перец душистый молотый – 1/3 ч.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Красную фасоль обязательно в течение ночи выдержите в воде, затем промойте и отварите в чистой воде до полной готовности.
Шаг 2. Свеклу сварите также до полной готовности в воде с добавлением по 1 ст. л. сахара и уксуса. Отварную свеклу остудите, очистите от кожуры и нашинкуйте маленькими кубиками.
Шаг 3. Репчатый лук очистите от шелухи и нашинкуйте кубиками.
Шаг 4. Картофель отварите в мундире также до готовности, очистите и нашинкуйте такими же кубиками, как и свеклу.
Шаг 5. Небольшими кубиками нарежьте и маринованные огурцы.
Шаг 6. Зелень (укроп и петрушку) помойте под проточной водой, просушите бумажной салфеткой и мелко нарежьте.
Шаг 7. Все нарезанные овощи сложите в глубокую миску. Добавьте к ним лимонную кислоту, соль, масло растительное, специи и зелень в указанных в рецепте количествах.
Шаг 8. Салат аккуратно перемешайте и плотно уложите в чистые баночки.
Шаг 9. Простерилизуйте салат в кастрюле обычным способом. Время стерилизации зависит от объема банок.
Шаг 10. Готовый салат закатайте, выдержите до полного охлаждения в перевернутом состоянии под теплым пледом и поместите в прохладное место для хранения.
Кушайте на здоровье и удачных заготовок!
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4060. 8 мкг | 900 мкг | 12.2 | 112.8 |
Витамин В1 | 5.7 мг | 1.5 мг | 10.2 | 94.7 |
Витамин В2 | 2.8 мг | 1.8 мг | 4.2 | 38.6 |
Витамин В4 | 528.4 мг | 500 мг | 2.9 | 26.4 |
Витамин В5 | 13.2 мг | 5 мг | 7. 1 | 65.9 |
Витамин В6 | 10.1 мг | 2 мг | 13.7 | 126.8 |
Витамин В9 | 2663.3 мкг | 400 мкг | 18 | 166.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2658 мкг | 90 мкг | 79.7 | 738. 3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 11.6 мг | 15 мг | 2.1 | 19.3 |
Биотин | 0.9 мг | 50 мг | 0 | 0.5 |
Витамин К | 193 мкг | 120 мкг | 4.3 | 40.2 |
Витамин РР | 61. 8 мг | 20 мг | 8.3 | 77.3 |
Калий | 17125.2 мг | 2500 мг | 18.5 | 171.3 |
Кальций | 2177.3 мг | 1000 мг | 5.9 | 54.4 |
Кремний | 1090 мг | 30 мг | 98 | 908.3 |
Магний | 1329.4 мг | 400 мг | 9 | 83. 1 |
Натрий | 35314.4 мг | 1300 мг | 73.3 | 679.1 |
Сера | 1469 мг | 500 мг | 7.9 | 73.5 |
Фосфор | 3044 мг | 800 мг | 10.3 | 95.1 |
Хлор | 55271.8 мг | 2300 мг | 64.8 | 600.8 |
Алюминий | 8848 мкг | 30 мкг | 795. 6 | 7373.3 |
Железо | 78.6 мг | 18 мг | 11.8 | 109.2 |
Йод | 145.2 мкг | 150 мкг | 2.6 | 24.2 |
Кобальт | 179.1 мкг | 10 мкг | 48.3 | 447.8 |
Литий | 1669.8 мкг | 70 мкг | 64.3 | 596. 4 |
Марганец | 15.3 мкг | 2 мкг | 20.6 | 190.7 |
Медь | 7874 мкг | 1000 мкг | 21.2 | 196.8 |
Никель | 55.6 мкг | 200 мкг | 0.8 | 7 |
Рубидий | 509.2 мкг | 2 мкг | 686.8 | 6365 |
Селен | 166. 7 мкг | 55 мкг | 8.2 | 75.8 |
Фтор | 631.8 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 3.9 |
Хром | 125 мкг | 50 мкг | 6.7 | 62.5 |
Цинк | 30.4 мг | 12 мг | 6.8 | 63.4 |
Бор | 5804 мкг | 1. 2 мкг | 13047.4 | 120916.7 |
Ванадий | 1195.6 мкг | 20 мкг | 161.3 | 1494.6 |
Молибден | 545.4 мкг | 70 мкг | 21 | 194.8 |
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
401 рецепт
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Наши 22 лучших рецепта салата с фасолью
Обзор рецептов
От соуса песто до злаков и трав — вот наши любимые варианты классического летнего салата. Фото: Эндрю Перселл Кэрри Перселл
Салат Нисуаз из зеленой фасоли
Этот классический французский салат подходит для вегетарианцев с яркими весенними овощами, лимонной дижонской заправкой, острыми жареными каперсами и хрустящей зеленой фасолью.
Фото Gentl & Hyers
Салат из красных апельсинов и фасоли с проростками
Фасоль — это что-то вроде чистого холста для создания вкуса в салате. Эта красота сочетает в себе свежие цитрусовые, сок лайма и перец чили для яркого зимнего салата.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Анны Стоквелл
Салат из пяти бобов с копченой паприкой и винегретом
Приготовьте салат из пяти бобов, как вы его имеете в виду, с большим количеством морщин, желтыми восковыми бобами и ароматом дыма.
Кристина Холмс
Салат из нута, ячменя и феты
Ячмень имеет приятный вес и жуется, но не ограничивайтесь – используйте приготовленный фарро, лебеду или коричневый рис, если хотите.
Hirsheimer & Hamilton
Салат с горохом, спаржей и фасолью
Приготовьтесь к этому шокирующему зеленому цвету. Фасоль Фава добавляет немного крахмала в этот хрустящий салат с беконом и спаржей.
Фото Сьюзен Спанджен
Салат минестроне
Любите суп минестроне? Этот красочный салат из фасоли отражает все вкусы с добавлением соуса песто и овощей.
Фото Кристофера Тестани
Салат из фасоли с лимоном и зеленью
В этом хрустящем и соленом (благодаря каперсам) салате сочетаются свежая и консервированная фасоль. .
Фото Тары Донн, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Сида Макдауэлла и смесь специй, которую очень легко приготовить.
Фото Криса Корта и Уильяма Меппема
Салат из зеленых овощей
Смешайте брюссельскую капусту, спаржу, зеленую фасоль и фенхель с заправкой «Зеленая богиня», чтобы получился полезный, яркий и зеленый салат.
Фото Кристофера Тестани
Зеленая фасоль в пузырях с томатно-миндальным соусом песто
Зеленая фасоль в пузырях заправлена миндальным соусом песто, вдохновленным испанским ромеско, для орехового и острого укуса.
Peden + Munk
Горох и зеленая фасоль с соусом песто из рукколы и мяты
Вы можете приготовить больше песто из мяты и рукколы, которые используются для заправки этого очень зеленого салата. Это также работает практически с любым бутербродом, смешанным с яичницей-болтуньей или, черт возьми, с куском хлеба для макания.
Фото Маркуса Нильссона
Салат из риса с фасолью и фисташками
Этот салат из риса и фасоли имеет всю текстуру, от кусочков двух разных сортов риса до хруста фисташек, с большим количеством свежая зелень между ними.
Фото Сьюзен Белл
Салат из нута и баклажанов
Этот салат с легким вкусом действительно прославляет нут, который является отличным источником клетчатки, белка и железа и идеально подходит для того, чтобы держать нас в тонусе в напряженные дни.
Ромуло Янес
Салат из белой фасоли и тунца с радиккио
Если у вас когда-нибудь была ночь, когда холодильник казался пустым, этот салат может стать вашим героем. Используйте консервированный тунец и фасоль с радиккио и сельдереем.
фото Hirsheimer & Hamilton
Салат из белой фасоли и редьки
Подавайте этот салат с жареной рыбой, жареным цыпленком или простым стейком. Чтобы сделать его сытным вегетарианским блюдом, добавьте нарезанные вкрутую яйца.
Подробнее
23 рецепта тыквы с желудями, которые можно приготовить сегодня вечером
Наши лучшие рецепты тыквы со сливками включают овощные салаты, приготовленные на медленном огне, идеи быстрого ужина по будням.
Мередит Стеттнер
Наши самые популярные рецепты прямо сейчас
Хотите знать, что приготовить на этой неделе? Вот что едят ваши коллеги-читатели Epicurious.
Редакторы Epicurious
29 рецептов, которые превращают цыпленка-гриль в ужин
Его можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.
Авторы редактора Epicurious
Острый салат из 4 бобов (холодный салат)
Этот салат из 4 бобов состоит из нежной красной фасоли, фасоли пинто и каннеллини, а также богатого белком нута и острого винегрета. Идеальный холодный салат для летнего барбекю или добавьте мяса, чтобы сделать его основным блюдом!
Холодные салаты лучше всего подходят для быстрых гарниров, а когда они приготовлены без майонеза, они идеально подходят для подачи в жаркий летний день!
Вы можете подавать их как есть, посыпать тертым цыпленком тинга или копченой свиной лопаткой или выложить на идеально приготовленные на гриле ребрышки. Это вид гарнира, который накормит толпу, потому что вы можете легко удвоить или утроить рецепт!
Для этого салата из 4 бобов я использую различные бобы, нарезанные кубиками помидоры и красный лук. Если вы ищете немного дополнительной текстуры, болгарский перец и сельдерей также будут хорошим дополнением. Свежая зелень, например, кинза и петрушка, придаст салату еще больше аромата.
Очевидно, что любой сорт фасоли можно заменить на любимый или добавить более четырех видов!
Делайте все быстро и легко и используйте консервированные бобы, или делайте то же, что и я, и готовьте большие порции сухих бобов. Они хорошо замораживаются, так что это хорошая экономия времени.
Для приятного сочетания цвета и вкуса я использую:
Чтобы объединить все это, я делаю Tex Mex /юго-западный пряный винегрет с оттенком молотого тмина. Заправка «Винегрет», как правило, лучше всего подходит для легкого салата, такого как этот, позволяя аромату бобов сиять.
Разница между винегретом и заправкой для салата
Винегрет – Винегрет представляет собой соус на основе масла, которому придают вкус кислоты, такой как уксус или лимонный сок. Есть много видов уксуса на выбор, например, бальзамический, рисовый, яблочный, белый или красный. Приправить солью и перцем. Часто для эмульгирования добавляют дижонскую горчицу.
Салатная заправка – Для салатной заправки обычно используются вышеперечисленные ингредиенты, но добавляется загуститель. Подумайте о майонезе, греческом йогурте, пахте, авокадо или даже фруктах, как в моей девятке.0186 Заправка для салата с ежевикой и эстрагоном или моя Домашняя заправка из пахты ранчо .
Самое приятное в использовании острого соуса винегрет для моего салата из 4 бобов заключается в том, что его не нужно держать таким холодным, как если бы в нем был молочный продукт. Это не значит, что его можно держать в стороне неопределенно долго; он просто не свернется быстро на жарком солнце, как заправка на основе майонеза.
Основные блюда для подачи с холодным салатом
Любое барбекю или приготовление пищи начинается с идеального белка! Это может быть здоровая рыба/морепродукты, например, креветки на гриле или лосось на гриле. Или отдайте предпочтение традиционным ребрышкам, свиным ребрышкам или курице-гриль.
Чтобы выйти за рамки американских норм, приготовьте гамбургеры из баранины на гриле с фетой или попробуйте любое из этих любимых блюд для пикника и кулинарии!
- Жареный цыпленок по-южному
Мой рецепт жареного цыпленка по-южному начинается с острого соуса, рассола из пахты и хорошо приправленной корочки из муки и кукурузного крахмала для максимального хруста! Это настоящий семейный фаворит с хрустящей, ароматной и сочной курицей внутри. - Курица-барбекю, филе
Мой цыпленок спатчкок, приготовленный на гриле, сначала натирают насухо, а затем коптят на гриле для придания аромата. Вяление курицы или любой другой птицы — отличный способ расплющить птицу и даже приготовить ее за меньшее время, чем запекание целиком. - Ребрышки по-канзас-Сити
Они обычно характеризуются густым, липким соусом, нанесенным на них в течение последних 30 минут приготовления. Сухая натирка и соус сладковаты благодаря основе из коричневого сахара, но сбалансированы с порошком чили и перцем, благодаря чему получаются действительно хорошие ребрышки, от которых просто пальчики оближешь. - Стейк по-мексикански с лаймом и кинзой
Пряный винегрет на салате из 4 бобов идеально сочетается с этим стейком по-мексикански. Он ароматный и быстро готовится на гриле, так что вы можете провести больше времени, наслаждаясь вечеринкой!
Что бы вы ни выбрали, даже курицу-гриль из продуктового магазина, это будет отличная еда. Наслаждаться!
Все еще голоден?
Подпишитесь на мою рассылку новостей , следите за мной на Facebook , Pinterest , Instagram и YouTube для всех моих последних рецептов и видео.
Винегрет
- 1/3 стакана оливкового масла
- 4 ст. 15,5 унций нута без жидкости
- 15,5 унций красной фасоли без жидкости
- 15,5 унций фасоли пинто без жидкости
- 15,5 унций фасоли каннеллини без жидкости
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 нарезанных кубиками помидора рома
- 1 нарезанная кубиками красная луковица (используйте половину, всего около 1/2 стакана)
- 1/4 стакана нарезанных листьев кинзы
- 1/4 стакана нарезанной петрушки
4
Измельчите чеснок, нарежьте кубиками красный лук и помидор и добавьте в большую миску.
В небольшой миске смешайте ингредиенты для винегрета.
Добавьте к нарезанным кубиками овощам сушеную фасоль, кинзу и петрушку. Полить винегретом и хорошо перемешать.
Охладить в течение часа под крышкой.