Содержание
Салаты овощные на зиму. Лучшие рецепты — Блог Три и ночка
Итак, продолжаем знакомиться с новыми рецептами овощных салатов. Кто-то предпочитает огуречные салаты, кто капустные, или кабачковые, а кто любит ассорти из нескольких овощей. Некоторые салаты, можно назвать закусками, но от этого не меняется их вкус. Любим соусы и кетчупы, различные заправки с чесноком, луком, горчицей, хреном, и горьким перцем. Салаты витаминные, кисло -сладкие, острые и очень даже острые, что перехватывает дыхание, но так уж мы привыкли, любим по горячее, чтобы защипало и во рту, и в носу… Зато, уверены, что это нам на пользу! Не можем себе отказать, чтобы не попробовать «Хреновинку», или «Огонек», «Тещин язык», или «Тещин злыдень» И названия у них говорящие за себя.
Баклажаны с перцем
Отличная закуска, особенно зимой. Понадобится для рецепта: 1,5 кг баклажанов (кружочками по 0,5 см), 1 большая головка чеснока, 5 штук болгарского красного перца, 1 стручок горького перца (по желанию).
Маринад: 0,5л воды, 1 стакан уксуса (9%), 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 1,5 стол. л. соли, 7-8 горошин душистого перца.
Приготовление: Чеснок и перец провернуть через мясорубку, положить в маринад, довести до кипения. Положить в кипящий маринад баклажаны и варить 5-10 мин., помешивая. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Хреновина
Кто же не любит острую приправу, которая всегда вызывает аппетит. Советуем заготовить несколько баночек этой яркой хреновины.)
Рецепт: Помидоры — 3 кг
Перец горький — 5 шт (по вкусу)
Хрен — 1 большой корень
Чеснок — 3 головки
Приготовление: Всё перекрутить на мясорубке, посолить и закатать в стерилизованные банки.
«Тёщин злыдень»
Вот такое название, которое говорит само за себя. Но тем не менее такая острая приправа-салат-закуска нравится всем мужчинам.)
Понадобится для рецепта:
3 кг. очищенных кабачков (соломкой)
2-3 горьких перчика (через мясорубку)
4-5 сладких болгарских перчиков (через мясорубку)
100 г чеснока (через мясорубку)
1 стакан раст.масла
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
3 ст.л. уксуса (9%)
700 г томатной пасты
Приготовление: Томатную пасту разбавить 0,7 л воды (1:1). Когда томатная паста закипит, добавить масло, сахар, соль, уксус. Затем положить кабачки и все, что провернули через мясорубку. После закипания тушить 40 мин. Разложить в стерилизованные банки и закатать. Поставить в теплое место вверх дном на 2 суток.
Икра из кабачков
Нежная и вкусная икра, которая известна нам с самого детства. Многие еще помнят тот самый вкус икры с советских времен.
Рецепт: 3 кг очищенных кабачков (на мясорубке)
250 г томатной пасты
250 г майонеза
1 ст.л. соли
100 г сахара
1 ч.л. уксуса (70%)
100 г раст.масла
10 зуб.чеснока (раздавить и добавить в кастрюлю за 5 мин. до готовности).
Приготовление: Варить на медленном огне 2-2,5 часа, помешивая. Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Лечо с болгарским перцем и томатами
Каждая хозяйка по своему готовит лечо, кто-то добавляет в него кабачки, кто кладет много чеснока, но не использует уксус, а кто наоборот. Предлагаю два варианта рецептов Лечо. Также вы сможете воспользоваться моим давно проверенным рецептом вкусного Лечо. Я с удовольствием готовлю его каждый год и знаю, что он меня не подведет, очень всем нравится.
Для рецепта понадобится: томаты — 2 кг, перец болгарский — 2,5 кг, сахар — 1/2 стакана, соль — 1 ст. ложка, растительное масло — 1/2 стакана, уксус 9% — 1 ст.ложка,
Приготовление: томаты вымыть и измельчить в мясорубке или блендере. Перец вымыть, очистить от семечек и нарезать полосками. Томатную массу влить в кастрюлю, добавить сахар, соль, растительное масло и довести массу до кипения. Затем добавить перец и варить лечо 30 минут с момента закипания на медленном огне, изредко помешивая. В конце влить уксус и разложить горячее лечо по стерилизованным банкам, закатать крышками и поставить вверх дном. Укутать теплым покрывалом до полного остывания. Выход: 7 х 0,5
«Лечо с чесноком» (без уксуса)- Понадобится: 1 кг перца сладкого, 2 кг помидор, 1-2 головки чеснока(сред), 0,5 стакана песка, 1 ст.л.соли, 0,5 стакана подсолнечного масла.
Варим резанные перец и помидоры с маслом, солью и сахаром 10-15 мин. с момента закипания.Чеснок (резанный) положить в конце варки за 3-5 мин. Горячим разлить в стерильные банки и закатать. Хранить в любом месте.
Салат «Десятка»
Салат из основных, любимых овощей, которых берется по десять штук. Сытный и вкусный. Всегда пригодится на любой стол, а также, как походная еда. Хорош и в холодном, и теплом виде.
Понадобится на 5 литров салата: Баклажаны — 10 штук, помидоры — 10 штук, сладкий перец свежий — 10 штук, репчатый лук — 10 штук, чеснок — 1 головка (10 зубцов), растительное масло — 400 миллилитров, соль — 2 столовых ложки, сахар — треть стакана, уксус 9% — половина стакана, 2 стакана сырого хорошо промытого риса.
Вместо баклажан можно использовать кабачки.
Подготовка продуктов для приготовления «Десятки»
1. Овощи вымыть, очистить и обсушить.
2. Баклажаны нарезать крупными кубиками стороной 2 сантиметра, выложить в миску, залить холодной подсоленной водой, чтобы ушла горечь; затем слить воду.
3. Болгарский перец очистить от плодоножки, перегородок и семечек, разрезать пополам и нарезать стружкой толщиной в половину сантиметра.
4. Помидоры залить кипятком, оставить на пару минут в кипятке, затем снять кожицу, вырезать плодоножки и нарезать кубиками.
5. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами толщиной 0,5 сантиметра.
6. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
Рис добавлять после закладки всех овощей и вместе с рисом тушить еще 40 мин. Если добавлять рис-то варить по 1 способу-быстрая варка.Но можно готовить салат и без риса.
Приготовление:
1. В кастрюлю налить растительное масло, поставить на средний огонь.
2. Не дожидаясь кипения масла, выложить сначала помидоры, затем баклажаны, болгарский перец, лук и измельчённый чеснок, пересыпая сахаром и солью.
3. Варить салат 20 минут, затем перемешать и варить ещё 15 минут.
4. Влить уксус, варить салат Десятка ещё 5 минут. Разложить салат по стерилизованным банкам, закатать крышками, перевернуть и укутать одеялом либо шубой до полного остывания.
Салат из огурцов на зиму
В этот салат подойдут любые огурцы, даже переросшие, все равно мы их будем нарезать кругляшами.) Вот из таких мы и сделаем наш вкусный салат. Хрустящий и ароматный, особенно хорош зимой, когда мы так скучаем по свежей зелени и ароматам лета. Рецепт: на 8 кг огурцов, 1 кг лука, по 100 гр зелени петрушки и укропа, 20-25 зубков чеснока, 250 гр растительного масла,250 гр. сахара, 250 гр соли, 250 гр столового уксуса(9%). Приготовление: огурцы помыть, нарезать, посолить и оставить на некоторое время. Через 30 минут огурцы отделить от сока, добавить мелко измельченный чеснок, зелень, лук, нарезанный кольцами. Тщательно перемешать с уксусом,сахаром и растительным маслом. Переложить в банки, уплотнить и стерилизовать при температуре 90 С;..полулитровые банки — 15 минут, литровые 25 мин.
Салат «Огурцы по-корейски»
Замечательно подойдут переросшие огурцы. Для приготовления салата понадобится специальная терка для нарезки тонкой соломкой овощей, или же некоторое время, чтобы нашинковать вручную морковь, огурцы, лучше если получится длинная, тонкая соломка. Салат заправляется специальной приправой для моркови по-корейски и от этого приобретает специфический вкус, очень нравится любителям острых блюд.
Ингредиенты: Огурцы крупные — 2.5кг(нарезанные соломкой — 1.5кг), морковь крупная — 2шт.(нарезанная соломкой — 250г), чеснок — 1 головка.
Для маринада: Уксус 9% — 125 мл, сахар — 1/4стак., растительное масло — 125 мл., соль — 1ст.л.(с горкой) или по вкусу. Приправа для моркови по-корейски — 1/2пак.(15г)
Приготовление: Огурцы помыть. Морковь и чеснок помыть и очистить. Огурцы и морковь натереть длинной тонкой соломкой, чеснок натереть на мелкой терке. Все овощи соединить, добавить все ингредиенты для маринада — хорошенько перемешать. Таз (или емкость, в которой находится салат), накрыть пленкой и убрать в холодильник на сутки. За время маринования перемешивать несколько раз. Перед тем, как разложить салат по банкам, вновь перемешать. Раскладываем овощную смесь по сухим, стерилизованным банкам, заливаем сверху оставшимся маринадом. Банки с салатом простерилизовать удобным для вас способом. Я делаю так: банки с заготовкой накрываю(!) крышками(не закрываю и не закатываю!!!), ставлю в холодную духовку, включаю минимальную температуру, как только духовка нагреется, увеличиваю температуру до 150 градусов и стерилизую в течение 15 минут. Затем аккуратно достаю банки и закатываю. Закатанные банки перевернуть дном вверх, укутать одеялом до полного охлаждения( у меня обычно стоят сутки). Салат хранить в прохладном месте или в холодильнике.
Приятного аппетита!
Салат из огурцов на зиму №2
Огурцы в этом салате не меняют свой цвет и зимой необыкновенно востребованы. Рецепт рассчитан на 3 кг огурцов. Огурцы разрезаем на кусочки, брусочки толщиной примерно в 1 см. Понадобится: 1 пучок укропа, 3-4 дольки чеснока-порезать, 16 чайных ложек сахара, 2 столовые ложки соли, 12 столовых ложек 9% уксуса ( развести 1 часть эссенции на 7 частей воды), 2 средние морковки на крупной терке, 1 стакан растительного масла. Всю овощную смесь сложить в таз, перемешать, дать выстояться 3 часа. За это время еще 2 раза перемешать. Разложить в банки 0,5 литра. Стерилизовать 10-15 мин. Выход-7 банок по 0,5 литра.
Кабачки как грибы
Приготовленные таким образом кабачки, напоминают по вкусу маринованные грибы. Кабачки настолько универсальны, что могут напоминать любой вкус, даже ананаса, стоит лишь знать рецепт.)
Ингредиенты: 3 кг. кабачков (очищенных), 2 ст.л. соли, 1 ст.л. черного перца, 6 ст. л. сахара, 1 ст.подсолнечного масла, пучок петрушки, пучок укропа, 1 ст.л. выдавленного чеснока, 1 ст. 9%-го уксуса. Приготовление: Кабачки брать не молодые, чтобы мякоть была твердой. Порезать на ломтики толщиной 1 см. Смешать с ингредиентами и оставить настаиваться 3 часа. Затем разложить в стерилизованные банки. Банки стерилизовать в горячей воде из расчета 0,5 л банка-5 мин. Закатать. Дать остыть в перевернутом виде, не укутывать. Приятного аппетита!
Салат из кабачков по-корейски на зиму
Любителям острых салатов пригодится салат из кабачков, если вы уже готовили салат по-корейски из огурцов, то вам уже знаком этот процесс приготовления. И все-таки очень вкусно, особенно с горячей рассыпчатой картошкой.
Понадобится для рецепта: 2,5 кг кабачков, 1 кг сладкого перца, 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука
Для маринада: 1 стакан сахара, 2 столовые ложки соли, 0,5 стакана масла подсолнечного, 150 гр уксуса, черный перец, 1 пакетик для корейской моркови приправы.
Приготовление: Если кабачок старый очистите кожицу, а молоденькие можно просто ополоснуть. Натрите на терке для корейской моркови кабачки и морковь. Перец очистить от семян и нарезать полосками. Лук порезать полукольцами. Залейте маринадом овощи, все хорошо перемешайте и оставьте на 2 часа. Разложите салат по банкам и утрамбуйте хорошенько. Простерилизуйте 0,5 банки 15 минут, закатайте и переверните банки.
Баклажаны, Вкусно, готовим дома, Домашние заготовки, Заготовки и закрутки на зиму, кабачки, Кабачковая икра, Лечо, огурцы, Очтрые салаты, Переработка овощей, Перец болгарский, помидоры, Праздничный стол, Приправа острая, простые рецепты салатов, Рецепты, Салаты овощные на зиму, Салаты по-корейски, Сладкий перец, томаты, Хреновина, Чеснок
Салат Новинка на зиму Вкусный и съедается за 1 минуту рецепт с фото пошагово и видео
Салат Новинка на зиму Вкусный и съедается за 1 минуту
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
40
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Шаг 1:
Хорошо промываем и чистим от семян болгарский перец.
Шаг 2:
Томаты моем и удаляем плодоножку.
Шаг 3:
Чистим лук и морковь, их берем в равных пропорциях.
Шаг 4:
Нарезаем лук полукольцами по салатному тонко.
Шаг 5:
Морковь натираем на корейской терке.
Шаг 6:
В кипящее масло выкладываем лук и обжариваем его до золотистого цвета!
Шаг 7:
Помидоры пропускаем через крупную решетку мясорубки.
Шаг 8:
Болгарский перец нарезаем по салатному полукольцами.
Шаг 9:
Морковь, томаты и перец выкладываем в объемную кастрюлю.
Шаг 10:
В эту-же кастрюлю добавляем обжаренный лук и ставим на плиту. Доводим до кипения.
Шаг 11:
Нарезаем петрушку.
Шаг 12:
Добавляем соль и сахар.
Шаг 13:
Добавляем приправы: лавровый лист, душистый перец горошком и уксусную эссенцию.
Шаг 14:
Закидываем петрушку и варим 20 минут.
Шаг 15:
Горячий салат выкладываем в стерильные банки.
Шаг 16:
Отправляем стерилизовать ровно 50 минут.
Шаг 17:
Обратите внимание вода налита под рубчик банок и стерилизация отчитывается с момента закипания воды.
Шаг 18:
Наш готовый купеческий салатик.
Салат готовится просто! Важно, уделите внимание правильной стерилизации, включая посуду банки, крышки. Кастрюля должна быть из нержавейки или эмалированная.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски
Болгарский перец на зиму
Заготовки на зиму
Салаты на зиму простые домашние рецепты
Морковь на зиму вкусные рецепты
Тушеный лук
Лук на зиму
Маринованные помидоры на зиму вкусные рецепты
Вегетарианство
Заготовки из овощей
Веганство
Болгарский перец с луком
Помидоры с луком на зиму
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Петрушка на зиму
Салат из моркови на зиму
Помидоры с морковью на зиму с фото пошагово
Болгарский салат на зиму
Помидоры дольками на зиму
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Душистый перец — 263 ккал/100г
- Уксусная эссенция — 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Помидоры, Болгарский перец, Лук репчатый, Морковь, Растительное масло, Соль, Сахар, Петрушка, Лавровый лист, Уксусная эссенция, Душистый перец
Как правильно выбрать говядину для чили
Чили — это тушеное блюдо, обычно приготовленное из говяжьего фарша, фасоли, помидоров и различных специй. Это популярное блюдо в Соединенных Штатах и Мексике, и существует множество региональных вариаций. Есть много разных видов говядины, которые можно использовать в чили, в том числе говяжий фарш, голяшка, грудинка и короткие ребра. Тип говядины, которую вы используете, будет зависеть от ваших личных предпочтений и рецепта, который вы используете. Говяжий фарш является наиболее распространенным типом говядины, используемой в чили, так как его легко готовить и он имеет хороший вкус. Чак и грудинка также являются популярным выбором, так как это довольно жесткие куски говядины, которые становятся очень нежными при медленном приготовлении. Короткие ребра — еще один вариант, но они могут быть довольно дорогими. Выбирая говядину для чили, важно учитывать жирность. более постные куски говядины приведут к более здоровому блюду, но они также могут быть менее ароматными. Более жирные куски говядины добавят блюду больше аромата, но сделают его более насыщенным и калорийным. В конечном счете, вам решать, какой тип говядины вы хотите использовать в своем чили.
Учитывая наступление зимы, самое время начать готовить говяжий фарш для вашего следующего рецепта чили. Соотношение мяса и жира варьируется в зависимости от обрезков, используемых в различных типах говяжьего фарша. Эксперты рекомендуют использовать как фарш, так и филе; хотя вам не нужно использовать один и тот же тип снова и снова, вы можете выбрать тот, который работает лучше всего. Чтобы приготовить перец чили, убедитесь, что мясо самого высокого качества. Для улучшения вкуса автор рекомендует грубый говяжий фарш с более плотной текстурой. Соевый соус, вустерширский соус, пиво или ликер, сыр — это лишь некоторые из ингредиентов, которые можно добавить к еде. Чили лучше всего готовить в мультиварках, потому что они могут быть приготовлены из ингредиентов и размягчаются, оставаясь при этом медленными.
Фарш из курицы или индейки может стать прекрасной заменой говяжьему фаршу с аналогичной текстурой. Хотя птица немного бледнее говядины, она остается такой же вкусной, что может изменить внешний вид некоторых блюд.
Травы, такие как пажитник, куркума, гарам масала и сумах, могут улучшить вкус. Собственно, это рецепт, которым я пользуюсь уже много лет. Традиционалисты не согласятся, но мягкие кусочки слегка сладкой тыквы или сладкого картофеля отлично подходят для копченого чили.
Сырое мясо и перец чили — две вещи, которые несовместимы. Если вы включаете говяжий фарш, бекон, чоризо или кубики говядины, рецепт всегда должен сначала обжариваться. Первый шаг — обжарить любое мясо по вашему рецепту, прежде чем добавлять что-либо еще.
Какой тип говядины подходит для чили?
Изображение: wordpress.com
Есть много видов говядины, которые хороши для чили. Некоторые люди предпочитают более постную говядину, такую как фарш, в то время как другие предпочитают более жирную говядину для придания аромата. Другие факторы, такие как личные предпочтения, бюджет и доступность, также могут играть роль в выборе типа говядины. В конечном счете, для чили можно использовать любой тип говядины, поэтому каждый сам решает, что ему больше нравится.
Говяжий фарш традиционно используется для приготовления чили. Лучше всего тушить или тушить целый кусок говядины в течение нескольких часов, чтобы разрушить все соединительные ткани и сделать мясо нежным, прежде чем готовить его с другими крахмалистыми ингредиентами. Свежая говядина, свежая или замороженная, всегда вкуснее несвежего или замороженного мяса. Одним из основных кусков говядины является говяжья вырезка, которую получают из верхней части коровьей лопатки. Это высокобелковая, жирная пища с большим количеством белка для наращивания мышечной массы. Поскольку говядина, выращенная на траве, питается натуральной пищей, лишенной гормонов и антибиотиков, она даже лучше, чем обычная говядина. Несмотря на нежирную текстуру, стейк из топ-филе получается нежным и сочным.
Другой вариант чили с говядиной — говяжьи короткие ребрышки, которые представляют собой тонкие ломтики коротких говяжьих ребрышек. В рецепте чили грудинку из говяжьего фарша также можно нарезать кубиками или измельчить в котлету. Если вы используете этот отруб для говяжьего фарша, вы должны уменьшить количество жира и добавить немного жира, чтобы сделать его более сочным.
Черная фасоль имеет красивый, насыщенный цвет и является сытной фасолью, поэтому она является еще одним отличным вариантом для чили. У них ярко выраженный сладкий вкус, что делает их прекрасной заменой другим ингредиентам чили 9.0024 . Для тех, кто ищет бобы с немного более ярким цветом, но все же с оттенком вкуса, бобы Пинто — хороший выбор. Кроме того, поскольку они имеют слегка мягкий вкус, они являются отличным выбором для тех, кто хочет не слишком сытные бобы.
Чили: попробуйте этот рецепт лучшего мяса
Если вы хотите приготовить его на скорую руку, можно использовать консервированный перец чили. Как всегда, обязательно читайте этикетку и не добавляйте соль или сахар.
Не упустите шанс попробовать этот рецепт лучшего мяса для чили, потому что доступно так много разных видов чили. Вам обязательно понравится это блюдо, потому что мясо разнообразное, перец чили свежий, а разнообразие мясных блюд упрощает приготовление.
Подходит ли филе чили?
Изображение: pinimg.com
Существует множество различных мнений о том, подходит ли филе для чили. Некоторые говорят, что это лучший вид мяса, потому что оно нежирное и имеет приятный вкус. Другие говорят, что это не лучший вариант, потому что он может быть жестким и не содержать много жира, чтобы сделать вкус чили богаче. В конечном счете, вам решать, что, по вашему мнению, вкуснее всего в вашем чили. Если вы ищете более постный вариант, вам может подойти филе. Но если вы ищете что-то более жирное и ароматное, вы можете попробовать другой вид мяса.
Когда погода похолодает, тарелка перца чили станет отличным угощением. Этот рецепт чили из рубленого филе легко приготовить из-за его восхитительного вкуса и использования высококачественного мяса. Вы можете сохранить свою диету хорошо сбалансированной, добавив овощи к чили. Вам не нужно быть пресным или скучным, чтобы готовить без глютена. В качестве еженедельного основного продукта я составил список своих любимых безглютеновых ингредиентов для кладовой. Блюдо без глютена с высоким содержанием белка, такое как перец чили с филе, отлично подойдет для быстрого обеда или ужина. Для этого рецепта потребуются следующие ингредиенты: кайенский перец, порошок чили, орегано, петрушка, тмин и немного орегано.
Мой сад снабжал меня свежими продуктами, а мой ящик на рынке Misfits обеспечивал меня продуктами. В этом посте может присутствовать партнерская ссылка. Я могу зарабатывать деньги на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Какое мясо идет в чили
На этот вопрос нет однозначного ответа, так как разные люди по-разному предпочитают, какое мясо (если оно вообще есть) им нравится добавлять в чили. Некоторые распространенные виды мяса, которые используются в чили, включают говядину, свинину, курицу и индейку, но в конечном итоге каждый сам решает, что он хочет включить в свой чили.
Белый лук — отличный выбор для тех, кто ищет более короткий срок хранения, чем желтый лук, но его нельзя хранить в холодильнике. Хороший салат можно подавать с белым соусом для мексиканской кухни, белыми соусами для салатов с макаронами, сырым в салатах, чили или картофельным салатом.
Чили со стейком и говяжьим фаршем
Это сытное и сытное блюдо идеально подходит для зимнего вечера. Говядина придает ему насыщенный вкус, а перец чили добавляет остроты. Подавайте с рисом или картофелем, и вы получите полноценное блюдо.
Пришло время свернуться калачиком с одеялом и тарелкой чили, пока погода не похолодает. После того, как я съел целую миску только что снятого с плиты перца чили, я почувствовал себя так, как будто наткнулся на миллион кусочков супа. Самое приятное то, что перец чили был украшен ломтиками сыра халапео монтерей джек.
Какой стейк лучше всего подходит для чили?
Какой стейк лучше всего подходит для чили? Стейк Чак, который имеет много мясного вкуса, является прекрасным дополнением к нашему меню. Если вы ищете рецепт, который не требует дополнительной работы, говядина, которую вы ищете, должна быть помечена как «жаркое из говядины» или «тушеная говядина». и вкусно спустя долгое время. Что вы готовите перед добавлением чили? Вы можете легко приготовить сырую говядину в мультиварке. Подрумянивание говядины перед тем, как отправить ее в мультиварку, — это очень медленный шаг.0023 рецепты приготовления чили требуют. Хотя карамелизация мяса не требует этого шага, она создает более насыщенный и насыщенный вкус.
Лучший кусок говядины для чили
Одним из лучших кусков говядины для чили является ростбиф. Эта нарезка наполнена ароматом и хорошо выдерживает длительное время приготовления, необходимое для чили. Важно срезать лишний жир с жаркого перед приготовлением, чтобы чили не получился жирным.
Чили часто готовят из говядины, которая является одним из наиболее распространенных ингредиентов. Министерство сельского хозяйства США делит коров на восемь типов говядины, известных как ребра высшего качества, которые классифицируются как первичные отрубы. Цена и текстура этих отрубов будут варьироваться в зависимости от того, сколько жира присутствует в мясе и сколько присутствует мраморность (тонкие нити жира в мясе). Если вы хотите вкусный перец чили , убедитесь, что вы используете лучшую говядину, которую только сможете найти. Это относится к лучшей говядине с чили, потому что она твердая и нежная. С присущей ему сочность, стейк вешалки прекрасно дополняет богатый вкус перца чили. Плоский стейк назван в честь куска металла, который выглядит как кусок металла с плеча коровы.
Плоский стейк сочный и нежный, и он хорошо сочетается с сочной жидкостью хорошего чили . Tri-tip хорошо подходит для чили из-за его сбалансированной постности и того факта, что он не станет слишком жирным или жирным. Он имеет прекрасный баланс нежности и текстуры, что делает его идеальным для вырезки. Выполняя несколько простых шагов, вы можете превратить этот нежный кусок говядины в нежные, сочные кусочки белка. Этот вид грудинки содержит много соединительного жира, что делает ее идеальным дополнением к блюдам, приготовленным на медленном огне и с низким содержанием жира. Чак стейк содержит примерно 20% жира и 80% нежирного мяса. Нам нравится делать копченую грудинку чили как одну из наших любимых версий этого классического блюда.
Добавление копченой грудинки к перцу чили придаст более насыщенный вкус, который обязательно понравится вкусовым рецепторам. Тушеные короткие ребрышки, как правило, более низкого качества и представлены на рынке в различных вариантах. Примерами таких ребрышек являются корейские короткие ребра и поперечные ребра. Если вы никогда не пробовали короткие ребрышки, вас это не испугает. На самом деле, это очень просто. Добавление нескольких капелек красного вина добавит вашему напитку немного глубины и придаст ему более изысканный вид. Вы получите отличный вкус от чили, если вырастите его в вине.
Чили из говяжьей вырезки
Чили из говяжьей вырезки — сытное и сытное блюдо, которое идеально подходит для холодных зимних вечеров. Говядина готовится до тех пор, пока она не станет мягкой, а затем томится в насыщенном и ароматном соусе чили . Это блюдо подается с рисом или фасолью и обязательно понравится даже самым привередливым едокам.
Если вы ищете скороварку, которая так хорошо справляется с различными задачами, Instant Pot можно использовать для приготовления различных блюд, включая рецепты чили. Этот быстрый и простой рецепт включает вкусные кусочки говядины без костей, черную фасоль и свежие овощи, которые вы можете приготовить менее чем за час. Рецепт можно изменить по-разному. Через 30 минут на высокой мощности выключите огонь и дайте остыть в течение 15 минут. Снимите крышку и тщательно перемешайте содержимое перед подачей на стол. Этот рецепт прост в приготовлении, он будет готов менее чем за час. Зеленый лук, нарезанный кубиками красный лук, свежая кинза, халапеньо, тертый сыр, сметана и греческий йогурт — вот лишь некоторые из моих любимых начинок.
Лучшая говядина для чили
Что касается чили, мы предпочитаем использовать говядину с более насыщенным вкусом. Вот где стейк из чака пригодится. Поскольку это жесткое мясо, которое после приготовления превращается в нежное мясо, оно не только имеет прекрасный аромат, но и имеет прекрасный вкус. Мы предпочитаем использовать в этом рецепте нарезанную кубиками говядину, а также говяжий фарш. Использование этого метода позволяет нам наслаждаться как нежностью, так и мясистостью нашего чили.
Мясо чили против говяжьего фарша
Мясо чили — это тип говяжьего фарша, который используется в техасско-мексиканской и мексиканской кухне. Он сделан из говяжьего филе, очищенного от жира и измельченного. Затем говядину приправляют порошком чили, тмином и чесночным порошком. Мясо чили имеет слегка острый вкус и используется в таких блюдах, как чили кон карне и тако. Говяжий фарш — это тип говяжьего фарша, который измельчается и используется во многих различных блюдах. Его готовят из разных кусков говядины, таких как вырезка, вырезка или круглая. Говяжий фарш можно использовать в таких блюдах, как гамбургеры, мясной рулет и соус для спагетти.
Мясо чили — питательное блюдо, состоящее из говяжьего фарша, бобов и приправ. Мясо на мясорубке представляет собой мелко нарезанную или мелко перемолотую или обработанную говядину. В следующих параграфах мы рассмотрим, чем мясо чили отличается от говяжьего фарша и как его приготовить. Обычно говяжий фарш подают в соотношении 70:30. В результате, когда мясо попадает на поверхность, оно карамелизуется и обугливается. В то время как некоторые рецепты требуют говяжьего фарша, другие требуют, чтобы говяжий фарш был на видном месте, как в чили. Считается, что перец чили кон карне появился в четвертом веке.
Чили — один из самых популярных продуктов в мире, его вариации доступны в каждой стране. Вы можете добавить к чили все, что захотите, по этому рецепту, который очень универсален и может быть приправлен любым количеством различных специй. Говяжий фарш — универсальный ингредиент, который одновременно и полезен, и вкусен. Мясо чили хорошо сочетается с говяжьим фаршем, потому что это придает ему более аутентичный вкус. Котлеты для гамбургеров могут быть сделаны в форме разбитых или толстых котлет либо из обычного говяжьего фарша, либо из фарша, круглого фарша и обрезков жира.
Раунд на 79 процентов постный.
Если вам нужен вариант с низким содержанием жира, лучше всего подойдет фарш, но ему не хватает вкуса жареного филе.
Удостоверьтесь, что вы покупаете правильный говяжий фарш. Лучше всего подойдет говяжий фарш, так как он имеет идеальное соотношение мяса и жира и имеет приятный вкус.
Лучшее мясо для техасского чили
Существует множество различных видов мяса, которые можно использовать для техасского чили , но наиболее популярными являются говядина, курица и свинина. Говядина является наиболее традиционным выбором и часто используется в рецептах чили для соревнований. Курица — популярный выбор для тех, кто ищет более постный перец чили, а свинина — хороший вариант для тех, кто хочет более насыщенный вкус.
По этому рецепту вы сможете быстро и легко приготовить горшочек с нежной говядиной. Техасский чили — отличный пример ультрасовременного чили. Поскольку в настоящем техасском чили запрещены бобы, не допускаются любые ингредиенты, которые разбавляют или приглушают мясной вкус. В большинстве рецептов техасского чили используются только сушеные помидоры. Техасский перец чили следует готовить из куска говядины с хорошей мраморностью, например, из жареной говяжьей вырезки. Начинка состоит из раскрошенного кесо фреска, маринованных перцев халапео, кинзы и кукурузных чипсов.
Какой говяжий фарш лучше всего подходит для чили?
Наилучший общий вкус дает говяжий фарш, который на 80% состоит из мяса и на 20% из жира. Этот корм содержит 90/10 гормона и имеет более сухую и сытную текстуру. Вы можете получить сбалансированное соотношение постной и жирной части, комбинируя вырезку и филе.
Чем отличается техасский перец чили?
Техасский перец чили отличается от других видов чили тем, что он не содержит бобов или томатного соуса, а также не содержит томатных продуктов. Он в основном состоит из мяса и густой острой пасты чили из сушеного перца. Большинство перцев чили имеют сильный вкус перца чили, который подчеркивается в этом рецепте, но говядина не упоминается.
Из чего сделан ковбойский чили?
Приправа чили, которую можно найти в собственном магазине; говяжий фарш (или кусок, или стейк), томатный соус, фасоль и любимая приправа чили. Приготовьте овощи в духовке, посолите их и наслаждайтесь!
Чили с тушеным мясом и пивом
Чили с тушеным мясом и пивом — сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для зимнего вечера. Тушеное мясо готовится до мягкости в ароматном соусе из пива, помидоров и специй, а затем подается на подушке из риса или макарон. Это блюдо обязательно понравится даже самым привередливым гурманам.
С набором Easy Chili с тушеным мясом вы можете приготовить чили по рецепту, на приготовление которого уходит много времени. Этот рецепт включает тушеное мясо, измельченные помидоры, бобы, специи и кофе. Этот перец чили можно приготовить заранее для вечеринки у задней двери или футбольного матча. Этот рецепт не содержит молочных продуктов и глютена, и это вкусно. Это простой, но насыщенный перец чили, приготовленный из нежных кусочков мяса. Он состоит из секретных ингредиентов какао и кофе, которые углубляют и усиливают вкус. В этом соусе много специй, но он также имеет большую глубину и вкус.
Если вы смотрите воскресный дневной матч с семьей, вы можете накормить их этим, если успеете. На дне мультиварки смешайте говядину, лук, чеснок и томатную пасту. В миске смешайте консервированные помидоры, фасоль, какао и специи. Высокая настройка должна длиться от 4 до 6 часов, а низкая настройка должна длиться от 6 до 8 часов. Вы можете подать его вместе с бабушкиным кукурузным хлебом с пахтой и начинкой на ваш выбор. Вместо говяжьего фарша также можно заменить фарш из индейки или курицы. Добавление большего количества банок фасоли (или даже черной фасоли) сделает это веганский перец чили еще вкуснее.
Этот веганский перец чили можно приготовить как из мяса, так и из бобов. Обычно я не добавляю всю жидкость в начале. В суп, когда он готов, я добавляю немного бульона (или воды). Дайте ему впитать часть лишней жидкости, если вы считаете, что он слишком жидкий. Вы можете есть его разными способами. Семья из четырех человек может съесть это блюдо на четырех человек. Приготовьте кукурузный крахмал, нарезав мясо небольшими кусочками.
В жаровне или большой кастрюле на среднем огне смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, чеснок и молотый черный перец. Через пару минут перемешивания (примерно 8-10 минут) вкус мяса будет отличаться с обеих сторон. Как только он станет светло-коричневым, добавьте лук и томатную пасту. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Готовьте перец чили в течение 12 часов или пока он не начнет размягчаться. Если вам нравится вкус, добавьте к нему кайенский перец, если вам нравится острый вкус.
Почему к чили следует добавлять пиво
Пиво не только придает чили глубокий вкус, но и придает блюду глубину. Это блюдо можно приготовить практически из любого сорта пива; например, это может быть сделано с оттенком солода. Даже если вы не хотите пить алкоголь, вместо него можно сварить бульон из пива.
Лучший говяжий фарш для чили Процентное содержание жира
Существует много споров о том, какой говяжий фарш лучше всего подходит для чили, но на самом деле все зависит от ваших предпочтений. Если вы хотите, чтобы ваш чили был очень мясистым, вам следует искать говяжий фарш с более высоким процентным содержанием жира. Однако, если вы предпочитаете более постный перец чили, вам следует искать говяжий фарш с более низким процентным содержанием жира. В конечном счете, вам решать, какой говяжий фарш вы хотите использовать для чили.
Устройство для визуализации вен AccuVein будет демонстрироваться на Ежегодной научной конференции Ассоциации сосудистого доступа (AVA22) в Лас-Вегасе. Стюарт Ланкастер покинет провинциальный «Лейнстер» в конце сезона, чтобы присоединиться к французскому клубу «Расинг 92». Его заменит на посту главного тренера «Пари Сен-Жермен» бывший главный тренер сборной Англии. Ожидается, что к 2030 году мировой рынок диагностики сепсиса достигнет 1509,85 млн долларов США. Ожидается, что рынок будет расти в среднем на 8,7% в период с 2021 по 2030 год. Рост внутрибольничных инфекций и растущий спрос на быстрые диагностические тесты стимулируют рост отрасли. .
Салат Grinder (рецепт Viral Tiktok)
Опубликовано: Автор: Ayeh Manfre 4 комментария
ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ
Этот салат «Гриндер» представляет собой гигантский сэндвич, наполненный белком, сыром, овощами и сливочным салатом, который стекает по вашей руке с каждым кусочком!
Этот рецепт салата Tiktok Grinder изменит ваше отношение к бутербродам! Это гигантский бутерброд, который стекает по вашей руке с каждым кусочком, самым лучшим образом, если вы понимаете, о чем я!
Чем грязнее еда, тем лучше 🙂
Вы любите хороший бутерброд? Тогда вы также должны попробовать мои Здоровый салат с тунцом и Веганский сэндвич .
Я продолжал видеть сэндвич Grinder в трендах по всему Tiktok и в социальных сетях, поэтому я знал, что должен попробовать его с вегетарианским спином. Вы также можете легко сделать его веганским , используя безмолочный сыр и майонез.
Честно говоря, я понятия не имел, что такое салат Гриндер, когда впервые увидел его, но знал, что он мне нужен, ха-ха. Попробовав его, я теперь понимаю, почему он в тренде!
По сути, это толстая булочка с начинкой из вашего любимого белка и сыра. Что объединяет его, так это салат айсберг с вкусной сливочной заправкой… МЯМ!
Этот бутерброд с мясорубкой обязательно нужно попробовать! Вы также можете настроить начинку по своему вкусу, здесь нет никаких правил. Это все о сливочном салате айсберг в середине, который является лучшей частью.
Перейти к:
- Что такое салат Grinder?
- Ингредиенты для приготовления сэндвича Grinder
- Как приготовить салат Гриндер
- Советы по выбору лучшего сэндвича с героем
- Другие рецепты обеда
- Рецепт
- Комментарии
Что такое салат Grinder?
Grinder — это итальянско-американский сэндвич, в котором используется длинная булочка с корочкой, наполненная мясом, сыром, овощами и салатом. Есть много теорий о названии Grinder, но некоторые говорят, что сэндвич получил свое название из-за того, насколько трудно жевать хлеб. Вот почему к жесткому хлебу обычно добавляют салат со сливками.
В Новой Англии и Пенсильвании гриндер обычно называют горячим бутербродом с субмариной, а холодный сэндвич — субмариной.
Есть также много названий, идентифицированных для бутербродов-измельчителей из США, Нью-Джерси и других стран мира. Наиболее распространенные названия — сэндвич с подводной лодкой, подводные лодки, hoagie, герой, клин, spukie или простой итальянский сэндвич.
Ингредиенты для приготовления сэндвича Grinder
- Салат айсберг — основа салата. Вы также можете использовать салат ромен или кос
- Банановый перец , также известный как перец пепперончини перец — моя любимая часть салата!
Они полны аромата и делают его таким вкусным! - Салат Заправка изготовлена из майонеза, красного винного уксуса, орегано, чеснока, хлопьев красного перца и S&P.
Вы также можете сделать его веганским , используя веганский майонез
- A Толстая булочка обязательна! Я использовал деревенский итальянский рулет, но вы можете использовать даже Фокачча , чиабатта , рулет или початки
- Белок , Я использовал куриный шницель на растительной основе для своего измельчителя. Обычно их готовят из мясного ассорти, салями, индейки, ветчины или даже ростбифа. Вы действительно можете использовать любой белок, который вам нравится
- Сыр , я использовал швейцарский сыр вместе с тертым пармезаном (Parmigiano Reggiano). Вы даже можете использовать сыр чеддер, сыр проволоне, американский сыр или даже веганский сыр, чтобы сделать мясорубку полностью веганской
- Я также добавил маринованных красных перца и помидоров . Другие начинки, которые вы можете добавить: лук, вяленые помидоры, артишоки, огурцы или любые овощи
Как приготовить салат Grinder
Необходимое время: 10 минут.
- Приготовление белка
Приготовление курицы на растительной основе или выбранного белка
- Приготовление салата
Добавьте ингредиенты для заправки в миску и взбейте вместе. Затем добавьте салат айсберг и банановый перец и перемешайте до получения приятной кремовой консистенции 9.0003
- Замаринуйте помидоры
Добавьте чайную ложку оливкового масла вместе с солью и перцем в нарезанные помидоры, чтобы дать им промариноваться
Добавьте ломтик сыра в каждую половинку и поместите в духовку или гриль на несколько минут, пока сыр не расплавится - Сборка
Соберите сэндвич, начиная с маринованного красного перца, курицы на растительной основе (или белок), салат айсберг, сыр пармезан и помидоры. Выложите сверху, разрежьте пополам и наслаждайтесь!!
Советы для лучшего сэндвича-героя
- Обязательно используйте толстую булочку в качестве основы, чтобы сэндвич не размокал от заправки
- Вытащите часть хлеба из внутренностей чтобы вместить больше начинки.
Мне нравится делать это перед добавлением начинки
- Не нарезайте салат айсберг слишком тонко , так как он потеряет форму и станет сырым
- Хорошо взбейте салатную заправку перед добавлением салата и перца. Сначала он может показаться очень густым, но он станет мягче, как только ингредиенты будут добавлены
- Маринуйте помидоры с оливковым маслом и S&P, это будет иметь огромное значение!
- Finely grate the Parmesan cheese which makes it taste so much better
More Lunch Recipes
- Quinoa Salad
- Vegan Summer Rolls
- Healthy Tuna Salad
- Peanut Noodles
- Вегетарианские кесадильи
Мне нравится смотреть на ваши творения и переделки, поэтому не забудьте отметить @cookingwithayeh и поделитесь своей фотографией салата Grinder в Instagram , чтобы я мог разделить любовь.
Рецепт
3.94 от 64 голосов
Салат Grinder (рецепт Viral Tiktok)
Этот салат Grinder представляет собой гигантский сэндвич, наполненный белком, сыром, овощами и сливочным салатом, который стекает по руке с каждым кусочком
Подготовка Время 5 минут
Время приготовления 5 минут
Блюдо: обед, основное блюдо, бутерброд
Кухня: американская, английская, итальянская 9
Калорийность: 445 ккал
Автор: Ayeh нарезанный пепперончино
Заправка
- ▢ 2 ст.л. майонеза из цельных яиц (или веганского майонеза)
- ▢ 1 ст.л.0183
- ▢ Хлопья красного перца (сколько вам нравится)
- ▢ Соль и перец по вкусу
Сэндвич с мясорубкой
- ▢ 1 большая толстая булочка, я использовал деревенскую итальянскую булочку
- 3
- ▢ ¼ стакана маринованного красного перца
- ▢ 1 нарезанный помидор
- ▢ Куриный шницель на растительной основе/вегетарианская котлета или белок на выбор
- ▢ 15 грамм тертого сыра пармезан первого холодного отжима
- 3
90 масло
▢ 2 ломтика сыра на выбор
Приготовьте курицу на растительной основе или выбранный белок
Добавьте ингредиенты для заправки в миску и взбейте вместе.