Содержание
Салат с консервированной красной фасолью – универсальное блюдо на любой случай
Содержание
- Готовим продукты для салата
- Простые секреты приготовления вкусного салата из фасоли
- Пошаговый рецепт салата из красной фасоли
Салат с консервированной красной фасолью – универсальное блюдо на любой случай
Всё больше людей предпочитают готовить салаты с консервированной красной фасолью. Запомните простой рецепт, а потом порадуйте ваших близких вкусным, красивым, полезным блюдом.
Сейчас вы сможете научиться готовить вкусный салат с консервированной красной фасолью. Это блюдо привлекает даже наиболее взыскательных хозяек, поскольку оно достаточно легко в приготовлении, но при этом не только радует сытностью, прекрасным вкусовым букетом, но и вполне эффектно выглядит. Салат по-настоящему универсален.
Его можно готовить регулярно, он станет достойным украшением праздничного стола. Практически все ингредиенты максимально доступны, с ними не придётся терять много времени на подготовку. Создание замечательного блюда занимает буквально считанные минуты. Стоит отметить, что есть и некоторые нюансы приготовления, которые надо запомнить. Простые советы помогут сделать салат особенно вкусным, ароматным, избежать появления посторонних запахов, нежелательных вкусовых оттенков. Запоминайте рецепт, изучайте пошаговый алгоритм с фото и не забывайте о секретах приготовления! Вы сумеете покорить ваших друзей, близких, родных, сами насладитесь великолепным салатом.
Готовим продукты для салата
Для начала рассмотрим перечень продуктов. Вот каким будет ваш салат, когда вы его приготовите.
Но для создания этого шедевра вам понадобятся не только абстрактные знания и конкретные навыки, умения, но и вполне реальные продукты. Оцените набор. Если вам покажется, что морской салат с сёмгой – слишком праздничный салат, обременительный для вашего бюджета, рыбу можно просто не класть. Блюдо всё равно будет покорять прекрасным вкусом, ароматом, снабдит организм массой ценных веществ.
Запоминайте, что вам нужно купить.
- Красная консервированная фасоль. Брать первую попавшуюся банку не нужно. Обратите внимание на состав. Лучше всего взять фасоль без добавок. Томатная паста будет лишней, а в салат вы и так положите свежие помидоры. Отлично, если перца в фасоли тоже не будет.
- Морская капуста. Ламинарию тоже стоит взять в чистом виде, без добавок. Не приобретайте салаты из морской капусты, поскольку их вкусовой букет уже готов, а вы собираетесь создавать своё блюдо.
- Крабовые палочки. Можно взять палочки или так называемое крабовое мясо. Эти продукты хорошо сочетаются с фасолью, сёмгой. Желательно брать охлаждённые, а не замороженные палочки.
- Яйца. Вам понадобится три куриных яичка. Кто-то предпочитает перепелиные, но в данном салате их вкусовой оттенок может нарушить общий букет.
- Рыба. Ваш салат – морской. В него желательно добавить слабосолёную сёмгу. Вам хватит небольшого кусочка 200-250 граммов. Выбирайте рыбу тщательно, обращайте внимание на оттенок, плотность, срок годности.
- Помидоры. Берите простые помидоры среднего размера, достаточно положить в салат две-три штуки. Можно выбрать маленькие черри, но их понадобится больше.
- Лук. Также в этот салат кладут белый репчатый лук, много зелёного лука. Некоторые хозяйки отдают предпочтение фиолетовому луку, но в данном случае опытные повара рекомендуют именно белый репчатый лук: «В сочетании с фасолью, красной рыбой именно белый лук максимально выигрышно подчёркивает всё многообразие вкусовых оттенков. Вам даже не понадобится использовать сложные заправки, соусы. Белый лук в содружестве с зелёным всё сделают за вас».
- Зелень. Нужно запастись свежей петрушкой и укропом. Они помогут сделать салат более праздничным, нарядным, ароматным. Свежая зелень подарит витамины, прекрасно оттенит вкусы других продуктов.
Для заправки можно взять лимон, чтобы затем выдавить из него сок, масло без запаха. В вашем салате с красной консервированной фасолью каждый ингредиент будет идеально представлен, продемонстрирует свой аромат, вкус.
Простые секреты приготовления вкусного салата из фасоли
Есть и несколько простых секретов, которые помогут вам сделать салатик из фасоли действительно вкусным, ароматным, оригинальным.
- Обязательно промывайте морскую капусту! Повара обращают внимание, что практически в любой банке, даже от прекрасных производителей, может оказаться плохо промытая капуста. «Мы всегда рекомендуем тщательно промыть морскую капусту, прежде чем класть её в салат. На это уходит буквально две минуты, зато вы будете уверены на сто процентов, что вам не попадутся песочек, посторонние соринки, которые могут быть в морской капусте. Кроме того, промывание поможет устранить небольшой металлический привкус, характерный для консервированных продуктов».
- Сливайте всю жидкость из банок и не используйте её в качестве заправки. Она имеет не такой хороший вкусовой оттенок, может отдавать металлом.
- Готовьте зелень непосредственно перед подачей салата на стол, в противном случае она моментально начнёт подсыхать.
- Не режьте заранее яйца, помидоры, сёмгу. Салат надо создавать быстро, не тратить лишнее время. Тогда каждый ингредиент будет покорять свежестью.
- Тщательно выбирайте продукты и уделяйте внимание мелочам. Например, помидор с недостаточно гладкой кожицей может оказаться не таким вкусным.
Пошаговый рецепт салата из красной фасоли
Теперь пришло время готовить салат. Фотографии и чёткие рекомендации, пошаговый алгоритм помогут вам создать отличный салат с красной фасолью.
В первую очередь подготовьте продукты. Вам понадобится масло, сок лимона для заправки, свежие петрушка и укроп, банка фасоли, крабовые палочки, зелёный и белый лук, слабосолёная сёмга, яйца, морская капуста и помидоры. Также можно добавлять по вкусу сахар, соль, от использования перца лучше воздержаться.
У вас уже всё стоит на столе? Тогда приступаем!
Шаг первый. Фасоль
Сразу начинаем с фасоли. Вам нужно всего-навсего аккуратно открыть банку. Будьте осторожны, чтобы не поцарапаться. Кроме того, вам надо проследить, чтобы нож был достаточно острым, а при открывании в банку не сыпались частицы металла и специального покрытия, которым банку обрабатывают внутри. Если что-то всё-таки попало внутрь, надо это тщательно удалить. Всю фасоль выложите в отдельную ёмкость, обязательно слейте жидкость. Её можно использовать отдельно, но в салат заливать не надо.
Шаг второй. Морская капуста
Теперь нужно заняться морской капустой. Сначала вы осторожно откроете банку, всё её содержимое отправите на тарелку. Затем надо очень тщательно промыть морскую капусту под проточной водой. Не забывайте советы опытных поваров, которые уже неоднократно отмечали, что высокий уровень производителя не гарантирует идеальную чистоту ламинарии. В ней всё равно могут попадаться песчинки, мельчайшие посторонние частицы. Когда капуста хорошо промыта, её можно выкладывать на чистую тарелку. Если вы возьмёте вилочку и немного помнёте капусту, она станет более сочной, вкусной и ароматной.
Шаг третий.
Варим яйца
Сейчас вам нужно сварить яйца. Безусловно, для отправки в салат вам понадобятся сваренные вкрутую куриные яйца. Их нужно не переварить, чтобы они были достаточно нежными. Если вы передержите яйца в горячей воде, они тоже станут «резиновыми». Постарайтесь варить их ровно 10 минут, а потом сразу же слить воду. Яйца охладите под холодной проточной водой. Так их будет проще очистить. Аккуратно снимите скорлупки, разрежьте яйца на половинки, ещё раз остудите.
Шаг четвёртый. Режем яйца
Существуют и свои секреты резки яиц. Охлаждённые яйца резать заметно проще. Чтобы желток не лип к ножу, можно растопить немного сливочного масла и окунуть в него нож. Так вы порежете яйца быстро и аккуратно. Если вы не стремитесь получить красивые кубики, проще всего размять яйца вилочкой. Салат от этого приобретёт приятную воздушность.
Шаг пятый. Готовим крабовые палочки к употреблению
Пришло время вспомнить о крабовых палочках. Нередко хозяйки сталкиваются с одной проблемой: палочки плохо режутся, крошатся, распадаются на мелкие и крупные части, которые потом неаккуратно смотрятся в салате. Чаще всего подобное происходит с замороженными палочками. Если вы берёте их из морозилки, нужно обязательно хорошо отогреть палочки. Для этого их стоит положить в отдельную посуду, поставить на тёплую водяную баню. Заливать палочки кипятком не надо, так как их вкус может из-за этого измениться. Вообще, лучше приобретать охлаждённые крабовые палочки, но они должны быть свежими.
Шаг шестой. Режем палочки
Когда вы уже полностью разморозили палочки, их можно нарезать кубиками, произвольными кусочками. Старайтесь резать аккуратно, избегайте сильного нажима. Тогда ваши палочки сохранят внутри сок, будут очень вкусными и ароматными.
Шаг седьмой. Готовим лук
Возьмите две-три небольшие головки репчатого лука, несколько пучков зелёного. Желательно брать золотистый репчатый лук среднего размера. Слишком большие головки могут оказаться горьковатыми, а для этого салата лук должен быть слегка сладким.
Шаг восьмой. Режем лук
Вам понадобится аккуратно порезать лук. Можно использовать специальные устройства для нарезания репчатого лука, если вы не хотите раздражать слизистые, плакать во время приготовления салата. Но помните, что вдыхать фитонциды, выделяемые луком, очень полезно. Отказываясь от «луковых слёз», вы лишаете себя и ценных веществ. Белый лук желательно нарезать как можно мельче, но при этом не надо сильно нажимать на него. Максимальное количество сока должно оставаться внутри кусочков. Зелёный лук можно нарезать крупнее, чтобы он хорошо ощущался на вкус, был сразу заметен в салате.
Шаг девятый. Готовим зелень
Позаботьтесь заранее о подготовке свежей зелени. Её желательно брать в горшочках, чтобы она действительно оставалась длительное время сочной. Если вы берёте свежую зелень с лотков, её надо использовать в тот же день. Проследите, чтобы веточки и листочки были сочными, яркими, не завяленными.
Шаг десятый. Рубим зелень
Петрушку, укроп нужно не резать, а именно рубить большим остро наточенным ножом. Когда вы резко ударяете по пучку зелени, она распадается на части моментально, при этом основная часть сока остаётся внутри.
Шаг одиннадцатый. Режем помидоры
Возьмите несколько спелых помидор, постарайтесь выбрать более яркие томаты среднего размера. Порежьте помидоры небольшими кусочками. Выделившийся из них сок можно тоже отправлять в салатник. Некоторые хозяйки предпочитают сначала немного подсолить помидоры, оставить их на 20-30 минут, а уже после этого класть их в салат. Это придаст блюду пикантности.
Шаг двенадцатый. Готовим рыбу
Вам не придётся тратить время на приготовление рыбы, поскольку в данном салате используется слабосолёная сёмга. Главное, правильно выбрать её. Кусок должен быть в меру плотным, иметь естественный оттенок. Хорошая рыба обязательно разделяется на отдельные волокна, она не должна быть слишком мягкой. Сёмгу надо порезать достаточно крупными кусками.
Теперь у вас готовы все ингредиенты! Просто смешивайте их, заправляйте салат по желанию маслом, лимонным соком, добавляйте сахар, соль. Замечательное блюдо готово. Приятного аппетита вам и вашим любимым!
Быстрый салат на праздничный стол с печенью и фасолью — napalkoff.ru
Бусинка
Салаты
Рейтинг: 0
Голосов: 0
5004 просмотра
Быстрый салат с печенью и фасолью очень легко готовится. Печень отварите заранее и остудите её. Простота приготовления заключается в том, что в рецепте используются консервированные ингредиенты. Грибы можно использовать разные. Добавлять в салат можно белую или красную фасоль, на вкус цвет фасоли не влияет. Сытный печёночный салат с необычным вкусом непременно украсит ваш праздничный стол на день рождения, праздник или Новый год.
Ингредиенты:
- 600 гр. свиной или говяжьей печени
- 2 головки репчатого лука
- 2 моркови среднего размера
- 1 банка консервированной фасоли
- 1 банка консервированных шампиньонов
- 1 ст. л. растительного масла для жарки
- 1 ст. л. майонеза
- зелень и огурец по желанию
- 1 банка консервированной кукурузы
Приготовление:
1. Все сырые овощи помыть, очистить. Лук мелко порезать, морковь нашинковать и всё обжарить на растительном масле. Отставить остужаться.
2. Печень освободить от прожилок, отварить до готовности, но не переварить. Переваренная печень будет сухой и жёсткой. Проверить готовность продукта можно ножом, проткнув его в нескольких местах. Если через отверстия не выделяется кровь, то снять кастрюлю с плиты, извлечь из бульона печёнку, остудить её и нарезать соломкой.
3. Открыть банки с консервированными грибами, кукурузой и фасолью, слить жидкость.
4. Остывшие пожаренные овощи выложить в красивую салатницу, добавить к ним порезанную печень, фасоль, кукурузу и шампиньоны. Заправить майонезом и перемешать. Салат готов! Приглашайте гостей к столу.
Добавьте себе в кулинарную копилку рецепт фасолевых котлет
Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях и группах. Оставляйте свои комментарии и присылайте свои любимые рецепты с фото и описанием
Желаем вам приятного аппетита!
Салат «Весенний» || Салат из печени с яблоками и рисом
Похожие записи:
Салат на праздничный стол с печеньюВ разделе: СалатыНедавно меня угостили необыкновенно вкусным и необычным салатом. Сначала я даже и не поняла: из чего же он приготовлен? Но вкус его оказался просто божественным. С тех пор я часто готовлю его на де… | Очень вкусный и необычный салат с печеньюВ разделе: СалатыОчень вкусный и необычный салат с печенью можно быстро приготовить на любой праздник или день рождения. Основным ингредиентом этого салата является печень. Это мой самый любимый продукт. … |
Как быстро приготовить салат «Греческий»В разделе: СалатыПриготовить быстрый праздничный салат «Греческий» под силу любой хозяйке,которая хочет удивить своих гостей необычным рецептом. Этот рецепт приготовления быстрого салата «Греческий&q… | Быстрый праздничный салат «Ёлочные шары»В разделе: СалатыБыстрый праздничный салат «Ёлочные шары» прекрасно украсит ваш стол. А приготовлен он из недорогих и доступных продуктов. Несмотря на это, он покоряет всех присутствующих за праздничным с… |
Теги: ужин, рецепты быстрых салатов, обед, завтрак
Быстрый заливной пирог с курицей…
19 июля 2019
Всем привет! Сегодня приготовлю быстрый заливной пирог с курицей.
Если у вас мало времени или вы просто хотите порадовать свою семью вкусной домашней выпечкой, тогда этот рецепт заливного пирога — для Вас.
Начинка для такого пирога может быть любой. Я беру куриную грудку, а для более нежного…
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ | Очень…
19 июля 2019
Готовлю оладьи на кефире. Изумительно вкусные, пышные, мягкие и нежные! По этому рецепту оладьи готовятся очень просто и быстро! Остаются пышными не только на сковороде, но и на тарелке, и после остывания, и на следующий день, если останутся. Ваши родные будут в восторге! Дети сметут все до…
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ….
19 июля 2019
ЛЕНИВЫЕ #ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ. Простой и быстрый #рецепт картофельных вареников. Блюдо на каждый день. Это отличный способ использовать оставшееся от обеда картофельное пюре и быстро приготовить вкусный и сытный ужин для всей семьи. А если картофельного пюре нет, то его нужно сварить, чтобы…
Картофельные драники с начинкой….
19 июля 2019
Картофельные драники с начинкой. Вкусный, сытный, простой и быстрый рецепт драников с фаршем и сыром. Вкусное и сытное блюдо из обычных ингредиентов. Готовить такие драники можно с разными начинками — с капустой, с сыром, с грибами, с колбасой, с овощным ассорти. Очень широкое поле для…
БЫСТРЫЙ САЛАТ на Ужин за 15…
19 июля 2019
БЫСТРЫЙ САЛАТ на Ужин за 15 минут! Рецепт Бюджетного и Вкусного Салата с Морковью, Сыром и Чесноком. Морковный салат с сыром и чесноком — это очень простое, но вкусное, сытное и ароматное блюдо. Отличное дополнение к ужину. Готовится такой салат из самых доступных продуктов, при этом быстро и без…
Простой и Быстрый САЛАТ «ЛЕДИ»…
19 июля 2019
Простой и Быстрый САЛАТ «ЛЕДИ» за 5 минут (без майонеза)! Рецепт Вкусного Салата с Куриной Грудкой. Салаты из куриного филе, как правило, не требуют много ингредиентов. Этот рецепт не исключение, ведь вам потребуются лишь огурец, горошек, куриное филе, укроп и сметана. Данное блюдо можно назвать…
Вкусный Слоеный САЛАТ с Курицей,…
19 июля 2019
Вкусный Слоеный САЛАТ с Курицей, Свежими Овощами и Сухариками – Сытно, ВКУСНО и оОчень Аппетитно! Очень легкий и быстрый в приготовлении салат. Сухарики приятно хрустят в готовом блюде и в целом получается очень вкусно и сочно, благодаря большому количеству свежих овощей.
ПОДПИШИТЕСЬ! нажимайте…
Быстрый ужин — ГНЕЗДА ИЗ МАКАРОН…
19 июля 2019
Быстрый ужин — ГНЕЗДА ИЗ МАКАРОН С ФАРШЕМ на сковороде! Рецепт макарон — гнезд с фаршем пошагово. Это блюдо точно придется по вкусу детишкам. Макаронные гнезда с фаршем смотрятся так красиво и интересно на тарелочке, что очень хочется их попробовать. Детям такое оригинальное приготовление…
Универсальная ЗАКУСКА К ЛЮБОМУ…
19 июля 2019
Быстрый завтрак или перекус для.
..
19 июля 2019
Заливной пирог на кефире с яйцом…
19 июля 2019
Заливной #пирог на кефире с яйцом и зеленым луком. Если нужно быстро и сытно накормить всю семью, то это отличная идея. Такой пирог готовится очень легко, просто и быстро.
Также Вас может заинтересовать видео:
Быстрый заливной пирог с курицей и картошкой на майонезе и кефире
Ставьте Палец Вверх
Салат Без майонеза – Настоящая…
19 июля 2019
Предлагаю приготовить #салат с помидорами, ветчиной и маринованным луком. Готовится он очень просто и быстро. Если лук замариновать заранее, то на приготовление такого салата уйдёт максимум минут 10. Такой #рецепт подойдет на любой праздник: новый год, день рожденье и любое другое торжество….
Быстрые малосольные огурцы с…
19 июля 2019
Предлагаю приготовить хрустящие малосольные #огурцы с чесноком и укропом, по рецепту быстрого приготовления. #Огурчики получаются невероятно ароматными и вкусными. Это незаменимая #закуска подойдет к большинству блюд, но лучше всего конечно же к картофелю.
Также Вас может заинтересовать…
Сыр за 10 минут из молока +…
19 июля 2019
Предлагаю приготовить домашний сыр из молока. На приготовление такого сыра потребуется не более 10 минут на активные действия, плюс время на стекание всей сыворотки. Такой сыр сможет приготовить каждый, рецепт самый простой и быстрый. В итоге получается что-то между брынзой и адыгейским сыром….
Праздничный Холодец из свиных…
19 июля 2019
Сегодня готовлю вкуснейший домашний холодец, по рецепту Натальи Клевер. Ссылка на канал Натальи
Это идеальный вариант для праздничного стола.
#КухняВидеоРецепты #ЛюдмилаПоповаРецепты #Холодец
☆☆☆☆☆
Вас может заинтересовать видео БЫСТРЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ на праздничный стол
☆☆☆☆☆
Ставьте…
БЫСТРЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ, ну…
19 июля 2019
Сегодня готовлю быстрый холодец из курицы. Рецепт очень простой, проще не бывает! Такой холодец можно легко сварить для любого праздника: Нового года, дня рождения или просто для семейного обеда или ужина.
#Холодец #КухняВидеоРецепты #ЛюдмилаПоповаРецепты
Вас могут заинтересовать и другие…
УДИВИТЕ ГОСТЕЙ Салатом ИНЬ ЯНЬ ☯…
19 июля 2019
Сегодня готовлю #Салат Инь Ян. Такое название салат получил за счёт оформления в виде древней символики. Есть разные варианты приготовления данного салата, предлагаю приготовить самый распространенный.
#КАК ПРИГОТОВИТЬ #ЛюдмилаПоповаРецепты #ПраздничныйСтол #СалатСКурицейИСыром #ВкусныйСалат…
СОЧНАЯ и Мягкая Говядина Без…
19 июля 2019
Сегодня готовлю говядину, тушеную целым куском в казане. Необыкновенный аромат, пикантный вкус, а также аппетитный вид мяса, приготовленного в казане равнодушным не оставит никого, будь то настоящий гурман или обыкновенный человек, который любит вкусно покушать.
#КухняВидеоРецепты…
Как приготовить рулетики из…
19 июля 2019
Сегодня готовлю куриные рулеты, запеченные в духовке, с пикантной начинкой из чернослива с грецкими орехами, зеленью и чесноком. Они получаются сочными, с насыщенным вкусом и превосходным ароматом. Отличное блюдо к праздничному столу. Такое замечательное вкусовое сочетание никого не оставит…
НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2019 Вкусная.
..
19 июля 2019
НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2019: Вкусная Закуска на Праздничный Стол ТАРТАЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ. Тарталетки — всегда желанное украшение стола. Они хороши и на Новый год, и на день рождения, и на любой другой праздник. Это универсальное фуршетное блюдо. Рецептов начинок для тарталеток очень много. Но самый…
Салат из консервированной зеленой фасоли (без варки)
Опубликовано: · Изменено: · 13 комментариев
Перейти к рецепту Распечатать рецепт Сохранить рецепт
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот легкий салат из консервированной зеленой фасоли представляет собой быстрый овощной гарнир, который не требует приготовления и идеально подходит для дорожных поездок, кемпинга и отключения электроэнергии.
Вы испытываете сильные чувства к консервированной зеленой фасоли?
Я знаю, что есть некоторые ненавистники консервированной зеленой фасоли, но я должен сказать, я думаю, что они очень хороши.
Нет, это не свежая стручковая фасоль.
И нет, салат из консервированной зеленой фасоли никогда не будет таким хрустящим и вкусным, как салат из свежей зеленой фасоли .
Но.
Выслушай меня.
Консервированная зеленая фасоль может быть вкусной!
А если вы находитесь в месте, где трудно найти свежие овощи, или где вы хотите овощи, но у вас нет холодильника или электричества, консервированная зеленая фасоль может стать вашим другом.
Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов длительного хранения, чтобы приготовить этот быстрый и простой салат из консервированной зеленой фасоли.
Этот салат, не требующий варки, идеально подходит для походов, дорожных поездок и отключения электричества. Или, если вы, как и я, жаждете овощей посреди ночи, это очень вкусный полуночный перекус.
Ищете другие идеи рецептов для кемпинга? Попробуйте эти рыбных рулетиков без варки , пицца на костре , лазанья на костре и копченая рыба (лосось) ползунки .
Какие виды консервированной зеленой фасоли следует использовать?
Я ел этот салат с большим количеством разных видов зеленой фасоли!
Подходит для любого вида консервированной стручковой фасоли без приправ . Мне нравится с итальянской французской нарезкой, обычной стручковой фасолью и восковой фасолью . Если вы предпочитаете, бобы с низким содержанием натрия также подойдут.
Не используйте консервированный салат из четырех бобов, в который обычно добавляют приправы.
Приготовление заправки для салата
Чтобы приготовить заправку для салата, просто взбейте вместе немного масла, уксуса и горчицы.
Если вы путешествуете без венчика, просто используйте вилку (или вилку). Я путешествую с титановой звездой .
Если вы предпочитаете более сладкую заправку, добавьте немного меда (или используйте медовую горчицу).
Если вы используете зеленую фасоль с низким содержанием натрия, добавьте в заправку щепотку соли.
Взбить заправку
Как приготовить салат из консервированной зеленой фасоли
Все, что вам нужно сделать, это слить воду из банки с фасолью, а затем добавить фасоль и несколько нарезанных миндальных орехов в заправку. Смешайте все вместе.
Подавайте салат сразу же и наслаждайтесь этим легким вегетарианским гарниром!
Распечатать рецепт Сохранить рецепт
5 из 11 голосов
Салат из консервированной зеленой фасоли
Этот легкий салат из консервированной зеленой фасоли — быстрый овощной гарнир, который не требует приготовления и идеально подходит для дорожных поездок, кемпинга и отключения электричества.
Автор: Сара Треналон
Приготовление времени 5 мин
Всего времени 5 минут
Курс: боковое блюдо
Кухня: Американская
Диета: Без глютена, вегетарианская
. ?
Нет
Сохранится ли?
3-4 дня (холодильник)
консервный нож (если банки не открываются)
вилки
миски (для смешивания салата + подачи)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки горчицы (желтой, дижонской или медовой) Или используйте 1 столовую ложку для более смелой заправки
- 1 чайная ложка уксуса (яблочного, белого винного или рисового)
- 1 чайная ложка меда (дополнительно)
- Банка 14 унций стручковой фасоли (любого сорта, без приправ)
- 2 столовые ложки миндальной стружки Или поменять местами семечки подсолнуха
Смешать масло, горчицу, уксус и мед (если используете).
Слейте жидкость из зеленой фасоли. Добавьте зеленую фасоль и миндаль в миску с заправкой и перемешайте, чтобы добавить заправку.
Разложите по двум тарелкам и подавайте.
Зеленая фасоль с низким содержанием натрия: При замене консервированной зеленой фасоли с низким содержанием натрия в заправке потребуется немного соли.
Хотите приготовить зеленую фасоль? Этот рецепт также хорошо подходит для подогретой фасоли.
Калорийность: 134 ккал (7%) | Углеводы: 5 г (2%) | Белок: 2 г (4%) | Жир: 12 г (18%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Натрий: 58 мг (3%) | Калий: 71 мг (2%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 3 г (3%) | Кальций: 26 мг (3%) | Железо: 1 мг (6%)
Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже!
О Саре Треналоне
Сара является основным создателем Champagne Tastes. Она фотограф, кулинарный писатель и путешественник, а также имеет сертификаты «Кухня в отдаленных районах» и «Навигация в отдаленных районах» школы Колорадо, а также «Определение диких растений» от Backpacker.
Взаимодействие с читателями
Легкий веганский салат с фасолью (без глютена)
Опубликовано: Терри Гилсон · Изменено: · Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки · 13 комментариев
Делиться заботой!
685
акции
Перейти к рецепту
Это месяц барбекю, так что я отмечаю его своим любимым салатом-барбекю. Этот легкий веганский салат из фасоли (без глютена) — самый простой и быстрый салат из фасоли! Сделано из консервированной фасоли, всего из 6 ингредиентов и готово всего за 5 минут, это не только мой любимый рецепт летнего салата, но и он подходит для людей, следящих за фигурой!
Он богат клетчаткой, белком и полезными жирами (ненасыщенными) и имеет вкусную острую заправку. Я делаю это чаще всего, когда мы бросаем что-то на барбекю, и мне нужен быстрый и полезный гарнир для барбекю. Если вы ищете простые веганские гарниры для барбекю, вам понравится этот рецепт!
Перейти к:
- 🥘 Ингредиенты
- 📖Вариации и замены
- 🔪 Инструкции
- 👪 Размер порции
- 🔢WW Очки
- 🍽Оборудование
- 🌡️Склад
- ⭐ Отзывы
- 📋 Рецепт простого веганского салата с фасолью
- 🥗Легкие летние салаты
🥘 Ингредиенты
Этот легкий веганский салат из фасоли очень прост (сварен из консервированной фасоли) и настолько хорош, что даже ваши друзья, любящие мясо, будут в восторге! И вам нужно всего 6 ингредиентов!
- консервированная смесь фасоли
- консервированная зеленая фасоль
- дижонская горчица
- оливковое масло
- белый сахар-песок
- красный винный уксус
📖Вариации и замены
- Сахар — вы можете использовать агаву вместо сахара, если хотите (это веганский и безглютеновый) или кленовый сироп
- Красное вино можно вместо него можно использовать белый винный уксус, бальзамический уксус или яблочный уксус
- Масло — вместо оливкового масла можно использовать растительное (хотя лучше всего подойдет оливковое масло холодного отжима)
- Фасоль — можно использовать разные виды фасоли . * Смесь консервированных бобов, которую я использую, состоит из красной фасоли, нута (также известного как нут), фасоли романо и большой северной фасоли. Вы также можете использовать черную фасоль, фасоль темно-синего цвета, фасоль пинто или фасоль каннеллини 9.0130
- Добавки — красный лук, болгарский перец, свежая зелень
🔪 Инструкции
Приготовить этот простой рецепт так же просто, как слить фасоль и смешать все вместе — вот и все!
👪 Размер порции
Этот рецепт салата из консервированной фасоли рассчитан на 10 человек (порция ½ чашки), но его можно разрезать пополам, удвоить или даже утроить для очень большой компании! Просто нажмите на синий номер порции на карточке рецепта, и количество изменится соответствующим образом.
🔢WW Points
Этот рецепт подходит для людей, следящих за фигурой, @ 4 WW pts за ½ порции в моем плане (поскольку вы не съедаете всю заправку). Вы можете подключить его к конструктору рецептов в приложении, чтобы увидеть, сколько он входит в ваш план.
🍽Оборудование
Вам может понадобиться консервный нож и большая салатница (партнерские ссылки).
🌡️Хранение
Храните этот смешанный салат из фасоли в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Этот рецепт можно приготовить и за пару дней. Эти ингредиенты плохо замораживаются.
Мне нравится этот легкий гарнир с мясом для барбекю, таким как стейк из свинины (на фото выше)! Это самый быстрый и простой салат, который можно взять с собой на летнее барбекю, обед или пикник. А если вы веган, то просто откажитесь от мяса, конечно! Хорошо сочетается с вегетарианскими бургерами и свежей кукурузой на гриле.
⭐ Отзывы
Вы приготовили этот простой рецепт веганского салата из консервированной фасоли? Пожалуйста, ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ ниже!
Вот что говорят другие: «Это был лучший гарнир к нашему вчерашнему барбекю-ужину! Обязательно добавим его в меню ужина на следующей неделе!» ⭐⭐⭐⭐⭐
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ (получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу) и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST!
Распечатать
5 из 5 голосов
📋 Рецепт простого веганского салата с фасолью
Этот полезный веганский фасолевый салат за 5 минут — самый простой и быстрый гарнир к барбекю! Он сделан из консервированной фасоли, состоит всего из 6 ингредиентов и готовится за 5 минут. Это мой любимый рецепт летнего салата, он подходит для людей, следящих за фигурой, и не содержит глютена.
Гарнир к курсу
Кухня американская, североамериканская
Ключевое слово Салат из фасоли, легкий, смешанный, веганский
Специальная диета Безглютеновая, веганская, для людей, следящих за фигурой
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Порции 107 90 90 человек 908 Калорийность 188 ккал
Автор Терри Гилсон
- 2-14 унций банки нарезанной зеленой фасоли без жидкости
- 3-19 унций — банки фасоли северная белая фасоль) без жидкости
- 2 ст.л. дижонской горчицы
- 2 ч.л. белого сахарного песка
- 3 ст. л. оливкового масла
- ¼ стакана красного винного уксуса
Стандарт США – метрическая система измерения
*Важную информацию о рецептах и советы смотрите в посте!
Пищевая ценность
📋 Рецепт легкого веганского салата с фасолью
Количество на порцию (0,5 стакана)
Калорийность 188
Калорийность жиров 45
% дневной нормы*
Fat 5g 8%
Saturated Fat 1g 6%
Sodium 430mg 19%
Potassium 524mg 15%
Carbohydrates 28g 9%
волокна 10G 42%
Сахар 5G 6%
Белок 9G 18%
Витамин A 352IU 7%
Витамин C 7%
9000 2 Vitatamin C
0 80 29.