Салаты на день рождения простые и вкусные рецепты фото с курицей и грибами: Салаты на день рождения простые и вкусные рецепты фото с курицей и грибами

Содержание

Рецепт салата «Обжорка» с курицей и грибами, пошаговый рецепт на 977 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из фенхеля с козьим сыром и кедровыми орешками

Если у вас есть время, тесто можно приготовить дома!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат с макаронами, тыквой и руколой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из шпината и мяты с лимоном

Для этого салата можно использовать молодой шпинат, а можно и тот, что постарше-посочнее, только как следует переберите листья и мелко их порубите.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат с макаронами, цукини и ветчиной

У меня никогда не поднимется рука выбросить остатки готового риса, пасты или картофеля — из них всегда можно приготовить что-то вкусное, для этого салата, например, я использовала оставшиеся от

Юлия Высоцкая

Реклама

Маргаритка*

Подготовка

30 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю этот салатик, всегда готовлю его по праздникам, и мои домашние уплетают его за обе щеки. Предлагаю приготовить вкусный и сытный салат «Обжорка».

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

244

кКал

10%

Белки25 г
Жиры13 г
Углеводы6 г

% от дневной нормы

6 %

3 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриное филе

300 г

морковь

1 шт.

яйца куриные

2 шт.

лук репчатый

1 шт.
2 ст. л.

масло подсолнечное

по вкусу

шампиньоны свежие

300 г

молоко

30 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Морковь натрите на терке, лук нарежьте полукольцами. Обжарьте до золотистого цвета. Шампиньоны можно обжарить вместе с морковью и луком или отдельно.

Отваренное заранее куриное филе нарежьте тонкой соломкой.

Яйцо взбейте, посолите и поперчите, добавьте немного молока. Из этой смеси сделайте 2 блинчика омлета, остудите и нарежьте соломкой.

Смешайте курицу, обжаренные шампиньоны с морковью и луком, омлет, нарезанный соломкой. Заправьте майонезом. Салат готов, приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)

Теги рецепта

салаты и винегретыс курицейс грибамитеплые салатысалаты с сыромсалаты с сыромпростые рецепты на каждый деньжаритьсалаты с грибами рецепты простые и вкусныесалаты с шампиньонамирецепты с грибамиблюда с грибамигрибышампиньонышампиньонсмешиватьрусская кухняпростые рецепты на каждый деньлюбоес курицей и грибамис жареными шампиньонами и курицейс курицей и шампиньонамис куриным филекуриный с грибами и сыромс жареными грибами и курицейтеплый с курицей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Низкоуглеводная сливочно-чесночная курица с пармезаном и грибами

by Courtney ODell 16 комментариев

9132
акции

  • Поделиться

  • Твит

перейти к рецепту

Низкоуглеводный Легкие куриные грудки с чесноком и пармезаном и грибами — это вкусный ужин на кето- и палео-диете, который любит вся семья, а также с рисом или макаронами на ужин со сливками, который понравится всей семье!

Насыщенный ароматом чесночного пармезана, настолько вкусным, что вам захочется лизнуть сковороду!

Это маслянистое блюдо из курицы и грибов с пармезаном и чесноком прекрасно сочетается с макаронами, рисом, овощами или просто так, прямо из сковороды.

Этот легкий ужин из куриной грудки буквально взрывается вкусом всего в одной кастрюле, а насыщенный сливочно-чесночный соус настолько вкусен, что вам захочется слизать сковороду!

Эти куриные грудки с чесночным маслом настолько просты в приготовлении, что вы сразу же добавите их в свой еженедельный рацион – и они отлично подходят для обертывания, сэндвичей, салатов и пасты в качестве остатка, чтобы взять его на работу или в школу для вкусных блюд. легкое приготовление еды.

Я люблю такие легкие и разнообразные куриные обеды. Если вы не любите грибы, замените их брокколи, спаржей или рисом из цветной капусты.

Этот рецепт с низким содержанием углеводов и сливочно-чесночным пармезаном с курицей и грибами также восхитителен со свежевыжатым лимонным соком или смесью итальянских трав, замененной приправой для тако или специями карри.

Сделайте свой собственный рецепт с различными вкусовыми сочетаниями, чтобы увидеть, что вам нравится!

Просто отведите меня к рецепту курицы с пармезаном и грибами с низким содержанием углеводов!

Если вы хотите пропустить мои советы и рекомендации, а также идеи рецептов, прокрутите страницу вниз.

Я получаю много комментариев и вопросов к рецептам и постам и стараюсь предоставить как можно больше информации, чтобы приготовить самый вкусный рецепт с курицей и грибами.

Если это не для вас, просто прокрутите страницу вниз!

Советы по приготовлению идеальной курицы с чесночным пармезаном и грибами:

Если вы ищете рецепт самого ароматного чесночно-сливочного цыпленка и грибов, есть несколько советов и приемов, которые помогут сделать этот легкий кето-ужин с курицей всегда великолепным.

Используя эти приемы для легкого ужина с курицей и грибами в одной кастрюле, вы также можете использовать этот рецепт в других направлениях, добавляя дополнительные ингредиенты и вкусы, которые вы любите!

Не перегружайте сковороду

Чтобы курица и грибы приобрели аппетитную хрустящую корочку, не перегружайте сковороду и дайте им место для хрустящей корочки.

Мариновать курицу

Хотя это совершенно необязательно, маринование куриных грудок за день до приготовления в лимонном соке и оливковом масле поможет сохранить натуральные соки цыплят и предохранит их от высыхания.

Добавьте сливочный аромат ранч

Смешайте в одном пакете приправы соус ранч, чтобы придать этому сливочному блюду на сковороде с курицей и грибами пикантный вкус!

Снимите курицу со сковороды, чтобы приготовить соус

Хотя это и не обязательно для этого кето-ужина с курицей в одной кастрюле, извлечение курицы из сковороды во время приготовления соуса поможет вашей куриной грудке не иметь хрустящей корочки снаружи Я так сильно люблю.

Добавьте курицу обратно в сковороду, когда соус сформируется, чтобы она прогрелась до внутренней температуры 165 градусов.

Другие легкие куриные обеды с низким содержанием углеводов, которые вам понравятся:

Если вам нравится этот легкий обед с курицей и грибами с низким содержанием углеводов, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих других любимых простых куриных обедов с низким содержанием углеводов. Большинство из них также кето!

Куриные бедрышки и грибы в сливочном масле с чесноком и грибами

Курица со сливочно-чесночным соусом и спаржей в One Pot

3 ингредиента Нандос Пери Пери Цыпленок

Куриный суп с тако и сыром в сковороде

Куриный бефстроганов со сливками

Что подавать Ведьма Чеснок Курица с пармезаном и грибами: 

, и лапша из цукини – я перечисляю некоторые из моих любимых гарниров ниже: 

Рецепт брокколи за 10 минут

Рецепт бразильского сырного хлеба Easy Fogo De Chao

Лучший рецепт запеченного в духовке чеснока, пармезана, спаржи

Орзо с вялеными томатами и соусом песто из базилика

Самый вкусный рис из цветной капусты

Легкий хлеб без замеса

не требует каких-либо специальных инструментов или оборудования — только то, что у вас, вероятно, уже есть под рукой.

— Большая кастрюля с антипригарным покрытием или чугунная сковорода

— Лопатка

— Термометр для мяса

— Острый нож

Если вам нравится этот рецепт курицы и грибов с пармезаном и чесноком и низким содержанием углеводов так же сильно, как и мне, пожалуйста, напишите отзыв с пятью звездами и обязательно помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!

СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook  | Твиттер  | Ютуб | Пинтерест | Instagram

У вас есть только 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
40 минут

Общее время:
45 минут

Низкоуглеводная Куриная грудка с пармезаном и грибами — это вкусный кето-диетический и палео-диетический ужин, который любит вся семья, а также вкусный ужин с рисом или макаронами, который понравится всей семье!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 4–6 небольших куриных грудок или 2–3 куриные грудки, обрезанные до веса около 6 унций каждая
  • соль и перец по вкусу (примерно по щепотке)
  • 8 унций шампиньонов кремини, очищенных и удаленных от стеблей (по желанию, нарезать толстыми ломтиками)
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка смеси приправ с итальянскими травами
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • петрушка или зеленый лук для украшения

Инструкции

  1. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло, пока оно не станет мерцающим.
  2. Добавить курицу.
  3. Приправить солью и перцем и обжарить с каждой стороны до темно-золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
  4. Добавить грибы в блюдо.
  5. Дайте грибам подрумяниться вместе с курицей еще 4 минуты, время от времени помешивая, чтобы они не подгорели.
  6. Добавьте смесь чеснока и итальянских трав, дайте чесноку размягчиться и стать ароматным, около 3 минут.
  7. Добавьте в кастрюлю сливочное масло и бульон, соскребая пригоревшие кусочки.
  8. Дайте запасу уменьшиться, 4 минуты.
  9. Добавьте сыр пармезан и украсьте петрушкой или зеленым луком.
  10. Подавайте с макаронами, рисом, овощами или отдельно.

Информация о питании
Выход

6

Размер порции

1 шт.

Количество на порцию
Калории 516 Всего жиров 28 г Насыщенных жиров 13 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенных жиров 12 г Холестерина 198 мг Натрия 476 мг Углеводов 5 г Волокна 1 г Сахаров 1 г Белков 59 г

Sweet C’s Favorites

Если вам нравится этот легкий ужин из куриной грудки, обратите внимание на другие наши любимые блюда читателей!

Рубрики: Курица, куриные грудки, куриные бедра, кето, кето курица, основные блюда, грибы, One Pot, палео, паста, рецепты чтобы исследовать отдаленные места — и все это при освоении повседневного элегантного и легкого стиля. Кортни ведет популярный блог о творческом образе жизни Sweet C’s Designs — сайт, посвященный вкусным повседневным рецептам, домашнему декору, ремеслам, вдохновению своими руками и советам по фотографии, которые помогут сделать каждый день особенным.
По вопросам рекламы, СМИ и другим вопросам обращайтесь по адресу [email protected]

серия бесплатных электронных писем

От холодильника до вилки
менее чем за 30 минут

Мои популярные рецепты для ужина
вкусно и без стресса

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

    Ужин с запеченной курицей по-средиземноморски | РецептОлово Ест

    Автор:Nagi

    274 Комментарии

    Рецепт v
    Видео в

    Dozer v

    Средиземноморский ужин с запеченной курицей — это идея куриного ужина в середине недели, которая является одним из тех рецептов «бросить все в кастрюлю» с высокой отдачей при минимальных усилиях. С курицей, картофелем, луком и помидорами черри, вам понравится, как все впитывает вкусный лимонно-чесночный соус в этом ужине на противне!

    Ужин с запеченной курицей по-средиземноморски

    Это ужин из куриного листа, который подходит для приготовления пищи в середине недели:

    • полноценный обед – не нужно возиться с гарнирами

    • Приготовление с минимальными усилиями — ничего мелко нарезать, ничего не собирать, просто бросить все в кастрюлю

    • не нужно за ним присматривать — засунь его в духовку, поставь таймер и уходи;

    • никаких изысканных или труднодоступных ингредиентов – плюс множество замен

    • ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Вкусный средиземноморский соус не только очень-очень вкусен сам по себе, но и сохраняет все вкусным и влажным, пока он находится в духовке (вам понравится сочная курица).

    Мне особенно нравится, как картофель впитывает соус во время запекания. Это напоминает мне греческий лимонный картофель (но намного меньше усилий!).

    Что нужно для этого куриного обеда

    Вот что вам понадобится для ужина с запеченной курицей по-средиземноморски:

    • Цыпленок – бедра и голени (с костью, на коже = сочная мякоть и золотистая кожа!)

    • Лимоны, много чеснока, паприка и орегано – для приготовления вкусного средиземноморского соуса;

    • Мед и горчица – для загущения/подслащивания/аромата соуса;

    • Картофель, лук и помидоры черри

    Настройте его!

    Я использовала лук, картофель и помидоры черри, но вы можете использовать любые овощи, которые у вас есть.

    Цуккини, тыква, сладкий картофель, кукурузные початки приходят на ум как идеальные замены. Поройтесь в холодильнике и посмотрите, что у вас есть!

    Кроме того, в духе средиземноморской кухни я использовал здесь орегано и чеснок. Вместо этого попробуйте его с розмарином или тимьяном или придайте ему ближневосточного вкуса 9.0018, добавив немного тмина и кориандра!


    Как приготовить куриный ужин на одной сковороде

    До неприличия просто: смешайте соус, добавьте курицу, по желанию маринад, бросьте все это на сковороду и запеките.

    Хорошо, здесь я пропустил один шаг. 😇 В процессе выпечки я добавляю помидоры черри, чтобы они не превратились в непонятную кашу. Но если вы согласны с очень мягкими помидорами, просто добавьте их в самом начале!

    И вот что у вас получится на этой сковороде Средиземноморский куриный ужин:

    1. Очень, очень сочная курица, приправленная средиземноморскими ароматами  — курица не погружается в соус, потому что мы хотим, чтобы кожа была красивой. и золотой. Но нижняя сторона частично в соусе / на пару, что делает его очень сочным.

    2. Сочные кусочки помидоров черри и картофеля, пропитанные лимонно-чесночным соусом:

    Еще одна приятная особенность этого куриного обеда – маринование. Это определенно добавит вкуса, если вы можете мариновать всю ночь, потому что тогда курица будет ароматизирована на всем протяжении.

    Тем не менее, в этом рецепте много соуса – достаточно, чтобы вытереть, намочить и облить каждый кусочек. Так что можно делать даже без маринования! – Наги x


    Смотри, как это сделать

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Куриный ужин по-средиземноморски

    Автор: Nagi | RecipeTin Eats

    Prep: 10 mins

    Cook: 55 mins

    Total: 55 mins

    Dinner

    Mediterranean, Western

    4.86 from 81 votes

    Servings4 — 5 people

    Tap or наведите курсор, чтобы изменить масштаб

    Видео с рецептом выше. Настоянный на классических средиземноморских ароматах чеснока, лимона, орегано и паприки, это потрясающий Идея быстрого ужина . Соус является звездой этого, и маринование не является обязательным! Я делала это с голенью, но вы можете сделать это и с куриным филе на кости.

    Маринад/соус
    • ▢ 1 кг куриных бедрышек и голеней на кости, коже (Примечание 1)
    • ▢ 1/2 стакана (125 мл) лимонного сока
    • ▢ 6 зубчиков чеснока, измельченных
    • 2
    • 2
    • 2 ▢ ч. л. дижонской горчицы (необязательно — примечание 2)
    • ▢ 2 ст. л. меда или 1 ст. л. сахара (или кленового или другого подсластителя)
    • ▢ 1 столовая ложка Высушенная Oregano
    • ▢ 1,5 чайной т. Д. Паприка
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 1/2 чайной ложки Каждая соль и перец
    Bake
    • ▢ 5 маленьких потаторов (7,5C/3 «WILE)

      8

    • ▢ 5 маленьких потаторов (7,5C/3″ 3 «. , нарезанные на четвертинки (Примечание 3)
    • ▢ 2 красные луковицы, нарезанные на четвертинки
    • ▢ 1 чашка (250 мл) куриного бульона с низким содержанием натрия
    • ▢ 250 г/8 унций помидоров черри (целых)
    • ▢ 1/2 ч.л. соли и КАЖДОГО перец
    • ▢ 1 ст. л. оливкового масла (или масляного спрея)
    • ▢ Свежий орегано, для украшения (по желанию)
    • Смешайте ингредиенты для маринада в миске, затем добавьте курицу и перемешайте. Если позволяет время, маринуйте в течение 24 часов, в противном случае переходите к следующему шагу.

    • Разогрейте духовку до 180C/350F.

    • Поместите картофель и лук в форму для запекания, сверху выложите курицу. Залить куриным бульоном, затем мариновать из миски.

    • Выпекать 20 минут, затем вынуть из духовки.

    • Посыпать помидорами черри, сбрызнуть 1 ст.л. оливкового масла, посыпать солью и перцем. Запекайте еще 30–35 минут, пока курица не станет золотистой, а картофель не приготовится.

    • Достаньте из духовки, украсьте свежим орегано, если используете, и подавайте!

    1. Цыпленок — Чтобы сделать это с другими кусками курицы:

    — Филе бедер без костей и без кожи: Добавьте курицу в форму через 20 минут после начала выпекания. Если вы оставите его на все время по рецепту, они переварятся.

    — Куриная грудка: не рекомендуется, так как существует высокий риск того, что она будет сухой, а время приготовления сильно варьируется. Впрочем, это можно сделать — достаточно добавить курицу на последние 20 минут времени запекания.

    2. Дижонская горчица придает соусу еще один легкий вкус и делает его гуще. Но блюдо можно приготовить и без него.

    3. Картофель размером — выбирайте картофель шириной около 7,5 см/3 дюйма, чтобы после разрезания на четвертинки он был нужного размера и прожаривался. Если вы используете крупный картофель, нарежьте его кубиками по 3,5 см/1,3 дюйма

    4 Общие примечания:

    • Маринование — маринование полезно, но не критично. У соуса так много вкуса (и его много), что он компенсирует;
    • Размер формы —  ингредиенты должны плотно входить друг в друга. Если они будут слишком далеко друг от друга, слишком много жидкости испарится во время запекания, и у вас не получится много соуса.

    8. Картофель — нарежьте картофель кубиками примерно 2,5 см / 1 дюйм, чтобы он успел приготовиться вовремя.

    9. Питание на порцию из расчета 4 порции (2 голени на человека).

    Порция: 503 г Калории: 90 кал (5 %) Углеводы: 50,6 г (17 %) Белки: 31,5 г (63 %) Жиры: 10 г (15 %) Насыщенные жиры: 2,3 г (14 %) Холестерин: 81 мг (27 %) Натрий: 607 мг (26%), калий: 1285 мг (37%), клетчатка: 7,5 г (31%), сахар: 14,4 г (16%), витамин А: 700 МЕ (14%), витамин С: 85,8 мг (104%), кальций: 70 мг. (7%) Железо: 3,6 мг (20%)

    Ключевые слова: курица и картофель, Куриный ужин, запекание куриного лотка

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Первоначально опубликовано в ноябре 2015 года, обновлено в марте 2020 года новыми фотографиями, новым видео и, самое главное, добавлен раздел Life of Dozer!

    Больше ужина в одном горшке!


    Life of Dozer

    Это 3-местный салон или один бульдозер.

    Ура вкусной и здровой пище!