Содержание
Рецепт салата с клубничным желе за 5 минут
Наш салат с клубничным желе за 5 минут — это классический десерт, который так легко приготовить на скорую руку. Собираетесь ли вы перекусить, взять что-нибудь на рабочую вечеринку или просто хотите завершить семейный вечер вкусным угощением, этот рецепт — именно то, что вам нужно.
Каждое воскресенье моя мама готовила салат с желе. Я вырос, ЛЮБЯ его. У меня не всегда есть много времени, чтобы приготовить безупречный салат. Это мой любимый «быстрый» салат. Вам не нужно ничего готовить, его не нужно настраивать перед тем, как съесть, и это ВКУСНО!
Самое забавное в этом салате то, как много у людей есть для него названий. Розовый пух, райское наслаждение, бабушкины розовые штучки… как бы вы ни решили его назвать, мы знаем, что он станет хитом на вашем следующем обеде или семейном ужине.
Любите желейные салаты? Попробуйте наше малиновое желе со сливочным сыром или наш многослойный салат из клубничного желе со спелыми бананами! Они любимцы семьи!
Как приготовить 5-минутный салат с желе
Когда мы говорим, что это займет 5 минут, это не подвох. Это действительно занимает 5 минут.
Начните с того, что поместите Cool Whip и порошкообразное (неприготовленное) желе в большую миску. Взбивайте, пока они хорошо не перемешаются, и большая часть желе не растворится в Cool Whip.
Затем добавьте творог, клубнику и бананы. Подавайте сразу или храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда
Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.
Получите мои планы питания СЕЙЧАС!
Какие еще надстройки можно использовать?
Так же, как существует так много разных названий салата с желе, есть так много вещей, которые вы можете смешать. Вот некоторые идеи:
- Желе: апельсиновое, малиновое, практически любого вкуса
- Фрукты: свежие или консервированные, хотя мы рекомендуем сливать консервированные фрукты
- ананас
- мандарины
- малина
- Дополнительные добавки:
- орехи
- мини-зефир
Можно ли использовать желе без сахара?
Хотя мы лично не использовали желе без сахара, многие из наших читателей сообщили нам, что оно прекрасно работает. Так что, если вы ищете менее калорийный вариант, попробуйте его.
Некоторые читатели сочетали желе без сахара с нежирным творогом и Cool Whip.
Если вам нравится этот 5-минутный салат с желе, вам стоит попробовать наш салат со сливками и вишней. Это так просто и вкусно!
Посмотрите, как приготовить еще один вкусный десерт
Ищете рецепт еще одного вкусного десерта, который понравится всей семье? Ну тебе повезло. Сегодня на нашем канале Youtube мы покажем вам, как приготовить Пирожное с белой малиной.
Каждый рецепт на нашем канале и в блоге проверен и верен, поэтому вы знаете, что они будут вкусными.
Мы шаг за шагом рассмотрим каждый рецепт и покажем, как его приготовить. Смотрите, как приготовить эти простые и вкусные рецепты, Здесь.
НЕ ПРОПУСТИТЕ ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ!
Слышали ли вы о нашей новейшей поваренной книге Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома
Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта кулинарная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
COPYCAT COOKING COOKBOOK – НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ
Вам также могут понравиться эти рецепты десертов:
- Пирог с пудингом Oreo
- Twix Bars
- Orange Cream Yogurt Fruit Salad
- Banana Cream Dessert Salad
- Mandarin Orange Cookie Jello Salad Recipe
- Homemade Jello Fruit Snacks
- Berries and Cream Jello Salad
- Желе «4 июля»
- Салат из апельсинового желе
- Желе из замороженных сливок с лаймом
- Салат из малинового чизкейка
Количество порций: 8
Рецепт салата с клубничным желе за 5 минут
5 от 1 голосов
Наш салат с клубничным желе за 5 минут — это классический десерт, который так легко приготовить на скорую руку. Отлично подходит для праздников, удачи или взятия на рабочую вечеринку.
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
Печать
Pin
- 8 унций размороженного Cool Whip
- 3 унции клубничного желе
- 12 унций обезжиренного творога
- 8 унций нарезанной клубники
- 1 банан, нарезанный ломтиками
Положите Cool Whip и порошкообразное (неприготовленное) Jello в большую миску и взбивайте до тех пор, пока они не будут хорошо смешаны, а большая часть Jello не растворится в Cool Whip.
Затем добавьте творог, клубнику и бананы.
Храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
Другие вкусные добавки к этому салату:
- Желе: апельсиновое, малиновое, любой вкус
- Фрукты: свежие или консервированные, хотя мы рекомендуем сливать консервированные фрукты.
- ананас
- мандарины
- малина
- Дополнительные примеси:
- гайки
- мини-зефир
Калорийность: 136 ккал · Углеводы: 25 г · Белки: 6 г · Жиры: 2 г · Насыщенные жиры: 1 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 1 г · Холестерин: 8 мг · Натрий: 211 мг · Калий: 186 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 18 г · Витамин А: 66 МЕ · Витамин С: 18 мг · Кальций: 73 мг · Железо: 1 мг
Смешивающая чаша
Резиновый шпатель
Детали рецепта
Курс: Dessert, Salad
Cuisine: American
. Этот пост был включен в наш 10. 100002. больше недорогих и вкусных рецептов, подобных этому, нажмите здесь, чтобы проверить это!
Не пропустите еще один рецепт! Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу тяжелую работу с помощью #sixsistersstuff .
Еда для заморозки Easy Freezer от Six Sisters’ Stuff
Еда для заморозки действительно может быть вкусной, и хорошая новость заключается в том, что мы можем показать вам, как это делается. Позвольте нам помочь вам приготовить ужин для вашей семьи с гораздо меньшими затратами труда.
Присылайте мне замороженные блюда!
Опубликовано: 4 апреля 2022 г. Обновлено: 2 ноября 2022 г.
Об авторе:
Кристен Хиллз
Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми. Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.
Подробнее
Любимые рецепты читателей
Легкая традиционная красная сангрия | Minimalist Baker Recipes
Когда мы поехали в Испанию в 2013 году, у меня была лучшая сангрия (и пататас бравас). Мы только что прибыли в Барселону после долгой и утомительной поездки на поезде, а затем прошли несколько миль с 40-фунтовыми рюкзаками в город, чтобы добраться до нашего AirBnB. Мы были уставшими и голодными, если не сказать больше.
Первой мыслью, когда мы бросили сумки, были «тапас и сангрия». Итак, мы отправились на поиски пропитания, и то, что мы нашли, было великолепно.
Можем ли мы все согласиться с тем, что испанцы делают это хорошо, «это» — это все?
Традиционно испанцы пьют кофе утром, немного работают, отдыхают после обеда (или сиесту), еще немного работают, а вечером отходят ко сну, поедая тапас и выпивая хорошее вино с любимыми людьми. В конце концов, они засыпают только для того, чтобы на следующий день повторить все заново. Если это не звучит как кусочек рая, я не знаю, что делает.
О, а я упоминал, что они подарили миру сангрию? Есть ли что-нибудь лучше, чем этот пышный фруктовый напиток? Думаю, нет.
Считается, что самые ранние версии сангрии возникли более 2000 лет назад, когда римляне, пробираясь через Пиренейский полуостров, посадили по пути виноградники. А поскольку питьевая вода была небезопасна, ее часто обогащали вином, специями и травами.
Самые ранние версии того, что мы сейчас знаем как сангрия, производились в Англии и Франции в 1800-х годах, а в конечном итоге сангрия стала популярной после ее официального появления в США в 19-м веке.64 Всемирная выставка в Нью-Йорке.
Несмотря на глобальную популярность и общую ассоциацию с Испанией, официальной формулы сангрии в Испании не существует, и местные жители чаще всего наслаждаются напитком, похожим на сангрию, известным как tinto de verano . Таким образом, хотя некоторые испанцы могут наслаждаться сангрией, это более популярный напиток среди туристов. (источник)
Этот рецепт — мое скромное подношение миру, любящему сангрию.
Я пробовал, тестировал, исследовал, тестировал повторно и пришел к выводу, что это простая традиционная красная сангрия из 6 ингредиентов, в которой есть все, что я ищу:
Фруктовый
Сладкий
Сухой
Пышный
Мягкий
Освежающий
Пьянящий
Кажется, я влюблен.
Хотя существует множество интерпретаций того, что такое «традиционная сангрия», я обнаружил, что обычно для нее требуются следующие основные компоненты:
Фрукты (например, яблоки и апельсины)
Апельсиновый сок
Подсластитель (например, коричневый сахар или тростниковый сахар)
Ликер (например, бренди или ром)
Насыщенное, фруктовое, сухое красное испанское вино (например, Темпранильо, Гарнача или другое вино из Риохи)
& Ice (для охлаждения)
Для этой версии я выбрал бренди, потому что, как только я его почувствовал, сразу подумал: « этот пахнет сангрией!» Но, конечно, если вы предпочитаете ром, будьте моим гостем.
Эта сангрия — мой новый летний напиток. Это:
Простой
Сладкий
Слегка сухой
Фруктовый
Пьянящий
Летний
Освежающий
Простой
Наслаждайтесь этим рецептом вместе с любым из ваших любимых летних блюд. Некоторые из наших любимых сочетаний включают пататас бравас, фаршированные перцы, вегетарианские бургеры и салаты.
Если вы попробуете, дайте нам знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его, чтобы другие читатели знали, как сильно он вам понравился. И пока вы это делаете, сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram! Нам нравится видеть, что вы придумали. Здоровья, друзья!
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Порции 4 (чашки)
Напиток для блюда
Испанская кухня, веганская
Подходит для морозильной камеры Нет
Хранится ли? 48 часов
Стандарт США – метрическая система измерения
- 1/2 среднего яблока (с сердцевиной, с кожурой, нарезанной на мелкие кусочки)
- 1/2 среднего апельсина (с кожурой, нарезанной на мелкие кусочки, крупные семена удалены // плюс еще для украшения )
- 3–4 ст. л. органического коричневого сахара (или 3 ст. л. (37,5 г) органического тростникового сахара, как указано в оригинальном рецепте)
- 3/4 стакана апельсинового сока (плюс еще по вкусу)
- больше по вкусу)
- 750 мл бутылка сухого испанского красного вина*
- ~1 чашка Лед для охлаждения
Добавьте яблоки, апельсины и сахар в большой кувшин и перемешайте мадлером или деревянной ложкой в течение 45 секунд.
Добавьте апельсиновый сок и бренди и снова перемешайте в течение 30 секунд.
Добавьте красное вино и перемешайте, затем попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости. Я добавил еще немного коньяка, апельсинового сока и коричневого сахара. Перемешайте.
Добавьте лед и еще раз перемешайте, чтобы охладить. Подавать как есть или с небольшим количеством льда. Украсить дольками апельсина (по желанию).
Храните остатки накрытыми в холодильнике до 48 часов, но лучше всего свежими.