Салаты на день рождения простые и вкусные рецепты фото без майонеза: 10 крутых салатов без майонеза

Содержание

Легкий салат на день рождения без майонеза!


admin
Легкий салат на день рождения без майонеза, рецепт …, рецепт блинов, рецепт пиццы, рецепт сырников, рецепты, рецепты салатов, рецепты салатов с морской, рецепты салатов с фото пошагово, салаты для детей 2 лет

Легкий салат на день рождения без майонеза!
Более 1000 вкусных рецептов блюд здесь https://goo.gl/wuuVT9

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней. Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека. Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно рецепты салатов с фото пошагово купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо. Ниже в статье вы узнаете основные рекомендации и советы по сбалансированному питанию, и рецепты на каждый день.
рецепты салатов с морской
Основные советы по правильному питанию

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.
Не хватайте на бегу еду, а ся салаты для детей 2 лет дьте за стол и спокойно покушайте.
За один раз не нужно набивать желудок так, что не можете встать из-за стола. Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Не набивайте полный рот, и не проглатывайте большие куски еды. Помогайте своему желудку, он вам за это будет благодарен. Здоровое питание – подразумевает небольшими объёмами проглатывать пищу.
Если вы вдруг будете пить воду во время еды или после, то будете разжижать желудочный сок, а это плохо. Пейте за 15-20 минут до трапезы, 1 стакан воды 200 мл.
Здоровое питание гласит – основную часть дневного меню, необходимо съедать до обеда. В вечернее время или после 6 вечера, старайтесь кушать пищу богатую белками и клетчаткой.
Старайтесь за столом не суетиться, а находиться в спокойном, размеренном состоянии.
Иногда чувство голода путают с жаждой. Сначала зашли на кухню или в офисе, и выпили 150-200мл воды. Спустя 20 минут, если чувство голода останется, то идите смело кушайте здоровое питание.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Самые лучшие рецепты полезных блюд

Рецепт № 1: Легкий овощной суп

Легкий овощной суп

Ингредиенты (из расчета – 3 порции на день):

Картошка – 260 грамм.
Морковка – 2 штуки не большие.
Цветная капуста – 260 грамм.
Горошек (консервированный) – 110 грамм.
Лук (репчатый) – 1-2 штуки, по вкусу.
Зелень, соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления:

Сначала нужно заняться подготовкой овощей. Почистить картошку и красиво сделать кубиками. Помойте и очистите морковку, затем прикольно нарежьте кружочками или нашинкуйте. Можно разобрать капусту на соцветия. Почистите одну или две луковицы.
Поставьте воду и дождитесь, пока она закипит. Положите нарезанные овощи в воду (картошку, морковку, капусту). Посолите по вкусу и можете поперчить (на любителя). Лук положите целиком в воду, когда суп сварится, их надо будет достать из кастрюли. Зеленый горошек добавьте в суп, после того, как извлечете лук.
Почти готово, можно подавать на стол. Порежьте зелень укропа и петрушки и покрошите в суп для красоты.

Рецепт № 2: Запеканка с куриным филе и овощами

Запеканка с куриным филе и овощами

Ингредиенты (из расчета – 3 порции на день):

Морковка – 1 штука (среднего размера)
Куриное филе – 220 грамм
Цветная капуста – 380 грамм
Капуста брокколи, соль по вкусу.
Для соуса: куриный (можно мясной) бульон – 150 грамм, мускатный орех, сыр твердых сортов, перец черный молотый, мука, молоко, нежирные сливки, 2 яичных желтка.
Рецепт приготовления:

Кочан цветной капусты необходимо промыть, разобрать по соцветиям и немного поварить, до состояния – полу готовности.
Добавьте в капустный отвар следующие компоненты: бульон, молоко, сливки, далее поперчите, посолите, добавьте мускатный орех, высыпьте муку и варите соус в течение 4-7 минут и периодически мешайте. Взбейте пару яичных желтков и добавьте их в соус, затем приготовьте, чтобы загустела на водяной бане.
Возьмите форму для выпечки и хорошенько смажьте сливочным маслом (не перебарщивайте). Положите туда сваренное куриное филе и нарезанное кубиками, цветную капусту, брокколи, морковку для красоты порежьте кружочками, посолите по вкусу.
Всё это дело залейте соусом и посыпьте сверху сыр.
Финальная часть. Примерно на 15 минут поставьте форму в духовку и запекайте до приятно, золотистого цвета.

Салаты без майонеза: рецепты с фото

«Безумный» салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 170 г сочных крабовых палочек;
  • 3 шт. вареных куриных яиц;
  • 2 шт. средних свежих огурцов;
  • 2 шт. помидоров;
  • 4 ст. л. натурального несладкого йогурта;
  • соль.

Приготовление:

Чтобы приготовить такой необычный салат, первым делом — нарезать все заявленные в рецепте овощи кубиками. С огурцов — предварительно снять жесткую кожуру, а на помидорах оставить кожицу. Зелень просто произвольно нарезать острым ножом. Яйца остудить, после чего измельчить по той же схеме, что и овощи.

В качестве соуса лучше всего взять подсоленный натуральный несладкий йогурт. Слегка взбить его и соединить с подготовленной измельченной свежей зеленью.

Сыр крупно натереть, крабовые палочки — нарезать средними кусочками.

Остается выложить подготовленные компоненты слоями в следующем порядке: рыбный продукт, кубики огурцов, яиц и помидоров. Последним — рассыпать тертый сыр.

Слои этого безумно вкусного салата выборочно промазать йогуртовым соусом. Особенно щедро покрыть им крабовые палочки и яичные кубики.

Салат «Летний» со сладкой кукурузой

Ингредиенты:

  • 1 стандартная банка консервированной кукурузы;
  • 340 г маринованных шампиньонов;
  • 2 шт. крупных свежих огурцов;
  • пучок свежей зелени из петрушки и укропа;
  • 4 ст. л. оливкового масла;
  • мелкая соль.

Приготовление:

Содержимое банок с кукурузой и грибами выложить на дуршлаг. Сразу смешать компоненты в общей большой салатнице. Если шампиньоны целые, нарезать их тонкими слайсами.

Огурцы предварительно тщательно промыть, избавить от твердой шкурки и только после этого нарезать тонкими длинными брусочками. Всю свежую зелень мелко порубить острым ножом.

Подготовленные ингредиенты перемешать, посолить и заправить качественным оливковым маслом. Вместо последнего можно использовать и любое другое растительное. Например, масло грецкого ореха позволит сделать вкус этого салата на каждый день более ярким и интересным.

Салат «Красотка» с копченым мясом

Ингредиенты:

  • 320 г копченого мяса;
  • 320 г китайской капусты;
  • 1 крупная спелая груша;
  • 1 ст. л. сладкой горчицы;
  • щепотка свежемолотого черного перца;
  • соль;
  • 5 ст. л. подсолнечного масла;
  • 65 г ядер грецких орехов.

Приготовление:

Пекинку — тонко нашинковать и хорошенько размять руками, используя при этом исключительно зеленую мягкую часть. Грушу — избавить от плотной кожицы и сердцевины, после чего нарезать довольно крупными дольками.

Нарезать копченое мясо средними брусочками. Можно использовать свинину или курицу.

Соединить все измельченные продукты и посыпать их грецкими орехами. Последние можно рубить ножом или мельчить в специальной насадке блендера.

Для заправки просто смешать подсоленное масло, соль, перец и горчицу. Ей щедро полить получившийся хорошо перемешанный мясной салат с овощами и фруктами. Оставить закуску минимум на четверть часа и подать к праздничному столу.

Овощной салат «Пармиджано»

Ингредиенты:

  • 1 крупный баклажан;
  • 5 — 6 шт. черри;
  • 230 г салата «Айсберг»;
  • 80 г моцареллы;
  • 1 помидор;
  • 3 ст. л. масла оливы;
  • 1 ч. л. морской соли;
  • 3 ст. л. сухарной крошки;
  • щепотка прованский трав;
  • свежий или сухой чеснок по вкусу;
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса.

Приготовление:

В самом начале приготовить заправку, чтобы она успела хорошенько настояться. Для этого:

  1. Избавить крупный мясистый томат от кожицы, предварительно обдав его крутым кипятком.
  2. Натереть мякоть помидора на терке с самыми мелкими отверстиями.
  3. Смешать получившееся пюре с бальзамическим уксусом, морской солью и маслом оливы.

Пока соус настаивается, баклажаны нарезать тонкими кружочками, посыпать небольшим количеством морской соли и оставить на 7 — 8 минут. За это время овощи должны выпустить горечь. Отжать баклажановые кружочки от жидкости.

Приготовить панировку — смешать сухарную крошку, свежий мелко тертый или сухой чеснок, прованские травы. Обвалять в ней ломтики баклажана и обжарить в масле до румяности. Выложить готовые овощные ломтики на полотенца из бумаги, чтобы с них стек лишний жир.

Черри нарезать половинками или четвертинками. Оставить целыми лишь самые маленькие овощи. «Айсберг» просто порвать руками и выстелить им дно тарелки.

Распределить сверху салата кусочки помидоров, кубики моцареллы, остывшие подсушенные баклажаны и полить их заправкой из первого шага. Украсить салат тертым пармезаном и зеленью.

«Пармиджано» с овощами и кубиками моцареллы

Салат «Цезарь»

Ингредиенты:

  • 340 г куриной грудки;
  • пачка магазинных пшеничных сухариков;
  • 6 — 7 шт листьев салата;
  • 180 г полутвердого сыра;
  • 4 вареных перепелиных яйца;
  • 8 г поваренной соли;
  • 8 — 9 шт. черри;
  • 2 ст. л. сладкой горчицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1/2 лимона;
  • 120 мл качественного оливкового масла.

Приготовление:

Отварить куриную грудку в воде с добавлением соли. Можно использовать любые любимые специи. Готовое мясо нарезать крупными кубиками. А яйца и помидоры — полукружочками.

Сыр натереть на крупной или средней терке, а сухарики оставить целыми.

Чтобы собрать салат, крупно порвать промытые и обсушенные листья салата, разложить их на широком плоском блюде. Сверху — распределить подготовленные помидоры, яйца, куриное мясо. Последними — рассыпать сухарики.

Для приготовления заправки смешать оставшиеся компоненты: в свежевыжатый сок лимона добавить соль, масло, раздавленный чеснок, горчицу. Получившейся смесью залить готовую закуску и сразу подать ее к столу, пока сухарики не размокли.

«Цезарь» с курицей и чесночными сухариками

Легкий салат из овощей «Дамские пальчики»

Ингредиенты:

  • 330 г белокочанной капусты;
  • 2 крепких свежих огурца;
  • 1 шт. красного сладкого болгарского перца;
  • 1 шт. желтого сладкого болгарского перца;
  • 5 ст. л. растительного масла;
  • пучок свежей зелени петрушки;
  • 1 ч. л. сахарного песка;
  • крупная соль;
  • 1 ст. л. натурального яблочного уксуса;
  • горсть свежей или замороженной клюквы.

Приготовление:

Это простой, вкусный и очень полезный салат, который удастся приготовить за считанные минуты. Белокочанную капусту избавить от верхних листьев, помыть, тонко нашинковать и хорошенько размять руками вместе с крупной солью. Болгарские перцы двух цветов помыть, удалить у них плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Огурцы вместе с кожицей измельчить тонкой соломкой. Зелень промыть и произвольно нарубить.

На следующем этапе готовки салата заняться соусом. Для этого смешать выбранное растительное масло с яблочным уксусом и сахаром.

Залить получившимся соусом подготовленные овощи и перемешать их. Для украшения закуски взять ягоды свежей или замороженной клюквы.

Диетический салат из свеклы

Ингредиенты:

  • 2 шт. свеклы;
  • 2 шт. кисло-сладких яблок;
  • 1/2 лимона;
  • 60 мл салатного масла;
  • 1 ч. л. мелкой соли;
  • 2 ч. л. сахарного песка;
  • 2 ст. л. столового уксуса.

Приготовление:

Сварить корнеплоды в небольшом количестве воды со столовым уксусом. Уже размягченную и остывшую свеклу избавить от кожицы и нашинковать тонкой соломкой. Также нарезать и очищенные яблоки.

Чтобы приготовить заправку, взять салатное масло, смешать его с соком, выжатым из половины цитруса, солью и сахарным песком. Залить ей подготовленные и засыпанные в одну емкость свеклу и яблоки. Эту недорогую безмайонезную закуску можно подать как гарнир к мясу.

Оригинальный салат с курицей и лавашом

Ингредиенты:

  • большой армянский лаваш;
  • 320 г копченой куриной грудки;
  • по половине пуска свежего укропа и зеленого лука;
  • 1 шт. свежей моркови;
  • 1 ст. подсолнечного масла;
  • 2 желтка;
  • 1 ст. л. яблочного уксуса;
  • 1/2 ст. л. горчицы в зернах;
  • 1 ч. л. сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление:

Морковь очистить, вымыть и натереть на «корейской» терке. Обжарить соломку корнеплода на небольшом количестве разогретого подсолнечного масла. Внимательно следить, чтобы овощ не подгорел, иначе в готовом салате появится неприятная горчинка.

В узкую чашу блендера влить все оставшееся масло, сырые желтки, уксус, добавить соль, сахар, горчицу в зернах. После этого — взбить компоненты, добившись однородности и воздушности соуса.

Остывшую морковку переместить в салатницу вместе с тонкими брусочками копченой куриной грудки и соломкой свежего мягкого лаваша. Всыпать салат рубленую зелень, полить его ранее приготовленным соусом, перемешать и оставить пропитаться в прохладе. Это отличный вариант закуски ко дню рождения и любому другому празднику.

Салат с тунцом

Ингредиенты:

  • 1 шт. помидоров;
  • 140 г консервированного тунца;
  • 7 шт. маслин без косточек;
  • пучок зеленых салатных листьев;
  • крупный огурец;
  • 1/2 репчатой луковицы;
  • 30 мл оливкового масла;
  • 1 вареное яйцо;
  • соль.

Приготовление:

Измельчить тонкими кружочками сразу все маслины без косточек, после чего выложить их в подготовленную салатницу. Туда же отправить полукружочки огурца вместе с кожицей, промытые и порванные руками салатные листья.

Помидоры нарезать со шкуркой. Лучше всего — средними кубиками. Весь выделившийся в процессе овощной сок отправить в миску с ингредиентами.

Лук нарезать очень тонкими колечками. Вкусно использовать в таком салате как белый, так и фиолетовый овощ. Поверх всех продуктов распределить размятый вилкой тунец без масла и кружочки вареного яйца.

В качестве заправки использовать обычное оливковое масло. Подсолить его по вкусу и вылить на почти полностью готовую закуску.

Салат с обжаренными крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 230 г сочных крабовых палочек;
  • 1 шт. моркови;
  • 1 соленый огурец;
  • 1 шт. репчатого лука;
  • 2 вареных яйца;
  • 7 — 8 свежих шампиньонов;
  • соль;
  • 1 ст. л. сока лимона;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла.

Приготовление:

Грибы зачистить жесткой кухонной губкой, нарезать слайсами. Все свежие овощи очистить, мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла. Добавить к луку и моркови грибы, готовить продукты до испарения жидкости из сковороды. Следом выложить измельченные средними кусочками крабовые палочки.

Переложить обжаренные компоненты во вместительную посуду. Всыпать мелкие кубики вареных яиц и соленого огурца. Заправить закуску смесью подсоленного масла и сока цитрусового. Этот пошаговый рецепт можно изменить, использовав свежий огурец вместо соленого.

 

 

Гораздо полезнее приготовить сухарики самостоятельно. Для этого нужно нарезать белый хлеб кубиками, сбрызнуть их маслом, посолить и подсушить на противне в духовке или сковородке без жира.

  

Новогодний ужин в кругу семьи

Смотреть меню

Лучший рецепт легкого салата с макаронами

Супер легкий салат с макаронами – с макаронами, помидорами, свежей моцареллой, острой салями, пепперончини, оливками и легкой итальянской заправкой. ОПАСНО ХОРОШО.

Перейти к рецепту

Познакомьтесь с вашим новым летним лучшим другом:

Безумно простой салат из макарон с макаронами, сочными помидорами, свежей моцареллой, красным луком, салями, оливками, зеленью и домашней заправкой быстрого приготовления.

Если вы хотите знать, что я ел за 4 из 5 последних приемов пищи, ЭТИМ ЛЕТОМ ВАЖНО. У нас как бы есть момент здесь.

Давай проведем время вместе, хорошо?

В этом посте: Все, что нужно для легкого салата с макаронами

  • Смотреть Как приготовить лучший легкий салат с макаронами
  • Ингредиенты для этого рецепта легкого салата с макаронами
  • А как насчет заправки для салата с макаронами?
  • Как воплотить ваши мечты о салате с макаронами
  • Самый простой салат с макаронами: часто задаваемые вопросы

Предпочитаете смотреть, а не читать?

На мой взгляд, хороший классический салат с макаронами подается по одному из двух сценариев:

  • Посещение пикника, обеда или другой вечеринки в честь конца лета, которую каждый приносит с собой;
  • Обращение к остаткам мяса, сыра и овощей в моем холодильнике и превращение их в блюдо, которое я очень хочу есть 24/7.

Этот салат с макаронами подойдет и для того, и для другого.

Ингредиенты для этого простого рецепта салата с макаронами

У вас есть две с половиной секунды? Прохладный.

Вам понадобится:

  • Ваша любимая форма лапши для макарон
  • Помидоры черри (или другие неопасные овощи)
  • Шарики из сыра моццо
  • Салями (выберите острую)
  • Оливки
  • Перец чили (необязательно… сорт)

Красный лук и петрушка

  • макароны, выберите одну с хорошей твердой текстурой и формой, чтобы впитать весь соус. Мне нравится ротини. (Кроме того, DeLallo! Это наш любимый продукт. Полугрубая текстура не имеет себе равных для замачивания в соусе. Я покупаю свой в Target или Cub Foods.)

    А как насчет заправки для салата с макаронами?

    Спасибо за вопрос. Это важно.

    Нам нужна острая итальянская заправка. Вот наши ингредиенты.

    • оливковое масло
    • белый уксус
    • соль и перец
    • сушеный орегано и базилик
    • немного сахара
    • свежие травы (например, петрушка, базилик или зеленый лук) в блендере
    • 8 90 процессор, поэтому это занимает примерно 60 секунд. Ты, , приготовил эту заправку, босс салата из макарон, ты. ♡

      Как воплотить в жизнь ваши мечты о салате с макаронами

      Хорошо, сейчас лето, так что вы знаете, что мы не проводим весь день на кухне. Мы приносим эту красоту, чтобы поделиться с друзьями, семьей, соседями, почтовыми работниками, поставщиками детских садов, почти со всеми, кто может получить вилку. Приготовим салат из макарон!

      1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте и промойте. Дайте ему немного остыть и добавьте туда немного оливкового масла.
      2. Взбейте заправку в блендере или перемешайте в банке.
      3. Перемешать, попробовать и отрегулировать, тренировать каждый мускул самоконтроля в своем теле, чтобы не съесть все до того, как все придут.

      Могу я дать последний лакомый совет? Вам не нужно ждать, пока вас пригласят на пикник или ужин, чтобы получить немного волшебства салата из макарон в вашей жизни.

      Это еда мечты буднего вечера.

      По пути домой зайдите в магазин и купите хорошей салями и сыра, оливок и свежей зелени. Приготовьте макароны, перемешайте все вместе и вуаля. Холодный салат с макаронами + стакан розы на ужин и более холодный салат с макаронами на обед всю неделю.

      Я закончу в мгновение ока.

      Лучший легкий салат с макаронами: часто задаваемые вопросы

      Какую соль вы рекомендуете?

      Обратите внимание, что указанная сумма относится к КРУПНОЙ морской соли. Если вы используете мелкую поваренную соль, начните с 2 чайных ложек и добавляйте больше по вкусу.  Сама заправка будет очень соленой.  Слишком соленый для обычного салата. Но в этом рецепте это то, что мы хотим! Эту заправку можно смешать с целым фунтом простой пасты, а также с большим количеством свежих неприправленных овощей, и она будет иметь восхитительный вкус, как только все будет брошено.

      Можно ли использовать в этом салате с макаронами другие овощи и добавки?

      Во что бы то ни стало, персонализируйте этот салат — это то, что он делает лучше всего! Попробуйте добавить бланшированную зеленую фасоль, свежий шпинат, артишоки, красный или желтый перец, нут и т. д. для более вегетарианской версии. Или разные виды сыра (фета? пармезан?), или паста разных форм (пенне? фузили? может быть, даже немного тортеллини?)… возможности безграничны. Я люблю этот салат как есть, но мне также нравится его гибкость!

      Как долго этот приготовленный салат из макарон может храниться в холодильнике?

      Храните остатки в холодильнике в течение 2-3 дней в герметичном контейнере.

      Печать

      Лучший легкий салат с макаронами


      4.4 из 95 отзывов

      • Автор: Щепотка Yum
      • Общее время: 30 минут
      • Выход: 10+ — получается более 15 чашек 1x

      Описание

      Очень легкий салат из макарон – с макаронами, помидорами, свежей моцареллой, острой салями, пепперончини, оливками и легкой итальянской заправкой. ОПАСНО ХОРОШО.


      Салат с макаронами Essentials:

      • 1 ​​фунт сырых макарон
      • 3 чашки помидоры черри , разрезанные пополам
      • 8 унций свежих сырных шариков моцарелла , разрезанных пополам
      • 1 ​​фунт салями или сырая колбаса , нарезанная кубиками
      • 3/4 стакана оливки каламата , нарезанные
      • 3/4 стакана пепперончини (необязательно, но сделайте это)
      • 1/2 чашки, нарезанная ломтиками красный лук
      • 1/2 чашки свежей петрушки , нарезанной

      Итальянская паста Заправка для салата:

      • 1/2 стакана оливковое масло
      • 1/4 стакана белый уксус (белый уксус или красный винный уксус)
      • 1/4 стакана вода
      • 1–2 столовые ложки крупная морская соль (да, столовые ложки – см. раздел примечаний!)
      • 2 зубчика чеснок (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
      • 1 ​​столовая ложка сахар
      • по 2 чайные ложки сухой орегано и сухой базилик
      • черный перец по вкусу
      • свежая зелень если хочешь! иногда я добавляю свежую петрушку, базилик или зеленый лук .

      1. Отварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке в подсоленной воде для большего аромата. Дайте немного остыть и смешайте с небольшим количеством масла, чтобы предотвратить прилипание.
      2. Смешайте заправку или встряхните в банке.
      3. Смешайте все ингредиенты вместе! Мне нравится использовать примерно три четверти заправки, а затем я сохраняю остальную заправку, чтобы добавить к остаткам.
      4. Хранить в холодильнике 2-3 дня. Я думаю, что на самом деле вкуснее всего на следующий день ПОСЛЕ того, как вы его приготовите.

      Оборудование

      Сервировочная тарелка

      Купить сейчас →

      Стеклянная банка

      Купить сейчас →

      Сервировочная ложка

      Купить сейчас →

      Раздел оборудования может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мы знаем и любим.

      Примечания

      Обновление от 12.07.20: На основании отзывов читателей и дополнительных испытаний количество оливкового масла в заправке было уменьшено до 1/2 стакана (ранее было 1 1/2 стакана).

      Обратите внимание, что указанное количество относится к КРУПНОЙ морской соли. Если вы используете мелкую поваренную соль, начните с 2 чайных ложек и добавляйте больше по вкусу.  Сама заправка будет очень соленой. Мол, слишком соленый для обычного салата. Но в этом рецепте это то, что мы хотим! Эту заправку можно смешать с целым фунтом простой пасты, а также с большим количеством свежих неприправленных овощей, и она будет иметь восхитительный вкус, как только все будет брошено. Если вы не хотите, чтобы соус был соленым, не стесняйтесь уменьшить его до 1 столовой ложки.

      Вы также можете сэкономить время на приготовлении лука с помощью этого руководства о том, как нарезать лук.

      • Время подготовки: 30 минут
      • Время приготовления: 5 минут
      • Категория: Сторона
      • Метод: Микс
      • Кухня: Американская рецепт

        Карточка рецептов на базе

        Попробуйте другие наши рецепты салатов с макаронами

        • Салат из макарон с лимонными травами и маринованным нутом (свежий, яркий, легкий!)
        • Летний салат «Орзо» (легко готовится с курицей-гриль)
        • Салат с лемонграссом и вермишелью (хотя и с этой заправкой)
        • Салат со свежим пряным арахисом и лапшой соба 8 лотов 900 овощи и лапша – как мы любим)

        Еще кое-что!

        Этот рецепт является частью нашей коллекции простых рецептов пасты . Проверьте это!

        Классический яичный салат — Жил-был повар

        Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

        Большинство яичных салатов пресные, с майонезом, но этот яркий и свежий.

        Я думаю, что самые простые блюда зачастую труднее всего приготовить, и яичный салат — прекрасный тому пример. Большинство яичных салатов скучны, безвкусны, наполнены майонезом. Но при правильном приготовлении яичный салат может быть таким вкусным! Для начала важно начать с правильно приготовленных яиц вкрутую; белки должны быть нежными, а желтки кремовыми. И тогда вам нужно на самом деле усилите приправу.

        Майонез необходим для кремообразности (и обязательно используйте хороший), но вам также понадобится выжатый лимон, ложка дижонской горчицы и несколько порций вустерширского соуса, чтобы сделать вкус ярче. Сельдерей и свежая петрушка добавляют хруста и цвета. И, наконец, зеленый лук придает приятный тонкий аромат лука. В результате получается яичный салат, сливочный и насыщенный, но в то же время яркий и свежий.

        Как приготовить классический яичный салат

        Начните с варки яиц вкрутую. Поместите яйца в кастрюлю в один слой и заполните кастрюлю достаточным количеством холодной воды, чтобы она покрывала яйца примерно на дюйм. Доведите до кипения на сильном огне, затем снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут.

        Осторожно вылейте горячую воду; поместите кастрюлю в раковину и полейте яйца холодной водой, пока сковорода не станет теплой, 1–2 минуты. Слейте и залейте холодной водой; дайте постоять, пока яйца не станут комнатной температуры, около 10 минут.

        Аккуратно разбейте яйца со всех сторон и очистите их под проточной водой. Затем высушите яйца и нарежьте на кусочки размером 1/4 дюйма.

        Тем временем мелко нарежьте зелень, сельдерей и зеленый лук.

        В средней миске смешайте майонез, горчицу, лимонный сок, вустерширский соус, соль, перец и сахар.

        Добавьте нарезанные яйца, сельдерей, зеленый лук и петрушку.

        Используя резиновый шпатель, сложите, чтобы объединить. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу, затем подавайте или храните в холодильнике до готовности к употреблению.

        Если вы охлаждаете яичный салат, обязательно попробуйте его еще раз перед подачей на стол и отрегулируйте приправу; Я нахожу, что ароматы немного смягчаются после некоторого времени в холодильнике.

        Фото Our Salty Kitchen

        Другие рецепты вареных яиц, которые могут вам понравиться

        • Яйца с начинкой из Шрирача
        • Как приготовить яйца всмятку
        • Классические фаршированные яйца с весенними травами
        • Закуска из яиц с беконом и грюйером
        • Салат из шпината с теплой заправкой из бекона

        Версия для печати

        Классический яичный салат

        Мерный стакан

        Дженнифер Сигал

        Большинство яичных салатов пресные, с майонезом, но этот яркий и свежий.

        Порции: 2½ чашки или достаточно для 4 сэндвичей

        Время подготовки: 10 минут

        Время приготовления: 10 минут

        Общее время: 20 минут

        Ингредиенты 90946 6 больших яиц

      • 60018

      • ¼ стакана майонеза высшего качества, например Hellmann’s или Duke’s
      • 2 чайные ложки дижонской горчицы
      • 1½ чайной ложки свежевыжатого лимонного сока или белого винного уксуса
      • ¼ чайной ложки вустерширского соуса
      • ¼ чайной ложки соли
      • ⅛ чайная ложка молотого черного перца
      • ½ чайной ложки сахара
      • ¼ стакана мелко нарезанного сельдерея, из 1 стебля
      • 3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, от 2 до 3 луковиц
      • 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев свежей петрушки

      Инструкции

      1. Поместите яйца в кастрюлю в один слой и наполните кастрюлю достаточным количеством холодной воды, чтобы она покрывала яйца примерно на дюйм.
        Доведите до кипения на сильном огне, затем снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут.
      2. Осторожно вылейте горячую воду; поместите кастрюлю в раковину и полейте яйца холодной водой, пока сковорода не станет теплой, 1–2 минуты. Слейте и залейте холодной водой; дайте постоять, пока яйца не станут комнатной температуры, около 10 минут. Аккуратно разбейте яйца со всех сторон и очистите под проточной водой. Высушите яйца, затем нарежьте на ¼-дюймовые кусочки.
      3. В средней миске смешайте майонез, горчицу, лимонный сок, вустерширский соус, соль, перец и сахар. Добавьте нарезанные яйца, сельдерей, зеленый лук и петрушку. Используя резиновый шпатель, сложите, чтобы объединить. Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы. Подавайте или охладите до готовности к употреблению. (Если вы охлаждаете яичный салат, обязательно попробуйте его еще раз перед подачей на стол и отрегулируйте приправу; я обнаружил, что вкус немного смягчается после некоторого времени пребывания в холодильнике.)
      4. Заранее приготовить: яйца можно приготовить, очистить и хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней. Если вы храните яйца в скорлупе, они могут храниться до недели. Яичный салат хорошо хранится в закрытом контейнере в холодильнике около 3 дней.
      5. Совет: при очистке яйца начинайте с более широкого конца — обычно там есть небольшой воздушный карман, который облегчает удаление яичной скорлупы.

      Информация о пищевой ценности

      Powered by

      • На порцию (4 порции)
      • Калории: 214
      • Жир: 18 г
      • Насыщенный жир: 4 г
      • Углеводы: 2 г
      • Сахар: 1 г
      • Волокно: 0 г
      • Белок: 10 г
      • Натрий: 248 мг
      • Холестерин: 285 мг

      Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

      Этот веб-сайт создан и создан только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

  • Ура вкусной и здровой пище!