Содержание
Салат свиное сердце с маринованным луком рецепт с фото пошагово
Салат свиное сердце с маринованным луком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 12 ч
PT12H
Шаг 1:
Свиное сердце размораживаем, хорошо промываем и заливаем водой, подсолим и варим до готовности, примерно 1,5 часа. В процессе варки, не забываем снимать пену. Готовое сердце оставляем в бульоне остывать, так оно будет сочнее и мягче.
Шаг 2:
Очищенный лук нарезаем полукольцами.
Шаг 3:
Берем стакан воды, добавляем 1 столовую ложку уксуса, по 1 чайной ложки соли и сахара, размешиваем, чтобы соль и сахар полностью растворились.
Заливаем лук и маринуем 20-30 минут.
Шаг 4:
У сердца вырезаем жир, большие сосуды и нарезаем соломкой.
Шаг 5:
Маринованный лук отжимаем от воды и добавляем к сердцу.
Шаг 6:
Салат солим, добавляем перец, майонез, мелко нарезанную зелень петрушки и чеснок. Перемешиваем. Дайте салату настояться 2 часа в холодильнике.
Сердце очень полезный продукт, если обрезать жир, то само мясо сердце считается диетическим. Кроме того, оно содержит большое количество полезных микроэлементов, витамины группы В, РР, Е и минералы. Оно очень полезно людям пожилого возраста, при анемии и при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
Так как сердце — это большая мышца, то готовится оно долго (1,5-2 часа), поэтому советую позаботится об этом за ранее. А если сердце не доставать из бульона, а дать ему остыть в нем, то сердце будет мягким и сочным. Поэтому, советую, варить его накануне вечером, чтобы оставить его остывать на ночь в бульоне. А уже утром быстренько приготовить салат.
Для салата свиное сердце с маринованным луком необходимо небольшое количество продуктов. Так, что если вы купили неожиданно для себя свиное сердце и не знаете, что из него приготовить, то смело готовьте этот рецепт. Эти продукты есть у всех и всегда!
Этот рецепт можно готовить и из говяжьего сердца, только учтите, что оно практически в двое больше свиного, а значит и варится будет дольше. А по вкусовым качествам, оно не чем не отличается.
Чеснок в этот рецепт кладем пожеланию, он придает пикантность блюду, но салат вкусный будет и без него.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салат из лука рецепты с фото пошагово
Салаты с майонезом
Салаты с мясом
Салат с чесноком
Салаты с мясопродуктами рецепты быстро просто
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
- Уксус 9% — 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
- Уксус яблочный — 14 ккал/100г
- Уксус — 11 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Сердце свиное — 118 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиное сердце, Лук репчатый, Уксус, Сахар, Соль, Перец черный молотый, Петрушка, Майонез, Чеснок
Свиное сердце – 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Свиное сердце является отличной альтернативой мясу, по некоторым своим свойствам оно даже его превосходит по ценности и пользе для организма. Чтобы вы смогли правильно и вкусно приготовить свиное сердце, мы подобрали 10 рецептов.
Содержание
- Свиное сердце с луком и морковью на сковороде
- Как и сколько варить свиное сердце в кастрюле?
- Салат со свиным сердцем и солеными огурцами
- Нежное и мягкое свиное сердце, тушенное в сметане
- Простой рецепт свиного сердца с картошкой на сковороде
- Как приготовить свиное сердце в мультиварке?
- Как вкусно запечь свиное сердце в духовке?
- Гуляш из свиного сердца с подливкой
- Салат из свиного сердца и маринованного лука
- Очень вкусный салат из свиного сердца с грибами
Сообщить об ошибке
Свиное сердце с луком и морковью на сковороде
Свиное сердце, лук и морковь – доступные и дешевые продукты, которые всегда имеются в продуктовых магазинах. По этому рецепту будем готовить вкусный гуляш на сковороде, его можно подавать с картофелем на обед или ужин.
Сердце хорошо помойте, разрежьте, удалите сгустки крови, аорту и вены.
Выложите части сердца в кастрюлю и залейте их водой.
Кастрюлю поставьте на плиту, доведите воду до кипения, затем убавьте огонь и варите сердце до готовности около часа. Остудите субпродукт и нарежьте небольшими дольками.
Лук и морковь очистите и промойте под проточной водой. Морковь нарежьте тонкими кружочками, лук нарежьте полукольцами. Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло. Сначала обжарьте лук около 3 минут, постоянно помешивая. Далее добавьте морковь и продолжайте жарить до мягкости моркови.
После этого добавьте на сковороду вареное сердце и влейте немного воды. Помойте помидоры и нарежьте их небольшими кубиками. Выложите на сковороду помидоры, посолите и приправьте ингредиенты, перемешайте и продолжайте готовить еще 10-15 минут.
Далее влейте соевый соус и добавьте рубленую зелень, перемешайте и подавайте блюдо с гарниром по своему вкусу.
Сообщить об ошибке
Как и сколько варить свиное сердце в кастрюле?
В первую очередь необходимо выбрать качественный субпродукт. Хорошее свиное сердце должно быть плотным, темно-красного или красно-бордового цвета, на нем не должно быть пятен, налета и слизи. Мы расскажем, как правильно его сварить.
Время готовки: 200
Время приготовления: 40 мин
Порций – 4-5
Ингредиенты:
- Сердце свиное – 750 гр.
- Сельдерей – 2 шт.
- Морковка – 80 гр.
- Лук репчатый – 80 гр.
- Лист лавровый – 1 шт.
- Перец душистый горошком – 5 шт.
- Перец черный горошком – 7 шт.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свиное сердце помойте, разрежьте, удалите аорту и сгустки крови.
Шаг 2. Залейте части сердца холодной водой и оставьте на час.
Шаг 3. После этого в кастрюлю влейте воду, доведите ее до кипения. Опустите в горячую воду сердце и снова доведите воду до кипения, варите 5 минут.
Шаг 4. Далее слейте бульон, промойте сердце еще раз. Переложите сердце в чистую кастрюлю, влейте свежую воду и варите сердце 1 час на медленном огне от момента закипания. Затем добавьте стебли сельдерея, очищенную морковь и луковицу, лавровый лист, перец горошком и соль. Продолжайте варить сердце еще 30-60 минут.
Шаг 5. Готовое сердце извлеките из бульона, нарежьте порционно и подавайте в виде главного блюда или вместе с мясной нарезкой.
Сообщить об ошибке
Салат со свиным сердцем и солеными огурцами
Вкусный салат для тихого семейного обеда и бурного праздника. Соленые огурчики делают его сочным и ярким по вкусу. Вареное свиное сердце придает салату питательную ценность, кроме того, субпродукты очень полезны для организма.
Время готовки: 100
Время приготовления: 40 мин
Порций – 4
Ингредиенты:
- Сердце свиное – 400 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковка – 0,5 шт.
- Огурец соленый – 1 шт.
- Яйцо вареное – 1 шт.
- Майонез – 2-3 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Горчица французская – 2 ч.
л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сердце помойте, разрежьте пополам, удалите сгустки крови и вены. Варите в подсоленной воде 1-1,5 часа. Когда сердце остынет, нарежьте его соломкой.
Шаг 2. Овощи очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке или мелко нарежьте. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости.
Шаг 3. Соленый огурец нарежьте брусками. Сложите ингредиенты в салатницу.
Шаг 4. Вареное яйцо нарежьте кубиками, добавьте к другим ингредиентам. Заправьте салат майонезом, посолите и приправьте по вкусу, перемешайте.
Шаг 5. Добавьте французскую горчицу, еще раз перемешайте салат и оставьте его в холодильнике на 20 минут. Затем можно подать салат к столу.
Сообщить об ошибке
Нежное и мягкое свиное сердце, тушенное в сметане
Блюда из свиного сердца очень разнообразны и каждое хорошо по-своему. Тушенное в сметане свиное сердце получается мягким и тающим во рту. Для аромата можно добавить в подливку любимые специи: хмели-сунели, чеснок, петрушку, молотый перец и другие.
Время готовки: 100
Время приготовления: 40 мин
Порций – 4
Ингредиенты:
- Сердце свиное – 1 шт.
- Сметана 15-20 % – 120 мл.
- Лук – 1 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Огурец маринованный – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Вода горячая – 50-60 мл.
- Масло растительное – 2-3 ст.л.
- Зелень – для подачи.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сердце помойте и варите в подсоленной воде 1-1,5 часа. Затем остудите субпродукт и нарежьте крупными ломтиками.
Шаг 2. Лук и морковь очистите и обмойте. Мелко нарежьте овощи. На разогретую сковороду влейте растительное масло, выложите лук и морковь, жарьте их на среднем огне 3-4 минуты.
Шаг 3. Далее добавьте нарезанный маринованный огурец, перемешайте. Затем выложите сердце, посолите, приправьте ингредиенты и жарьте 5 минут.
Шаг 4. После этого убавьте огонь до минимума, влейте воду и выложите сметану комнатной температуры, перемешайте.
Шаг 5. Блюдо тушите на умеренном огне, но не доводите до кипения. Когда жидкость выкипит, снимите сковороду с огня и подавайте блюдо к столу. Перед поддачей посыпьте его рубленой зеленью.
Сообщить об ошибке
Простой рецепт свиного сердца с картошкой на сковороде
Спешим поделиться вкусным рецептом тушенного свиного сердца с картофелем. Это сбалансированное сытное блюдо для семейного ужина. Придется набраться терпения, чтобы сердце получилось мягким.
Время готовки: 60
Время приготовления: 40 мин
Порций – 4-5
Ингредиенты:
- Сердце свиное – 1 шт.
- Печень свиная – 300 гр.
- Смалец – 100 гр.
- Лук репчатый – 3 шт.
- Картошка – 1 кг.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Зелень – 100 гр.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Овощи очистите и помойте. Репчатый лук нарежьте полукольцами, картофель – кубиками. Свиное сердце и печень помойте, очистите от сухожилий, крови и лишнего жира, нарежьте кубиками.
Шаг 2. Для жарки понадобится растительное масло и немного смальца, специи можно взять любые по своему вкусу.
Шаг 3. В сковороде разогрейте растительное масло и смалец, затем выложите нарезанное сердце, жарьте его 5-7 минут.
Шаг 4. Далее выложите печень и продолжайте жарить на сильном огне еще 3-5 минут.
Шаг 5. Затем выложите картофель, перемешайте и жарьте все вместе 3-5 минут. После этого убавьте огонь и накройте сковороду крышкой.
Шаг 6. Через некоторое время добавьте лук, перемешайте и жарьте под крышкой 5-7 минут.
Шаг 7. Приправьте блюдо специями, перемешайте, снова накройте сковороду крышкой и готовьте 5-7 минут.
Шаг 8. Теперь можно попробовать сердце и картофель на готовность.
Шаг 9. При необходимости время приготовления блюда можно продлить.
Шаг 10. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой зеленью.
Сообщить об ошибке
Как приготовить свиное сердце в мультиварке?
Как известно свинина отличается нежным вкусом, но в тоже время она жирная и сытная. А вот свиные субпродукты наоборот нередко включают в диетическое меню за их полезные свойства. Например, свиное сердце содержит много витаминов, фолиевую кислоту, железо, йод, цинк и не только.
Время готовки: 100
Время приготовления: 30 мин
Порций – 5
Ингредиенты:
- Сердце свиное – 1 шт.
- Лист лавровый – 1-2 шт.
- Масло оливковое – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Приправа – 0,25 ч.л.
- Сметана 15-20 %– 3 ст.л.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Укроп – 1 пучок.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Снимите шелуху с репчатого лука, обмойте и нарежьте полукольцами. Включите мультиварку, выберите режим «Жарка», влейте оливковое масло и выложите лук, жарьте 3-4 минуты.
Шаг 2. Сердце помойте, нарежьте небольшими частями. Добавьте сердце к луку и готовьте 10-15 минут, периодически помешивая.
Шаг 3. Когда кусочки сердца поменяют цвет и уменьшаться в размере, добавьте сметану.
Шаг 4. Перемешайте содержимое чаши, добавьте приправы и соль, закройте крышку мультиварки. Готовьте сердце в режиме «Тушение» 1 час.
Шаг 5. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой зеленью и подготовьте гарнир из картофеля.
Сообщить об ошибке
Как вкусно запечь свиное сердце в духовке?
Любите готовить в духовке? Это простой стандартный рецепт приготовления свиного сердца. Оно получается сочным, ароматным и очень вкусным. Хороший вариант для сытного обеда и ужина.
Время готовки: 100
Время приготовления: 45 мин
Порций – 4-5
Ингредиенты:
- Сердце свиное – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Вода – 1 л.
- Чеснок – 4 зуб.
- Картошка – 4 шт.
- Приправа для мяса – по вкусу.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сердце помойте, разрежьте пополам, очистите от крови, сухожилий и пленок.
Шаг 2. Нарежьте сердце кубиками и обжарьте его на растительном масле до полуготовности.
Шаг 3. Перец болгарский очистите от перегородок и семян, нарежьте кубиками.
Шаг 4. Помидоры помойте и нарежьте кубиками.
Шаг 5. Чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте.
Шаг 6. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками.
Шаг 7. Подготовьте глиняные горшочки для запекания в духовке. Сначала положите на дно немного картофеля. Затем сделайте слой из жареного сердца и всыпьте немного измельченного чеснока.
Шаг 8. Затем добавьте болгарский перец и помидоры. Всыпьте соль и специи, в конце влейте горячую воду, чтобы она покрыла все ингредиенты.
Шаг 9. Закройте горшочки крышечками и отправьте в духовку на 40-50 минут. Подавать запеченное сердце к столу можно прямо в горшочках.
Сообщить об ошибке
Гуляш из свиного сердца с подливкой
Если сердце правильно приготовить, то оно получится нежным и вкусным, Вы точно не будете разочарованы. А ароматная подливка подойдет к любому гарниру, будь то каша, картофель или макароны.
Время готовки: 150
Время приготовления: 50 мин
Порций – 6
Ингредиенты:
- Сердце свиное – 800 гр.
- Перец душистый горошком – 6-7 шт.
- Соус томатный – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Морковка – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2-4 зуб.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Вода – 2 ст.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Крахмал – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Сначала помойте сердце и сварите его до готовности. Время варки 1-2 часа в зависимости от размера и качества субпродукта.
Шаг 2. Вареное сердце нарежьте соломкой.
Шаг 3. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. На разогретую сковороду влейте растительное масло, сначала обжарьте лук в течение пары минут, затем выложите морковь и жарьте до мягкости овощей.
Шаг 4. После этого выложите на сковороду сердце, перемешайте и продолжайте жарить все вместе.
Шаг 5. Залейте содержимое сковороды водой, добавьте томатный соус и тушите 7-10 минут на небольшом огне. Посолите и приправьте подливку по вкусу.
Шаг 6. Отдельно в двух столовых ложках воды разведите крахмал. Полученную массу добавьте в подливу, перемешайте, доведите до кипения и выключайте огонь. Мелко нарежьте чеснок, добавьте в блюдо, перемешайте и дайте гуляшу постоять пару минут.
Шаг 7. Посыпьте гуляш рубленой зеленью и подавайте к столу с гарниром по Вашему выбору.
Сообщить об ошибке
Салат из свиного сердца и маринованного лука
Интересный по вкусу пикантный салат на любой случай жизни. Маринованный лук очень удачно сочетается с нейтральным вкусом свиного сердца и нейтрализует его сухость. Салат можно заправить стандартно майонезом или приготовить более сложную заправку на основе горчицы.
Время готовки: 140
Время приготовления: 20 мин
Порций – 4-6
Ингредиенты:
- Сердце свиное – 1 шт.
- Морковь – 3 шт.
- Лук маринованный – 3 шт.
- Соль – по вкусу.
- Черный молотый перец – по вкусу.
- Майонез – 180 мл.
- Масло подсолнечное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свиное сердце сварите в подсоленной воде, затем остудите и нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 2. Морковь очистите, помойте и натрите на крупной терке. Затем обжарьте морковь до мягкости на растительном масле.
Шаг 3. Маринованный лук можно сделать самостоятельно или воспользоваться уже готовым.
Шаг 4. Выложите измельченные ингредиенты в подходящую по размеру салатницу.
Шаг 5. Добавьте соль, молотый перец и майонез, перемешайте.
Шаг 6. Очень просто у Вас на столе будет великолепный салат с вареным свиным сердцем.
Сообщить об ошибке
Очень вкусный салат из свиного сердца с грибами
Простой в приготовлении салат для вкусного ужина. Основная задача выбрать и сварить свиное сердце. Грибы можно взять любые на ваше усмотрение: шампиньоны, свежие, замороженные или маринованные лесные грибы.
Время готовки: 140
Время приготовления: 20 мин
Порций – 4
Ингредиенты:
- Сердце свиное – 300-350 гр.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Грибы – 300 гр.
- Лук – 1 шт.
- Огурцы маринованные – 2 шт.
- Соль – по вкусу.
- Петрушка – 1 пучок.
- Майонез – для заправки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Заранее отварите свиное сердце в подсоленной воде, по желанию можно добавить лавровый лист и перец горошком. Если вы используете свежие лесные грибы, то их необходимо нарезать дольками и варить в течение 30-40 минут. Затем откиньте грибы на дуршлаг, чтобы стекла вода. Шампиньоны же просто обжарьте до готовности на сковороде и выложите их в миску где будет собираться салат.
Шаг 2. Готовое свиное сердце нарежьте тонкой соломкой, выложите к грибам.
Шаг 3. Яйца сварите вкрутую и также крупно нарежьте. Выложите в миску к остальным ингредиентам.
Шаг 4. Маринованные огурцы слегка отожмите от жидкости и нарежьте брусками, выложите их в миску.Шаг 5. Также добавьте в салат нарезанный репчатый лук и измельченную петрушку. Посолите по вкусу, перемешайте.
Шаг 6. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу.
Сообщить об ошибке
Салат из рваной свинины с капустой и рукколой
Главная » Рецепты » Курсы » Салаты » Салат из рваной свинины с капустой и рукколой Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Салат из рваной свинины, капусты и рукколы сделан, как вы уже догадались, из рваной свинины, капусты и рукколы вместе с тертой морковью, кинзой и нарезанным миндалем. Этот сытный и сытный салат сбрызнут острой и пряной заправкой из цитрусовых и лайма для дополнительного вкуса.
Толчком к созданию этого салата послужила моя попытка проявить творческий подход к тому, что делать с тушеной свининой, оставшейся в мультиварке. Большинство людей делают бутерброды с рваной свининой, но я хотел более здоровый и богатый питательными веществами вариант.
Я уже взбила свои острые яичницы с рваной свининой на завтрак (такая вкусняшка!), но хотела рецепт, подходящий для обеда и ужина.
С капустой, рукколой и морковью в моем холодильнике этот салат практически приготовился сам и быстро, просто благодаря остаткам моего зимнего приготовления еды. Все, что мне нужно было сделать, это смешать цитрусовый винегрет с лаймом и нарезать свежие травы. Так просто!
Самое замечательное в этом салате то, что он сытный и сытный. Это идеальный вариант для холодных зимних месяцев, когда вы чаще пользуетесь мультиваркой, и в этом рецепте вы можете использовать теплую или холодную рваную свинину.
Капуста — отличный зимний овощ, достаточно крепкий, чтобы удерживать все ароматы маринованной рваной свинины и пряного цитрусово-лаймового уксуса. Бонус — сытность и долговечность ингредиентов в этом салате означает, что вы можете приготовить его заранее, и он не слишком увянет.
На самом деле, я думаю, что этот рецепт салата становится еще лучше после того, как он постоит. Перец халапеньо, лайм и кинза из винегрета прекрасно сочетаются со всеми остальными ингредиентами. Это вкусный, ароматный, сытный и универсальный рецепт салата для основного блюда. Наслаждаться!
5 из 9 голосов
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут
Количество порций: 6 порций
Автор: Лиза Брайан и здоровый рецепт салата. Это отличный способ насладиться рваной свининой с большим количеством овощей!
- ▢ 4 стакана вытянутой свинины
- ▢ 3 чашки нарезанной красной капусты
- ▢ 1 стакана детской рукколы
- ▢ 1 Средняя морковь, тертая
- ▢ 1 Маленькая Банч -Килантро
- ▢ 1 рецепт Цитрусово-лаймовый уксус
Добавьте все ингредиенты в миску, сбрызните Цитрусово-лаймовым соусом и перемешайте.
Калорийность: 381 ккал, Углеводы: 35 г, Белки: 22 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 67 мг, Натрий: 960 мг, калий: 227 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 26 г, витамин А: 2535 МЕ, витамин С: 35,2 мг, кальций: 134 мг, железо: 2,2 мг
©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.
21 Салаты на обед и ужин, которые действительно сытны
Фото: Jennifer Causey
Хорошие салаты — это гораздо больше, чем салат айсберг, нарезанные овощи и щепотка простого винегрета. Салаты — это отличный способ упаковать большое количество продуктов, добавить много вкуса и почувствовать себя сытым после того, как вы закончите. Эти полезные салаты на обед и ужин основаны на сытных злаках, нежирном белке и очень ароматных заправках. Каждый кусочек интересен и сложен, поэтому вам не терпится съесть его снова ради завтрашних остатков. И если вы считаете калории, отличные новости! Большинство из этих салатов содержат менее 400 калорий.
Начать слайд-шоу
1 из 21
Салат с рукколой, яйцом и обугленной спаржей
Фото: Дженнифер Кози добавляет фантастическую сложность этому простому весеннему салату из 5 ингредиентов. Ищите средние стебли, а не тонкие, как карандаш — они слишком быстро обуглятся и высохнут. Яйцо всмятку добавляет белка и насыщенности; пусть слегка жидкие желтки смешаются с остальной частью салата, прежде чем наслаждаться. Цельномолочный греческий йогурт обладает сочностью и более мягким вкусом, чем обезжиренный йогурт. Это идеальное связующее для лимонной заправки. Подавайте с ломтиком мультизернового хлеба, намазанным козьим сыром, и щепоткой молотого черного перца.
Реклама
Реклама
2 из 21
Салат с тортеллини, курицей и рукколой
Фото: Гектор Мануэль Санчес главный. Этот салат идеально впишется в ваш будничный рацион с минимальными усилиями и максимальным вкусом. Предварительно вымытая зелень позволяет вам взять горсть и уйти. Приготовьте салат, сделайте соте или смешайте с соусом песто. Обратите внимание на упаковки макаронных изделий Buitoni, чтобы быстро перекусить самостоятельно или улучшить салаты и супы. Курица-гриль — один из ваших лучших помощников в супермаркете для быстрого и свежего ужина в будние дни.
3 из 21
Салат с курицей на гриле и лимоном
Фото: Jennifer Causey
Посмотреть Рецепт: Салат с курицей на гриле и лимоном
Простая и яркая закуска создает у нас весеннее настроение. Если вы никогда не жарили свежие лимоны на гриле, попробуйте: легкий обугленный вкус усиливает их терпкость, и они выглядят великолепно. Маринад больше похож на влажную смесь, так как курица идет прямо на гриль, хотя вы можете поставить ее в холодильник на сутки вперед. Этот салат бесконечно адаптируется к весенним и летним овощам: попробуйте натертую морковь и летние тыквенные ленты, фасоль или даже просто душ из свежих трав.
Реклама
4 из 21
Салат из лосося и шпината
Фото: Дженнифер Кози
Посмотреть рецепт: Салат из лосося и шпината сокрушить этот простой весенний салат. Лосось является идеальным белком для этого блюда: он быстро готовится, распадается на большие красивые хлопья и выдерживает воздействие мяты, эстрагона и чеснока. Это блюдо также отлично подойдет для оставшегося лосося. Охладите приготовленное филе целиком, а затем разделите на хлопья непосредственно перед подачей на стол. Если вам не нравится фенхель, замените его другим хрустящим элементом, например, нарезанным огурцом или сельдереем. Подавать с поджаренными ломтиками цельнозернового багета, намазанными размягченным козьим сыром или соленым маслом.
5 из 21
Куриный салат в панировке «Цезарь»
Фото: Jennifer Causey
Посмотреть рецепт: Куриный салат в корочке «Цезарь»
Разбирать знакомую классику всегда весело. Здесь соус из анчоусов и пармезана становится приправой к курице-гриль, а хруст получается из хрустящей корочки панко вместо гренок. Анчоусы придают курице солоноватый пикантный вкус, который не кажется рыбным, но вы можете отказаться от версии, более подходящей для детей. Вместо нарезанного салата мы жарим сердечки ромэн целиком, чтобы сделать блюдо более центральным, с ощущением ножа и вилки. Большинство сковород для гриля изготовлены из чугуна и подходят для использования в духовке. Если у вас нет или у вашей сковороды нет ручки, используйте вместо нее чугунную сковороду.
6 из 21
Креветки с жареными цитрусовыми и луком-пореем
Фото: Дженнифер Кози и креветки, и приправы на гриле в его техасском ресторане. Если погода достаточно мягкая, чтобы готовить на гриле, приготовление на живом огне сделает это блюдо еще более вкусным, добавив аромат дыма. Покатайте цитрус между ладонью и разделочной доской, прежде чем нарезать ломтиками и выжать сок — это немного раздавит мякоть и облегчит извлечение сока. Количество креветок 16-20 означает, сколько креветок составляет фунт, что полезно, поскольку обозначения «средний», «крупный» и «очень крупный» могут варьироваться от рынка к рынку. Качественное, фруктовое и травянистое оливковое масло лучше всего подходит для того, чтобы придать заправке нотку бархатистой насыщенности.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 21
Зимний салат с легкой традиционной свиной вырезкой для свиной сытная салатная основа для свиной вырезки, приправленной травами, острой фетой, сладким виноградом и яркой заправкой из оливкового масла. Если вы упаковываете свой обед в офис, соберите зелень, сыр и виноград в большой пластиковый контейнер. Когда все будет готово, добавьте подогретую свинину и заправку и встряхните салат сверху, чтобы равномерно распределить заправку и ингредиенты. Безмолочный вариант: используйте 2 чайные ложки поджаренных измельченных грецких орехов вместо сыра фета.
8 из 21
Салат из стейка «Блэк энд Блю»
Фото: Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Мисси Невилл Кроуфорд
Посмотреть Рецепт: Салат из стейка «Черный и синий»
Салат «Черный и синий», представляющий собой сочетание натертого специями, обжаренного цыпленка или стейка и раскрошенного сыра с плесенью, является одним из основных продуктов в меню американских гастропабов. К сожалению, «салатная» интерпретация немного расплывчата: салат просто подстилка для белковой порции размером с Флинстоуна, маслянисто-желтые гренки, тонны сыра и сливочная заправка, покрывающая все. Мы сохранили стейк на гриле, сыр с плесенью и хрустящие гренки, которые вы любите, а затем добавили полезный для вас авокадо и винегрет, который дополняет овощи, а не маскирует их. Немного мяса имеет большое значение: всего 12 унций достаточно, чтобы накормить 4.
9 из 21
Медальоны из сладкого картофеля с миндальным соусом и салатом из нута это не так: для этой впечатляющей тарелки требуется всего 5 ингредиентов (вода, масло, соль и перец — бесплатно). Приготовленный в микроволновой печи сладкий картофель нарезают медальонами, смазывают маслом и слегка обжаривают, чтобы он стал похож на стейк. Сливочный ореховый соус добавляет насыщенности, а салат с рукколой и нутом, заправленный лимоном, прекрасно дополняет тарелку. Вместо миндального масла вы можете использовать любое ореховое масло, которое вам нравится, например, арахисовое, кешью или подсолнечное.
А если в вашей кладовой нет консервированного нута, попробуйте каннеллини или морскую фасоль.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 21
Детская капуста, ореха и куриный салат
Кредит: Фото: Iain Bagwell
Рецепт: детская капуста, Баттернат и курица.
. курица-гриль и нарезанные орехи пекан экономят время, когда вы готовите быстрый обед перед школой или работой. Домашняя заправка из патоки, оливкового масла, яблочного уксуса и дижонской горчицы позволяет контролировать добавленный сахар и калории. Один из самых здоровых и питательных овощей, тыква мускатная полна антиоксидантов, витаминов, минералов и клетчатки. Выпекайте мускатную тыкву в один слой на противне, покрытом кулинарным спреем, при температуре 400 ° F в течение 20–25 минут, перемешав через 10 минут. Держите партию под рукой для гарнира, супа или гашиша. Наши самые популярные рецепты мускатной тыквы предоставят вам множество блюд , в которых этот осенний овощ сияет.
11 из 21
Греческий салат с фарро и нутом
Фото: Иэн Бэгвелл
Посмотреть рецепт: греческий салат с фарро и нутом Средиземноморские блюда как альтернатива рису, ячменю, кускусу и киноа. Насыщенная клетчаткой, белком и питательными веществами, такими как витамин B3, насыщенная жевательная текстура фарро заставит вас упасть кувырком в мгновение ока. Нут — это вкусный растительный белок с низким содержанием жира, богатый клетчаткой. Обязательно выбирайте несоленый консервированный нут, чтобы снизить содержание натрия. Для воскресной подготовки исключите рукколу и приготовьте достаточно смеси фарро на неделю. Добавьте зелень прямо перед тем, как выйти за дверь. Попробуйте наши цельнозерновые салаты, чтобы приготовить еще больше быстрых обедов и ужинов.
12 из 21
Куриный салат из капусты, яблок и миндаля
Фото: Jennifer Causey
Посмотреть Рецепт: Салат из капусты, яблок и миндаля с курицей
Пусть капуста станет для вас универсальной зеленью. Он достаточно нежный для салата и достаточно крепкий для вяления и смешивания без предварительной подготовки. Хрустящие, кисло-сладкие сорта яблок (Fuji, Honeycrisp, Pink Lady) добавляют свежести и хруста или создают сочный, сладкий контраст с обжаренным или жареным мясом. Сильно недооцененные бедра без кожи и костей богаты и сочны, идеально подходят для тушения, гриля или обжаривания. Винегрет с травами, лимоном и чесноком можно использовать как маринад для курицы. Это салат, который вы будете готовить каждый день на обед.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 21
Калифорнийский стейк -салат
Кредит: Фото: Дженнифер Коси
Рецепт: Калифорнийский салат
мясо или вызвать увядание базилика и рукколы. Обжаривание красного лука добавляет еще один слой обугливания и немного сладости, чтобы противодействовать терпкости винегрета.
14 из 21
Салат с овощами гриль и стейком из пашины с соусом из сыра с плесенью
Фото: Дженнифер Кози вместо него натертый пармезан.
15 из 21
Салат с курицей и макаронами рукколой
Фото: Дженнифер Кози
Посмотреть рецепт: Салат с курицей и пастой рукколой путь. Смешав горячую пасту с несколькими унциями сливочного бри, вы получите легкий, сочный и ароматный соус, который покроет эту обильную тарелку с курицей, свежими овощами и цельнозерновой лапшой.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 21
Бальзамический куриный салат с пряными пекан
удвойте количество сладкого и острого жареного ореха пекан для перекуса в течение недели. Свежие летние фрукты, такие как черника или нектарины для малины. Заранее обжарьте курицу и приготовьте пряные орехи пекан. Замените зелень, фрукты и заправку для быстрого обеда.
17 из 21
Упаковываемые энергетические салаты
Фото: Грег Дюпри; Стиль: Claire Spollen
Посмотреть рецепт: Packable Power Salads
Упакуйте заправку отдельно и полейте салат непосредственно перед подачей на стол. Вы также можете наполнить каждый салат в литровую банку с крышкой.
18 из 21
Овощной салат в банке
Фото: Jennifer Causey
Посмотреть Рецепт: Овощной салат в банке
Разложите красочный салат в переносные стеклянные банки. Дети поднимут палец вверх. Сделайте эти салаты на день вперед; Плотно уложите их заправкой на дно, а затем более плотными ингредиентами, которые не размокнут во время маринования. Добавьте в свой рацион любимые сезонные овощи, свежие сыры и цельнозерновые продукты. Они станут прекрасным дополнением к сумкам для ланча, корзинам для пикника или дорожным холодильникам и могут легко удвоиться, если вам нужен обед для 4 человек.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 21
Фланк стейк -стейк Салат
Кредит: Фото: Эрин Кункель
Рецепт. впитала часть повязки. Замените стейк курицей или креветками или не используйте гарнир.
20 из 21
Вьетнамский салат со свининой
Фото: Эрин Кункель
Посмотреть рецепт: салат со свининой по-вьетнамски
Думайте об этом впечатляющем салате как о деконструированной версии спринг-ролла.