Простые салаты с кольраби рецепты с фото простые и вкусные: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат из кольраби рецепт с фото пошагово и видео

Салат из кольраби

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Как сделать Салат из кольраби? Подготовьте основные продукты для салата. Морковь и лук почистите. Для салата лучше использовать лук Шалот или белый салатный лук.

  2. Шаг 2:

    Картофель и яйца отправьте в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на сильный огонь. После закипания огонь убавьте до среднего и варите под полузакрытой крышкой около 15 минут (до готовности картофеля). После приготовления воду с кастрюли слейте и оставьте картошку и яйца остужаться.

  3. Шаг 3:

    После того, как картошка полностью остыла, очистите её от кожуры. Натрите на крупной тёрке и выложите первым слоем в сервировочное салатное кольцо. В рецепте использовалось кольцо диаметром 16 см. Посолите и смажьте небольшим слоем майонеза.

  4. Шаг 4:

    Лук( в рецепте использовался Шалот) разрежьте пополам и нашинкуйте каждую половинку мелко.Выложите вторым слоем над картофелем в сервировочное кольцо.

  5. Шаг 5:

    Кольраби почистите и натрите на крупной тёрке. Отожмите руками от лишнего сока (не сильно, иначе салат получится суховатым), затем сбрызните соком свежевыжатого лимона и хорошо перемешайте. Выложите капусту следующим, третьим слоем и слегка посолите. Смажьте небольшим количеством майонеза.

  6. Шаг 6:

    Морковь натрите на тёрке и выложите четвёртым слоем и смажьте так же майонезом.

  7. Шаг 7:

    Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке, сразу же сбрызните соком свежевыжатого лимона и перемешайте. От этого яблоки не потемнеют и более аппетитно будут смотреться в салате. Отожмите руками от лишнего сока. Отправьте яблоки следующим слоем и смажьте майонезом.

  8. Шаг 8:

    Яйца почистите.
    Два яйца натрите на крупной тёрке и равномерно распределите завершающим слоем в салате.

  9. Шаг 9:

    Слегка посолите и снова аккуратно смажьте всё малым количеством майонеза. Отправьте салат в холодильник на некоторое время, чтоб он хорошо пропитался майонезом и охладился.

  10. Шаг 10:

    Перед подачей уберите сервировочное кольцо. Оставшееся яйцо натрите на мелкой тёрке над салатом. Украсьте по желанию зеленью и подавайте к столу.

Возьмите порцию салата, перемешайте в своей тарелке и наслаждайтесь необыкновенно вкусным сочетанием Кольраби, моркови и яблок.
Приятного Вам аппетита!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто и вкусно

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат с яйцами

Салаты из моркови

Праздничный стол

Салат с луком

Салаты с майонезом

Слоеные салаты

Салат с яблоками

Вареная картошка

Овощные салаты

Из яблок быстро и вкусно

Салат с морковью и луком

Салат с яйцом и луком

Салат из капусты с морковью

Картофельный салат

Капуста с луком

Салат из зелени

Вегетарианство

Салат с морковью и яйцом

Салат с яйцом и майонезом

Салат с картошкой и яйцом

Блюда за 30 минут

На 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Кольраби — 42 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г

Калорийность продуктов: Кольраби, Яблоки, Лук, Яйца, Картошка, Морковь, Майонез, Соль, Зелень, Лимоны

Салат с кольраби и морковью

Обожаю простые и быстрые в приготовлении салаты из свежих овощей. Вариантов приготовления множество. В летний и осенний период для них лучше подходят помидоры, огурцы, перец, редис, молодая белокочанная капуста, а в зимний и весенний период морковь, свекла, редис, капуста белокочанная поздних сортов и кольраби. Овощи можно дополнять зеленью, листьями салата, чесноком, луком. Заправки для таких салатиков можно готовить на основе оливкового или другого растительного масла, майонеза, натурального йогурта и сметаны.

Такие салаты нарезаю за 10 минут до приготовления основного блюда. Делаю небольшие порции, чтобы сразу салат съесть, а в следующий раз приготовить новый. Люблю разную капусту: белокочанную, цветную, краснокочанную, кольраби, брюссельскую, пекинскую. Все разновидности капусты подходят не только для приготовления вторых и первых блюд, но и для салатов.

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного и сочного салата из кольраби с морковью. Чтобы добавить остроты, дополняю салатик маринованным в винном уксусе репчатым луком. Из зелени отлично подходит укроп, а в качестве заправки оливковое масло. Кольраби – очень вкусная капуста, которая по аромату и вкусу напоминает кочерыжку белокочанной капусты. Имеет более мягкий вкус и хорошо сочетается со многими свежими овощами.

Готовим быстрый и очень вкусный салат с кольраби, морковью, репчатым луком, укропом и оливковым маслом. Для остроты лук предварительно маринуем в винном уксусе. Такой салатик отлично подойдет к любому второму блюду.

Время приготовления 10 мин.

Общее время 10 мин.

Количество порций 3

  • 100 гр. капуста (кольраби)
  • 1/2 шт. морковь (средняя)
  • 1/2 шт. репчатый лук (средний)
  • 2 веточки укроп
  • 1,5 ст.л. оливковое масло
  • по вкусу уксус (винный)
  • по вкусу соль
  • Кольраби не только вкусный овощ, но и очень красивый. Весит она 200 гр., использовать будем половину. А из другой половины можно приготовить в следующий раз салат с редисом, сладким перцем и петрушкой или редисом, огурцом и кинзой.

  • Капусту промываем, разрезаем на 2 части и одну часть очищаем от плотной кожуры.

  • Половинку лука нарезаем полукольцами, выкладываем в небольшую миску и заливаем винным уксусом так, чтобы он покрыл лук. Оставляем, пока натираем другие овощи.

  • Для приготовления таких салатов использую терку для корейской моркови или овощи тонко нарезаю соломкой (на терке проще и быстрее). Почему? Если натрем на обычной терке, то из овощей выделится много сока, плюс масло и получится неприглядная каша из овощей. На терке для корейской моркови соломка получается аккуратной, сок из овощей почти не выделяется и салатик в итоге получается не только вкусным, но и красивым. Подготовленную половинку кольраби натираем и выкладываем на тарелку или в миску.

  • Морковку очищаем натираем, как кольраби, и выкладываем на капусту.

  • Полукольца лука вынимаем из миски и слегка отжимаем. Отправляем к другим овощам.

  • Веточки укропа отрываем от плотных стеблей, мелко нарезаем и добавляем на овощи.

  • Посыпаем все солью, поливаем оливковым маслом. Все овощи перемешиваем, вкусный и сочный салатик готов.

  • Выкладываем ароматный салат с кольраби и морковью в красивую миску и сразу подаем ко вторым блюдам. Его можно еще подавать в качестве легкого перекуса с хлебом. Сочетайте с кольраби другие овощи, растительные масла и получите новые по вкусу и аромату салаты. Приятного аппетита!!!

Рецепт салата с хрустящими яблоками и кольраби

102 Комментарии

Перейти к рецепту

Кольраби. Это один из тех инопланетных овощей, с которыми я избегаю зрительного контакта, когда иду по производственной линии. Помните ту сцену из «Инопланетянина», когда его лицо появляется посреди всех мягких игрушек? Это все равно, что. Ээээ.

Что такое кольраби? Название представляет собой забавную комбинацию немецких и швейцарских слов, обозначающих капусту и репу, что является прекрасным описанием. Это узловатый, не совсем круглый овощ в форме теннисного мяча с носиком из листьев, что делает его похожим на репу с Юпитера.

Кольраби бывает зеленого или фиолетового цвета, но мякоть в любом случае белая. Его плотные внутренности напоминают мне стебель брокколи. Пахнет чем-то редькой, а на вкус неоднозначно крестоцветным.

В магазине я почти не могла найти кольраби, но, наконец, увидела один печальный, вялый пучок и унесла его домой. Я использовал овощечистку, чтобы очистить грубые коричневые пятна и нарезать их вместе с яблоком. Хрустящая редька и сладкое яблоко поначалу казались немного странными, но вскоре я не мог устоять перед тем, чтобы перекусить.

Затем я добавила немного свежего эстрагона, у которого чудеснейший лимонно-лакричный вкус, а также поджаренные семечки, лимон и оливковое масло. Это было хорошо. Странно хорошо. Хрустящий, сладкий, немного пикантный. Я добавил немного сыра Гауда по прихоти после фотосессии, и этот сыр перенес салат на территорию «этот салат небезопасен для меня». Я бы порекомендовал добавить Гауду, если вы любите сыр. Этот салат из кольраби станет отличным легким гарниром для теплых осенних дней.

Рецепт взят из новой книги Шарлин Маттокс под названием «Готовим с семечками: 100 вкуснейших рецептов любимых блюд, приготовленных из самых богатых питательными веществами ингредиентов». Он наполнен творческими способами добавления семян как в знакомые, так и в более экзотические рецепты. Я ожидал, что в книге, посвященной семенам, будет больше цельных зерен и немного меньше сливочного масла, но, вероятно, она более доступна в том виде, в каком она написана. Проверьте это, если вы хотите узнать, как добавить больше семян в свой рацион!

Распечатать

Салат из хрустящих яблок и кольраби

  • Автор: Куки и Кейт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Салат

★★★★★

4.7 по 39 отзывам

Супер простой салат из кольраби с медово-хрустящим яблоком, лимоном, эстрагоном и оливковым маслом! Это вкусный и необычный осенний салат. Тебе это понравится! Рецепт рассчитан на 4 гарнира или 2 большие порции.

Шкала

Ингредиенты

  • 2 маленькие кольраби (около 1 фунта, я использовала зеленую, но фиолетовая была бы красивее), нарезанные на спички шириной около ¼″
  • 1 большое яблоко Honeycrisp (около ½ фунта), удалить сердцевину и нарезать спичками шириной около ¼″
  • ⅓ стакана тертого сыра гауда (по желанию, не показано)
  • ¼ чашки свежих листьев эстрагона
  • 3 столовые ложки поджаренных семечек*
  • Лимонная цедра по вкусу
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла по вкусу
  • 1–2 столовые ложки лимонного сока по вкусу
  • Слоеная морская соль (типа Maldon) и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой сервировочной миске смешайте кольраби и яблочные спички. Добавьте сыр, если используете, листья эстрагона и семена подсолнечника. Обильно натрите лимонную цедру над миской (я, вероятно, использовала примерно половину небольшого лимона или больше).
  2. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку лимонного сока, затем слегка посыпьте солью и черным перцем. Аккуратно перемешайте руками руками, затем добавьте еще немного оливкового масла и лимонного сока, если салат кажется сухим. В завершение еще раз слегка посыпьте солью и перцем и сразу же подавайте.

Примечания

Рецепт адаптирован из книги «Готовим с семенами» Шарлин Маттокс, с разрешения.
*Как поджарить семечки подсолнечника: Если у вас дома есть только сырые несоленые семечки (как у меня), поджарьте их на небольшой сковороде на среднем огне со щепоткой соли. Готовьте, часто помешивая, пока они не станут слегка золотистыми по краям, около 5 минут.
Рекомендации по хранению: Этот салат хорошо хранится в течение дня или двух, при условии, что вы используете достаточное количество лимонного сока для предотвращения окисления (я использовала около 2 столовых ложек, и вчерашние остатки были еще великолепны).
Сделайте его безмолочным/веганским: Пропустите необязательный сыр.

▸ Информация о питании

Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

 

▸ Категории без молочных продуктов, без яиц, осень, без глютена, без орехов, упаковка для обеда, рецепты, салаты, гарниры, без сои, без томатов, веганский ▸ Состав яблоки, лимон, салат, семечки, эстрагон

Кэтрин Тейлор

Любитель овощей. Любитель собак. Я, наверное, сейчас устраиваю большой беспорядок на своей кухне в Канзас-Сити.
Подробнее о Куки и Кейт »

Подписывайтесь на нас! Instagram ⋄ Pinterest ⋄ Facebook

Никогда не пропустите новый рецепт

Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте! В качестве благодарности мы подарим вам наше приветственное руководство с 5 рецептами ужина, которые можно распечатать. (Это все бесплатно.)

Взаимодействие с читателем

Тайский салат с лапшой из кольраби — простой рецепт кольраби

741
акции

ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ

Приготовьте этот красочный легкий салат с лапшой из кольраби! Спиральная лапша из кольраби представляет собой здоровую основу для салата, которую можно сочетать со свежими хрустящими овощами, такими как красная капуста, красный перец, морковь, редис и зеленый лук, с тайским соусом винегрет. Наслаждайтесь хрустящим гарниром или добавьте простой белок, такой как тофу, эдамаме или креветки, для простой и здоровой еды.

Какая твоя любимая кухня?

Если бы мне пришлось выбрать только один, хотя я не уверен, что могу с уверенностью назвать его своим любимым, я думаю, что тайский — это тот, который я бы выбрал, если бы мне пришлось жить на нем всю оставшуюся жизнь.

Я просто обожаю все эти яркие ароматы лемонграсса, имбиря и кинзы, которые пронизывают почти каждое блюдо. Суп Том Кха Гай кто-нибудь? Лавееее.

Итак, когда я обнаружил, что у меня есть кольраби, для которой мне нужна была идея, этот тайский салат с лапшой из кольраби — это то, что пришло мне на ум, поскольку я не чувствовал своего обычного подхода — жареной кольраби.

ЧТО ТАКОЕ КОЛЬРАБИ?

Если вы никогда не видели этот странный овощ, позвольте мне рассказать вам о нем! Кольраби — еще один сорт из брокколи, цветной капусты, брюссельской капусты. Когда вы попробуете это, это будет иметь смысл.

Его также иногда называют «немецкой репой», хотя это не тот же вид, что и репа.

Вы можете увидеть как фиолетовые, так и светло-зеленые сорта. Вкус у них одинаковый, а фиолетовый цвет исключительно поверхностный. Мякоть обоих одинаково светлого цвета.

Кольраби можно есть сырой (как в этом рецепте салата!) или приготовленной.

Верхние листья также съедобны, но если они не очень молодые и нежные, лучше всего готовить их так же, как и другую листовую зелень.

Или приготовьте обжаренную зелень кольраби с беконом!

КАКАЯ НА ВКУС КОЛЬРАБИ?

Если бы мне пришлось описывать вкус кольраби, я бы сказал, что это что-то среднее между хикамой и брокколи с оттенком цветной капусты.

Позвольте мне объяснить…

Текстура сырой кольраби очень похожа на хикаму, она же: хрустящая и очень освежающая.

Вкус, однако, немного сильнее, чем нейтральный вкус хикамы, и больше склоняется к стеблю брокколи или цветной капусты с оттенком капусты. Тем не менее, он немного слаще и менее овощной/землистый на вкус, чем его крестоцветные аналоги.

Интересно, правда? Это одна из тех вещей, вы просто должны попробовать сами!

КАК ЕШЬ КОЛЬРАБИ

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ В СЫРОМ

Как и сегодня в этом рецепте, кольраби – отличное хрустящее дополнение к любому холодному салату.

Вы даже можете нарезать его на спички и обмакнуть в хумус на закуску.

ЖАРЕНЫЙ

Жарка, вероятно, мой любимый способ насладиться большинством овощей, и кольраби не исключение.

Когда внешняя часть овоща карамелизируется, появляется определенная сладость, которую невозможно воспроизвести ни в каком другом приготовлении.

Жарка также смягчает сильный аромат многих овощей (поэтому я предпочитаю жарить редьку), поэтому, если вам кажется, что сырой вкус кольраби слишком силен, жарка — отличный вариант!

Простой бросок масла авокадо, соли, перца и, возможно, немного гранулированного чеснока в духовке при температуре 400-425°F в течение примерно 20-25 минут всегда является отличным запасным методом.

СУП

Кольраби — отличный вариант для супа!

Нарежьте его на куски и добавьте в сытный суп, такой как минестроне, или замените картофель в этом супе Рубена на вариант с низким содержанием углеводов.

Или используйте его в сливочном супе-пюре, таком как сливочный морковный суп с белой фасолью и фенхелем, сливочный суп из брокколи с хрустящим луком-шалотом или сливочно-чесночный суп из брюссельской капусты.

Пюре

Я люблю делать пюре из овощных отваров в качестве гарнира или основы к тушеному мясу или перцу чили, например, к тушеной говядине быстрого приготовления и грибному рагу.

Прелесть овощного пюре в том, что вы можете проявить творческий подход.

Я часто бросаю картофель, цветную капусту и другие корнеплоды (например, пастернак или репу) в пароварку, пока они не станут мягкими, а затем смешиваю их вместе в кухонном комбайне с небольшим количеством молока, сливочного масла и приправ для пюреобразного гарнира. Кольраби идеально подходит для этого приготовления.

Если хотите попробовать, используйте вместо кольраби рецепт пюре из корня сельдерея.

Хорошо, теперь, когда мы разобрались с основами приготовления овощей, давайте поговорим об этом рецепте салата с лапшой из кольраби!

Хотя я много лет сопротивлялся покупке спирализатора, вы уже должны знать, что я просто люблю его .

Совершенно необходимо иметь еще один кухонный гаджет для хранения, и это мой любимый способ приготовления кольраби, если я собираюсь есть ее сырой.

Честно говоря, фигурная лапша делает любой овощ веселее, верно?

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАПШУ ИЗ КОЛЬРАБИ

  1. Сначала обрежьте кольраби, отрезав листовые стебли, чтобы у вас осталась только луковица.
  2. Тонко срежьте кончик(и) овоща, если на нем есть шрамы или твердые пятна.
  3. С помощью овощечистки снимите тонкий слой внешней мякоти.
  4. Прикрепите кольраби к спирализатору, используя самую большую настройку лапши.
  5. Продолжайте нажимать на спирализатор (для спирализации потребуется немного локтевого жира, а не что-то более мягкое, например, цуккини), переворачивая, чтобы приготовить лапшу из кольраби.

Вы можете увидеть весь этот процесс на видео в этом посте.

СОБЕРИТЕ САЛАТ

Теперь, когда у нас есть лапша кольраби, добавьте ее в большую миску с остальными подготовленными овощами.

Я использовала тонко нарезанную краснокочанную капусту, красный болгарский перец (подойдет любой цвет), перец халапеньо с семенами для остроты (по желанию), нарезанный редис, тертую морковь и нарезанный зеленый лук.

На самом деле он очень похож на этот салат бок чой по ингредиентам и заправке!

В конце для украшения можно добавить много свежей кинзы и семян черного и белого кунжута.

ПРИГОТОВЬТЕ ЗАПРАВКУ «ТАЙСКИЙ ВИНЕГРЕТ»

Чтобы приготовить заправку, просто смешайте все следующие ингредиенты в небольшой миске или мерном стакане и полейте салат с лапшой кольраби перед подачей на стол:

  • масло авокадо
  • кунжутное масло
  • рис уксус
  • соевый соус (варианты gf в деталях рецепта ниже)
  • мед (варианты для веганов в деталях рецепта ниже)
  • сок лайма
  • паста из лемонграсса
  • имбирное пюре (или измельченный имбирь)
  • измельченная вода

    5

    4

      Если у вас нет этих ингредиентов под рукой или вы просто не хотите делать заправку (эй, у меня тоже бывают ленивые дни!), просто используйте купленную в магазине любимую заправку с азиатским вкусом!

      Основные вкусы в этом рецепте — кунжут, соя и лайм — эти компоненты содержатся в большинстве азиатских заправок.

      ЧТО ПОДАТЬ С ТАЙСКИМ САЛАТОМ С ЛАПШОЙ КОЛЬРАБИ

      Если вы хотите приготовить блюдо по этому рецепту салата из кольраби, вы можете легко добавить немного очищенных эдамаме, креветок, приготовленных на гриле/приготовленных на гриле, или хрустящего тофу для получения белка.

      Салат также может быть вкусным гарниром к курице с медом и чесноком, приготовленной в медленноварке, простой свиной отбивной на сковороде, липкой тайской курице или китайским ребрышкам без костей.

      ХРАНЕНИЕ ОСТАТКОВ

      Если вы не кормите компанию и у вас есть остатки салата, он хранится в холодильнике около 3 дней.

      Все сырые овощи сохранят свою хрустящую корочку и свежесть, так что вы сможете наслаждаться ими уже после первого дня.

      MORE SALADS LIKE THIS:

      Pad Thai Salad
      Spicy Cilantro Mango Wild Rice Salad
      Sweet Honey Dijon Red Cabbage Slaw
      Radicchio Endive Fennel Salad with Tangy Dijon Herb Dressing
      Lemony Shaved Asparagus Tomato Salad

      Ingredients

      FOR THE SALAD

      • 2 кольраби, свернутые в лапшу
      • 1 большой красный перец, тонко нарезанный
      • 1 чашка тертой моркови
      • 1 стакан нашинкованной красной капусты
      • 2 зеленые луковицы, нарезанные
      • 2 большие редиски, тонко нарезанные
      • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и тонко нарезанный
      • 1/4 чашки свежих листьев кинзы
      • семена кунжута для украшения

      ДЛЯ ЗАПРАВКИ

      • 3 столовые ложки масла авокадо
      • 1 столовая ложка кунжутного масла
      • 2 столовые ложки рисового уксуса
      • 2 столовые ложки соевого соуса (*см. примечание о заменителях GF)
      • 1 столовая ложка меда (** см. примечание о веганских заменителях)
      • сок 1/2 лайма
      • 1 столовая ложка пасты лемонграсса
      • 1 чайная ложка измельченного имбиря
      • 1 чайная ложка протертого (или измельченного) имбиря
      • 1 столовая ложка воды

      Инструкции

      1. Смешайте все ингредиенты для салата в большой миске и перемешайте.
      2. Смешайте все ингредиенты для заправки в отдельной миске. Залейте салат и перемешайте, чтобы он хорошо покрылся.
      3. Украсьте семенами кунжута и дольками лайма.

      Примечания

      * Вместо соевого соуса можно использовать кокосовые амино или тамари.

      **Используйте агаву или сахарный песок в качестве веганской альтернативы

      Рекомендуемые продукты

      Как ассоциированный участник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      • Paderno World Cuisine Складная овощерезка/спирализатор Pro с 4 лезвиями, установленная на столешнице, с 4 различными лезвиями из нержавеющей стали

      Информация о питании:

      Выход: 4

      Размер порции: 1

      Количество на порцию:
      Калории: 320 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 0 мг Натрия: 523 мг Углеводов: 37 г Волокна: 7 г Сахаров: 18 г Белков: 6 г

      Информация о питании может варьироваться по разным причинам.

Ура вкусной и здровой пище!